Блюда из кижуча рецепты в мультиварке: Кижуч в мультиварке — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Кижуч, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Кета, запечённая в духовке со сметан…

Рыбу я люблю — жареную и запечённую. Но вот разделывать её — бррр! Это выше моих сил 🙂 Я лучше за это время приготовлю ещё 2-3 блюда. Поэтому предпочитаю покупать стейки. 



Кто-то скажет, что э…

Кижуч в кабачках

Кижуч относится к семейству лососевых. На мой взгляд, это очень вкусная рыба! Особенно, если приготовить её с овощами…



Я уверена, что для подобных блюд кабачок — это идеальный вариант. Ведь б…

Карамелизированный лосось на гриле

Лосось — рыба вкусная сама по себе! При её приготовлении лучше не использовать большое количество приправ и специй, чтобы не заглушать натуральный вкус. Мариновать лосося заранее тоже нет необходимост…

Слоёный салат с кижучем, огурцом и м…

Слоёный салат с кижучем, морковкой по-корейски и свежим огурцом – это оригинальная, очень вкусная и красочная закуска, которая непременно удивит вас сочетанием ингредиентов и простотой приготовления…. ..

Кижуч под хлебно-грибной шапкой

Кижуч — это разновидность красной рыбы, собрат (я решила, что он мужского рода) горбуши, кеты. Многие говорят, что она немного жирнее и нежнее этих рыб. Но на мой взгляд они практически одинаковые по…

Кижуч с майонезом, классический сала…

Добавим до кучи бланшированные огурцы и бонус треком — дзадзики. Гулять, так гулять.
 
Кижуч – рыба суховатая. Такая северная рабочая морская рыба с обветренным лицом и нелёгкой судьбой. Она вся – с…

Муксун жареный с двумя пюре

Сегодня на ужин у меня была каша из топора. Только вместо топора в моей морозилке был припасён кижуч. По крайней мере, на нём было большими буквами написано это имя, хотя при ближайшем рассмотрении, я…

Кижуч

Кижуч – уникальная рыба. В ней столько витаминов и полезных веществ! Что приготовить из кижуча? Все, что только хотите. Но с учетом, разумеется, финансов и предпочтений. 

Предлагаю приготовить кижу. ..

Нежные рыбные биточки с зелёным горо…

Специалисты советуют как можно чаще включать в рацион блюда из рыбы. Полиненасыщенные кислоты, фтор, йод, минимальное содержание холестерина делает этот продукт исключительно полезным. Жалко, что боль…

Кижуч в сметане

Кижуч 600 гр.
Сметана 150 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сыр 100 гр.
Соль 1 ч.л.
Прованская трава 2 щепотка

Кижуч, запеченный в духовке

Рыба 800 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль морская 1 щепотка
Перец чёрный молотый 1 щепотка

Кижуч слабосоленый

Красная рыба 1 шт.
Лук репчатый 10 шт.
Растительное масло 1 ст.
Соль
Сахар

Кижуч под сливочно-грибным соусом

Кижуч под сливочно-грибным соусом
Красная рыба 600 гр.
Растительное масло 50 мл.
Укроп 1 пучок
Шампиньоны 150 гр.
Молоко 200 мл.
Соль
Лук репчатый 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Перец

Кижуч, запеченный с картофелем

Кижуч 500 гр.
Картофель 9 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сметана 300 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль
Специи

Кижуч запеченный в пергаменте с овощ…

Рыба 900 гр.
Приправа для рыбы 2 ст.л.
Овощи 600 гр.
Соус соевый
Оливковое масло 1 ст.л.
Соус чили

Как засолить кижуч в домашних услови…

Как засолить кижуч в домашних условиях
Красная рыба 1 кг.
Соль 3 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Кориандр молотый 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 0,3 ч.л.

Рыба кижуч в сливочном соусе

Рыба (кижуч) в сливочном соусе
Филе рыбное 400 гр.
Сливки 200 мл.
Сыр твёрдый 50 гр.
Укроп 1 ч.л.
Соль
Пряная трава 1 ч.л.
Перец 0.25 ч.л.

Кижуч, запеченный в восточном соусе

Кижуч, запеченный в восточном соусе — рецепт с фото
Красная рыба 500 гр.
Оливковое масло 3 ст.л.
Соус соевый 2 ст.л.
Мёд 1 ч.л.
Лимонный сок 1/2 шт.
Имбирь тёртый 1/2 ч.л.
Перец белый
Лук зелёный

Кижуч в кляре

Кижуч 0.5 кг.
Уксус 1 ч.л.
Растительное масло 4 ч.л.
Мука 2-3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Вода 400 мл.
Лук зелёный 2-3 шт.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка

Кижуч, тушенный с овощами

Кижуч 400 гр.
Филе 400 гр.
Морковь 1-2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Баклажаны 1 шт.
Перец болгарский 1-2 шт.
Помидоры 2-3 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Растительное масло 2 ст.л.
Сметана 1-2 ст.л.
Соу…

Ароматная рыба кижуч в духовке

Ароматная рыба кижуч в духовке
Рыба 800 гр.
Соль 20 мл.
Растительное масло 20 мл.
Лимонный сок
Перец

Кижуч запечённый в духовке

Рыба 3 кг.
Помидоры 2 шт.
Лимон 2 шт.
Соль
Перец чёрный молотый

Кижуч, запеченный в духовке.

Кижуч, запеченный в духовке
Стейк 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 2 ст.л.
Помидор 1 шт.
Сыр 150 гр.
Растительное масло 2 ст.л.

Кижуч на сковороде

Кижуч филя 500-600 гр.
Растительное масло 5 ст.л.
Мёд 1 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Мука 4-5 ст.л.

Кижуч тушёный

Кижуч тушеный
Красная рыба 400 гр.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 3 шт.
Перец чёрный молотый
Соль
Сахар 1 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Мука 3-4 ст.л.

Малосольный кижуч

Малосольный кижуч
Рыба 1,3 кг.
Вода 2 л.
Соль 0,3 кг.
Сахар 1 ст.л.
Смесь перцев свежемолотая
Лист лавровый 4 шт.
Гвоздика 2 шт.

Рыбный пирог с картофелем

Картофель 700 гр.
Кижуч 600 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Тесто слоёное 500 гр.
Яйцо 1 шт.

Кижуч, тушенный с овощами

Кижуч — представитель семейства лососевых, некоторые знатоки даже утверждают, что он гораздо вкуснее лосося. Готовить кижуча — одно удовольствие. Рыба нежная, не костлявая и в итоге получает
Рыбное…

Кижуч в духовке

Кижуч запечённый в духовке
Лосось 1500 гр.
Лимон 1 шт.
Специи
Соль
Сметана 20% 200 гр.
Лук зелёный
Укроп
Картофель

Рыба кижуч, запеченная в духовке

Кижуч 2 шт.
Лимон 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Мацонез
Специи
Соль

Кижуч с овощами

Рыбное филе 700 гр.
Перец болгарский 3 шт.
Лук красный 3 шт.
Спаржа 300 гр.
Лимон 1/2 шт.
Черный перец 0,5 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.

Кижуч соленый

Кижуч соленый
Филе лосося 500 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль морская
Перец чёрный молотый

Кижуч в духовке

Кижуч 700-800 гр.
Грибы 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Лайм 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Хлеб белый 300 гр.
Соль 1 ст.л.
Перец чёрный молотый 0,5 ч.л.
Карри 1,5 ст.л.

Кижуч в духовке

Рыба 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Лимон 1 шт.
Майонез 100 гр.
Соль
Перец
Лист лавровый 2-3 шт.
Зелень

Кижуч с сыром и помидорами

Кижуч с сыром и помидорами
Филе лосося 2 шт.
Помидоры 1 шт.
Сыр полутвердый 100 гр.
Соль
Приправа для рыбы

Кижуч под соусом

Морковь 1 шт.
Имбирь 10 гр.
Сливки 75 мл.
Лимонный сок 2 ст.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Рыба 2 шт.
Масло подсолнечное
Хмели-сунели
Перец чёрный молотый
Соль

Кижуч в мультиварке

Кижуч 500-600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 2-3 ст.л.
Майонез 2-3 ст.л.
Сыр 75-100 гр.
Соль 3-4 щепотка
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Приправа для рыбы 2 щепотка
Укроп сухой 2-3 щепотка
Петрушка 2-3…

Кижуч с помидорами в духовке

Кижуч 550 гр.
Оливковое масло 4 ст.л.
Паприка сладкая молотая 1 ст.л.
Петрушка 0.5 пучок
Помидоры 150 гр.
Приправа 4 щепотка
Соль морская 4 щепотка
Хлеб белый 150 гр.

Солёный кижуч с брусникой и укропом

Брусника 100 гр.
Кижуч 400 гр.
Лист лавровый 2 шт.
Сахар 1 ст.л.
Соль морская 2 ст.л.
Укроп 5 веточка

Кижуч стейки

Рыба 3 шт.
Кабачок 600 гр.
Петрушка 1 пучок
Салат листовой 1/2 пучок
Лук зеленый 1/2 пучок
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Растительное масло

Кижуч со сливками в духовке

Кижуч 1 кг.
Сливки 20% 200-250 мл.
Лук репчатый 1-2 шт.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 0,5 ч.л.
Сыр 100 гр.

Крокеты рыбные из кижуча

Бекон 150 гр.
Карри 1 ч.л.
Кижуч 700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сухари панировочные 4 ст. л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Чеснок 2 зубчик
Яйцо 1 шт.

Кижуч на овощной подушке, запеченный…

Кижуч на овощной подушке, запеченный в духовке — рецепт с фото
Красная рыба 2 шт.
Шпинат 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль
Соус соевый 2 ч.л.
Сыр 2 гр.
Кунжут 1 ч…

Крокеты рыбные из кижуча

Бекон 150 гр.
Карри 1 ч.л.
Кижуч 700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сухари панировочные 4 ст.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Чеснок 2 зубчик
Яйцо 1 шт.

Кижуч запеченный с овощами

Кижуч запеченный с овощами
Красная рыба 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Зелёный горошек 3 ст.л.
Кукуруза консервированная 3 ст.л.
Перец болгарский 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль
Перец

Солёный кижуч в оливковом масле

Кижуч 650 гр.
Лист лавровый 2 шт.
Сахар 1 ч.л.
Соль морская 1.5 ст.л.
Укроп сушёный 1 ст.л.
Каперсы 2 ст.л.
Лук репчатый 150 гр.
Оливковое масло 100 мл.

Кижуч запеченный

Кижуч запеченый в мультиварке
Стейк
Приправа для рыбы
Соль
Оливковое масло
Лук репчатый
Морковь

Кижуч на пару

Кижуч 600 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Соль 3 щепотка

Кижуч в кабачках

Кижуч в кабачках
Красная рыба 900 гр.
Кабачок молодой 600 гр.
Петрушка 1 пучок
Салат листовой 0.5 пучок
Лук зелёный 0.5 пучок
Лук репчатый 1 шт.
Смесь перцев свежемолотая
Соль
Масло подсолнечное

Кижуч в фольге в духовке

Кижуч в фольге в духовке — прекрасная альтернатива дорогому ресторанному меню у себя дома.
Рыба 2 кг.
Майонез 2 ст.л.
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Лук зелёный 1 пучок
Соль
Перец чёрный молотый

Кижуч на пару

Кижуч на пару
Кижуч 600 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Соль 3 щепотка

Кижуч в духовке с помидорами черри

Кижуч в духовке с помидорами черри
Рыба 1 кг.
Соль
Перец
Приправа для рыбы
Помидоры черри 200 гр.
Масло подсолнечное 10 гр.
Лимон

Кижуч в духовке

Рыба 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Молоко 0.5 ст.
Лук репчатый 0.5 шт.
Зелень 1 пучок
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Растительное масло
Соль
Перец
Приправа для рыбы

Кижуч на сковороде

Кижуч на сковороде
Кижуч 600 гр.
Оливковое масло 70 мл.
Помидоры черри 150 гр.
Итальянская трава 2 ч.л.
Соль 1 щепотка
Соус табаско красный 0.4 ч.л.

Кижуч в фольге в духовке

Кижуч в фольге в духовке
Красная рыба 2 кг.
Майонез
Лимонный сок
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Лук зелёный 1 пучок
Соль
Перец

Кижуч запечённый

Кижуч запечённый — Русская кухня
Рыба 1 кг.
Лимон 2 долька
Укроп 1 пучок
Соль 1 ч.л.

Подкопченый кижуч в мультиварке

Жидкий дым 30 мл.
Кижуч 650 гр.
Приправа 1 ч.л.
Соль морская 1.5 ч.л.
Соус вустерский 30 мл.

Кижуч копченый в домашних условиях.

Кижуч копченый в домашних условиях
Рыба 4 шт.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 1/4 ст.л.
Апельсин 0.5 шт.
Соль
Чёрный перец
Чай чёрный 1 ст.л.
Приправа для рыбы 2 ст.л.

Кижуч в зеленом соусе из рукколы

Кижуч в зеленом соусе из рукколы — пошаговый рецепт с фото
Руккола 50 гр.
Рыба 500 гр.
Базилик 1 ч.л.
Пармезан 50 гр.
Лимон 60 гр.
Оливковое масло 4 ст. л.
Соль
Перец

Кижуч с укропом фенхелем и апельсино…

Кижуч с укропом фенхелем и апельсином рецепт с фотографиями
Рыбное филе 2 шт.
Укроп 1 пучок
Фенхель 1 кочан
Рис басмати
Апельсин 2 шт.
Соль
Смесь перцев свежемолотая
Масло оливковое 4 ст.л.

Кижуч копченый в домашних условиях.

Кижуч копченый в домашних условиях.
Рыба 4 шт.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 1/4 ст.л.
Апельсин 0.5 шт.
Соль
Чёрный перец
Чай чёрный 1 ст.л.
Приправа для рыбы 2 ст.л.

Кижуч стейки

Кижуч (стейки)
Стейк 3 шт.
Кабачок 600 гр.
Петрушка 1 пучок
Салат листовой 1/2 пучок
Лук зеленый 1/2 пучок
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Растительное масло

Кижуч с орехами в духовке

Кижуч 300 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.л.
Орехи грецкие 3 ст.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Укроп сухой семена 1 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.л.
Огурцы 2…

Кижуч запеченный в пергаменте с овощ…

Кижуч запеченный в пергаменте с овощами
Рыба 900 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Овощи 600 гр.
Приправа для рыбы 2 ст.л.
Соус соевый 1 ст.л.
Соус чили 1 ч.л.

Кижуч в духовке

Красная рыба 1 шт.
Сметана 100 гр.
Лимон 1 шт.
Лавровый лист 2-3 шт.
Помидор 1-2 шт.
Соль
Перец

Кижуч на пару под зеленым соусом

Кижуч на пару под зеленым соусом
Красная рыба 400 гр.
Укроп 1 пучок
Базилик свежий 1 веточка
Соль
Перец чёрный молотый
Лимон 0,3 шт.
Оливковое масло 1 ст.л.

Кижуч запеченный в духовке

Кижуч запечённый в духовке
Красная рыба 4 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Бальзамический соус 2 ст.л.
Сметана 20% 400 гр.
Соль
Лимон 8 долька

Красная рыба в мультиварке с овощами: рецепт с фото

Калорийность: 156 ккал  —  Время приготовления:
40 мин

  • Вторые блюда
  • Рыба

Блюдо, которое мы сейчас с Вами приготовим будет вкусным полноценным вторым блюдом, которое прекрасно сочетает в себе рыбу и гарнир. Отличный вариант для тихого семейного ужина с бокалом вина.

Сегодня в мультиварке мы приготовим «Красную рыбу с овощами». Это будет горбуша. Горбуша – одна из самых малокалорийных красных рыб. В ней меньше всего содержится жиров.

Чтобы горбуша стала более сочной и вкусной, её стоит дополнять овощами и соусами. Наилучший вариант приготовления этой рыбы – потушить или запечь её в соусе с овощами, что мы сейчас и сделаем.

/*rsya syuda*/

Ингредиенты:

1 штука крупный стейк горбуши;

2 штуки болгарских перца;

100 грамм капусты цветной;

1 штука луковица репчатая;

50 грамм сметаны;

50 граммтвердого сыра;

по вкусусоль.

Инструкция:

Шаг 1 Для того, чтобы приготовить вкусное блюдо, нам нужно сперва подготовить свежие и качественные продукты.

Шаг 2 Берем стейк горбуши. Можно также использовать любую другую красную рыбу. Стейк мы промываем в холодной воде, просушиваем его бумажными полотенцами и снимаем с него кожицу. Стейк нужно посолить и поперчить с обеих сторон.

Шаг 3 Теперь нужно заняться подготовкой овощей. Возьмите лук. Нужно очистить и вымыть в холодной воде овощ. Затем измельчаем его мелкими кубиками. Берем сладкий перец, моем, удаляем семена и нарезаем мелкой соломкой.

Шаг 4 Смазываем чашу мультиварки небольшим количеством масла, выкладываем в неё овощи. Перемешиваем их.

Шаг 5 Теперь нужно взять цветную капусту. Разделите её на соцветия и промойте в холодной воде. Просушите капусту и переложите её в чашу мультиварки к овощам. Добавьте в мультиварку соль и перец. Все перемешайте.

Шаг 6 Теперь Вам нужно выложить аккуратно на овощи просоленный и проперченный стейк красной рыбки.

Шаг 7 Берем немного сметаны. Ею нужно полить это блюдо. Побольше сметаны лейте на стейк.

Шаг 8 Теперь нужно натереть на крупной терке сыр. Посыпьте сыром ингредиенты в мультиварке.

Шаг 9 Теперь нужно установить в мультиварке режим «ВЫПЕЧКА» на 35 минут, закрыть устройство плотно крышкой и нажать на кнопку «СТАРТ».

Шаг 10 Спустя совсем немного времени мультиварка подаст звуковой сигнал, и Вы можете открывать крышку и угощаться блюдом.

Bon Appétit!

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Красная рыба в мультиварке с овощами: рецепт с фото»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Красная рыба в мультиварке с овощами: рецепт с фото»:

Елисавета Попова

Местный шеф-повар

«Овощи в этом блюде служат отличным сочным и витаминным гарниром, а рыбка настолько сочная и ароматная…. Просто пальчики оближите»

Другие рекомендации:

Лосось с лимоном и укропом в мультиварке

Автор: Автор Shannon Epstein

Опубликовано  — Последнее обновление:

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Лосось с лимоном и укропом, приготовленный в медленноварке — это простой рецепт приготовления идеально приготовленной рыбы. Используя простые ингредиенты, этот простой рецепт лосося позволит вам освободить духовку! Инструкции по приготовлению этого рецепта в Instant Pot также включены.

Ингредиенты для медленноварки Лимон Укроп Лосось

  • Лосось
  • Лимон
  • Укроп
  • Масло
  • Приправы: чесночный порошок, соль и перец

Как приготовить лосось с лимоном и укропом в мультиварке

Мультиварка

  1. Сбрызните мультиварку кулинарным спреем или застелите пергаментной бумагой.
  2. Промойте и обсушите лосося. Добавьте лосося в медленноварку.
  3. Сбрызните маслом лосося и равномерно натрите им всю поверхность. Равномерно приправьте лосось сверху укропом, чесночным порошком, солью и перцем.
  4. Готовьте HIGH 1-2 часа или LOW 2-4.

Кастрюля быстрого приготовления

  1. Налейте 1 стакан воды в кастрюлю быстрого приготовления. Добавьте подставку.
  2. Промойте и обсушите лосося. Сбрызните маслом лосося и равномерно натрите им всю поверхность. Равномерно приправьте лосось сверху укропом, чесночным порошком, солью и перцем.
  3. Положите лосося на подставку. Ничего страшного, если лосось немного перекроется.
  4. Закройте крышку и закройте вентиляционное отверстие. Выберите высокое давление для 3 минуты . По истечении времени приготовления быстро сбросьте давление.

до

после

Какой тип и сколько лосося использовать

Используйте предпочитаемый вид лосося, будь то нерка, кижуч и т. д. Я использовал медленноварку в форме кастрюли, поэтому моя легко помещается. Большинство мультиварок имеют овальную форму, так что это может быть не так, если у вас есть 1 большой кусок. Если ваш лосось не помещается на дно мультиварки, вы можете сложить его друг на друга. Для этого положите слой пергаментной бумаги между кусочками лосося. Например, в мультиварке положите на дно лосося, затем слой пергаментной бумаги, еще один кусок лосося, пергаментную бумагу, лосося и т. д. 

Время приготовления

Время приготовления лосося зависит от нескольких факторов. Во-первых, каждая мультиварка нагревается по-разному. FDA рекомендует готовить лосося до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту. Чтобы проверить, прижмите кончик термометра к самой толстой части филе лосося. Эмпирическое правило заключается в том, что это, вероятно, сделано, если мякоть легко отслаивается вилкой. Белое вещество, которое вы видите на лососе, представляет собой коагулированный белок, называемый альбумином . Это нормально и безопасно есть. Если его много, я соскребу его, в противном случае я обычно не заморачиваюсь.

Часто задаваемые вопросы и советы

  • Храните остатки лосося в холодильнике до 4 дней.
  • Да, вы можете использовать замороженного лосося.
  • Жидкость не требуется. Я понимаю, что это все еще трудно понять некоторым людям. Поэтому, хотя я никогда не использую воду, если вам так удобнее, добавьте 1–2 столовые ложки воды в медленноварку, прежде чем добавлять лосося. Хотя, поверьте, это не нужно.
  • 3,5-квартовая кастрюля Crock-Pot Кастрюля медленноварки для этого рецепта, но ее форма позволяет использовать более крупные куски лосося. Большинство людей, вероятно, будут использовать 5 или
  • .

Рецепты морепродуктов

Запеканка из креветок

Тушеная рыба по-средиземноморски

Варка по-деревенски

90 013 Морепродукты Чоппино

Печать

color h3-transform.text-transform»> Медленноварка Лимон Укроп Лосось

Мультиварка Лимон Укроп Лосось — это простой рецепт, по которому получается идеально приготовленная рыба. Используя простые ингредиенты, этот простой рецепт лосося позволит вам освободить духовку! Инструкции по приготовлению этого рецепта в Instant Pot также включены.

  • Автор: Шеннон Эпштейн
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 2 часа
  • Общее время: 2 часа 10 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • 1 1/2 фунта лосося
  • 1 большой лимон, нарезанный ломтиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного укропа или 1 столовая ложка свежего укропа, нарезанного
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • Соль и перец по вкусу

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана

Мультиварка

  1. Сбрызните мультиварку кулинарным спреем или застелите пергаментной бумагой.
  2. Промойте и обсушите лосося. Добавьте лосося в медленноварку.
  3. Сбрызните маслом лосося и равномерно натрите им всю поверхность. Равномерно приправьте лосось сверху укропом, чесночным порошком, солью и перцем.
  4. Готовьте HIGH 1-2 часа или LOW 2-4.

Кастрюля быстрого приготовления

  1. Налейте 1 стакан воды в кастрюлю быстрого приготовления. Добавьте подставку.
  2. Промойте и обсушите лосося. Сбрызните маслом лосося и равномерно натрите им всю поверхность. Равномерно приправьте лосось сверху укропом, чесночным порошком, солью и перцем.
  3. Положите лосося на подставку. Ничего страшного, если лосось немного перекроется.
  4. Закройте крышку и закройте вентиляционное отверстие. Выберите высокое давление для 3 минуты . По истечении времени приготовления быстро сбросьте давление.

text-transform»> Питание

  • Размер порции:
  • Калорий: 321
  • Сахар: 0,4 ​​г
  • Натрий: 177,8 мг
  • Жир: 12,7 г
  • Насыщенный жир: 2,1 г
  • Углеводы: 1,8 г
  • Клетчатка: 0,4 ​​г
  • Белок: 50,8 г
  • Холестерин: 115,9 мг

 

Этот пост также содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю деньги, если вы совершаете покупку по одной из ссылок. Вы можете ознакомиться с моей политикой раскрытия информации здесь: https://fitslowcookerqueen.com/about/disclosure-policy/.

Категории Низкоуглеводная, Палео, Морепродукты, Медленная плита, Медленная плита без мяса, Целиком 30

Лосось, приготовленный на медленном огне • Кулинарные рецепты на пару

Думаете, это может понравиться кому-то еще? Поделиться любовью!

Я собираюсь научить вас волшебству лососевых лососей – однажды попробовав этот метод, вы уже никогда не будете готовить рыбу другим способом.

Низкий и медленный путь к самой нежной, сочной и истинно вкусной еде , как и мой любимый рецепт номер один во всем мире Ребрышки со спинкой в ​​азиатской апельсиново-имбирной глазури.

Принцип прост

Когда готовишь рыбу на сильном огне – белки моментально схватываются – вот почему так легко пережарить рыбу и получить сухой, мелоподобный и жесткий кусок морепродукта. Я имею в виду, что если бы вас усадили на раскаленное ложе из углей, вы бы тоже закричали: «ВОТ БЛЯДЬ, ЭТО ГОРЯЧО!»

А теперь… давайте подумаем о сауне… джакузи… Видите ли, щадящее приготовление разбивает мясо, давая ему возможность расслабиться… расслабиться… выпить маргариту… получить загар . Для рыбы низкое и медленное создает самую мечтательную, шелковисто-гладкую текстуру, тающую во рту. И сюрприз… приготовление настолько нежное, что полностью приготовленный лосось выглядит почти ТОЧНО, как до приготовления.

Лосось перед приготовлением….

Лосось, приготовленный на медленном огне, приготовленный при 250F в течение 25 минут….

Заглянем внутрь — да, он выглядит точно так же, как и предварительно приготовленный, но он приготовлен до шелковистой текстуры.

Лосось, приготовленный на медленном огне

Придайте индивидуальности своему лососю! Вот идеи:

Подушка из: нарезанного фенхеля, апельсинов, лука, свежей зелени, целого зеленого лука, нарезанных зубчиков чеснока

Смажьте лосося: оливковым маслом, медом или кленовым сиропом

Приправьте лосося любой смесью специй

Готовое блюдо : измельченные орехи макадамия, рубленая зелень, сальса из свежего манго.