Содержание
Картошка с колбасой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Картофель
19 июня 2020
Марина Петрушенко
Картошка с колбасой
0
1
0Легкий
Мясо с овощами в мультиварке
0
1
0Легкий
Малосольные огурцы в пакете
0
0
0Легкий
Овощной суп в мультиварке
0
0
0Легкий
Домашний майонез
0
0
0Легкий
Все рецепты автора
Предлагаю вам оригинальный рецепт, решайте сами — закуска или полноценное второе блюдо из картофеля. Главное – это всегда вкусно и недорого, продукты доступны и всегда под рукой. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Ингредиенты
картофель | 650 гр. |
---|---|
колбаса | 100 гр. |
сыр голландский | 100 гр. |
майонез | 30 гр. |
зелень |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/3nOJlcMvtVQ» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
Отварить заранее картофель в мундире, разрезать картофель вдоль на 2 части. Мелко порезать колбасу, натереть на мелкой терке сыр и измельчить зелень, все смешать, добавив майонеза. Готовую смесь выложить поверх картофеля. Готовить в разогретой до 200С духовке 5-10 минут.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
39
110
14
Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся
13
65
1
Торт с кремом «Пломбир». Карпатка
Олеся
38
134
8
Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся
8
16
1
Ложный Сырник.
Чизкейк без Творога
Олеся
7
16
7
Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся
44
133
32
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся
42
121
29
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся
43
101
27
Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
Олеся
Все видео-рецепты
104
425
395
Картофель «Поколение»
Елена
68
282
191
Рагу с картофелем и сосисками
oldeg
84
359
107
Картофель маринованный и запеченный в духовке с овощами
oldeg
42
140
265
Картофель, запеченный с тимьяном
Buchy
36
129
197
«Дедушкина картошка-пюре»
Room
43
223
88
Картофель от Джейми Оливера
Buchy
52
234
95
Запеченный картофель «Лепестки»
куколка2900
41
183
71
Картофель, запеченный в сметане
Buchy
45
153
101
Запеченный картофель с горчицей
SmMasha
19
261
25
Картофельное пюре с печеным чесноком и петрушкой
Олеся
26
108
110
Гарнир из картофеля и свеклы
Irishka81
41
184
91
Картофель «пирожки»
zarevna
Показать еще рецепты
Запеченная картошка с колбасой на сковороде — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(1)
06. 12.2018 17:26
6 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Запеченная картошка с колбасой на сковороде – это сытное и простое в приготовлении блюдо. Используется отварной картофель, клубни заранее варятся в шкурке. Помимо вареной колбасы можно добавить ветчину, карбонад или сосиски. За счет яиц и сыра получается нежное и ароматное блюдо.
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель вареный
картофель вареный
250
г
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
колбаса вареная
колбаса вареная
50
г
карбонат свиной
карбонат свиной
50
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сметана
сметана
1. 5
ст.л.
сыр твердый
сыр твердый
50
г
приправа
приправа
по вкусу
соль
соль
по вкусу
1
Очищаем вареный картофель от шкурки.
Два вкусных и быстрых ПП салата с заправкой из сметаны, без вареного картофеля
2
Режем картошку кружочками, обжариваем на растительном масле.
3
Вареную колбасу и карбонад режем тонкими продолговатыми кусочками. Добавляем к картошке, убавляем огонь до минимального уровня.
4
Вилкой взбалтываем яйца со сметаной, солью и приправой.
5
Заливаем картошку яичной массой, посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой, готовим на медленном огне 7 минут.
6
К столу подаем блюдо в горячем виде. Получается просто шикарная картошка, она очень ароматная и мягкая. А копчености придают интересный вкус и аромат. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1194
рецепта.
Вот один их моих последних: Пшенная каша на воде с картошкой и луком без сала.
Вторые блюда
Блюда из овощей
Блюда с колбасными изделиями
Русская
На обед
На скорую руку
На ужин
На сытный обед
Жарение, жарка
Запекание
Измельчение
Газовая плита
Похожие рецепты
Лодочки из болгарского перца с фаршем в духовке
Тушеные кабачки с крапивой и курицей
Салат с редькой и соленым огурцом
Набирающие популярность
Александрийское тесто для куличей на топленом молоке
Глазурь для кулича с желатином и сахарной пудрой
Мерцающие яйца в красном вине на Пасху
Тесто для пасхального рулета или кулича на живых дрожжах и молоке в хлебопечке
Печенье Пасхальные Зайчики с разноцветной глазурью
Добавляют в избранное на этой неделе
Маринованный лук к шашлыку с укропом и лимоном
Зеленый салат из свежих огурцов, вареных яиц и щавеля
Сочное мясо по-французски из свинины с картошкой в духовке
Пицца с домашними огурчиками
Стрипсы в панировочных сухарях
Рецепт запеканки с картофелем и сосисками
Хотите что-нибудь необычное на ужин? Этот рецепт запеканки с картофелем, шпинатом и итальянской колбасой идеально подойдет для большой семьи.
К
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс
Обновлено 21 марта 2022 г.
4 оценки
Элиза Бауэр
Мы постоянно пробуем новые рецепты здесь, в Casa Elise, и даже в шутку называем нашу кухню «пробной кухней». Однако многие рецепты никогда не попадают на этот сайт, потому что часто они просто недостаточно хороши. На самом деле, некоторые просто ужасны.
Когда мы находим хороший, мы объявляем его «победителем» и часто делаем его снова, чтобы я мог сделать хорошее фото. Это один из таких рецептов. Не большой для запеканок, я был удивлен тем, насколько вкусной была эта запеканка из картофеля и колбасы.
Это взято из уставного номера журнала, издаваемого ребятами из Cook’s Illustrated, под названием Cook’s Country, журнала, посвященного домашней кухне. Наши изменения заключались в том, чтобы сделать запеканку для четырех человек вместо восьми и использовать как сладкую, так и горячую итальянскую колбасу вместо той, которую вы нарезаете.
Если вам когда-либо будет трудно убедить члена семьи съесть их шпинат, это будет рецепт для вас!
Общее время
0 мин
порций
4 порции
1 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля (около 3 картофелин среднего размера), очищенного и нарезанного на 1-дюймовые кусочки
1 чайная ложка оливкового масла холодного отжима
8 унций свежего шпината, промытого, высушенного и очищенного от стеблей
1/2 фунта итальянской колбасы (мы любим 1/2 сладкой и 1/2 острой итальянской колбасы), без оболочки, разломанной на мелкие кусочки
1 большая красная луковица (около 3/4 фунта), очищенная и нарезанная тонкими ломтиками
1 маленький зубчик чеснока, измельченный
1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла плюс немного для смазывания формы для выпечки
1/3 стакана густых сливок
1 столовая ложка яблочного уксуса
Мускатный орех
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
1 чашка тертого сыра грюйер или швейцарского сыра
Разогрейте духовку до 400°F.
Смажьте маслом форму для выпечки размером 6×9 или 8×8 дюймов
Отварить картофель до мягкости
Поместите кусочки картофеля в большую кастрюлю и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть на 1 дюйм. Доведите картофель до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь до минимума. Варить, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.
Приготовить шпинат
Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте шпинат и готовьте, переворачивая листья шпината на сковороде щипцами, пока они не подвянут, около 3 минут. Снимите со сковороды и дайте остыть. Завернуть в бумажные полотенца и отжать жидкость. Крупно нарежьте шпинат.
Приготовить итальянскую колбасу
Вытрите оставшуюся влагу со сковороды. Добавьте итальянские колбаски в сковороду и готовьте на среднем огне, пока они слегка не подрумянятся, примерно 5–6 минут. Переложите колбасу в миску.
Приготовить красный лук и чеснок
Вам понадобится 1 столовая ложка жира на сковороде.
Так что, если колбаса произвела столько жира, отлично, если нет, добавьте больше оливкового масла, пока на сковороде не останется 1 столовая ложка жира. Нагрейте на среднем огне и добавьте тонко нарезанный красный лук. Готовьте, пока слегка не подрумянится, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте лук и чеснок в миску с колбасой.
Картофельное пюре с маслом, сливками, уксусом, приправами
Когда картофель приготовится, слейте его, верните в кастрюлю и разомните в пюре со сливочным маслом, сливками, уксусом, мускатным орехом, солью и перцем.
Добавить шпинат и 1/2 стакана сыра
Выпечка
Переложите картофельно-шпинатную смесь в подготовленную форму для запекания. Сверху выложите колбасно-луковую смесь и посыпьте оставшейся 1/2 стакана сыра. Запекайте, пока картофель не станет очень горячим, а сыр не станет золотистым и пузырится, от 20 до 25 минут. Охладите в течение 10 минут перед подачей на стол.
Универсальный рецепт запеканки с колбасой и хрустящим картофелем
Универсальный рецепт запеканки с колбасой и хрустящим картофелем | Журнал Сейнсбери
Подождите, сайт загружается…
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Общее время:
Фото рецепта Роба Стритера
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Общее время:
Оценить рецепт
Распечатать
Посмотреть больше рецептов
Картофель Быстро и легко Сосиски Комфорт Пикантные запеканки на противнях
Пищевая ценность (на порцию)
Калории
671 Ккал
Жиры
39 г
Насыщенные вещества
13 г 900 03
Углеводы
48 г
Сахара
5 г
Клетчатка
5 г
Белки
29 г
Соль
2,2 г
Анджела Богджано
Анжела — независимый писатель, стилист и разработчик рецептов, проработавший в отрасли более 20 лет. Как свидетельство ее итальянских корней, она всегда планирует один прием пищи заранее, и в первую очередь думает о хорошей еде.
Посмотреть больше рецептов Анджелы Богджано
Анджела Богджано
Анджела — фрилансер, автор кулинарных рецептов, стилист и разработчик рецептов, проработавшая в отрасли более 20 лет. Как свидетельство ее итальянских корней, она всегда планирует один прием пищи заранее, и в первую очередь думает о хорошей еде.
Посмотреть другие рецепты Анжелы Богджано
Ингредиенты
- 700 г картофеля Maris Piper или King Edward, очищенного и нарезанного крупными кубиками
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 8 сосисок (мы использовали Тулуза)
- 6 маленьких луковиц-шалот, разрезанных пополам
- щепотка хлопьев чили (по желанию)
- 2 ст.
л. листьев тимьяна
- 200 г помидоров черри на ветке
- 100 г зрелого сыра чеддер, тертого
- 2 ст.л. нарезанного зеленого лука
- 30 г кедровых орехов, поджаренных
Шаг за шагом
- Разогрейте духовку до 220°С, конвекция 200°С, газ 7. Отварите картофель в кипящей подсоленной воде всего 6 минут. Слейте действительно хорошо.
- Налейте оливковое масло в форму для запекания и поставьте в духовку на несколько минут. Добавьте обсушенный картофель в масло и хорошо перемешайте, добавив сосиски, лук-шалот, хлопья чили и листья тимьяна.