Блюда из картофеля очень вкусные: Блюда из картофеля на второе

Содержание

Вкусные и простые рецепты из картошки в духовке: 5 идей

Коллекции рецептов

Ищите вкусные и простые рецепты из картошки в духовке? Что можно приготовить из картофеля просто и быстро? Мы подобрали 5 отличных идей картофельных рецептов на любой вкус. Куриные бедра или грудка с картошкой? А может быть дрожжевая лепешка, картошка с брокколи или вкусный пирог с картошкой и фаршем? Каждый найдет рецепт себе по душе!

Бедра куриные с картошкой, запечённые в духовке

Приготовьте эти куриные бедра с картошкой, запечённые в духовке, на ужин и вы будете в восторге! Пряные куриные бедрышки с рассыпчатой картошечкой, ломтиками помидоров и сыром сверху. Целая сковорода вкусного и сытного угощения для всей семьи! Так вкусно и так быстро, и совсем без лишних хлопот! Просто положите курицу и картофель в сковороду и ставьте в духовку запекаться.

Видео рецепт “Бедра куриные с картошкой, запечённые в духовке”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Картошка с брокколи, яйцами и сыром в духовке

Хотите приготовить вкусную картошку без мяса? Сделайте эту вкуснейшую картошку с брокколи, яйцами и сыром! Брокколи по этому рецепту получается нежной и сливочной, а картофель – мягким и ароматным. Замороженная или свежая, брокколи получится одинаково вкусной. Просто быстро обжарьте картофель и брокколи на сковороде, затем залейте яичной смесью и посыпьте сыром. совсем немного времени в духовке и готово!

Видео рецепт “Картошка с брокколи, яйцами и сыром в духовке”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Лепешка с начинкой с картошкой и сыром в духовке

Любите несладкую дрожжевую выпечку? Тогда попробуйте эту потрясающую лепешку с начинкой с картошкой и сыром в духовке! Самые обычные ингредиенты превращаются в чудесное и сытное блюдо! Мягкое дрожжевое тесто на сухих дрожжах, с которым очень просто работать! А нежная начинка состоит из отварного картофеля с укропом и сыром. Просто невозможно оторваться от этих румяных лепешек!

Видео рецепт “Лепешка с начинкой с картошкой и сыром в духовке”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог с картошкой и курицей в духовке

Необычный пирог с картошкой и курицей в духовке станет отличным ужином для всей семьи! Рассыпчатая картошка с сочной куриной грудкой с золотистым тестом сверху. это сытное блюдо можно приготовить даже в обычной сковороде с металлической ручкой. А сверху можно накрыть пирог слоеным тестом вместо теста «Фило». Или использовать тонкий лаваш. Очень вкусно, просто и сытно!

Пирог с фаршем, капустой и картошкой

Пирог с фаршем, капустой и картошкой – очень сытное и вкусное блюдо! Для этого рецепта подойдет любое тесто для пирога. Нежная капуста, мягкая отваренная картошка и пряный фарш со специями – отличная начинка для несладкого пирога. Сверху пирог смазывается смесью сметаны и сыра. Аппетитная сырная корочка, ароматная начинка и золотистое тесто. Что может быть вкуснее на ужин? Теперь вы знаете, какие приготовить вкусные и простые рецепты из картошки в духовке.

Что еще вкусного приготовить?

Блюда с картофелем — простой бюджетный рецепт — Шуба

Так уж пошло, что мы, украинцы, любим картошку и блюда с ней. SHUBA собрала вкусное досье на этот универсальный овощ,  который всегда с нами. 

Салаты с картофелем

Есть разные салаты — те,  в которых играет первую скрипку именно картофель, и другие, в которых он является одним из ингредиентов в общем ансамбле.

Предлагаем несколько салатов, в которых этот овощ является главным:
Рецепт традиционного картофельного салата
Рецепт немецкого салата к мясу
Рецепт простого картофельного салата
Рецепт британского салата со скумбрией

Картофельный салат / © Depositphotos

Рагу с картофелем

Картофель в рагу — это традиция. Существует просто картофельная галактика рецептов рагу с картофелем и SHUBA собрала самые вкусные.

Рецепты рагу с картофелем, овощами и мясом:
Рагу с говядиной и тыквой
Суп-рагу с курятиной и овощами
Рагу с овощами и ягнятиной
Быстрое рагу с курицей
Ирландское рагу с телятиной
Овощное рагу с кроликом
Рагу со свининой и овощами

Рагу с рыбой / © Depositphotos

Рецепты рагу с картофелем, овощами и рыбой:
Рагу из лосося по-баскски
Рыбное рагу с имбирем и томатами

Овощное рагу под сыром / © Depositphotos

Запеченный картофель

Вкуснее и не бывает, чем запеченный ароматный картофель. SHUBA знает рецепты, по которым запечь картошку будет легко и быстро, а вкус у блюда будет отличный! Запекайте картофель по рецептам из разных уголков мира!

Запеченный картофель / © Depositphotos

Картофельные зразы

Вкусные картофельные котлетки с начинкой — это блюдо от души! Нежные и сытные зразы с вкусной начинкой — разве не идея для завтрака или ужина, а на обед? Готовьте зразы на любой вкус и подавайте со сметаной или со шкварками.

Зразы / © Depositphotos

У SHUBA есть рецепты на все вкусы:
Картофельные зразы с капустой
Картофельные зразы с грибами
Литовские зразы с мясным фаршем
Картофельные зразы с куриной печенью
Простые зразы без мороки

Приятного аппетита!

Подпишись на нас

в Google news

Купить в «Сільпо»

Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам

Пельмені «Вам» «Дитячі» з телячим м’ясом, 400г

64

99

грн.

Перейти

Сир Wloszczowa «Гоудамер» 45% з коров’ячого молока, кг

309

00

грн.

Перейти

Помідор «Грінвіль» черрі солоний, 300г

52

99

грн.

Перейти

Кефір «Галичина» «ҐоКарпати» 1% пляшка, 800г

26

99

грн.

Перейти

Огірок солоний, кг

119

00

грн.

Перейти

Борошно «Хмельницькмлин» пшеничне в/ґ, 2кг

31

99

грн.

Перейти

Пиріжок з картоплею та грибами, 70г

7

99

грн.

Перейти

Картофельное пюре с хрустящей корочкой | Современное Собственное

Хрустящие и золотисто-коричневые снаружи и сливочные внутри, эти хрустящие картофельные пюре — крахмалистый гарнир, который вам нужен на вашем столе как можно скорее!

Категории:

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Распечатать этот рецепт

Наша версия печально известного хрустящего картофельного пюре

Хрустящий картофельный пюре — это все, чем должен быть картофель: приятная хрустящая корочка по внешним краям и абсолютное сливочное совершенство изнутри. Они тоже просты — ничего сложного или суетливого. И когда вы получаете действительно хороший картофель — особенно сладкий маленький картофель, который может быть таким нежным и ароматным — нет лучшего способа приготовить его, чем этот рецепт хрустящего картофельного пюре.

Как приготовить жареный картофель с хрустящей корочкой?

Секрет не в обжарке, а в варке! Да, вы собираетесь сначала отварить картофель, чтобы смягчить его и сделать нежным. Таким образом, единственная работа, которую необходимо выполнить в духовке, — это придание хрустящей корочки. Раздавливание вареного картофеля также способствует увеличению хрустящей корочки, создавая ровную площадь поверхности для тепла и масла, чтобы творить свою хрустящую волшебную хрустящую корочку.

Все, что нужно для приготовления хрустящего картофельного пюре

Это хрустящее картофельное пюре может быть таким же простым, как картофель + соль + масло. Но травы и чеснок делают их немного более захватывающими, требуя совсем немного дополнительных усилий. Некоторые люди также любят посыпать готовый картофель посыпкой из свеженатертого парма. Вот что вам понадобится для приготовления хрустящего картофельного пюре по нашему рецепту:

  • Молодой картофель
  • Кошерная соль
  • Оливковое масло
  • Гранулированный чеснок
  • Свежие травы

Как приготовить хрустящее картофельное пюре

Самое лучшее хрустящее картофельное пюре — всего в нескольких шагах от вас! Возьмите вилку и постарайтесь не обжечь рот, когда будете ковыряться в ней. Вот как их приготовить:

  1. Отварите молодой картофель.
  2. Слейте воду и дайте им высохнуть.
  3. Разложите их на смазанном маслом противне и….
  4. РАЗБЕРИТЕ эту картошку! Используя дно стакана, аккуратно надавите на картофель до появления картофеля. .
  5. Смажьте картофельное пюре оливковым маслом и посыпьте солью и чесноком.
  6. Выпекать! 450°F в течение примерно 25 минут.
  7. Ешь!

Инструменты, которые вам понадобятся:

  • Кастрюля
  • Дуршлаг
  • Противень
  • Бранч для выпечки (действительно полезный, но не обязательный) Они являются конечной стороной, и на то есть веские причины! Вот несколько наших любимых способов приготовления картофеля:

    • Дважды запеченный картофель
    • Хрустящий жареный картофель с гремолатой
    • Картофель Au Gratin
    • Картофель Hasselback с чесноком и маслом с травами

    A Smashing Success is is сумасшедший, хрустящий картофель для всех

    900 Мы рады поделиться с вами нашей версией этого восхитительного рецепта картофеля! Если вы сделаете этот картофель, дайте нам знать, хорошо? Поделитесь фотографией и отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли видеть ваши работы! Приятного аппетита

    Картофельное пюре с хрустящей корочкой

    Первоначально опубликовано: 22 ноября 2020 г.

    Распечатать рецепт

    Рецепт булавки

    Ингредиенты

    • 1,5 фунта
      молодой картофель
    • 1 ст + 1,5 ч л
      кошерная соль
    • 3 столовые ложки
      оливковое масло
    • 2 чайные ложки
      гранулированный чеснок
    • 3 столовые ложки
      свежие травы, такие как укроп, зеленый лук и/или петрушка

    Способ приготовления

    1. Разогрейте духовку до 450 °F.
    2. В большой кастрюле доведите до кипения воду с 1 столовой ложкой соли.
    3. Добавьте молодой картофель и готовьте в течение 20 минут, пока он не станет очень мягким. Достаньте из воды и откиньте на дуршлаг на 5 минут до полного высыхания.
    4. Смажьте большой противень 1 столовой ложкой оливкового масла. Разложите картофель на противне. Аккуратно надавите на картофель дном стеклянной чашки, пока картофель не станет толщиной ¼ дюйма. Смажьте оставшимся оливковым маслом и приправьте оставшейся солью и чесноком.
    5. Выпекать 25 минут до хрустящей корочки. Переложите на блюдо и посыпьте свежей зеленью.

    Зуппа Тоскана | Современное Собственное

    Бекон, колбаса, густые сливки, чеснок и сыр пармезан, а также несколько овощей для разнообразия — в нашем богатом и вкусном рецепте zuppa toscana есть все, и даже немного!

    Категории:

    • Без глютена
    • Подходит для детей

    Поделитесь этим рецептом на Pinterest

    Распечатать этот рецепт

    Удачно! Наш самый лучший (да, подражатель Оливкового сада) Рецепт супа Zuppa Toscana

    Наш рецепт zuppa toscana настолько близок к тому, что вы получите в Оливковом саду, насколько мы смогли его приготовить. Вот только — смеем ли мы это сказать?! — этот суп еще вкуснее, потому что домашний суп всегда вкуснее! Мясной и сливочный, чесночный и насыщенный, наш рецепт Zuppa Toscana подойдет практически для любого места, о котором вы только можете подумать. Зимним вечером устройтесь поудобнее в большой роскошной тарелке этого супа — это, конечно, еда из одной кастрюли — и наслаждайтесь вкусным домашним блаженством zuppa toscana.

    Что такое Zuppa Toscana?

    С хрустящим беконом, итальянскими колбасками, сливками, чесноком и сыром пармезан, а также несколькими овощами, добавленными на всякий случай — zuppa toscana — это, по сути, все самое лучшее на земле, приготовленное вместе в одной большой восхитительной кастрюле. «Zuppa Toscana означает «тосканский суп», а что касается происхождения рецепта, ну, суп, который подают в Оливковом саду, является очень американским производным от тосканского супа, и, честно говоря, он не слишком похож на любой суп, который вы бы традиционно подают в Тоскане. Но это нормально! Хотя мы любим настоящую итальянскую еду так же сильно, как и все остальное, в наших сердцах (и желудках) также достаточно места для итало-американских риффов. Особенно, когда они такие вкусные.

    Zuppa Toscana Ingredients

    Нам нравится, как немного тепла уравновешивает сливочные супы — вы, возможно, помните, что мы любим добавлять халапеньо в нашу похлебку из лосося — и поэтому мы позволили себе некоторые вольности, чтобы улучшить оливковое Zuppa Toscana в саду. Как порошок чили, так и хлопья красного перца добавляют приятное тепло к сливочной суповой основе, и если вы используете острую итальянскую колбасу вместо мягкой, ну, вы съедите чертовски острый суп! Тем не менее, вы можете легко контролировать тепло. Если вы предпочитаете что-то более мягкое, просто не используйте перцовые хлопья и используйте мягкую итальянскую колбасу. Ваша цуппа тоскана все равно будет очень вкусной.

    • Bacon
    • Olive oil
    • Italian sausage
    • Yellow onion
    • Garlic
    • Chicken stock
    • Chili powder
    • Russet potatoes
    • Zucchini
    • Heavy cream
    • Kale
    • Parmesan cheese
    • Red pepper flakes

    Как приготовить Zuppa Toscana с нуля

    С супервкусными ингредиентами, такими как травы, итальянская колбаса и соленый бекон, почти невозможно испортить этот простой рецепт Zuppa Toscana. Действительно! Вы просто не ошибетесь, если соедините сливки, бекон, картофель и сыр, верно? Вот как легко это сделать:

    1. Приготовьте бекон и не поддавайтесь желанию съесть его целиком. Прекрати это! Положите бекон. Это стоит того, чтобы подождать. Оставьте немного жира от бекона, чтобы использовать его в качестве основы для супа.
    2. Пока жаришь бекон, приготовь колбасу. Не просто подрумяньте, а прожарьте до конца!
    3. Обжарить лук в жире от бекона в жаровне или кастрюле. Через несколько минут добавьте чеснок.
    4. Вмешайте куриный бульон, добавьте порошок чили, картофель и цуккини и доведите до кипения. Теперь начинает казаться, что в вашем будущем действительно может быть zuppa toscana!
    5. Варить на медленном огне, пока картофель не станет мягким.
    6. Добавьте вареную колбасу, сливки, капусту, немного пармезана и большую часть бекона.
    7. Когда капуста завянет, суп готов! Украсьте беконом, сыром пармезан и хлопьями красного перца.

    Инструменты, которые вам понадобятся

    • Жаровня или кастрюля
    • Сковородка
    • Ковш
    • Шумовка

    Другие рецепты сытного супа-пюре

    5 Кремовый суп

    50026

  • Чесночный суп
  • Пивной сырный суп
  • Венгерский грибной суп

Назовите это подражательным рецептом, назовите его просто чертовски вкусным — как бы вы это ни назвали, сделайте это!

Мы надеемся, что вы так же, как и мы, по уши в восторге от нашего рецепта zuppa toscana, а с такими фантастическими и первоклассными ингредиентами мы не уверены, что вам понравится. Если вы сделаете это, мы будем рады услышать об этом! Поделитесь фотографией и отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли видеть ваши работы! Приятного аппетита!

Zuppa Toscana

Первоначально опубликовано: 20 января 2021 г.

Распечатать рецепт

Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 10
    ломтики бекона, нарезанные кубиками
  • 2 столовые ложки
    оливковое масло
  • 1 фунт
    молотая итальянская колбаса, мягкая или острая
  • 1
    средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 4
    зубчики чеснока, около 1 столовой ложки
  • 32 унции
    куриный бульон
  • 1 столовая ложка
    порошок чили
  • 2
    большой красновато-коричневый картофель, очищенный, нарезанный на 1/2 дюйма, затем каждый ломтик на четвертинки, около 1 1/2 фунта
  • 2
    средние цуккини, нарезанные полукольцами 1/2 дюйма
  • 1 чашка
    жирные сливки
  • 1
    пучок капусты, без стеблей, грубо нарезанный или порванный на небольшие кусочки, примерно 4 стакана
  • 1/2 стакана
    сыр пармезан
  • 1 чайная ложка
    Соль, по вкусу
  • 1/4 ч. л.
    перец, по вкусу
  • 1 чайная ложка
    хлопья красного перца

Метод

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Поджарьте бекон, пока он не подрумянится и не станет хрустящим. Снимите с огня. Шумовкой переложите кусочки бекона на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите в сторону. Оставьте капающий на сковороде бекон.
  2. Пока бекон готовится, разогрейте оливковое масло в жаровне или кастрюле с толстым дном (с крышкой) на среднем огне. Добавьте колбасу, раскрошивая ее во время приготовления, около 10 минут. Используя дуршлаг, слейте колбасу, затем добавьте на тарелку с беконом.
  3. Убавьте огонь до среднего и добавьте 2 столовые ложки отложенного жира от бекона. Добавьте лук в кастрюлю и готовьте до прозрачности, около 5 минут. При необходимости добавьте немного куриного бульона, чтобы деглазировать сковороду. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  4. Налейте куриный бульон, очищая дно кастрюли.