Блюда из кабачков с грибами рецепты: Кабачки с грибами, пошаговый рецепт с фото от автора Konstanta

Содержание

Вкусный рецепт кабачков с шампиньонами в сметанном соусе

Приготовление грибов с кабачками — простой и вкусный способ. Нужно нарезать шампиньоны и обжарить их на сковороде. Затем нарезаем кабачок и добавляем их к грибам вместе с чесноком. Добавляем соль, перец и мускатный орех. После того, как все ингредиенты прожарятся, добавляем нежирные сливки и готовим еще 5 минут. Готовое блюдо готово к употреблению.

Летнее рагу

Из этого блюда можно использовать почти любые овощи. Отлично подходят грибы с кабачками. Для приготовления этого блюда четверть килограмма мелких шампиньонов нарезают пополам и обжаривают до легкой коричневой корочки, после чего солят и перчат. Затем выкладывают на тарелку. На место грибов кладут мелко нарезанный лук. Когда лук станет прозрачным, добавляют круги двух кабачков. Для красоты можно использовать один зеленый и один желтый. В это же время добавляют квадраты большого болгарского перца. Рагу тушится под крышкой, а за пять минут до готовности добавляют половинки нескольких помидор черри, грибы и полстакана сметаны. После готовки еду посыпают нарезанными перьями лука.

Фаршированные «лодочки»

Можно использовать различные ингредиенты для начинки, но особенно вкусно получаются кабачки с грибами и рисом. Овощи нужно вымыть, нарезать вдоль и удалить внутренности ложкой. Рис нужно сварить и остудить. Лук мелко нарезается и обжаривается на подсолнечном масле. Затем в сковороду добавляются грибы и жарят до готовности, добавляя соль, куркуму и перец. Затем рис и грибы смешиваются, добавляются зеленый лук и начинка кладется в «лодочки». Каждая половинка кабачка наливается бульоном и помещается на противень, который затем отправляется на 30 минут в духовку, предварительно смазанную маслом.

Кабачки тушеные с грибами. Пошаговый рецепт с фото

Кабачки тушеные с грибами я готовлю не так часто, как другие блюда из этого вкуснейшего овоща, тем не менее считаю, что это очень вкусное блюдо, достойное внимания. Рецептов тушеных кабачков с грибами в интернете достаточно много.
Большинство из них очень схожи по своему составу и технологии приготовления. Грибы – один из главных компонентов блюда, от которого будет зависеть его вкус. Грибы для этого овощного соте можно взять следующие – шампиньоны, вешенки, вареные лесные грибы.

Сушеные грибы не подходят для тушения кабачков из-за быстрого приготовления, лучше использовать их для тушеной картошки.

В рецепте для приготовления блюда из кабачков и грибов могут использоваться различные добавки, такие как сметана, кетчуп, соевый соус, специи, зелень, а также овощи, включая зеленый горошек, стручковую фасоль, лук, помидоры, морковь, болгарский перец и чеснок.

Попробуйте приготовить кабачки тушеные с грибами — вкусное дополнение к гарниру и отличное разнообразие в меню. Они точно понравятся вам.

Предлагаю ознакомиться с рецептом приготовления кабачков тушеных с грибами пошагово с фото.

  • Шампиньоны – 200 гр.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Лук – 1 шт.,
  • Кабачки – 1 шт. небольшого размера,
  • Подсолнечное масло,
  • Соль – по вкусу,
  • Специи (сушеные прованские травы) – на кончике ч. ложки.

Кабачково-грибная запеканка

Рецепт кабачков с грибами и помидорами в духовке. Лук мелко нарезается и обжаривается, затем добавляются нарезанные шампиньоны. Через пять минут сковородка снимается с огня. Кабачки натираются и смешиваются с чесноком, зеленью, солью, перцем и яйцами. Добавляется мука, разрыхлитель и перемешиваются с грибами. Все это выкладывается в форму и запекается в духовке.

Распределить массу по смазанной форме, сверху положить тонкие кружочки помидора, посыпать тертым сыром и запекать в печи полчаса. После зарумянения сыра можно нарезать и подавать.

Выбор и подготовка ингредиентов

Лучше всего приобретать молодые кабачки, чтобы они не имели семян. При покупке шампиньонов выбирайте только свежие, светлые, без дефектов, с плотной поверхностью и целостной пленкой между ножкой и шляпкой.

Знаете ли вы? В некоторых дворцах Европы были подвальные помещения, в которых выращивали особые, самые вкусные шампиньоны, которые могли есть только королевские особы.

Лучше выбирать молодые грибы, у которых шляпки полузакрытые. Грибы нужно помыть, а овощи — почистить. При этом молодые цукини можно не очищать от кожуры.

Необычный жульен

Вместо традиционного французского блюда многие хозяйки на праздники предпочитают использовать керамические кокотницы или корзиночки из теста. Однако мы можем предложить альтернативу – кабачки с грибами и сыром в духовке, где кабачок заменяет кокотницу. Для этого необходимо резать кабачок толстыми шайбами, вырезать серединку стаканом подходящего диаметра и разрезать кругляши вдоль, чтобы получить «кокотницы». Затем их нужно раскладывать по смазанному листу.

Начинка для жульенов готовится классически: пассеруется лук, потом к нему досыпаются нарубленные шампиньоны. Когда они дойдут до половинной готовности, вливаются сливки (стакан на четверть килограмма грибов), а под самый конец – хорошо вымешанная в воде мука (2 ложечки). Добавляется соль, перец, все перемешивается до некоторого загустения. Донышко каждой кокотницы присыпается тертым сыром, сверху кладется начинка, завершается «строение» снова сыром. Через четверть часа, проведенных в духовке, жульены будут готовы. Чтобы они не развалились при снятии с противня, нужно подождать, пока «кокотницы» чуть-чуть остынут.

Рецепт кабачков запеченных с грибами

Можно приготовить кабачки с лесными грибами в духовке, не используя традиционные шампиньоны. Для более острого вкуса можно добавить копченый сыр вместо твердого.

Как приготовить кабачки запеченные с грибами

Вымойте кабачки, очистите от кожуры, разрежьте пополам, удалите зерна. Посолите, посыпьте черным перцем.

Переходим к грибам. Если это лесные грибы, отварите их несколько раз, меняя воду каждый раз, а затем хорошо обжарьте. Если выбрали шампиньоны, достаточно промыть, порезать и обжарить на масле.

После приготовления грибов необходимо добавить измельченный лук и нарезанную мякоть кабачка. Все ингредиенты жарятся вместе до готовности, приправляя немного солью.

Хозяйке на заметку! Безусловно, кабачки с грибами, запеченные в духовке получатся гораздо ароматнее и вкуснее, если Вы положите белые грибы.

4. Духовой шкаф предварительно разогрейте, смажьте противень растительным маслом, выложите половинки из кабачков и начините их готовой начинкой.

Натертый заранее копченый сыр помещаем в духовой шкаф для выпекания.

Через полчаса будут готовы кабачки с грибами, запеченные в духовке. Готовить очень просто — запекайте кабачки с грибами и сыром, заменив копченый сыр на обычный для более нежного вкуса. Рекомендуем приготовить к ним пряные говяжьи рулетики.

Грибы с кабачками по-румынски

Казалось бы, никаких экзотических ингредиентов – и при этом совершенно необычный и незабываемый вкус. Три кабачка режутся кружочками, присыпаются солью и минут десять вылеживаются. На плоскую большую тарелку выкладывается немного муки. Каждый кружок овоща в ней обваливается и обжаривается на довольно сильном огне до коричневатости. Штук пять помидор нарезаются – тоже кружочками. А теперь необычность: все привыкли пускать в дело твердый сыр, а для этого румынского блюда понадобится брынза. 200-граммовый кусочек натирается крупной теркой, пучок зеленого лука мелко крошится. В форме для запекания собирается блюдо: первым слоем кладутся жареные кабачки, на них поплотнее размещаются помидорные кольца, которые присыпаются брынзой и зеленью. Поверх натирается чуть подмороженное сливочное масло. Форма ставится в печь до появления ровного «загара».

Жареные кабачки с грибами и морковью на сковороде

Перемыть грибы, нарезать и поджарить на сковороде под закрытой крышкой с небольшим количеством масла. Жарить до полного испарения жидкости.

Морковь чистим и нарезаем крупными кусочками. Добавляем в сковороду к шампиньонам и жарим под крышкой около 7 минут, периодически перемешивая.

Очистите лук и нарежьте его крупно. Выложите его в сковороду, перемешайте и продолжайте готовить кабачки.

Перемыть молодые кабачки, нарезать на средние кусочки и обжарить, не снимая кожуру.

По своему вкусу посолите и аккуратно перемешайте. Жарим на умеренном огне до готовности, примерно 30 минут.

Предлагаю быстрый перекус в виде жареных кабачков.

Корейская закуска

Строго говоря, придумали ее не корейцы, однако по способу приготовления и используемым приправам блюдо стало называться именно корейским. Основными компонентами в нем являются кабачки, грибы, морковь. Кабачки – штуки четыре, общим весом около 700 граммов – режутся соломкой потоньше и подсаливаются. Треть килограмма шампиньонов крошится подобно овощу и быстро, около 5 минут, отваривается в присоленной воде. Большая морковка трется, желательно корейской теркой. За ее неимением – просто крупно. Все ингредиенты смешиваются и сдабриваются тремя нарубленными мелко, но не давленными чесночными дольками и пакетиком приправы для морковки по-корейски. Для заправки соединяются три ложки уксуса, равное количество постного масла, соль и сахар. Готовый салат накрывается тарелкой, меньшей по диаметру салатницы, придавливается грузом и прячется в прохладу часа на четыре. Прекрасно гармонирует с любым печеным или жареным мясом и хранится довольно долго, так что есть смысл заготовить его впрок – внезапных гостей вы встретите подготовленными, во всеоружии: такие кабачки з грибами и морковкой окажутся весьма кстати.

Кабачки с грибами запеченные в сметане

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из овощей
  4. Кабачки с грибами запеченные в сметане
  • Нам понадобится:
  • 600 г. кабачков
  • 300 г. шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • 300 г. сметаны
  • 200 г. сыра
  • 2-3 ст.л. растительного масла
  • зелёный лук, петрушка, укроп
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • чеснок по вкусу

Кабачки с грибами запеченные в сметане — это простое и вкусное летнее блюдо. Я готовила с шампиньонами, но с ароматными лесными грибами это блюдо будет ещё вкуснее.

Кабачки с грибами можно подать в виде гарнира к любому мясу, или наоборот, к гарниру как тёплый салат. А можно и как самостоятельное блюдо. Вариантов много, готовьте и ешьте как вам вкуснее. Приятного аппетита!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Кабачки нарезать полукольцами (можно кубиками).

Шаг 2

2

2. Лук нарезать полукольцами.

Шаг 3

3

3. Грибы нарезать на тонкие пластины.

Шаг 4

4

4. Перец нарезать соломкой.

Шаг 5

5

5. Нарезать зелёный лук, чеснок измельчить.

Шаг 6

6

6. В глубокую миску сложить кабачки, лук, перец и шампиньоны. Добавить нарезанный зелёный лук, чеснок, сметану, соль, перец, приправы.

Шаг 7

7

7. Тщательно перемешать.

Шаг 8

8

8. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в неё кабачково-грибную массу.

Шаг 9

9

9. Сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 10

10

10. Поставить форму в заранее разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 45-60 минут.

Шаг 11

11

11. Затем выложить сверху тёртый сыр, и еще запекать 10-15 минут, чтоб сыр расплавился.

Шаг 12

12

12. Готовое блюдо подавать к любому гарниру посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из овощей

Теги: грибы шампиньоны, кабачки запеченые, кабачки в духовке, вторые блюда, блюда из овощей

Похожие рецепты

Кабачки фаршированные

Кабачки с сыром запечённые в духовке

Маринованные кабачки на гриле или мангале

Жареные кабачки в кляре

Кабачки в сырной панировке

Запеченые кабачки с помидором и чесноком

Тушёные кабачки с овощами

Кабачки в кисло-сладком соусе

Кабачки фаршированые

Кабачки в панировке

Блины из кабачков

Кабачки из духовки

Другие рецепты в
категории «Блюда из овощей»

Кабачковые чебуреки с мясом

Рулетики из кабачков с плавленым сыром

Хрустящие малосольные огурцы на минералке

Фаршированные кабачки кус-кусом и мятой

Куриное филе с болгарскими перцами

Кабачковые язычки в двойном кляре

Овощное рагу со свининой

Запеканка из капусты в духовке

Голубцы маринованные по — корейски

Овощи запеченные с куриным филе в духовке

Свинина с грибами, помидорами и луком

Мясо с баклажанами

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из овощей

Паста с цукини и грибами в горшке

Опубликовано: Изменено: Автор: Kristin King / Это сообщение может содержать партнерские ссылки

Перейти к рецепту | Pin Recipe

Эта паста с цуккини и грибами в горшочке — недорогое блюдо, которое можно приготовить всего за 30 минут! Столь же вкусный, сколь и питательный, этот обед в одной кастрюле идеально подходит для легкого приготовления и легкой уборки.

Вам понравится готовить это блюдо для следующего обеда или даже накормить семью, которая в этом нуждается!

Готово всего за тридцать минут, наслаждайтесь этой сытной и питательной простой пастой с грибами без каких-либо хлопот! 018

  • 💭 Советы экспертов и хитрости
  • 💡 Замены и вариации
  • 🥫 Хранение и разогрев
  • 🍴 Что подавать с этим блюдом
  • ✔️ Больше рецептов в одном горшке, которые вам понравятся
  • 📋 Карта рецептов
  • 💬 Отзывы и комментарии
  • 💚 Почему вам понравится этот рецепт

    Этот рецепт вкусной пасты с кабачками и грибами идеальное блюдо когда вам нужно что-то быстрое, вкусное и полезное ! Он загружен питательными овощами и вкусным сыром . Вся семья полюбит этот ужин из макарон !

    Если вам нужно легкое блюдо или что-то, что понравится толпе , эта паста с грибами и цуккини — гарантированное попадание в . Идеально подходит для обедов , званых ужинов , или даже в качестве еды для того, чтобы принести другу , который болен или ранен.

    Если вы любите грибы , попробуйте этот вкусный рецепт Грибное карри Тикка Масала !

    🧂 Необходимые ингредиенты

    Всего несколько простых ингредиентов, и вам понравится, как быстро и легко можно приготовить эту пасту с грибами и цуккини!

    • цуккини — этот недорогой и универсальный овощ отлично впитывает все вкусовые ароматы этого блюда из макарон и добавляет много пользы для здоровья.
    • оливковое масло — помогает готовить овощи.
    • грибы — придают характерный землистый вкус и дополнительную питательную ценность.
    • чеснок — углубляет вкус и придает чесночную остроту, которая помогает связать все воедино.
    • пенне — для этого блюда можно использовать и другие виды пасты, но мне нравится форма пенне с этими овощами.
    • приправы — я использовал простую смесь из соль , перец и тимьян для дополнительного вкуса.
    • Сыр пармезан — добавляет восхитительный сырный вкус, который делает этот рецепт неотразимым!

    🔪 Инструкции

    Всего за десять минут подготовки этот рецепт кабачков с грибами будет готов в кратчайшие сроки!

    1. Разрежьте цуккини вдоль, затем каждую половинку нарежьте полукольцами толщиной около ¼ дюйма.
    2. Добавить кабачки , грибы и чеснок в кастрюлю с оливковым маслом на среднем огне.
    3. Готовьте около 5 минут или пока овощи не станут мягкими.
    4. Добавить воду , а также пенне , тимьян , соль и перец .

    Идеально подходит для быстрого и легкого ужина, эта паста с цуккини и грибами готовится всего за 30 минут!

    1. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и убавьте огонь. Варить на медленном огне 10-12 минут, или пока вода не впитается и макароны не приготовятся должным образом.
    2. Смешайте макароны и овощи с сыром пармезан и подавайте!

    ❔ Часто задаваемые вопросы

    Сколько воды нужно для одной кастрюли пасты?

    Когда дело доходит до рецептов, таких как эта паста с грибами и цуккини, вам понадобится примерно 2 части воды на 1 часть пасты. Например, поскольку требуется 12 унций пасты, вам понадобится около 30 унций воды. (3 ½ чашки — это 28 унций, но не стесняйтесь добавлять больше, если обнаружите, что макароны получаются сухими. )

    Можете ли вы приготовить две коробки макарон в одной кастрюле?

    Абсолютно! Если вы хотите удвоить этот рецепт, просто умножьте все ингредиенты на два. Просто убедитесь, что ваш горшок достаточно большой, чтобы вместить все. Время приготовления может варьироваться в случае удвоения.

    Какие грибы лучше всего сочетаются с макаронами?

    Белые шампиньоны — классический выбор, но вы также можете использовать кремини, вешенки, шиитаке, портобелло или шампиньоны.

    Эта очень простая в приготовлении паста с грибами и цуккини понравится всей семье!

    💭 Советы и подсказки экспертов

    • Это блюдо — отличный бюджетный вариант, который потенциально может обслуживать до 8 человек!
    • Покупайте предварительно нарезанные грибы, чтобы сэкономить время на приготовлении еды.
    • Убедитесь, что вся вода впиталась в лапшу, иначе конечный продукт может получиться жидким.

    📌 Вы полюбите эту простую грибную пасту как быстрое и сытное блюдо в любой вечер недели. Подавайте со вкусным гарниром или пусть паста говорит сама за себя; он имеет много питательной ценности из овощей!

    💡 Замены и вариации

    • Если вы хотите добавить немного остроты, используйте хлопья красного перца, чтобы придать пикантность.
    • Не стесняйтесь добавлять в макароны с грибами и цуккини другие овощи, такие как лук, помидоры, сердцевины артишоков или другие виды тыквы.
    • Можно использовать и другие сыры, такие как моцарелла, но порошковый пармезан особенно хорошо сочетается с этим блюдом.
    • Другие приправы и травы, которые можно использовать, включают орегано, луковый порошок, базилик или петрушку.

    🥫 Хранение и разогрев

    Дайте макаронам полностью остыть, а затем переложите в герметичный контейнер для хранения. В холодильнике ваша паста с цуккини и грибами должна храниться 2-3 дня. Вы также можете хранить в морозильной камере. Я рекомендую есть с 2 месяцев или около того из замороженных.

    Чтобы разогреть, вы можете использовать микроволновую печь и нагревать в течение минуты, а затем с интервалами в 30 секунд, пока не прогреется. Вы также можете высыпать макароны в кастрюлю над плитой и нагреть ее таким образом — в этом случае вы можете добавить немного оливкового масла в кастрюлю. Из замороженных, дайте макаронам перед повторным разогревом.

    🍴 Что подавать к этому блюду

    Для полноценного обеда подавайте макароны с грибами и цуккини вместе с Картофелем с чесноком и розмарином () или, если хотите, еще проще, попробуйте Детский картофель во фритюрнице .

    Вы также можете сделать это блюдо более праздничным, подав макароны с домашним печеньем Drop Biscuits или запеканкой из кукурузного хлеба !

    ✔️ Другие рецепты One Pot, которые вам понравятся

    • Колбаса One Pot и кускус — С кедровыми орешками и шпинатом для дополнительного вкуса и питания, это уникальное блюдо из одной кастрюли, которое понравится всей семье!
    • Цыпленок с чесноком и рисом на сковороде — Простое и классическое сочетание курицы и риса идеально подходит для быстрых и сытных блюд.
    • Карри из нута в горшочке . Этот восхитительный веганский рецепт готовится в одной кастрюле, что делает его очень удобным и полезным вариантом ужина.
    • Бефстроганов в горшочке. Этот рецепт с грибами, говядиной и вкусной яичной лапшой от Джо Кукс станет супер вкусным вариантом ужина в будний день!

    Эта паста с грибами и цуккини идеально подходит для приготовления пищи или быстрого ужина в будний день. Она питательна, вкусна и готовится всего за 30 минут!

    Паста с грибами и цуккини

    Понравился этот рецепт? Потрясающий! Сделайте фото и отметьте меня в Instagram. Вы можете найти меня на DizzyBusyandHungry или #dizzybusyandhungry!

    Вы готовили по этому рецепту? Пожалуйста, дайте ему звездный рейтинг ниже!

    📋 Карта рецептов

    Паста с цуккини и грибами

    Автор рецепта: Кристин Кинг

    Вам понравится эта легкая в приготовлении паста с цуккини и грибами, полезная и вкусная еда, идеально подходящая для любого вечера недели!

    5 из 68 голосов

    Время подготовки 10 минут минут

    Время приготовления 20 минут минут

    Общее время 30 минут минут

    Основное блюдо

    Американская кухня

    900 02 Порции 4

    Калорийность 425 ккал

    • ▢ 2 средние цуккини
    • ▢ ½ столовой ложки оливкового масла
    • ▢ 16 унций нарезанных грибов
    • ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • ▢ 3 ½ чашки воды
    • ▢ 12 унций пасты пенне
    • ▢ ½ чайной ложки сушеного тимьяна
    • ▢ ½ чайной ложки соли
    • ▢ ¼ чайной ложки перца
    • ▢ ½ чашки сыра пармезан

    Стандарт США – метрическая система измерения

    • Нарежьте цуккини вдоль на полукольца толщиной ¼ дюйма.

      2 цукини среднего размера

    • В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло, затем добавьте грибы, цукини и измельченный чеснок и обжаривайте около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.

      ½ столовой ложки оливкового масла, 16 унций нарезанных грибов, 1 столовая ложка измельченного чеснока

    • Добавьте в воду пасту пенне, тимьян, соль и перец. Довести до кипения.

      3 ½ чашки воды, 12 унций пасты пенне, ½ чайной ложки сушеного тимьяна, ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки перца

    • Уменьшите огонь и варите без крышки 10-12 минут, пока паста не станет мягкой. Вся вода должна впитаться.

    • Добавьте сыр пармезан и аккуратно перемешайте, чтобы он покрыл его. Подавать немедленно.

      ½ стакана сыра пармезан

    • Это бюджетное и сытное блюдо может на самом деле приготовить 6-8 человек (если только вы не кормите голодных подростков, ха-ха!), особенно если у вас есть гарниры. .
    • Вы можете легко удвоить этот рецепт, если у вас есть достаточно большая кастрюля, чтобы вместить все. В этом случае вам может понадобиться добавить время приготовления.
    • Это отличное закрытое блюдо для обеда или для семьи, нуждающейся в горячем обеде.

    Калорийность: 425 ккал | Углеводы: 71 г | Белок: 20 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 520 мг | Калий: 828 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 299 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 198 мг | Железо: 2 мг

    Информация о пищевой ценности является приблизительной. Пищевая ценность вашего конечного блюда может варьироваться в зависимости от различий в измерениях и используемых продуктов.

    Понравился этот рецепт? Подпишитесь на мою рассылку и получайте новые рецепты на свой почтовый ящик, а также БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов!

    Большое спасибо за внимание! Я также приглашаю вас подписаться на меня в FACEBOOK, PINTEREST или INSTAGRAM, чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне.

    И, возможно, вы захотите заглянуть в мой магазин Dizzy Busy and Hungry на Amazon, где есть целая куча замечательных кухонных товаров, которые я люблю!

    Приятного аппетита!

    Другие рецепты первых блюд

    34
    акции

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт тыквы с грибами — кулинария Нью-Йорк Таймс

    Дайана Кеннеди, британский эксперт по региональным кухням Мексики, дала The Times этот рецепт, в котором тыква сочетается с грибами и чили поблано (не стесняйтесь заменить сладкого зеленого), затем покройте его сыром и сметаной, чтобы получилась начинка для тортильи, которая станет прекрасным украшением вегетарианского застолья. — Джоан Натан

    Объявление


    Ингредиенты

    Выход: 4 порции

    • 2 средних кабачка, около 1 фунта
    • 3½ столовых ложки растительного масла
    • 2½ столовых ложки мелко нарезанного белого лука
    • 1 перец чили поблано или ½ зеленого сладкого перца, обугленный, очищенный, очищенный и нарезать узкими полосками
    • Морская соль по вкусу
    • ½ фунта грибов шиитаке, промытых и встряхнутых насухо
    • ½ чашки кинзы, крупно нарезанной
    • 4 унции сыра queso fresco или домашнего мюнстерского сыра, нарезанного тонкими ломтиками
    • ½ чашки крем-фреш или сметаны
    • 6 кукурузных лепешек

    Руководство по замене ингредиентов

    Подготовка

    1. Шаг 1

      9000 2 Промойте, обрежьте и нарежьте цуккини кубиками размером 1/4 дюйма.

    2. Шаг 2

      В небольшом сотейнике разогрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте лук и полоски чили или перца, посыпав солью, и готовьте, не накрывая крышкой, не подрумянивая, в течение 1 минуты.

    3. Шаг 3

      Добавьте кубики тыквы, накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне, время от времени встряхивая сковороду, чтобы предотвратить прилипание. Готовьте в течение 10 минут или пока тыква не станет мягкой.

    4. Шаг 4

      Тем временем в отдельной сковороде смешайте грибы с оставшимся маслом, посыпьте солью и жарьте, помешивая, в течение 5 минут или пока выделяющийся сок не станет почти студенистым.

    5. Шаг 5

      Снимите приготовленные грибы с огня и добавьте к кабачковой смеси.

    6. Шаг 6

      Посыпать овощи сверху кинзой; затем добавьте сыр и сметану или сметану. Накройте сковороду и готовьте на медленном огне в течение 5 минут или пока сыр не расплавится.

    7. Шаг 7

      Подавать в теплых кукурузных лепешках.

    Оценки

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Вы это приготовили?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Кулинарные заметки

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Кредиты

    Адаптировано из Дианы Кеннеди

    Метки рецепта

    • Кукурузная лепешка
    • Шиитаке
    • Цуккини
    • D внутренний
    • Будний день
    • Основное блюдо
    • Лето
    • Вегетарианское

    Другие рецепты от Джоан Натан

    • Хала с ароматом фенхеля и апельсина

      Джоан Натан

      Около 1 часа, плюс время на подъем

    • Жареные артишоки

      Джоан Натан

      Около 1 часа

    • Карамелизированный лук с маком Hamantaschen

      Джоан Натан

      1 час 15 минут

    • Жареные кабачки

      Джоан Натан, Юнг Чоу

      30 минут

    • Апельсиново-клюквенный глазированный пирог

      Джоан Натан, Алисия Медвецки Лауфер

      1 1/2 часа

    • Салат из свеклы и ячменя с финиково-цитрусовым уксусом

      Джоан Натан

      1 1/2 часа

      9 0018

    • Хрупкая маца с арахисом и карамелью

      Джоан Натан, Марси Голдман

      30 минут, плюс охлаждение

    • Картофельные латкесы

      Джоан Натан, Натаниэль Уэйд

      1 1/4 часа, плюс охлаждение и охлаждение

    • 904 84

      Сливово-миндальный пирог

      Джоан Натан, Алекс Левин

      1 1/2 часа плюс охлаждение и охлаждение

    • Восхитительная лапша Kugel

      Джоан Натан, храм Ларчмонта

      45 минут

    • Easy

      Подготовлено Хрен

      Джоан Натан

      20 минут

    • Салат с копченым булгуром и гранатом

      Джоан Натан, Ори Менаше

      1 1/2 часа

      900 18

    • Шоколадно-абрикосовая бабка

      Джоан Натан, Энн Амерник

      Около 2 часов плюс не менее 5-6 часов подъема плюс ночное охлаждение

    • Картофельные латкеи с укропом и луком-шалотом

      Джоан Натан

      1 час 15 минут плюс 2 часа на ночь в холодильнике

      1 час 45 минут

    Кулинарные тенденции

    • Картофель с лимоном по-гречески

      Ali Slagle

      Около 1 часа

    • Easy

      Горчичный соус для барбекю из Южной Каролины

      Steven Raichlen

      10 минут, плюс около 45 минут охлаждения

    • Easy

      Taco Salad

      Sohla El-Waylly

      35 минут

    • Ризотто

      900 02 Кей Чун

      30 минут

    • Легкий

      Латте с клубникой

      Габриэлла Льюис

      15 минут

    • Легкий

      Skillet Chocolate Chips Cookie

      Samantha Seneviratne

      45 минут

    • Fish Tacos al Pastor

      Эрик Ким, Луис Эррера

      2 часа

    • Легко

      Греческая богиня Дип

      Мелисса Кларк

      5 минут

    • Жареные гребешки с глазированной брюссельской капустой

      Эрик Ким

      25 минут

    • Easy

      Перцовый стейк

      Эрик Ким 90 007

      40 минут плюс время маринования

    • Easy

      Мисо-мед с курицей и Спаржа

      Йосси Арефи

      20 минут плюс маринование

    • Easy

      Фарро с томатами в блистерах, песто и шпинатом

      Ясмин Фахр

      40 минут

    • Японский картофельный салат с ментайко

      J.