Блюда из кабачков на второе: Блюда из кабачков — 414 рецептов

Содержание

Второе блюдо из кабачков и фарша

Главная » Разное » Второе блюдо из кабачков и фарша

Блюда с кабачками и фаршем: 51 рецепт что приготовить с кабачками и фаршем

Молодые кабачки 3 штуки

Помидоры 450 г

Мясной фарш 500 г

Репчатый лук 1 головка

Твердый сыр 200 г

Сметана 200 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 10 г

Растительное масло 20 мл

Рецепт мясных котлет с фаршем от Ширин Секейра

Смешайте куриный или говяжий фарш с соком лайма на сковороде с антипригарным покрытием и приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне, пока не высохнет вся лишняя вода. Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте остыть.

Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и жарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу и листья мяты и перемешайте. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу.

Снимите с огня и отставьте. Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте.

В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне.
Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в яичных белках, а затем обвалять ею панировочные сухари.Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Подавать горячим с мятным чатни, томатным кетчупом или вареным рисом.

.

Половинки цуккини, фаршированные мясным фаршем Stock Photo

Похожие изображения

Половинки кабачков фаршированные

Цукини, фаршированные мясным фаршем и сыром

Кабачки, фаршированные фаршем

Заготовка половинок кабачков с начинкой из мяса и овощей. Концепция здорового питания.Ингредиенты для фаршированных цуккини с мясом, овощами

Фаршированные кабачки

Запеченные фаршированные кабачки на фоне, вид сверху

мясо и овощи цуккини

Шашлык из томатов гриль, кабачки, перец чили, шампиньоны, половинки чеснока. Пылающий огонь, уголь и дым

Половинки цуккини, фаршированные курицей карри

Фаршированные половинки кабачков.

Половинки цуккини, фаршированные сыром

Две половинки цуккини на белом фоне

Половинки апельсина возле миски с ягодами и цукини на мраморной поверхности.

Две половинки свежего зеленого кабачка, изолированные на сером сланце

.

Тушеные цукини и креветки (Aehobak-saeu-bokkeum) рецепт

Сегодня давайте узнаем об еще одном корейском гарнире, который можно так легко приготовить из цукини и креветок. Это обжаренные цукини и креветки (Aehobak-saeu-bokkeum: 애호박 새우 볶음). Зеленые полупрозрачные кабачки становятся немного пикантными, когда их готовят с креветками, а затем ферментированный соус из креветок усиливает вкус еще больше. Цвета красивые, а контраст возбуждает аппетит. Выглядит модно, но для корейцев это повседневный гарнир!

Для этого не нужны специальные креветки, подойдут любые креветки.И я знаю, что не многие люди держат свою кухню под соусом из ферментированных креветок, поэтому, если у вас его нет, вы можете использовать рыбный соус.

Чтобы приготовить красивый и сочный Aehobak-saeu-bokkeum, убедитесь, что вы не смываете слишком много воды из цуккини, поэтому будьте осторожны, чтобы не выжать воду полностью.

Если вы любите цуккини или креветки, вам действительно понравится этот рецепт. Я делаю это как гарнир к рису или делаю с ним пибимпап (например,

.

Кима Бхинди Масала Рецепт — Бамия и карри из фарша от Archana’s Kitchen

  • О нас
  • Свяжитесь с нами
  • Рекламируйте и работайте с нами
  • Клиенты
  • Бренды
  • Пресса и СМИ