Блюда из кабачков и колбасы: Кабачки с колбасой и сыром с помидорами в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Кабачки с колбасой и сыром с помидорами в духовке рецепт с фото пошагово

Кабачки с колбасой и сыром с помидорами в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Как запечь кабачки с колбасой, сыром и помидорами в духовке? Подготовьте для этого все необходимое. Кабачки и помидоры хорошо промойте от загрязнений. Сыр берите любой, но чтобы он хорошо терся на терке.

  2. Шаг 2:

    У меня кабачок молодой. Кожура у него мягкая, а семечки еще не успели созреть. Нарежьте кабачок на кружочки, толщиной, примерно, 2 см.

  3. Шаг 3:

    Для запекания можно использовать любую жаропрочную форму — стеклянную, металлическую или керамическую. Смажьте форму растительным маслом и выложите нарезанные кружочки кабачков. Немного их подсолите.

  4. Шаг 4:

    Колбасу и сыр натрите на крупной терке. Добавьте к ним майонез и все перемешайте. Немного тертого сыра оставьте в стороне.

  5. Шаг 5:

    Колбасу с сыром равномерно разложите на кружочки кабачков.

  6. Шаг 6:

    Помидоры нарежьте кружочками и разложите на кабачки. А на помидоры посыпьте тертый сыр. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. При запекании ориентируйтесь по своей духовке. Из кабачков появится некоторое количество сока, который при запекании почти весь испарится. Сами кабачки станут мягче. Сыр расплавится и немного подрумянится.

  7. Шаг 7:

    Готовые кабачки извлеките из духовки, переложите на блюдо и подавайте к столу!

  8. Шаг 8:

    Очень вкусно в горячем виде!
    Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда. 

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Мясо в духовке

Помидоры с сыром

Помидоры в духовке запеченные рецепты с фото

Помидоры с сыром в духовке

Овощи в духовке

Вторые горячие блюда

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Кабачки с помидорами

Кабачки с сыром

Кабачки в духовке с фаршем

Колбаса с сыром в духовке

Кабачки с мясом готовим дома

Кабачки с помидорами и сыром рецепты пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Кабачки с мясом в духовке

Второе из кабачков

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
  • Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г

Калорийность продуктов: Кабачки, Помидоры, Вареная колбаса, Твёрдый сыр, Майонез, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Кабачки с колбасой и сыром на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Кабачки с колбасой и сыром на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин
PT40M

  1. Шаг 1:

    Как сделать кабачки с колбасой и сыром на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Кабачок у меня молодой с мягкой кожурой. Весом чуть больше 1 кг. Сыр можно использовать любой, главное, чтобы его легко можно было натереть на терке. Кабачок, помидоры и лук хорошо промойте от загрязнений.

  2. Шаг 2:

    Нарежьте кабачок кружочками, толщиной 1,5-20 см. В каждом кружочке удалите сердцевину.

  3. Шаг 3:

    Подготовите две миски для кляра. В одной взболтайте 2 яйца, а в другую насыпьте муку.

  4. Шаг 4:

    Вареную колбасу нарежьте на мелкие кусочки. Сыр натрите на терке. Помидоры нарежьте кружочками, толщиной, примерно, 0,5 см.

  5. Шаг 5:

    В чашу с нарезанной колбасой добавьте 2 яйца, сметану и мелко нарезанный зеленый лук. Все перемешайте.

  6. Шаг 6:

    Каждый кружочек кабачка окуните в яйцо, а затем обваляйте в муке.

  7. Шаг 7:

    На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите кабачки. Накройте крышкой и готовьте на малом огне 3-4 минуты.

  8. Шаг 8:

    Затем переверните. Снизу они будут немного поджаренные.

  9. Шаг 9:

    В середину колечка выложите колбасную начинку, накройте кружочком помидора и немного посыпьте тертым сыром. Готовьте еще 3-4 минуты. Кабачок успеет дойти до мягкого состояния, помидор хорошо прогреется и станет мягче, а сыр полностью расплавится.

  10. Шаг 10:

    Готовые кабачки снимите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить с них лишнее масло.

  11. Шаг 11:

    Вкусный кабачки с колбасой и сыром готовы! Они очень вкусны, как в горячем, так и в холодном виде.
    Приятного аппетита!

Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Вторые горячие блюда

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Закуска из сыра рецепты с видео

Овощи на сковороде

Кабачки с сыром приготовление пошагово

Мясо с луком как приготовить вкусно

Лук с сыром

Яйца с помидорами

Помидоры на сковороде

Колбаса на сковороде фото рецепты

Сметана с сыром

Закуски горячие

Кабачки с мясом

Зеленый лук с яйцом

Кабачки с яйцом

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда

Мясо с луком на сковороде

Закуски из мяса

Кабачки с сыром на сковороде

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса пошаговые рецепты

Вторые блюда из кабачков приготовление

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
  • Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г

Калорийность продуктов: Кабачки, Помидоры, Яйца, Вареная колбаса, Твёрдый сыр, Мука, Сметана, Зелёный лук, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Сковорода для колбасы легкого копчения и кабачков

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эта сковорода с копчеными колбасками и цуккини — быстрое и легкое блюдо само по себе, а также с рисом или макаронами. С большим количеством вкуса и большим количеством овощей это быстрая 20-минутная еда, за которую вам не нужно чувствовать себя виноватой.

Мы любим легкие блюда, которые можно приготовить менее чем за 30 минут, например, эту сковороду с сосисками и цукини. Некоторые из других наших быстрых блюд точно так же произведут впечатление на вашу семью, например Penne Pasta Primavera или наш соус Easy Bolognese.

Сковорода с копчеными колбасками и цукини

У вас когда-нибудь возникала идея приготовить что-нибудь на ужин, и оно оказалось лучше, чем вы ожидали? Да, это был один из таких.

Это был один из тех вечеров, когда у меня были овощи в холодильнике, которые нужно было использовать, и я не совсем знал, что с ними делать. Мне очень нравилось готовить еду в моей новой чугунной сковороде (мне очень нравится эта штука), и я знал, что копченая колбаса добавит действительно отличный вкус.

Вот инструменты, которые вам понадобятся:

  • 12-дюймовая чугунная сковорода или 12-дюймовая сковорода из нержавеющей стали
  • Острый нож
  • Разделочная доска

Как приготовить копченую колбасу и цуккини на сковороде

  1. Сначала нарежьте колбасу и немного лука и бросьте их в смазанную маслом сковороду. Потому что масло делает все лучше. (Вместо этого всегда можно использовать оливковое масло).
  2. Добавьте немного измельченного чеснока и перемешайте, затем добавьте нарезанные цуккини и желтый кабачок, орегано и немного хлопьев красного перца, чтобы немного подогреть. Готовьте несколько минут, периодически помешивая, затем добавьте пару горстей помидоров. По мере того как кабачки готовятся, помидоры начнут разрушаться и создавать этот удивительный соус, которого будет достаточно, чтобы слегка покрыть овощи и колбасу.
  3. Когда кабачки станут мягкими, но все еще будут немного кислыми, снимите сковороду с огня и дайте им отдохнуть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Это был момент, когда я попробовал кабачки и решил, что им нужно немного соли. Вы, конечно, можете оставить это, если хотите.

Сосиски уже приготовлены?

Да, есть. Вы действительно можете съесть их холодными прямо из упаковки, если захотите. Но они намного вкуснее, если их сначала немного обжарить на сковороде.

Советы по подаче

Само по себе это может быть великолепной едой, если вы хотите что-нибудь с низким содержанием углеводов, но мы подавали его с паровым рисом или лапшой с маслом. Тот соус, о котором я говорил? Он покрыл рис и придал ему такой великолепный вкус. В холодильнике есть остатки, и я называю бабки!

Что делать с остатками

На сковороде с копчеными колбасами и цукини можно приготовить очень вкусные остатки еды. Хранить накрытым в холодильнике 3-4 дня и разогревать в микроволновой печи или на сковороде на плите.

Более легкие блюда с копченой колбасой

  • Жареные колбаски и перец в фольге
  • Сковорода для пасты с копчеными колбасками One Pot
  • Копченая колбаса и картофельный окрошка
  • Ужин с копчеными колбасками и яблоками
  • Суп из белой фасоли, капусты и колбасы
  • Простая сковорода для варки креветок Dinner

Если вы приготовили этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте нам оценку или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.

порции 4 человек

калории 374 ккал

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чашки нарезанного нарезанными кубиками лука
  • 2 ЧЕРЛОВЫЕ ЗАБОЛЕТЫ
  • 14 Унции. Смбавление с наполовину длины, а затем в ¼ дюймы
  • 2. цуккини, разрезанные вдоль пополам, а затем на кусочки шириной ¼ дюйма
  • 1 желтый кабачок, разрезанный вдоль пополам, а затем на кусочки шириной ¼ дюйма
  • 2 стакана винограда или помидоров черри, разрезанных пополам вдоль
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • соль по вкусу
  • Нагрейте 12-дюймовую сковороду на среднем огне.

  • Растопить на сковороде оливковое масло, добавить нарезанный кубиками лук. Перемешайте и готовьте, пока лук не станет мягким; 3-4 минуты.

  • Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, затем добавьте копченую колбасу. Готовьте, пока колбаса не подрумянится; около 7 минут.

  • Добавьте овощи и приправы и готовьте еще 7 минут или пока кабачки не станут мягкими (мягкими, но все еще немного хрустящими).

  • Подавать отдельно или с пропаренным рисом.

Calories: 374kcalCarbohydrates: 12gProtein: 15gFat: 30gSaturated Fat: 11gCholesterol: 78mgSodium: 1176mgPotassium: 777mgFiber: 3gSugar: 6gVitamin A: 1081IUVitamin C: 38mgCalcium: 50mgIron: 2mg

* this post contains affiliate links.

FacebookPinYummlyPrint

Кристин Максвелл

Кристин Максвелл — создатель и главный разработчик рецептов, писатель и фотограф Yellow Bliss Road. Повар-самоучка и самозваный гурман, она специализируется на простых, вкусных и доступных рецептах для любого домашнего повара.

Подробнее о Кристин

Вам также может понравиться

Итальянское блюдо с сосисками и цукини на сковороде (Видео) – Kalyn’s Kitchen

Перейти к рецепту

Это итальянское блюдо с сосисками и цукини на сковороде готовится быстро и вкусно, и это новый способ использовать цукини в низкоуглеводном обеде на одной сковороде!

PIN-код Итальянская колбаса и кабачки на сковороде Блюдо, чтобы попробовать позже!

Я рада поделиться новой идеей вкусного и легкого блюда с итальянскими колбасками и цукини на сковороде ! Этот рецепт является вариацией очень старого рецепта соуса для пасты с цуккини и колбасой, который был одним из моих любимых, когда я ел макароны из цельнозерновой муки.

Сейчас я не ем много макарон (и большинство моих читателей, кажется, не хотят макароны), но я все еще люблю это сочетание вкусов! А это целое блюдо готовится быстро на сковороде. Бьюсь об заклад, всем нравится, как это звучит, верно?

В оригинальной версии были свежие листья шалфея, но когда я готовил его, я часто заменял шалфей базиликом, поэтому, когда мы с Карой работали над этим рецептом, мы внесли это изменение. Мы также увеличили количество кабачков, чтобы получилось полноценное блюдо на шесть порций. Но не забудьте подавать с большим количеством сыра пармезан.

(Этот рецепт был адаптирован из Деревенского соуса для пасты с острой итальянской колбасой, кабачками, луком и шалфеем. Вы можете использовать эту ссылку, чтобы увидеть версию оригинального рецепта для печати, если вы хотите соус, который подается к макароны.)

Какие ингредиенты вам нужны для этого рецепта?

  • оливковое масло
  • лук
  • Измельченный чеснок (партнерская ссылка)
  • Итальянская приправа с травами (партнерская ссылка)
  • острая или мягкая итальянская колбаса
  • кабачки
  • желтые летние кабачки
  • соль и свежемолотый перец по вкусу
  • куриный бульон или консервированный куриный бульон (партнерская ссылка)
  • нарезанный свежий базилик
  • свеженатертый сыр пармезан

Какую колбасу мы использовали для итальянской колбасы и цуккини на сковороде?

Мы использовали острую острую итальянскую колбасу, но используйте любую итальянскую колбасу, которую вы предпочитаете, будь то индюшачья или свиная.

Что такое сковорода?

На моем сайте есть категория Блюда на сковороде, где вы найдете блюда, приготовленные на одной сковороде, и несколько основных блюд, приготовленных на одной сковороде.

Как приготовить блюдо из итальянских сосисок и цукини на сковороде:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)

  1. Нарежьте цуккини, лук и свежий базилик и отмерьте сыр пармезан.
  2. Нагрейте оливковое масло, добавьте лук и готовьте около 2 минут.
  3. Добавьте измельченный чеснок (партнерская ссылка) и приправа «Итальянские травы» (партнерская ссылка) и готовьте еще минуту.
  4. Добавьте колбасу и готовьте, пока она хорошо не подрумянится, разбивая ее лопаткой по мере приготовления. Переложите приготовленную колбасу в миску.
  5. Добавьте еще оливкового масла и нагрейте масло, добавьте кусочки цуккини и желтой тыквы.
  6. Готовьте кабачки, переворачивая каждые несколько минут, пока желтые кабачки и кабачки не станут слегка коричневыми.
  7. Приправьте кабачки солью по вкусу и небольшим количеством свежемолотого черного перца.
  8. Добавьте вареную колбасу обратно в сковороду с куриным бульоном.
  9. Убавьте огонь до средне-слабого и готовьте еще примерно 5–7 минут, или пока бульон почти не выпарится, а тыква не станет нежно-хрустящей. (Некоторые люди сообщают, что их бульон в основном не испаряется после такого длительного времени, поэтому, если вы чувствуете, что он варится не так быстро, как хотелось бы, я бы увеличил огонь немного выше.)
  10. Добавьте нарезанный свежий базилик и осторожно перемешайте.
  11. Посыпьте сыром пармезан и подавайте!

Больше рецептов с использованием кабачков:

Жалена -лазаньи на гриле

Рецепты медленной плиты цуккини ~ медленная скороварка или скороварка

Мгновенный горшок gatatouille

Мгновенный Zucchini Zucchin
1 т + 2 т оливкового масла

  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 2 T измельченного чеснока
  • 1 ч. л. Смесь итальянских трав
  • 19,5 унций острых или мягких итальянских колбасок (см. примечания)
  • 2 средних цуккини, нарезанных на кусочки шириной около 1/2 дюйма)
  • 2 средних желтых кабачка, нарезанных на кусочки шириной около 1/2 дюйма)
  • соль и перец свежемолотый по вкусу
  • 1 стакан куриного бульона (см. примечания)
  • 1 чашка нарезанного свежего базилика, промытого и высушенного при необходимости
  • 1/2 стакана свеженатертого сыра пармезан
  • Инструкции

    1. Отрежьте стебли и соцветия у тыквы, разрежьте вдоль на четыре части, а затем нарежьте на кусочки толщиной около 1/2 дюйма.
    2. Нарежьте лук, нарежьте одну чашку свежего нарезанного базилика и отмерьте 1/2 чашки сыра пармезан. (Возможно, вы захотите добавить еще немного пармезана за столом.)
    3. Нагрейте оливковое масло, добавьте нарезанный лук и готовьте на среднем огне около 2 минут.
    4. Добавьте измельченный чеснок и приправу «Итальянские травы» (партнерская ссылка) и готовьте еще минуту.
    5. Затем выдавите колбасу из оболочки и готовьте, пока она хорошо не подрумянится, разламывая лопаткой по мере приготовления. Мне нравится использовать старомодную картофелемялку (партнерская ссылка), чтобы разбить мясо на части. Переложите приготовленную колбасу в миску.
    6. Добавьте оставшееся оливковое масло и нагрейте масло, добавьте нарезанные кубиками цуккини и кусочки желтой тыквы.
    7. Готовьте на среднем огне, переворачивая каждые несколько минут, пока желтые кабачки и кабачки не начнут слегка коричневеть.
    8. Приправьте кабачки солью по вкусу и небольшим количеством свежемолотого черного перца.
    9. Добавьте вареную колбасу обратно в сковороду с обжаренными цуккини и добавьте куриный бульон.
    10. Убавьте огонь до минимума и готовьте еще примерно 5-7 минут или пока бульон почти не выпарится, а кабачки не станут такими нежными и хрустящими, как вы предпочитаете.
    11. Добавьте нарезанный свежий базилик и осторожно перемешайте.
    12. Посыпьте сыром пармезан и подавайте!

    Примечания

    Я использовал горячую версию моей любимой итальянской колбасы из индейки, но использую итальянскую колбасу из индейки или свинины, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Для этого рецепта подойдет консервированный куриный бульон.

    Рецепт, созданный Калином и Карой и адаптированный для версии без макарон Деревенский соус для пасты с итальянской колбасой, цукини и шалфеем .

    Информация о питании:
    Выход:

    6

    Размер порции:

    1

    Количество на порцию:
    Калории: 153 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 11 мг Натрия: 344 мг Углеводов: 13 г Волокна: 3 г Сахаров: 6 г Белков: 7 г Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как на эти расчеты влияет множество переменных.

    Низкоуглеводная диета / Низкогликемическая диета / Диета Южного пляжа Рекомендации:
    Это итальянское блюдо с сосисками и цуккини на сковороде подойдет для низкоуглеводной или кето-диеты, а также для любого этапа оригинальной диеты Южного пляжа. Люди, сидящие на диете Южного пляжа, захотят использовать итальянскую колбасу из индейки, но люди, сидящие на диете с низким содержанием углеводов, могут предпочесть свиную колбасу.

    Найдите больше рецептов, подобных этому:
    Используйте Skillet Meals, чтобы найти больше подобных обедов на одной сковороде. Используйте Индекс типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen в Pinterest, Facebook, Instagram или на YouTube, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

    Исторические примечания к этому рецепту:
    Этот рецепт был впервые опубликован в 2008 году как деревенский соус для пасты. Когда я перестала есть много макарон, в 2020 году я обновила их до одного блюда на сковороде с цукини и колбасой. Последний раз он обновлялся в 2022 году. (Вы все еще можете найти удобную для печати версию оригинального деревенского соуса для пасты с острой итальянской колбасой, тыквой, луком и шалфеем на моем сайте, если хотите ее увидеть.