Содержание
Индейка с грибами в сливочном соусе. Рецепты редактора.
Ольга Барановская, 7 апреля 2020
Очень быстрое и по-домашнему вкусное блюдо. Опять же настоящая палочка-выручалочка для работающих хозяюшек. Вы можете делать его и из куриного филе. Гарнир ваш любимый — картошка, рис, греча. Я вечером ем просто так, с овощами.
Ингредиенты:
- филе индейки — 400 гр;
- лук — 1 шт;
- шампиньоны — 250 гр;
- сливки 22% — 250 мл;
- карри — 1 ч.л.;
- соль, свежемолотый черный перец с лимоном;
- укроп — небольшой пучок;
- растительное масло.
Шаг 1
Филе индейки моем, обсушиваем бумажными полотенцами и режем на ломти толщиной в сантиметр (как на стейк).
Шаг 2
Затем каждый ломоть режем поперек волокон на полоски.
Шаг 3
На разогретую с растительным маслом сковородку отправляем индейку. Огонь интенсивный.
Шаг 4
Жарим минут пять, помешивая. Когда мясо перестанет быть розовым, солим и перчим лимонным перцем (лимон смягчает).
Шаг 5
Жарим еще 2-3 минуты, до появления золотинок. Перекладываем мясо в миску и накрываем крышкой, чтобы не остывало.
Шаг 6
Пока жарилась индейка, порежем лук полосочками. Отправляем его в ту же сковородку, уменьшив огонь до небольшого. (При необходимости, подливаем растительное масло). Пассеруем пару минут.
Шаг 7
Пока моем и режем грибы.
Шаг 8
Отправляем их к луку. Жарим, помешивая минуты две, присолим.
Шаг 9
Когда грибы дадут сок, добавляем мясо. Перемешиваем и накрываем крышкой.
Шаг 10
Через три минуты всыпаем карри, перемешиваем.
Шаг 11
Вливаем сливки. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 5 минут.
Шаг 12
В самом конце добавляем мелко порезанный укроп (без стеблей) и выключаем.
Шаг 13
Скорее кушаем.
Всего:97
69
28
239835
Рассказать друзьям
Индейка с грибами в сливочном соусе — фото 1
Индейка с грибами в сливочном соусе — фото 2
Индейка с грибами в сливочном соусе — фото 3
Индейка с грибами в сливочном соусе — фото 4
Индейка с грибами в сливочном соусе — фото 5
Индейка с грибами в сливочном соусе — фото 6
Индейка с грибами в сливочном соусе — фото 7
Индейка с грибами в сливочном соусе — фото 8
Индейка с грибами в сливочном соусе — фото 9
Индейка с грибами в сливочном соусе — фото 10
Индейка с грибами в сливочном соусе — фото 11
Индейка с грибами в сливочном соусе — фото 12
Индейка с грибами в сливочном соусе — фото 13
Ваш комментарий
Согласен на получение информационной и рекламной рассылки
Принимаю условия Политики обработки персональных данных и конфиденциальности
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского
соглашения.
👌 Индейка с грибами, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Индейка, фаршированная грибами
Индейка — это вкусно и полезно. Но это — птица. И рецепты приготовления ее кажутся одинаковыми. Однако мне удалось развенчать этот стереотип. Я приготовила из голени индейки рулет с грибами.
Сра…
Вкусная макаронная запеканка с гриба…
Сегодня вкусную макаронную запеканку готовим с грибами, индейкой и овощами. Сама по себе макаронная запеканка — очень универсальный продукт, ее можно сделать из тех ингредиентов, что остались в холоди…
Грудка индейки с грибами в духовке
Индейка 700 гр.
Грибы 400 гр.
Специи
Соус соевый 100 гр.
Вкусное ресторанное блюдо рулет из и…
В настоящее время кроме куриного мяса, все чаще стали использовать индейку. Объясняется этот факт тем, что данный вид птицы славится не только отменным вкусом и питательностью, но и диетическими качес…
Зразы из индейки с грибами
Фарш индейки 500 гр.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Сухари панировочные
Растительное масло
Соль
Перец
Индейка терияки с грибами и шпинатом
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Индейка терияки с грибами и шпинатом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Индейка терия
Филе ин…
Рулетики из индейки с грибами
Рулетики из индейки с грибами
Филе индейки 400 гр.
Ветчина 150 гр.
Лисички 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 4 ст.л.
Перец чёрный молотый
Соль
Индейка с грибами в сливочном соусе
Индейка 1 гр.
Шампиньон 350 гр.
Лук репчатый 2 гр.
Сливки 400 гр.
Соль 1 ч.л.
Укроп
Карри 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Филе индейки с грибами и сыром
Индейка 400 гр.
Сыр 100 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Соль
Перец
Растительное масло 2 ст.л.
Для соуса: сливочное масло 50 гр.
Мука 1 ст.л.
Белое вино 100 мл.
Сливки 100 гр.
Белый мясной бульон 50 мл.
Яйцо 1-. ..
Индейка с грибами
Филе бедра индейки 600 гр.
Мелкий шампиньон 200 гр.
Небольшие помидор
1 лук порей
Куриный бульон соль и перец по вкусу 200 мл.
Запеканка из индейки с грибами и кар…
Индейка 500 гр.
Гриб лесной 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 3 клубня
Соль
Для соуса: сметана 250 мл.
Горчица 3 ст.л.
Растительное масло
Индейка с грибами в сливочном соусе
Индейка с грибами в сливочном соусе рецепт с фото пошагово — 1000.menu
Филе индейки 500 гр.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Сливки 400 гр.
Мука 1 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Зелень
Соль…
Суп из индейки с грибами
Филе индейки 500 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Рис 100 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Молоко 1 ст.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок 4 зубчик
Мука 2 ст.л.
Соль
Специи
Тушеное филе индейки с овощами и гри…
Филе индейки 700-800 гр.
Лук репчатый
Морковь 1 шт.
Шампиньон 500 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Зелень
Соль
Масло подсолнечное
Индейка с грибами в сметанном соусе
Филе индейки 250 гр.
Лук репчатый
Грамм грибов
Соль
Столовая ложки жирной и качественной сметаны
Запеченная индейка с грибами
Филе индейки 500-600 гр.
Грибы 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 150-200 гр.
Помидоры 2 шт.
Растительное масло 1-2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Специи 1 щепотка
Индейка с грибами в сливочном соусе
Филе индейки 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньон 250 гр.
Сливки 20% 250 мл.
Карри 1 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Лимон
Укроп 1 пучок
Растительное масло
Запеканка из индейки с грибами
Запеканка из сочной индейки с грибами и сливками
Картофель 3 шт.
Филе индейки 1 кг.
Гриб 1 кг.
Сливки 10% 150 мл.
Растительное масло
Соль
Перец
Грецкий орех 2 ст.
Зира 2 ст.л.
Кориандр 3-4 ст.л.
Мят…
Салат из индейки с грибами
Филе индейки 2 шт.
Грибы 7-8 шт.
Салат 1 шт.
Пучка 1 шт.
Перец болгарский 1-2 шт.
Помидоры черри 8-9 шт.
Соль
Перец
Лимонный сок 2 ст.л.
Оливковое масло 3-4 ст.л.
Филе индейки с грибами в духовке
Филе индейки 700 гр.
Шампиньоны 150 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло
Специи
Индейка, фаршированная грибами
Это простой способ приготовить вкусный рулет из фаршированной индейки на все случаи жизни — индейка с грибами
Филе индейки 2 шт.
Гриб сухой 20 гр.
Сыр 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка
Специи
Фрикасе из индейки с грибами
Белый гриб свежий 400 гр.
Бульон куриный 0.5 ст.
Вино белое сухое 150 мл.
Филе индейки 700 гр.
Лук белый 1 шт.
Оливковое масло 20 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Петрушка 1 пучок…
Мясо индейки с грибами в духовке
Индейка 700 гр.
Гриб 200 гр.
Кетчуп 2 ст.л.
Майонез 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Специи
Индейка с белыми грибами, запеченная…
Вторые блюда: Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке
Филе индейки 500 гр.
Белый гриб 300 гр.
Помидоры 350 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Соль
Перец
Индейка с грибами в сметане
Индейка голень 500 гр.
Грибы 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 15% 4 ст.л.
Розмарин сушёный 1 ч.л.
Сок апельсиновый 5 ст.л.
Апельсиновая цедра 1 ст.л.
Гуляш из индейки с грибами
Мясо индейки отличается не только великолепным вкусом, но и отлично сочетается с грибами. Вместе со сливочным соусом гуляш из индейки с грибами становится нежным и ароматным.
Филе индейки 700 гр.
Гр…
Индейка с грибами и морковью
Шницель из индейки 200 гр.
Морковь 2 шт.
Грибы 200 гр.
Рис длиннозернистый 250 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Паприка 1 по вкусу
Лук зелёный 2 ст.л.
Рулет из индейки с грибами и сыром
Филе индейки 1 кг.
Лимон 1 шт.
Сыр 100 гр.
Грибы 400 гр.
Бекон 50 гр.
Базилик свежий 30 гр.
Специи
Соус соевый 40 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 1 ст.л.
Филе индейки фаршированное жаренными…
Филе индейки фаршированное жаренными грибами, луком и сыром
Филе индейки
Шампиньон 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 70 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Лимон 1/2 шт.
Соль
Перец
Масло оливковое 50 гр.
Индейка с грибами на рождество
Очень праздничное и сытное блюдо — индейка с грибами! Рецепт приготовления от Джейми не самый простой, зато индейка станет основным блюдом на вашем столе.
Филе индейки 1,6 кг.
Куриная ножка 1 шт.
Бе…
Индейка с грибами в сливочном соусе
Индейка филе-300 г
Лук репчатый
Морковь
Грибы 100 гр.
Сметана 200 гр.
Масло сливочное 3 ст.л.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Соль
Перец
Индейка с грибами
Вода 1 ст.
Филе индейки 800 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Сливки 200 мл.
Соль 2 щепотка
Чеснок 2 зубчик
Шампиньоны 400 гр.
Индейка с грибами
Филе индейки 2 шт.
Шампиньон 300 гр.
Мука 1 ст.л.
Масло оливковое
Растительное масло
Тимьян
Перец красный молотый
Чеснок 1 шт.
Рагу из индейки с грибами и имбирем
Шампиньоны 500 гр.
Соль
Корень имбиря свежий 2 см
Оливковое масло 2 ст. л.
Лист лавровый 1 шт.
Картофель 500 гр.
Сметана 1 ст.
Горсть зелени петрушки
Бульон 500 мл.
Чёрный перец
Лук белый 2 шт.
Жареная…
Филе индейки под сливочным соусом с…
Желток 2 шт.
Филе индейки 900 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Белый гриб 100 гр.
Морковь 4 шт.
Вино белое сухое 200 мл.
Бульон овощной 250 мл.
Мука 75 гр.
Сливки 250 мл.
Масло сливочное 75 гр.
Соль 1 по вкусу…
Индейка с грибами
Индейка с грибами
Филе индейки 600 гр.
Соль
Перец
Приправа к мясу
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньон 5 шт.
Маслины 5 шт.
Майонез 1/2 пачка
Сыр 100 гр.
Индейка с грибами шиитаке и ананасом
Ананас консервированный 150 гр.
Вода 100 мл.
Грибы шиитаке свежие 150 гр.
Филе индейки 500 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл.
Соль 1 ч.л.
Соус азиатский 30 мл.
Пицца с филе индейки с грибами
Пицца с филе индейки и грибами
Мука 300 гр.
Вода 250 мл.
Дрожжи 6 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Специи 2 ч.л.
Помидор 5 шт.
Базилик 3 пучок
Масло оливковое
Индейка 0,5 кг.
Шампиньон 6 шт.
Сыр моцарелла 300 гр….
Тетразини с индейкой и грибами
Широкая паста 200 гр.
Вареное мясо индейки 300 гр.
Шампиньоны
Небольшие крепкие помидор
Лук репчатый
Сливка жирностью 22 125 мл.
Сыр моцарелла 125 гр.
Стакан белого сухого вина
Стакан куриного бульона…
Филе индейки с грибами в кефире
Филе индейки с грибами в кефире
Филе индейки 700 гр.
Шампиньон 500 гр.
Кефир 50 мл.
Чеснок 10 гр.
Сыр 200 гр.
Зелень
Индейка терияки с грибами и шпинатом
Индейка терияки с грибами и шпинатом .
Индейка 400 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Гриб шиитаке 100 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Шпинат 200 гр.
Соус терияки 100 мл.
Лук красный 1 шт.
Филе индейки с грибами в тесте
Тесто слоеное 500 гр.
Филе индейки 1200 гр.
Шампиньон 500 гр.
Бекон 220 гр.
Лук репчатый 180 гр.
Масло сливочное
Тимьян сушеный 1 ч.л.
Сливки 33% 120 мл.
Соевый соус 2 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Рулет из индейки с грибами
Филе бедра индейки 1 шт
Шампиньоны 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Пучок петрушки 1 шт
Лимон 0,5 шт.
Соль
Перец
Масло растительное альтеро 2 ст. л
Паприка 1 ч.л.
Запеченная грудка индейки с грибами…
Куриная грудка 4 шт.
Тыква 900 гр.
Стручковая фасоль 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Гриб 500 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Масло оливковое 60 мл.
Сахар 50 гр.
Хлеб белый 4 ломтик
Соль
Перец
Соус
Приправа д…
Начинка для рождественской индейки с…
Рождественской индейка с каштанами и грибами
Черствый белый хлеб 700 гр.
Панчетта 450 гр.
Сахар 2 ст.л.
Лук репчатый 2 шт.
Масло оливковое 1/2 ст.
Соль 1,5 ч.л.
Перец чёрный молотый
Белый гриб суше…
Индейка и грибы в сливочном соусе из белого вина
Этот Индейка и грибы в сливочном соусе из белого вина станет отличным ужином в любой день недели. Слегка приправленные котлеты из индейки, приготовленные в насыщенном соусе из белого вина с грибами и луком. Отлично подается с Воздушным картофельным пюре .
Индейка и грибы в сливочном соусе из белого вина
Первоначально опубликовано 31 июля 2015 г. Обновлено 27 февраля 2022 г., чтобы включить новые фотографии, пошаговые фотографии, видео, соответствующие ссылки, советы по рецептам и многое другое.
Это блюдо было приготовлено быстро и понравилось всем в доме. Редко, когда вы кормите детей, чтобы это всем нравилось. Все вы, мамы, точно знаете, о чем я говорю. И если вам нравится этот рецепт, вы должны проверить мой Сливочно-грибной соус !
Взгляните ниже на это блюдо из индейки, приготовленное на плите, которое вы также можете поставить на обеденный стол для своей семьи.
Индейка в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты
- Turkey – I used turkey cutlets for this recipe
- Fresh – mushrooms, onion, parsley and garlic
- Dairy – Butter and cooking cream
- Liquid – Chicken stock and white wine
- Масла – оливковое масло
- Приправы – Морская соль и свежемолотый перец
ПОМНИТЕ, полный рецепт и инструкции можно найти в конце поста в карточке рецепта.
Ингредиенты для приготовления сливочной индейки с грибами
Инструкции
- Приправить индейку – Приправить индейку с обеих сторон солью и перцем. Отложите.
- Обжарить индейку – Нагреть большую сковороду на сильном огне. Добавьте масло и дайте ему растаять, пока оно не зашипит, около 30 секунд. Добавьте приправленную индейку и обжаривайте с каждой стороны примерно по 2 минуты с каждой стороны. Снимите с огня и отложите.
- Приготовление грибов и лука – В ту же сковороду добавить оливковое масло и чеснок. Перемешайте в течение минуты и добавьте грибы и лук. Хорошо перемешайте и готовьте около 10 минут, время от времени помешивая. Влейте вино и хорошо перемешайте.
- Приготовить соус – Влить куриный бульон и сливки в приготовленные грибы. Хорошо перемешайте, уменьшите огонь до минимума и дайте соусу загустеть около минуты.
- Завершите приготовление индейки в соусе – Поместите индейку обратно в сковороду, накройте крышкой и оставьте до готовности примерно на 10 минут.
- Украсить и подавать. – Снимите крышку, перемешайте и приправьте свежей петрушкой. Подавать немедленно.
Примечания к рецепту
- Тип используемой индейки – Для этого рецепта я использовала котлеты из индейки, потому что они большого размера и готовятся равномерно и быстро. Вы можете использовать тендеры индейки или даже грудку индейки. Если вы используете грудку индейки, разрежьте ее наполовину посередине и отбейте кухонным молотком.
- Белое вино – Вы можете не добавлять вино, если не хотите готовить с ним. Просто замените его куриным бульоном в таком же количестве
- Разные грибы – Для этого блюда я использовала свежие шампиньоны. Вы можете использовать Crimini, Portabello или Porcino. Я не рекомендую использовать консервированные грибы для этого рецепта, так как свежие грибы дают лучший вкус и текстуру.
Индейка в сливочно-грибном соусе
Что можно подавать с этой индейкой в грибном соусе
Это очень удобное блюдо, которое прекрасно сочетается с овощными гарнирами, такими как Брокколи и морковь, обжаренные в масле , Обжаренная спаржа и морковь из шерри или Зеленая фасоль с пармезаном . А если вы ищете картофельные гарниры, обратите внимание на Пирожные с картофелем и луком-пореем или Хрустящие запеченные в духовке картофельные крошки с пармезаном.
Сливочная индейка и грибы в соусе из белого вина
Часто задаваемые вопросы
Нужно ли загущать грибной соус?
Для этого рецепта не нужно загущать соус из белых винных грибов. На сковороде он сам загустеет. Однако, если ваш соус не густеет, просто смешайте 1 чайную ложку кукурузного крахмала с 2 чайными ложками холодной воды. Перемешайте, влейте в соус и взбивайте, пока он не загустеет.
Какое вино следует использовать к индейке?
Лучше всего для этого рецепта подходит белое сухое вино. Более сладкое вино приведет к более сладкому соусу, что тоже нормально. А вот лук привносит в блюдо достаточную сладость, больше добавлять особо и не нужно.
Сливочная индейка и грибы Сливочно-грибной соус Рецепт грибов с чесноком Спагетти с грибами и чесноком
Нравится то, что вы видите сегодня? Не забывайте, что вы можете подписаться на Facebook для ежедневного вдохновения или на Instagram , где я иногда делаю ежедневные кулинарные видео для развлечения! Я также зарегистрирован на Pinterest , это отличное место, где вы можете сохранять и делиться своими любимыми рецептами. Также, если вы еще этого не сделали, Подпишитесь на рассылку новостей . Вы будете уведомлены, когда появится новый рецепт! Сделать это можно вверху страницы.
Нежные котлеты из индейки в восхитительном сливочном соусе из белого вина. Достаточно быстро для ужина в будние дни и достаточно модно для компании!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Блюдо: основное блюдо
Кухня: североамериканская0015
Калории: 379KCAL
Автор: Джулия Пинни
- 1 фунт котлеты индейки
- .
- 1/2 стакана сливок
- Небольшой пучок свежей нарезанной петрушки
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Морская соль
- Свежемолотый перец
Стандарт США0015
Приправьте индейку солью и перцем с обеих сторон. Отложите.
Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Добавьте масло и дайте ему растаять, пока оно не зашипит, около 30 секунд. Добавьте приправленную индейку и обжаривайте с каждой стороны примерно по 2 минуты с каждой стороны. Снимите с огня и отложите.
В ту же сковороду добавьте оливковое масло и чеснок. Перемешайте в течение минуты и добавьте грибы и лук. Хорошо перемешайте и готовьте около 10 минут, время от времени помешивая. Добавьте вино и хорошо перемешайте.
Влейте куриный бульон и сливки к приготовленным грибам. Хорошо перемешайте, уменьшите огонь до минимума и дайте соусу загустеть около минуты.
Положите индейку обратно в сковороду, накройте крышкой и оставьте на 10 минут до готовности.
Снимите крышку, перемешайте и приправьте свежей петрушкой. Подавать немедленно.
Пищевая ценность
Индейка и грибы в сливочном соусе из белого вина
Количество на порцию (1 порция)
Калории 379
Calories from Fat 198
% Daily Value*
Fat 22g 34%
Saturated Fat 11g 69%
Cholesterol 128mg 43%
Sodium 205mg 9%
Калий 376 мг 11%
Углеводы 9 г 3%
Клетчатка 1 г 4%
Sugar 4g 4%
Protein 33g 66%
Vitamin A 612IU 12%
Vitamin C 4mg 5%
Calcium 31mg 3%
Железо 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Спасибо, что заглянули и надеемся скоро увидеть вас!
Фарш из индейки и грибов по-строгановски
by Danae ·
Перейти к рецепту
Вам понравится этот легкий, доступный и простой в приготовлении бефстроганов из фарша из индейки и грибов! Легкий и полезный ужин в будний день.
Для меня это первая полная рабочая неделя за три недели, и я чувствую, что это будет очень длинная неделя. Конечно, могло быть и хуже, сегодня я могла бы оказаться на месте своего мужа. Счастливчику предстоит пройти колоноскопию. Бьюсь об заклад, твой понедельник уже не звучит так уж плохо, я прав?! Я знаю, что сегодня вечером он будет голодать, поэтому я снова готовлю фарш из индейки и грибной бефстроганов.
Я приготовила этот рецепт пару недель назад, и он нам обоим очень понравился. Бефстроганов был в моем списке на некоторое время, но я хотел версию, которая не требовала использования дорогого куска говядины или ту, в которой использовался консервированный крем-суп из грибов. Решением стал Фарш из Индейки и Грибной Бефстроганов.
Этот рецепт бефстроганов очень прост в приготовлении, и, как я обычно люблю делать, я приготовила его в своей чугунной сковороде. Было несколько вещей, которые я сделал, чтобы сделать этот рецепт легче, но при этом сохранить вкус.
Первым делом нужно было полностью отказаться от говядины и заменить ее нежирным фаршем из индейки. Вы, конечно, можете использовать говяжий фарш, но я бы рекомендовал использовать 90-10%, если вы хотите, чтобы жир оставался внизу. Фарш из индейки часто может быть безвкусным, но не с прекрасным соусом, который вы будете готовить.
Для соуса мы собираемся обойти этот сомнительный грибной крем-суп и использовать настоящие грибы, лук-шалот, свежий укроп, белое вино, куриный бульон и простой греческий йогурт. Я не могу сказать, что в детстве у меня не было достаточно консервов, запеканка из тунца была одним из моих любимых блюд. Когда-то он был основным ингредиентом, но, прочитав список ингредиентов и слишком много раз послушав этот глухой звук всасывания, когда он выпадает из банки, я покончил с ним навсегда.
Традиционно бефстроганов подается с яичной лапшой. Я решил подать наш рис с цветной капустой, который я подправил чесночным порошком, луковым порошком и укропом. Это было восхитительно и отличный выбор, если вы хотите меньше углеводов или без глютена.
Время подготовки
10 минут
Общее время
10 минут
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла, разделенная на
- 8 унций шампиньонов кремини, тонко нарезанных
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука-шалота или репчатого лука
- 1 чайная ложка тертого чеснока
- 1 фунт нежирного фарша из индейки
- 1 1/2 столовой ложки муки, используйте порошок аррорута или кукурузный крахмал для безглютеновой
- 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
- 3 столовые ложки сухого белого вина
- 1 столовая ложка измельченного свежего укропа
- 1/3 чашки простого обезжиренного греческого йогурта
Инструкции
- Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.
Когда масло нагреется, добавьте нарезанные грибы и посолите. Разложите их в один слой и готовьте, пока из них не испарится жидкость, около 5-6 минут. В процессе приготовления несколько раз перемешайте.
- Переложите грибы из сковороды на тарелку, затем добавьте в сковороду оставшиеся 2 чайные ложки масла. Когда масло нагреется, добавьте лук-шалот, чеснок, соль и перец. Время от времени помешивайте, пока лук-шалот не станет мягким, около 2-3 минут.
- Добавить фарш из индейки и размять ложкой, приправить солью и перцем. Готовьте, пока он не перестанет быть розовым, около 5-7 минут. Посыпьте индейку мукой (или порошком аррорута/кукурузным крахмалом) и перемешайте, пока все не будет покрыто, и мука больше не будет видна. Добавьте вино и куриный бульон и доведите до кипения, соскребая со дна сковороды любые коричневые кусочки.
- Готовьте, пока смесь слегка не загустеет, около 3 минут. Добавьте укроп и приготовленные грибы и перемешайте все вместе. Выключите огонь, вмешайте греческий йогурт, пока он не смешается.