Блюда из грудки куриной с грибами: Куриная грудка с грибами в соусе

Содержание

Куриная грудка на сковороде кусочками с грибами и рисом

 

Нежная и сочная куриная грудка, приготовленная на сковороде кусочками, с рисом и грибами — отличная идея для ужина. Рецепты с куриной грудкой всегда выручают хозяек, когда мало времени на приготовление, а удивить своих близких очень хочется. Идеальное сочетание продуктов в рецепте сделает блюдо сытным и очень вкусным.

Грибы можно использовать шампиньоны или, распространенные в наших магазинах, вешенки. Вкуснее и ароматнее это блюдо станет . Такими как всеми любимые опята, рыжики, лисички, подберезовики, подосиновики или белые грибы. Куриное мясо также можете выбрать на свое усмотрение — филе бедра, окорочка или другое.

Многие, чтобы разнообразить блюдо, тушат кусочки куриного мяса с помидорами, болгарским перцем и другими овощами. В принципе, этот рецепт является базовым и добавить в него овощей ничего вам не помешает, от этого блюдо только выиграет во вкусе.

Заливку для мяса на сковороде также можно разнообразить и добавить ложку сметаны или соевый соус, но это уже будет другое блюдо… Да, и, следует отметить, что немного суховатая куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, несмотря на то, что она жарится на сковороде, получается сочной и мягкой.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 600 г;
  • рис 150 г;
  • грибы шампиньоны 500 г;
  • лук репчатый 1 шт.;
  • масло сливочное 25 г;
  • свежая петрушка;
  • соль, молотый перец;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление:

В кастрюлю налить и довести до кипения 1,5 л воды. После того, как вода закипит, посолите и добавьте 150 г риса, предварительно промытого в холодной воде. Кипятите в соответствии с указанным временем на упаковке риса. Слейте рис, используя сито, и тщательно промойте его в нескольких струях холодной воды. Затем дайте ему стечь.

В глубокую сковороду положите столовую ложку растительного масла. Добавьте 600 г нарезанной куриной грудки на мелкие кусочки и посолите мясо. Обжарьте 15-20 минут (или до коричневого цвета) на среднем огне, непрерывно помешивая.

Затем добавьте 500 г грибов, разрезанных на четвертинки.

Перемешайте и тушите 10 минут (или до тех пор, пока вода не выпарится со сковороды) на среднем огне.

Добавьте мелко нарезанный лук, соль и свежемолотый перец.

Тушите 5-6 минут на среднем огне, не забывайте перемешивать мясо с грибами.

 

Добавьте ранее приготовленный вареный рис.

Перемешать и тушить ещё 2 минуты на медленном огне.

Выключите огонь и добавьте 25 г масла. Перемешать до тех пор, пока сливочное масло не растопится. По желанию посыпать рубленой зеленью.

Куриная грудка, приготовленная на сковороде кусочками с рисом и грибами готова, можно приглашать домашних за стол.

Наталья Олейникова

Люблю готовить вкусные и интересные блюда.

Задать вопрос

Если у вас остались вопросы, не стесняйтесь задать мне их в комментариях. Я с удовольствием отвечу каждому!

Куриная грудка с грибами по-итальянски

Теги:

  • куриная грудка
  • шампиньоны
  • курица с грбами
  • курица с грибами
  • курица по-итальянски

Итальянская кухня отличается разнообразием трав, которыми обильно насыщаются блюда. Чтобы приготовить с таким колоритом можно добавить в привычные для нас продукты набор итальянских трав, которые можно купить в любом супермаркете. Если вы любите курицу с грибами, то советую приготовить куриную грудку с шампиньонами по-итальянски. Получается очень ароматное и вкусное блюдо, с которым можно устроить ужин в итальянском стиле.

  • Куриная грудка

  • Шампиньоны

  • Соль

  • Итальянские травы

  • Томатная паста

  • Рафинированное растительное масло

  • Чеснок

Приготовим все необходимые ингредиенты. Куриную грудку возьмите без кожи и костей, помойте в теплой воде и обсушите бумажным полотенцем. Шампиньоны тоже тщательно помойте в теплой воде. Масло обязательно рафинированное, томатную пасту желательно взять густую.

Филе куриной грудки порежьте кубиками размером примерно 1.5 см на 1.5 см.

Шампиньоны, если они крупные, порежьте каждый на 6 частей. Если они среднего размера, то разрежьте каждый на 4 части.

Зубчики чеснока почистите и мелко порубите ножом. 

Добавьте в сковороду растительное масло достаточное для обжарки грибов и мяса птицы. Раскалите масло и высыпьте в него весь чеснок.

Жарьте чеснок в закрытой сковороде на медленном огне до золотистого цвета.

Аккуратно извлеките обжаренный чеснок, чтобы масло осталось в сковороде. Выложите туда измельченные шампиньоны и жарьте их на среднем огне без крышки.

Обжарьте до золотистого цвета.

Добавьте филе куриной грудки и 1 ч. ложку с горкой соли, перемешайте и жарьте на среднем огне без крышки до тех пор, пока не выкипит вся жидкость и кусочки филе не станут слегка золотистыми.

Добавьте в сковороду холодной воды, чтобы она только-только прикрывала содержимое. Добавьте 1 ст. ложку с горкой томатной пасты и 1 ч. ложку с горкой итальянских трав. Все тщательно перемешайте, томатная паста должна полностью раствориться в подливе. Закройте сковороду крышкой, оставив на 1 см приоткрытой. Тушите на среднем огне 15 минут, периодически помешивайте.

Куриная грудка с грибами и итальянскими травами готова. Пора подавать на стол.

Можете подать как отдельное блюдо, а можете и с гарниром. Приятного аппетита!

На гарнир к курице с грибами по-итальянски рекомендую картофельное пюре, пасту или рис. Употребить лучше сразу, потому что спустя время аромат блюда поутихнет.

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Соль000
Чеснок1,440,0247,92 35,76
Шампиньоны17,244 108
Куриная грудка141,611,42,4 678
Итальянские травы0,4960,261,04 10,36
Томатная паста1,40,3754,175 23
Рафинированное растительное масло084,150 764,15
Всего в блюде162100191619
Всего в 1 порции81509809
Всего в 100 граммах1481140

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Как приготовить куриную грудку, фаршированную грибами

Перейти к рецепту

Куриная грудка, фаршированная грибами, отличается поистине сочными куриными грудками, фаршированными аппетитно обжаренными грибами и плавленым сыром. Прост в приготовлении, подходит для любого случая. Готовьте заранее, а готовьте позже!

Вам также может понравиться Цыпленок, фаршированный шпинатом !

Куриная грудка, фаршированная грибами, — вкусный и простой способ приготовления курицы.

Фаршировать куриные грудки очень просто! Подготовка включает в себя разрезание кармана внутри курицы, размягчение мяса, а затем приправу. В результате получаются вкусные, сочные и нежные куриные грудки.

Грибы подрумянивают для максимального аромата, а затем смешивают с (умеренным количеством) сыра моцарелла, который связывает их вместе и плавится во время приготовления курицы. Куриные грудки, фаршированные грибами, обжаривают для большего цвета и аромата, а затем доводят до готовности в духовке.

Еще один вкусный способ подачи куриной грудки – это hasselbacking it!

Нужно ли размягчать куриные грудки

Настоятельно рекомендую! Курица будет не только сочной и нежной, но и равномерно приготовится. Просто убедитесь, что вы взбиваете только толстую часть мяса и делаете это ненадолго (см. 9).0003 Подробные инструкции ).

Как закрепить грибы в куриных грудках

Это можно сделать несколькими способами. Если вы хотите полностью заключить грибную начинку в каждую куриную грудку, вы можете закрепить края 2-3 коктейльными палочками. Вы также можете обернуть каждую фаршированную куриную грудку полосками прошутто.

Мой любимый метод — использовать всего 1 палочку для коктейлей, которая помогает сохранить начинку внутри, но не «скрывает» смесь полностью. Таким образом, вы все еще можете видеть, как грибы и плавленый сыр высовываются, пока курица готовится.

Я не рекомендую полностью отказываться от палочек для коктейля, так как некоторые грибы обязательно выпадут, когда вы будете жарить куриные грудки.

Что, если я прорежу курицу насквозь

Если случится «худшее», и вы случайно прорежете куриную грудку, не волнуйтесь, вы все равно можете ее использовать! Добавьте начинку и просто закрепите края еще 1 или 2 коктейльными палочками.

Ингредиенты и заменители

Ингредиенты куриной грудки, фаршированной грибами.

  • Куриная грудка .
  • Грибы : используйте обычные белые грибы или каштановые грибы.
  • Сыр моцарелла : добавляет привлекательности и является важным связующим ингредиентом. Вы можете использовать меньше сыра, если предпочитаете, но вам может понадобиться больше палочек для коктейля, чтобы закрепить смесь грибной начинки внутри куриных грудок.
  • Соевый соус и бальзамический уксус : придают грибной смеси глубину вкуса.
  • Чеснок .
  • Тимьян и паприка : используйте для приправы курицы перед начинкой из грибов. Эти травы придают цвет и аромат. Используйте сладкую или острую паприку (или кайенский перец).
  • Соль и перец по вкусу.
  • Масло : для жарки грибов и курицы. Подойдет как растительное, так и оливковое масло.

Как приготовить куриную грудку, фаршированную грибами: пошаговая инструкция

1 . Приготовить грибы : В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1 столовую ложку масла, добавьте грибы и готовьте на достаточно сильном огне, пока они не подрумянятся и не впитается вся влага (около 6 минут). Не перемешивайте слишком сильно, чтобы грибы подрумянились. (Используйте ту же сковороду, чтобы позже приготовить курицу).

2 . Добавить чеснок : Добавить измельченный чеснок, соевый соус, бальзамический уксус, перец по вкусу и перемешать. Готовьте еще несколько секунд, все время помешивая, затем снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут.

Разогрейте духовку до 375F/190C/180конвек/газовая отметка 5. Вам понадобится большое неглубокое блюдо или противень.

3 . Разрезать цыпленка : С помощью острого ножа вырезать карман сбоку каждой куриной грудки (начиная с самой толстой части) примерно на ¾ длины (насколько это возможно), стараясь не прорезать противоположную сторону.

4 . Нежная курица : Положите куриные грудки (срезом вверх) на разделочную доску и накройте пищевой пленкой. Скалкой или дном сковороды отбить более толстую часть мяса слегка несколько раз, чтобы смягчить и немного сплющить его (будьте осторожны, чтобы не сплющить его слишком сильно).

5 . Приправить курицу : Посыпать каждую куриную грудку солью, перцем, паприкой и тимьяном. Втирайте приправы и травы в мясо, чтобы убедиться, что оно равномерно покрыто.

6 . Куриный фарш : Смешайте грибы с моцареллой и начините каждую куриную грудку грибной смесью. Соедините обе стороны грудки над начинкой, используя 1 коктейльную палочку. Аккуратно сформируйте и приплюсните курицу ладонью, чтобы смесь для начинки распределилась равномерно.

6а.6б.

7 . Жарить курицу : Используя ту же сковороду, в которой вы готовили грибы, нагрейте 1 столовую ложку масла. Затем вставьте большую лопаточку под каждую фаршированную куриную грудку и аккуратно переложите на сковороду (делайте это партиями, если ваша сковорода недостаточно велика). Обжарьте на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, пока слегка не подрумянится (осторожно переверните курицу большой лопаткой).

8 . Выпечка : Переложите куриные грудки в форму для запекания или противень, застеленный пергаментом, полейте соком из формы и готовьте в центре духовки в течение 20 минут (или до тех пор, пока термометр мгновенного действия не вставят в самую толстую часть формы). куриные регистры 165F/74C).

9 . Подача : Достаньте из духовки, «отдохните» 3-4 минуты, затем подавайте!

Рекомендации по сервировке

Эти фаршированные куриные грудки с грибами очень вкусны с тушеными, жареными или вареными овощами или легкими блюдами из макарон, включая пасту с перечным соусом , пасту с брокколи или салат из макарон с сырой брокколи . Вы также можете отведать их с простым салатом, например, с капустным салатом и отварным картофелем.

Можно мне приготовить фаршированные куриные грудки с грибами вперед

Да, можно! Начините куриные грудки грибами в соответствии с инструкцией , затем переложите в неглубокое блюдо, накройте и поставьте в холодильник на ночь. На следующий день доведите до комнатной температуры, затем приготовьте в соответствии с Инструкцией . Не забудьте предварительно разогреть духовку!

Верхние насадки

  • Цыпленок : Перед начинкой я рекомендую слегка отбить мясо скалкой, чтобы оно немного приплюснулось. Это не только размягчит мясо, но и обеспечит его равномерное приготовление.
  • Оборудование : Важно использовать острый нож, чтобы разрезать курицу. Я использовала сковороду с антипригарным покрытием, чтобы приготовить грибы и курицу на плите, и противень, чтобы закончить блюдо в духовке. Если у вас есть большая сковорода, подходящая для всех источников тепла, вы можете использовать ее, если хотите.
  • Сколько грибной начинки нужно использовать : используйте как можно больше, чтобы смесь не вытекала, чтобы ее можно было зафиксировать с помощью коктейльной палочки.
  • Жареный цыпленок : не переполняйте сковороду. Предварительно приготовьте курицу партиями, если ваша сковорода недостаточно велика. Вы должны легко переворачивать куриные грудки.
  • Время запекания : зависит от размера/толщины куриных грудок. Куриной грудке среднего размера требуется около 20 минут в духовке (термометр мгновенного действия, вставленный в самую толстую часть курицы, должен показывать 165F/74C). Старайтесь не переварить курицу, иначе она может получиться жевательной.
  • Лучше всего подавать в горячем виде. «Отдохните» куриные грудки, фаршированные грибами, в течение нескольких минут и выньте коктейльные палочки перед подачей на стол.
  • Заморозить на срок до 3 месяцев.

Другие рецепты куриных грудок, которые стоит попробовать дальше

  • Цыпленок в панировке из цветной капусты
  • Куриная грудка, маринованная в йогурте и приправленная специями
  • Полезная курица со шпинатом и сливками
  • Курица Хассельбек Харисса с халлуми

См. также эту коллекцию из простых рецептов курицы , а также другие вкусные идеи блюд !

Рецепт

  • ▢ 4 куриные грудки среднего размера без кожи и костей
  • ▢ по 1–1½ ч. оливковое масло
Для грибов начинка
  • ▢ 12,35 унций (350 г) протертых, нарезанных грибов
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 3½ чайных ложки соевого соуса
  • ▢ 3 чайные ложки бальзамического уксуса
  • ▢ 1 чашка (100 г) тертого сыра моцарелла
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • Готовить грибы : В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 1 столовую ложку масла, добавьте грибы ( ) и готовьте на довольно сильном огне, пока они не подрумянятся и не впитается вся влага (около 6 минут). Не перемешивайте слишком сильно, чтобы грибы подрумянились. (Используйте ту же сковороду, чтобы позже приготовить курицу).

  • Добавить чеснок : Добавить измельченный чеснок, соевый соус, бальзамический уксус, перец по вкусу и перемешать. Готовьте еще несколько секунд, все время помешивая, затем снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут.

    Разогрейте духовку до 375F/190C/180конвекция/газовая отметка 5. Вам понадобится большое неглубокое блюдо или противень.

  • Разрезать цыпленка : С помощью острого ножа вырезать карман сбоку каждой куриной грудки (начиная с самой толстой части) примерно на ¾ пути (насколько это возможно), стараясь не прорезать насквозь Обратная сторона.

  • Смягчить курицу : Положите куриные грудки (срезом вверх) на разделочную доску и накройте полиэтиленовой пленкой. Используя скалку или дно сковороды, слегка отбейте более толстую часть мяса несколько раз, чтобы сделать его мягким и немного приплюснуть (будьте осторожны, чтобы не приплюснуть его слишком сильно).

  • Приправить курицу : Посыпать каждую куриную грудку солью, перцем, паприкой и тимьяном. Втирайте приправы и травы в мясо, чтобы убедиться, что оно равномерно покрыто.

  • Куриный фарш : Смешайте грибы с моцареллой и начините грибной смесью каждую куриную грудку. Соедините обе стороны грудки над начинкой, используя 1 коктейльную палочку. Аккуратно сформируйте и приплюсните курицу ладонью, чтобы смесь для начинки распределилась равномерно.

  • Жареный цыпленок : В той же сковороде, где вы готовили грибы, нагрейте 1 столовую ложку масла. Затем вставьте большую лопаточку под каждую фаршированную куриную грудку и аккуратно переложите на сковороду (делайте это партиями, если ваша сковорода недостаточно велика). Обжарьте на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, пока слегка не подрумянится (осторожно переверните курицу большой лопаткой).

  • Выпечка : Переложите куриные грудки в форму для запекания или противень, застеленный пергаментом, полейте соком из формы и готовьте в центре духовки в течение 20 минут (или до тех пор, пока термометр мгновенного действия не вставится в духовку). самая толстая часть цыпленка регистрирует 165F/74C).

  • Подача : Достаньте из духовки, «отдохните» 3-4 минуты, затем подавайте!

  • Цыпленок : Перед начинкой я рекомендую слегка взбить мясо скалкой, чтобы оно немного приплюснулось. Это не только размягчит мясо, но и обеспечит его равномерное приготовление.
  • Оборудование : Важно использовать острый нож, чтобы разрезать курицу. Я использовала сковороду с антипригарным покрытием, чтобы приготовить грибы и курицу на плите, и противень, чтобы закончить блюдо в духовке. Если у вас есть большая сковорода, подходящая для всех источников тепла, вы можете использовать ее, если хотите.
  • Сколько грибной начинки нужно использовать : используйте как можно больше, чтобы смесь не вытекала, чтобы вы могли зафиксировать ее с помощью коктейльной палочки.
  • Жареный цыпленок : не переполняйте сковороду. Предварительно приготовьте курицу партиями, если ваша сковорода недостаточно велика. Вы должны легко переворачивать куриные грудки.
  • Время запекания : зависит от размера/толщины куриных грудок. Куриной грудке среднего размера требуется около 20 минут в духовке (термометр мгновенного действия, вставленный в самую толстую часть курицы, должен показывать 165F/74C). Старайтесь не переварить курицу, иначе она может получиться жевательной.
  • Лучше всего подавать в горячем виде. «Отдохните» куриные грудки, фаршированные грибами, в течение нескольких минут и выньте коктейльные палочки перед подачей на стол.
  • Заморозить на срок до 3 месяцев.

Порция: 1 порция | Калорийность: 287 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 34 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 606 мг | Калий: 756 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 593 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 156 мг | Железо: 1 мг

*Информация о пищевой ценности создается автоматически и должна рассматриваться как приблизительная.

**Примечание о выпечке: при использовании духовки с вентиляцией см. инструкции к вашему прибору и соответствующим образом отрегулируйте температуру.

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @Monika8021 или отметьте #EverydayHealthyRecipes!

Оставайтесь на связи!

Если вы приготовите эти куриные грудки, фаршированные грибами, я хотел бы знать, как они вам понравились. Дайте мне знать в комментариях ниже, спасибо!

Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Twitter, чтобы получать регулярные обновления рецептов! Или вы можете подписаться на этот блог и получать все мои свежие рецепты прямо в свой почтовый ящик!

Курица с грибами и вином Рецепт

Куриная грудка без костей и кожи так же проста в приготовлении, как бургер, почти так же распространена и обычно считается более изысканной и «полезной». Но на кухне у него есть два больших недостатка. Во-первых, его собственный вкус минимален, он больше похож на пасту, чем даже на яйцо. (Яйцо по сравнению с ним выглядит захватывающим.) Во-вторых, приготовить гамбургер не так просто: если вы не хотите хорошо прожариться, вам нужно выбрать правильное время. При приготовлении куриных грудок время приготовления должно быть достаточно продолжительным, чтобы исчезли все, кроме последних следов розового цвета, но не дольше. Грудку можно приготовить всего за шесть минут, если она тонкая и подвергается сильному нагреву, или это может занять 10 минут или даже немного больше, но никогда 20, если только вы не готовите вещь на батарее. Переварить легко, а результаты предсказуемо нежелательны. Вот просто замечательный способ приготовить скромную грудку с небольшим количеством вина (подойдет практически любое) и грибами.

Реклама


Ингредиенты

  • 4 половинки куриных грудок (около 1½ фунта)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки сливочного масла, разделенные 9004 4
  • ¼ чашки муки
  • 1 фунт нарезанных грибов
  • ½ чашки вина
  • Петрушка , для украшения
  • Соль и перец

Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

  1. Шаг 1

    Приправьте куриные грудки солью и перцем. Поставьте большую сковороду на средний огонь на 2-3 минуты.

  2. Шаг 2

    Добавьте в сковороду оливковое масло первого отжима и 2 столовые ложки сливочного масла и перемешайте.

  3. Шаг 3

    Насыпьте муку на тарелку. Когда масляная пена спадет, обваляйте курицу в муке, встряхивая, чтобы удалить излишки.

  4. Шаг 4

    Положите грудки в сковороду и готовьте так, чтобы они постоянно шипели, но не пригорали.

  5. Шаг 5

    Готовьте, перевернув один раз, пока курица не подрумянится с обеих сторон и почти не пропечется, около 5 минут с каждой стороны.

  6. Шаг 6

    Переложите курицу на тарелку и неплотно накройте фольгой, чтобы она не остыла.

  7. Шаг 7

    Добавьте грибы в сковороду и готовьте, не мешая, пока жидкость из грибов полностью не испарится.

  8. Шаг 8

    При умеренно сильном огне добавьте вино в сковороду и дайте ему пузыриться, помешивая, пока оно не уменьшится вдвое, около 2 минут.

  9. Этап 9

    Добавить оставшуюся столовую ложку сливочного масла и варить, пока соус не загустеет; верните куриные грудки в сковороду, переверните их в соусе. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.

  10. Шаг 10

    Украсьте рубленой петрушкой.

Оценки

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вы это приготовили?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги для рецептов

  • Курица
  • Грибы
  • Вино
  • Ужин
  • Легко
  • Быстро
  • Неделя день
  • Основное блюдо

Еще от Марка Биттмана Куриные рецепты

  • Easy

    Жареная курица

    Марк Биттман

    50–60 минут

  • Easy

    Chicken Negimaki

    Mark Bittman

    45 минут

  • Easy

    Куриные крылышки Buffalo 904 44

    Mark Bittman

    45 минут

  • Шашлыки из куриных бедрышек с куркумой, чили и шафраном

    Mark Bittman

    20 минут плюс минимум 3 часа на маринование

  • Цыпленок с уксусом

    Mark Bittman

    40 минут

  • Easy

    Курица с зелеными оливками

    Mark Bittman

    45 минут

  • Куриные фрикадельки по-итальянски

    Mark Bittman

    60 минут

  • Easy

    Куриные крылышки с кочхуджан, имбирем и чесноком

    Mark Bittman

    45 минут

  • Таджин с курицей и нутом

    Mark Bittman

    1 час

  • Easy

    90 443 Жареная курица с кетчупом

    Mark Bittman

    20 минут

  • Classic

    Жареный цыпленок с тмином, медом и апельсином

    Mark Bittman

    1 час

  • Spicy Big Tray Chicken

    Марк Биттман, Spicy Village

    Около 1 час плюс время на маринование

  • Easy

    Цыпленок под кирпичом

    Mark Bittman

    45 минут плюс дополнительное время маринования

  • Куриное рагу с имбирем

    Mark Bittman

    Около 1 часа, почти без присмотра

  • Холодная лапша с кунжутным соусом, курицей и огурцами

    Mark Bittman

    30 минут

  • Easy

    Салат из воздушного риса с курицей

    Марк Биттман

    30 минут

Кулинарные тренды

  • Куриная шаурма, запеченная в духовке

    Сэм Сифтон

    45 минут, плюс маринование

  • Салат из белой фасоли с жареной цветной капустой

    Дэвид Танис

    1 час

  • Easy

    Белый соус для барбекю «Алабама»

    Steven Raich len

    5 минут

  • Easy

    Салат из сардины

    Ali Slagle

    10 минут

  • Здоровый

    Сэндвичи салата цветной капусты

    Ham el-waylly

    30 минут

  • 0444

    Ali Slagle

    Около 1 часа

  • Лосось Green Goddess с картофелем и горохом

    Sarah Copeland

    25 минут

  • Японский картофельный салат с ментайко

    J.