Блюда из грудинки говяжьей на второе: Готовим дома говяжью грудинку, томленную на овощах

Содержание

Борщ с говяжьей грудинкой и черносливом, пошаговый рецепт с фото

Что нужно
Ингредиенты

Как приготовить

БЖУ на порцию
Пищевая ценность на порцию

Отзывы (0)

Количество порций

  • Говяжья грудинка

    300
    граммов

  • Картофель

    400
    граммов

  • Капуста

    300
    граммов

  • Болгарский перец

    150
    граммов

  • Чернослив

    50
    граммов

  • Сметана

    для подачи

  • Зеленый лук

    10
    граммов

  • 1
    упаковка

1.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Болгарский перец нарезать соломкой.Зеленый лук мелко нарезать.Отварить говяжью грудинку на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, мясо нарезать.

2.

В кипящий бульон положить картофель, капусту, чернослив и болгарский перец, отварить до готовности. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща и нарезанное мясо. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

3.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и со сметаной по желанию.

  • Калории

    163
    ккал.

  • Белки

    8.2
    г

  • Жиры

    6
    г

  • Углеводы

    19
    г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    4.9%

    121.8 мл

  • Пищевые волокна

    12. 7%

    3.795 г

  • Общие сахара

    8.75 г

  • Кальций, Ca

    3. 8%

    38.09 мг

  • Железо, Fe

    18.4%

    2. 57 мг

  • Магний, Mg

    6.5%

    25.94 мг

  • Фосфор, P

    10. 1%

    81.15 мг

  • Калий, K

    13.2%

    463. 6 мг

  • Натрий, Na

    48.8%

    1171 мг

  • Цинк, Zn

    9. 1%

    1.368 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    74.8%

    44. 9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.5%

    0.063 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7. 1%

    0.114 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.2%

    2. 188 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.4%

    0.329 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14. 7%

    29.43 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    66.8%

    0. 668 мкг

  • Витамин А, RAE

    1%

    8.313 мкг

  • Витамин A, IU

    6. 3%

    167.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.6%

    0. 159 мг

  • Витамин K (филохинон)

    36.19

  • Насыщенные жирные кислоты

    7. 6%

    1.889 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.705

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2. 2%

    0.242 г

  • Холестерин

    6. 8%

    20.25 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf.
Распечатать

Борщ из грудинки – отличное зимнее блюдо. Бульон из этого мяса получается особенно крепким и наваристым за счет большого количества соединительной ткани.
Чернослив придает борщу тонкую сладковатую нотку. Выбирайте крупный чернослив без косточек. Тщательно вымойте его перед тем, как закладывать в кастрюлю.

Искать еще

  • Супы
  • Русская кухня
  • Грудинка
  • Варка

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных

Говяжья грудинка с соусом хойсин

                 

Говяжью грудинку обычно используют для варки бульона, реже — для тушения, ведь это жесткий отруб, к которому нужен особый поход. Приготовление в сувиде открывает для него новое измерение: вам нужно всего лишь выставить температуру и забыть об этом на сутки, но такую говяжью грудинку вы, бьюсь об заклад, еще не пробовали. Нежное и мягкое мясо, при этом фантастически сочное, можно есть сразу же, а можно быстро довести его до ума с помощью какого-нибудь соуса.

10 ДОМАШНИХ СУПОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров — мгновенно и бесплатно!

Немного поразмыслив о том, как приготовить грудинку на этот раз, я остановился на глазури с соусом хойсин, который еще используют для приготовления утки по-пекински. Помимо аппетитного глянца, эта глазурь придает мясу сладковатые нотки, а ее остатки можно использовать как соус. Очень рекомендую, благо, времени эта глазурь требует немного, а грудинка получается совершенно невероятной.

Сложность
средняя

Время
24 часа + 20 минут

Ингредиенты

2 порции

600 г. говяжьей грудинки на ребрышках

несколько перьев зеленого лука

1 ч.л. семян кунжута

2 ч.л. смеси 5 специй

соль

черный перец

для глазури:

2 ст.л. соевого соуса

2 ст.л. соуса хойсин

1 ст.л. рисового или винного уксуса

1 ч.л. сахара

1 ст.л. измельченного чеснока

1 ст.л. измельченного имбиря

Зачистите говяжью грудинку от лишнего жира и пленок, покрывающих верхний пласт мяса. Натрите грудинку со всех сторон смесью 5 специй, соли и черного перца, упакуйте в вакуумный пакет и готовьте в сувиде в течение 24 часов при температуре:

  • 85 градусов, чтобы получить совершенно мягкое, нежное, тающее во рту мясо;
  • 72 градуса, чтобы получить более сочное мясо, текстура которого чем-то будет напоминать стейк.

После окончания приготовления вы можете поместить пакет с грудинкой в ледяную воду до полного остывания и на несколько дней убрать в холодильник, или заняться глазурью, чтобы подать мясо сразу же.

Если вы охлаждали мясо в холодильнике, сначала прогрейте его при температуре приготовления в течение 20 минут. Вскройте пакет, аккуратно слейте скопившиеся в нем соки в небольшую кастрюльку, а грудинку переложите в форму для запекания. Поставьте кастрюльку на огонь и уварите соки примерно вдвое, затем добавьте все ингредиенты глазури и мелко нарезанную белую часть зеленого лука. Продолжайте уваривать в течение нескольких минут, пока соус не загустеет настолько, что станет покрывать заднюю сторону опущенной в него ложки. Процедите соус, щедро смажьте или полейте им грудинку и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Продолжайте готовить грудинку в духовке в течение 10 минут, несколько раз смазав его оставшейся глазурью.

Достаньте грудинку из духовки, украсьте семенами кунжута и тонко нарезанным зеленым луком и разрежьте на порционные части. Еще раз процедите глазурь, оставшуюся на дне формы, и подайте отдельно в качестве соуса. К этой грудинке подойдет любой гарнир, но коль скоро мы решили выдержать «китайскую линию», отварной рис будет уместен, как никогда.

КНИГА В ПОДАРОК — только для новых подписчиков!

Введите емейл, получите бесплатную книгу рецептов и готовьте вкусные и сытные супы для всей семьи!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Вкусные рецепты, Говядина, Говядина в духовке, Мясные рецепты, Рецепты вторых блюд, Рецепты с уксусом

25 лучших рецептов оставшейся грудинки

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Противень Пибимпап

ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ

По-корейски пибимпап буквально означает смешанный рис. Вы часто увидите, что он наполнен различными видами мяса, овощей и начинки. Хотя люди, как правило, готовят или готовят каждое отдельное блюдо, которое будет помещено в их собственную миску с рассыпчатым белым рисом, используя противень для листов и подкладывая оставшуюся грудинку, вы можете сократить более половины этой работы.

Получите рецепт Пибимпап из листовой сковороды .

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Чили из говядины

ЭТАН КАЛАБРЕЗ

Многие другие рецепты чили требуют кипячения не менее часа, а иногда и больше. Это сложно, когда вы хотите поужинать на столе после долгого рабочего дня. Наш рецепт чили, который вы можете приготовить всего за 40 минут, сделал даже быстрее, используя оставшуюся грудинку !

Получить Рецепт чили с говядиной .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

3

Рагу из говядины

PARKER FEIERBACH

Вы можете пропустить первый шаг этого рецепта, и вам нужно будет готовить рагу достаточно долго, чтобы оставшаяся грудинка начала разваливаться. Это должно занять гораздо меньше времени, чем исходные 2 1/2 часа. Подавайте к вашей любимой пасте, как мы, или к поленте.

Получить рецепт Beef Ragú .

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Зерновые миски для стейков

Чимичурри двойного назначения действует как маринад для стейка (или оставшейся грудинки!) и в качестве завершающего соуса для этих зерновых мисок. Не слишком острый соус халапеньо создает пикантный, сливочный контраст с ним — вы можете просто добавить это сочетание на все с этого момента.

Получить рецепт Steak Grain Bowls .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Birria Ramen

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ФУД-СТИЛИНГ: ЛЕНА АБРАХАМ

На приготовление этого рагу из биррии обычно уходит от 4 до 5 часов. Используя оставшуюся грудинку, вы можете значительно сократить это время, не отказываясь от восхитительного вкуса мексиканско-азиатского фьюжн.

Получите рецепт Birria Ramen .

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Суп Филадельфии с чизстейком

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: СПЕНСЕР РИЧАРДС

Все, что вам нравится в чизстейках Филадельфии, в форме супа! Хлебницы не строго необходимо, но нам нравится, как они придают этому супу дополнительную атмосферу бутерброда. Вместо этого вы можете добавить гренки, если хотите.

Получить рецепт Филадельфийского сырного супа .

Реклама – Продолжить чтение ниже

7

Easy Reuben Sandwich

PARKER FEIERBACH

Мало того, что этот Reuben создан на основе одного из лучших видов хлеба для сэндвичей – ржаного, конечно! с терпкой квашеной капустой и мягким, почти сливочным топленым швейцарским соусом. Даже не говорите нам о том, как прекрасна русская одежда.

Получите рецепт Easy Reuben Sandwich .

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Начос из измельченной говядины быстрого приготовления

Кто не любит большой поднос с начос? Они особенно хороши, учитывая, что они наполнены вкусным, нежным жареным говяжьим фаршем (или грудинкой!). Если у вас особенно большой кусок мяса, вы можете сохранить остатки для быстрых и простых тако — просто добавьте лепешки.

Получить рецепт Измельченные говяжьи начос быстрого приготовления .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Цыпленок, фаршированный Рубеном

ФОТО: ЭНДРЮ БУЙ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

Как бы нам ни хотелось, мы не можем каждый день есть сэндвич Рубена на ужин. Но эта фаршированная курица? Это совсем другая история. Он наполнен всеми нашими любимыми ингредиентами — грудинкой из солонины, русской заправкой, квашеной капустой и швейцарским сыром — и достаточно причудлив, чтобы подавать гостям на ужин, и в то же время достаточно прост, чтобы наслаждаться им в любой вечер недели.

Получить рецепт Курица, фаршированная Рубеном .

Реклама – Продолжить чтение ниже

10

Тушеная говядина

KAT WIRSING

Пропустите этап обжаривания, если вы используете остатки грудинки/жаркого, и просто готовьте это рагу достаточно долго, чтобы вкусы соединились, а картофель стал мягким. Вино добавляет слой богатого сложного вкуса вашему рагу, но если у вас нет остатков кулинарного вина, ваше рагу будет вкусным и без него — просто добавьте больше говяжьего бульона!

Получить рецепт Рагу из говядины .

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Копченая грудинка с фондю из сыра чоризо

SUZANNE CLEMENTS

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Classic Corned Сэндвич с говядиной

PARKER FEIERBACH

С грудинкой из солонины, квашеной капустой и соусом , что не любить? Мы намазываем наш толстым слоем горчицы, но не стесняйтесь добавлять или заменять ваш любимый спред, чтобы сделать этот твой идеальный бутерброд .

Получить Классический сэндвич с солониной рецепт .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Суп из говядины и ячменя

ЭРИК БЕРНШТЕЙН

Ищете теплый и сытный суп? Этот суп из говядины и ячменя — как раз то, что вам нужно. Обычно вы варите суп до тех пор, пока мясо не станет мягким, но, используя оставшуюся грудинку, вы можете снять ее с огня, как только ячмень сварится, что сделает его очень быстрым.

Получите рецепт супа из говядины и ячменя .

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Birria Quesatacos

Используя оставшуюся грудинку, вы можете пропустить длительное тушение в большом количестве жидкости и просто готовить мясо в пасте чили достаточно долго, чтобы оно стало измельчаемым и приняло форму. вкус биррии. Помните, что вы всегда можете добавить больше жидкости, но намного сложнее убрать слишком много.

Получить рецепт Birria Quesatacos .

Реклама – Продолжить чтение ниже

15

Кето тушеная говядина

ЭРИК БЕРНШТЕЙН

Сделать тушеную говядину совместимой с кето означало всего пару простых замен. Оно по-прежнему шелковистое и очень приятное, а благодаря оставшейся грудинке его можно приготовить менее чем за 30 минут!

Получите рецепт Кето-говяжьего рагу .

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Бефстроганов

KAT WIRSING

Мы все можем согласиться с тем, что все, что связано с макаронами или насыщенным вкусным соусом, занимает первое место в списке комфортных блюд. В этом рецепте бефстроганова есть и то, и другое! С маслянистой яичной лапшой, залитой сливочным соусом из говядины и грибов, насыщенным, теплым и насыщенным вкусом, это идеальное блюдо для комфорта. Сделайте это еще лучше, добавив оставшуюся грудинку.

Получить рецепт Бефстроганов .

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Укусы грудинки

Эрика Лапресто

Мясо и картофель, способ коктейльной вечеринки. Мы любим подавать их в качестве закуски или перекусить перед ужином в будние дни.

Получите рецепт «Укусов грудинки» .

Реклама — Продолжить чтение ниже

18

Тако с грудинкой для барбекю

MIKE GARTEN

Используя остатки грудинки, вы можете приготовить эти тако с тертым мясом на своем столе менее чем за 30 минут. Подавайте их с домашней сальсой, чтобы сделать их особенными.

Получите рецепт Тако с грудинкой барбекю .

Реклама – Продолжить чтение ниже

19

Юкгэчжан: острый корейский суп с говядиной акен, дикий растение, которое выращивают на холмах и в горах Кореи).

Получите рецепт Yukgaejang: острый корейский суп с говядиной .

Реклама — Продолжить чтение ниже

20

Суп с говядиной и ячменем в мультиварке

ДЖУДИ КИМ

К сожалению, слишком много раз забыли настроить мультиварку? Пропустите его и используйте для этого супа оставшееся мясо, например, грудинку. Мы любим это с ячменем, но вместо этого вы можете использовать коричневый или дикий рис.

Получить рецепт супа из говядины и ячменя в мультиварке .

21 лучший рецепт оставшейся грудинки [Тако, арепас, перец чили и многое другое!]

Грудинку не обязательно есть свежеиспеченной коптильней. От блинчиков с мясом до бутербродов с барбекю, эти аппетитные идеи рецептов оставшейся грудинки заставят вас приготовить что-нибудь в два раза быстрее.

Содержание

  1. Копченые бургеры
  2. Тако с копченой грудинкой
  3. Картофель фри
  4. Подгоревшие концы
  5. Арепы
  6. Барбекю Начо s
  7. Остатки грудинки и яиц
  8. Чили в медленноварке
  9. Сэндвичи с грудинкой барбекю
  10. На гриле Сэндвич с сыром
  11. Пицца-барбекю
  12. Острая кесадилья с говядиной
  13. Суп с грудинкой
  14. Рагу из говядины, приготовленная на медленном огне
  15. Энчиладас с грудинкой
  16. Пастуший пирог
  17. Запеканка
  18. Бефстроганов
  19. Домашний пирог
  20. Пряная грудинка, запеченная фасоль
  21. Фаршированный перец поблано по-юго-западному
  22. 21 Лучший остаток Рецепты с грудинкой [Тако, арепас, перец чили и многое другое!]

Грудинка — это большой кусок мяса, поэтому неизбежно, что время от времени у вас будет гора оставшейся говядины, которую нужно будет переварить.

Но вместо того, чтобы соскребать его вилкой, существует множество рецептов остатков копченой грудинки, которые помогут вам использовать оставшееся мясо до того, как оно пропадет.

И я говорю не только о бутербродах с грудинкой. У нас есть вкусные идеи, включая тако, суп и даже хэш для завтрака.

Да, верно. Грудинка на завтрак.

Давайте приступим!

Копченые бургеры

Содержание жира в острой части говяжьей грудинки делает ее идеальной для измельчения, а что может быть лучше, чем использовать остатки с домашними котлетами для гамбургеров? В то время как точка богата жиром, плоская часть относительно постная, поэтому мы можем измельчить их вместе, чтобы добиться идеального баланса, необходимого для гамбургеров барбекю.

Чтобы приготовить этот вкусный гамбургер с копченой грудинкой, разотрите оставшуюся часть с солью и толченым чесноком. Сформируйте котлеты и коптите их на дубовой древесине при температуре 225°F (107°C), пока внутренняя температура каждой котлеты не достигнет 140°F (60°C). Подавайте со свежеприготовленным беконом, нарезанным помидором и (конечно) сыром и соусом барбекю.

Тако с копченой грудинкой

Как мы можем превратить один из лучших продуктов в мире в идеальную еду для барбекю? Добавляя грудинку, конечно.

Можно легко переборщить с начинкой для тако с копченой грудинкой, но что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он достаточно урезан, чтобы максимально использовать оставшуюся говядину. Просто нарезанный кубиками лук, помидоры и сальса. Простота — это король.

Картофель фри с начинкой

Картофель с копченой грудинкой с начинкой — быстрый и простой способ использовать остатки измельченной говядины. Горка горячего, нежного картофеля фри, покрытого плавленым сыром, копченым беконом, насыщенным чесночным майонезом и свежим кусочком пико де гальо. Что не любить?

Всего за 40 минут вы можете подать толпе эту легкую закуску или гарнир для вечеринки. Самое приятное, что все это можно приготовить на гриле или коптильне.

Обгоревшие концы

Это папа бордюров для копченой грудинки. В то время как многие люди обжигают концы во время копчения говяжьей грудинки, это также отличный способ использовать любые остатки, которые у вас есть.

Богатые мраморностью, сочные и с насыщенным мясным вкусом. Для их приготовления вам понадобится жирная часть говяжьей вырезки, но они того стоят.

Arepas

Arepas преступно недооценивают, но они являются идеальной пищей для комфорта.

Мой личный опыт приготовления южноамериканских блюд часто связан с курицей, но замена грудинки была для меня полным успехом.

Этот рецепт может показаться немного сложным, потому что вам нужно будет приготовить тесто самостоятельно, но он проще, чем вы думаете. Попробуй!

Начос-барбекю

Один из самых быстрых способов использовать остатки говядины — приготовить эти простые начос с грудинкой. Эти начос-барбекю в техасском стиле, идеально подходящие для вечеринки или просто перекуса на выходных, покрыты соусом кесо, перцем халапеньо и чипсами из тортильи, а затем обжариваются на сильном огне на гриле. Легкий.

Остатки грудинки и яйца

Фото: inconsistentkitchen.com

С чего лучше начать этот список, как не с лучшего способа начать день? Это блюдо вписывается в то, что делает полный английский завтрак таким замечательным, и придает ему изюминку.

Кроме того, самое лучшее в этом блюде из яиц и окрошки то, что оно одинаково хорошо подходит как для обеда, так и для ужина.

Подается с вареным луком и нарезанным кубиками картофелем. Он обладает богатым вкусом и в то же время занимает центральное место в центре внимания звезды шоу: нашей говяжьей грудинки.

Чили в мультиварке

Список оставшихся рецептов говядины не был бы полным без перца чили. Мы уже делали это с тройным наконечником, поэтому неудивительно, что здесь сделано то же самое.

Этот чили из грудинки, приготовленный в мультиварке, прекрасно использует большие куски грудинки, медленно разогревая их среди любимых ингредиентов, таких как черная фасоль, перец и лук.

Сэндвичи с грудинкой барбекю

Когда ничего не помогает, есть бутерброды с грудинкой. Этот сэндвич, наполненный разогретой грудинкой, образует сочную, тающую во рту начинку, в которой используется наше любимое мясо барбекю.

Говядина на поджаренных булочках, которую можно утопить в соусе барбекю, салате из капусты или сыре на ваш выбор. Или все три. Поверьте, одного будет недостаточно.

Жареный сэндвич с сыром

Еще один сэндвич, но с одним большим отличием: Все дело в сыре . Эти бутерброды с сыром на гриле сочетают в себе сочную говяжью грудинку с копченым чеддером и восхитительную булочку бриошь.

Если в вашем арсенале нет хорошего сэндвича с сыром на гриле (а если нет,  почему бы и нет?! ), то пусть это будет ваш первый.

Пицца-барбекю

Идеальное лакомство для любителей говядины. Я люблю готовить пиццу дома в нашей печи на заднем дворе, и использование разогретой грудинки стало для меня настоящим открытием.

С перцем халапеньо, соусом ранч и сыром, это может быть последний рецепт начинки для пиццы, который вам когда-либо понадобится.

Посмотрите здесь

Острые кесадильи с говядиной

Если вы ищете сырную закуску, сочетание грудинки с хорошими ингредиентами для кесадильи — верный способ приготовить идеальное блюдо для вечеринки.

Они мясистые, сочные и легкие. Как и любой хороший рецепт остатков.

Посмотрите здесь

Суп с грудинкой

Сытный говяжий суп — отличный вариант для холодных и темных месяцев, он позволяет быстро использовать остатки мяса, которые у вас есть.

Этот рецепт супа с грудинкой подается с клецками с сыром и обжаренным красным луком, залитым красным вином и говяжьим бульоном. Идеальная еда для зимнего комфорта.

Посмотрите здесь

Рагу из говядины, приготовленной на медленном огне

Этот рецепт доказывает, что грудинка гораздо более универсальна, чем многие думают.

Говядина готовится с помидорами, луком и белым вином, что позволяет ей впитать каждый дюйм вкуса. Это красота.

Лучше всего то, что, когда грудинка приготовлена ​​и готова к употреблению, вы уже сделали большую часть тяжелой работы.

Идеальное решение для таких ленивых, как я.

Проверьте это здесь

Грудинка Enchiladas

Хорошо, я признаю это. Я люблю сыр.

Но когда его подают с говяжьей грудинкой и соусом чили, чтобы получилась мексиканская куча комфортной еды, можете ли вы винить меня?

Попробуйте здесь

Пастуший пирог

Фото: countrycleaver.com

Чтобы получить что-то совершенно другое, попробуйте этот любимый английский вариант! Часто приготовленный из бараньего фарша, он представляет собой классическую версию грудинки для чего-то уникального, превосходящего традиционные рецепты.

Этот рецепт сочетает в себе оставшуюся грудинку с луком и морковью и делает еще больше, добавляя в пюре из сыра халапеньо чеддер немного остроты.

Посмотрите здесь

Запеканка

Фото: lucymadeleine.com

Грудинка медленного приготовления с говяжьим бульоном, морковью и луком – идеальное блюдо для холодных месяцев. Простые и приготовленные медленно и медленно, так сытные блюда из говядины готовятся лучше всего.

Посмотреть здесь

Строганова

Фото: apleasantlittlekitchen.com

Этот рецепт является доказательством (если доказательства нужны), что остатки мяса можно использовать гораздо интереснее, чем добавлять его в бутерброд. Этот бефстроганов сочетает копченую на дубе грудинку с пассерованным луком, томатной пастой, кьянти и, конечно же, пастой.

Этот североамериканский вариант классического русского блюда идеально подходит для круглогодичного застолья.

Посмотрите здесь

Пирог с творогом

Фото: homeandplate.com

Если что-то и бросается в глаза, так это кажущийся сложным рецепт, который можно выполнить за 30 минут или меньше. Взгляд Али на домашний пирог именно такой, при этом он сохраняет верность всем компонентам, которые часто встречаются в традиционном английском домашнем пироге.

Посмотрите здесь

Острая грудинка Запеченная фасоль

Фото: барбекю.com

Запеченная фасоль десятилетиями была классическим гарниром для барбекю, но в его рецепте есть давно назревшее обновление с добавлением говяжьей грудинки.