Блюда из грибов и свинины: Рецепт свинины с грибами, тушенная в сметане с фото пошагово на Вкусном Блоге

Содержание

Свинина с грибами на сковороде в соусе с луком рецепт с фото пошагово

Свинина с грибами на сковороде в соусе с луком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин
PT50M

  1. Шаг 1:

    Как сделать свинину с грибами на сковороде в соусе с луком? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для приготовления я выбираю свиную шею. В ней есть немного сала, поэтому готовое мясо не будет сухое. Подготовленную свинину нарежьте на небольшие кусочки.

  2. Шаг 2:

    Нарезанное мясо посыпьте мукой и перемешайте. Старайтесь, чтобы каждый кусочек был покрыт мукой равномерно.

  3. Шаг 3:

    Шампиньоны ополосните от загрязнений и разрежьте на 2-4 части. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите нарезанные шампиньоны. Обжаривайте их 3-4 минуты до румяности. Затем отложите обжаренные грибы в сторону.

  4. Шаг 4:

    Лук очистите и нарежьте полукольцами. На другой сковороде обжарьте нарезанный лук 2-3 минуты, чтобы он стал прозрачного цвета.

  5. Шаг 5:

    Затем выложите в сковороду к луку нарезанное мясо. Обжаривайте мясо с луком на сильном огне 2-3 минуты, чтобы оно перестало быть розового цвета.

  6. Шаг 6:

    Добавьте в сковороду сметану, томатную пасту и воду. Все перемешайте, накройте крышкой и тушите минут 40-45, чтобы мясо стало мягкое. По вкусу добавьте немного соли и смолотого перца. При необходимости можно подлить еще немного воды.

  7. Шаг 7:

    Когда мясо станет мягкое добавьте к нему обжаренные грибы. Перемешайте и прогрейте все вместе еще 2-3 минуты.

  8. Шаг 8:

    Свинина с грибами с луком в соусе готова! В качестве гарнира идеальным вариантом будет отварной рис!
    Приятного аппетита!

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.

Покупайте свежие шампиньоны среднего размера, снежно-белого цвета без пятен, повреждений, запаха гнили. На ощупь они не должны быть скользкими. Тщательно промойте грибы от грунта под струей теплой или холодной воды. Вырежьте подпорченные места, если они есть. Миниатюрные грибочки размером до 2 см чистить совершенно не обязательно, достаточно их хорошо промыть. Более крупные шампиньоны рекомендуется чистить от пленочек.  

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Вторые горячие блюда

Мясо на сковороде

Тушеное мясо

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Грибы на сковороде рецепты пошагово

Жареные шампиньоны домашние рецепты с фото

Мясо с грибами вкусные рецепты

Шампиньоны на сковороде пошагово

Овощи на сковороде

Свинина с грибами

Свинина с луком

Тушеные овощи

Мясо с луком

Грибы с луком

Тушеный лук рецепты с фото

Свинина тушеная как приготовить вкусно

Тушеные в сметане

Мясо с соусом рецепты с фото

Грибы с овощами

Тушеные грибы рецепты с фото вкусно и просто

Мясо на ужин рецепты с фото

Мясо с луком на сковороде

Свинина с шампиньонами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты пошагово

Свинина с грибами на сковороде

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г

Калорийность продуктов: Свинина, Шампиньоны, Лук репчатый, Томатная паста, Мука, Сметана, Растительное масло, Вода, Соль, Перец черный молотый

Мясо по-купечески с грибами пошаговый рецепт с фото

Автор рецепта
Алексей Медведев

4-5 порций

250 ккал/100 г

Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусное блюдо с запечённой свининой. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20-25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например – картофельное пюре или макаронные изделия. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится.

Ингредиенты
  • свинина 500 гр

  • грибы 100 гр

  • сыр 250 гр

  • помидоры 1-2 шт

  • майонез

  • соль

  • перец чёрный


Грибы можно использовать какие вам захочется. Я, например, использовал популярные в широких массах шампиньоны.

Свинину режем ломтиками толщиной 1-1,5 см и качественно отбиваем. Чтобы при отбивании мясо не «разбивалось», а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вымывать, советую при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через плёнку. Если плёнки нет, то можно через обычный пакет.

Выкладываем мясо на заранее смазанный растительным маслом противень. В среднем должно влезть 5-6 кусков. Посыпаем солью, молотым перцем и всякими специями, которые вам по душе.

Режем помидоры кружочками и выкладываем на мясо, чтобы максимально его покрыть.

Далее приступаем к сыру. Натираем его на крупной тёрке, и, используя треть от полученного тёртого сыра, посыпаем мясо с помидорами.

На сыр выкладываем нарезанные грибы. Лучше не замороженные, так как они дадут много воды, которая разбавит натуральный сок мяса. С шампиньонами блюдо выглядит красиво и аккуратно.

Аккуратно, без лишнего энтузиазма поливаем каждую часть блюда майонезом. Кстати, если у вас обычный майонез в мягкой упаковке (типа тюбика), то удобнее срезать уголочек и выдавливать через него. Получится тонкая управляемая струйка.

Ещё раз солим и сверху равномерно распределяем оставшийся сыр. Ставим в разогретую до 200°С духовку на 20-25 минут.

Мясо по-купечески с грибами готово! Можно немного посыпать укропом. Прошу к столу! Я позволил себе подать блюдо вместе с картофелем, запечённым в сливках и помидорками черри. Приятного аппетита!

Свиные отбивные в сливочно-грибном соусе

Перейти к рецепту

11 декабря 2018 г.

Эти простые свиные отбивные в сливочно-грибном соусе , приготовленные на одной сковороде, позволят вам приготовить ужин менее чем за 30 минут. Этот рецепт свиных отбивных состоит из простых ингредиентов и не требует маринования.

Свиные отбивные на кости или без кости в насыщенном грибном соусе с картофельным пюре – идеальный ужин для напряженного вечера!

Свиные отбивные Рецепт:

Эй, эй! Валентина с Уголком Валентины делится нашим рецептом тушеных свиных отбивных.

Это ужин из одной кастрюли, который значительно упрощает уборку. Жареные свиные отбивные в сливочно-чесночно-грибном соусе не оставят вас равнодушными! Ужин ресторанного качества, не выходя из дома, по сниженной цене. Да, пожалуйста.

Знаете ли вы, что свинина является наиболее часто потребляемым мясом в мире? Это доступный выбор мяса независимо от того, где вы живете, и, если его правильно приготовить, оно получается сочным и ароматным. Неудивительно, что наша жареная свиная вырезка из года в год входит в десятку лучших рецептов.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Как приготовить свиные отбивные:

  1. Приправить и обжарить свиные отбивные на горячей сковороде в масле и сливочном масле
  2. Обжарить и приправить нарезанные грибы
  3. Добавить оставшиеся ингредиенты для сливочно-грибного соуса
  4. Вернуть свиные отбивные, залить соусом и варить до мягкости

ПРИМЕЧАНИЕ. Толщина мяса не должна превышать 1/2″, иначе оно не прожарится. Если мясо толще, отбейте его молотком для мяса до толщины примерно 1/2 дюйма.

Чем заменить свиные отбивные с костями:

Этот рецепт подходит как для свиных отбивных с костями, так и для свиных отбивных без костей. Если вы заменяете мясо на кости, готовьте на 2-3 минуты дольше с каждой стороны, в зависимости от толщины мяса. Внутренние показания самой толстой части свиной отбивной должны показывать 145 ° F, что является безопасной температурой приготовления свинины.

Какие грибы следует использовать?

Используйте любые грибы, которые есть под рукой. В этом рецепте подойдут белые грибы, кремини или портобелло.

ПРИМЕЧАНИЕ: Знаете ли вы, что грибы портобелло — это просто грибы кремини, которые собирают, когда они созреют и полностью вырастут?

Можно ли заменить острый соус?

Острый соус придает сливочно-грибному соусу легкий пикантный вкус. Если вы беспокоитесь о том, что он будет слишком острым, добавьте меньше соуса или полностью исключите его, но это придаст соусу отличный вкус.

Как сделать свиные отбивные нежными?

После того, как свиные отбивные будут снова добавлены в сковороду, убавьте огонь до минимума и дайте свиным отбивным продолжать готовиться еще 5–8 минут. Убедитесь, что огонь очень слабый, чтобы соус не подгорел.

Теперь представьте, что вы обмакиваете мягкую булочку в этот сливочно-грибной соус. Этот рецепт свинины обязательно станет фаворитом для занятых будних вечеров.

Другие простые рецепты ужина:

  • Обжаренные свиные отбивные в чесночном масле
  • Рецепт куриных креветок с чесночным соусом – популярный рецепт подражателя оливкового сада
  • Жареная курица с овощами – пикантная жареная лапша
  • Рецепт жареной свиной вырезки – так нежно и просто!

Печать

Свиные отбивные в сливочно-грибном соусе

4. 95 от 193 голосов

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Удивительные свиные отбивные, приготовленные по рецепту 30 на одной сковороде. Тушеные свиные отбивные в сливочно-чесночно-грибном соусе.

Автор: Валентина Аблаев

Уровень мастерства:
Easy

Стоимость изготовления:
$8-$10

Ключевое слово:
свиные отбивные, свиные отбивные рецепт

Кухня:
американский

Курс:
Ужин, основное блюдо

Калорийность: 414

Количество порций: 4 порции

  • 4
    свиные отбивные без костей, толщиной около 1/2 дюйма
  • ¾
    чайная ложка
    соль или по вкусу
  • ¼
    чайная ложка
    черный перец или по вкусу
  • ½
    чайная ложка
    паприка или по вкусу
  • 3
    столовая ложка
    несоленое масло, разделенное
  • 2
    чайная ложка
    оливковое масло
  • 8
    унция
    грибы (белые или коричневые), нарезанные
  • ½
    средний лук, мелко нарезанный
  • 2
    зубчики чеснока, измельченные
  • 1
    столовая ложка
    мука
  • 1
    чайная ложка
    острый соус
  • 1 1/2
    чашки
    куриный бульон
  • 1/3
    чашка
    жирные взбитые сливки
  • 1
    столовая ложка
    петрушка, гарнир по желанию

Стандарт США – метрическая система

  1. Приправить свиные отбивные солью, перцем и паприкой. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 2 чайные ложки масла в большой кастрюле на среднем/сильном огне. Когда они станут горячими, обжаривайте отбивные по 3-4 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Выньте свиные отбивные и накройте крышкой, чтобы они оставались теплыми.

  2. В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и нарезанные грибы. Готовьте 2 минуты на среднем огне или до легкого золотистого цвета.

  3. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и лук. Слегка приправить солью и перцем. Готовьте 3-4 минуты, пока лук не станет мягким.

  4. Добавить измельченный чеснок и обжаривать 30 секунд, часто помешивая. Добавьте муку и энергично перемешайте в течение 30 секунд.

  5. Добавьте куриный бульон, острый соус, взбитые сливки и приправьте солью и перцем по вкусу. Варите 2 минуты или пока сливки не начнут густеть. Добавьте свиные отбивные обратно в сковороду и полейте грибным соусом.

  6. Уменьшите огонь до минимума и варите 5-8 минут, чтобы свиные отбивные стали нежными, а ароматы грибного соуса проникли в свиные отбивные. Украсьте по желанию и подавайте.

Пищевая ценность

Свиные отбивные в сливочно-грибном соусе

Количество на порцию

Калории 414
Калорийность жиров 252

% дневной нормы*

Жиры 28 г 43%

Saturated Fat 13g 81%

Cholesterol 139mg 46%

Sodium 570mg 25%

Potassium 791mg 23%

Carbohydrates 6g 2%

Сахар 1G 1%

Белок 33G 66%

Витамин А 700IU 14%

Витамин С 3,5 мг 4%

9000 Кальций 34 мг 3%

Железо 1,3 мг 7%

* Дневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Раскрытие информации о питании

Instagram

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хэштэгируйте их #natashaskitchen

Валентина Аблаев

Я Валентина, создатель кулинарного блога Valentina’s Corner, где я делюсь любимыми рецептами нашей семьи. Когда я не на кухне, мне нравится проводить время с мужем и пятью детьми. Мы приглашаем вас присоединиться к нам в нашем блог-путешествии!

Читать дальше посты Валентины

Рецепт лучших свиных отбивных с грибами

Перейти к рецепту

В этом посте я поделюсь ЛУЧШИМ рецептом свиных отбивных с грибами. Когда я говорю, что это лучшее, это действительно так! Итак, так хорошо!

Вы ищете рецепт свиных отбивных? Возможно, что-то немного отличающееся от ваших обычных блюд из свиных отбивных, но все же легкое в приготовлении. Вы попали по адресу !

Я дам вам удивительный рецепт бескостной свиной отбивной, которая на вкус будет такой же, как в модном стейк-хаусе.

Простые приправы и обжаренная на сковороде корочка — вот и все, что нужно для приготовления этого восхитительного ужина из свиной отбивной со всеми этими великолепными грибами, которые подаются прямо сверху, что гарантирует, что каждый кусочек будет идеальным.

Свиные отбивные с грибами

Разве это не выглядит невероятно, друг? Ваузеры! Это идеальные свиные отбивные в моей книге.

Выглядит тоже немного причудливо, правда? Но это не так! Я только посыпала туда немного петрушки, чтобы сделать несколько хороших фотографий, чтобы поделиться со всеми вами.

Небольшой зеленый гарнир при фотографировании коричневых блюд — это одна из вещей, которые я усвоил на своем пути кулинарного блогера.

Эти нежные свиные отбивные идеально приготовлены и готовы к употреблению. Секрет сочных отбивных в том, чтобы не пережарить их.

Рекомендованная на сегодняшний день внутренняя температура приготовления свинины составляет 145°F, а также пару минут отдыха обеспечивает нежные и сочные свиные отбивные.

Опыт в кулинарии даст вам знать, когда вы достигли этой точки, или используйте термометр для мяса, чтобы быть уверенным.

Посмотреть еще рецепты из свинины от Джулии

Свиные отбивные с грибами

Вот что вам понадобится, чтобы приготовить эти вкусные свиные отбивные с грибами:

  • Толстые свиные отбивные8 – 900 выбор. Фунт бескостных свиных отбивных подойдет независимо от того, выберете ли вы более тонкий или более толстый кусок.
  • Свежие грибы – Я использовал шампиньоны кремини или шампиньоны, потому что нам нравится их насыщенный вкус. Белые шампиньоны тоже подойдут.
  • Приправы – кошерная соль и свежемолотый черный перец – все, что вам нужно, чтобы идеально приправить свиные отбивные для этого простого рецепта ужина.

Подождите, что? Где чесночный порошок, итальянская приправа, луковый порошок и все такое? Поверьте мне , вам действительно не нужно ничего, кроме кошерной соли и молотого перца для хорошего стейка, куриной грудки или свиных ребер, если вы планируете их обжаривать. Обжарка тоже добавит аромата.

  • Сливочное и оливковое масло – для придания вкуса и подрумянивания.
  • Необязательный, но рекомендуемый – немного куриного бульона для удаления глазури со сковороды и капля густых сливок, чтобы загустить соки из сковороды. Я использовал куриный бульон, но если он вам нравится, можно добавить немного белого вина.

Это действительно все, что нужно, чтобы превратить грибы и свиные отбивные в удивительный быстрый ужин с массой вкусов.

Посмотреть еще Рецепты вкусного ужина от Джулии

Рецепт нежных свиных отбивных

Первое, что нам нужно сделать, это поставить большую сковороду с антипригарным покрытием (я предпочитаю сковороду из нержавеющей стали или большую чугунную сковороду) на плиту. на среднем или среднем огне в зависимости от вашей варочной поверхности. Я готовлю на газовой плите, поэтому при необходимости регулирую ее вверх и вниз.

Используйте влажное бумажное полотенце, чтобы вытереть грязь с грибов, затем нарежьте их ломтиками.

Затем добавьте в сковороду оливковое и сливочное масло. Растопить сливочное масло, затем добавить нарезанные грибы.

Идеальные обжаренные грибы

Обжаривайте грибы, пока они не станут мягкими и золотисто-коричневыми, что сделает их такими вкусными для свиных отбивных с грибами. Если хотите, можете приправить грибы щепоткой соли и перца во время приготовления.

Как приправить свиные отбивные

Хорошо, это важная часть…. Обильно приправьте свиные отбивные кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Видишь сколько? Это не так уж и много, поэтому я хотел показать вам, как я это делаю.

Разве эти свиные отбивные не прекрасны? Спарки забрал их у специального мясного прилавка в продуктовом магазине. Думаю, он заплатил за них чуть меньше пяти долларов, что совсем неплохо.

Теперь решите, какую сторону каждой свиной отбивной вы будете показывать или ту сторону, которая будет отображаться при подаче. Это профессиональный совет, который я усвоил за годы готовки, и какая бы сторона ни была вашей последней стороной дисплея, это сторона, с которой вы хотите начать на дне кастрюли.

Как обжарить толстые свиные отбивные

Здесь мы нагреем несколько минут до средне-сильного. Я не утруждаю себя удалением грибов со сковороды и предпочитаю просто отодвигать их в сторону в своей большой сковороде.

Если оставить грибы в стороне, они тоже будут горячими.

Следующим шагом будет положить «последнюю сторону дисплея» идеально приправленных свиных отбивных на горячую сковороду. Вы должны услышать красивый звук обжарки и вскоре ощутить запах свинины.

Вы флиппер? Флиппер — это повар, который снова и снова переворачивает продукты на сковороде. Раньше я был флиппером, когда начал готовить. Я думаю, что это обычное дело. Если вы флиппер, вам придется контролировать это желание и оставить свиные отбивные в покое. Просто позвольте им делать свое дело.

Серьезно, не трогайте их! Все в порядке. Просто дайте им обжариться на этой сковороде. Через пару минут убавьте огонь до среднего и продолжайте готовить.

Время приготовления зависит от толщины ваших свиных отбивных, но следите за стороной мяса, и когда линия приготовления достигнет отметки наполовину или три четверти, вы можете перевернуть их.

Свиные отбивные в стейк-хаусе

О-о-о, посмотрите на эту великолепную корочку! Удивительно! Тоже супер вкусно!! Теперь, если вас когда-либо раздражала сковорода из нержавеющей или чугунной сковороды, и вы пытались перевернуть кусок мяса, а он прилипал к сковороде, то это потому, что мясо не было готово к переворачиванию.

Белки в мясе прилипнут к этой сковороде и высвободятся естественным образом, и у вас не возникнет проблем с ее переворачиванием.

На моей кухне я называю это идеальным обжариванием свиных отбивных. Теперь, когда вы их перевернули, дайте им приготовиться до конца. Вы можете видеть линию приготовления, и обычно вторая сторона не занимает много времени, чтобы закончить.

Помните, что целью является внутренняя температура 145°F (62°C), и используйте термометр для мяса, если вы не уверены. Когда свиные отбивные будут готовы, переложите их на тарелку вместе с обжаренными грибами и дайте всему отдохнуть в течение пяти минут.

Рецепты вкусных гарниров в ресторане Julia’s Simply Southern

Как деглазировать сковороду

Видите все эти подрумяненные кусочки на дне брюк? У этих коричневых кусочков очень насыщенный вкус, поэтому рекомендуется деглазировать сковороду. Не нужно, но просто сделайте это…. довольно пожалуйста .

Чтобы деглазировать сковороду , начните с добавления в горячую сковороду небольшого количества куриного бульона или куриного бульона. Он начнет пузыриться. Используйте шпатель или деревянную ложку, чтобы соскребать кусочки со дна сковороды, что будет очень легко с горячей жидкостью.

После того, как вы освободите все кусочки коричневого аромата со дна сковороды, добавьте немного густых сливок и дайте суперпростому соусу увариться в течение минуты или двух.

Деглазирование и сливочный соус происходят так быстро, что занимает меньше времени, чем ваши свиные отбивные.

Подавайте свиные отбивные с обжаренными грибами и полейте приготовленным вами восхитительным соусом.

Рецепт ЛУЧШИХ свиных отбивных с грибами

С чем подавать свиные отбивные?

В зависимости от того, как были приготовлены свиные отбивные , пара вкусных гарниров станет идеальным выбором для прекрасного ужина из свиных отбивных.

Картофельное пюре, запеченный красновато-коричневый картофель с кусочком масла и сметаной или запеченный сладкий картофель — хороший выбор. Зеленая фасоль или спаржа отлично подходят для свиных отбивных с грибами. Помните, что грибы также являются гарниром к еде.

Это блюдо обязательно понравится всей семье. Я знаю, что лучший рецепт свиных отбивных с грибами всегда будет хитом в нашем доме.

Карточка рецептов для печати

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
25 минут

Общее время
35 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт свиных отбивных без костей (2 толстых или 4 более тонких)
  • 8 унций Cremini — грибы Baby Bella, очищенные и нарезанные
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ чайной ложки кошерной соли плюс щепотка
  • ½ чайной ложки молотого черного перца плюс щепотка

Инструкции

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне; добавьте в сковороду сливочное и оливковое масло.
  2. Затем добавьте нарезанные грибы. Приправьте грибы щепоткой соли и перца, затем обжаривайте 5–6 минут, пока они не станут мягкими и не приобретут карамелизированный цвет. Сдвиньте грибы на горку сковороды.
  3. Обильно приправьте свиные отбивные с обеих сторон кошерной солью и молотым черным перцем и положите на горячую сковороду. При необходимости отрегулируйте огонь до средне-низкого; обжаривайте свиные отбивные с первой стороны, пока не увидите линию готовки примерно на три четверти от края свиной отбивной (это займет около 15 минут для толстых отбивных), затем переверните и доведите до готовности (еще около 5 минут.
  4. ). Внутренняя температура свиных отбивных должна быть 145 ° F или выше для безопасного употребления в соответствии с последними стандартами безопасности пищевых продуктов.0031
  5. Переложите свиные отбивные и грибы на тарелку и оставьте на пять минут.
  6. Дополнительно: деглазируйте сковороду, добавив в горячую сковороду ¼ чашки куриного бульона. Лопаткой или деревянной ложкой соскребите подрумяненные кусочки со дна сковороды. Затем добавьте в сковороду немного густых сливок (около столовой ложки) и дайте соусу немного выпариться и загустеть, что займет минуту или две.
  7. Подавайте свиные отбивные , покрытые обжаренными грибами, полейте соусом, если используете, и украсьте петрушкой по желанию.

Примечания

СОВЕТЫ: ​​

Используйте влажное бумажное полотенце, чтобы вытереть грязь с грибов, если это необходимо, перед нарезкой.

Хорошо приправьте свиные отбивные кошерной солью и молотым черным перцем. Это все приправы, которые вам понадобятся для этого блюда.

Деглазировать сковороду необязательно, но рекомендуется, чтобы приготовить очень простой соус для сковороды за меньшее время, чем требуется свиным отбивным.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Cuisinart 722-30G Классическая 12-дюймовая сковорода от шеф-повара со стеклянной крышкой

  • Крупнозернистая кошерная соль Morton 16 унций.