Блюда из говядины для праздничного стола: Праздничный стол говядина — 270 рецептов

Рецепты салатов для праздничного стола со говядиной и сметаной — пошаговые рецепты с фото

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен с шампиньонами

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Канапе для праздничного стола – рецепт закуски с тушенкой из говядины

Тушенка из говядины

ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.

КУПИТЬ

Рецепт канапе на праздничный стол с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр. )
  • Хлеб для тостов ржанойпо 4 ломтика
  • и пшеничный
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Яйцо перепелиное 5 шт.
  • Редис2 шт.
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Помидоры1 шт.
  • Помидоры черри 3 шт.
  • Каперсы6 шт.
  • Лук красный четверть головки
  • Базиликпара веточек
  • Листья любого салата для украшения
  • Майонез2 ст. ложки

Канапе для праздничного стола – всегда выигрышный вариант угощения. Предлагаем Вам весьма нестандартный рецепт закуски от шеф-повара. Рецепт с тушенкой из говядины!

Взглянув на фото рецепта канапе для праздничного стола, можно даже не сразу понять, что перед Вами – праздничный рецепт с тушенкой. Ведь, мы привыкли, что с мясными консервами вкуснейшие к ужину рецепты и обеду представляют собой некую классику повседневных угощений – картошку, суп, макароны или кашу.

Однако рецепт с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв в очередной раз доказывает, что кулинарные возможности применения мясных консервов выходят далеко за рамки традиционных представлений. И получается, действительно, вкусно!

Правда, здесь следует сделать оговорку: и для рецепта канапе на шпажках для праздничного стола, и для других угощений с мясом тушенка должна быть только самого высокого качества. А качество в мясных консервах – это стопроцентная натуральность, крупные куски отборных сортов мяса и традиционная рецептура. За эти эталонные качества о тушенке из говядины Войсковой Спецрезерв люди говорят: «Тушенка с тем самым вкусом и ароматом, как в СССР – одно мясо!».

Обратите Ваше внимание на фото рецепта от шеф-повара. В приготовлении технологически нет ничего сложного. Тем более что праздничный с фото рецепт с тушенкой сопровождается детальными описаниями. Зато открывается огромное поле для творчества в декорировании блюд! Оказывается, достаточно купить тушенку из говядины, чтобы ощутить себя частью профессионального кулинарного сообщества!

Как готовить:

Подготовьте банку говядины тушеной Войсковой Спецрезерв, ржаной и пшеничный тостовый хлеб, майонез и каперсы. Вымойте овощи и зелень, почистите редиску, отделите от луковицы необходимую часть. Отварите куриные и перепелиные яйца.

Откройте банку говядины тушеной Войсковой Спецрезерв и переложите мясо и мясное желе в сковородку.

Разогрейте, чтобы отделить мясо от желе. Мясо затем нарежьте соломкой или просто разделите вилкой на мясные волокна. Бульон, кстати, тоже пригодится! Он отлично подойдет для приготовления супов и вторых блюд.

Мясо переложите в отдельную емкость и добавьте к нему пару ложек майонеза.

Тщательно перемешайте. Майонез придаст будущим канапе сочность!

Возьмите по два куска тостового белого и черного хлеба и отрежьте от них корочку со всех четырех сторон. Далее раскатайте заготовки скалкой – это сделает хлеб не только тоньше, но и гораздо эластичнее

На каждый из квадратиков с одной стороны выложите часть мясной начинки (часть оставьте для фаршировки яиц и выкладки на хлеб) и скатайте в плотные рулеты, как показано на фото. После для скрепления рулетики положите в холодильник на час.

Из оставшихся хлебных кусочков с помощью, например, маленького кондитерского кольца вырежьте кружочки.

Отварные куриные и перепелиные яйца очистите от скорлупы и разрежьте пополам.

У куриных яиц извлеките желток (на время отложите его в сторону) и начините полый белок мясным ингредиентом, как показано на фото. Оставшееся говяжье мясо в майонезной заправке выложите на хлебные кружочки.

Достаньте из холодильника оставшиеся рулеты и острым ножом разрежьте каждый на две-три части в зависимости от длины исходных заготовок. И уже можно приступать к окончательной сборке канапе! Для этого Вам понадобятся шпажки. Как показано на фото, проколите шпажкой кусочек рулетика. На шпажке уже должны быть нанизаны срез помидора черри и половинка разрезанного вдоль перепелиного яйца. Срезом половинка должна быть направлена вверх.

Ну, а теперь – все внимание на итоговое фото! Как показано на изображении, красиво разложите канапе на поверхности для подачи. В свободном порядке чередуйте овощные ингредиенты с рулетиками, хлебными кружочками с мясом и куриным яичным белком с начинкой. Украсьте угощение дольками помидоров черри, кусочками обычного томата, тонкими срезами редиски и огурца. Также чередуйте, украшая и листиками зелени. Кстати, желтки, извлеченные ранее из отварных куриных яиц, очень даже пригодятся! Натрите их на мелкой терке и посыпьте приготовленное угощение. Для красоты остатками яичной крошки вперемешку со специями и солью крупного помола декорируйте поверхность для подачи.

Добавить комментарий


Купить мясные консервы

Мы в соц. сетях


Одноклассники Вконтакте

Рецепты с тушенкой © 2018.


Корзина

Меню рождественского ужина Perfect Pot Roast

  • 01
    из 11

    Ель / Диана Чиструга

    Зима — идеальное время для того, чтобы добавить свежие, сочные, сладкие груши в свой рацион на пике популярности. Этот необычный салат из груш и зелени — прекрасный способ продемонстрировать вкус груш и идеальный рецепт для подачи на ужин в честь Дня благодарения или Рождества. Вам понравится простое, но особенное сочетание нежной и слегка горьковатой зелени со сладкой заправкой из семян сельдерея, сочными и терпкими грушами, сыром с плесенью и поджаренными грецкими орехами.

  • 02
    из 11

    Том Грилл / Getty Images

    Ищете рецепт вкусных и простых домашних рулетов для рождественского ужина? Эти рулетики на сковороде с маслом фантастически хороши, если их подавать теплыми из духовки, и они прекрасно сочетаются со сливочным маслом. Сделайте большую партию и зарезервируйте несколько булочек, чтобы разрезать их пополам и использовать в качестве бутербродов позже.

  • 03
    из 11

    грандрайвер / Getty Images

    Жаркое в горшочке всегда было любимым рождественским ужином в одной кастрюле. Этот рецепт жаркого в горшочках в новоанглийском стиле станет прекрасным основным блюдом для ваших праздничных блюд, он экономичен и не требует особых усилий при приготовлении. Приготовьте жаркое утром и поместите его в мультиварку, чтобы тушить весь день. Затем приготовьте легкий вкусный соус из масла и хрена и подавайте с тающим во рту мясом.

  • 04
    из 11

    Ель

    Это просто восхитительное жаркое в духовке очень легко приготовить, и оно станет выдающимся блюдом на вашем рождественском обеденном столе. Вы будете готовить мясо на медленном огне в духовке, чтобы оно получилось нежным и сочным, с дополнительным соусом или без него. Добавьте картофель в кастрюлю, чтобы приготовить легкое блюдо из одного блюда, которое понравится вашей семье и друзьям.

  • 05
    из 11

    Ель

    Что может быть более классическим на рождественском ужине, чем неотразимые, горячие, милые маленькие йоркширские пудинги? Вы больше никогда не купите готовые йоркширские пудинги, как только попробуете этот очень простой, звездный, традиционный рецепт, который каждый раз дает золотые и вкусные пудинги в британском стиле. Они станут прекрасным дополнением к вашему праздничному жаркому.

  • 06
    из 11

    Жареная говядина в духовке.

    Ель / Диана Рэттрей

    Тушение — это идеальная техника приготовления, позволяющая сделать низкокалорийное жаркое с нижней части сочным, нежным и вкусным. Яблочный сок и говяжий бульон объединяются в качестве жидкости для тушения, а немного уксуса придает пикантный вкус, в этом рецепте вы захотите добавить его в свой праздничный репертуар. Подайте это классическое жаркое с картофельным пюре и вашими любимыми вареными овощами для великолепного семейного ужина.

  • 07
    из 11

    Ель

    Идеальное картофельное пюре со сливками можно приготовить дома с помощью этого основного рецепта и полезных советов. Вы получите советы по выбору правильного картофеля, что к нему добавить, идеи по вкусовым вариациям и лучшие способы сделать из него пюре до гладкой, прекрасной текстуры.

  • 08
    из 11

    Мартин Пул / Digital Vision / Getty Images

    Сливочный рисовый плов с горохом — это простой и быстрый рецепт гарнира, который прекрасно дополнит жаркое в горшочках и другие традиционные рождественские основные блюда. В этом рецепте сладкий горошек, сметана и лук сочетаются с нежным рисом, что делает блюдо простым и вкусным.

  • 09
    из 11

    Диана Миллер / Getty Images

    И дети, и взрослые будут в восторге от этой легкой запеканки с сырным гарниром, которую так просто приготовить примерно за полчаса. Замороженная брокколи, сгущенные супы и сыр объединяются, чтобы создать сливочное, вкусное совершенство. Измельченный миндаль добавит хруста этой любимой праздничной запеканке.

  • 10
    из 11

    Ель / Диана Рэттрей

    Запекание корнеплодов в духовке — прекрасный способ подчеркнуть их природную сладость. Этот восхитительный рецепт жареной тыквы с мускатным орехом легко исправить, и он станет отличным гарниром на День Благодарения или рождественский ужин. Просто смешайте кубики с оливковым маслом, шалфеем и дополнительным луком и обжарьте.

  • 11
    из 11

    Сахарное печенье.

    Дэвид Бишоп Инк. / Фотобиблиотека / Getty Images

    Какой же рождественский ужин без сладкого сахарного печенья? Это классическое рождественское угощение всегда нравится, особенно детям, которым понравится помогать вам готовить по этому рецепту. Всего несколько основных ингредиентов для выпечки могут создать праздничный десерт, который понравится всем.

Праздничный Бефстроганов — Торопливая Хозяйка

Рождество ~ Блюда

2 ноября 2020 г.

Это рекламный пост для SheSpeaks/ Kraft Heinz .

Я люблю красочную еду.

Знаешь старую поговорку, сначала ешь глазами? Это правда!

Люблю традиционный бефстроганов. Я имею в виду, кто бы не стал? Пикантная говядина готовится до готовности и подается в сливочном соусе со свежей пастой. На мой взгляд, в мире нет лучшей комфортной еды, чем эта. Но почему бы не добавить немного изюминки в неяркое блюдо?

Этот рецепт делает именно это! С добавлением красного перца и горошка этот рецепт Праздничного Бефстроганова идеально подходит для вашего праздничного стола!

Бефстроганов появился в России в середине 19 века. Это блюдо, состоящее из обжаренных кусочков говядины в сметанном соусе.

Самое замечательное в этом рецепте то, насколько он универсален! Вы можете приготовить мясо и соус, положить его поверх риса, картофельного пюре или даже картофеля фри, и это будет восхитительно!

Во-первых, я советую не использовать обезжиренные ингредиенты – они просто не будут иметь того же вкуса. Что касается сливочного сыра, я рекомендую использовать надежный бренд, такой как сливочный сыр Philadelphia ® .

Сливочный сыр Philadelphia производится без искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов, поэтому вы знаете, что то, что вы едите, хорошего качества. Вы можете найти сливочный сыр Philadelphia ® Original Cream Cheese 8 унций в Walmart в молочном отделе. Мне нравится делать покупки в Walmart, потому что я могу зайти и купить все, что мне нужно, от еды и туалетных принадлежностей до домашнего декора и оберточной бумаги, и все это в одном магазине.

Я так готова к праздникам в этом году! Конечно, праздники в этом году будут выглядеть немного иначе, чем в прошлые годы, но это не значит, что вы все еще не можете есть вкусные домашние блюда и делиться ими с теми, кого любите! Прямо сейчас в Walmart проводится потрясающая лотерея, в которой вы можете участвовать, чтобы выиграть ежедневные призы в виде подарочных карт Walmart на 100 долларов и поездку в гости к близким (стоимостью 2500 долларов).

Примите участие в розыгрыше #ShareTheHolidaySweepstakes, зайдя сюда, чтобы получить шанс выиграть эти замечательные призы! Кроме того, в качестве специального подарка от Walmart вы получите по электронной почте ссылку для загрузки бесплатной цифровой кулинарной книги с любимыми праздничными блюдами (включая этот рецепт!).

С добавлением красного перца и гороха этот рецепт Праздничного Бефстроганова идеально подходит для праздничного стола!

Печать рецепта Pin Recipe

Время подготовки 20 минут минут

Время приготовления 50 минут минут

Общее время 1 час час 10 минут минут

004 Порции 8 1 чашка порций

  • 8 унций нарезанных свежих грибов (2½ чашки)
  • 2 средние луковицы, тонко нарезанные
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 1 мелко нарезанный красный болгарский перец
  • ¼ стакана сливочного масла
  • Перец по вкусу
  • 1½ фунта говяжьего филе, нарезанного кусочками по 1 дюйму
  • 1 ½ чашки разделенного говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса LEA & PERRINS
  • ¼ чашки универсальной муки
  • 1 банка гороха (15 унций) без жидкости
  • 4 унции сметаны BREAKSTONE’S
  • 9000 3 1 упаковка 8 унций сливочного сыра PHILADELPHIA, размягченного

  • 3 чашки горячей приготовленной яичной лапши
  • В 10-дюймовой сковороде на среднем огне обжарьте грибы, лук, чеснок и красный сладкий перец в масле, периодически помешивая, около 8 минут или пока лук и сладкий перец не станут мягкими.