Содержание
Запеканка из картофельного пюре в духовке: вкусные рецепты
Запеканка из творога – не единственный вариант этого популярного блюда. Те же мужчины наверняка предпочтут десертному варианту что-нибудь посытнее – с мясным фаршем, куриным филе или грибами. И именно такой запеканкой – из картофельного пюре в духовке – решила нас сегодня побаловать Гаянэ Саркисян.
В качестве начинки для нее Гая использовала смешанный мясной фарш, обжаренный с луком и морковью. Я же, в свою очередь, предлагаю вашему вниманию еще несколько вариантов запеканки из картофельного пюре в духовке – с курятиной, говяжьим фаршем, и треской. Попробуйте и выберите для своей семьи самый вкусный вариант.
Запеканка из картофельного пюре в духовке: рецепт с фото
Ингредиенты:
- 300 г картофеля
- 200 г смешанного мясного фарша
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 50 г сливочного масла
- 50 мл растительного масла
- 1 ст. ложка молотых сухарей
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Основа этой запеканки – картофельное пюре. Для его приготовления отберите немолодой картофель белого цвета – такие клубни быстрее развариваются. Промойте их в теплой воде, очистите от кожуры. Мелкий картофель варите целиком, крупные клубни разрежьте на 2–4 части. Так он будет развариваться равномерно, а время варки сократится.
Подготовленный картофель положите в глубокую кастрюлю, залейте кипящей водой, так чтобы она полностью покрывала дольки. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Как только вода закипит, отрегулируйте нагрев так, чтобы поддерживать слабое, но непрерывное бурление. Через 10 минут посолите картофель. Еще через 10 минут снимите кастрюлю с огня и слейте воду. Кастрюлю вновь поставьте на уже выключенную на 2-3 минуты. Не накрывайте ее крышкой, чтобы картофель подсох. После этого добавьте сливочное масло и разомните картофель толкушкой или блендером до гомогенного состояния – в готовом пюре не должно остаться комочков. Дайте массе немного остыть.
Совет
Можете использовать для приготовления запеканки пюре, которое осталось от вчерашнего ужина. Блюдо будет на менее вкусным.
Подготовьте ингредиенты для начинки. Почистите и мелко нарежьте или натрите на терке лук и морковь. Обжарьте их в разогретом растительном масле 3 минуты.
Добавьте к овощам мясной фарш. Это может быть говядина, свинина или их смесь. Обжарьте мясо до готовности.
Посолите, поперчите и добавьте томатную пасту. Тщательно перемешайте фарш, разбивая комочки, накройте крышкой, оставьте томиться на минимальном огне на 5 минут.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом и посыпьте толчеными сухарями. Поставьте ее на 5–7 минут в морозилку. Выложите в охлажденную форму половину картофельного пюре, разровняйте.
Сверху распределите мясную начинку. Слегка утрамбуйте ее, чтобы не осталось пустот.
Закройте фарш оставшимся пюре.
Поставьте запеканку в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Дайте ей немного остыть в форме, а затем аккуратно переверните на деревянную доску.
Нарежьте на порции и подайте с овощным салатом или нарезанными овощами. Приятного аппетита!
Запеканка из картофельного пюре с курицей и сыром
Ингредиенты:
- 500 г мелкого очищенного картофеля
- 50 г растопленного сливочного масла
- 4 куриных бедра без кожи
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка свежего измельченного эстрагона
- 75 г тертого твердого сыра
- 50 г панировочных сухарей
- соль, черный молотый перец
Отварите картофель до готовности в кипящей подсоленной воде. Слейте и разомните с половиной сливочного масла, если нужно – подсолите пюре. Смажьте куриные бедра оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Выложите в форму и запекайте 30 минут.
Смажьте неглубокую форму для запекания диаметром 25 см оставшимся сливочным маслом. Снимите с костей куриное мясо и крупно порежьте. Переложите курятину в форму, разровняйте и посыпьте эстрагоном. Сверху равномерно распределите картофельное пюре, посыпьте сыром, а затем панировочными сухарями. Запекайте при 200 градусах 15-20 минут. Верх должен подрумяниться, а сыр – расплавиться.
Картофельная запеканка с курицей и тмином
Ингредиенты:
- 450 г картофеля
- 300 г куриного филе
- 60 г репчатого лука
- 1 яйцо
- 1 желток
- соль и черный перец – по вкусу
- 1 ч. ложка тмина
- 3 ч. ложки манки
- 30 г сливочного масла – для смазывания формы
- 90 г сметаны
- 30 г свежей петрушки
Картофель очистите, вымойте и сварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду, картофель пюрируйте. Отварите куриное филе, дайте остыть, затем нарежьте на мелкие кусочки. Очистите лук от шелухи, нарежьте маленькими кубиками, обжарьте на сливочном масле. В конце добавьте филе и готовьте все вместе еще 1-2 минуты.
Соедините картофель с зажаркой, приправьте перцем и тмином, добавьте яйцо и желток, манку и хорошо перемешайте. Выложите массу в форму, смазанную сливочным маслом, разровняйте и готовьте при 200 градусах в течение 30 минут. Гарнируйте готовую запеканку сметаной и зеленью, подайте на стол, нарезав на порции.
Запеканка по-деревенски в духовке
Ингредиенты:
- 500 г очищенного картофеля
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 большая головка лука
- 500 г говяжьего фарша
- 200 мл говяжьего бульона
- 1 ч. ложка кисло-сладкого соуса типа вустерского
- соль и черный молотый перец
- 50 г сливочного масла
Поставьте отвариваться картофель для пюре в подсоленной воде. Погрейте оливковое масло в большой сковороде, обжарьте нарезанный тонкими полукольцами лук в течение 4-5 минут до мягкости. Не забывайте помешивать, чтобы лук не подгорел.
Увеличьте огонь, добавьте фарш и готовьте, помешивая, до потемнения массы. В процессе обжарки разбивайте комки деревянной ложкой. Влейте в начинку бульон, посолите и поперчите, тушите еще 10 минут.
Слейте с готового картофеля воду, разомните со сливочным маслом в пюре. Снимите пробу и, если нужно, подсолите массу. Переложите фарш в форму размером 15х15 см. Сверху распределите пюре. Запекайте при 200 градусах 15-20 минут, пока блюдо не подрумянится.
Запеканка из картофельного пюре с рыбой и луком-пореем
Ингредиенты:
- 500 г очищенного картофеля
- 50 г сливочного масла
- соль и молотый черный перец
- 1 стебель лука-порея (белая часть)
- 1 лавровый лист
- 400 г крупно нарезанного филе трески без кожи
- 400 мл молока
Нарежьте картофель крупными дольками и отварите до мягкости в кипящей подсоленной воде в течение 20 минут. Растопите половину сливочного масла в большой сковороде. Обжарьте порей, нарезанный тонкими кружочками, 5-7 минут, периодически помешивая. Снимите сковороду с огня и отставьте в сторону.
Налейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения. Положите кусочки трески и лавровый лист, варите 8-10 минут. Слейте молоко, извлеките лаврушку и остудите рыбу. Разомните картофель с оставшимся сливочным маслом, посолите и поперчите. Осторожно перемешайте треску с пореем, переложите начинку в большую жаропрочную форму объемом 1 литр. Сверху выложите пюре, готовьте при 190 градусах до образования румяной корочки. В качестве гарнира к такой запеканке можно подать горошек или кукурузу.
Как еще можно приготовить запеканку из картофельного пюре? По рецепту с видео – смотрите, и продолжайте экспериментировать.
Запеканка из картофельного пюре с сыром и беконом
Запеканка с овощами
1
15 569
Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
6 порций
Описание
Аппетитная запеканка из картофельного пюре с сыром и беконом — сливочный вкус с пикантными нотками. Хорошая идея простого блюда, если вы не знаете что приготовить на обед или ужин. Поверьте, вся семья будет в восторге!Рецепт картофельной запеканки, с которой справится даже новичок на кухне.
Ингредиентов на 6 порций
- Картофель
1.5 кг - Сыр чеддер
250 г - Бекон
100 г - Масло сливочное
50 г - Молоко
150 мл - Сметана
200 г - Масло растительное
1 ст. л. - Лук зеленый
10 г - Соль
1. 5 ч. л. - Перец черный
0.5 ч. л.
Пищевая ценность порции
Калории614Кал, ккал
Белки — 20.2 г (19.73%)
19.726174584052%
Жиры — 39.62 г (38.7%)
38.696968710318%
Углеводы — 42.57 г (41.58%)
41.57685670563%
Подробный анализ по продуктам →
Шаг 1
Отварите очищенный картофель до готовности. От закипания приблизительно 25 минут.
Шаг 2
С готового картофеля слейте воду, добавьте сливочное масло и сделайте пюре.
Шаг 3
В пюре добавьте теплое молоко, сметану, натертый сыр 150 г, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте.
Шаг 4
Форму для запекания смажьте растительным маслом.
Шаг 5
Выложите пюре, разровняйте поверхность ложкой.
Накройте фольгой. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 6
Достаньте из духовки, снимите фольгу. Посыпьте оставшимся сыром и мелко нарезанным беконом. Отправьте в духовку при той же температуре еще на 15 минут.
Шаг 7
Запеканка из картофельного пюре с сыром и беконом подается горячей.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Рейтинг: 5 (6)
Пожалуйста, оцените данный рецепт
Комментарии (1)
Показать
Рецепт сливочного картофельного пюре | Приятного аппетита
Мы готовы заявить, что по этому рецепту картофельного пюре получается самый пышный и сливочный гарнир. Выбирайте Yukon Golds (или красновато-коричневый, но не красный картофель), который лучше всего подходит для пюре и имеет насыщенный маслянистый вкус и сливочное ощущение во рту. Главное – не переувлажнять картофель: варите картофель на медленном огне в хорошо подсоленной воде с кожурой , , что помогает ему впитывать меньше влаги, давая шелковистую текстуру, а не липкую или липкую. Что касается этих шкур, то их поймает рисоварка или пищевая мельница — отличная новость для ленивых поваров во всем мире. (Хотите получить все профессиональные советы? Посмотрите, как Энди их готовит здесь!) И, что еще лучше, все это происходит на плите, а ваша духовка совершенно свободна.
Если у вас мало времени на День Благодарения или в любой другой день, когда вы планируете подавать эту классическую закуску, вы можете приготовить этот рецепт за день до еды и убрать его в холодильник. И пока вы этим занимаетесь, вы можете начать с этого рецепта соуса, который отлично сочетается с картофелем, не зависит от капель индейки и может быть приготовлен на пять дней вперед. (Ложка сметаны и немного тонко нарезанного зеленого лука или немного растопленного сливочного масла также никогда не помешают. )
Если вы предпочитаете чесночное пюре с хрустящими кусочками или приготовленное из печеного картофеля с классическим луковый гарнир, мы бы поняли.
Ингредиенты
8 порций
4
фунта среднего картофеля Yukon Gold, очищенного
4
ч. л. Кошерная соль, плюс больше
1½
чашки целого молока
½
стакана тяжелых кремов (такие как силовые фермы® тяжелые взбиты
1
чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанного на кусочки
Свежемолотый черный перец
Специальное оборудование
Картофелерезка или мельница для пищевых продуктов с тонким диском
Подготовка
Шаг 1
Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы покрыть на 1 дюйм. Добавьте большую горсть соли (вода должна быть соленой, как океан) и доведите до кипения.Уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет очень мягким, но не рассыпчатым, 30–35 минут. Слейте воду, быстро промойте прохладной водой, чтобы удалить избыток крахмала и верните картофель в теплую кастрюлю (не на огонь), чтобы он обсох, пока вы нагреваете молочную смесь.0005
Шаг 2
Нагрейте молоко, сливки, чеснок и веточки розмарина в небольшой кастрюле на среднем огне до появления аромата, около 5 минут. Снимите кастрюлю с огня.
Шаг 3
Пропустите горячий картофель через рисоварку или мясорубку в большую миску (холодный картофель станет липким). Добавьте сливочное масло и 4 ст. соли и перемешивайте, пока масло полностью не растворится. Процедите теплую молочную смесь через мелкое сито в большой мерный стакан. Влейте в картофель по ½ стакана за раз, перемешивая после каждого добавления, пока жидкость полностью не впитается и смесь не станет однородной, прежде чем добавлять еще.
Шаг 4
Подавайте картофельное пюре с несколькими щепотками перца.
Заранее: Картофельное пюре можно приготовить на 1 день вперед. Накройте и охладите. Разогрейте на среднем огне, часто помешивая и добавляя ¼ стакана молока или бульона, чтобы разбавить смесь, если это необходимо.
Примечание редактора : Этот рецепт был первоначально опубликован в нашем выпуске за ноябрь 2017 г. и впервые появился в Интернете в октябре 2017 г.
Войти0069 Подпишитесь на номер
, чтобы оставить оценку или оставить отзыв
Как бы вы оценили ультра-сливочное картофельное пюре?
Оставить отзыв
Отзывы (90)
НаверхTriangle
Лучший рецепт рисового картофеля!!!
Аноним
10.02.2023
«Безусловно, лучшее картофельное пюре, которое я когда-либо ел».
Сделала по инструкции с ржавчиной. Затем добавила несколько ложек сметаны. Обязательно, на мой взгляд. Наслаждаться!AspenZ
Aspen
27.12.2022
Картофель не очищенный? Пропустить их через рисер со шкурками?
Эмили С.
24.11.2022
GC из Балтимора: так как вы сказали, что вы новичок — причина, по которой вы не будете использовать соленое масло, в том, что там нет «стандарта» «количество соли в соленом масле. В зависимости от бренда вы можете получить разное количество и получить разные результаты. Используя несоленое сливочное масло и добавляя соль, вы можете точнее приправить конечный продукт. Обычно, когда рецепт требует соли, это не стандартная йодированная поваренная соль, а кошерная соль.
В конце концов, это ваша кухня и ваши правила, так что делайте так, как вам нравится!Британская Колумбия
Редмонд, Вашингтон
23.11.2022
Easy and Supreme. Несмотря на некоторые отзывы, 4 чайные ложки КОШЕРНОЙ соли на 4 фунта картофеля совсем не соленые. Картофель нужно посолить и поперчить. Я предполагаю, что они использовали поваренную соль, что было бы проблемой. Я всегда использовал золото Юкона, но никогда не заваривал молоко. Есть ключ. Я также нарезал горсть зубчиков чеснока в молоко, чтобы лучше раскрыть вкус. Попытка сэкономить на ингредиентах, сохраняя при этом максимальный вкус. Просто божественно!!
Аноним
Нью-Джерси
9.11.2022
Я внес пару изменений (из-за проблем с поставками в моем продуктовом магазине). Я использовала красновато-коричневый картофель и всего 5 зубчиков чеснока (к сожалению, моя мама не очень любит чеснок), но получилось отлично. Спасибо, Энди! Люблю рецепт
Кимберли Мендоса
Clovis, CA
12.05.2022
Зачем использовать несоленое масло и 4 чайные ложки соли вместо простого соленого масла? Удивительно каждый раз, а я только начинаю готовить!
ГК
Балтимор
20.12.2021
Вкусно! Это было очень сливочное и лучшее картофельное пюре, которое я когда-либо делал. Я использовал картофель Russet, и он работал отлично. Я воздержался от 1/2 C молочной смеси (добавлено 1 1/2 C в целом), так как это выглядело так, будто я был на грани картофельного супа. Я бы также использовал на 1/2 чайной ложки меньше соли в следующий раз.
Lauren P
Хьюстон, TX
26.11.2021
Новый взломан — приготовить Potatoes в молоко, вместе с этим, Rosemary. Процедите молоко и используйте его при приготовлении пюре. Совершенно божественно.
Jkeva410
Quicksburg, VA
25.11.2021
Веда М
Сиэтл, Вашингтон
25.11.2021
Супер простой рецепт! Так хорошо. Убедитесь, что если у вас нет рисоварки, у вас есть массивная миска для пюре, в которой я столкнулся с некоторыми проблемами текстуры из-за отсутствия миски. Спасибо, Энди!
Молли Дж.
Бруклин, Нью-Йорк
24.11.2021
Определенно, я иду за рецептами картофельного пюре! Настоятельно рекомендуем для этого процесса пищевую мельницу или рисоварку.
Процесс замачивания с травами в молоке и масле — блестящий способ наполнить ароматы картофельным пюре. Я и дальше буду рекомендовать этот рецепт своим друзьям.Марсель
Сиэтл, Вашингтон
24.11.2021
Пожар. Лучшее картофельное пюре, которое я когда-либо ел. Я попробовал это сегодня вечером со стейком из юбки от Trader Joe’s, который мы приготовили на барбекю до средней прожарки. У меня не было рисера, но я использовал большое сито! Золотые хорошо пюре. Я использовала сок из стейка, чтобы полить его, добавила кошерной соли и молотого перца, добавила немного подогретого молодого горошка. Лучшая еда в пабе, которую я когда-либо ел дома. Я думаю, мне нужно получить рисер.
Кэти В.
Атланта, Джорджия.
23.11.2021
Фантастический картофель, подается с короткими ребрышками, тушеными в красном вине BA, и это был хит. Разогревать чеснок в течение 5 минут в молоке недостаточно. В следующий раз буду сначала запекать чеснок в духовке. У меня не было рисера, вместо него использовала давилку — все равно невероятно.
Коннор Б
15.11.2021
Звучит бомбически, но я утверждаю, что вы не можете назвать любое картофельное пюре «самым простым», если в нем задействован рис, не говоря уже о «молочной смеси».
Юпитер Генри
22.10.2021
9 Люблю готовить и готовить по традиционным рецептам. Как оказалось, мой муж и взрослые дети, кажется, не ценят эти старомодные основные продукты так, как я думаю, они должны! Год за годом я искала рецепт картофельного пюре, который понравится даже самым жестоким из них. И, наконец, на День Благодарения 2017 я попробовала этот рецепт. И моя дочь сказала, что это было самое лучшее картофельное пюре, которое она когда-либо ела! С тех пор я их делаю. Я не отступаю ни на йоту от представленного рецепта, так как они совершенны! (Просто спросите у моей нелюбящей окучивать дочь!) Спасибо, приятного аппетита!
Explore Bon AppétitsidePotatoveGetableyukon Gold PotatothanksgivingGluten-Freen-Free-Free. пушистый и готов в мгновение ока! Следуйте моим советам и рекомендациям, чтобы приготовить лучшее картофельное пюре.
Всеми любимым гарниром к праздникам, кажется, является старое доброе классическое картофельное пюре. Неудивительно, что благодаря маслянистой и шелковистой гладкой текстуре этот картофель идеально сочетается с жареной индейкой, ветчиной и даже ребрышками.
Как приготовить картофельное пюре:
- Начните с мытья и очистки картофеля. Для этого рецепта я очистил картофель на 100%, но иногда мне нравится оставлять половину кожуры для придания текстуры. Это твой выбор!
- Разрежьте картофель на четыре части, чтобы они были примерно одинакового размера. Это поможет им приготовиться более равномерно.
- Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте прохладной водой так, чтобы картофель был покрыт.
- Приправить 3/4 чайной ложки соли и довести кастрюлю до кипения, пока картофель не станет мягким.
- Хорошо слейте воду с картофеля и верните его в горячую кастрюлю.
- Влейте теплое молоко, растопленное сливочное масло, затем приправьте солью, перцем и моим личным фаворитом – небольшим количеством чесночного порошка.
- Используйте толкушку для картофеля, чтобы размять картофель до желаемой консистенции.
Какой тип картофеля использовать?
Для этого рецепта я использую классический Russet Potato (или картофель для запекания). Это очень доступно и обеспечивает отличную консистенцию.
Другой мой любимый картофель для приготовления пюре — картофель Yukon Gold. Шкурки настолько тонкие, что их даже не нужно очищать перед приготовлением! Любой из них будет отлично работать.
4 совета о том, как приготовить ЛУЧШЕЕ картофельное пюре:
- Варка картофеля – То, как вы начнете, может иметь большое значение в конце. Чтобы получить идеальную консистенцию, не забудьте нарезать картофель ПЕРЕД ВАРЕНИЕМ . Это поможет обеспечить равномерное приготовление картофеля. Я обычно четвертую картофель, чтобы они были примерно одинакового размера.
- Начните с прохладной подсоленной воды, затем доведите смесь до кипения.
- Варить только до тех пор, пока картофель не станет мягким, не дайте ему перевариться!
- Для этого рецепта – после того, как вода закипит, это займет всего около 15 минут , в зависимости от того, насколько крупно нарезан ваш картофель.
- Слив Картофель – Слишком большое количество воды в картофеле может сделать текстуру картофельного пюре зернистой и зернистой. Убедитесь, что картофель хорошо слит, затем бросьте его обратно в слитую (горячую) сковороду и дайте ему постоять еще несколько минут, чтобы влага действительно испарилась.
- Теплое молоко и масло – Не шокируйте свои горячие картошки холодным молоком и маслом! Нагрейте молоко (микроволновая печь подойдет) и сливочное масло, прежде чем добавить к свежесваренному картофелю.
- Я люблю использовать цельное молоко и соленое масло.
- Вы также можете заменить молоко на сливки, чтобы блюдо было более сытным.
- Не перепутайте! – Приобретите хорошую ручную толкушку (именно я пользуюсь) и затирайте только до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Если вы перетряхнете картофель, вы можете получить липкую консистенцию, что неприятно.
- При желании вы также можете использовать машину для обработки картофеля.
- Избегайте использования ручного миксера или стационарного миксера.
Сколько картофеля я должен сделать?
Приготовить пюре на толпу и не знаете, сколько вам понадобится на приготовление? Следуйте этой удобной таблице, чтобы убедиться, что у вас есть правильное количество!
*В качестве гарнира вы должны использовать 1/2 фунта картофеля на человека.
- 8 человек – 4 фунта картофеля (12 унций молока + 6 столовых ложек масла)
- 10 человек – 5 фунтов картофеля (15 унций молока + 8 столовых ложек масла)
- 12 человек – 6 фунтов картофеля (18 унций молока + 10 столовых ложек масла)
- 14 человек – 7 фунтов картофеля (21 унция молока + 12 столовых ложек масла)
- 20 человек – 10 фунтов картофеля (30 унций молока + 16 столовых ложек масла)
- 25 человек – 13 фунтов картофеля (40 унций молока + 20 столовых ложек масла)
Если сомневаетесь, всегда делайте больше. Картофельное пюре отлично подходит в качестве остатков и идеально подходит для таких рецептов, как мои пирожные с картофельным пюре.
Как хранить и разогревать картофельное пюре:
Картофельное пюре очень легко приготовить заранее, а затем разогреть позже, поэтому его можно вычеркнуть из списка на день или два раньше.
- Магазин: Поместите приготовленный картофель в герметичный контейнер в холодильник до 4 дней заранее. Или заморозить на до 1 месяца .
- Микроволновая печь: Готовьте 2 минуты, перемешайте, затем готовьте еще 2 минуты и перемешайте. Продолжайте делать это, пока не прогреется.
- Плита: Налейте достаточное количество молока на дно кастрюли, чтобы оно покрыло его и довело до кипения. Постепенно вмешайте картофель, пока он не прогреется. При желании добавьте больше молока для достижения желаемой консистенции.
- Кастрюля быстрого приготовления: Добавьте достаточное количество молока, чтобы покрыть дно кастрюли. Переключите кастрюлю быстрого приготовления на «теплый» режим и добавьте картофель, помешивая каждые 15 минут, пока он не прогреется.
- Мультиварка: Смажьте стенки мультиварки маслом, затем добавьте достаточное количество молока, чтобы покрыть дно мультиварки, и перемешайте с картофельным пюре. Установите на НИЗКИЙ уровень и перемешивайте каждый час.
Что подавать с картофельным пюре:
Картофельное пюре — один из самых популярных гарниров в Америке. Вы действительно не ошибетесь, если приготовите их в качестве гарнира к любому из этих основных блюд…
- Классический мясной рулет
- Влажная засоленная и жареная индейка
- Грудка индейки быстрого приготовления
- Аэрогриль для грудки индейки
- Прайм Ребро
- Лучшие стейки всех времен
- Ветчина в мультиварке
- Соус из индейки или коричневый соус
Другие классические рецепты картофеля:
- Картофель с гребешком и сыром
- Картофельная запеканка с сыром
- Жареный картофель с пармезаном
- Картофельное пюре быстрого приготовления
- Рецепт идеального запеченного картофеля
Приготовьтесь к ЛУЧШЕМУ рецепту картофельного пюре, который вы когда-либо готовили, по этому простому и вкусному рецепту!
Полезные продукты для приготовления этого рецепта:
Amazon. com
Проволочный пресс
8,66 $
КУПИТЬ
— 41%
Amazon.com
Дуршлаг
$17,50
29,95 долл. США 90 005
КУПИТЬ
— 50%
Amazon.com
10-квартовая кастрюля
$54,99
110,00 долл. США
КУПИТЬ
Последнее обновление: 11 апреля 2023 г., 5:34 утра «/>
Распечатать рецепт Pin Рецепт
5 из 29 голосов
ЛУЧШИЙ рецепт классического картофельного пюре
Это сливочное и пушистое картофельное пюре простое и легкое в приготовлении, и каждый раз вы получаете выдающиеся результаты. !
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 40 минут
Курс: Гарнир
Кухня: Американская
Количество порций: 8
Калорийность: 288 ккал
Автор: Шон
- 4 фунта. Картофель красновато-коричневый, очищенный и нарезанный на четвертинки
- 1 1/2 ч.л. соли, разделенной
- 6 ст.л. сливочного масла, растопленного
- 1 1/2 стакана цельного молока, подогретого до теплого состояния
- 1 ч.л. чесночного порошка
- 1/4 ч.л. все примерно одинакового размера) картофеля в кастрюле и залейте прохладной водой, пока она не достигнет верха картофеля. Добавьте 3/4 чайной ложки соли и доведите кастрюлю до кипения.