Блюда из гнезд макаронных изделий рецепты: Макаронные гнезда — что приготовить: 30 рецептов.

Макаронные гнезда — что приготовить: 30 рецептов.

Лучшие рецепты

Гнезда с яичным кремомmar33_33

Паста с крылышками в соевом соусемося-мося

Гнездышки с горбушейююю

«гнёзда» запечённыеnikachka

Рецептов с ингредиентом макаронные гнезда: 30

Паста по венециански

Каталог: Паста

13681817

аглая

11 октября 2007, 18:27

Гнезда с креветками и чесночным соусом

Каталог: Другие основные блюда

158181832

kyrganova

29 января 2008, 23:32

«гнёзда» фаршированные от «веролы»

Каталог: Паста

847630 мин.1753

ЯВенера

31 августа 2008, 00:14

Гнезда из макарон с фаршем, на сковороде

Каталог: Паста

4890130 мин.400

Людмила

05 мая 2018, 12:00

Лапша казахская с капустой

Каталог: Другие рецепты

6934114

denisque

30 августа 2008, 16:17

«гнезда» фаршированные»

Каталог: Другие основные блюда

3192730 мин.51554

ksanka_z

26 января 2009, 23:43

Гнёзда

Каталог: Другие основные блюда

630640 мин. 1539

винница

14 ноября 2007, 15:45

Паста

Каталог: Паста

538530 мин.610

Anastasiya

03 апреля 2020, 12:00

«гнёзда» запечённые…. бюджетные..

Каталог: Паста

212332963

nikachka

28 мая 2009, 18:25

Королевский лосось на новый год

Каталог: Блюда из рыбы

500925 мин.212

Оливье ТВ Анастасия

31 декабря 2019, 10:56

Фаршированные макаронные гнезда

Каталог: Другие горячие закуски

551872046

bagira13782006

25 октября 2009, 04:05

Гнезда с куриным фаршем и сыром

Каталог: Другие гарниры

723311

Наталия Ростова

06 ноября 2020, 19:16

Курочка в гнёздышке

Каталог: Другие основные блюда

886520 мин.629

зая

20 октября 2008, 01:13

Макаронные гнезда с мясными шариками

Каталог: Блюда из мясного фарша

1190650 мин.786

Tamara Shepeleva

12 ноября 2015, 21:33

Ужин на скорую руку

Каталог: Блюда из мясного фарша

1676525 мин.400

Мира Богославская

29 ноября 2017, 13:51

«гнёзда» запечённые

Каталог: Паста

108554685

nikachka

15 мая 2009, 14:47

Морской коктель

Каталог: Другие горячие закуски

70022852

котлинка

22 января 2008, 16:53

Гнезда в майонезном соусе

Каталог: Блюда из мясного фарша

425211

Наталия Ростова

10 февраля 2021, 12:03

Макароны «с миру по нитке»

Каталог: Другие основные блюда

73791940

kyrganova

03 февраля 2008, 19:04

Печень с гарниром

Каталог: Другие основные блюда

281742451

izumrud

15 декабря 2008, 00:26

Гнезда

Каталог: Другие основные блюда

1041541546

rushana28

20 марта 2009, 11:28

Гнёзда из макарон с грибами и омлетом.

Каталог: Омлет из яиц

1246340 мин.1130

sveta-koolinar

08 января 2010, 23:27

Гнезда с яичным кремом

Каталог: Паста

1478431424

mar33_33

30 сентября 2012, 08:17

Паста с крылышками в соевом соусе

Каталог: Блюда из птицы

3519030 мин.22635

мося-мося

14 июня 2011, 14:47

Макаронные гнезда.

Каталог: Блюда из мясного фарша

8099150 мин.806

ПашаНаташа

25 октября 2018, 17:37

Гнездышки с горбушей

Каталог: Паста

5752413

ююю

06 ноября 2009, 16:22

Вкуснейшие гнёзда с фаршем и грибами в духовке

Каталог: Блюда из мясного фарша

1147311

HomeRecipes

20 сентября 2020, 08:09

Макароны с фаршем и овощами

Каталог: Блюда из мясного фарша

686040 мин.10

Ольга

13 марта 2020, 19:05

Паста «карбонара».

Каталог: Паста

2207020 мин.2060

fcb111

12 октября 2008, 20:40

Гнезда на сырной подушке с форелью.

Каталог: Паста

77533961

bart

31 октября 2008, 15:19

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Джулия МаэстереллоЖидкий хлеб. История кваса в России — от древности почти до наших днейРыбка моя: форель, запеченная в фольгеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Бутерброд «мышка на сыре»Тефтели-ёжики в томатно-сметанном соусе Ореховое печенье c фундуком и шоколадом

Макаронные гнезда с сосисками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Итальянская паста стала визитной карточкой страны во всем мире. Самой полезной принято считать пасту, сделанную из твердых сортов пшеницы. В ней содержатся твердые углеводы, которые медленнее перевариваются. Это позволяет дольше чувствовать сытость и быстрее наесться. В этом рецепте паста в виде гнезд приготовлена с мелконарезанными сосисками в соусе из майонеза и кетчупа. Сытное блюдо готовится просто и быстро. Оно украсит собой любой стол и станет отличным обедом!

Автор: Зоя Яковенко,
кулинарный редактор Food. ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Макароны (гнезда)3 шт. = 750 г
Сосиски2 шт. = 120 г
Вода0.5 л = 500 г
Майонез1 ст. л. = 25 г
Кетчуп1 ст. л. = 25 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы блюдо было чуть полезнее, замените майонез сметаной с низким процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Снимите оболочку с сосисок.

Шаг 1

На разделочной доске мелко нарежьте сосиски.

Шаг 2

В небольшой миске смешайте майонез и кетчуп для соуса к блюду.

Шаг 3

Возьмите кастрюлю и наполните ее водой. Вскипятите воду, посолите ее и отварите в ней гнезда до готовности.

Шаг 4

Смажьте сковороду маслом и выложите на нее гнезда после варки.

Шаг 5

Смешайте сосиски и соус из кетчупа и майонеза. В центр каждого из гнезд положите мелконарезанные сосиски в соусе. Готовьте блюдо еще 5 минут. Готово!

произвести впечатление

Выложите макаронные гнезда с сосисками на красивую тарелку и посыпьте мелконарезанной зеленью! Подавайте к столу! Приятного аппетита!

Гнездо из пасты со сливочным соусом и куриными фрикадельками песто

Рецепты » Идеи для ужина » Курица » Гнездо из пасты со сливочным чесноком и куриными фрикадельками песто

Перейти к рецепту atballs блюдо удивительно простое и вкусное , идеально подходит как для обеда в будний день, так и для особого ужина.

Иногда единственное, что нам нужно для вдохновения, — это немного другой взгляд.

Вот как это  Сливочные чесночные макароны с куриными фрикадельками песто  блюдо появилось. Наша младшая дочь ходила со мной за продуктами, и, пока мы были в отделе макарон, ее глаза заметили упаковку макарон в форме ангельских волос. Макароны стояли на пару полок ниже уровня моих глаз, но идеально совпадали с линией обзора Тессы. Она была заинтригована и спросила, можем ли мы их попробовать.

Тесса ела бы макароны в любом виде, в любой день, по нескольку раз в день, если бы мы ей разрешили. Но мне пришлось согласиться. Эти макаронные гнезда выглядели забавно, тем более что они были сделаны из одной из моих любимых макарон —> волосы ангела. Тесса положила пачку макарон в нашу тележку, и тут меня осенила идея. Я точно знала, что хочу с ними делать, и это включало в себя укладывание вкусных куриных фрикаделек в гнездах из макарон, плавающих в чесночно-сливочном соусе.

Вам обязательно ПОНРАВИТСЯ этот рецепт!!

* Это спонсируемый пост, созданный в сотрудничестве с Gold’n Plump®.

Я сотрудничаю с Gold’n Plump уже четыре года. Я горжусь тем, что здесь, в Миннесоте, я горжусь тем, что представляю ее как здесь, на , где девчонка с фермы , так и на обеденном столе моей семьи.

Когда Gold’n Plump недавно поделились со мной своей линейкой новых продуктов, я был взволнован. Очень взволнован! Я знал, что эти продукты придутся по вкусу нашим собственным планам питания на неделю, а также тем из вас, кто всегда ищет быстрые и простые способы добавить вкусный белок на стол своей семьи. В этом рецепте сливочно-чесночных гнезд для пасты я использую полностью приготовленные куриные фрикадельки Gold’n Plump. Следите за обновлениями в этом году, чтобы не пропустить новые рецепты от нашей кухни и гриля на заднем дворе, а также другие новые удобные и вкусные продукты из курицы!

Куриные фрикадельки Gold’n Plump бывают двух видов:

  • Домашний, со смесью пикантных приправ и панировочных сухарей для ощущения «домашнего приготовления».
  • Итальянский песто с ароматной смесью романо, выдержанного азиаго, пармезана и жареного чеснока.

Фрикадельки поставляются полностью приготовленными, что позволяет легко приготовить ужин в будний день. А любые остатки можно использовать для быстрого обеда на следующий день. Нашим девочкам нравится возможность приготовить бутерброд с фрикадельками, который можно положить в школьные сумки для обеда. Действительно, кто бы не хотел?!

Мне, как маме, особенно нравится, что эти куриные фрикадельки — это забавный и вкусный способ добавить белка к нашим блюдам без консервантов, наполнителей и искусственных ароматизаторов. И используемая курица выращена без антибиотиков.

Мне не терпелось поставить это блюдо перед семьей. Без сомнения, я знал, что им это понравится.

Если вам нравятся блюда из пасты в стиле альфредо, вы просто обязаны попробовать этот рецепт. Это самый быстрый способ насладиться сливочно-чесночным вкусом. Я использовал фрикадельки со вкусом итальянского песто, а затем добавил немного вкуса песто, свежего и яркого. Это блюдо из макарон – это максимум комфорта и вкуса. Достаточно просто для буднего вечера, достаточно восхитительно для особого ужина.

Ингредиенты

  • 11 отдельных фрикаделек из одной упаковки Куриные фрикадельки Gold’n Plump® с соусом песто по-итальянски, размороженные
  • 1 16 унций упаковка гнезд ангельских волос (это то, что я использую, в упаковке 11 гнезд)
  • 4 т. несоленого сливочного масла
  • 6 больших зубчиков чеснока, измельченных
  • 1-1/2 в. густые сливки
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1 в. тертый пармезан
  • 1/4 в. песто
  • свежемолотый черный перец
  • тертый пармезан, для украшения, по желанию
  • 1 т. рубленой свежей петрушки, для украшения, по желанию
  • маленькие листья свежего базилика, для украшения, по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Слегка сбрызните противень с бортиками кулинарным спреем и отложите в сторону.
  3. Вскипятите подсоленную воду в кастрюле среднего размера. Добавьте все гнезда пасты, а затем убавьте огонь, чтобы вода только слегка пузырилась, и варите в течение 2 минут, только до состояния al dente. Шумовкой быстро достаньте макаронные гнезда из воды, сливая как можно больше воды, и поместите их на подготовленный противень с бортиками. Отложите. Не выливайте воду из-под макарон.
  4. Нагрейте 12-дюймовую чугунную сковороду или другую 12-дюймовую сковороду, пригодную для использования в духовке, на среднем или средне-слабом огне. Добавьте масло. Как только он расплавится, добавьте чеснок, помешивая, чтобы покрыть его. Обжаривайте около 3 минут, регулярно помешивая, пока чеснок не станет мягким. Если чеснок начинает коричневеть, немного уменьшите огонь. Добавьте сливки и кошерную соль. Когда смесь начнет пузыриться, дайте покипеть еще 2 минуты, время от времени помешивая. Добавьте 2 столовые ложки зарезервированной воды для пасты, а затем взбейте с тертым пармезаном до получения однородной массы. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте еще немного соли. Снимите сковороду с огня. Поместите каждое из приготовленных макарон в сливочный соус. Добавьте 1 чайную ложку песто в центр каждого гнезда для макарон, немного распределив песто по макаронам. Вдавите куриные фрикадельки в центр каждого гнезда для макарон, а затем добавьте немного соуса песто сверху каждой фрикадельки. Накройте сковороду фольгой, стараясь, чтобы фольга не касалась фрикаделек, и поставьте в духовку. Выпекайте 20-25 минут или пока сливочный соус не начнет слегка пузыриться. Посыпьте каждое гнездо для макарон небольшим количеством свежемолотого черного перца, а также свеженатертым пармезаном, рубленой петрушкой и листьями базилика, если хотите. Подавать горячим.

Информация о питании:

Выход: 5
Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калорийность: 1018 Всего жиров: 81 г Насыщенных жиров: 39 г Трансжиров: 2 г Ненасыщенных жиров: 36 г Холестерина: 231 мг Натрия: 1294 мг Углеводов: 44 г Волокна: 3 г Сахаров: 6 г Белков: 32 г Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, посчитайте еще раз с помощью своего любимого калькулятора.

Этот пост спонсируется Gold’n Plump, местным брендом куриного мяса из Сент-Клауда, Миннесота. Для меня большая честь снова сотрудничать с ними в этом году, чтобы предложить вам вкусные новые рецепты курицы из нашей кухни и грилей на заднем дворе. Все мнения на 100% мои, как всегда. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают сделать этот сайт возможным!

Гнезда из запеченных спагетти — запекайте заранее или используйте остатки пасты

  • Поделиться

  • Твитнуть

Перейти к рецепту

Простые запеченные спагетти-гнездышки – запеканка из макарон с ангельскими волосами, которая станет легким, но элегантным ужином для свидания или приема гостей.

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы совершите покупку после перехода по моим ссылкам. Все мнения мои собственные.

Как, наверное, и большинство людей, я чувствую сильное давление, когда дело доходит до званых ужинов.

Когда я планирую, у меня всегда возникает слишком много идей, а также я постоянно задаюсь вопросом, будет ли сочетаться мой выбор блюд, понравится ли еда всем и как я все успею сделать вовремя.

А где вино?!

Делаю себе, так как друзья просто рады, что еда вообще есть. Мне постоянно приходится напоминать себе, что иногда чем проще, тем лучше.

Обычно мои любимые рецепты — макароны. Тем более, что погода начинает становиться холоднее, в макаронах есть что-то, что кричит о максимально комфортной еде.

Эти гнёзда из спагетти из волос ангела давно не приходили мне в голову.

Я помню, как моя бабушка делала их, и всегда помнила, что это забавный способ смешать типичные блюда из спагетти. Мне нравится использовать пасту ангельских волос, так как она самая тонкая, поэтому готовится быстро.

Что еще хорошо в этих гнездах для спагетти, так это то, что их можно полностью персонализировать.

Не любите красный соус? Вместо этого сбрызните оливковым маслом перед выпечкой или полейте другим соусом после.

У гостей разные предпочтения в начинке? Они могут добавлять свои собственные по своему усмотрению. Вы даже можете приготовить их из остатков макарон и/или приготовить заранее, чтобы снизить нагрузку на день.

Кроме того, не забудьте о вине, чтобы улучшить впечатления! Примечание: изначально эти фотографии были сделаны с бутылкой Clos du Bois Cabernet Sauvignon на заднем плане, хотя теперь я пью почти исключительно натуральные вина от Dry Farm Wines.

Многие рецепты гнезд для спагетти требуют добавления дополнительных ингредиентов к самим макаронам перед выпечкой. Я хотел, чтобы это было как можно проще, поэтому базовый рецепт здесь — волосы ангела + соус + яйцо.

Как я упоминал выше, вы также можете не использовать соус и вместо него использовать немного оливкового масла.

Яйцо скрепляет гнезда, но это не конец света, если вы его не используете. Вы просто получите гнезда, которые немного «грязнее». Конечно, я пробовал. На фото выше до выпечки, с яйцом.

Это изображение (ниже) из другой партии перед выпечкой без использования яйца. Вы видите разницу?

Так что да, это все еще работает, но они гораздо лучше держатся вместе, а также имеют тенденцию быть более хрустящими, когда яйцо служит связующим.

С помощью вилки сверните макароны в форме гнезда. Я сделал каждый примерно из 1/3 стакана волос ангела. Затем положите пару шариков моцареллы и запекайте, пока они не подрумянятся.

Топпинги могут включать базилик, оливки, шпинат, еще сыр или все, что душе угодно.

Вы даже можете придать гнездам забавную форму, если это соответствует тематике вашей вечеринки!

П.С. Я также сделал безглютеновую версию этих макаронных гнезд, используя тыкву-спагетти!

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
20 минут

Общее время
30 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт пасты Angel Hair (примерно 9 чашек приготовленной пасты)
  • 1 (24 унции) банка соуса маринара (или 3 чашки домашнего приготовления)
  • 2 больших яйца
  • 8 унций. контейнер для шариков моцареллы
  • соль и перец по вкусу
Дополнительные начинки:
  • Базилик сушеный или свежий
  • Оливки
  • Шпинат
  • Тертый сыр пармезан

Инструкции

  1. Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Осушать.
  2. Разогрейте духовку до 375°F. Слегка сбрызните дно формы для запекания оливковым маслом.
  3. В большой миске смешайте пасту, соус и яйца.
  4. С помощью вилки сверните макароны в «гнезда» по 1/3 стакана за раз и положите в форму для запекания.
  5. Положите по 2 шарика моцареллы в центр каждого гнезда для спагетти. Сверху посолить и поперчить по желанию.
  6. Выпекать 16–20 минут или пока сыр не расплавится, а макароны слегка не подрумянятся.
  7. Добавьте дополнительные начинки по желанию и подавайте. Сделает примерно 24 гнезда.

Примечания

При использовании остатков макарон используйте примерно 4 чашки пасты на 1 чашку соуса и 1 яйцо.