Блюда из филе в мультиварке: Куриное филе в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Куриное филе в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из птицы
  4. Куриное филе в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 500 г куриного филе
  • соевый соус
  • соль, перец
  • 2-3 зубчика чеснока
  • специи

Сочное, вкусное куриное филе получается в мультиварке. Времени понадобится минимум: замариновали и оставили на 30 минут, потом переложили в мультиварку и через 30 минут мясо готово. Можно запечь и в духовке, но вот жарким летом совсем не хочется её включать.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Куриное филе хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и хорошо обмазать соевым соусом, посолить, добавить перец, чеснок и специи. Оставить филе на 20-30 минут промариноваться.

Шаг 2

2

2. Промаринованное филе завернуть в фольгу.

Шаг 3

3

3. Дно чаши мультиварки застелить пергаментной бумагой для выпечки, чтобы случайно не поцарапать фольгой. На пергамент поместить куриное филе, завернутое в фольгу.

Шаг 4

4

4. Включить режим «Выпечка» на 30 минут.

Шаг 5

5

5. Готовое куриное филе подавать с любым гарниром или с овощами.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы

Теги: куриное филе, соевый соус, мультиварка, блюда из птицы, рецепты для мультиварок, новогодние рецепты, ко дню святого валентина, пасхальные рецепты, здоровое питание, рецепты для детей

Похожие рецепты

Куриное филе в лимонно-горчичном маринаде

Запечённое куриное филе в томатно-соевом соусе

Куриное филе в пряном маринаде

Куриное филе с яблоками и сидром

Курица в апельсиновом соусе

Куриное филе в манговом соусе

Куриное филе в кляре

Куриное филе с ананасами по-французски

Куриное филе с разноцветными овощами

Куриное филе запечённое с соусом терияки

Бефстроганов из куриного филе

Куриное филе, замаринованное в оливковом масле с розмарином и тимьяном

Другие рецепты в
категории «Блюда из птицы»

Курица в собственном соку в мультиварке

Куриное филе с ананасами на шпажках

Куриные отбивные под сырной корочкой

Курица маринованная по-американски

Куриные ножки в пряной панировке

Суфле из индейки

Куриная грудка в кляре

Мякоть индейки тушеная в сметане в мультиварке

Жаркое с курицей в мультиварке

Рубленные куриные котлеты

Курица в имбирно-апельсиновом маринаде, фаршированная айвой

Куриная грудка с черносливом из мультиварки

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из птицы

пошаговый рецепт с фото от Maggi.

ru

Что нужно
Ингредиенты

Как приготовить

БЖУ на порцию
Пищевая ценность на порцию

Отзывы (0)

Количество порций

1.

Промойте филе, промокните бумажный полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки толщиной 1 см.

2.

Смешайте в большой миске 1 столовую ложку масла, соль, перец,соевый соус и приправу. Добавьте мясо, тщательно перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике.

3.

Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой.

4.

Включите мультиварку на режим “Жарка”, влейте в чашу растительное масло и обжарьте на нём лук до прозрачности. Добавьте морковь, перемешайте и обжаривайте до полуготовности.

5.

Добавьте филе, обжаривайте ещё 5 минут, периодически перемешивая

6.

Смешайте воду с томатной пастой, залейте курицу с овощами. Готовьте на режиме “Тушение” 1 час.

7.

Перед подачей украсьте нашинкованной зеленью.

  • Калории

    306
    ккал.

  • Белки

    31
    г

  • Жиры

    16
    г

  • Углеводы

    7. 8
    г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    7.1%

    177.3 мл

  • Пищевые волокна

    5%

    1. 506 г

  • Общие сахара

    3.107 г

  • Кальций, Ca

    2. 5%

    25.15 мг

  • Железо, Fe

    7.7%

    1. 079 мг

  • Магний, Mg

    12.1%

    48.43 мг

  • Фосфор, P

    38. 1%

    304.7 мг

  • Калий, K

    16.3%

    570 мг

  • Натрий, Na

    63%

    1512 мг

  • Цинк, Zn

    6. 8%

    1.023 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.1%

    3. 041 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.6%

    0.148 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17. 1%

    0.274 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    72.4%

    13. 02 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    55.2%

    1.104 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11%

    22. 05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.3%

    0.263 мкг

  • Витамин А, RAE

    21. 2%

    169.7 мкг

  • Витамин A, IU

    120.3%

    3208 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10. 6%

    1.06 мг

  • Витамин D

    0.6%

    1. 25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.523

  • Насыщенные жирные кислоты

    23. 1%

    5.781 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.422

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17. 5%

    1.925 г

  • Трансжирные кислоты

    233.8%

    7. 013

  • Холестерин

    30.4%

    91.25 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf.
Распечатать

Простой и вкусный рецепт куриного филе. Готовится в мультиварке с овощами, специями и соевым соусом. Также рекомендуем использовать приправу «MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком». В качестве гарнира подойдёт лапша или рис.

Искать еще

  • Вторые блюда
  • Европейская кухня
  • Птица
  • Филе
  • Мультиварка

Похожие рецепты

Что можно еще приготовить за это время?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных

Лучший стейк и картофель в мультиварке · Типичная мама

68655
акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

Стейк из мультиварки и картофель — отличная идея для ужина, который готовится весь день сам по себе! Всего 4 ингредиента — все, что вам нужно для этого нежного и вкусного блюда в мультиварке. Так легко соединить мясо и гарнир одновременно.

Стейк из мультиварки и картошка были просто мечтой, но вы никогда не думали, что это реально возможно. Типа, на самом деле получается нежным и ароматным? Это! Если вы готовы попробовать новый рецепт мультиварки на этой неделе, это должен быть ваш выбор. (присутствуют партнерские ссылки)

Стейк из мультиварки

Да, мы любим наш Мгновенный горшок, но, откровенно говоря, функция медленного приготовления на нем НЕ работает. Просто используйте свою старую добрую машину для всех ваших любимых рецептов Crockpot. Это одно из любимых блюд моего мужа, потому что он любит мясо и картошку. 😉

Вы можете использовать говядину на выбор; T Bone, NY Strip, Porterhouse и картофель. Я обычно использую красновато-коричневый картофель, но вы также можете легко выбрать красный картофель или их смесь. Вы не только сделаете мясо нежным, но и гарнир одновременно. Изменитель игры.

Если вам тоже нравится простой рецепт для мультиварки , вы просто сойдете с ума от этого. Сначала давайте пройдемся по нескольким ресурсам:

  • Эта 8-литровая модель — моя самая любимая модель.
    • Для облегчения очистки вы можете использовать эти вкладыши, если хотите.
  • Я люблю пробовать что-то новое, и в этой кулинарной книге Crockpot есть МНОЖЕСТВО замечательных блюд.
  • Самые лучшие рецепты Crockpot у нас есть в блоге «Типичная мама».

Стейк с вырезкой и картофелем в мультиварке

Если вы никогда не думали о приготовлении стейка в мультиварке , вы вполне можете это сделать. Если вы хотите мясо с картошкой на ужин, это может изменить правила игры для всех вас.

Просто положите все это, посыпьте сверху вашим любимым стейком, и когда время истечет, у вас будет готов не только протеин, но и картошка. Воспользуйтесь нашей таблицей температур прожарки стейков, чтобы получить ее в самом конце.

Взбейте немного загустителя, чтобы приготовить соус для подачи. Я имею в виду, что это просто комфортная еда на тарелке, если вы спросите меня!

Простой стейк в медленноварке

Сначала вы должны выбрать нарезку по своему вкусу. Есть масса возможностей, и у каждого есть свои предпочтения относительно того, какой стиль лучше. Мы говорим об «обычных» стейках, для чего-то с большим количеством зерна, которое нужно готовить намного дольше, как наш стейк из фланга в мультиварке, вместо этого используйте эти указания.

Какую говядину лучше всего использовать в мультиварке ?

Большинство скажет, что это лучшие куски говядины для медленного приготовления; Чак стейк , круглый стейк, стейк с лезвием, верхушка, серебряная сторона, стейк с юбкой или говядина (подливка) для результатов, которые вам понравятся.

Для этой партии мы использовали круглое ушко.

Можно ли приготовить стейк из замороженного в мультиварке ?

Не рекомендуется готовить замороженное мясо в мультиварке. При использовании этого метода существует риск заражения мяса вредными бактериями до того, как оно достигнет безопасной температуры.

Мясо лучше всего размораживать в холодильнике перед приготовлением в мультиварке.

Некоторые предпочитают обжаривать мясо перед добавлением. Это также хорошо, если вы хотите немного жесткой текстуры снаружи.

Как приготовить мясо и овощи в мультиварке?

Хорошо подходят твердые овощи, такие как картофель и морковь. Положите их поверх мяса в кастрюле и посыпьте приправами. Держите их БОЛЬШИМИ, иначе они развалятся.

Лучше всего готовить при низкой температуре (170 градусов по Фаренгейту для большинства моделей). Время приготовления будет в два раза больше, чем при высокой температуре, но даст лучший результат.

  • Да, вы можете приготовить только мясо в кастрюле, но когда придет время сесть и поесть, вам понадобятся углеводы, так что готовьте все вместе!
  • Просто в этом гораздо больше смысла. Еда из одной кастрюли — это путь, который вы знаете.
  • PLUS, картофель впитывает все ароматные соки из мяса и приправ, что делает его одной из лучших частей еды.

Таким же образом мы готовим целую курицу в мультиварке. Говорю вам, за обедом они ссорятся.

Стейк из мультиварки

Вы можете использовать любую нарезку по своему вкусу. Если все, что у вас есть, это замороженный стейк , это тоже работает, и время даже не имеет значения, что безумие.

  1. Стейк
    1. кусок мяса, который мы выбрали, это глазок
  2. Картофель, нарезанный на БОЛЬШИЕ кусочки или половинки
  3. Смесь для лукового супа
  4. Говяжий бульон
  5. Дополнительные приправы, которыми можно натирать мясо
    1. соль и перец
    2. приправа для стейка

Видите??!! Если это ваш тип еды, вы должны попробовать стейк Crockpot и картофель на этой неделе. Это отличный рецепт, который понравится всей вашей семье, ведь на его приготовление уходит менее 15 минут.

Если вы ищете более быстрый способ, вы также можете приготовить стейк в мультиварке. Нам это тоже понравилось. Ищете еще больше рецептов стейков? Вот несколько других вещей, которые вы можете сделать с ним.

  • Можно приготовить стейк на гриле

Мгновенное приготовление говяжьего фарша с соусом – это просто потрясающе, скажу я вам. Он получает восторженные отзывы от всех, кто его попробует.

  • Наши стейки, приготовленные в медленноварке, великолепны, или попробуйте стейки, приготовленные во фритюрнице, если у вас есть электрическая фритюрница.
    • Бефстроганов в мультиварке всегда на высоте
    • Говядина и брокколи в мультиварке

Можно ли переваривать в мультиварке?

Медленноварки постепенно доводят пищу до кипения. Вы не можете переварить его до этого момента, но это может случиться, если вы будете готовить его слишком долго после того, как он достигнет этой стадии.

Он начнет высыхать независимо от того, сколько жидкости вы добавили в кастрюлю.

  • У меня никогда не было этой проблемы ни с одним рецептом Crockpot, который я готовил, но я обычно всегда готовлю на медленном огне и не более 8 часов.
  • Пока вы следуете инструкциям и добавляете достаточное количество жидкости, все будет в порядке.

У меня есть рецепт для печати внизу этого поста, но вот быстрый шаг за шагом, чтобы вы могли быстро просмотреть его, прежде чем начать.

Необходимое время: 6 часов.

Стейк в медленноварке

  1. Приготовление

    Распылите внутрь кастрюли антипригарным спреем и выложите стейки на дно. Картофель помойте и разрежьте пополам или на 4 части вместе с кожурой. Положите вокруг стейк. Чем мельче картошки, тем нежнее они будут.

    Вы не хотите, чтобы они были меньше 4-х, иначе они просто распадутся.

  2. Добавьте ингредиенты

    Добавьте бульон или воду, пока половина стейка не окажется в жидкости (зависит от размера кастрюли). Посыпьте все сухой суповой смесью.

  3. Готовьте

    Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 3–4 часов или на слабом огне в течение 6 часов, пока стейк и картофель не станут мягкими по вашему вкусу.

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Рецепт по электронной почте

Распечатать Пин

4.64 от 11 голосов

Стейк из мультиварки и картофель

Стейк из мультиварки с картофелем — отличная идея для ужина, которая готовится весь день сама по себе! Каждый раз нежно и вкусно. Медленно приготовленные блюда — это то, что вам нужно.

Блюдо, основное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово мультиварка, картофель, мультиварка, стейк

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 7 часов

Порций 4

Калорийность 366 ккал

  • 2 довольно толстых стейка, использован круглый глаз
  • 1 упаковка на смесь для супа ion или сухая смесь для супа с чесноком и травами
  • 4 картофелины разрезать пополам или на 4 части, если нарезать слишком мелко, они просто развалятся
  • 1,5-2 стакана говяжьего бульона или воды
  • Распылите внутрь кастрюли антипригарным спреем и выложите стейки на дно.

  • Вымойте и нарежьте картофель кубиками размером 1 дюйм с кожурой и положите вокруг стейка. Добавьте бульон или воду, пока половина стейка не окажется в жидкости (зависит от размера кастрюли)

  • Посыпать все Сухая смесь для супа Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 3–4 часов или на слабом огне в течение 6–8 часов, пока стейк и картофель не станут мягкими по вашему вкусу

Пищевая ценность

Стейк и картофель в мультиварке

Количество на порцию (3 унция)

Калории 366
Калории из жиров 144

% дневной нормы*

Жиры 16 г 25%

Насыщенные жиры 7 г 44% 900 03

Холестерин 69 мг 23%

Натрий 435 мг 19%

Калий 1231 мг 35%

Углеводы 27 г 9%

Клетчатка 5 г 90 015 21%

Сахар 1 г 1%

Белок 29 г 58%

Витамин А 17МЕ 0%

90 015 Витамин С 24 мг 29%

Кальций 77 мг 8%

Железо 9 мг 50%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

68655
акции

Кусочки стейка с чесноком и маслом в медленноварке (+видео)

ByBrandie @ The Country Cook

Готовое блюдо, которое легко забыть, эти кусочки стейка с чесночным маслом, приготовленные в медленноварке, такие нежные, сочные и полны аромата чесночного масла!

РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СТЕЙКА

Я люблю использовать мультиварку для приготовления теплых и сытных блюд. Эти кусочки стейка с чесноком и маслом в медленноварке — это очень простое блюдо с минимальным количеством ингредиентов, которое удовлетворит мою семью, любящую мясо и картофель! Поскольку они готовятся в восхитительном соусе, они идеально подходят для подачи с картофельным пюре, рисом или яичной лапшой. Конечным результатом является восхитительный рецепт, который вы захотите включить в свое регулярное меню. Поверьте мне, вы должны приготовить этот рецепт стейка с чесноком и маслом в мультиварке сегодня вечером!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Какой стейк лучше всего использовать?

Мне нравится использовать в этом рецепте вырезку, так как она очень нежная, особенно при медленном приготовлении. Другие виды мяса, которые вы можете использовать, это тушеное мясо, круглый стейк, ростбиф или плоский стейк (мне особенно нравится этот, потому что вы получаете вкус стейка по более низкой цене.)

Нужно ли мне обжаривать кусочки стейка?

Нет. Мне очень нравится делать это, так как это запечатывает аромат и придает ему великолепный цвет, но вы можете пропустить этот шаг.

С чем лучше всего подавать?

Обычно я подаю их с картофельным пюре, чтобы насладиться прекрасным соусом. Вы также можете подать его с рисом или яичной лапшой.

Могу ли я добавить другие травы или специи?

Да, вы можете добавить веточки тимьяна или розмарина.

Как долго это нужно готовить?

Можно готовить на слабом огне в течение 6-8 часов или на сильном в течение 3-4 часов. При медленном и медленном приготовлении стейк получается более нежным.

Как хранить остатки?

Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Эти кусочки стейка также можно заморозить. Поместите в пакет для заморозки или контейнер, и он будет храниться до 3 месяцев. Для разморозки убрать в холодильник на ночь. Чтобы разогреть, вы можете добавить его в мультиварку, плиту, микроволновую печь или даже фритюрницу, пока он не прогреется.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (СМОТРИТЕ КАРТУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ, ЧТОБЫ ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ)

  • филе
  • кошерная соль и черный перец
  • сладкий лук
  • чеснок
  • несоленый говяжий бульон
  • au jus соусная смесь
  • несоленое сливочное масло

КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ:

Поместите кусочки стейка в большую миску. Приправьте солью и перцем и перемешайте, чтобы полностью покрыть.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте половину масла. Подрумяньте (обжарьте) кусочки стейка партиями. Мы не готовим их полностью, а только придаем им цвет. При необходимости добавьте в сковороду еще масла. Как только все стейки обжарятся, добавьте их в 6-литровую мультиварку вместе с луком и чесноком. Все это аккуратно перемешайте.

Влить говяжий бульон. Равномерно посыпьте сверху пакетом сока. Сверху равномерно выложить кусочки сливочного масла.

Накройте медленноварку и готовьте на сильном огне 3-4 часа или на слабом 6-8 часов. Перемешивайте раз в час, если можете.

Подавайте с гарниром из свежей петрушки (по желанию).

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ?

  • ▢ 3 фунта стейка из филе, нарезанного на небольшие кусочки
  • ▢ 2 чайные ложки кошерной соли
  • ▢ 1 чайная ложка черного перца
  • ▢ 1 столовая ложка растительного масла (может понадобиться больше)
  • ▢ 1 маленькая луковица, тонко нарезанная
  • ▢ 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • ▢ 1 стакан несоленого говяжьего бульона
  • ▢ 1 унция соусной смеси для соуса au jus
  • ▢ 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, тонко нарезанного
  • Положите 3 фунта филе, нарезанного на небольшие кусочки, в большую миску, приправьте 2 чайными ложками кошерной соли, 1 чайной ложкой черного перца и перемешайте.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку растительного масла. Сделайте это очень горячим, затем подрумяньте (обжарьте) кусочки стейка партиями. Мы не готовим их полностью. Просто поджарьте их, чтобы придать им цвет. При необходимости добавьте в сковороду еще масла.

  • Когда все стейки обжарятся, положите их в 6-литровую мультиварку вместе с 1 маленькой сладкой луковицей, тонко нарезанной, и 3 тонко нарезанными зубчиками чеснока. Аккуратно перемешайте.

  • Влить 1 стакан несоленого говяжьего бульона. Равномерно посыпьте 1 унцию соуса соусом из пакета au jus. Сверху положите 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, тонко нарезанного.

  • Накройте медленноварку и готовьте на сильном огне 3-4 часа или на слабом 6-8 часов. Перемешивайте раз в час, если можете.

  • Затем подавайте (с картофельным пюре, яичной лапшой или рисом).

  • Прекрасно подается с картофельным пюре, рисом или яичной лапшой.