Содержание
Блюда из курицы, цыплят — рецепты с фото на Готовим дома
Добавить свой рецепт
Закуски | Салаты | Супы | Вторые блюда | Выпечка | Десерты | Напитки | Соусы | Заготовки | Разное |
---|
Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица Курица
Легкий
138
738
475
Куриное филе «Сочное»
tusya
Легкий
110
958
314
Куриные котлетки «Нежность»
Олеся
Легкий
80
996
108
Куриная грудка в сметанном соусе
Олеся
Легкий
62
758
252
Чахохбили
Олеся
Легкий
121
587
216
Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут
DolceVita
Легкий
62
657
179
Картошка, тушенная с курицей
Олеся
Легкий
46
551
58
Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе
Олеся
Легкий
53
336
135
Сочные крылышки
noname
Легкий
67
232
192
Курица в розовом соусе
DolceVita
Легкий
35
455
87
Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Олеся
Легкий
27
454
220
Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами
Олеся
Легкий
49
245
164
Курочка в сырном соусе
Kontik
Легкий
78
317
74
Способ приготовления вкусного отварного куриного филе
elena_110
Легкий
27
383
35
Кабачки, фаршированные курицей
Олеся
Сложный
19
391
97
Котлеты по-киевски
Олеся
Легкий
30
389
57
Куриные грудки, запеченные с баклажанами и моцареллой
Олеся
Легкий
27
374
70
Курица, в маринаде из горчицы и соевого соуса
Олеся
Средний
52
290
81
«Улётная» курица
lanita69
Легкий
57
281
63
Курица с грибами запечённые под картофельной шубой
Milaja
Легкий
11
351
29
Куриная грудка с овощами и сливками
Олеся
Легкий
35
205
105
Курочка «Дзанги» по-японски
Юлька Владимировна
Легкий
18
329
91
Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем
Олеся
Легкий
30
203
152
Оджахури из курицы по-грузински
merisha
Легкий
24
177
69
Оладьи /котлеты из куриного филе «А можно добавки?»
AlonaF
Легкий
70
229
114
Свиной карбонад из.
.. куриного филе
begi
Легкий
14
310
65
Куриные котлетки
Олеся
Легкий
9
307
89
Куриные отбивные с сыром
Олеся
Легкий
44
232
66
Мясные маффины из куриного филе, грибов и сыра моцарелла
malachit
Легкий
34
179
84
Окорочка с рисом в духовке
Kontik
Легкий
14
163
57
Котлетки «Малышки»
ksuyha31
Поделись рецептами с друзьями!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- . ..
- 26
добавить рецепт
Колбаса Домашняя (из свинины с курицей и чесноком)
Блюда из птицы, куриное филе
23 записи
лучшие
новые
сейчас обсуждают
Хочу поделиться одним из часто используемых рецептов для мангала. Мы это блюдо чаще других готовим на огне по выходным на даче.
Поскольку само по себе филе суховато, то нужно его правильно замариновать, а затем не пересушить, не передержать…
Бризоль – это способ приготовления, распространенный во французской кухне. Со временем это слово стали применять и к блюдам, приготовленным по такому методу.
Бризоли — блюдо французской кухни
Я довольно давно освоила приготовление…
Это очень вкусное блюдо, оно отлично подойдет для тех, кто любит в еде эксперименты, кому нравятся новые вкусы.
ИнгредиентыКуриное филе — 450-500 гОливковое масло — 2 ст. ложкиАпельсиновый сок — 75 мл Жидкий мед — 1 ст. ложкаСоевый соус —…
Шалык из филе куриного бедра в чесночном маринаде
В мае сезон пикников в самом разгаре! Хочу предложить один из любимых вариантов шашлыка из куриного филе с использованием чесночного маринада «МахеевЪ». В прошлом году открыла для себя линейку…
Скоро Масленица, а перед ней — блинная неделя. В эту неделю пекут много разных блинов, простых и с начинкой, приглашают в дом гостей и сами ходят в гости на блины. Это старинная русская традиция.
Масленица (ее старое название — Блинница)…
Сегодня специально для конкурса приготовила одно из своих любимых диетических блюд — грудка барбекю с апельсинами. Куриное филе в диетическом питании уступает только одному продукту — филе индейки. Честно говоря, мне кажется, что куриное мясо и…
Познакомлю вас с рецептом салата, который всегда присутствует на моем праздничном столе.
Это один из самых моих любимых салатов. Очень оригинальный вкус, достаточно лёгкий, но в определённой мере сытный.
ИнгредиентыКуриное филе — 600…
Многие считают, что куриное филе получается сухим и безвкусным, а вот если приготовить их по этому рецепту, то благодаря айрану мясо получается очень нежным и сочным, а томатный сок дает прекрасный золотистый оттенок. Рекомендую подавать с овощами…
Нежное куриное филе с сырным ароматом – это и есть курица по-французски. Утонченный вкус и ничего лишнего. Кроме куриного филе, для приготовления блюда подойдет филе индейки или свинина. Чтобы сыр не «взялся» твердой коркой, слой картофеля…
Совсем скоро начнутся предновогодние хлопоты. В ожидании праздника и гостей выручат простые, быстрые и вкусные рецепты. Сочное, нежное куриное филе с помидорами и моцареллой как раз одно из таких блюд. На подготовку ингредиентов и приготовление у…
Что греха таить, современное общество прочно подсело на колбасу. Удобно, ароматно, питательно, вкусно, хоть и не является полностью натуральным продуктом здорового питания. Поэтому предлагаю попробовать приготовить здоровую альтернативу…
Нам понадобится:
Шпажки для шашлыка2 столовых ложки меда1 столовая ложка горчицы с зернышками столовая ложка соевого соусаполовинка лимонакуриное филебекон полоскамикартофельмасло Олейна для заправки. Приготовление:
Делаем маринад из меда,…
Куриные шашлычки
Понадобится:-700 г. куриного филе с грудки;
-200 г. сметаны 10% жирности;
-сок 1/2 лимона;
-2 зубчика чеснока;
-2 столовые ложки сушеной петрушки;
-соль
— черный молотый перец.
Приготовление:Замариновать куриные…
Популярный вариант для перекуса на даче – бутерброд с ломтиком вареной колбаски.
«Варенка» по рецепту шеф-повара Журнала «Люблю Готовить» Ларисы Кавун намного полезней и вкусней, чем купленная в магазине. Рекомендуем приготовить!…
Друзья! Сегодня вашему вниманию мы предлагаем рецепт очень вкусного блюда! Мясо по-албански.
Ингредиенты1 куриное филе;1 луковица; ½ болгарского перца;4 ст. л. растительного масла;200 мл майонеза;3 ст. л….
Необычный и очень вкусный рецепт куриного филе в кукурузных хлопьях. Шеф-повар журнала Люблю Готовить Лариса Кавун рекомендует приготовить!
Понадобится:
2 куриные грудки
Для маринада:
2 стакана обезжиренных сливок2 ч. л. соевого соуса2…
Готовим дома вкусную натуральную домашнюю колбасу-рулет из куриного бедра. Самый простой рецепт домашней колбасы без кишок. Просто и вкусно! Обязательно попробуйте!
Готовим дома вкусную натуральную домашнюю колбасу-рулет из куриного бедра….
Диетическое, сочное, наимягчайшее мясо готовится за считанные минуты. Можно есть с овощным гарниром или использовать для приготовления салатов и бутербродов.
Куриная пасторма «5 минут»
ИнгредиентыГрудка куриная — 3 шт.Молоко 1% — 1 лСоль…
Куриное фрикасе готовлю частенько, в основном по более-менее классическому рецепту, а вот сегодня решила добавить к нему изюминку – остренький и пряный кетчуп чили «Махеевъ». Постараюсь рассказать вам, что у меня получилось, и какое это блюдо на…
Познакомлю сегодня с очередным воскресным блюдом. Блюдо простое, по вкусу относительно оригинальное.
И еще познакомлю с музыкой одного из моих любимых музыкантов. Al Basile.
Собираю продукты, ставлю музыку погромче.
Поехали!!!!…
Как ни странно, но сегодня обойдусь без креветок. Блюдо быстро готовится и имеет фруктово-сливочный вкус с пряными лаймово-имбирными «нотками». Музыка тоже сегодня не будет напрягать.
ИнгредиентыКуриное филе — 600 гСладкий перец — 1…
Рецепты из курицы, индейки и других видов птицы
Наши рецепты из курицы, индейки и других видов птицы.
- Индейка (25)
- Курица (106)
- Бёдра (6)
- Голени (13)
- Куриные грудки, филе (52)
- Окорочка (5)
- Утка (10)
Чем заменить привычный картофель для жаркого с курицей? Попробуйте корень сельдерея, морковь, лук и ароматные специи! Вкус такого блюда куда ароматнее, а калорий гораздо меньше! И времени на приготовление вам потребуется всего ничего, умная машина все сделает за вас.
Кефир – один из лучших маринадов для мяса, особенно для куриного филе, которое несколько суховато. Куриный шашлык на кефире получится особенно вкусным и диетическим, если его запечь в духовке с овощами.
Салат с громким и двусмысленным названием «Дамский угодник» понравится не только прекрасным леди, но и представителям сильного пола. Готовят его из нежной куриной грудки и пекинской капусты, подают в будни и праздники.
Курица, запеченная в духовке целиком по этому рецепту, получается не только вкусной, но и выглядит аппетитно. Наилучшим гарниром к блюду будет отварной или печеный картофель, овощной салат.
Рулет из куриной грудки, запеченный в духовке – лучший заменитель магазинной колбасы на праздничном столе. А чтобы блюдо получилось интереснее и выглядело ярче, внутрь завернем начинку из сыра и горошка.
Если стушить фасоль с курицей в томатном соусе, то получим замечательное горячее блюдо, в котором одновременно соединились растительные и животные белки. Чтобы ускорить процесс приготовления, заранее замочите фасоль.
Приготовьте неординарное диетическое блюдо, соединив нежную куриную грудку с картофельным пюре, свеклой и морковью, придав ингредиентам форму шапочки. Такой ужин непременно удивит родных.
Куриное мясо, замаринованное с луком, дополненное специями и картофелем – это даже звучит вкусно. А если ещё запечь его в конвертиках из тонкого лаваша, завернув в фольгу, то в итоге получим просто восхитительное блюдо.
Соединить вкус и эстетику в одном блюде – проще простого, если запечь куриные голени в мешочке из теста. Мы будем использовать дрожжевое тесто, хотя отлично подойдет и слоёное.
Вкусное и сытное мясное кушанье не обязательно должно быть калорийным, жирным. Из куриной грудки можно сделать аппетитное блюдо с невысокой калорийностью. На подготовку уйдёт несколько минут, всё остальное происходит в духовке.
Ничего не имею против фаст-фуда, но только приготовленного самостоятельно. Один из любимых рецептов всех моих домашних – бурито с разными начинками и соусами. На мой вкус самое удачное сочетание – курица, овощи и омлет.
Мясо индейки готовится не сложнее, чем мясо любой другой птицы. Очень вкусны запечённые со специями крылышки. На подготовку продуктов уйдёт не более 5 минут, всё остальное происходит в духовке.
Если вам нравится самобытность грузинской кухни, то приготовьте курицу, тушеную в соусе из сметаны и грецких орехов с приправой хмели-сунели. Это настолько волшебный вкус и аромат, что мои домашние часто просят именно её на ужин.
Если вы любите вкусные и интересные блюда из курицы, попробуйте запечь птицу целиком. Но не банальным способом, а «усадив» её на стеклянную банку с водой. Поверьте, получается просто замечательно!
Хочу поделиться способом приготовления вкусного рагу из замороженного куриного филе и овощей. Этот рецепт подойдёт всем – и тем, кто любит сытные мясные кушанья, и тем, кто придерживается принципов правильного питания.
Если у вас есть тушка молоденькой домашней утки, попробуйте приготовить её не привычным способом, а с рулетиками из теста. Получается невероятно вкусно и интересно. Уверена – этот рецепт станет одним из ваших любимых!
Весна – это череда праздников. Классический вариант проведения первых дней мая – это уехать на природу с обязательным условием и полакомиться шашлыком и свежими овощами. Но бывает так, что погода или иные …
Как же хочется в период весенних праздников собраться большой компанией и весело провести время за дачным столом. Только большие застолья предполагают соответствующие затраты, а ведь так хочется и друзей пригласить, но при …
Нежное и сочное куриное мясо в сочетании с румяными поджаристыми кусочками картошки никого не оставит равнодушным. Благодаря рукаву для запекания классическое сочетание курицы, картошки и специй получится ещё более вкусным.
Если хочется чего-то лёгкого, диетического, но в то же время сытного и мясного, приготовьте индейку с шампиньонами. Но не просто обжарьте, а потушите в белом нежном сливочном соусе. Вкус получается просто волшебным!
Курица по-строгановски — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Поддержать проект
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Филе куриного бедра — 700 г
- Шампиньоны — 400 г
- Репчатый лук — 200 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Мука — 1 ч. л.
- Сметана 20% — 200 г
- Растительное масло — 3 ст.л.
- Сливочное масло — 30 г
- Соль — 1 ч. л.
- Горчица — 1 ч.л.
- Петрушка сушеная — ½ ч.л.
- Перец черный молотый — ½ ч. л.
- Вода — 200 мл или куриный, грибной бульон
- Свежая петрушка
Вам понадобятся
- Разделочная доска
- Миска
- Сковорода
Как приготовить курицу по-строгановски
- org/HowToStep»>
- Нагреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла на среднем огне.
- Обжарить курицу в два приема на сильном огне до золотистого цвета по 3-4 минуты, затем переложить в миску. org/HowToStep»>
- Добавить в сковороду сливочное масло, обжарить мелко нарезанный лук на среднем огне 4-5 минут.
- Убавить огонь, добавить в сковороду измельченный чеснок, муку, черный молотый перец, сушеную петрушку, горчицу, обжарить в течение 1-2 минуты на слабом огне. org/HowToStep»>
- Добавить в сковороду сметану, перемешать и тушить еще 2-3 минуты на среднем огне.
- Курицу по-строгановски подавать горячей, посыпав свежей петрушкой, с картофельным пюре, макаронами или овощами.
Куриное филе нарезать небольшими полосками, шампиньоны нарезать крупными дольками, репчатый лук нарезать мелко, чеснок измельчить.
Затем в два приема обжарить шампиньоны, при необходимости добавить 1 ст.л. растительного масла. Обжаривать на сильном огне 3-4 минуты.
Затем добавить в сковороду обжаренные шампиньоны и курицу, горячую воду и хорошо перемешать. Добавить соль по вкусу.
Советы
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из курицыНа сковородеКуриное филеБлюда из курицыДомашняя кухняРецепты для мужских праздников
Поставить лайк
Вам может быть интересно
30 минут / 192 ккал
Курица сюпрем
35 минут / 194 ккал
Хрустящие куриные крылышки в духовке
20 минут / 162 ккал
Вок с курицей
50 минут / 152 ккал
Куриные тефтели
30 минут / 109 ккал
Рис по-тайски с курицей и овощами
1 час 15 минут / 238 ккал
Сациви с курицей
45 минут / 162 ккал
Куриные стрипсы
40 минут / 137 ккал
Фунчоза с курицей и овощами по-корейски
Новые рецепты
25 минут / 142 ккал
Оякодон
15 минут / 25 ккал
Китайский томатный суп с яйцом
15 минут / 125 ккал
Паста с курицей в сливочном соусе
10 минут / 202 ккал
Сэндвич с яйцом и ветчиной
1 час 30 минут / 245 ккал
Свинина в соевом соусе
15 минут / 119 ккал
Подлива из фарша
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребра в духовке
25 минут / 85 ккал
Жареная капуста с яйцом
Описание рецептаПредлагаю рецепт всем знакомого блюда в новом варианте. По моему рецепту куриное филе по-французски получается просто невероятно вкусным, сочным и нежным.Рецепт куриное филе по-французски, достаточно простой, чтобы готовить его не только к праздникам, но и к обычному семейному обеду. Хоть в основе блюда куриная грудка, которую мы привыкли очень часто видеть на нашем столе, в таком варианте приготовления она получается необыкновенно вкусной и сочной. Подавать сочную куриную грудку можно с абсолютно любым гарниром. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 84 нравится 466 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шаг 2:
Грудку куриную порежьте на тонкие пластины (толщина 5-7 мм). Пластины можно не отбивать, а можно и отбить, это по желанию. Шаг 3:
Луковицу порежьте на тонкие полукольца. Если хотите, чтобы лук получился мягким и нежным, его можно обжарить в растительном масле до прозрачности (но не больше). Я не обжариваю лук, люблю, когда он слегка хрустит и хорошо чувствуется в готовом блюде. Шаг 4:
Подготовьте соус. Сметану смешайте с майонезом и натертым на крупной терке твердым сыром. Шаг 5:
Выдавите пару зубчиков чеснока, добавьте паприку и перец черный молотый, слегка посолите. Шаг 6:
Мелко порежьте укроп, добавьте к соусу. Все хорошенько перемешайте. Шаг 7:
Форму смажьте подсолнечним маслом. На дно выложите половину куриной грудки. Шаг 8: Затем сверху ровным слоем распределите половину соуса. Шаг 9: Выложите лук. Шаг 10: Выложите вторую половину куриной грудки. Шаг 11: И распределите вторую часть соуса. Шаг 12: Присыпьте все натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 25-35 минут. Шаг 13: Готово! Блюдо подавайте горячим!Приятного апетита)) Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Одна сковорода с медово-горчичной курицей и овощами
Пикантный вариант классического ужина из мяса и картофеля в одной кастрюле, наша курица с медово-горчичным соусом и овощами станет очень легким и полезным ужином в будний день.
Категории:
Поделитесь этим рецептом на Pinterest
Распечатать этот рецепт
Уловка с легким ужином №1: используйте то, что у вас есть часто обнаруживаем, что готовим, когда опаздываем на поход в продуктовый магазин. Используя ингредиенты, которые у нас почти всегда были под рукой — картофель (его можно хранить вечно, поэтому мы любим делать запасы), куриную грудку, дижонскую горчицу — мы можем приготовить быстрый и полезный ужин, который прожарится еще на один день раньше. нам снова предстоит столкнуться с супермаркетом. И это ли не лучшее чувство?
Легкий ужин №2: полейте все медово-горчичным соусом.
Дижонская горчица имеет идеальную остроту горчичных зерен, а золотой сырой мед является идеальной фольгой — вместе они составляют лучшую в мире заправку, которую можно лить на все! Наш медово-горчичный соус для курицы настолько прост, насколько это вообще возможно, и это именно то, что нам нравится. Это превращает это простое блюдо из куриной грудки, картофеля и зеленой фасоли в пикантный, сочный ужин на одной сковороде, достойный французского бистро. Кроме того, этот очень вкусный медово-горчичный соус готовится из ингредиентов, которые, вероятно, всегда есть в вашем холодильнике или кладовой. Все, что вам нужно, это:
- Горчица дижонская. Не принимайте заменителей! Горчица сильно различается, и дижонская горчица определенно является той горчицей, которую вы хотите использовать для этого соуса. Нам нравится его напористое горчичное тепло и сложный вкус. Приберегите эту общеамериканскую желтую горчицу для летних хот-догов.
- Мед. Мы делаем этот рецепт с использованием сырого меда, потому что он есть у нас дома. Тем не менее, любой мед, который у вас есть, подойдет.
- Соль.
- Паприка.
- Яблочный уксус. Это необязательно, но нам нравится легкая кислинка, которую он придает соусу.
Как приготовить волшебную курицу на одной сковороде
Цыпленок с медово-горчичным соусом и картофелем, в три очень быстрых шага. Все это занимает около часа от начала до конца, но большую часть этого времени занимает неактивное время — просто ожидание, пока духовка сотворит свое волшебство.
- Взбейте медово-горчичный соус!
- Запекайте картофель, лук-шалот и розмарин, пока картофель не станет мягким.
- Добавьте курицу, полейте ее соусом и запекайте, пока курица не приготовится!
Инструменты, которые вам понадобятся
Как и любой отличный рецепт куриного ужина на одной сковороде, этот запеченный цыпленок с медовой горчицей не требует особых усилий! Вам понадобится:
- Жаровня или форма для запекания.
- Маленькая миска для смешивания медово-горчичной заправки.
- Острый нож и разделочная доска, как всегда.
Кто-нибудь сказал: «Дайте мне, пожалуйста, все рецепты курицы на одной сковороде»?
За прошедшие годы мы поговорили со многими домашними поварами, которые ищут вкусную, не требующую особого ухода, относительно здоровую пищу для своей семьи, потому что со временем гурманы вырастают, у них появляются дети, и им все равно нужно есть. Курица на одной сковороде — одно из наших самых любимых блюд на ужин, и эти шесть рецептов помогут сохранить эту простую формулу (курица + овощи + одна сковорода) свежей и интересной.
- Тушеная курица с капустой и белой фасолью
- Запеченные куриные бедра со спаржей
- Запеканка с куриной начинкой в одной кастрюле
- Цыпленок с луком по-французски
Курица на одной сковороде Hope this one-pan5
0 рецепт был для вас чудом на одной сковороде! Дайте нам знать, как вам это нравится! Сделайте фото и отметьте нас в Instagram с помощью @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!
Одна сковорода с медово-горчичной курицей и овощами
Первоначально опубликовано: 18 сентября 2017 г.
Распечатать рецепт
Рецепт булавки
Ингредиенты
- 1/2 стакана
Дижонская горчица - 1/2 стакана
мед - 1 1/2 чайной ложки
морская соль - 1 столовая ложка
сырой яблочный уксус - 1 чайная ложка
паприка - 2 фунта
куриные грудки без костей и кожи - 1/2 чайной ложки
свежемолотый черный перец - 3 столовые ложки
оливковое масло первого холодного отжима - 2
крупный лук-шалот, грубо нарезанный (около 1 стакана) - 1 фунт
картофель пальчиковый или золотой юкон, нарезанный на кусочки по 1,5 дюйма - 2 столовые ложки
рубленый свежий розмарин - 1/2 фунта
зеленая фасоль, промытая и нарезанная
Метод
Разогрейте духовку до 375°F.
В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, мед, 1/2 чайной ложки соли, яблочный уксус и паприку.
Приправьте курицу перцем и оставшейся 1 чайной ложкой соли.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой антипригарной сковороде или жаровне на среднем огне. Когда масло заблестит, обжарьте курицу до золотисто-коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложить курицу на тарелку.
Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, лук-шалот и картофель в ту же сковороду, перемешайте. Посыпьте розмарином и отправьте сковороду в духовку. Запекайте, не накрывая крышкой, в течение 20 минут или пока картофель не станет почти мягким.
Достаньте сковороду из духовки и положите курицу (вместе с оставшимся соком) и зеленую фасоль в картофельную смесь. Варить еще 20 минут.
Выньте сковороду из духовки и полейте соусом курицу, зеленую фасоль и картофель и перемешайте. Поместите обратно в духовку, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 ° F на термометре с мгновенным считыванием, еще примерно на 10-15 минут.
Для приготовления в мультиварке:
В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, мед, 1/2 чайной ложки соли, яблочный уксус и паприку.
Приправьте курицу перцем и оставшейся 1 чайной ложкой соли.
Добавьте курицу, лук-шалот, картофель, розмарин, зеленую фасоль и соус в медленноварку и перемешайте. Варить на слабом огне 6-8 часов или на сильном 4-5 часов. Если вы предпочитаете, чтобы зеленая фасоль была более аль денте, добавьте ее в мультиварку за 2 часа до готовности.
25 простых рецептов куриной вырезки
Поделиться
Электронная почта
С этим списком из рецептов куриной вырезки вам больше никогда не придется беспокоиться о том, что приготовить на ужин.
Возможно, вы знаете их как куриные палочки, гужоны, полоски, тендеры или куриное филе, но по сути это небольшие полоски мяса, находящиеся под грудкой.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Вырезка так популярна, потому что она очень нежная и идеального размера для всего: от жаркого до домашних куриных наггетсов.
Стоит взять пачку и держать ее под рукой для быстрого и легкого ужина, который понравится всем.
Что такое куриные вырезки?
Куриные вырезки представляют собой тонкие полоски белого мяса, расположенные сбоку и под куриными грудками.
У каждой птицы по две вырезки, и этот отруб не только богат белком, но и более нежен, чем куриная грудка.
Это связано с тем, что их собирают, когда цыплята молодые и недоразвитые.
Эти сочные кусочки мяса можно найти на целых тушках или купить в больших упаковках по несколько вырезок.
Благодаря небольшому размеру они готовятся довольно быстро и упрощают приготовление ужина.
Куриная грудка VS Куриная вырезка
Куриные грудки представляют собой большие куски белого, слегка пресного мяса, прикрепленные к грудной кости.
Этот разрез часто бывает жестким из-за того, что у птицы развиваются мышцы.
Напротив, куриная вырезка представляет собой мышцы, которые не часто используются птицей, что делает их мягкими, сочными и более ароматными.
Несмотря на то, что вырезка не такая вкусная, как темное мясо, она, как известно, имеет естественный вкус, в отличие от куриной грудки, которая может быть довольно скучной, если ее не приправить соответствующим образом.
Тем не менее, куриная грудка богата калием, цинком, магнием, кальцием, витамином B6 и витамином D. Вырезка содержит гораздо меньше питательных веществ.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Кроме того, куриные грудки содержат меньше калорий, жира и натрия, но при этом содержат гораздо больше белка.
Ниже вы увидите, как порция куриной грудки весом 4 унции сравнивается с порцией куриных грудок весом 4 унции:
4 oz portion | Chicken Tenderloin | Chicken Breast |
Calories | 332 | 136 |
Fat | 20.1 grams | 3 grams |
Protein | 17.9g | 25,5 г |
Как видите, куриные грудки побеждают во всех категориях. Но, к сожалению, их не так просто приготовить и они не такие вкусные.
Сколько раз вы вытаскивали птицу, которая выглядела сочной и восхитительной, но грудка была жесткой и жевательной?
Да, это душераздирающе.
Итак, если вы спросите меня, несколько дополнительных калорий стоят того, чтобы приготовить сочный и вкусный ужин.
Что подавать с куриными отбивными
Как и любой кусок курицы, отбивные достаточно нейтральны, чтобы их можно было сочетать с чем угодно.
Они будут такими же вкусными с сыром и соусом для барбекю, как и со специями карри или чем-нибудь сливочным и сырным.
На самом деле, я уже составила список из 16 вкусных гарниров к куриным филе. Вот основные моменты:
- Картофель фри и куриные палочки настолько совершенны, насколько это возможно для ужина.
- Ореховый соус песто поможет оживить эти маленькие гужоны.
- Кто не любит хрустящий картофель фри?
- Запеченная фасоль придает приятный дымный вкус и содержит большое количество клетчатки.
Конечно, вы также можете подать обычную жареную куриную вырезку со сладкой лапшой с чили, жареным рисом с яйцом или пышным печеным картофелем.
Ты уже голоден? Я тоже! Я думаю, пришло время перейти к сути (каламбур).
Итак, вот 25 моих самых любимых рецептов куриной вырезки. Дайте мне знать, какой ваш любимый!
Пришлось начинать с классики, а эта версия безумно легкая.
Bisquick ускоряет процесс, как вы не поверите, и оставляет эти тендеры хрустящими, маслянистыми, перед которыми невозможно устоять.
Начните с добавления смеси Bisquick в пакет Ziploc с сыром пармезан, солью и паприкой.
Встряхните его несколько раз, чтобы все распределилось, затем добавьте курицу и перемешайте.
Примерно через 15 минут в духовке они станут невероятно хрустящими и ароматными.
Какими бы хорошими не были бисквитные бисквиты, после выпечки они имеют более мягкую текстуру.
Итак, если вам нравится отчетливый хруст, вам обязательно нужно попробовать этот фантастический рецепт панко и кукурузных хлопьев.
Панировочные сухари Панко имеют тенденцию быть немного больше, что позволяет большей поверхности стать золотистой.
Добавьте к этому измельченные кукурузные хлопья, и вам не захочется делиться ни кусочком.
Если вам не нравится идея дополнительной сладости кукурузных хлопьев, попробуйте использовать вместо них чипсы быстрого приготовления.
Я люблю барбекю, но я также использую сметану с луком и даже горячие чипсы!
По этому рецепту вы приготовите восхитительный сладко-чесночный соус, который идеально загустеет и превратится в глазурь, покрывающую каждую унцию куриной вырезки.
Сначала вы покрошите курицу смесью кукурузного крахмала, соли, перца и орегано. Это поможет сделать мясо хрустящим и обеспечит шелковисто-гладкую и глянцевую глазурь.
Когда курица будет готова, добавьте масло и соус (мед, чеснок, соевый соус, острый соус и уксус) и дайте теплу сделать свое дело.
Секрет того, как сделать эти куриные котлеты очень вкусными и удивительно хрустящими, заключается в том, чтобы обвалять мясо в остром соусе перед добавлением панировочных сухарей.
Просто растопите немного сливочного масла и добавьте острый соус и чеснок, а затем соедините его со взбитым яйцом.
Тщательно обваляйте мясо и обваляйте в панировочных сухарях.
Еще один удобный прием — поджарить панировочные сухари. Чем они суше, тем дольше будут оставаться хрустящими.
Должен признаться, я был немного удивлен тем, что на тендерах Cracker Barrel нет толстого слоя чего-то жареного во фритюре.
В конце концов, они гордятся домашним комфортом. Но клянусь, в этом блюде вы совсем не пропустите панировочные сухари.
Смесь меда, сока лайма и итальянской заправки просто потрясающая, и такой легкий способ добавить приправы и дополнительный аромат.
Только не забудьте оставить курицу в маринаде минимум на час перед приготовлением.
В этом рецепте я наткнулся на бекон, но соус халапеньо перевернул его. Так как же я мог не сделать это сразу?
Что меня действительно привлекло, так это то, что это очень сливочный соус.
Он полон бекона, лука и настоящего перца, а также здорового глотка сливок и кусочка масла.
Чтобы получить слои мягких и острых специй, вы добавите половину перцев в соус в начале, а остальные в самом конце.
Так как куриные грудки намного больше, они обычно дешевле, чем тендеры.
Итак, если вы кормите толпу, возможно, стоит купить груди и просто обрезать их по размеру.
Если вы беспокоитесь, что при использовании куриной грудки мясо получится сухим, попробуйте приготовить очень простой рассол из 1 литра теплой воды и 1/4 стакана соли.
Дайте цыпленку постоять около 15 минут (до шести часов), и он должен стать красивым и нежным.
Есть сырные чипсы, а есть Доритос.
Я не думаю, что можно сравнивать непатентованные бренды с Doritos и всем тем нереальным вкусом, который они придают этим чипсам.
Кроме того, они остаются невероятно хрустящими при выпечке. Поверьте мне, это то, что я использую для начос, так что я знаю!
При измельчении стружки старайтесь, чтобы кусочки были достаточно мелкими; иначе они не приживутся.
Я предпочитаю отложить несколько порций, немного разбить их и посыпать сверху, чтобы подавать.
Фритюрницы обдувают пищу горячим воздухом, как в конвекционной печи.
Благодаря сильному нагреву и маленькой корзине еда получается такой хрустящей без тонны масла.
Мало того, они могут быть готовы примерно за 10 минут, если их быстро перевернуть на полпути.
Не знаю, как вы, а я уже много раз переваривал курицу, потому что ждал, когда внешние края подрумянятся.
К счастью, это больше не будет проблемой.
Я только что проверил, и у меня есть три закрытые банки с приправой для рогаликов от Trader Joe’s и две открытые.
Для меня это что-то вроде кетчупа. Я хватаю его, когда вижу, на случай, если он у меня кончится! Но, само собой разумеется, я никогда этого не делаю.
Эта штука слишком хороша, и она хорошо работает со всем, от куриного филе до лапши. И если вы не можете найти готового, его легко сделать дома.
Если вы ищете хрустящие куриные полоски без углеводов, эти безглютеновые миндальные полоски идеально вам подойдут.
Вам нужно будет бросить миндаль в смесь чесночного порошка, паприки, черного перца, молотой горчицы и кайенского перца, а затем измельчить их, пока они не станут напоминать панировочные сухари.
Если хотите, можете использовать другие орехи. Я делал это со сладкими фисташками, приправленными перцем чили, и даже с оставшимися засахаренными орехами пекан.
Точно так же, как Doritos добавит аромат вашим куриным котлетам, кукурузные хлопья придадут изумительный хруст и сладковатый оттенок.
Мне нравится использовать медово-ореховые кукурузные хлопья и подавать их со сладким соусом чили и жареным рисом.
Кукурузные хлопья также не содержат глютена, а стандартная упаковка не содержит орехов.
Итак, если вам нужно блюдо из курицы для человека с непереносимостью глютена и аллергией на орехи, этот рецепт для вас.
Я использую этот рецепт для салатов, тако и даже в качестве начинки для своих любимых начос.
Начните с смешивания измельченных кукурузных чипсов с панировочными сухарями панко, обычными панировочными сухарями, тертым мексиканским сыром, приправой для тако и кайенским перцем.
Затем обмакните курицу в растопленное масло и вдавите в сухую смесь. Будьте осторожны и постарайтесь покрыть все это перед выпечкой.
При приготовлении овощей в духовке важно проверить, сколько времени им нужно, прежде чем высыпать их все на противень с курицей.
На приготовление корнеплодов часто уходит до часа, что было бы слишком долго, если вы хотите приготовить их с куриным филе.
Вместо этого используйте такие ингредиенты, как лук, цуккини и помидоры, которые станут нежными, сочными и ароматными примерно через 25 минут.
На мой взгляд, нет ничего лучше обугливания, которое получается при приготовлении мяса на гриле. Между дымным вкусом и высокой температурой ему нет равных.
Конечно, не у всех есть круглогодичный доступ к грилю, поэтому у каждого заядлого гурмана должна быть приличная чугунная сковорода.
Доверься мне; это стоит вложений.
В то время как большинство рецептов куриного трута требуют взбитых яиц и растопленного сливочного масла, эта версия поднимает вопрос на ступеньку выше.
Вы обмакнете курицу в смесь сметаны, чесночной соли, луковой соли и паприки.
Так как он намного гуще яиц или сливочного масла, картофельная корочка должна прилипнуть к большему количеству.
Опять же, не стесняйтесь экспериментировать со вкусами здесь. Например, из соли и уксуса получится отличное острое блюдо.
Шрирача — один из тех ингредиентов, которые всегда должны быть в холодильнике.
Он великолепен сам по себе, в смеси с майонезом или йогуртом для получения свежего и легкого напитка.
В этом случае вы будете сочетать его с рисовым уксусом, измельченным чесноком и тертым имбирем.
Поместите куриные ножки в контейнер и тщательно покройте их перед тем, как закрыть на час.
У этих маленьких полосок должно быть достаточно времени, чтобы впитать весь этот невероятный аромат.
Палео, с низким содержанием углеводов, и без глютена? Вы должны попробовать это!
Для покрытия здесь вы будете использовать несладкую кокосовую стружку, а не сушеный кокос. Идите вперед и раздавите его немного, если биты слишком большие.
Поскольку кокосовая мука не добавит особого вкуса, вы можете легко использовать универсальную, если это все, что у вас есть.
Куриное филе идеального размера для обертывания. Они уже на один укус, а так как они готовятся намного быстрее, вы можете приготовить обед за считанные минуты.
Если честно, любая из куриных полосок выше подойдет в обертке. Но эта липкая версия обязательна.
Быстро приготовьте глазурь из острого соуса, коричневого сахара и воды, а затем не стесняйтесь. Залейте курицу и наслаждайтесь.
Как следует из названия, одним из основных ингредиентов этого блюда является тертый сыр пармезан.
Как ни заманчиво, попробуйте найти кусок и натереть его самостоятельно.
Обещаю, это все меняет.
Мне нравится, что здесь нет тяжелого соуса, вместо этого используется простая смесь масла и чеснока, чтобы покрыть все.
Песто имеет ярко выраженный вкус, и в этом блюде не нужно много усилий, чтобы выделить его.
Вы начнете со смешивания соуса песто и майонеза, а затем покроете курицу. Не стесняйтесь оставить его в холодильнике на час или около того, чтобы те пустили эти соки.
Для покрытия я добавила к панировочным сухарям кедровые орехи и тертый пармезан. Это совершенно необязательно, но мне понравилась дополнительная ореховость, которую он придавал.
Также приготовьте немного смеси песто и майонеза, чтобы подавать соус.
Салаты идеально подходят для тех, кто ищет что-то легкое, но сытное. Они также не содержат глютена и очень просты в приготовлении.
Сначала нарежьте куриное филе на более мелкие кусочки и обжарьте с чесноком, луком, солью и перцем, морковью, капустой и зеленым луком.
Когда курица будет готова (около 8 минут), добавьте смесь сладкого перца чили, имбиря, арахисового масла, соевого соуса и молотого красного перца.
Я большой поклонник салата Кобб и всех забавных дополнений, которые вы там найдете.
Но салат Кобб с хрустящими куриными отбивными в придачу? Я уже на полпути к кухне!
Каждый салат «Кобб» должен включать листья салата, нарезанные вареные яйца, красный лук, помидоры, бекон и заправку из сыра блю.
Оттуда вы можете адаптировать и добавить все, что вы считаете вкусным.
Я почти всегда добавляю авокадо и гренки, и я уверен, что огурец и тертый сыр чеддер тоже подойдут.
Хотя, если добавить хрустящую курицу, то гренки, скорее всего, и не понадобятся.
Какими бы вкусными ни были куриные ножки в этом блюде, давайте поговорим об этом прекрасном сливочном соусе с лимоном и грибами!
Вы будете готовить грибы и лук в масле на той же сковороде, в которой уже обжаривали курицу, для усиления вкуса.
Чеснок идет дальше, затем пополам, куриный бульон, лимонный сок, укроп и кукурузный крахмал.
Обязательно начинайте со сливок комнатной температуры, иначе они могут треснуть при нагревании.
Этот пикантный и ароматный соус хорошо подойдет и к свиным отбивным.
И последнее, но не менее важное: просто представьте лица членов вашей семьи, когда вы принесете блюдо, полное сырной курицы, завернутой в бекон.
Мне нравится использовать зрелый чеддер или грюйер, так как они приятны и дымчаты. Просто не используйте предварительно измельченные продукты, так как они не плавятся должным образом.
Это очень вкусно с соусом барбекю, смазанным сверху, и станет отличным гарниром к большой тарелке макарон с сыром.
25 лучших способов приготовить куриные вырезки
С этим списком рецептов куриной вырезки вам больше никогда не придется беспокоиться о том, что приготовить на ужин. От медово-чесночного до буйволиного и техасско-мексиканского – существует так много отличных вкусов куриных котлет!
Ингредиенты
БИСКИК -куриные тендеры
Хрустящие куриные тендеры
15 — Минут медовый курица
Crispy Baked Bablead Buffal0002 Cracker Barrel Chide Tenders
куриные тендеры с соусом из бекона халапеньо
Пармезан Пармезан.
Куриные полоски с запеченным миндалем
Цыпленок с кукурузными хлопьями
Куриные полоски Tex-Mex
Листовая кастрюля медовая куриная тендера и овощи
Грильские куриные тендеры
Чип куриные полоски
Sriracha Crither Lips
. Aroud Bakhut Coconat Teants Tearsers Tearsers Chither Tearsters.
Хрустящие куриные вырезки с пармезаном и паста с чесноком
Запеченное куриное филе с соусом песто
ТАЙСКИЙ ЦИКОВЫЙ СЛАДКИ САЛА
Хрустящий куриный салат Cobb
Куриные тендеры в соусе из лимонного кремового кремового крема
Baked Bacon Tenders Tenders
.
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.7 / 5. Всего проголосовало: 16
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
10 лучших рецептов куриных грудок, идеи и вдохновение
Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для рецептов куриных грудок. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.
Сохранено с valentinascorner.com
Рецепт курицы с лимоном и чесноком
Этот вкусный и простой рецепт курицы с лимоном и чесноком — идеальная идея для ужина! Нежная и сочная курица в ароматном сливочно-лимонном соусе с стручковой фасолью и грибами.
Рецепты курицы с чесноком
Курица с маслом и чесноком
Рецепты птицы
Рецепты куриного ужина
Кулинарные рецепты
Чесночная трава
Легкие рецепты куриного филе
Здоровый лимонный курица
лимонный соус чеснока
Дженнифер Sippelj
Дженнифер Сиппель Сэкономлена на рецептах, чтобы попробовать
. · Попробуйте этот восхитительно хрустящий снаружи и сочный внутри рецепт курицы в панировке из пармезана. Еще один вкусный, быстрый и простой рецепт, которым можно насладиться
10 ингредиентов
Produce
3 cloves Garlic
3 tbsp Parsley
Refrigerated
Condiments
2 tbsp Fish sauce
Baking & Spices
1/8 стакан Мука
1 Перец, молотый
Масла и уксусы
Хлеб и выпечка
Рецепты филе
рецепт куриного пикката
с использованием курицы
рецепты курицы с корочкой
Пармезан с курицей
куриные закуски
Рецепты куриного ужина
L. (лимонно-чесночный пармезан)
Хрустящие и хрустящие куриные филе, запеченные в духовке, меняют жизнь! Филе куриной грудки пропитано ароматом лимона и чеснока, а затем покрыто золотистой панировочной крошкой из пармезана. Без беспорядка, без муки, без жарки во фритюре! Этот рецепт ресторанного качества очень прост в приготовлении и популярен среди детей и взрослых!
Рецепт филе куриной груди
Жареная куриная грудь
Краткие рецепты куриной груд сохранено в Кулинарные рецепты
Сохранено с веб-сайта spraysandsprouts.com
Куриные грудки со сливочным соусом и пармезаном с чесноком
Этот цыпленок со сливочным пармезаном и чесноком в горшочке — это простой 30-минутный ужин в будний день, который наверняка станет любимым блюдом всей семьи.
Пармез Пармез Пармез Цыпленка
Пармезан рецепт куриной грудки
Рецепты сливочной куриной груд сохранено в Курица, курица и еще курица!
Сохранено с сайта julieseatsandtreats. com
Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром, в соусе
Нежная, влажная куриная грудка с начинкой из ветчины и сыра. Затем полейте лимонно-масляным соусом для быстрого и легкого ужина!
Запеченная фаршированная куриная курица
куриная ветчина
Запеченная куриная грудь
Чизненные куриные грудки
Рецепты фаршированного куриного филе
Цыпленка без косточко0003
Janet Martiin сохранена на кето
сохранена с bunnyswarmoven.net
ужин из куриной грудки с томатами на сковороде
Ужин с куриной грудкой и помидорами на сковороде — простой вкусный ужин, который состоит из куриной грудки с помидорами и делает его классическим. t идти без!
Рецепты куриного филе
Рецепты куриной грудки Healthy
Рецепты куриного ужина
Рецепты здорового питания
Курица и нарезанные кубиками помидоры Рецепт
Рецепты куриных сковородов здоровые
блюда с куриной грудкой
Рецепты куриных груд }
В куриной грудке есть все, кроме одного: она часто получается слишком сухой. Чтобы этого избежать, можно запечь куриные грудки в сливочном соусе, так они получатся очень нежными и сочными. Этот рецепт сливочной куриной запеканки поразит вас своим вкусом. Куриную грудку в сливочном соусе можно подавать как в качестве основного блюда, так и в качестве закуски. Это блюдо получается красивым, сочным и таким сливочным.
Рецепты сливочной куриной грудки
Кремовый куриный выпечка
Рецепты замороженных куриных куриных. Tasty
Мама знает, сохранено на кето
Сохранено с веб-сайта spraysandsprouts.com
Куриные грудки со сливочным чесноком и пармезаном
Этот цыпленок со сливочным соусом и пармезаном в горшочке — это легкий 30-минутный ужин в будний день, который наверняка станет фаворитом всей семьи.
Parmesan Chicken Breast Recipe
Creamy Chicken Breast Recipes
Chicken Fillet Recipes
Recipe Using Chicken
Fried Chicken Breast
Chicken Breast Fillet
Garlic Parmesan Chicken
Chicken Breasts
Juicy Chicken
Cleidiane saved к рецептам
Сохранено с cafedelites. com
Куриные грудки со сливочным соусом и чесноком
Обжаренные на сковороде золотистые куриные грудки в непревзойденном чесночном соусе с начинкой из карамелизированного лука и чеснока! Легкая и вкусная домашняя еда!
Рецепты куриных бедрышек
Рецепты курицы с пармезаном
Рецепты куриного салата
Рецепты куриного мультиварки
Рецепты куриного ужина
Рецепты приготовления курицы
3 90 Рецепты0003
Цыпленок в масле
Блюда из курицы
Дженнифер Хэнкок Криттенден сохранено в Еда
Сохранено с Livingonadime.com
5 Рецепты куриной грудки во фритюрнице! Легко, Вкусно И Полезно!
Вот 5 рецептов куриной грудки во фритюрнице, которые обязательно понравятся вашей семье! Они полезны и их легко приготовить всего за несколько минут!
Рецепты куриных грудок
Рецепты фритюрницы Куриная грудка
Рецепт курицы с медом
жареная куриная грудь
Рецепты куриных бедер, запеченные
Рецепты куриной груд идеи и вдохновение
Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для рецептов куриного филе. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.
Сохранено с сайта littlesunnykitchen.com
Цыпленок «Выходи за меня»
Цыпленок «Женись на мне» сливочный, сочный и ароматный! Говорят, что этот куриный ужин настолько хорош, что если вы приготовите его для своего партнера, он сделает вам предложение!
Печь запеченные куриные тендеры
Хрустящая печь запеченная курица
FOOOD Рецепты
Рецепты приготовления
Вкусные рецепты
Рецепты пищи
Рецепты свинины
Изумманные продукты
.0002 Tammy GalikT
Tammy Galik сохранено в Рецепты с курицей
Сохранено с сайта diethood.com
Рецепт сочных куриных грудок с маслом и чесноком | Diethood
Эти куриные грудки, обжаренные на сковороде с чесночным маслом, легкие, но хрустящие снаружи и нежные, сочные внутри. Простой рецепт куриных грудок, очень вкусно! #chicken #chickenbreasts #dinneridea
Рецепт куриной грудки с чесночным маслом
Жареная куриная грудка
Филе куриной грудки
Куриные грудки
Курица по рецепту
Жареные куриные ножки
Куриные бедра
Курица, приготовленная на сковороде
Жареная курица
Эми | Здоровая выпечка Эми сохранена в разделе «Лучшие рецепты ужина, обеда и десерта»
Сохранено с сайта saltandlavender. com
Цыпленок со сливочно-медовой горчицей
Этот рецепт курицы со сливочно-горчичным соусом включает нежные, тающие во рту куриные грудки и шелковисто-медовый дижонский соус. Это быстро и легко сделать!
Медовая горчичная шашлыки для курицы
Медовая горчичная курица на гриле
Медовая горчичная свиная отца сохранено в Winner Winner Chicken Dinner
Сохранено с thetravelpalate.com
Куриный бефстроганов по-бразильски
Куриный бефстроганов по-бразильски — это простое блюдо для семейного ужина, которое готовится примерно за 30 минут. Полный томатный вкус!
Рецепты куриного филе
Рецепты куриного ужина
Рецепты индейки
Рецепт филе куриной груд рецепты
Сохранено с сайта saltandlavender.com
Легкая курица с соусом
Этот рецепт курицы с соусом включает нежные обжаренные на сковороде куриные грудки, политые насыщенным соусом. Это сделано из продуктов кладовой и быстро!
жареная на кастрюле
Жареная куриная грудь
куриные грудки
куриный бульон
Легкий куриный ужин
Жареный куриный ужин
Легкие куриные обеды
Рецепты Гермоуми
Приготовление кулинарных рецептов
Янвальс. Рецепты. Я использовала тонкие куриные грудки, но этот рецепт был бы вкусным с курицей без костей.0003
Рецепты с низким содержанием углеводов
Новые рецепты
Ужина от bunnyswarmoven.net
Ужин с куриной грудкой и помидорами на сковороде
Ужин с куриной грудкой и помидорами на сковороде — легкий вкусный ужин, в котором куриная грудка с помидорами превращается в классику, без которой вы не сможете обойтись!
Рецепты ужина на гриле
Рецепты свинины на ужин
Рецепты куриных наук
Рецепты итальянского ужина
Рецепты куриной груд сохранено в Ужины с куриной грудкой
0005
Подробное руководство о том, как приготовить лучший цыпленок кунг-пао, который лучше, чем еда на вынос. Это блюдо можно приготовить за 40 минут или меньше.
Азиатские рецепты курицы
Легкие азиатские рецепты
Рецепты куриного куриного покрытия
.
Сохранено с foxyfolksy.com
Цыпленок в панировке из пармезана — Foxy Folksy
2 · 22 минуты · Попробуйте этот восхитительно хрустящий снаружи и сочный внутри рецепт курицы в корочке из пармезана. Еще один вкусный, быстрый и простой рецепт! | www.foxyfolksy.com
10 Ингредиенты
Производство
3 Голова чеснока
3 ст.0020
Приправы
2 столовые ложки рыбного соуса
Борьба и специи
1/8. и выпечка
Рецепты с курицей в ананасе
Рецепты с курицей из халепеньо
Рецепты с курицей с бальзамическим соусом
Рецепты с курицей в панировке
Рецепты с курицей без костей
Мексиканские рецепты курицы
Рецепты куриных барабанщиков
Рецепты курицы с низким содержанием углеводов
Рецепты мгновенного горшка Цыпленок
Mellisa Swigart Сэкономленные на курицу
Сэкономили от Sprinklesandsprouts.com
. наполнены ароматом и являются отличным семейным способом приготовить куриные грудки без костей и кожи.
Gf Рецепты
Рецепты Помидоров
Рецепты обеда
Рецепты курицы
Турецкие рецепты
Рецепты индийских продуктов питания
Турецкая курица
Creamy Mushroom Chicken
Crispy Poven Craked
Wala Al-Alusiw
Wala Al-Al-Saked Saked Sakeed Torkish Sakede Sakeed Torkishishishishishishsiess 9000
. Рецепт куриного жареного стейка
Куриный жареный стейк — южный фаворит.
Чтобы приготовить этот классический рецепт куриного жареного стейка, тонко отбейте котлеты из стейка, затем панируйте, обжаривайте и подавайте с богатым соусом по-деревенски.
К
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах
Редакционный процессОбновлено 24 апреля 2022 г.
40 оценок
Элиза Бауэр
Южный фаворит
Какой злой гений придумал жареный куриный стейк? Когда я пытаюсь вести себя хорошо, ем зелень, избегаю сладкого, идея приготовить жареный цыпленок захватывает мой мозг и не отпускает, пока дело не будет сделано. Дорогой мозг, что ты делаешь?
Если вы не знакомы с этим блюдом, жареный куриный стейк — фаворит южан. Отбивные котлеты из говядины обмакивают в яйцо и муку и жарят, как жареную курицу, но со стейком.
Видео! Как приготовить куриный жареный стейк
Куриный жареный стейк
Какие нарезки использовать для приготовления куриного жареного стейка
Жареный куриный стейк чаще всего готовят из кубического стейка, уже размягченного стейка или дешевой нарезки, например, круглого стейка. Изначально он был создан, чтобы сделать дешевый кусок мяса вкуснее. Независимо от того, какой кусок вы используете, вы должны отбить его тонким молотком для мяса.
Хотя большинство куриных жареных стейков готовят из говядины, вы можете заменить их тонким куском свинины.
Советы по приготовлению лучшего жареного куриного стейка
- Тонко отбейте стейк. Мы используем для этого молоток для мяса, но вы можете использовать резиновый молоток, скалку или даже пустую бутылку из-под вина. Тонкий стейк приготовится быстрее и будет менее жевательным.
- Всыпьте муку в мясо. Обваляем котлеты в муке дважды, сначала до, а затем после мытья яйцом. В первый раз, когда вы обваливаете стейки в муке, вдавите их ребром ладони. Так покрытие лучше прилипнет.
- Выложите ложкой горячее масло на стейки на сковороде. Куриные стейки не нужно жарить во фритюре. Вы можете легко обжарить их на меньшем количестве масла. Помогите закрепить покрытие сверху, поливая ложкой горячее масло, прежде чем переворачивать стейки.
- Используйте нагревательную печь. После того, как вы поджарите стейки, держите их теплыми в духовке при температуре 200°F, пока вы готовите соус.
Элиза Бауэр
Используйте капли в кастрюле, чтобы сделать соус
Разве все дело не в соусе? Жареный куриный стейк обычно подают со сливочным деревенским соусом, приготовленным из капель со сковороды. После того, как вы приготовили стейки и пока вы их поддерживаете в тепле, удалите из сковороды весь жир, кроме нескольких столовых ложек. Добавьте равное количество муки и готовьте в течение нескольких минут, пока она не станет тепло-коричневого цвета. Затем влейте молоко и сливки, чтобы закончить соус.
Конечно, как и в случае с почти любым региональным блюдом, вариаций предостаточно. Если вы готовите жареный куриный стейк дома, какой ваш любимый способ его приготовления? Пожалуйста, расскажите нам об этом в комментариях.
Элиза Бауэр
Простые гарниры к жареному куриному стейку
- Идеальное картофельное пюре
- Южный кукурузный хлеб
- Бамия тушеная с помидорами
- Листовая капуста в южном стиле
- Салат из черного горошка
Время подготовки
20 минутВремя приготовления
20 минутОбщее время
40 минутпорций
4 порции1 фунт предварительно размягченных стейков или стейков (4 стейка)
Кошерная соль для приправы к мясу
2 больших взбитых яйца
1/2 стакана молока
2 стакана муки общего назначения
2 чайные ложки кошерной соли для панировки
1 1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки кайенского перца
Масло канолы, арахисовое масло, оливковое масло или другой жир для жарки
Для соуса:
3 столовые ложки жира со сковороды
3 столовые ложки муки общего назначения
1/4 стакана густых сливок
1 3/4 стакана молока (немного больше или меньше, в зависимости от ваших предпочтений)
Кошерная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Равномерно отбить стейки:
Если вы используете круглый стейк вместо предварительно размягченного кубического стейка, вам нужно будет тонко отбить стейки, иначе они будут слишком жевательными. (Уже размягченные стейки кубиками также могут потребовать больше внимания от молотка для мяса, чтобы сделать их тоньше.)
Поместите каждый стейк между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Используя молоток для мяса, резиновый молоток, скалку или пустую винную бутылку, отбейте стейк, пока он не станет очень тонким, менее 1/4 дюйма.
Отбивая стейк, часто переворачивайте его и расстилайте полиэтиленовую пленку, которая во время работы может сморщиться.
Повторите со всеми стейками.
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Посолить мясо:
Посыпьте мясо небольшим количеством соли.
Разогрейте духовку до 200°F. Положите решетку на противень и поставьте в духовку. Вы будете использовать духовку, чтобы сохранить готовые стейки теплыми и хрустящими, пока будете готовить соус.
Поджарить стейки:
Подготовьте две широкие неглубокие формы (например, форму для запекания Pyrex). В первой взбейте яйца и молоко. Во второй смешайте муку, соль, чесночный порошок и кайенский перец.
Работая по одному, обваляйте стейк в муке. Основанием ладони вдавите муку в обе стороны стейка.
Поднимите стейк, стряхните излишки муки и окуните стейк в яичную смесь, покрывая его с обеих сторон.
Вытащите стейк из яичной массы, стряхните излишки яичной массы, а затем обваляйте стейк в муке еще раз. Снова вдавите муку в стейк с обеих сторон.
Отложите на тарелку. Повторите с оставшимися стейками.
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Поджарить стейки:
Налейте достаточно масла в большую сковороду, чтобы покрыть дно на 1/4 дюйма. Нагрейте масло до 350 ° F или до тех пор, пока оно не начнет шипеть, когда вы бросите в него немного муки. Если масло не шипит, оно не готово; если он горит, масло слишком горячее, уменьшите огонь.
Работая по одному, положите стейк в панировке в горячее масло. Используйте металлическую ложку, чтобы выложить немного масла на стейк. Это закрепляет покрытие.
Жарьте, пока края стейка не станут золотисто-коричневыми, около 2 минут. Аккуратно перевернуть стейк на сковороде и жарить еще 2 минуты.
Как только обе стороны стейка станут золотисто-коричневыми, приподнимите стейк металлической лопаткой, чтобы слить лишнее масло. Выньте его из формы и поместите на решетку в духовку, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшимися стейками и оставьте их в духовке, пока вы готовите соус.
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Приготовить заправку для соуса:
Выключите огонь под кастрюлей. Вылейте все, кроме примерно 3 столовых ложек жира из кастрюли. Вмешайте 3 столовые ложки муки и включите средний огонь.
Готовьте до цвета молочного шоколада, примерно 4-5 минут, постоянно помешивая.
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Готово соус:
Когда мучно-жировая смесь станет однородной и красивого цвета молочного шоколада, медленно добавьте молоко и сливки, постоянно взбивая. Учтите, что сначала смесь будет схватываться, а по мере того, как вы будете взбивать, добавлять больше жидкости, она будет разжижаться.
Добавьте молоко до желаемой густоты соуса. Если соус слишком густой для вас, добавьте еще молока. Если он слишком жидкий, пусть варится дольше.
Приправьте солью и большим количеством черного перца по вкусу.
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Подача:
Подавайте жареный куриный стейк с соусом и гарниром из картофельного пюре или гарниром на ваш выбор.
Элиза Бауэр
Ужин с куриным филе — с цукини и макаронами
Написано poppop
в Быстро и легкоВремя подготовки 10 минут – Время приготовления 15 минут – Общее время 25 минут
Ужин с куриным филе мы готовили по-разному. Это блюдо с цуккини и пастой — одно из наших любимых блюд. Это быстро, просто и очень хорошо.
Ингредиенты
Это количество рассчитано на 4 порции. Если вы хотите разное количество порций, прокрутите вниз до карточки с рецептами, которая находится под этой публикацией. Там вы можете изменить количество порций, и это изменит все количества всех ингредиентов. Также вы можете переключить суммы на метрические.
- Оливковое масло
- 2 куриные грудки без костей и кожи, разрезанные горизонтально пополам
- соль и перец
- От 3/4 до одного фунта пасты – зависит от аппетита – Кстати, моя жена, Джуди, также известная как Гамми, должна оставаться без глютена, и теперь мы используем пасту Palmini Hearts of palm для ее порций. Ей это нравится, и готовить очень легко.
- 1 свежий цуккини среднего размера, нарезанный ломтиками толщиной 1/4″
- 1/2 маленькой луковицы, нарезанной узкими полосками
- 6-8 нарезанных зубчиков чеснока
- 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки или 1/4 стакана сушеной
А вот как быстро и легко приготовить ужин из куриного филе с цукини и макаронами
Поставьте кастрюлю с водой для макарон и добавьте макароны. Вот что я сказал, добавляйте его в воду прямо сейчас. Следите за ним и время от времени помешивайте, пока готовите курицу, а когда паста будет al dente, слейте воду, кроме пары столовых ложек, и поставьте ее на выключенную заднюю конфорку.
Поставьте на средний огонь сковороду, достаточно большую, чтобы в нее можно было обжарить куриные грудки, и добавьте оливкового масла, чтобы оно покрывало дно. Разрежьте куриные грудки горизонтально пополам или вы можете купить их уже нарезанными в мясном отделе продуктового магазина.
Посолите и поперчите куриное филе и добавьте его в сковороду. Пока курица готовится, нарежьте кабачки, лук и чеснок.
Если цыпленок твердый и/или из него вытекает прозрачный, а не белый сок, значит, он готов. Но я рекомендую использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием, и когда они покажут 165 ° F, они готовы. Переместите их в чистую посуду, которая будет собирать капли.
Добавьте в сковороду оливкового масла первого отжима столько, чтобы дно было покрыто примерно на 1/8 дюйма толщиной. Затем добавьте все овощи. Посыпьте солью и перцем и аккуратно перемешайте.
Когда овощи только начинают становиться прозрачными, отодвиньте их от стенок сковороды и положите куриное филе вместе с жиром обратно в сковороду. И макароны. Аккуратно перемешайте все вместе, пока макароны и курица снова не нагреются.
Когда макароны и курица снова разогреются , подавайте на стол и наслаждайтесь ужином из куриного филе с цукини и пастой.
И вот несколько более быстрых и легких куриных ужинов для вас
Один листовой куриный ужин
Microwave Chicken Parmesan
LICHEAL PARMESAN
9000 LIERSLEARISHARISAN
9000 LIERSLEAR.
Куриный ужин Easy Sheetpan
Ужин из куриного филе с цукини и макаронами
Курс: Курица, основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: курица, основное блюдо, быстро и просто
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Порции: 4
. Калорийность: 8 Быстрый, легкий и очень вкусный ужин в будний день.
Print Recipe
Стандарт США – метрическая система измерения
- оливковое масло
- 2 куриные грудки без кожи и костей
- соль и перец
- макароны от 3/4 до 1 фунта
- 1 свежий цуккини среднего размера
- 1/2 небольшой луковицы, нарезанной узкими полосками
- 6–8 зубчиков чеснока, нарезанных
- 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки или 1/4 стакана сушеной
2 9 Поставить кастрюлю вода для макарон и добавить макароны. Вот что я сказал, добавьте его в воду прямо сейчас. Следите за ним и время от времени помешивайте во время приготовления курицы, а когда паста приготовится al dente, слейте воду, кроме пары столовых ложек, и поставьте ее на выключенную заднюю конфорку.
Поставьте сковороду, достаточно большую, чтобы в нее можно было обжарить куриные грудки, на среднем огне и добавьте оливкового масла, чтобы оно покрывало дно. Разрежьте куриные грудки горизонтально пополам или вы можете купить их уже нарезанными в мясном отделе продуктового магазина. Солим и перчим куриное филе и добавляем в сковороду. Пока курица готовится, нарежьте кабачки, лук и чеснок.
Если цыпленок твердый и/или из него вытекает прозрачный, а не белый сок, значит, он готов. Но я рекомендую использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием, и когда он покажет 165 ° F, значит, готово. Переместите их в чистую посуду, которая будет собирать капли.