Содержание
Филе индейки в кефире – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Содержание:
Филе индейки в кефире — очень сытное и вкусное блюдо, которое просто готовить. Нужно лишь замариновать мясо в смеси из кефира, перца, соли, чеснока и укропа. А затем обжарить на сковороде. Подать филе индейки можно с любым гарниром по вкусу, например, с отварной гречкой. Выбирайте для готовки качественное мясо индейки. Оно должно быть упругим, розоватого цвета и с нейтральным запахом.
Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Филе индейки | 600 г |
Кефир 2,5% | 1 стакан = 250 г |
Укроп | 0. 5 пучок = 8 г |
Чеснок | 2 зубчик = 4 г |
Черный перец молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Для подачи
Гречка | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, вместо поваренной соли возьмите адыгейскую.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Промойте филе индейки, обсушите и очистите от пленок. Сполосните чеснок и укроп, обсушите их бумажными полотенцами. Почистите чеснок от шелухи. Отварите гречу для подачи. Разогрейте сковороду.
Шаг 1
Подготовьте продукты. Нарежьте филе индейки на небольшие кусочки. Измельчите укроп. Тонкими слайсами порежьте чеснок. В миске перемешайте кефир, перец, укроп и соль. Положите в этот маринад индейку и чеснок, накройте пленкой и уберите на 30 минут.
Шаг 2
Приготовьте блюдо. Достаньте замаринованную индейку. Выложите ее на разогретую сковороду и немного полейте маринадом. Готовьте на медленном огне, периодически помешивая, примерно 25 минут.
произвести впечатление
Филе индейки разложите по тарелкам и подайте с отварной гречкой.
Вкусный рецепт Филе индейки в горчице с приправами Айдиго.
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Филе индейки в горчице
Январь 27, 2015
Быстро и легко приготовить это блюдо. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде в качестве закуски.
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
3 порции
Время приготовления
50 минут
Ингридиенты
Филе индейка
500 г
Горчица Купить
4 ст. л.
Чеснок
1 долька
Приправа Чеснок и перец Купить
1 ч. л.
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Куски индейки промыть под проточной водой, обсушить.
Горчицу смешать с приправой, солью, пропущенным через чесноком.
Обмазать данной смесью каждый кусок.
Завернуть в фольгу.
Поставить в духовку на 170-180 градусов на 30 минут.
Открыть фольгу, слить бульон, немного подсушить в духовке.
Оставить комментарий
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
Читать
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Читать
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
Читать
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Читать
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Читать
Цыплёнок корнишон, запеченный с картофелем бейби и соус Цахтон
Нежнейшее мясо цыпленка с хрустящей корочкой
Читать
Шашлык в духовке
Необычный рецепт шашлыка, который можно приготовить дома, в духовке
Читать
Видео-рецепты
Молочные алкогольные коктейли 2 рецепта
Молочный коктейль «Эльдорадо»
Сочетание рома, арахисовой пасты и шоколадного мороженного окунет Вас в романтику карибского вечера. Будьте благородной доньей или отважной корсаркой, бесстрашной первооткрывательницей удивительной страны Эльдорадо…
Попробуйте молочный коктейль «Кофе по-ирландски» и заряд положительных эмоций и веселья будет свами весь оставшийся вечер. Почувствуйте себя отважной воительницей из древних саг кельтов, или бойцом ИРА. Таинственный мир фейри ждет тебя…
Читать
Курица, запеченная в беконе
<p>Невероятно нежная курица, запеченная в беконе – необычное блюдо, которое способно разнообразить любой домашний обед, а также подойдëт и для праздничного застолья. </p>
Читать
Пирог «Мармеладный»
Нарядный пирог с влажной творожной начинкой и ярким мармеладом.
Читать
Зельц из цыпленка
<p>Европейский холодец из птицы на агар-агаре</p>
Читать
Рис из духовки
Вкусный и оригинальный гарнир, который с добавлением овощей может стать основным блюдом.
Читать
24 вкуснейших рецепта котлет из индейки
Что такое котлеты из индейки и зачем их готовить? Эту часть птицы также можно назвать отбивными из индейки, и они представляют собой тонкие нарезанные части грудки. Они без костей, без кожи и готовятся очень быстро! Котлеты из индейки содержат мало углеводов, мало насыщенных жиров и много белка.
Этот недооцененный кусок мяса стоит попробовать, и он обязательно станет хитом. Так что, если вы ищете быстрый ужин в будний день для занятых людей, этот список для вас.
Котлеты из индейки подходят для кето-диеты, готовятся очень быстро и имеют великолепный вкус с разнообразными вкусами! Например, вы можете приготовить индейку, фаршированную буйволиным мясом на гриле, котлеты на пахте в панировке из крошки начо, средиземноморскую индейку и макароны и многое другое! В этом списке есть все, что вы могли бы пожелать, и что-то для всех.
Чесночные котлеты из индейки Пармезан Рецепты питательны и их очень легко приготовить на скорую руку! Идеально запеченное в духовке с восхитительной хрустящей корочкой, это лучшее блюдо для толпы, когда вы заняты. Когда дело доходит до ужина, вы когда-нибудь чувствовали себя в рутине? Каждый раз, когда мне кажется, что я снова и снова готовлю одни и те же скучные обеды, я переключаю их на этот рецепт котлет из индейки с чесноком и пармезаном. Я всегда предпочитаю курицу в качестве мяса на ужин, забывая, что в индейке на самом деле больше белка, меньше калорий и меньше общего жира и холестерина.
Простые рецепты котлет из индейки на сковороде с низким содержанием углеводов на ужин! Время от времени я жажду снисходительных рецептов индейки! Эти котлеты идеально приправлены специями, а затем панированы с панко и сыром пармезан. И последнее, но не менее важное: их слегка обжаривают на сковороде, в результате получается настоящий рай для индейки! Подождите, пока вы не услышите о сливочно-чесночном соусе, который тоже готовят прямо на сковороде! Это просто усиливает ситуацию на другом уровне. Вы не поверите, как быстро и легко они готовятся – буквально за считанные минуты! Чтобы сохранить низкое содержание углеводов, используйте: кокосовую муку, чесночный порошок, паприку, соль и перец.
Когда я тоже готовлю индейку, это обычно вырезка, фарш из индейки, колбаса из индейки или целая индейка. Затем я начал приобретать ноги для особых случаев. В один прекрасный день я поняла, что еще не пробовала готовить котлеты, и поняла, как сильно я их люблю! Они тонко нарезаны и отлично подходят для быстрого перекуса — как на плите, так и на гриле. Последние, которые у меня были, были такими толстыми и большими, что я нарезала их тоньше для облегчения приготовления. Этот рецепт готов к работе через 25 минут и дополнен простым соусом для сковороды, который понравится всем.
Котлеты из индейки, фаршированные буйволиным мясом, идеально подходят для жаркой погоды. Котлеты из индейки тонкие и легко фаршируются соусом из буйволиного молока, сливочным сыром и сыром с плесенью. Затем все сворачивается и жарится на гриле до хрустящей сочной золотистой корочки. Я в восторге от этого конкретного рецепта из-за вкусных сочетаний вкусов. Это просто кричит о комфортной еде, но в ней мало углеводов. Я уверен, что в эти жаркие месяцы он мгновенно станет новым популярным рецептом. Основные ингредиенты: котлеты из индейки, острый соус, сливочный сыр, сыр с плесенью, масло и специи.
Котлеты из индейки в панировке из орехов пекан с мармеладом из красного лука – очень простое и фантастическое блюдо для особого случая или семейного ужина. Медленно приготовленный мармелад из красного лука дополняет котлеты из индейки в панировке из орехов пекан. Если вы ищете уютное блюдо для праздничного стола, попробуйте этот рецепт. Самое приятное то, что вам не нужны мука или яйца, поэтому он не содержит глютена и не вызывает аллергии на яйца! Орехи пекан прекрасно сочетаются с острой дижонской горчицей. Не пренебрегайте быстрым рассолом, потому что он добавляет аромат и нежность, которые вы просто не можете пропустить.
Невероятно нежные сочные котлеты из индейки, маринованные в пахте и специях, а затем панированные в толченых начос и панировочных сухарях?! Это из этого мира фантастика! Не верится, что этот рецепт существует только потому, что у автора не хватило панировочных сухарей! Хорошо, что она была, потому что покрытие из крошки начо не похоже ни на что другое, что я когда-либо пробовал. Все, что вам нужно сделать, это добавить 2 чашки начос для этого рецепта, переложить их в пластиковый пакет с застежкой-молнией и растолочь скалкой.
Котлеты из индейки, запеченные в духовке, с пармезаном – это новый взгляд на итальянскую классику. Панированные котлеты из индейки со свежей маринарой и моцареллой обязательно произведут впечатление на ваших друзей и близких. Для достижения наилучших результатов используйте котлеты из филе индейки, нарезанные толщиной около 1/2 дюйма, очень мелкие панировочные сухари, яйцо, сыр моцарелла и сыр пармезан. Что касается приправы и соуса, используйте орегано, базилик, розмарин, соль, перец, оливковое масло и маринару.
Вы можете приготовить котлеты из индейки во фритюрнице по этому рецепту всего за 16 минут от начала до конца. Это лучший способ насладиться котлетами из индейки в панировке, наполненными ароматом, который понравится всем. Благодаря итальянским приправленным панировочным сухарям и сыру пармезан они обязательно станут хитом. Используя фритюрницу, этот рецепт — отличный способ приготовить простой ужин или обед для занятых людей. Подавайте их с гарниром, тушеными овощами, картофелем и вашим любимым напитком.
Эти тонкие котлеты из индейки по рецепту Марсала очень постные и очень ароматные! Вы не поверите, что все готово в мгновение ока с абсолютно беспроблемной очисткой. Вы можете подать его с различными овощами, салатом, пастой с ангельскими волосами или жареным картофелем. Все, что вам нужно, это универсальная мука, котлеты из грудки индейки, несоленое сливочное масло, оливковое масло первого отжима, мелко нарезанный лук-шалот, грибы, вино Марсала, куриный бульон с низким содержанием натрия и специи.
Рецепты котлет из индейки, тонко нарезанных, с итальянской прошутто и свежим шалфеем! Это быстро, просто и со вкусом. Роллы с прошутто из индейки подаются на стол в мгновение ока и наверняка станут хитом для всей семьи. Иногда я просто хочу поесть на столе с минимальными усилиями, потому что у меня был долгий день! Вот почему я люблю это блюдо, состоящее всего из 3 ингредиентов, а также без глютена и с низким содержанием углеводов!
Эта пикката из индейки — невероятно простой и легкий рецепт, который украсит любой вечер недели! С котлетами из индейки, луком-шалотом, каперсами и соусом. Так что, если вы ищете быстрое, вкусное и легкое блюдо, то это то, что вам нужно. Лучшая часть — маслянистый лимонный соус и каперсы! Это один из тех ужинов, которые можно приготовить в любой день недели для всей семьи! Это даже здорово для гостей на званом обеде. Традиционно пикката готовится из курицы, индейка не хуже, если не лучше!
Нежные котлеты из индейки в панировке – это необычный, но удивительный способ подачи индейки. Благодаря элементу сметаны, который действительно удерживает влагу! Это мое новое любимое блюдо из индейки. Подготовка занимает 10 минут, приготовление – 15 минут, в результате получается 4 порции. Просто возьмите итальянские сухари с приправами, тертый сыр пармезан, 4 котлеты из грудки индейки (толщиной 1/4 дюйма), обезжиренную сметану и оливковое масло первого отжима.
Эти восхитительные котлеты из индейки — великолепный рецепт для семейного ужина, Дня Благодарения или даже Рождества! Это блюдо идеально подходит для одного человека, или вы можете просто удвоить количество ингредиентов, чтобы поделиться. Сочные нежные котлетки – это так просто и готовится всего за 30 минут на одной сковороде! Просто приправьте мясо небольшим количеством соли, черного перца и итальянской приправы. Если у вас нет итальянской приправы, приготовьте ее сами, используя базилик, орегано, тимьян и розмарин.
Средиземноморские котлеты из индейки и паста готовятся менее чем за 30 минут и составляют 4 сытных порции. Используя простые ингредиенты, такие как упакованные феттучини, котлеты из индейки весом 1 фунт, греческую приправу, универсальную муку, оливковое масло, нарезанный красный лук, можно нарезать помидоры кубиками с бальзамическим уксусом, базиликом и оливковым маслом, не высушивая. Вам также понадобится банка нарезанных черных оливок без косточек, раскрошенный сыр фета и нарезанная свежая петрушка для украшения. Рецепты котлет из средиземноморской индейки, подобные этому, заставят вас пускать слюни!
Котлеты из индейки, приготовленные на гриле, с лимоном, каперсами и соусом из белого вина – это очень вкусно. Если вы любите лимон и яркие рецепты, вам подойдут котлеты из индейки на гриле с лимоном, белым вином и соусом из каперсов. Самое приятное, что вы можете приготовить его в середине недели и на выходных для званого ужина. Сначала приправьте мясо солью и перцем, а затем посыпьте мукой и обжарьте в сковороде на сильном огне. Подавайте с зелеными овощами на гриле, такими как спаржа, брокколи или салатом.
Этот простой рецепт котлет из индейки с розмарином и тимьяном готов и готов к употреблению всего за 15 минут. Наслаждайтесь этим восхитительным семейным ужином из индейки в любое время года. Когда я был ребенком, моей любимой закуской были остатки на День Благодарения! Так что это одна из многих причин, почему я обожаю это блюдо. Скорее всего, вы можете найти котлеты из индейки (они же отбивные или корейка индейки) в отделе свежей птицы в вашем местном продуктовом магазине. Индейка — такой недооцененный белок для основных блюд, что вы можете добавить множество вкусов и ингредиентов!
Котлеты из грудки индейки в сливочно-грибном соусе очень вкусные и сливочные! Самое приятное то, насколько это вкусно, плюс это смехотворно просто в приготовлении! Травы делают сливочно-грибной соус таким ароматным! Это также отлично подходит для сплоченной встречи Дня Благодарения или Рождества. Просто возьмите котлеты из грудки индейки, чесночный порошок, соль, черный перец, оливковое масло, сливочное масло, грибы портобелло, измельченный чеснок, сушеную петрушку, нарезанный розмарин, густые сливки и свежий тертый сыр пармезан!
Котлеты из индейки панко с пармезаном как раз подходящего размера, чтобы не зажаривать целую птицу и не возиться с остатками, но при этом получать на столе уютные ароматы. Вам не нужно натирать всухую, жарить, размораживать, поливать или солить! Если у вас аллергия на глютен, вы можете легко заменить безглютеновые крошки панко. Просто потратьте лишнюю минуту или две, надавливая панировку на котлеты, и дайте им отдохнуть в течение 5 минут.
Не хотите готовить? Не волнуйтесь, потому что эта запеканка с лапшой из индейки очень проста. Уютная, сливочная и утешительная — эта запеканка из индейки с лапшой — отличный способ использовать остатки индейки! Подготовка занимает всего 20 минут, а выпекается в мгновение ока. Это быстро и просто со сливочно-грибным соусом, рубленой индейкой, макаронами и горошком! Вся запеканка покрыта хрустящей панировочной смесью с пармезаном и выставлена в духовке! Он выпекается до золотисто-коричневого цвета, пузырится и становится идеальным.
Простые рецепты котлет из индейки для запеканок, таких как кордон блю с низким содержанием углеводов, не требующих взбивания и раскатывания! Это низкоуглеводное блюдо, и это идеальный способ использовать остатки индейки. Плюс сливочный дижонский соус просто райский. Подавайте его с овощами, такими как зеленая фасоль, брокколи или пикантным зеленым салатом. Если вы не хотите есть кето, вы можете добавить рис, макароны или чесночный хлеб — ням! Рецепты котлет из индейки, подобные этому, всегда попадают в точку.
Чеснок + пряные котлеты из индейки не оставят вас равнодушными! Это отлично подходит для Пасхи, Четвертого июля, Дня Благодарения и Рождества. Иногда я так устаю от курицы, что мне просто нужно что-то другое! Вот тут-то и появляются эти котлеты из индейки с чесноком и травами! Благодаря минимальным, но причудливым ингредиентам, ярким и ароматным. Для достижения наилучших результатов используйте более подходящую бутылку сухого белого сервировочного вина. Если у вас его нет, используйте куриный бульон. Основные ингредиенты включают котлеты из нарезанной грудки индейки толщиной 1/2 дюйма, куриный или индюшачий бульон, свежий розмарин и многое другое.
Котлеты из грудки индейки с дижонским соусом – это потрясающее и уютное блюдо, которое является бесценной альтернативой курице! Они залиты невероятным сливочным соусом из дижонского эстрагона. Из него получается изысканное и вкусное блюдо, которое идеально подходит для любого дня недели. Их можно есть отдельно или подавать с картофельным пюре или тушеными овощами. Котлеты из грудки индейки с низким содержанием углеводов и мечта любителя кето!
Тосканская котлета из индейки Рецепты приготовления запеканки в одной кастрюле? OMG, это звучит потрясающе, и это так! Каждый раз, когда вы ищете простую семейную еду, питательную, вкусную и приготовленную в одной кастрюле, этот рецепт спасет вам жизнь. Котлеты из индейки готовятся быстро и являются удобной альтернативой курице для ужина в будние дни. В этом итальянском рецепте ужина из одной кастрюли ингредиенты, такие как сладкий перец, оливки и сыр Кабот чеддер, превращаются в действительно утешительную еду!
Котлеты из индейки с соусом из белого вина не оставят равнодушными даже самых привередливых гурманов. Знаете ли вы, что котлеты из индейки содержат мало насыщенных жиров? Это правда! И они богаты белком, что делает их отличной идеей для здорового блюда. Котлеты из индейки обычно продаются в упаковке из 5 или 6 котлет, что идеально подходит для семейного ужина. Необходимые травы и специи включают: сушеный измельченный розмарин, сушеный шалфей, паприку, кошерную соль и молотый перец.
Ищете потрясающие рецепты котлет из индейки, которые наверняка понравятся всем? не смотрите дальше! От пиккаты до марсалы и многого другого!
- Котлеты из индейки с чесночным пармезаном
- Гребешки из индейки со сливочно-лимонным соусом
- Котлеты из индейки с бальзамическим соусом
- Индейка, фаршированная на гриле,
- Котлеты из индейки в панировке из пекана с красным луком Мармелад
- Пахта Котлеты из индейки в крошке Начо Покрытие
- Запеченная индейка с пармезаном
- Фритюрница Котлеты из индейки
- Котлеты из индейки Марсала
- Ролл с прошутто из индейки
- Пикката из индейки
- Нежные панированные котлеты из индейки
- Котлеты из индейки с соусом
- Средиземноморские котлеты из индейки и паста
- Котлеты из индейки на гриле с лимоном, каперсами и соусом из белого вина
- Котлеты из индейки с розмарином и тимьяном
- Индейка Котлеты из грудки в сливочно-грибном соусе
- Котлеты из индейки панко с пармезаном
- Запеканка из индейки с лапшой
- Запеченная индейка с низким содержанием углеводов Cordon Bleu
- Котлеты из индейки с чесноком и травами
- Котлеты из грудки индейки с дижонским соусом
- Запеканка из индейки по-тоскански
- Котлеты из индейки с соусом из белого вина
Выберите свой любимый рецепт.
Нажмите на ссылку вашего любимого рецепта.
Следуйте инструкциям связанного рецепта.
Наслаждайтесь!
28 вкуснейших блюд из грудки дикой индейки
В этой статье мы нашли 28 самых вкусных блюд из грудки дикой индейки.
Этот простой и легкий способ приготовить грудку дикой индейки сочетает в себе несколько простых ингредиентов, чтобы создать идеальное сочетание вкусов.
Вам понадобится мешок для запекания, чтобы сохранить сочность мяса и предотвратить его высыхание. Подавайте с любым гарниром для отличного семейного ужина.
Перейти к рецепту
Этот рецепт из дикой индейки и брокколи идеально подходит для очень здорового ужина. Он не только намного полезнее обычного жареного ужина, но и очень быстро готовится, что очень удобно, когда вы спешите.
Интенсивный вкус имбиря сбалансирован соевым соусом для блюда в азиатском стиле.
Перейти к рецепту
Мультиварка — отличный способ приготовить сочное, нежное блюдо с насыщенным вкусом.
Сок из индейки также можно использовать для приготовления вкусного соуса к еде. Не забудьте подготовить это заранее, так как это займет около 5-6 часов.
Перейти к рецепту
Sous Vide — это метод приготовления, который даст вам идеальные результаты, а не жесткий, сухой кусок мяса.
Этот низкотемпературный метод длительного приготовления заключается в том, что пакет с едой помещают в ванну с водой, а затем готовят. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, когда готовите, чтобы карамелизовать внешний слой.
Перейти к рецепту
Копчение грудки дикой индейки может стать отличным способом подкинуть вам кучу идей для обеда на ближайшие недели.
Мясо коптится с коричневым сахаром, медом и солью в течение примерно 4 часов, а когда оно готово, его можно нарезать тонкими ломтиками и подавать горячим или холодным.
Перейти к рецепту
Приготовление на гриле грудки индейки с коричневым сахаром вкусно в любое время года.
Когда грудка готовится на гриле, а не в духовке, она сохраняет больше влаги и становится удивительно нежной. Дайте рассолу время впитаться в холодильнике.
Перейти к рецепту
Свежие травы могут сделать блюдо намного вкуснее! Здесь грудка индейки приправлена свежим базиликом и чесноком для сочного пира.
При приготовлении индейки на гриле потребуется некоторое время, чтобы убедиться, что у вас есть свободное время. Подавайте с большим количеством жареного чеснока, чтобы закончить все это.
Перейти к рецепту
Если вы ищете что-то необычное, попробуйте приготовить эти кебабы. Меньшие куски мяса означают, что индейка отлично готовится, что затем доводится до совершенства.
Маринование грудки в течение 3-5 часов является ключом к пропитыванию всеми ароматами, такими как соевый соус, имбирь и чеснок.
Перейти к рецепту
Мед и лайм — это вечное сочетание. Этот рецепт достаточно прост для обеда в середине недели, поскольку в нем используется простой и ароматный маринад из лимонного сока, соевого соуса, меда и нескольких специй.
Эти полоски можно подавать в обертках, чтобы сделать здоровую альтернативу фахита!
Перейти к рецепту
Эта индейка, глазированная бурбоном и коричневым сахаром, не оставит равнодушным ни одного обеденного стола.
Сухой рассол придает индейке аромат, когда ее оставляют мариноваться в течение нескольких дней, что придает ей хрустящую глазированную кожицу при приготовлении.
Перейти к рецепту
Хотя медовая глазурь обычно используется для покрытия ветчины, она также идеально подходит для копченой грудки индейки.
Глазурь содержит острые и ароматные ингредиенты, такие как мед, яблочный уксус, горчица и бурбон.
Рекомендуется курить на яблочных гранулах для придания глубины аромату. Подавайте вместе с картофелем и зеленью для вкусного застолья.
Перейти к рецепту
С помощью этого очень быстрого рецепта вы сможете приготовить вкусный и полезный ужин за считанные минуты.
Тонко нарезанная грудка индейки заливается травами, куриным бульоном и лимоном. Подавайте вместе с зеленью, такой как шпинат или капуста, для свежего и легкого ужина.
Перейти к рецепту
Жареная индейка? Вкусный. Сливочный соус? Да, пожалуйста! Здесь индейку жарят со специями и поливают жиром со сковороды.
Сметанный соус можно купить в магазине или приготовить дома, в зависимости от того, что вам проще. Подавайте с грибами и другими овощами для идеального ужина.
Перейти к рецепту
Если вы ищете праздничный рецепт, вам обязательно нужно попробовать жареную дикую индейку, фаршированную диким рисом и сливочным соусом.
Начинка из дикого риса и мускатной тыквы готовится заранее и начиняется индейкой во время ее жарки. Подливка готовится из капель, бульона, хереса и шалфея, чтобы дополнить блюдо.
Перейти к рецепту
Возможно, вы не согласны с тем, что апельсин и индейка сочетаются, но попробуйте этот рецепт, и вы измените свое мнение.
Паста из горчицы, растительного масла, тимьяна, розмарина и чеснока придает индейке внешний и внутренний вкус. Апельсиновый и лимонный сок окружает индейку, пока она жарится в духовке, чтобы придать цитрусовым ароматам.
Перейти к рецепту
Другой фруктовый рецепт содержит глазурь из персиков и розмарина, приготовленную из свежих персиков, вустерширского соуса, меда и коричневого сахара.
Когда у вас получится густая глазурь, пора смазать жареную индейку с хрустящей корочкой. Подавайте к праздничному столу с украшениями в честь Дня благодарения.
Перейти к рецепту
Бекон, завернутый в индейку, не является чем-то новым. Тем не менее, этот рецепт представляет собой не просто индейку, завернутую в бекон, это грудка, покрытая бальзамической чесночной натертой травой, чтобы зафиксировать дополнительный вкус.
Затем грудку оборачивают хрустящим беконом и готовят, пока все не станет нежным и сочным.
Перейти к рецепту
Половинки грудки индейки, приготовленные в масле, полны специй и вкуса, что-то немного другое.
Смесь для начинки содержит перец халапеньо, панировочные сухари и порошок чили для создания острой, хрустящей начинки. Блюдо подается с сальсой и овощами на ваш выбор.
Перейти к рецепту
Для этого рецепта вам понадобится коптильня, чтобы получить лучшее из мяса.
Также необходимо ввести в грудку ряд ингредиентов, таких как лимонный сок, масло, специи и вустерширский соус в качестве маринада.
Специи натирают снаружи для карамелизации, пока индейка дымится.
Перейти к рецепту
Мясо с картофельным пюре — всегда выигрышный ужин, особенно если это блюдо из одной кастрюли.
Картофель можно приготовить в корзине для пароварки или положить вокруг индейки, пока она готовится. Приправленная простой приправой для птицы и куриным бульоном, индейка получится сочной и нежной.
Перейти к рецепту
Измените отношение к праздникам с помощью этой грудки индейки, приготовленной во фритюрнице. Грудка покрыта оливковым маслом и приправами, такими как соль, перец, чесночный порошок и паприка, чтобы придать блюду дополнительный эффект.
Перейти к рецепту
Хотя это не так полезно, как некоторые другие рецепты, оно очень хрустящее и вкусное.
Размягчите индейку перед обмакиванием в яйце и муке, затем обжарьте на сковороде и подавайте с черным перцем, калифорнийской чесночной солью и итальянской заправкой.
Перейти к рецепту
Для сытного блюда с потрясающим вкусом попробуйте фаршированную грудку индейки, которую подают с овощами и клецками.
Свертки с ветчиной и сыром камамбер кладут в грудку индейки, чтобы придать ей дополнительный сырный вкус.
Перейти к рецепту
С помощью фритюрницы можно быстро приготовить грудку индейки. По этому рецепту у вас получится сочный кусок мяса, идеально приправленный шалфеем, тимьяном, солью, перцем и приправой для птицы. .
После приготовления дайте индейке отдохнуть и подавайте с чем угодно.
Перейти к рецепту
Индейка нежирнее и полезнее, чем другие виды мяса, и хорошо сочетается с карри.
Если у вас нет времени, вам не нужно делать соус самостоятельно, но попробуйте этот рецепт с большим количеством свежего розмарина и соли, чтобы сделать это блюдо эффектным.
Перейти к рецепту
Тако прекрасны тем, что их можно приготовить по индивидуальному вкусу.
Для начинки используется индейка вместе с кучей приправ и томатным соусом, который можно сочетать с сыром, авокадо, перцем халапеньо или чем угодно еще с кукурузной лепешкой.
Перейти к рецепту
Простой и несколько старомодный рецепт — суп с лапшой из индейки. Но он полон вкуса и пользы!
Технически в этом рецепте используются голени индейки, но было бы слишком хорошо, чтобы их не включить. Яичная лапша используется здесь, чтобы сделать суп вкусным и сытным.
Перейти к рецепту
Этот кремовый соус из жареных помидоров, базилика и чеснока идеально сочетается с сочными кусочками грудки индейки.
Великолепный аромат дыма исходит от этого блюда, которое можно подавать вместе с макаронами или рисом для сытного обеда.