Содержание
Куриное филе с картошкой, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро
Вкуснее просто не бывает — готовим к…
Картофель по-французски – это достаточно простое в приготовлении, очень вкусное и ароматное семейное блюдо, которое, безусловно, никого не оставит равнодушным! Так что планируя небольшое застолье, рек…
Овощное рагу с курицей на сковороде
Рагу – это вкусно, рагу – это просто. Это удобно. Его можно приготовить, когда хочется разнообразия или если осталось всего по-немножку. Главное, руководствоваться вкусами членов семьи и постараться н…
Овощное рагу с куриным филе
Очень большая часть моих рецептов ориентирована на детское меню. Вот и сегодняшний мой рецепт придумался исходя из вкусов моего ребенка. Дело в том, что некоторые ингредиенты, входящие в мое рагу, по…
Картофельные лодочки с курицей
Для приготовления вам понадобятся:
картошка 10 шт.
куриное филе 200 г
сыр твердый 100 г
соль, специи
майонез 3-4 ст. л.
чесночок 2-3 дольки
Картошку помыть, а затем отварить в мундире.
Поч…
Курица Тойуг соузы
Это блюдо я готовила впервые. Оно принадлежит к азербайджанской кухне. Я всегда думала, что в этой кухне масса специй, которые мы обычно не используем. В данном блюде из специй присутствовала только к…
Картошка с курицей под сыром
Для приготовления этого блюда нужно взять:
картошку 0,6-0,8 кг
куриное филе 0,3 кг
сыр 0,15 кг
яйца 3 шт.
майонез 2-3 ст. л.
специи
огурцы соленые 2 шт.
соль
чесночок 3 дольки
Картошку почисти…
Аппетитный сырный суп с курицей и ку…
Совсем нет времени на приготовление первого блюда? Не беда! Сырный быстро-суп с курицей и консервированной кукурузой вам в помощь. Он настолько быстро и легко готовится, что вы не успеете проголодатьс…
Картошка с кабачком и курицей
Люблю готовить в духовке. При таком способе готовки и овощи, и мясо хорошо пропекаются, но при этом не расползаются и остаются кусочками, как если бы то же самое блюдо готовить в кастрюле на огне. При…
Волшебные горшочки с курицей и овоща…
Жаркое в горшочках — одно из самых аппетитных и привлекательных домашних блюд. А осенью и зимой такое второе блюдо покорит всех, особенно любимую семью, ведь запеченное в духовке ароматное блюдо из ку…
Курица с картошкой в духовке без лиш…
Вы хотите приготовить курицу с картошкой оригинально и при этом без лишних хлопот? Тогда наш универсальный рецепт для вас! Это полноценное и яркое второе блюдо из курицы и овощей отлично подойдет как…
Если запекать курочку с картошкой, т…
Это блюдо как будто создано для семейного ужина. Его вкус и аромат можно описать одним словом — бомба! Однако, куриное филе с картошкой, приготовленное по этому рецепту, берёт не только вкусовыми каче…
Домашняя куриная запеканка по-италья…
Домашняя куриная запеканка — одно из самых простых и всегда востребованных семейных блюд. Если же вы хотите привнести в столь традиционное блюдо нотку новизны, приготовьте эту запеканку в итальянском. ..
Курица с сыром и овощами в духовке -…
Это отличное блюдо, которой можно приготовить для ужина на двоих. Замечательное сочетание курицы с сыром и овощами никогда не подведёт. Будет вкусно!
Порций: 2
Ингредиенты:
2 куриных филе
2 ма…
Куриное филе с картошкой в духовке
Куриное филе – самая нежная часть курицы, но готовить его нужно правильно, иначе, куриная грудка получится сухой. Удачный рецепт куриного филе с картошкой в духовке обязательно вам понравится, так
К…
Запеченная курица с овощами в лимонн…
Уже думаете, чем угощать гостей на Рождество? Попробуйте приготовить эту нежную курочку с овощами! Блюдо получится в меру пикантным благодаря лимонному соку и специям. Данный рецепт рассчитан на 4 пор…
Куриное филе с картошкой в духовке
Картофель 600 гр.
Филе куриное 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Перец душистый молотый
Простой способ приготовления куриног.
..
Филе, пожалуй, является самой вкусной частью курочки. Если его правильно приготовить, оно получается очень нежным и сочным. Филе можно жарить на сковородке, запекать в духовке, готовить на пару… Сегод…
Мой новый рецепт рубленых котлет
Если слышишь заветное «домашняя еда», то сразу на ум приходят котлеты. От лакомого, нежного и сочного их кусочка с румяной корочкой, не откажется никто. Поэтому пришло время раскрыть все тонкости приг…
Картошка по-царски с куриным филе
Куриное филе 500 гр.
Картофель 2-3 шт.
Перец чёрный молотый
Сыр твердый
Майонез
Соль
Куриное филе с картошкой в духовке
Картофель 4-5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Филе куриное 1 шт.
Чеснок 3 зубка
Растительное масло 2 ст.л.
Майонез/сметана 2 ст.л.
Соус томатный 2-3 ст.л.
Зелень
Соль
Перец
Жаркое из куриного филе с картошкой
Филе куриное 300 гр
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь небольшая 1 шт.
Картофель 4-5 крупных клубней
Соус томатный 2 ст. ложки или 1 ст. л. томатной пасты
Соль
Растительное масло рафинированное 3-4 ст.л.
Кр…
Тушеная картошка в мультиварке с кур…
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 7 шт.
Филе куриное 1 пачка
Томатная паста 1 ч.л.
Лист лавровый 1 шт.
Соль 1 щепотка
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Морковь 1 шт.
Куриное филе с картошкой в духовке
Куриное филе с картошкой, запеченное в духовке
Картофель 600 гр.
Филе куриное 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Перец душистый молотый
Жареная картошка с куриным филе
Жареная картошка с куриным филе
Картофель 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 2 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 3 щепотка
Филе куриное 300 гр.
Чеснок 3 зубчик
Зелень 30 гр.
Лист лавровый 2 шт….
Запеченная картошка с куриным филе
Картофель 1 кг.
Филе куриное 500 гр
Майонез 150 гр
Чеснок 3 зубчик
Сыр твёрдый 200 гр
Соль
Растительное масло 1 ст.л.
Жаркое из куриного филе с картошкой
Филе куриное 300 гр
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь небольшая 1 шт.
Картофель 4-5 крупных клубней
Соус томатный 2 ст. ложки или 1 ст. л. томатной пасты
Соль
Растительное масло рафинированное 3-4 ст.л.
Кр…
Куриное филе с картошкой в мультивар…
Филе куриное 500 гр.
Картофель 1 кг.
Помидоры 1-2 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сыр 200 гр.
Майонез 2 ст.л.
Специи
Картошка в горшочках с куриным филе
Картошка в горшочках с куриным филе
Картофель 300 гр.
Куриное филе 300 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчик
Сметана 2 ст.л.
Соль
Перец
Петрушка
Сыр 100 гр.
Растительное масло 2-3 с…
Куриное филе с картошкой
Пошаговый кулинарный рецепт куриного филе с картошкой
Куриная грудка 300 гр.
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Черемша 0.5 шт.
Капуста белокочанная 300 гр.
Соевый соус 1 ст.л.
Соль
Блюда из куриного филе и картошки
Куриная грудка с картофелем
Праздничное горячее блюдо
Курица с картошкой
Куриное филе с картошкой в духовке
Котлеты в картофельной шубке
Красивые блюда на белом фоне
Окорочка с картошкой
Куриная грудка с картофелем
Вкусные блюда из курицы
Куриное филе с картошкой
Блюда из курицы
Жареная Курочка с картошкой в духовке
Куриные мешочки
Фаршированная куриная грудка
Куриное филе с овощами
Картофельная запеканка
Эскалоп на гриле
Запеканка с курицей
Отбивная с овощами
Куриное филе, запеченное с картошкой
Мясо под сыром в духовке
Филе с картошкой в духовке
Свиная отбивная с картофелем
Мясо по французски
Жареная курица с картошкой
Куриное филе с запеченным картофелем
Филе бедрышек фаршированные
Куриные бедрышки с картофелем
Эскалоп с грибами
Свинина по купечески с грибами
Картофель с курицей
Запеченный картофель с курицей
Куриная грудка с картошкой
Запеканка с курицей и картошкой
Отбивная с картошкой
Красивая подача блюд
Запеканка из цветной капусты с курицей
Курица под сыром
Стожки из фарша
Запеканка с курицей
Фрикасе с картофельным пюре
Гарнир к котлетам
Куриная отбивная с грибами
Картошка с куриным филе
Эскалоп по милански
Запеканка с картофелем и курицей
Куриное филе запеченное с помидорами и сыром
Куриная грудка в духовке с картошкой и грибами с сыром
Французская картофельная запеканка
Сочная Курочка под сырной «шубкой»
Грудка индейки с картофелем в духовке
Запеканка из курицы и цукини
Красивые горячие блюда
Отбивная из курицы
Курица в духовке с овощами и картофелем
Картошка с мясом в духовке
Курица в сливочном соусе в духовке
Запеканка из курицы с картошкой
Жареная курица с картошкой
Котлета Пожарская с картофельным пюре
Фаршированная курица в духовке
Куриная грудка с мини овощами
Куриное филе с картошкой в духовке
Блюда из курицы
Запеканка картофельная с трепангами
Горччее натпраздничный стол
Куриная запеканка с помидорами и сыром
Овощное рагу со страчателлой
Картошка со сливками
Эскалоп по милански
Куриные грудки по-французски
Курица с картошкой
Филе с картошкой
Картошка в сметане в духовке
Куриное филе с картошкой
Картофельная запеканка
Блюда из курицы в ресторане
Куриные котлеты Орли
Курица под сыром в духовке
Картофель, фаршированный курицей и грибами
Картофель с курицей
Филе говядины с картофельным прессованием, луком-пореем и эмульсией из хрена Рецепт
by Michael Bremner
Позиция 1 из 1
средний 9000 3
1 час 30 минут плюс время отверждения в течение ночи и 2 часа до соус на медленном огне
Блюдо из жирной говядины от Майкла Бремнера сочетает в себе идеально обжаренное филе говядины с маслянистым террином из картофеля и лука, тушеным и глазированным луком-пореем и шелковистой эмульсией из хрена. Приготовьте террин и соус накануне, чтобы сделать подачу красивой и простой.
Это блюдо было создано специально для подачи к Зинфанделю от Carnivor. Мясистость умами говядины и маслянистая насыщенность картофеля идеально сочетаются с темными фруктовыми нотками вина, создавая прекрасный контраст вкусов.
Впервые опубликовано в 2021 г.
Метрическая система измерения
Империал
- 100 г сливочного масла
- 1 кг мелко нарезанного лука
- 2 кг картофеля Maris Piper
- соль
9 0033 2 веточки тимьяна
- 1 кг говяжьего филе
- 50 г дрожжевых хлопьев
- 2 зубчика чеснока
- 50 г сливочного масла
- 4 веточки тимьяна
- 90 033 1 капля растительного масла
- 2 моркови, крупно нарезанные
- 2 луковицы, крупно нарезанные нарезанный
- 2 лавровых листа
- 100 г хересного уксуса
- 200 г красного вина
- 3 л бульона из говядины или телятины
- 2 лука-порея
- 250 г говяжьего бульона
- 50 г сливочного масла
- 1 ст. ложка цельнозерновой горчицы
- 1 капля уксуса Шардоне
- соль
9003 3 1 лавровый лист
- 1 яичный желток
- 1/ 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1 столовая ложка соуса из хрена
- 1 капля Шардоне уксус
- 200 г растительного масла
- 4 ч.л. нарезанного зеленого лука
- соль
- 1 бутылка Carnivor Zinfandel
СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ
9 0002 ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА
- Мандолина
- Форма для террина
- Кондитерские мешочки
1
Картофель, говядину и соус лучше приготовить за день. Для прессованного картофеля поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте сливочное масло. Когда лук расплавится, добавьте щепотку соли и тимьян и готовьте, пока он не станет мягким и золотистым – это займет не менее 10 минут.
2
Разогрейте духовку до 180ºC/газовая отметка 4 и застелите форму для террина 20×15 см бумагой для выпечки
3
Очистите и очень мелко нарежьте картофель (используйте мандолину, если она у вас есть). Аккуратно слоями выложите картофель в форму для террина. После первых двух слоев чередуйте со слоем обжаренного лука. Приправляйте каждый слой и убедитесь, что последним верхним слоем является картофель. Накройте листом бумаги для выпечки, а затем слоем оловянной фольги и готовьте в течение 40 минут или до полной готовности, когда вставляете нож
- 2 кг Картофель Maris Piper
4
Пока террин запекается, очистите и обрежьте говяжье филе от сухожилий, оставив обрезки для соуса. Положите филе на пищевую пленку и слегка покройте все это хлопьями дрожжей. Заверните говядину в пищевую пленку как можно плотнее и завяжите оба конца. Хранить в холодильнике в течение ночи
- 50 г дрожжевых хлопьев
- 1 кг говяжьего филе
5
Когда террин будет готов, снимите фольгу и положите на картофель что-нибудь тяжелое. Поместить в холодильник для охлаждения и оставить на ночь
6
Чтобы приготовить соус, поставьте большую кастрюлю на средний огонь с небольшим количеством растительного масла. Крупно нарежьте зеленые части лука-порея (оставив белые концы) и добавьте их в сковороду с морковью, луком и говяжьей вырезкой. Добавьте щепотку соли и готовьте до мягкости и карамелизации (около 10 минут)
- 2 крупно нарезанные моркови
- 2 крупно нарезанные луковицы
- 2 лука-порея (только зеленая часть)
7
Добавить хересного уксуса и дайте покипеть и увариться в течение 5 минут, затем добавьте красное вино и снова доведите до кипения. Оставьте кипеть примерно на 20 минут, затем влейте бульон и доведите до кипения, снимая пену с поверхности. Варить 2 часа
- 100 г хересного уксуса
- 200 г красного вина
- 3 л бульона из говядины или телятины
8
Через 2 часа процедите соус через мелкое сито в чистую кастрюлю и варить, пока не превратится в соус постоянство (около 1 часа). Поместите в холодильник, чтобы разогреть перед подачей на стол
9
На следующий день приготовьте тушеный лук-порей. Разогрейте духовку до 180ºC/газовая отметка 4
10
Поместите отложенные белые части лука-порея в форму для запекания с бульоном, маслом, лавровым листом, горчицей и уксусом со щепоткой соли. Накройте листом бумаги для выпечки, а затем листом фольги и готовьте в течение 25 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими, но сохранят форму
- 2 лука-порея (только белая часть)
- 1 лавровый лист
- 250 г говяжьего бульона
- 50 г сливочного масла
- 1 ст. ложка цельнозерновой горчицы
- 1 немного уксуса Шардоне
- соль
11
Пока лук-порей запекается, приготовить эмульсию из хрена. Взбейте желток, горчицу, уксус и хрен в течение минуты или около того, пока смесь не станет густой и бледной. Медленно влейте масло, непрерывно взбивая, чтобы создать эмульсию. Если он начинает трескаться, добавьте немного холодной воды, чтобы снова собрать его вместе. Попробуйте, приправьте и переложите в кондитерский мешок
- 1 яичный желток
- 1/2 ч. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. соуса из хрена
- 1 ч. ложка уксуса Шардоне
- 200 г растительного масла
90 125 соль
12
Удалите лук-порей из варочного раствора и оставить остывать. Налейте кулинарный ликер в маленькую кастрюлю и варите на среднем огне, пока он не загустеет и не превратится в глазурь. Когда лук-порей остынет, разрежьте его вдоль пополам и положите на противень с антипригарным покрытием. Отложите с готовой глазурью под гриль перед подачей на стол
13
Готовый картофельный террин вывернуть и аккуратно нарезать толстыми ломтиками. Убедитесь, что духовка остается включенной при температуре 180°C/газовой отметке 4
14
Чтобы приготовить говядину, снимите пленку и промокните мясо кухонной бумагой. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь и, как только она станет дымящейся, добавьте филе. Хорошо обжарьте со всех сторон, затем добавьте масло, чеснок и тимьян и полейте филе со всех сторон в течение минуты или около того. Отправить противень в духовку на 8-12 минут, в зависимости от толщины филе. В то же время поместите ломтики картофельного террина в духовку, чтобы они также прогрелись
15
Пока готовится говядина, осторожно разогрейте соус и разогрейте гриль до высокой температуры. Когда говядина будет готова, оставьте ее на 5 минут. Тем временем обильно смажьте срезы лука-порея глазурью и поместите их срезами вверх под гриль для разогрева и образования волдырей
16
Для подачи нарежьте говяжье филе на 4 толстых ломтика и положите срезами вверх. на тарелке, посыпав их морской солью. Положите картофельный террин и лук-порей рядом с ним. Выдавите каплю эмульсии на тарелку, посыпанную мелко нарезанным зеленым луком, затем ложкой полейте соусом
- 4 ч.л. нарезанного зеленого лука
Впервые опубликовано в 2021 г.
Михаэль Бремнер
Немногие повара сегодня так увлекаются кулинарией, как Михаэль Бремнер, который берет вкусы со всего мира и перегоняет их в красивые маленькие тарелки вкусностей в своем собственном ресторане. известный ресторан в Брайтоне.
Вам также могут понравиться
Великие итальянские повара
Картофель
Картофель
Коллекция рецептов
Загрузить еще
© Great British Chefs 2023
Курица с картофельным пюре и соусом Рецепт
Рейтинг: 4,5 звезды
7 оценок
6 отзывов
Великолепный соус, который идеально подходит для приготовления картофельного пюре. Подавайте с зеленью быстрого приготовления, такой как шпинат или капуста, для легкой семейной трапезы.
По
Deb Wise
Рецепт от Cooking Light Май 2014 г.
Галерея
Курица с картофельным пюре и соусом
Иэн Бэгвелл; Стиль: Джинни Бранч
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
4 половинки куриной грудки без кожи и костей (6 унций)
1 чайная ложка свежемолотого черного перца, разделенная
¼ чайной ложки соли, разделить
¼ стакана муки для быстрого замеса (например, Wondra), разделенной
2 столовые ложки масла канолы, разделенные
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные
1 ½ чашки несоленого куриного бульона (например, Swanson)
12 унций замороженного картофельного пюре (например, Ore-Ida Steam n’ Mash)
⅓ чашки цельного молока
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Проезд
Контрольный список инструкций
Шаг 1
Посыпьте курицу 1/2 чайной ложки перца и 1/8 чайной ложки соли. Насыпьте 2 столовые ложки муки в неглубокую тарелку. Обваляйте курицу в муке. Нагрейте большую сковороду на средне-сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку сливочного масла в кастрюлю; вихрем покрыть. Добавьте курицу в кастрюлю; готовьте по 5 минут с каждой стороны или до готовности. Удалить курицу из кастрюли; согреться.
Реклама
Шаг 2
Добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку масла; вихрем покрыть. Добавьте в кастрюлю оставшиеся 2 столовые ложки муки; готовьте 30 секунд, периодически помешивая. Добавьте бульон в кастрюлю; довести до кипения, помешивая венчиком до однородности. Уменьшить тепло; варить 2 минуты. Добавьте 1/4 чайной ложки перца и оставшуюся 1/8 чайной ложки соли.
Шаг 3
Приготовьте картофель согласно инструкции на упаковке. Смешайте картофель, оставшуюся 1/4 чайной ложки перца, оставшуюся 1 столовую ложку масла и молоко в средней миске; размять до нужной консистенции. Подавать с курицей и соусом. Посыпать петрушкой.
Пищевая ценность
ЛюсиЛав
Рейтинг: 5 звезд
05. 12.2015
Это один из редких рецептов, которые я не вижу необходимости настраивать. Ну ладно, я не использую замороженное пюре, и известно, что я добавляю в подливку щепотку шалфея или тимьяна. Но, как написано, с вашим собственным картофелем это сочетание курицы и соуса просто бомба. Быстрая подливка делает еду. Как сказал другой рецензент, это действительно удовлетворяет тягу к жареной курице и соусу.
ccbanana
Рейтинг: 5 звезд
16.07.2015
Я думал, что у меня дома нечего приготовить сегодня вечером, но это было так просто, и у меня были все ингредиенты! Вся моя семья была в восторге, включая двух малышей. Это также отличный базовый рецепт для настройки. Я думаю, что в следующий раз я могу добавить чеснок или лук-шалот в соус, но это было великолепно, как написано.
Еще раз спасибо CL!
Данеанп
Рейтинг: 4 звезды
14.05.2015
Это было просто классическое комфортное блюдо, но более легкое. Очень хороший. Я ни в коем случае не собираюсь использовать замороженное картофельное пюре, я только что сделал свое собственное. Брокколи на пару на гарнир. Муженек был счастлив. Обязательно сделаю это снова. (первый раз работаю с мукой Wondra — мне нравится!)
нванвал
Рейтинг: 4 звезды
27. 03.2015
Иногда нам с мужем хочется жареного цыпленка, картофельного пюре и соуса. Поскольку мы пытаемся питаться более здоровой пищей, я давно перестала ее готовить. Благодаря CL у меня теперь есть более здоровая версия, которая имеет приятный вкус и удовлетворяет эту тягу. Я следую рецепту, но сокращаю рецепт пополам для нас двоих и вырезаю куриную грудку, как сказал другой рецензент. Я рекомендую использовать Wondra и не заменять обычную муку.
СиндиУайт1
Рейтинг: 5 звезд
12.01.2015
Очень простое и послужило хорошим обучающим блюдом для моей 7-летней внучки. Пришлось нарезать более толстые грудки и добавить немного больше масла в сковороду, чтобы обеспечить полное приготовление.