Описание рецептаСвинина с фасолью в томатном соусе — вкусное, красивое и очень сытное блюдо. Готовится просто, так что справится даже не очень опытный кулинар. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 197 нравится 1. 28K добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для того, чтоб приготовить это блюдо нам понадобятся такие продукты: нежирная филейная часть свинины, консервированная фасоль в томате, репчатый лук, чеснок, морковь, подсолнечное масло, зелень, сладкий болгарский перец, соль и перец черный молотый. Шаг 2:
Для этого блюда берем нежирную, филейную часть свинины. Это может быть шея, вырезка, лопатка, окорок, то есть, любая часть туши без костей. Режем небольшими кусочками, приблизительно 3Х3 сантиметра. В кастрюлю с антипригарным покрытием или сотейник наливаем подсолнечное масло, разогреваем и кладем нарезанное мясо. Шаг 3: Обжариваем свинину до образования румяной корочки. Шаг 4:
Репчатый лук чистим, моем и нарезаем полукольцами. Достаточно будет одной крупной луковицы или двух небольших. Шаг 5: Нарезанный лук кладем к мясу в кастрюлю. Шаг 6:
Морковь чистим, моем и нарезаем соломкой. Можно натереть на терке с крупными отверстиями, но потом в процессе приготовления морковь разварится так, что вы её не найдете. А так она придаст не только вкус блюду, но и аппетитный вид. Шаг 7: Нарезанную морковь кладем в кастрюлю к мясу и луку. Добавляем один стакан воды, накрываем кастрюлю крышкой и тушим на небольшом огне до готовности свинины. Время приготовления зависит от качества мяса: чем оно мягче, тем быстрее закончится процесс тушения. Если жидкость уже выкипит, а мясо еще будет недостаточно мягким, то нужно добавить воду. Шаг 8:
Когда свинина станет мягкой, приступаем к завершающей стадии приготовления этого блюда. Открываем банку консервированной фасоли в томате. Можно взять белую или красную, значения не имеет. Кладем фасоль в кастрюлю к мясу и овощам. Солим и перчим по вкусу с учетом того, что фасоль из банки уже с солью и перцем. Шаг 9:
Болгарский перец нарезаем соломкой и кладем в кастрюлю к свинине, луку, моркови и фасоли. Можно взять перец любого цвета. У меня был красный. Шаг 10: Перемешиваем все ингредиенты, закрываем кастрюлю крышкой и варим блюдо 15 минут на небольшом огне. Постоянно контролируем количество соуса, его должно быть достаточно. Если не хватает — добавьте воду или бульон. Шаг 11:
В конце приготовления измельчаем пару зубчиков чеснока, измельчаем любую зелень(петрушку, укроп) и кладем в кастрюлю. Свинина с фасолью в томатном соусе готова. Остается только добавить еще один момент по приготовлению. Можно фасоль сварить самим. Для этого нужно ее замочить на два-три часа в холодной воде и отварить до готовности. Готовую фасоль добавить к свинине со столовой ложкой томатной пасты. Шаг 12: Свинину с фасолью в томатном соусе подаем на второе в обед или как основное блюдо на ужин. Блюдо настолько сытное, что есть его можно без хлеба. Но если вам позволяет фигура, то свежий белый батон или булочка будут очень кстати. Приятного аппетита! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Тушеная свинина с фасолью на сковороде
Поддержать проект
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Свиная вырезка (лопатка, шея) — 600 г
- Фасоль красная консервированная — 420 г
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
- Лук репчатый — 150 г
- Чеснок — 4 зубчика
- Перец чили стручковый — 1
- Кукурузная мука крупного помола или крахмал — 2 ст. л.
- Корица молотая — 1 ч.л.
- Тмин молотый — 1 ч.л.
- Орегано сушеный — 1 ч. л.
- Перец чили молотый — ⅓
- Перец сладкий — 1
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
- Вода — 250 мл
- Соль по вкусу
- Петрушка — 10 г
Вам понадобятся
- Сковорода
- Разделочная доска
Как приготовить тушеную свинину с фасолью на сковороде
- org/HowToStep»>
- В сотейнике нагрейте растительное масло, положите нарезанную свинину и обжаривайте, помешивая, до золотистой корочки, на сильном огне, примерно, 4 минуты.
- В сковороду добавьте репчатый лук и продолжайте обжаривать, помешивая, на сильном огне еще 3 минуты. org/HowToStep»>
- В сковороду добавьте консервированную фасоль вместе с жидкостью, кукурузную муку или крахмал, добавьте мелко нарезанный острый перец, соль по вкусу и перемешайте. Доведите до кипения, закройте сковороду крышкой и тушите 15 минут на слабом огне.
- Посыпьте тушеную свинину петрушкой, перемешайте и подавайте горячей, при желании с гарниром.
Свинину нарежьте небольшими кусочками, сладкий перец и репчатый лук мелкими кубиками, чеснок измельчите.
Затем добавьте чеснок, перец сладкий, молотую корицу, молотый тмин, сушеный орегано, перец чили молотый, сахар, воду, перемешайте, доведите до кипения, закройте сковороду крышкой и тушите на слабом огне 30 минут.
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из свининыНа сковородеГуляшОсновные блюдаДомашняя кухня
Поставить лайк
Вам может быть интересно
30 минут / 227 ккал
Запеченная форель
1 час 35 минут / 91 ккал
Паэлья
45 минут / 102 ккал
Индейка с грибами и сладким перцем тушеная в сметане
1 час 45 минут / 137 ккал
Курица с овощами запеченная в духовке. Французская кухня
1 час 30 минут / 245 ккал
Свинина в соевом соусе
30 минут / 193 ккал
Бефстроганов из говядины
50 минут / 79 ккал
Мясные тефтели с рисом в духовке
35 минут / 194 ккал
Хрустящие куриные крылышки в духовке
Новые рецепты
2 часа 30 минут / 190 ккал
Капустная запеканка с фаршем
30 минут / 80 ккал
Картофельный салат с яйцом
40 минут / 44 ккал
Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы
30 минут / 87 ккал
Салат с нутом, кускусом, запеченными овощами и сыром фета
20 минут / 148 ккал
Маринованные яйца
30 минут / 65 ккал
Картофельный суп
25 минут / 142 ккал
Оякодон
15 минут / 25 ккал
Китайский томатный суп с яйцом
Свинина и фасоль с чесноком и зеленью Рецепт
Как и другие обычные ингредиенты, фасоль слишком часто не получает должного кулинарного признания. Приготовленные с небольшой осторожностью, они могут быть по-своему такими же вкусными, как икра, с едва различимым, приятным землистым вкусом и текстурой, идеально сочетающей нежность и жевательную. Этот рецепт представляет собой классический вариант типичного блюда из свинины и бобов и даже включает в себя использование такой вездесущей зелени, как капуста.
Реклама
Выход: 6 порций. ион, нарезанный
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Слейте и промойте замоченные бобы, затем нагрейте духовку до 350°С.
Шаг 2
Нагрейте масло в 6-литровой Жарочная печь или другая большая тяжелая кастрюля на среднем огне, пока она не станет горячей, но не дымящейся. Добавьте свинину и хорошо обжарьте со всех сторон, примерно 10-12 минут. Выньте свинину из кастрюли, добавьте лук и пассеруйте, периодически помешивая, до прозрачности, 5–7 минут. Добавьте чеснок и обжаривайте, часто помешивая, 1 минуту.
Шаг 3
Добавьте свинину вместе с фасолью, помидорами, зеленью, горчицей, солью и перцем и достаточным количеством куриного бульона, чтобы покрыть его. Хорошо перемешайте и доведите смесь до кипения.
Шаг 4
Накройте и поместите кастрюлю в духовку и запекайте, пока бобы не станут мягкими, 2,5–3 часа, проверяя каждые полчаса или около того после первого часа и добавляя воду по мере необходимости, если вся жидкость испарилась. был поглощен.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Проект
- Фасоль каннеллини
- Куриный бульон
- Свиная вырезка
- Гарнир
- Падение
Еще рецепты от Джона Уиллоуби
Медные деревенские пирожки
Джон Уиллоуби, двоюродная бабушка Джона Уиллоуби
2 часа
Жареный пирог с розовой водой
Джон Уиллоуби
1 час 45 минут 900 03
Масло с гранатом и патокой
Джон Уиллоуби
Около 1 часа
Рагу из баранины в тажине
John Willoughby
2 часа
Десертные батончики Verjuice
John Willough к
1 час
Тушеные свиные ребрышки по-деревенски с чипотле
John Willoughby
1 1/2 часа плюс маринование
Шоколадная глазурь 90 066
Джон Уиллоуби
20 минут плюс время на установку
Жареный цыпленок на открытом воздухе для толпы
John Willoughby
Около 1 часа, плюс не менее 12 часов замачивания
Соус из красного болгарского перца и грецких орехов (Мухаммара)
John Willoughby
5 минут
Жареные свиные отбивные двойной толщины с южными ароматами
John Willoughby
45 минут
Глина Pot Pork
John Willoughby
1 час 15 минут
Easy
Грибы с травами и стаутом
John Willoughby
20 минут
Easy
Морковный салат по-мароккански
John Willoughby
20 минут
Розовая сангрия
John Willoughby
Easy
Быстрый йогуртовый соус
John Willoughby 9 0003
5 минут
Грудинка с перцем, приготовленная в духовке
John Willoughby
8–10 часов
Кулинарные тренды
Куриный салат «Коронация»
Мелисса Кларк
1 1/2 часа
Шоколадное печенье с
Дэвид Лейте, Жак Торрес
45 минут плюс охлаждение
Болоньезе соус Марселлы Хазан
The New York Times, Марселла Хазан
Не менее 4 часов 900 03
Курица и артишоки Франчезе
Анна Франчезе Гасс
1 час
Высокий сливочный чизкейк
Эмили Вайнштейн, Дори Гринспен
3 часа 30 минут плюс не менее 4 часов в холодильнике
Суп из спаржи, шпината и лука-порея
Мелисса Кларк
40 минут
Easy
Яичница-болтунья со сливками
J Кенджи Лопес-Альт
5 минут
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Mark Bittman
45 минут
Easy
Куриный рисовый суп с помидорами и имбирем
Ali Slagle
55 минут
9 0011
Лимонный пирог
Йосси Арефи
1 час 30 минут
Классический
Кунжутная лапша на вынос
Сэм Сифтон, Шорти Танг, Эд Шоен feld
10 минут
Запеканка из риса с курицей и брокколи
Сара Коупленд
1 1/4 часа
Весенняя овощная чапче (корейская стеклянная лапша)
Кей Чун
30 минут
Easy 9 0003
Грибные шампиньоны
Хетти Маккиннон
30 минут
Easy
Цыпленок барбекю на плите
Ali Slagle
3 0 минут
Лимонная паста со спаржей и белой фасолью
Мелисса Кларк
30 минут
Кулинарные руководства
Кулинарное руководство
Основные навыки обращения с ножом
Автор Юлия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить Sole Meunière
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить ужин на сковороде
Мелисса Кларк
Кулинария Руководство
Как приготовить суп
Автор Самин Носрат
Кулинарное руководство
Как приготовить брюссельскую капусту
Элисон Роман
Кулинарное руководство
Как сделать пряничный домик
Джулия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить суфле
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить яйца
Джулия Мос kin
Рецепт запеченной фасоли (с использованием консервированной свинины и фасоли)
Jump к рецепту
Вы ищете простой рецепт запеченной фасоли, который понравится всей семье? Этот рецепт из свинины и фасоли прост в приготовлении, и он выводит консервированную свинину и фасоль на новый уровень.
Ах, лето! Это идеальное время года для таких блюд, как сливочный картофельный салат и салат из макарон амишей.
И хотя всем нам хочется принести вкусное блюдо на обед или вечеринку, иногда нам нужны рецепты гарниров с небольшими сокращениями.
Потому что, если вы вообще похожи на меня, у вас не всегда есть время или энергия, чтобы готовить с нуля.
Но никто не должен знать наш маленький секрет. Вы по-прежнему можете прийти с оригинальным блюдом, которое произведет впечатление на ваших друзей и семью. Моя мама годами брала этот рецепт с собой на семейные встречи и летние пикники и делилась им со мной.
Рецепт запеченной фасоли
Запеченная фасоль — классическое летнее блюдо, вам не кажется?
Их можно есть отдельно или в качестве гарнира, они идеально подходят для пикников и барбекю. И, к счастью для нас, печеную фасоль относительно легко приготовить!
Ключевой ингредиент, конечно же, фасоль. Бьюсь об заклад, это предвиделось. В зависимости от разнообразия свинины и бобов, которые вы покупаете в продуктовом магазине, они могут содержать фасоль темно-синего цвета, фасоль пинто или большую северную фасоль.
Все сорта фасоли с мягкой кожурой и мягким вкусом.
В большинстве рецептов также используются сахар, патока и специи, такие как лук, чеснок и горчица. Бобы обычно готовят в кастрюле с другими ингредиентами, пока они не станут мягкими, а соус не загустеет.
Затем их запекают в духовке, пока они не станут коричневыми и пузырчатыми. В этом случае я даю вам выбор духовки или мультиварки.
Как приготовить запеченную фасоль со свининой и фасолью
Мы смешиваем все наши ингредиенты в одном из двух сосудов. Если вы запекаете их в духовке, вам понадобится форма для запекания.
И, очевидно, если вы готовите запеченные бобы в мультиварке, вам понадобится один из них. Но ты знал это.
Хорошо, мы используем большую банку фасоли и добавляем специи и приправы, чтобы подправить ее. Бекон, конечно. Мой рецепт требует двух ломтиков бекона, но вы, конечно, можете добавить больше, если хотите.
Немного нарезанного лука, желтая горчица, патока, коричневый сахар и вустерширский соус отправляются на сковороду.
Рецепт очень простой, правда? Я обещаю, что это легче сделать, чем произнести Worcestershire.
Накройте фольгой и запекайте 90 минут в духовке или готовьте в мультиварке 6-8 часов!
Можно ли положить консервированную фасоль в мультиварку?
Абсолютно! Весь рецепт можно приготовить в мультиварке. Я люблю готовить бекон заранее на сковороде.
Если вы заметили, что бобы кажутся жидкими, загустите запеченные бобы в мультиварке, сняв крышку примерно за 30 минут до подачи на стол. Это позволяет части жидкости испариться.
Инструкции по приготовлению запеченной фасоли в мультиварке приведены ниже!
Как разогреть запеченную фасоль в мультиварке?
Знаете ли вы, что бутерброды «Небрежный Джо» и соус для спагетти на следующий день становятся еще вкуснее?
Ну, то же самое касается и рецептов запеченной фасоли!
Вы можете приготовить их за день и разогреть в мультиварке, пока они полностью не прогреются.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить фасоль заранее?
Да, вы можете собрать все ингредиенты и хранить в закрытом виде в холодильнике в течение 24 часов. Дайте немного больше времени для приготовления, так как испеченные бобы будут охлаждены.
Как хранить остатки печеной фасоли.
Охладите остатки в герметичном контейнере до четырех дней.
Можно ли замораживать печеную фасоль?
Да, приготовленные и охлажденные запеченные бобы можно разложить по порциям в безопасные для морозильной камеры контейнеры и заморозить на срок до трех месяцев. Подавать, разморозить и разогреть.
Что подавать с печеной фасолью:
Я люблю готовить печеную фасоль для большой компании, особенно на летних барбекю. Эти бобы отлично сочетаются со свининой, приготовленной на гриле, гамбургерами из индейки, говядиной, колбасками, приготовленными во фритюре, гамбургерами — на самом деле в качестве гарнира ко всему, что вы готовите на гриле.
Салат из капусты и картофельный салат со сливками кажутся естественным сочетанием для гурманов!
Приготовьте их в духовке или запеките бобы в мультиварке. В любом случае, вы должны сделать их. Ваша семья и друзья будут в восторге от них, когда вы откроете сезон гриля!
Другие летние рецепты, которые вам понравятся:
- Салат с жареной спаржей и зеленой фасолью
- Салат с желе из апельсинового пуха
- Легкий салат из помидоров с огурцами
- Вегетарианский кебаб с медом и базиликом
- Летний кукурузный салат
- Салат из макарон амишей
Если вы готовите эти легкие запеченные бобы, оставьте отзыв о рецепте или комментарий ниже. Я хотел бы услышать от вас!
Этот пост был первоначально опубликован в апреле 2017 г. и обновлен в апреле 2022 г.
Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Этот рецепт из свинины и фасоли прост в приготовлении, и он выводит консервированную свинину с фасолью на новый уровень.
Ингредиенты
- 2 полоски приготовленного бекона, нарезанные и предварительно приготовленные
- Банка свинины и фасоли на 40 унций
- 1 луковица, нарезанная
- 2 столовые ложки желтой горчицы
- ¼ стакана патоки
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 2 чайные ложки вустерширского соуса
Инструкции
Приготовление в духовке
- Смешайте все ингредиенты в форме для запекания объемом 1 ½ кварт. Перемешайте.
- Накрыть крышкой и выпекать при 350°С в течение 90 минут. Раскройте последние 30 минут, чтобы подрумянить фасоль и удалить лишнюю жидкость.
Инструкции для мультиварки
- Смешайте все ингредиенты в мультиварке. Варить 6-8 часов, пока лук не станет мягким, а смесь не загустеет.
Примечания
Этот рецепт можно приготовить не позднее, чем за 24 часа. Добавьте около 30 минут времени приготовления в духовке, если вы это сделаете.