Блюда из фасоли красной в мультиварке: Фасоль красная в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Фасоль красная в мультиварке — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Фасоль красная в мультиварке»:

  • Красная фасоль — 1.5 ст.
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Лук — 0.5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Вода — 1 л.
  • Соль — 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Фасоль красная в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 46 ккал.

Белки: 2.1 гр.

Жиры: 2.4 гр.

Углеводы: 4.2 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Фасоль красная в мультиварке»

  1. Фасоль на ночь замочить в воде. 
  2. Налить растительное масло в чашу мультиварки.
  3. Туда же выложить мелко нашинкованный лук и мелко порезанную морковь.
  4. Выбрать режим «Выпечка» и установить таймер на 20 минут.
  5. К обжаренным овощам добавить замоченную фасоль (воду слить), томатную пасту, соль.
  6. Залить все водой и включить режим «Гречка». 

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Фасоль красная в мультиварке»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
фасоль красная1.5 ст30025.20.941.1279
томатная паста3 ст.л.905.041.3515.0382.8
лук репчатый0.5 шт37.50.5303.915.38
морковь1 шт750.980.085.1824
масло подсолнечное2 ст.л.34033. 970305.66
вода1 л10000000
соль1 гр10000
Итого 153831.836.365.2706.8
1 порция 771.61.83.335.3
100 грамм 1002.12.44.246

 

Вторые блюда

Ребенку

Вегетарианское

Во время Поста

Мультиварка

Более 2-х часов

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Красная фасоль в мультиварке • Рецепты для мультиварки

Главная » ГАРНИРЫ








ГАРНИРЫ
0








Красная фасоль в мультиварке получается мягкой и ароматной, сохраняя при этом все свои полезные качества. Готовить фасоль очень просто и не нужно никаких сильный усилий, особенно когда в доме есть мультиварка.

Фасоль считается одним из важных ингредиентов в питании человека. При добавлении фасоли в рацион, организм человека получает не только белки растительного происхождения, но и дополнительные витамины (витамин В, магний, цинк, железо, кальций). По количеству белков, фасоль очень близка к рыбе и мясу. Как правило, красная фасоль немного дольше готовиться, чем белая.

Существует много рецептов красной фасоли в мультиварки и все они очень просты в приготовлении. Перед приготовлением блюда, фасоль желательно замочить на 10 часов, чтобы очистить ее от токсических веществ. Можно это сделать с вечера.

Красная фасоль очень хорошо сочетаться с овощами, мясом, зеленью. Ниже рассмотрим, как же приготовить красную фасоль в мультиварке.

  • Приготовленную фасоль высыпаем в дуршлаг и тщательно промываем, очищая бобы от всех токсических веществ. Промыть нужно несколько раз. Заливаем холодной водой и оставляем на 10 часов. Чтобы фасоль хорошо разбухла, ее нужно залить кипятком.

  • Чашу мультиварки нужно смазать растительным рафинированным маслом, засыпать фасоль и залить холодной водой в соотношении 1:3. Бобовые очень хорошо впитывают влагу, поэтому постарайтесь придерживаться такому соотношению.

  • На мультиварке выбираем режим «бобы», если этого режима нет, можно выбрать тушение или приготовление супа на 60 минут. Время готовки зависит от того, как разбухла фасоль.


В процессе приготовления вода может изменить цвет и окраситься в красный, не стоит переживать, фасоль выделяет красящие вещества. Можно этого избежать, немного приоткрыв крышку мультиварки.

Если же вы следовали всем шагам, фасоль будет готова через час. Если же вы не замочили ее перед приготовлением заранее, процесс может занять примерно три часа.

Как только мультиварка подаст сигнал о приготовлении, накладываем красную фасоль на тарелку и добавляем соль, специи по вкусу. Готовое блюдо можно подавать как гарнир или же есть как основное.

Как видите, приготовление красной фасоли в мультиварке не требует больших усилий.

Рекомендуем приготовить тыкву в мультиварке.


Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )










Более здоровая медленноварка с красной фасолью и рисом • The Fresh Cooky

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации .

Перейти к рецепту

Красная фасоль с рисом в мультиварке содержит копченую колбасу (добавьте также курицу или ветчину), вкусные креольские специи, овощи и полезную красную фасоль. Идеально подходит для Марди Гра или в любое время, когда вам нужна вкусная еда! Подходит и для вегетарианцев!

Я за легкую, здоровую и сытную еду; особенно с двумя подростками в доме! Я люблю фаст-фуд, нет, не тот, что с золотыми арками; Я говорю о простых блюдах, которые вы можете приготовить или собрать !

Вам также понравятся этот лондонский гриль в мультиварке, рецепт картофельного супа из глубинки (в мультиварке или на плите), этот нежный бутерброд с сырным стейком или сытный рецепт Sloppy Joes.

Я обожаю медленно приготовленные блюда или блюда в мультиварке; есть что-то в том, чтобы ходить по дому после того, как его не было весь день, и чувствовать запах готового и ожидающего ужина, когда вы входите в дверь.

Красная фасоль и рис в мультиварке — ЭТО еда! Не перепутайте здесь ничего, я люблю свой Мгновенный горшок , я без ума от 30-минутных приемов пищи, , но я не собираюсь выбрасывать свой Мультиварка !

Настоящая луизианская красная фасоль и рис

Являются ли эти подлинными красной фасолью и рисом? Честно говоря, я понятия не имею, я никогда не жил на юге, но у меня наверняка есть много друзей, которые там живут, и кроме того; моя семья очень, очень любит это блюдо. Так имеет ли это значение, если это не чисто аутентично?

Заменители красной фасоли и риса в мультиварке

Я всегда готов подбирать вкусы, специи и мясо для того, что будет есть наша семья! Наш слоган — Сделай это своим! Например, оригинальный рецепт от Kylee Cooks, требует копченых свиных отбивных без костей и чайной ложки кайенского перца.

Я даже не знаю, с чего начать искать копченые свиные отбивные (хотя можно заменить ветчиной) и я слишком большой для спайсный слабак , чтобы использовать целую чайную ложку кайенского перца! Ее рецепт великолепен, возможно, гораздо более аутентичен, но это то, что я говорю! Сделайте это своим!

Ключ

Ингредиенты и предложения

Ниже приведены основные ингредиенты, вы, конечно, можете получить полный список ингредиентов, количество и способ приготовления этой вкусной красной фасоли с рисом, распечатав рецепт внизу поста.

  • Желтый лук | Обычно я покупаю сладкий лук, но используйте то, что у вас есть!
  • Сельдерей | добавляет немного аромата и питания при карамелизации с луком.
  • Чеснок | Свежий лучше всего, измельченный для отличного вкуса, но в крайнем случае вы можете использовать измельченный чеснок в банке.
  • Сушеная красная фасоль | промытая и отсортированная * (можно заменить сушеной фасолью, адзуки, розовой или даже черной фасолью, см. часто задаваемые вопросы ниже, чтобы узнать, как добавить, а также использовать консервированную фасоль)
  • Копченая колбаса | андуй, колбаса или другая копченая колбаса отлично подойдут!), нарезанные ломтиками толщиной ½ дюйма (я использую органическую колбасу или копченую колбасу и обычно удваиваю количество, потому что все дерутся из-за колбасы)
  • Кусочки копченой ветчины | или другое копченое мясо (по желанию)
  • Куриные грудки | целиком (по желанию), вы можете добавить их в конце приготовления, затем измельчить и смешать.
  • Креольская или каджунская приправа | вот что придает этому настоящую атмосферу красной фасоли и риса!
  • Лавровый лист | эти маленькие драгоценности добавляют так много аромата!
  • Сушеный тимьян и кайенский перец по вкусу, до 1 чайной ложки (я делаю пару коктейлей)
  • Вареный рис (белый или коричневый) | подавать с красной фасолью.

Что значит сортировать и промывать бобы?

Полоскание есть! Высыпьте сухую фасоль в сито и промойте водой! Но сортировка, даже на обратной стороне упаковки просто написано «сортировать». Поэтому я провел небольшое исследование и вот что я обнаружил в отношении сортировки бобов.

Насадки Fresh для сортировки сушеных бобов

  • Во время упаковки мусор может попасть в бобы, удалите любые палочки, камни, пыль или другой мусор!
  • Но также обратите внимание на неприятные запахи (вероятно, плесень), плесень , сморщенные бобы, осколки, долгоносики (фу! ) и т.д. Лишь бы какие-нибудь сморщенные и сломанные бобы должны быть в порядке, просто выбросьте (сортируйте) их.
  • Если вы почувствовали запах, нашли что-то ползающее или увидели пушистые бобы, выбросьте (или верните) всю упаковку.
  • Промыв бобы, я бросаю их на противень и «сортирую».

Как приготовить фасоль и рис в медленноварке

Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте пару столовых ложек оливкового масла (или, если у вас есть мультиварка для нагрева, сделайте это в своей вставке)

Обжарить 90 012 луковиц, сельдерей до прозрачности и слегка золотистого цвета, в последнюю минуту добавить чеснок до появления аромата.

Добавить специи в луковую смесь, перемешать от минуты до цветение специи.

Обжарить лук и сельдерейДобавить чеснок и перемешать до появления ароматаДобавить специи и лавровый лист, помешивая, чтобы специи набухли в мультиварке , но для меня это стоит времени, так как оно расцветает ароматами и добавляет в блюдо dep th.

Поместите все ингредиенты (кроме риса) в мультиварку (мультиварку).

Налейте около 6 чашек воды, чтобы покрыть все примерно на ½ дюйма.

Перемешайте, накройте крышкой и поставьте медленноварку на высокую температуру на 6–8 часов или на низкую температуру на 8–10 часов.

Добавьте промытую и отсортированную красную фасоль. Немного перемешайте. Добавьте колбасу, если добавляете, и ветчину. Залейте водой.

Как мариновать курицу в жидком дыму

При желании замочите куриные грудки или бедра без костей в растворе воды и 1 столовой ложки жидкого дыма (на ваш вкус) на 1-4 часа в холодильнике. Он придает красной фасоли и рису прекрасный аромат дыма.

Как загустить красную фасоль и рис в мультиварке

Чтобы загустить, используйте толкушку для картофеля и разомните немного фасоли, перемешайте и готовьте еще примерно час. Если вы хотите, чтобы он был более густым, смешайте 1-2 столовые ложки кукурузного крахмала с равным количеством холодного куриного бульона или воды. Медленно вмешайте смесь красной фасоли и риса, накройте крышкой и готовьте еще 30-60 минут.

Приготовление на медленном огне Разомните немного фасоли в медленноварке, чтобы красная фасоль стала более густой. Перемешайте и подавайте.

Попробуйте перед подачей на стол, при необходимости добавив морскую соль и перец. Удаляйте лавровые листы по мере их раскрытия.

Подавайте красную фасоль на тарелках с вареным рисом (белым или коричневым).

Что подавать с красной фасолью и рисом?

Классические гарниры для подачи с красной фасолью и рисом — это ледяное пиво и немного кукурузного хлеба, но есть и другие вкусные рецепты, которые вы, возможно, сочтете частью креольской кухни.

  • Лучший рецепт сладкого кукурузного хлеба {Кукурузный хлеб на пахте}
  • Приготовьте большой зеленый салат и подавайте с пивным хлебом или этим легким сырным печеньем из чеддерского залива.
  • Колбаса Андуй на самом деле готовится прямо в нашей красной фасоли и рисе, но если вы предпочитаете, вы можете поджарить немного на сковороде и подать на гарнир.
  • Жареный цыпленок, конечно, будет вкусным!
  • Листовая капуста или
  • Жареная бамия будут традиционными южными гарнирами.
  • Сливочная запеканка из кукурузного пудинга была бы восхитительной.
  • Рассол с укропом Салат из капусты ммм хорошо!
  • Запеченные свиные отбивные
  • Зеленая фасоль по-южному с беконом
  • Запейте все это Новоорлеанской Кровавой Мэри.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать сушеную черную фасоль для приготовления красной фасоли и риса?

Да, промойте и отсортируйте так же, как красную фасоль, и приготовьте, как запланировано, чтобы получить вкусную версию черной фасоли с рисом в мультиварке!

Можно ли использовать консервированные бобы для приготовления фасоли и риса в медленноварке?

Конечно, слейте воду и промойте любимые бобы. Попробуйте консервированную черную фасоль, фасоль или, если вы можете их найти, консервированную красную фасоль. Сократите время приготовления в мультиварке до 6-8 часов.

Нужно ли замачивать красную фасоль перед приготовлением в мультиварке?

Прелесть приготовления фасоли в мультиварке в том, что фасоль не нужно предварительно замачивать . Промойте и отсортируйте фасоль согласно инструкции. Исключение составляет красная фасоль. Сухую красную фасоль всегда сначала замачивайте, а затем варите в течение 20 минут перед приготовлением в мультиварке, это делает ее более усвояемой, или просто используйте консервированную фасоль! 🙂

Как загустить красную фасоль и рис?

Для моего метода загущения требуется толкушка для картофеля, возьмите туда и разомните немного красной фасоли, а затем дайте ей медленно готовиться еще час. Если это все еще недостаточно густо для вас, смешайте 1-2 столовые ложки кукурузного крахмала с равным количеством холодного куриного бульона или воды, медленно перемешайте с красной фасолью и рисом в мультиварке и варите еще час.

Веганская или вегетарианская красная фасоль и рис в мультиварке

Это очень простой рецепт, чтобы стать вегетарианцем!

  • Замените половину или всю воду овощным бульоном — попробуйте мой безумно хороший Волшебный минеральный бульон для здорового и великолепного вкуса.
  • Исключить курицу, колбасу и ветчину.

И если вы ищете другие развлечения, креольские блюда для Марди Гра, то это блюдо будет идеальным или это Кастрюля быстрого приготовления (или Stovetop) Jambalaya ! Оба гарантированно понравятся! И обязательно подавайте с этими легкими тортами Mini King!

Другие рецепты в креольском или луизианском стиле

  • Как насчет этого удивительного гамбо из морепродуктов
  • Рецепт домашней креольской приправы
  • Южный соус для кукурузного хлеба
  • Классический луизианский креветочный этуф
  • Черный горошек с ветчиной

Надеюсь, вам понравился этот рецепт. для красной фасоли и риса в мультиварке — если бы вы это сделали, вы бы поделились своим творением в Instagram, Facebook и Pinterest? И обязательно прокомментируйте ниже!

Понравился рецепт?
Не забудьте поставить ему оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звезд и оставить комментарий под рецептом!

Мультиварка с красной фасолью и рисом

Автор: Кэтлин Поуп

4,71 от 17 голосов ), вкусные креольские специи, овощи и здоровая красная фасоль. Идеально подходит для Марди Гра или в любое время, когда вам нужна вкусная еда!

Время подготовки 20 мин

Время приготовления 10 ч.

Общее время 10 ч. 20 мин. Калорийность 578 ккал

  • All-Clad SD712D51 4 кварты. Мультиварка с алюминиевой вставкой, серебристая

  • Мультиварка на 6 литров Программируемая мультиварка Cook & Carry с цифровым таймером.

  • ▢ 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 3–4 ребра сельдерея, нарезанных кубиками
  • ▢ 6 зубчиков чеснока, измельченных или нарезанных кубиками
  • ▢ 1 фунт сушеной красной фасоли, промытой и отсортированной* (фасоль или черная фасоль можно заменить )
  • ▢ 14-20 унций копченой колбасы, андуй, колбасы или другой копченой колбасы отлично подойдут!, нарезанные на ломтики ½ дюйма
  • ▢ 7 унций кусочков ветчины или другого копченого мяса (по желанию)
  • ▢ 2 куриные грудки, целые (по желанию)
  • ▢ 1 ½ чайной ложки кошерной соли
  • ▢ 2 ч. 6 чашек воды
  • ▢ 4 чашки вареного риса, белого или коричневого
  • Нагрейте сотейник на среднем огне и добавьте пару столовых ложек оливкового масла (или, если у вас есть вставка для медленного приготовления, сделайте это в ней). Промойте и отсортируйте* сушеную фасоль, отложите в сторону.

  • Обжарить луковиц, сельдерей до прозрачности и слегка золотистого цвета, в последнюю минуту добавить чеснок до появления аромата. Добавьте специи, чтобы покрыть смесь лука, сельдерея и чеснока, и перемешайте в течение минуты, чтобы специи набухли. Поместите все ингредиенты в мультиварку-мультиварку (кроме риса). Налейте около 6 чашек воды, достаточно, чтобы покрыть все примерно на ½ дюйма. Перемешайте, чтобы все смешалось, накройте крышкой и поставьте мультиварку на высокую мощность на 6-8 часов или на низкую на 8-10 часов.

  • Если вы используете куриные грудки, добавьте их в мультиварку примерно за 4 часа до подачи и измельчите перед подачей на стол.

  • Чтобы загустить, используйте толкушку для картофеля и разомните немного бобов, перемешайте и готовьте еще примерно час. Попробуйте перед подачей на стол, при необходимости добавив морскую соль и перец. Удалить лавровый лист. Подавайте красную фасоль с тарелками с вареным рисом (белым или коричневым)

*Высыпьте сушеную фасоль в сито и хорошо промойте прохладной водой. Затем переберите бобы (см. сообщение о том, что вы ищете) и удалите все сломанные, сморщенные бобы. Промыв бобы, я бросаю их на противень и «сортирую».

Рекомендации по сервировке

  • Оставайтесь на юге, подавайте с листовой капустой,   Кремовым печеньем  или кукурузным хлебом.
  • Приготовьте большой хрустящий зеленый салат и подавайте с буханкой теплого французского хлеба или пивного хлеба.
  • Мы в этом доме без ума от лепешки наан, которая так вкусна, что выпивает весь сок!
  • Вы также можете попробовать испечь вкусные, сытные булочки, такие как коричневые булочки с патокой в ​​глубинке.

Рецепт адаптирован из книги Kylee Cooks Slow Cooker Red Beans and Rice.

Порция: 1 порция Калории: 578 ккал Углеводы: 60 г Белки: 38 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 6 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 0,01 г Холестерин: 87 мг Натрий: 1325 мг Калий: 1153 мг Клетчатка: 10 г Сахар: 2 г Витамин А: 239 МЕ Витамин С: 6 мг Кальций: 77 мг Железо: 5 мг оценивать. Мы рекомендуем прогонять ингредиенты через онлайн-калькулятор питания, если вам нужно проверить какую-либо информацию.

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

О Кэтлин Поуп

Новатор рецептов | Еда фотограф | Кулинарный писатель

Привет, я Кэтлин Поуп. Здесь, в The Fresh Cooky, вы найдете простые, в основном с нуля, проверенные рецепты на все случаи жизни. От быстрых обедов до вкусных десертов с простыми пошаговыми инструкциями. Я здесь, чтобы научить вас готовить аппетитные блюда, не проводя часы на кухне. Подробнее о Кэтлин читайте здесь.

Slow Cooker Red Beans and Rice (Красная фасоль и рис Easy Louisiana)

Опубликовано

Обновлено

Перейти к рецепту

Красная фасоль с рисом в мультиварке — это сытное и вкусное блюдо, которое так просто приготовить. Этот простой рецепт мультиварки с красной фасолью и рисом является классикой Луизианы, которая отлично подходит для ужина в будний день. Для посиделок тоже отлично. Делает 6 порций.

Любите кухню Луизианы? Не пропустите Гамбо с курицей и сосисками и Джамбалая с курицей и сосисками!

Этот простой рецепт красной фасоли и риса был впервые опубликован 22 февраля 2017 г. Фотографии и текст были обновлены и переизданы в апреле 2021 г. .

Красная фасоль требует минимум времени, поэтому это блюдо стало идеальным блюдом для всей семьи, чтобы начать неделю правильно.

Мы делаем это раз в две недели, и мои девочки ОБОЖАЮТ его. Они также любят помогать делать это.

Почему я люблю этот рецепт с красной фасолью и рисом:

Красная фасоль с рисом по-прежнему очень любима, и это вкусный рецепт, который можно включить в в любую неделю .

Мы любим его для легкого ужина в будние дни, но он также отлично подходит для футбольных вечеринок и даже празднования Марди Гра.

Поскольку многие люди не бывают дома в дневное время и, вероятно, не хотят оставлять гигантскую кастрюлю с фасолью на плите для приготовления пищи, я решил, что эта классическая версия в мультиварке подойдет.

И, о боже, эти красная фасоль с рисом, приготовленные в мультиварке, вкусные и успокаивающие.

Другие блюда Луизианы, которые могут вам понравиться: Etouffee из раков | Красная фасоль и рис быстрого приготовления | Гамбо быстрого приготовления | Каджунские креветки и крупа | Пироги с говяжьим фаршем

Хотите вдохновения, чтобы приготовить еду заранее? Загляните в мой указатель рецептов мультиварки, чтобы найти идеи!

Что нужно для простого приготовления красной фасоли с рисом

The Specklen Palate участвует в партнерских программах. Являясь партнером Amazon, я получаю комиссию за соответствующие покупки. Пожалуйста, обратитесь к моему раскрытие страницы для получения дополнительной информации об этих партнерских программах.

  • Острый нож и разделочная доска
  • Пресс для чеснока (если вы не хотите измельчать чеснок)
  • Мультиварка
  • Мерный стакан для жидкости
  • Кастрюля с крышкой для приготовления риса, если вы не хотите для использования рисоварки

В дополнение к этим инструментам, которые вы захотите использовать, вам также потребуются некоторые ингредиенты, которые могут быть или не быть в вашей кладовой и холодильнике:

  • Колбаса Андуй —Для этого рецепта я предпочитаю копченую Андуй, но вы можете использовать и свежую. Это традиционно для красной фасоли и риса. Если вы не можете его найти, вместо него подойдет горячая итальянская колбаса, а также мягкая итальянская колбаса, если вам не нравится острота. Имейте в виду, что каждый бренд и колбаса имеют разный уровень нагрева. Я связал наши любимые бренды в карточке рецепта ниже.
  • Сушеная красная фасоль — даже не рассматривайте  использование консервированной красной фасоли в этом блюде, иначе она будет совершенно кашицей, когда вы снимете крышку. Можно использовать красные почки, если вы не можете найти в магазине красную фасоль сорта.
  • Чеснок — зубчики чеснока будут более вкусными, чем предварительно измельченные продукты в банке, но если это все, что у вас есть, это сработает. (Иногда я добавляю дополнительно, если использую предварительно измельченный чеснок.)
  • Лук — в этом рецепте работает желтый или белый!
  • Зеленый болгарский перец — альтернативы этому нет, поэтому используйте свежий зеленый болгарский перец.
  • Хлопья красного перца — их можно не указывать, если вас беспокоит уровень остроты красной фасоли.
  • Кошерная соль — Мне нравится использовать мелкую кошерную соль, но вы также можете использовать морскую соль.
  • Несолёный куриный бульон — если у вас есть только соленый куриный бульон, не используйте в рецепте соль и приправы по вкусу после того, как фасоль будет приготовлена, чтобы красная фасоль не была слишком соленой

Как приготовить Slow Cooker Red Beans and Rice

Промойте бобы и удалите из них все осколки (или косточки!) Поместите их в чашу мультиварки.

Нарезать овощи. Это означает лук, болгарский перец и чеснок.

Колбасу тоже нарежьте , если вы используете копченый андуй. Если вы используете свежую колбасу, поместите ее в мультиварку целиком. Вам нужно будет нарезать его, как только все будет готово.

Приправить блюдо хлопьями красного перца и солью. Также влейте куриный бульон.

Накройте мультиварку или мультиварку и оставьте вариться на весь день.

Если вы дома, помешивайте красную фасоль каждые несколько часов. Тем не менее, это не обязательно, если вы позволяете этому готовить, пока вас нет дома.

Во время ужина приготовьте немного риса. Подавайте красную фасоль и рис и наслаждайтесь!

Легкие развлекательные советы от Эрин

Вы, наверное, закатите глаза и/или засмеетесь, когда я скажу вам, что красная фасоль с рисом — отличное блюдо для вечеринки! (Здравствуйте, празднование Марди Гра или даже домашняя вечеринка у задней двери. Кроме того, поскольку Slow Cooker Red Beans and Rice очень уютный, это было бы здорово в любое время осенью или зимой, когда вы хотите чего-то утешительного.)

Я знаю, я знаю. Хотя это блюдо исторически считается утешительным ужином в понедельник вечером, я люблю хорошую утешительную еду, которой можно поделиться с друзьями, и это блюдо особенно великолепно, так как его можно не трогать.

Вот несколько советов, как приготовить это блюдо для ваших людей.

  • Ускорьте подготовительные работы  , купив предварительно нарезанный лук, зеленый болгарский перец и чеснок. Вы также можете приготовить их заранее и хранить в холодильнике, пока не наступит время приготовления.
  • Приобретите рисоварку. Если вы готовите рис для толпы, это гораздо проще, чем на плите. (Мой муж из Луизианы кивает, читая это, потому что рисоварка, вероятно, является его любимым кухонным прибором, который у нас есть.)
  • Не парься по мелочам.  Когда вы развлекаете друзей, вы должны получать удовольствие, и, поскольку эта красная фасоль и рис готовятся весь день, и это отличный рецепт для гостей.
  • Удвойте рецепт толпы!  Потому что все любят красную фасоль и рис, и моя семья из четырех человек может съесть целую кастрюлю этого за ночь.

Часто задаваемые вопросы

У меня нет мультиварки. Как мне сделать этот рецепт?

У меня есть рецепт быстрого приготовления с красной фасолью и рисом, который вам подойдет! Я еще не довел до совершенства свою красную фасоль и рис на плите, поэтому, если вы хотите, ознакомьтесь с этим рецептом от Louisiana Cookin ‘.

У меня нет сушеной красной фасоли. Можно ли сделать это с консервированной фасолью?

Нет. Если вы ищете красную фасоль и рис, для которых требуются консервированные бобы, обратите внимание на быструю красную фасоль и рис Джейлин Литтл.

Могу ли я сделать это с другой колбасой?

Да! Хотя я рекомендую использовать копченую колбасу андуй, я понимаю, что это не то, что может достать каждый. Вы также можете использовать свежую колбасу андуй, если она есть. (Только не забудьте оставить ее целой и нарезать, как только все блюдо будет готово, так как нарезать сырую колбасу сложно.) Вы также можете использовать куриную колбасу Andouille, если вы не едите свинину. Острая итальянская колбаса также является приемлемой заменой, хотя она не будет такой жгучей, как андуй.

Могу ли я сделать эту мультиварку с красной фасолью и рисом вегетарианской?

Да, можно! Просто исключите колбасу и используйте овощной бульон вместо куриного. Возможно, вам придется усилить вкус с помощью домашней креольской приправы или луизианской креольской приправы * (партнерская ссылка) , потому что у вас не будет колбасы, чтобы добавить немного специй.

Красная фасоль и фасоль — это одно и то же?

Нет. Это два разных вида бобов. Красная фасоль меньше по размеру и круглее, а также имеет более насыщенный бобовый вкус.

Можно ли заменить фасоль красной фасолью?

Если вы спросите жителей Луизианы, они скажут вам «нет». Я собираюсь сказать вам, что если вы нигде не можете найти красную фасоль, фасоль будет хорошей заменой для использования в этом рецепте. Однако вкус этих двух бобов немного отличается, поэтому конечный результат будет отличаться от первоначально задуманного.

Как загустить красную фасоль и рис?

Когда моя красная фасоль и рис станут немного жидкими, я возьму свою деревянную ложку и раздавлю вареную фасоль, чтобы соус стал гуще. Это не только сделает u0022gravyu0022 немного гуще, но и сделает конечный результат более кремовым.

Советы по приготовлению лучших красных бобов с рисом

  • Дайте себе достаточно времени, чтобы приготовиться.  Несмотря на то, что этот рецепт с красной фасолью и рисом довольно прост, у вас все еще есть время нарезать, обжаривать и обжаривать овощи до того, как крышка скороварки откроется. Не забывайте об этом, а затем паникуйте.
  • Не забудьте приготовить рис!  Мы подаем его с нашим любимым белым рисом, но вы можете подавать его с коричневым рисом, если это ваше варенье. Просто убедитесь, что ваш рис готовится примерно в то же время, что и бобы.
  • Сделайте небольшую партию.  Вы можете легко сократить этот рецепт вдвое, если будете кормить двух человек. Обязательно готовьте его на НИЗКОЙ скорости весь день, а не на ВЫСОКОЙ, так как меньшее количество ингредиентов приведет к более быстрому времени приготовления.
  • Храните в холодильнике в герметичных контейнерах для пищевых продуктов в течение 3-4 дней. Из красной фасоли и риса получаются отличные остатки еды. Только обязательно храните бобы/соус и рис отдельно. Разогрейте в микроволновке до теплого состояния.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
9 часов

Общее время:
9 часов 15 минут

Красная фасоль с рисом в мультиварке — вкусный ужин… а этот рецепт НАСТОЛЬКО прост! Это любимое луизианское блюдо, которое требует сушеных красных бобов, колбасы Андуй, зеленого болгарского перца, лука и специй, является идеальной едой круглый год. Этот рецепт, который идеально подходит для празднования Марди Гра, футбольных ворот и во время проведения вечеринки, потому что требует мало времени, готовит без посторонней помощи в мультиварке и накормит толпу.

Ингредиенты

  • 1 фунт сушеной красной фасоли
  • 1 фунт колбасы Андуй
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца (или меньше, если вы кормите детей)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 32 унции. несоленый куриный бульон
  • Вареный белый рис, для подачи

Инструкции

  1. Сортируйте бобы. Удалите все сломанные, а также любые кусочки растений или камни. Дайте им прополоскать.
  2. Поместите бобы в чашу медленноварки.
  3. Нарезать лук и болгарский перец. Измельчите чеснок. Посыпьте ими красную фасоль в мультиварке.
  4. Приправить хлопьями красного перца и кошерной солью.
  5. Нарежьте ломтиками (копченую) колбасу Андуй* и положите поверх других ингредиентов в медленноварку.
  6. Перемешайте ингредиенты, чтобы объединить их, затем влейте куриный бульон.
  7. Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 5-6 часов (в режиме НИЗКИЙ в течение 9-10 часов) или пока красная фасоль не станет очень мягкой.
  8. Подавать теплыми с рисом!

Примечания

Пожалуйста, НЕ используйте для этого рецепта консервированную красную фасоль. К концу времени приготовления они превратятся в кашу, а кашеобразная красная фасоль никому не нужна.

Мой оригинальный рецепт предусматривает замачивание бобов на ночь. Я обновил его в июне 2022 года, чтобы пропустить этот шаг, так как обнаружил, что бобы будут готовиться достаточно долго, чтобы не требовать замачивания на ночь.

Все колбаски андуй немного отличаются. Некоторые из них имеют больше тепла, чем другие, в то время как другие более ароматны без дополнительного тепла. Вам придется немного поработать и открыть для себя бренды, которые подходят вам и вашим, потому что все они такие разные.

  • Свежая свинина и колбаса на мясном прилавке Whole Foods здесь, в Далласе, были одновременно вкусными и немного острыми. Свежая колбаса андуй Центрального рынка также хороша, хотя мы обнаружили, что она очень слабая.
  • Копченая колбаса Andouille от Silva Naturals* (партнерская ссылка) тоже очень вкусная. Он менее острый, но имеет насыщенный вкус.
Примечание по ингредиентам и заменителям:
  • Если вы чувствительны к теплу, не добавляйте хлопья красного перца . Обычно мы опускаем его, если делимся этим рецептом с нашими детьми. Колбаса андуй обеспечит более чем достаточный вкус без дополнительного тепла , если только вы этого не захотите .
  • Колбаса Андуй — популярная колбаса в Южной Луизиане . Он поставляется как в копченом, так и в свежем виде, и в зависимости от того, где вы живете, вы можете не найти его или найти только один сорт. Мы предпочитаем копченую колбасу андуй, потому что она легко режется перед приготовлением красной фасоли и риса. Однако вы можете использовать свежую колбасу андуй. Добавьте их в мультиварку целиком и нарежьте после приготовления.
  • Если вы не можете найти колбасу андуй, вы можете использовать горячую итальянскую колбасу.
  • Если вы не едите свинину, некоторые бренды продают курицу и колбасу , и это можно использовать в этом рецепте. По какой-то причине мы обнаружили, что они более острые, чем свинина.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.