Блюда из фасоли красной с курицей: Лобио с курицей, красной фасолью и кинзой, подробное приготовление с фото

Содержание

Салат с красной фасолью, курицей и сухариками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с красной фасолью, курицей и сухариками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Людмила

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: ЛюдмилаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

179

21

2

21

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Красная консервированная фасоль

1 банка

Консервированная кукуруза

1 банка

Куриная грудка

2 штуки

Сухарики

50 г

Китайская капуста

1 штука

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Куриную грудку, помыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Вынуть, остудить и порезать на небольшие кусочки размером около 7-10мм (по желанию этот ингредиент можно заменить на белую консервированную фасоль или вообще исключить, смотрите сами, хуже от этого салат не будет!).

Шпаргалка

Как подготовить куриное филе

2Консервные банки вскрыть, слить из них всю воду, а зерна кукурузы и фасоли переложить в глубокую емкость. Добавить к ним куриную грудку.

3Листья китайской капусты отделить от кочана (количество листьев берите по вкусу, если хотите более сочный салат, тогда не жадничайте!), порезать вдоль длинны листа на 2-3 части, а после порезать соломкой, толщиной около 5 мм. Переложить в туже емкость.

4Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. За 20-30 минут до подачи на стол вскрыть пакетик ржаных сухариков типа«3 корочки»(вкусы можете выбрать по вашему желанию, мне больше по душе с беконом), поломать их на более мелкие кусочки и добавить к нашему салату, перемешать, если необходимо еще добавить майонез. Для украшения можно сверху накидать тех же сухариков и зелени.
Приятного аппетита!

Шпаргалка

Как приготовить майонез

популярные запросы:

Овощные салаты

Салаты без майонеза 

Салаты с курицей

Фруктовые салаты

Комментарии (10):

Лариса Добронос6 марта 2016

0

Красочно и вкусно!

Елена Сергеевна8 марта 2016

0

с майонезом совсем не понравился…без сайонеза более вкусный.

Galina6 ноября 2016

1

Спасибо…вкусно)

Читайте также:

Как приготовить классические сырники на сковороде

Чтобы они получились нежными и пышными: лайфхаки и подробный рецепт

Картофельные драники: рецепты разных кухонь

Классические национальные блюда

спецпроекты

Похожие рецепты

Салат «Ералаш»

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Салат «Венеция»

Автор: Эльмира Шакирова

3 порции

15 минут

Салат по-уральски

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

20 минут

Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами

Автор: Еда

8 порций

Салат с халуми, нектаринами и курицей

Автор: Еда

4 порции

30 минут

03:29

Салат «Столичный»

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Зеленый микс-салат с филе грейпфрута, куриным филе на гриле, соусом из домашнего йогурта с травами на слоеном тесте

Автор: Ника Ганич

2 порции

45 минут

Салат «Колониальная курица»

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Салат с курицей и перепелиными яйцами в соусе

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Салат с фермерским цыпленком, кускусом и узбекскими томатами

Автор: Еда

2 порции

Сытный салат с куриным филе

Автор: Алексей Борисович

6 порций

Салат «Английский»

Автор: Виктор Пивсаев

1 порция

30 минут

Салат с красной фасолью и курицей

21/01/2020

Состав салата с фасолью и курицей прост и доступен, а сочетание вкусов производит фурор!

Вам понадобится банка консервированной красной фасоли, пара яиц и куриное филе (можно использовать вареное или гриль). Ну, и конечно же, не обойтись без зелени. Возьмите всего понемногу: укропа, петрушки и кинзы. Добавьте чеснока для пикантности и острого красного перца для остроты. Вкусно, сытно и просто! Если заранее отварить курицу и яйца, то на приготовление вы потратите не больше 10 минут.

Общее время: 30 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 3 порции | Калорийность: 131.17 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • куриное филе (гриль или отварное) – 200 г
  • фасоль консервированная – 1 банка
  • яйца вареные – 2 шт.
  • зелень (укроп, петрушка, кинза) – 1 пуч.
  • красный перец сушеный – 1 щеп.
  • чеснок – 1 зуб.
  • майонез (лучше домашний) – 1 ст. л.
  • соль – по вкусу

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Из банки с фасолью слить жидкость, промыть в холодной воде и отцедить лишнюю жидкость, откинув на дуршлаг. Обратите внимание, что вам нужна красная фасоль, консервированная без добавок (без томата и прочих соусов).

  2. Куриное филе отварить заранее, остудить и нарезать крупными кубиками. Также в этом рецепте можно использовать мясо от курицы гриль, получится даже вкуснее, чем с вареным.

  3. Яйца нарезать кубиками — крупно, как и куриное мясо.

  4. Зелень тщательно промыть, обсушить, порубить мелко ножом. Лучше всего использовать микс из укропа, петрушки и кинзы (если кинзу не любите, то можете ограничиться только двумя видами зелени).

  5. Приправить щепоткой-другой красного перца — добавляйте столько, чтобы вам нравилась острота. Чеснок порубить мелко ножом. Заправить майонезом, который лучше всего приготовить своими руками.

  6. Посолить немного (помните, что почти все компоненты салата уже соленые в той или иной степени). Аккуратно перемешать. Остудить блюдо в холодильнике перед подачей 20-30 минут.

  7. Салат с курицей и красной фасолью можно подавать порционно или в общем салатнике. Выход — 3 порции. Приятного аппетита!

Курица ФасольДень рождения Новогодние салатыДомашняя кухняНарезатьбыстро и вкусно салаты с курицей

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Рецепт острой красной фасоли с курицей и колбасой андуй

Этот рецепт появился в The Times в статье 2012 года о приготовлении пищи в фасоли, классическом методе приготовления пищи на открытом воздухе, популярном в штате Мэн. Вот как это работает: выкопайте яму, достаточно большую для горшка, в котором вы собираетесь готовить, затем разведите в ней огонь из бревен твердых пород. Бросьте дюжину или около того камней в огонь, как только он начнется. Когда дрова сгорят до тлеющих углей, снимите камни с помощью перчаток для барбекю, положите горшок с предварительно замоченными бобами в угли, бросьте камни вокруг и сверху горшка, засыпьте все грязью и уходите. Вернитесь примерно через восемь часов, и ваши бобы должны быть готовы. Нет настроения копать яму на заднем дворе? Не беспокойся. Эту острую красную фасоль в новоорлеанском стиле с курицей и колбасой андуй можно так же легко приготовить в духовке. Слегка сладковатый сливочный вкус бобов и насыщенность куриного филе смягчают острую остроту сосисок андуй и хлопьев красного перца. Подавайте с горкой снежно-белого риса вместе с ледяным пивом.

Реклама


Ингредиенты

Выход: 6 порций

  • 1 фунт красной фасоли, замоченной на ночь или быстро замоченной, затем слитой и промытой
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 6 куриных бедрышек на кости
  • 1 фунт колбасы андуй (или заменитель linguiça), нарезанный ломтиками толщиной ½ дюйма
  • 1 луковица, нарезанная ломтиками
  • ½ зеленого болгарского перца, очищенного от семян и крупно нарезанного
  • 2 стебля сельдерея, крупно нарезанного
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки порошка филе (по желанию)
  • от 2 до 3 чайных ложек хлопьев красного перца
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка черного перца

Руководство по замене ингредиентов 900 03

Подготовка

  1. Шаг 1

    Слейте и промойте замоченные бобы и разогрейте духовку до 350°С.

  2. Шаг 2

    Нагрейте масло в 6-литровой жаровне или другой большой тяжелой кастрюле на среднем огне, пока оно не станет горячим, но не будет дымиться. Добавьте куриные бедра и хорошо обжарьте, от 4 до 6 минут. Выньте бедра, добавьте колбасу в кастрюлю и хорошо подрумяньте еще 4–6 минут. Удалите колбасу. Добавьте лук, болгарский перец и сельдерей и обжаривайте, периодически помешивая, до мягкости, 5-7 минут.

  3. Шаг 3

    Добавьте чеснок и обжаривайте, часто помешивая, 1 минуту. Добавьте обратно бедра и колбасу вместе с фасолью, порошком филе, если используете, хлопьями красного перца, солью и перцем и достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Хорошо перемешайте и доведите смесь до кипения.

  4. Шаг 4

    Накройте и поставьте кастрюлю в духовку и запекайте, пока бобы не станут мягкими, 2,5–3 часа, проверяя каждые полчаса или около того после первого часа и добавляя воду по мере необходимости, если вся жидкость вытекла. был поглощен.

Оценки

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вы это приготовили?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить заметку

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Южный
  • Проект
  • Колбаса Андуй
  • Куриное бедро
  • Красная фасоль
  • Ужин
  • Основное блюдо
  • Осень

Еще из наших лучших рецептов куриных бедрышек

  • Easy

    S Куриное филе с черной фасолью, рисом и чили

    Марго Ласки, Дайана Генри

    1 час

  • Цыпленок по-маньчжурски

    Зайнаб Шах

    45 минут

  • Цыпленок с паприкой на одной сковороде с чечевицей, тыквой и дакой

    Йотам Отт оленги

    Около 1 1/2 часа

  • Рис каре (рис карри)

    Брайан Вашингтон

    1 час

  • Обжаренная курица с хариссой, финиками и Citrus

    Yewande Komolafe

    40 минут

  • Цыпленок Тикка

    Чинтан Пандья

    45 минут плюс 3 часа маринования

  • Easy

    Куриные бедра во фритюре

    Eleanore Park 90 003

    20 минут

  • Easy

    Жареные куриные бедра по-пернильски

    Кей Чун

    1 1/4 часа

  • Easy

    9007 3 Жареная курица с помидорами и кукурузой

    Ali Slagle

    30 минут

  • Курица Рагу с бамией и помидорами

    Милли Пиртри

    1 час

  • Easy

    Куриные бедра в глазури из меда и сои

    Кей Чун

    45 минут

  • Easy

    Курица на сковороде с куркумой и апельсином

    Наргисс Бенкаббу

    20 минут

  • Курица с рисом и имбирем в кастрюле

    9 0002 Yasmin Fahr

    45 минут

  • Цыпленок с персиком и патокой

    Николь Тейлор

    Около 1 часа

  • Хрустящие куриные бедра с перцем, каперсами и оливками

    Дэвид Танис

    1 час, плюс маринование

  • Цыпленок барбекю

    Сэм Сифтон

    45 минут

Кулинарные тренды

  • Выбор редакции

    Basic Pesto

    Florence Fabricant

    15 минут

  • Healthy

    Кунжут, огурец и Салат с авокадо

    Hetty McKinnon

    10 минут

  • Батончики Margarita с солью

    Vaughn Vreeland

    45 минут плюс 2 часа замораживания

  • Easy

    Халлуми с кукурузой, помидорами черри и базиликом

    Мелисса Кларк

    25 минут

  • Easy

    Цукини С луком-шалотом

    Pierre Franey

    Около 15 минут

  • Легко

    Сочный Помидоры с панировочными сухарями с пармезаном и оливками

    Christian Reynoso

    40 минут

  • Стейки из цветной капусты на гриле

    Ali Slagle

    25 минут

  • Чили Крисп

    Женевьев Ко

    10 минут

  • Easy

    Перцовый стейк

    Эрик Ким

    40 минут плюс время маринования

  • Easy

    Имбирные фрикадельки в томатном соусе

    Мелисса Clark

    30 минут

  • Easy

    Салат из жареной кукурузы и авокадо с соусом из феты

    Sue Li

    30 минут

  • Щелкунчик

    Милли Пиртри

    10 минут плюс не менее 8 часов заморозки

  • Easy

    Печенье с шоколадной крошкой на сковороде

    Samantha Seneviratne

    9 0002 45 минут

  • Easy

    Салат с арбузом и фетой

    Эрик Kim

    5 минут

  • Easy

    Салат из гороха с грецкими орехами и пармезаном

    Ali Slagle

    30 минут

  • Хот-доги по-чикагски

    Эрик Ким

    15 минут

Кулинарное руководство

  • Кулинарное руководство

    Базовые навыки обращения с ножом 900 74

    Автор Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить перец чили

    Сэм Сифтон

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить салат

    Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как спланировать и приготовить День Благодарения

    The New York Times

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить клюквенный соус

    Мелисса Кларк Кулинарные заменители

    Автор Alexa Weibel

  • Кулинарное руководство

    Как глазировать торт

    Мелисса Кларк

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить рататуй

    Мелисса Кларк

Цыпленок с красной почкой Be ответ

Этот рецепт курицы с красной фасолью имеет приятный юго-западный вкус, что делает его чем-то вроде ковбойского рагу. Это отличное воскресное блюдо, потому что оно довольно долго томится на плите. Но есть более быстрый метод, включенный в модификации для еды в середине недели.

*Это сообщение содержит оплаченные ссылки. Дополнительную информацию можно найти в моем ОТКАЗЕ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Что такое ковбойское рагу?

Я точно не ковбой. Я вырос в Нью-Джерси. Но я все равно люблю этот рецепт. Это идеальное сочетание бобов и юго-западных вкусов.

Словосочетание «ковбойское рагу» используется для любого рецепта медленного приготовления из мяса и бобов. Он может включать говядину или курицу, но обычно включает красную фасоль.

Ковбойское рагу обычно имеет юго-западный привкус. Его готовят на плите, но обычно доводят до готовности в духовке. Вы можете приготовить его в голландской печи, но, вероятно, более традиционно его готовят в чугунной сковороде в ковбойском стиле, как будто его готовят на открытом огне на диком диком западе.

Подпишитесь на другие рецепты

Нет спама. Просто фасоль.

Ознакомьтесь с другими нашими рецептами фасоли в юго-западном стиле:

  • 15 Фасолевый суп с курицей
  • Каджун 15 Фасолевый суп в мультиварке
  • Мультиварка Юг west Chicken Цыпленок с черной фасолью
  • Пряный Бобы боррачо – мексиканские пьяные бобы
  • Быстрорастворимый горох с черными глазами и ветчиной Рецепт

Ингредиенты для ковбойского рагу

Основные ингредиенты: курица и красная фасоль. Я обычно использую сушеную красную фасоль, но ниже есть модификация для консервированной фасоли, которая действительно ускоряет процесс.

Куриные бедра готовятся в оливковом масле вместе с луком, чесноком и красным или желтым перцем. Вы можете использовать зеленый перец, но я предпочитаю красный или желтый перец, потому что они, как правило, немного слаще.

Лук и перец нарезать кубиками. Чеснок следует измельчить или выдавить. Я тоже люблю использовать чеснокодавку, чтобы в рагу не было больших кусочков чеснока. Попробуйте пресс для чеснока Zulay из нержавеющей стали, которым легко пользоваться. Чеснок даже чистить заранее не нужно.

Рагу из красной фасоли приправлено солью, черным перцем, тмином, порошком чили и кайенским перцем. Порошок чили и кайенский перец придают рагу юго-западный вкус. Если вы чувствительны к специям, используйте мягкий порошок чили.

Отличный рецепт с использованием сушеной фасоли. Их следует замочить на ночь в прохладной воде. Затем слейте воду и промойте их несколько раз перед приготовлением.

Другие ингредиенты для тушеной курицы с фасолью включают простой белый рис, одну банку нарезанных кубиками помидоров и немного куриного или овощного бульона.

Как приготовить курицу с красной фасолью

Приготовление куриных бедрышек Добавление курицы в ковбойское рагу Добавление красной фасоли

Приготовление куриных бедрышек

Используя большую жаровню или большую чугунную сковороду, нагрейте оливковое масло. на средне-сильном огне. Добавьте куриные бедра, посолите и поперчите. Обжарьте курицу, слегка подрумянив снаружи, около 5-7 минут. Готовить их не нужно, так как позже у них будет дополнительное время для приготовления. Выньте курицу и держите их накрытыми и теплыми.

Приготовление тушеной фасоли с рисом

При необходимости добавьте в сковороду еще немного масла. Используйте деревянную ложку, чтобы соскрести кусочки курицы со дна жаровни. Это предотвратит прилипание тушеного мяса, но также добавит в рецепт весь этот куриный аромат.

Добавьте лук, чеснок и красный перец. Готовьте 3-5 минут или пока лук не станет мягким и не начнет желтеть, но до того, как чеснок начнет коричневого цвета. Добавьте тмин, порошок чили и кайенский перец. Смажьте смесью оливковое масло. Покрытие специй оливковым маслом помогает высвободить вкус и аромат специй.

Добавьте фасоль и куриный бульон. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь, чтобы варить 30-35 минут. Добавьте рис и варите еще 30-35 минут или пока фасоль не станет мягкой. Всего замоченную фасоль нужно варить не менее 60 минут. Важно после 60-минутной отметки попробовать фасоль, чтобы убедиться, что она мягкая.

Периодически проверяйте посуду, чтобы убедиться, что вам не нужно добавлять больше куриного бульона или воды. Вы знаете, если рис и бобы начинают высыхать или слишком сильно прилипают ко дну кастрюли.

Готовка в духовке

Положите курицу обратно в жаровню. Разогрейте духовку до жаркого при добавлении курицы. Накройте курицу, фасоль и рисовое рагу и готовьте на плите 5-7 минут. Поставить в духовку подрумяниваться без крышки примерно на 3-5 минут.

Перед подачей сбрызните свежевыжатым лимонным соком. Подавать с дольками лайма, тертым сыром чеддер и сметаной. Ковбойское рагу можно подавать с любым типичным гарниром, который вы бы использовали для чили.

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
1 час 30 минут

Общее время
1 час 35 минут

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт куриных бедрышек (4-5 штук)
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 4-5 зубчиков чеснока, измельченных или прессованных
  • 1 красный или желтый перец, нарезанный кубиками
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка мягкого порошка чили
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1 стакан белого риса
  • 2 чашки сушеной фасоли (замоченной на ночь)
  • 1 банка на 15 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 3 чашки куриного бульона

Инструкции

  1. Используя большую жаровню или большую сковороду, пригодную для использования в духовке, разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  2. Добавьте куриные бедра, соль и перец. Обжарьте курицу, слегка подрумянив снаружи, около 5-7 минут. Готовить их не нужно, так как позже у них будет дополнительное время для приготовления. Выньте курицу и держите накрытой.
  3. При необходимости добавьте еще немного масла. Используйте деревянную ложку, чтобы соскрести кусочки курицы со дна жаровни. Добавьте лук, чеснок и красный перец. Готовьте 3-5 минут или пока лук не станет мягким и не начнет желтеть.
  4. Добавьте тмин, порошок чили и кайенский перец. Обваляйте приправы в смеси.
  5. Добавьте фасоль и куриный бульон. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь, чтобы варить 30-35 минут.
  6. Добавьте рис и варите еще 30-35 минут или пока фасоль не станет мягкой. Всего замоченную фасоль нужно варить не менее 60 минут.
  7. Добавьте курицу обратно в жаровню. Разогрейте духовку до жаркого при добавлении курицы. Накройте крышкой и готовьте на плите 5-7 минут.
  8. Поместите в духовку без крышки примерно на 3-5 минут.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Чугунная эмалированная овальная жаровня Le Creuset Signature, 5 кварт

  • Красная фасоль Goya, сухая, 1 фунт (3 упаковки)

  • 365 Everyday Value, Органический кайенский перец, 1,69 унции

Информация о питании:
Выход:

4

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калории: 711 Всего жиров: 25 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 18 г Холестерина: 149 мг Натрия: 1249 мг Углеводов: 76 г Волокна: 17 г Сахаров: 6 г Белков: 51 г полагаться, если вы на строгой диете.

Модификация – Простое и быстрое ковбойское рагу

Каждый раз, когда я готовлю блюдо из фасоли, относящееся к семейству тушеных блюд, я стараюсь использовать сушеные бобы. Для этого рецепта вы также можете использовать консервированную красную фасоль.