Содержание
Тостадас из красной фасоли рецепт блюда — как приготовить Тостадас из красной фасоли с фотографиями пошагово
YouChef
4.54
191 оценка
Просто
Дёшево
20 мин
6 порций
Ингредиенты:
Кукурузные лепешки | 3 |
Красная фасоль | 250 г |
Листья салата | 2 |
Луковые вершины | 1 |
Веточки кориандра | 4 |
Свежий крем | 4 ст.л. |
Тертый сыр | 50 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Ложка. 1/2 чайной ложки молотого кориандра | 0,25 |
Молотый перец чили | 0,5 ст. кофе |
Ложка. 1 чайная ложка молотого тмина | 0,25 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Вырежьте из кукурузных лепешек мини-лепешки круглой формочкой для печенья. Готовьте их 2 минуты на сковороде с антипригарным покрытием без жира. Держите их в тепле.
2Смешайте осушенную красную фасоль с маслом и 2 ст. столовая ложка воды. Приправить чили, солью и перцем.
3Смешайте крем-фреш с остальными специями в миске.
4Выложите протертые бобы на мини-лепешки. Добавить нарезанный соломкой салат, немного нарезанного лука и мелко нарезанной кинзы. Сверху полейте сливочным соусом и тертым сыром.
Описание рецепта Тостадас из красной фасоли:
Вкусный кулинарный рецепт несомненно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на столе.
Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: кукурузные лепешки, красная фасоль, листья салата, их просто отыскать в магазине.
Тостадас из красной фасоли готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 6 порций.
Отзывы о рецепте:
Анастасия 10 апреля 2021
Вкусно и быстро!
Этот рецепт просто спасение, когда нужно быстро приготовить вкусную закуску для гостей. Я использовала готовые кукурузные лепешки из магазина и заменила свежий крем на сметану. Получилось просто потрясающе! Мягкие лепешки с сочной красной фасолью и ароматной зеленью — это настоящая находка. Буду готовить еще и рекомендую всем!
Екатерина 13 июня 2022
Не для всех
Как мне показалось, это блюдо не для всех. Мой муж, например, не оценил его и сказал, что так лучше не надо. А мне кажется, что это отличная закуска на компанию. Главное, правильно подобрать специи и не пересолить. Соус тоже нужно добавлять аккуратно, чтобы не перебить остальные вкусы. Если все сделать правильно, то получится праздник на вашей тарелке!
Ольга 26 ноября 2022
Быстро и вкусно
Мне очень понравился этот рецепт. Я часто готовлю закуски на основе фасоли, и этот вариант оказался просто идеальным. Я даже не жарила лепешки, а просто подогрела в духовке — вышло даже лучше, чем ожидалось. Мне особенно понравилось сочетание фасоли с кинзой и сыром — очень вкусно! Обязательно буду готовить еще!
Мария 01 марта 2023
Сытное блюдо
Я готовила этот рецепт на ужин для семьи и была немного расстроена, что он получился слишком сытным. Но в целом, блюдо очень понравилось, особенно сырный соус и ароматный кориандр. Если бы я готовила эту закуску на вечеринку, то это было бы идеальным вариантом. А так — лучше делать его на обед или легкий ужин.
Александра 13 марта 2023
Великолепный рецепт
Это настоящее открытие для меня! Я раньше никогда не пробовала тостадас, и теперь жалею, что раньше не знакома с этим блюдом. Оно просто потрясающе! Лепешки из кукурузы с фасолью, сыром и кориандром — это вкус, который не забудется! Я огромный фанат фасоли, поэтому этот рецепт — один из моих самых любимых. Готовьте и вы — не пожалеете!
Марина 23 марта 2023
Необычный вкус
Этот рецепт — замечательный вариант для тех, кто любит экспериментировать с вкусами. Лично мне он понравился, но моим друзьям не очень. Возможно, это потому, что они не привыкли к сочетанию кукурузных лепешек и фасоли с острыми специями. Но мне кажется, что это именно то, что делает эту закуску свежей и необычной. Если вы хотите попробовать что-то новое — этот рецепт для вас!
Татьяна 26 марта 2023
Закуска для веганов
Я очень долго искала вегетарианский рецепт на основе фасоли, и наконец нашла его! Я использовала миндальный крем вместо сливочного, и получилось очень вкусно. Острые специи добавили блюду больше интересности. Однако мне кажется, что в следующий раз я буду добавлять больше зеленого листа, чтобы закуска была сочнее и глубже. В целом, это прекрасный вариант для тех, кто ищет веганские закуски на вечеринку!
Ирина 27 марта 2023
Вариант для лентяев
Для меня этот рецепт — просто находка! Я редко готовлю что-то сама, но это блюдо даже я смогла приготовить. Лепешки готовятся очень просто и быстро, фасоль и соус тоже несложно приготовить. А вкус! Он просто бомбический! Я, конечно, поленилась нарезать зелень и лук, но и без них блюдо получилось очень вкусным. Я советую этот рецепт всем, кто ценит быстроту и простоту приготовления, не жертвуя вкусом!
Анна 27 марта 2023
Отличная закуска
Вот это я понимаю, настоящая закуска! Лепешки, фасоль, крем и сыр — это комбинация, которая готовится очень быстро, но при этом радует своим великолепным вкусом. Я даже не добавляла все специи, написанные в рецепте, но все равно получилось вкусно. Советую этот рецепт всем, кто хочет впечатлить своих гостей своим кулинарным мастерством!
Оставьте свой отзыв:
Рекомендуем попробовать
Фасоль Красная Рецепты Приготовления Гарнира В Мультиварке – Telegraph
➡➡➡ ПОДРОБНЕЕ КЛИКАЙ ЗДЕСЬ!
Очень быстро и просто приготовьте фасоль в мультиварке в домашних условиях. Мы собрали для Вас лучшие рецепты приготовления. Рецепт 1: красная фасоль в мультиварке (пошагово с фото)…
Красная фасоль, приготовленная в мультиварке, отличается не только высокой концентрацией протеина, но и железа. Стоит отметить, что в рецепте указаны максимальное время приготовления. Некоторые сорта фасоли готовятся быстрее, поэтому нужно…
Содержание 3 Как приготовить консервированную красную фасоль с мясом курицы в мультиварке без 4 Рецепт приготовления супа из красной фасоли в мультиварке Редмонд Красная фасоль в мультиварке — рецепт лобио с овощами в томатном соусе.
Красная фасоль — 2 стакана (я использовала мультистаканы.), вода — 5 стаканов (мультистаканы.), томатная паста — 1 ст. ложка, лук — 100 грамм, морковь — 50 грамм, растительное масло — 3 ст. ложки, соль, специи — — по вкусу.
Продукты для приготовления красной фасоли в мультиварке: красная фасоль — 2 стакана; луковица — 2 шт. Приготовление лобио из красной фасоли в мультиварке: Если вы решили приготовить лобио по этому рецепту, желательно с вечера замочить фасоль, чтобы утром у…
Фасоль в мультиварке — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК. Фасоль красная в мультиварке. Постное блюдо, которое весьма богато белком.
Красная фасоль в мультиварке, рецепты одни, стручковая фасоль — рецепты в мультиварке уже — время приготовления блюда из фасоли в мультиварке зависит от сорта фасоли — к столу фасоль можно подать как самостоятельное блюдо, или в качестве гарнира.
Фасоль в мультиварке можно приготовить быстро и вкусно: свари и потуши красную или стручковую. Можешь сделать суп, овощи или мясное блюдо — все секреты А твоя любимая мультиварка сделает процесс приготовления блюд простым, быстрым и очень приятным.
Фасоль 2 мультистакана, вода очищенная 8-10 мульти стаканов для варки и сколько понадобится для замачивания, соль 2 чайные ложки или по вкусу. Шаг 1: подготавливаем фасоль.
Простые рецепты вкусной фасоли. В мультиварке можно готовить самые разнообразные блюда с фасолью. После этого выкладываем в мультиварку фасоль, нарезанный кубиками картофель, заливаем все бульоном. Вводим соль и при желании специи, закрываем крышку.
multipovarenok.ru/krasnaya-fasol-s-lukom-v-multivarke.html
Приготовление фасоли в мультиварке. Я смешала красную фасоль и пеструю фасоль. Промыла ее. Всыпала в кастрюлю и залила водой. Воды добавила больше: покрыла фасоль на сантиметра два, время приготовления 30 минут. Спасибо за рецепт?
Фасоль сухая — 500 г, вода — 1,8 литра, кипяток — 1-1,3 литра, соль, специи — по вкусу (по желанию).
После приготовления в мультиварке красной фасоли по рецепту с соусом из помидоров блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки. Многие отмечают, что пробовали готовить фасоль в мультиварке ради интереса, и теперь такое блюдо стало одним из любимых в семье.
Красная фасоль отличается от других видов фасоли. Во-первых, по своей энергетической ценности она не уступает мясу. К примеру, чтобы приготовить стручковую фасоль в мультиварке, потребуется всего лишь 40 минут. А на одно отваривание красной фасоли надо…
Фасоль в мультиварке можно приготовить абсолютно любую: и красную, и белую, и черную. Можно готовить свежую стручковую фасоль саму по себе или в соусе. Консервированную фасоль чаще всего используют в приготовлении рагу или добавляют к мясу.
Особенно полезна красная фасоль. В ста граммах красной фасоли содержится суточная норма клетчатки, рекомендованная ВОЗ, а калорийность ее всего 96 ккал на 100 г продукта. Готовить фасулию можно как в мультиварке, так и на плите, но в мультиварке это делать…
11 ингредиентов. Фасоль с курицей в мультиварке. www.kakprosto.ru. 11 ингредиентов. Суп из консервированной фасоли в мультиварке. 1000.menu. 1 ч. 20 мин.
Принципы приготовления лобио — Продолжительность: 23:50 Телеканал ЕДА 406 854 просмотра. ВКУСНОЕ ЛОБИО В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛОБИО ИЗ ФАСОЛИ #ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЛОБИО — Продолжительность: 7:37 Мультиварка Рецепты в…
Как варить фасоль в мультиварке? Очень просто! Замоченную на ночь фасоль промойте водой. Крупную фасоль варить 1,5 часа. Отваренную фасоль можно добавлять в салаты Из нее можно приготовить разнообразные блюда. Подают ее в качестве гарнира к рыбе или…
Фасоль в мультиварке можно приготовить по-разному: потушить, сварить с мясом, сготовить спаржу с овощами или сытный суп, добавить в Как приготовить суп с фасолью. Стручковая спаржа с луком в мультиварке. Красная фасоль с грибами на обед. Свинина с бобовыми в…
Красная фасоль вкусна и питательна, она украшает салаты и насыщает белками супы, служит источником энергии, но при этом рекомендована даже в Рецепты приготовления пошагово с фото гарниров, салатов, вторых блюд, в мультиварке для похудения.
Фасоль — это невероятно полезный и питательный продукт. Его калорийность равна энергетической ценности мяса. В статье рассказывается о рецептах с красной фасолью в Красная фасоль в мультиварке: рецепты приготовления, особенности и отзывы.
Красная фасоль отличается от других видов фасоли. Во-первых, по своей энергетической ценности она не уступает мясу. К примеру, чтобы приготовить стручковую фасоль в мультиварке, потребуется всего лишь 40 минут. А на одно отваривание красной фасоли надо…
Красная фасоль в мультиварке: рецепты приготовления супа и лобио. Включая фасоль в свой рацион, человек обеспечивает себя белками easycookschool.com. Как быстро и просто сварить фасоль разных сортов. Фасоль — это вкусный и популярный гарнир и немаловажная…
Фасоль с мясом в мультиварке — рецепт с пошаговыми фото, временем готовки и Красная фасоль варится в среднем 60 минут, белая — 50 минут до готовности. Тушеная фасоль отлично сочетается с мясом. Не нужно заботиться о гарнире, по желанию можно добавить в. ..
Приготовление блюда «Фасоль в мультиварке»: 1. Фасоль замочить с вечера в холодной воде с добавлением небольшого количества соли. 2. Мелко нарезанный лук слегка обжарьте на оливковом масле в чаше мультиварки (моя модель мультиварки — Redmond RMC-M170)…
Фасоль — настоящая сокровищница полезных веществ. Богатая растительным белком и витаминами, она очень желательна в рационе человека. Чтобы приготовление этого продукта не доставляла особых хлопот…
www.calorizator.ru/recipe/31442
Как приготовить блюдо «Фасоль красная в мультиварке» Фасоль на ночь замочить в воде. Налить растительное масло в чашу мультиварки.
Пошаговый рецепт приготовления Красная фасоль в мультиварке с фото. Ну что, начнем готовить: Сначала замочите фасоль на 6 часов. Бобы должны набухнуть и увеличиться в размере, а вода приобретет розовый цвет. Потом слейте воду, промойте фасоль и переложите…
Содержание 2 Приготовление фасоли в мультиварке 4 Пошаговый рецепт приготовления Красная фасоль в мультиварке с фото
Очень быстро и просто приготовьте фасоль в мультиварке в домашних условиях. Мы собрали для Вас лучшие рецепты приготовления. Рецепт 1: красная фасоль в мультиварке (пошагово с фото)…
Красная фасоль, приготовленная в мультиварке, отличается не только высокой концентрацией протеина, но и железа. Стоит отметить, что в рецепте указаны максимальное время приготовления. Некоторые сорта фасоли готовятся быстрее, поэтому нужно…
Содержание 3 Как приготовить консервированную красную фасоль с мясом курицы в мультиварке без 4 Рецепт приготовления супа из красной фасоли в мультиварке Редмонд Красная фасоль в мультиварке — рецепт лобио с овощами в томатном соусе.
Красная фасоль — 2 стакана (я использовала мультистаканы.), вода — 5 стаканов (мультистаканы.), томатная паста — 1 ст. ложка, лук — 100 грамм, морковь — 50 грамм, растительное масло — 3 ст. ложки, соль, специи — — по вкусу.
Продукты для приготовления красной фасоли в мультиварке: красная фасоль — 2 стакана; луковица — 2 шт. Приготовление лобио из красной фасоли в мультиварке: Если вы решили приготовить лобио по этому рецепту, желательно с вечера замочить фасоль, чтобы утром у. ..
Фасоль в мультиварке — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК. Фасоль красная в мультиварке. Постное блюдо, которое весьма богато белком.
Красная фасоль в мультиварке, рецепты одни, стручковая фасоль — рецепты в мультиварке уже — время приготовления блюда из фасоли в мультиварке зависит от сорта фасоли — к столу фасоль можно подать как самостоятельное блюдо, или в качестве гарнира.
Фасоль в мультиварке можно приготовить быстро и вкусно: свари и потуши красную или стручковую. Можешь сделать суп, овощи или мясное блюдо — все секреты А твоя любимая мультиварка сделает процесс приготовления блюд простым, быстрым и очень приятным.
Фасоль 2 мультистакана, вода очищенная 8-10 мульти стаканов для варки и сколько понадобится для замачивания, соль 2 чайные ложки или по вкусу. Шаг 1: подготавливаем фасоль.
Простые рецепты вкусной фасоли. В мультиварке можно готовить самые разнообразные блюда с фасолью. После этого выкладываем в мультиварку фасоль, нарезанный кубиками картофель, заливаем все бульоном. Вводим соль и при желании специи, закрываем крышку.
multipovarenok.ru/krasnaya-fasol-s-lukom-v-multivarke.html
Приготовление фасоли в мультиварке. Я смешала красную фасоль и пеструю фасоль. Промыла ее. Всыпала в кастрюлю и залила водой. Воды добавила больше: покрыла фасоль на сантиметра два, время приготовления 30 минут. Спасибо за рецепт?
Фасоль сухая — 500 г, вода — 1,8 литра, кипяток — 1-1,3 литра, соль, специи — по вкусу (по желанию).
После приготовления в мультиварке красной фасоли по рецепту с соусом из помидоров блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки. Многие отмечают, что пробовали готовить фасоль в мультиварке ради интереса, и теперь такое блюдо стало одним из любимых в семье.
Красная фасоль отличается от других видов фасоли. Во-первых, по своей энергетической ценности она не уступает мясу. К примеру, чтобы приготовить стручковую фасоль в мультиварке, потребуется всего лишь 40 минут. А на одно отваривание красной фасоли надо…
Фасоль в мультиварке можно приготовить абсолютно любую: и красную, и белую, и черную. Можно готовить свежую стручковую фасоль саму по себе или в соусе. Консервированную фасоль чаще всего используют в приготовлении рагу или добавляют к мясу.
Особенно полезна красная фасоль. В ста граммах красной фасоли содержится суточная норма клетчатки, рекомендованная ВОЗ, а калорийность ее всего 96 ккал на 100 г продукта. Готовить фасулию можно как в мультиварке, так и на плите, но в мультиварке это делать…
11 ингредиентов. Фасоль с курицей в мультиварке. www.kakprosto.ru. 11 ингредиентов. Суп из консервированной фасоли в мультиварке. 1000.menu. 1 ч. 20 мин.
Принципы приготовления лобио — Продолжительность: 23:50 Телеканал ЕДА 406 854 просмотра. ВКУСНОЕ ЛОБИО В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛОБИО ИЗ ФАСОЛИ #ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЛОБИО — Продолжительность: 7:37 Мультиварка Рецепты в…
Как варить фасоль в мультиварке? Очень просто! Замоченную на ночь фасоль промойте водой. Крупную фасоль варить 1,5 часа. Отваренную фасоль можно добавлять в салаты Из нее можно приготовить разнообразные блюда. Подают ее в качестве гарнира к рыбе или…
Фасоль в мультиварке можно приготовить по-разному: потушить, сварить с мясом, сготовить спаржу с овощами или сытный суп, добавить в Как приготовить суп с фасолью. Стручковая спаржа с луком в мультиварке. Красная фасоль с грибами на обед. Свинина с бобовыми в…
Красная фасоль вкусна и питательна, она украшает салаты и насыщает белками супы, служит источником энергии, но при этом рекомендована даже в Рецепты приготовления пошагово с фото гарниров, салатов, вторых блюд, в мультиварке для похудения.
Фасоль — это невероятно полезный и питательный продукт. Его калорийность равна энергетической ценности мяса. В статье рассказывается о рецептах с красной фасолью в Красная фасоль в мультиварке: рецепты приготовления, особенности и отзывы.
Красная фасоль отличается от других видов фасоли. Во-первых, по своей энергетической ценности она не уступает мясу. К примеру, чтобы приготовить стручковую фасоль в мультиварке, потребуется всего лишь 40 минут. А на одно отваривание красной фасоли надо…
Красная фасоль в мультиварке: рецепты приготовления супа и лобио. Включая фасоль в свой рацион, человек обеспечивает себя белками easycookschool.com. Как быстро и просто сварить фасоль разных сортов. Фасоль — это вкусный и популярный гарнир и немаловажная…
Фасоль с мясом в мультиварке — рецепт с пошаговыми фото, временем готовки и Красная фасоль варится в среднем 60 минут, белая — 50 минут до готовности. Тушеная фасоль отлично сочетается с мясом. Не нужно заботиться о гарнире, по желанию можно добавить в…
Приготовление блюда «Фасоль в мультиварке»: 1. Фасоль замочить с вечера в холодной воде с добавлением небольшого количества соли. 2. Мелко нарезанный лук слегка обжарьте на оливковом масле в чаше мультиварки (моя модель мультиварки — Redmond RMC-M170)…
Фасоль — настоящая сокровищница полезных веществ. Богатая растительным белком и витаминами, она очень желательна в рационе человека. Чтобы приготовление этого продукта не доставляла особых хлопот. ..
www.calorizator.ru/recipe/31442
Как приготовить блюдо «Фасоль красная в мультиварке» Фасоль на ночь замочить в воде. Налить растительное масло в чашу мультиварки.
Пошаговый рецепт приготовления Красная фасоль в мультиварке с фото. Ну что, начнем готовить: Сначала замочите фасоль на 6 часов. Бобы должны набухнуть и увеличиться в размере, а вода приобретет розовый цвет. Потом слейте воду, промойте фасоль и переложите…
Содержание 2 Приготовление фасоли в мультиварке 4 Пошаговый рецепт приготовления Красная фасоль в мультиварке с фото
Рецепты Натальи Калининой Выпечка На Кефире
Низкокалорийные Блины На Кефире Без Муки Рецепт
Красная Шапочка Салат С Гранатом Рецепт Пошагово
Рецепты Приготовления Фасоли Стручковой На Зиму
Рецепт Очень Вкусной Утки В Духовке
Веганская красная фасоль с рисом за 15 минут (без масла)
Перейти к рецепту
Все мы хотим чего-то быстрого и легкого на ужин в будний день, но что, если бы оно было еще и полезным? Мои веганские красные бобы и рис — вот ответ.
Используйте органическую консервированную фасоль, немного приготовленного лука и болгарского перца, и через несколько минут все будет на столе. Подавайте с остатками риса или любым зерном, которое нужно использовать в холодильнике!
Ложка, вырезанная Фейт Регн
Почему в понедельник день красной фасоли и риса?
Красная фасоль и рис происходят из Луизианы. Раньше женщины готовили красную фасоль по понедельникам, пока стирали, и в Новом Орлеане стало традицией есть ее каждый понедельник.
Можно ли замораживать красную фасоль и рис?
Что мне нравится в фасоли, так это то, что ее можно приготовить, а затем заморозить на потом.
Несмотря на то, что в этом рецепте мы используем консервированную фасоль, чтобы приготовить ее за считанные минуты, вы также можете использовать предварительно приготовленную фасоль, которую вы также заморозили.
Я часто замораживаю обеденные порции тушеного мяса с зерном. Так что я бы полностью заморозил оставшуюся красную фасоль и рис, готовые к разогреву!
Красная фасоль и рис должны быть густыми или густыми?
Я видел их в обоих вариантах, но мне нравятся густые и сливочные бобы!
Что я имею в виду под кремовой фасолью?
Я южанка и выросла на фасоли пинто, сваренной до тех пор, пока она не разварится, но не превратится в пюре. I
Если вы посмотрите на фотографии в этом посте, вы поймете, что я имею в виду <3
Ложка, вырезанная Фейт Регн
Все ли красные бобы веганские?
Определенно нет. Большинство традиционных рецептов красной фасоли содержат какой-либо продукт животного происхождения.
Если вы находитесь в ресторане, обязательно проконсультируйтесь с шеф-поваром, прежде чем заказывать их!
Красная фасоль Затараина вегетарианская, но не веганская. Кроме того, они не содержат глютена, если вам нужно знать.
Красная фасоль Popeyes не является веганской — она содержит свиной жир. Если вам случится быть там, обязательно пропустите их зеленые бобы, потому что они содержат бекон из индейки. Это не веганское место.
Красная фасоль и рис не содержат глютена?
Я не встречал рецептов красной фасоли и риса, содержащих глютен, но если вы используете смесь, чтобы заставить их искать символ отсутствия глютена на упаковке, потому что некоторые добавки и загустители могут содержать глютен.
Все мои блюда из красной фасоли не содержат глютена и очень просты в приготовлении. К тому же они дешевле в изготовлении.
Что мне есть с красной фасолью?
Их можно подавать с вашим любимым длиннозернистым рисом. Я люблю подавать с грязным рисом Instant Pot или красным рисом. Я также настоятельно рекомендую подавать с ним гамбо.
У меня есть рецепты гамбо из тыквы с мускатным орехом, гамбо из джекфрута с черным рисом или гамбо из IP-грибов.
Как приправить веганскую красную фасоль и рис?
В невеганской версии традиционной красной фасоли и риса аромат дыма достигается за счет мясной добавки. Вы все еще можете добавить этот аромат и сохранить блюдо веганским. Жидкий дым — ваш друг!
Животный жир делает традиционную версию сливочной, но у меня есть веганский трюк в рукаве. Я разминаю некоторые бобы, чтобы создать такое же ощущение во рту и кремовую текстуру.
Ингредиенты
- 1 чашка нарезанного лука
- 1 стакан нарезанного сладкого перца
- 1 чашка нарезанного сельдерея (или 1/2 чайной ложки семян сельдерея)
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- От 2 до 3 чайных ложек смеси специй Cajun без соли
- 2 (15,5 унции) банки органической фасоли (слив с сохраненной аквафабой)
- жидкий дым по вкусу (у меня 1/2 чайной ложки)
- соль, по желанию, по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- острый соус по вкусу или подавать на гарнир
Инструкции
- Нагрейте сотейник с антипригарным покрытием на среднем огне или добавьте немного воды по мере необходимости.
- Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности, добавьте перец, сельдерей и чеснок и обжаривайте, пока перец не станет мягким. Добавляйте брызги воды по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание.
- Добавьте процеженные бобы плюс 1/2 оставшейся воды для бобов (аквафаба). Включите средний огонь.
- Используйте толкушку для картофеля и разомните 3/4 фасоли, чтобы они стали гладкими и кремообразными, оставив часть фасоли целыми.
- При необходимости добавьте больше аквафабы, чтобы она не слипалась и чтобы получилась кремообразная масса.
- Приправьте и подавайте.
Информация о пищевой ценности
Выход 4
Размер порции 1
Количество на порцию
Калории 105 Всего жиров 1 г Насыщенных жиров 0 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 0 мг Натрия 2619 мг Углеводов 21 г Волокна 5 г Сахаров 5 г Белков 6 г
Если у вас есть определенные проблемы со здоровьем, введите информацию о рецепте, включая точные ингредиенты, которые вы используете, в калькулятор питания, который рекомендует ваш доктор.
СЛИВОЧНАЯ КРАСНАЯ ФАСОЛЬ И РИС
8669
акции
Поделиться
Твит
Красная фасоль и рис – красная фасоль, приготовленная как нельзя лучше с копченым мясом и колбасой – такая сливочная, совершенно нежная и такая ароматная! Подается с рисом.
КРАСНАЯ ФАСОЛЬ И РИС РЕЦЕПТ
Красный рис и фасоль — один из тех невероятно простых, но вкусных рецептов, которые предлагают огромную отдачу от затраченных средств. Выигрышное сочетание текстуры и вкуса не может не понравиться!
Это блюдо имеет яркий вкус благодаря добавлению Колбаса Andouille , копченая индейка и большое количество креольской приправы для более отчетливого южного вкуса.
Вкусное и недорогое блюдо. Удивительная комфортная пища для души во всей красе. Единственная разница в том, что настоящий домашний каджунский повар не будет использовать рецепты или измерения (смеется).
Это блюдо на каждый день, и его очень легко приготовить. Это рецепт, который вы можете приготовить в дни стирки из-за времени кипячения.
ВАШЕ РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КРАСНОГО РИСА И ФАСОЛЬ ДОМА ( КАК ПРИГОТОВИТЬ КРАСНУЮ ФАСОЛЬ и рис)
Как и многие креольский/каджунский рецепт , взаимодействие лук , сельдерей и болгарский перец , который называют троицей , в сочетании с оттенком креольской приправы дополняют любые другие ингредиенты, которые вы добавляете в блюдо.
Посыпьте фасоль небольшим количеством острого соуса и уксуса для придания пикантности.
КАК ЗАГУСТИТЬ КРАСНУЮ ФАСОЛЬ И РИС?
Лучший способ добиться идеально кремообразной текстуры красной фасоли в новоорлеанском стиле — это дать фасоли полностью приготовиться и получить мягкую кремообразную консистенцию. Затем тыльной стороной деревянной ложки разбейте несколько бобов о стенку кастрюли, пока вы их помешиваете. Это придаст фасоли кремообразную консистенцию.
КОЛБАСЫ, КОПЧЕННАЯ ИНДЕЕЙКА ИЛИ ВЕТЧИНА?
Я люблю есть Колбаса андуй потому что он придает этому блюду правильный остро-копченый вкус. Однако это не единственный белок, который можно использовать для приготовления этого блюда; Вы также можете использовать копченую индейку, рульку, рульку или комбинацию любых двух белков по вашему выбору.
ИНОГДА ЯРЛЫКИ ОК.
Я люблю фасоль! Все виды бобов, и я предпочитаю готовить их с нуля, потому что при приготовлении с нуля есть заметная разница во вкусе и текстуре.
Приготовление красной фасоли с нуля может занять некоторое время, но я все же считаю, что оно того стоит. Однако иногда допускаются ярлыки, и это очень хорошо! Я тоже иногда так делаю.
Если вы забыли замочить фасоль или у вас мало времени. Консервированные бобы – отличная альтернатива. Они удобны, а также вкусны.
ЧТО ПОДАТЬ С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ И РИСОМ
Это может сопровождаться сладким кукурузным хлебом, зеленью и стаканом сладкого чая со льдом.
КАК ДОЛГО ГОТОВИТЬ КРАСНУЮ ФАСОЛЬ?
Приготовление красной фасоли с нуля занимает от полутора до трех часов.
По сути, количество жидкости, которую вы добавляете, и продолжительность варки фасоли определяют, насколько мягкой и густой она будет. Если вы любите очень мягкое, варите дольше, а если любите очень жидкое, то можете добавить больше воды.
Хороший способ узнать, мягкие ли бобы, это размять их о кастрюлю. Они должны очень легко разминаться. Если вы обнаружите некоторое сопротивление, вам нужно дать ему больше времени, чтобы закипеть.
КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ КРАСНУЮ ФАСОЛЬ И РИС С НУЛЯ?
- Промыть и отсортировать бобы – Отсортировать бобы, удалив все плохие бобы или частички грязи. Затем промойте и откиньте на дуршлаг.
- Замачивание фасоли – Это помогает сократить фактическое время приготовления на плите. Желательно замочить фасоль на ночь, однако, если у вас мало времени, вы можете оставить ее как минимум на 4 часа. Второй метод заключается в том, чтобы быстро довести фасоль до кипения, выключить огонь и оставить фасоль замачиваться на один час, прежде чем слить воду и приготовить ее.
- Затем нарежьте ароматные овощи – нарежьте овощи (лук, зеленый перец и сельдерей) заранее, чтобы они были готовы к отправке в кастрюлю, как только колбаса подрумянится.
- Нарезать копченую колбасу и обжарить на среднем огне в большой кастрюле. лучше всего использовать кастрюлю с толстыми стенками, например чугунную кастрюлю или жаровню . Это обеспечит равномерный нагрев и уменьшит вероятность подгорания зерен.
- Готовьте овощи, пока они не станут мягкими и прозрачными. К настоящему времени ваша кухня должна хорошо пахнуть, потому что вкусы начинают сливаться, а аромат просто фантастический!
- Добавьте замоченную и высушенную фасоль в кастрюлю вместе с лавровым листом и водой.
- Приправить солью, перцем, острым соусом и каджунской приправой по вкусу. Обязательно добавляйте приправу понемногу, перемешивайте и пробуйте, пока не достигнете желаемого вкуса.
Вот и все. Ваш горшок с вкусной сливочной красной фасолью готов. Подавайте в отдельных тарелках и посыпьте горячим рассыпчатым рисом. По желанию украсьте петрушкой и не забудьте про острый соус. Каждый может регулировать остроту на свой вкус. Наслаждаться!
ЧТО ТАКОЕ «СВЯТАЯ ТРОИЦА» В КАЖУНСКОЙ КУЛИНАРИИ?
Троица является основой для большинства креольских блюд каджунской кухни. Он состоит из лука, зеленого болгарского перца и сельдерея, обычно в равных количествах. Их обжаривают вместе до тех пор, пока они не станут ароматными, и это обеспечивает основу вкуса, на которую могут опираться другие ингредиенты.
Другие вкусные южные рецепты, которые вы, возможно, захотите попробовать:
- Паста с креветками Easy Cajun
- Чакалака
- Гумбо с куриными креветками и колбасой
- Острая джамбалайя с курицей и колбасой андуй
- Легкий рецепт копченой курицы в сливочном соусе
- Креветки и крупа – легко , сливочный и вкусный!
- Листья южной капусты с копчеными ножками индейки
- Рецепт пасты Cajun Jambalaya с креветками, курицей и колбасой
9 0062 Рецепт южного черноглазого гороха
- 1 фунт красной фасоли
- 2 ст. л. оливкового или растительного масла
- 1 фунт нарезанной колбасы андуй
- 1 стакан мелко нарезанного лука
- ¾ стакана сельдерея нарезанный
- 1 нарезанный кубиками зеленый сладкий перец
- 4 зубчика чеснока фарша
- 7–8 чашек куриного бульона или больше по мере необходимости
- 1/2 фунта копченых шейков индейки, ветчины или рульки
- 2 лавровых листа
- Соль и черный перец по вкусу
- 1 ч. л. сушеного тимьяна
- от ½ до 1 ч. л. кайенского перца или по вкусу
- 2 ч. л. приправы каджун
- 2 ст. л. зеленого лука или петрушки для украшения [нарезанные]
9 Острый соус
США Традиционный – метрический
Метод 1: замачивание на ночь
Отсортируйте бобы, удалив всю грязь и испорченные бобы
Насыпьте бобы в большую миску, добавьте достаточно прохладной воды, чтобы бобы полностью погрузились в воду, и оставьте замачиваться. не менее 4 часов. Я предпочитаю оставлять на ночь.
Способ 2: Быстрое замачивание
Для быстрого замачивания насыпьте фасоль в кастрюлю, добавьте воды так, чтобы фасоль была погружена примерно на 4 дюйма, затем доведите фасоль до кипения и оставьте на один час. . Слейте воду и промойте под холодной водой. Пересыпьте фасоль обратно в кастрюлю.
Приготовление:
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и подрумяньте колбасу с обеих сторон.
Добавить лук, болгарский перец и сельдерей. Готовить до готовности. Примерно от 5 до 8 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата — около минуты.
Добавьте красную фасоль, копченую индейку, лавровый лист, тимьян, черный перец, кайенский перец, приправу каджун и куриный бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и оставьте кипеть на 1 1/2 часа; Приправьте солью и при необходимости отрегулируйте приправу.
Готовить еще 30 минут или до загустения и кремообразного состояния.
Приготовить рис: Доведите рис и воду до кипения в кастрюле. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут.
Подавать с рисом. Наслаждаться!
Калорийность: 514,5 ккал | Углеводы: 33,5 г | Белок: 34,6 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 8,4 г | Полиненасыщенные жиры: 5,4 г | Мононенасыщенные жиры: 11,3 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 95,7 мг | Натрий: 1095,1 мг | Калий: 1084,1 мг | Волокно: 7,1 г | Сахар: 7,4 г | Витамин А: 607,6 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 66,5 мг | Железо: 4,9 мг
Давайте подключимся к YouTube, Facebook, и Instagram.