Содержание
Блюда из фарша в мультиварке
Вкусные блюда из фарша
Ленивые голубцы с капустой
Тефтели с подливкой
Митболы с овощами
Ленивые голубцы котлетками
Вкусные тефтели с подливкой
Наталья Калинина ленивые голубцы
Пирог из фарша с макаронами в мультиварке
Львовские гречаники
Тефтельки ежики
Фрикадельки с рисом с подливкой
Ленивые голубцы Лазерсон
Гречаники. Котлеты с гречкой
Ленивые голубцы 500 гр фарша
Биточки куриные
Тефтели с рисом с подливкой
Наталья Калнина голубцы
Макаронник с мясом
Тефтели в соусе
Гречаники с фаршем в томатном соусе
Биточки по селянски
Вкусные блюда из фарша
Кнели мясные
Блюда из фарша и риса
Наталья Калинина ленивые голубцы
Голубцы ленивые с капустой и фаршем
Стожки из мясного фарша с картофелем в духовке
Стожки Светлана Чернова
Приготовление из фарша
Наталья Калинина ленивые голубцы
Котлеты на пару в мультиварке
Тефтели с рисом с подливкой
Ханум татарский
Мясные ватрушки
Стожки из фарша
Картофельно мясная запеканка
Фаршированная картошка «турша»
Кабачковая запеканка с гречкой
Запеканка Кугель
Блюда с фаршем в мультиварке
Простые блюда
Ужин из фарша
Тефтели с картошкой в духовке с подливкой
Котлеты в соусе из плавленного сыра
Фрикадельки с картошкой в духовке
Штрули с фаршем и овощами
Блюда с фаршем
Рецепты из мясного фарша с описанием
Котлеты с картошкой в духовке
Картошка с фаршем в духовке
Необычные блюда из фарша
Мясные шарики в картофельном пюре
Мультиварка картошка с мясом
Вкусные блюда из фарша
Гнезда Макфа с фаршем
Ленивые голубцы котлетками
Котлеты на пару
Тефтельки с подливкой на сковороде
Тефтели из фарша
Фаршированные стожки
Мясные гнезда
Стожки из фарша в духовке с грибами
Ёжики из фарша с рисом
Ёжики из фарша с рисом в духовке в томатном соусе
Котлеты в мультиварке
Котлеты из фарша в мультиварке на пару
Котлета с яйцом внутри
Ленивые голубцы котлетами
Тефтели из индейки в томатном соусе
Рис с фрикадельками
Андрей Бова ленивые пельмени
Тефтели с подливкой в кастрюле
Тушеная капуста
Ёжики из фарша с рисом с подливкой
Большой ленивый Голубец в духовке
Котлеты из фарша в аэрогриле
Фрикадельки в томатном соусе в духовке
Тефтели с рисом с подливкой
Митболы с моцареллой
Фрикадельки с рисом в духовке с подливкой
Как приготовить вкусные тефтели в мультиварке | ХозОбоз
Ингредиенты
Приготовление
Польза блюда
История блюда
Приготовить вкусный обед для всей семьи можно очень просто. В сегодняшнем кулинарном обзоре мы расскажем, как приготовить тефтели в мультиварке. Это блюдо подойдёт для всей семьи, ведь тефтели получаются мягкие и аппетитные. Для воплощения этого рецепта вначале необходимо сделать фарш, также в их состав входит рис. Приготовьте нашу помощницу на кухне – мультиварку, которая облегчает готовку любого блюда и сохраняет его полезные свойства. Итак, сегодня готовим в мультиварке тефтели.
Где впервые приготовили тефтели
Известные шарики из мясного фарша встречаются в блюдах многих стран мира. Например известные шведские фрикадельки являются национальным блюдом. Фрикадельки по составу схожи с тефтелями, но отличаются процессом приготовления, а по размеру фркадельки меньше, чем тефтели. Также в странах Ближнего Востока популярны жареные тефтели из нута, существуют и сицилийские жареные тефтели с рисом (аранчини). Кроме мяса и риса, тефтели могут содержать яйца, сухари, лук, различные специи, овощные добавки в виде кусочков сухофруктов, помидоров, картофельного пюре.
Особенность готовить тефтели вместе с подливкой пришла ещё со времён их изобретения тюркским народом. Тогда вся пища варилась в одном котле и подавалась вместе с густым соусом. Поэтому до сих пор сохранилась традиция поливать тефтели тем соусом, в котором они варились. Иногда некоторые европейские кухни предлагают особые подливки, приготовленные отдельно от фрикаделек, что часто портит самом блюдо. Подходящим соусом для классического рецепта тефтелей считается мясной бульон с добавлением жареного лука, помидоров (томатной пасты), чеснока, порея, сельдерея, для подкисления используют сметану, а муку — для загущения.
Конечно, не могли мы не попробовать приготовить тефтели в мультиварке, фото-рецепт которых предоставляем ниже.
Ингредиенты для тефтелей
- Свинина – 200 г
- Говядина – 300 г
- Рис – 0,5 стакана
- Яйца – 2 штуки
- Соль
- Перец
- Чеснок – 2 зубчика
- Томатная паста – 3-4 столовых ложки
- Сметана и майонез – 300 г
Как приготовить тефтели в мультиварке
- Для начала приготовим фарш из двух видов мяса. Перекрутим его на мясорубке, также измельчим лук и чеснок. Можно также приготовить тефтели из фарша в мультиварке, который вы купите готовый в магазине. В таком случае необходимо быть уверенным в его качестве и свежести.
Готовим фарш из двух видов мяса, лука и чеснока
- Рис помоем несколько раз, отварим в чистой воде до полуготовности.
Рис необходимо промыть несколькол раз в холодной воде и отварить до состояния полуготовности
- Приготовим большую миску, где будем смешивать ингредиенты. Перемешаем полученный фарш, рис, яйца, добавим соль и перец. Лучше всего этот процесс производить руками.
В миске смешаем мясной фарш, рис и яйца. Все размешаем и приправим солью и перцем
- У нас получилась масса, из которой будем формировать тефтели. Скатаем небольшие шарики.
Это и есть фарш для тефтелей из которог мы сформируем небольшие шарики
- Приготовим кастрюлю от мультиварки. Смажем её дно растительным маслом. Выложим тефтели в мультиварку.
Чашу мультиварки смажем растительным маслом и выложим в нее тефлтели
- Затем приготовим соус. Для этого в отдельной ёмкости смешаем сметану, майонез и томатную пасту или кетчуп. Кстати, в зимнее время можно использовать домашнюю заготовку пасты.
Принимаемся за приготовления соуса. Для этого смешаем сметану с майонезом, томатной пастой и кетчупом — желтельно чтобы все это было домашнего производства
- Тефтели в соусе в мультиварке получаются более мягкие а ароматные. Добавлять в соус приправы следует по вкусу. Если готовить тефтели в соусе они получаются более ароматными и сочными, но не переборщите с приправами. Обратите внимание: Если хотите получить золотистую корочку, тогда потребуется больше майонеза. Для детского меню нежелательно использовать майонез в соусе совсем. В этом случае ХозОбоз рекомендует приготовить тефтели в мультиварке на пару без подливки. Зальём получившейся массой тефтели. Можно разбавить соус водой или заменить его бульоном, тогда получатся тефтели с подливкой в мультиварке. Что тоже очень вкусно.
Полученным соусом, котороый мможно немного разбавить бульоном, заливаем тефтели
- Закроем крышку мультиварки и включим режим «Выпечка» на 60 минут. Ждём звукового сигнала об окончании готовки.
Тушим наше блюдо под крышкой в режиме «Выпечка» примерно 1 час
- Тефтели в мультиварке готовы. Подавать, пока они тёплые. Гарнир приготовить по вкусу.
Ну вот тефтели и готовы — время подавать на стол, пока они не остыли и не потеряли своей прелести и аромата
Для одновременного приготовления гарнира попробуйте сделать тефтели с картошкой в мультиварке. Очищенный картофель порезать кубиками, а затем сверху выложить шарики-тефтели, залить всё соусом. Из мяса курицы можно приготовить куриные тефтели в мультиварке по такому же рецепту. В данном случае к фаршу лучше всего добавить измельчённого на мясорубке сала или сливочного масло. Тогда тефтели получатся не сухими. Очень вкусным вариантом являются тефтели из рыбного фарша.
Польза тефтелей из мультиварки
Приготовление тефтелей в мультиварке — один из полезных и лучших способов, ведь в этом случае блюдо готовится в собственном соку. Такой метод сравним с приготовлением на пару или отвариванием, что не вредит здоровью. Для тех людей, у кого повышенная кислотность желудочного сока, рекомендуем готовить тефтели исключительно в сметанном соусе, без добавления томатной пасты. Это блюдо должно часто появляться в рационе детей, подростков. При определённом составе иногда его даже включают в диеты. Полезнее готовить тефтели из нежирного мяса телятины или говядины.
Сегодняшние тефтели с рисом в мультиварке подойдут для повседневного вкусного питания. Готовить с мультиваркой всегда быстро и надёжно. Ароматный запах, который будет доноситься из кухни, не оставит никого равнодушным. Желаем приятного аппетита!
Похожие рецепты
Лучшая сливочная запеканка для гамбургера в мультиварке · Типичная мама
18678
акции
Перейти к рецепту Перейти к видео
Запеканка для гамбургеров в мультиварке восхитительна! Сытный ужин в медленноварке с говяжьим фаршем и макаронами чизбургер. Комфортная еда в лучшем виде!
Мы любим рецепты мультиварки! Я приготовил то, что я называю запеканкой для гамбургеров в мультиварке, которая была сырной, как макароны с чизбургером, и это был хит!! С нарезанным кубиками картофелем и луком это была сытная еда, которая на следующий день стала еще лучше! (первоначально опубликовано 9/19, партнерские ссылки присутствуют)
Запеканка для гамбургеров на медленном огне
Если вы ищете кастрюлю, полную чистой комфортной еды, вы попали в нужное место! Мои дети сходят с ума по этому блюду в стиле чизбургер с макаронами каждый раз, когда я его готовлю. Мне нравится тот факт, что это приятная на ощупь еда, которая чертовски дешева в приготовлении и накормит толпу.
Соедините его с салатом, чтобы немного освежить гарнир, и ужин подан. Вы даже можете использовать оставшееся мясо тако внутри, если оно у вас есть в холодильнике, или острая молотая колбаса тоже отлично подходит для белка. Я использовал маленькие ракушки вместо макаронной лапши просто для удовольствия. Есть множество настроек, которые вы можете сделать.
ПЕРВЫЙ – Вы должны подписаться на мою бесплатную рассылку, чтобы получать новые сообщения по электронной почте два раза в неделю и ничего не пропустить! Давайте немного поговорим о медленном приготовлении , не так ли?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их всех. Каждый из них имеет возможность быть использованным как….
- Это мой любимый программируемый кувшин на 6 литров с запирающейся крышкой, поэтому его также можно взять с собой на обед.
- Если вы просто хотите подать несколько закусок, вы должны получить эту, которая стоит рядом друг с другом.
- Я предпочитаю не использовать прокладки, а просто сбрызгивать оливковым маслом внутри перед добавлением еды для облегчения очистки.
Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную штучку, которую я недавно купил. Он идет с моей кухней, поэтому я могу просто оставить его на столешнице все время. 😉
Это произошло, как и многие другие в «Типичной маме». У меня был фунт говяжьего фарша и несколько картофелин, которые нужно было использовать, поэтому я отправился на поиски кладовой!
Знаешь, найди еще несколько вещей, которые, как я думал, будут хорошо сочетаться друг с другом, и БАМ, 9Создана запеканка для чизбургеров 0025 . 😉
Картофель можно было не использовать, но нарезанный кубиками, он увеличивает объем блюда и придает ему некоторую текстуру, так как я оставила кожуру.
Рецепт запеканки для гамбургеров в мультиварке
Итак, позвольте мне рассказать вам, что мы добавили в нашу версию. Как я уже сказал, вы можете добавить любой фарш, который вы предпочитаете. Со всеми различными вариантами, которые мы сделали, я бы сказал, что половина рулона острой колбасы + 1/2 фунта гамбургера, вероятно, лучший вариант. Немного согревает, но не сильно.
Используйте то, что вам нравится, или то, что есть в вашем холодильнике, что нужно израсходовать, вот что я вам скажу.
- Говяжий фарш
- Лук репчатый
- Картофель – я нарезаю картофель, а затем мелкими кубиками
- Крем-суп из грибов – не используйте обезжиренный вариант
- Сыр – лично я люблю острый тертый сыр
90 016 Смесь как мексиканская смесь тоже хороша, если вы можете найти этот сорт в местном продуктовом магазине. Я даже сделал это с без молочных продуктов , чтобы мой муж мог наслаждаться им, а дети даже не знали разницы. 😉
Смесь чеддера и перца тоже чертовски хороша, я обычно использую то, что есть под рукой. Вы видите мой тренд? Используя то, что у вас есть дома, я ненавижу тратить еду впустую, а запеканки — отличный способ израсходовать все вещи, верно? 😉
- Сметана
- Макароны «Локоть»
- Чесночная соль
- Соль и перец по вкусу
- Бульон говяжий
Подобно моему рецепту картофеля с сыром в мультиварке, этот рецепт отлично подходит для ужина или даже полдника.
Можно ли положить сырой говяжий фарш в мультиварку?
Есть! Если хотите, попробуйте наши инструкции по приготовлению говяжьего фарша в Crockpot. Я также закину туда сырую курицу или тушеное мясо. С нашим чили в мультиварке из 5 ингредиентов я обычно очень быстро готовлю говяжий фарш во фритюрнице, а затем добавляю его.
- Если вы действительно хотите приготовить говяжий фарш в мультиварке, вот инструкции.
Что произойдет, если не обжарить мясо перед медленным приготовлением?
- Теоретически вы можете готовить мясо в мультиварке вместе со всеми остальными, если оно достигает безопасной температуры перед подачей на стол.
Честно говоря, текстура довольно странная. Просто потратьте дополнительные 5 минут, чтобы приготовить или обжарить его заранее.
Нужно ли погружать мясо в мультиварку?
Это не обязательно, но я обычно делаю это, чтобы придать ему больше аромата, и поэтому он получается более нежным. Я люблю, чтобы он был красивым и покрытым, чтобы все ароматы могли проникать в белки, поэтому мой ответ: в идеале да.
Самый важный совет, который следует помнить при приготовлении этой запеканки из говядины в мультиварке: лапша ДОЛЖНА быть погружена в жидкость. В противном случае они не станут нежными, как вы хотите, чтобы они были в запеканке.
- Не добавляйте макароны до шага 3. Им нужно всего около 30 минут, чтобы приготовиться в жидкости, иначе они превратятся в кашу. Не хорошо.
Сливочные ингредиенты, такие как сыр, молоко (в других рецептах) и сметану, также следует добавлять в конце, чтобы сохранить вкус.
Вы также не хотите, чтобы молочные продукты свернулись в процессе длительного приготовления в мультиварке.
Запеканка из говяжьего фарша в мультиварке
Сначала я предлагаю распылить антипригарный спрей внутри кастрюли. Некоторые предпочитают использовать вкладыши для мультиварки, но лично мне идея приготовления пищи внутри пластика не подходит. Полностью зависит от вас.
- Подрумяньте говяжий фарш на плите (или как вам больше нравится).
- Картофель, нарезанный кубиками. Чем они меньше, тем нежнее будут. Я решил оставить кожуру, и это было здорово, вы можете удалить часть, но я бы не стал снимать кожу целиком.
Поместите эти предметы + крем-суп из грибов, лук и приправы. Перемешайте.
- Готовить при высокой температуре в течение 3 часов. Если вам нужно готовить на медленном огне, я думаю, 5-6 часов будет достаточно.
- По готовности добавьте бульон и перемешайте, затем всыпьте лапшу и аккуратно погрузите в жидкость. Это займет еще 30 минут, чтобы стать нежным.
На последнем этапе добавьте сыр и сметану, перемешайте и готовьте еще 20 минут, чтобы все расплавилось. Тогда подавайте!!
Имейте в виду, что есть 3 времени приготовления. Начальное время, 30 минут на лапшу и еще 20 минут на расплавление сыра и всего остального.
Просто для справки, это будет около 4 часов на максимуме. Обычно я всегда рекомендую низкие настройки для всех рецептов, но этот, кажется, не имеет значения.
Рецепты для гамбургеров в мультиварке
Ищете более простые и дешевые рецепты для занятых мам?
- Наш рецепт приготовления гамбургеров в мультиварке похож, но без сыра и картофеля.
- Картофель с гребешком, приготовленный в мультиварке, — отличный праздничный гарнир.
- Если вы ищете другие рецепты говяжьего фарша для медленного приготовления, у нас они тоже есть!
- А такие запеканки, как наш пастуший пирог с говяжьим фаршем, просто потрясающие
- Еще много простых рецептов для медленного приготовления здесь.
Вы можете увидеть некоторые из наших любимых прямо здесь. Я говорю, чем проще, тем лучше, и комфортная еда — это то, что нужно, особенно осенью и зимой.
Какая мультиварка самая лучшая?
Я говорю, что это действительно зависит от размера вашей семьи и сколько вы хотите потратить на мультиварку.
Нас пятеро, и мне больше всего нравится мультиварка Pioneer Woman на 6 литров. Вы можете видеть это выше, это очень красиво, и крышка тоже запирается, что является плюсом.
- Да, у меня также есть несколько скороварок, и у них есть функция медленного приготовления, но среди всех моих 101+ рецептов Instant Pot я НИКОГДА не использую эту функцию.
ПЛОХО работает. Придерживайтесь своего «старомодного» черепка для них.
Безопасно ли оставлять мультиварку включенной на весь день?
Что ж, давайте на минуту забудем об эпизоде «Это мы», когда будем отвечать на этот вопрос. 😉
Да! Технически безопасно оставлять мультиварку включенной и заниматься своими делами до тех пор, пока вы используете прибор правильно.
Вы также можете попробовать запеканку для гамбургеров Instant Pot, если у вас мало времени, но вы хотите такую же вкусную еду. В этом случае вместо лапши используется рис, если вы предпочитаете это.
Картофельная запеканка для гамбургеров Crockpot
Информация о пищевой ценности, включая насыщенные жиры и калории, рассчитывается самой карточкой рецепта и не проверяется на точность.
Распечатай рецепт, поделись с друзьями и наслаждайся!
Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉
Запеканка для гамбургеров в мультиварке
Запеканка для гамбургеров в мультиварке просто потрясающая! Сытный ужин с говяжьим фаршем и лапшой с макаронами чизбургер. Комфортная еда в лучшем виде!
Первое блюдо, основное блюдо
Американская кухня
Ключевое слово запеканка, чизбургер, сыр, мультиварка, говяжий фарш, гамбургер, макароны, лапша, медленноварка
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 3 часа 50 минут
Количество порций 6
Калорийность 601 ккал
Автор Типичная мама предварительно приготовленный и высушенный
Готовьте говяжий фарш на плите до тех пор, пока он не перестанет быть розовым, затем слейте воду и положите в медленноварку с нарезанным кубиками луком, сгущенным супом, солью и нарезанным кубиками картофелем. Перемешайте.
Установите высокий уровень на 3 часа. Перемешиваем и вливаем теперь бульон, еще раз перемешиваем.
Всыпать сырые макароны и залить сверху жидкостью. Снова накройте мультиварку и готовьте еще 30 минут на высокой мощности.
Поднимите крышку, перемешайте. Добавить 2 ст сыра и сметану. Хорошо перемешайте, затем посыпьте сверху оставшейся 1/2 стакана сыра. Накрыть крышкой и готовить последние 20 минут.
Поднимите крышку и подавайте!
Пищевая ценность
Запеканка для гамбургеров в мультиварке
Количество на порцию (3 унции)
Калории 601
Калорийность жиров 324
% Дневная норма*
Жиры 36 г 55%
Насыщенные жиры 19 г 119%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 160 7 мг 70%
Калий 759 мг 22%
Углеводы 34 г 11%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 2 г 2%
Белок 34 г 68%
9001 6 Витамин А 591 МЕ 12%
Витамин С 10 мг 12%
Кальций 412 мг 41%
Железо 5 мг 28%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
18678
акции
Гуляш в мультиварке с гамбургером
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Спасибо за поддержку нашего сайта своими кликами!
Этот американский гуляш в медленноварке с гамбургерами и макаронами — это теплое и сытное блюдо «все в одном», которое сделает ужин легким.
Содержание
Гуляш в медленноварке: утешительный семейный ужин
В дни, когда вам нужно больше времени с семьей и друзьями, воспользуйтесь этим классическим рецептом гуляша из говяжьего фарша. Автоматическое приготовление пищи в мультиварке дает вам время для общения, и когда они почувствуют запах этого кипящего гуляша, у вас не возникнет проблем собрать их за обеденным столом.
Когда дело доходит до гибкости, этот рецепт подходит. Это блюдо, в которое вы можете добавить дополнительные овощи и ингредиенты, а дети даже не заметят. (Они будут слишком заняты поеданием лапши).
Гуляш в медленноварке работает по вашему графику. При необходимости он может быть на столе через два с половиной часа, а может вариться в мультиварке несколько часов и быть готовым, когда дети начнут спрашивать «что на ужин?»
По этому рецепту получается большая порция, а это значит, что у вас, скорее всего, останутся остатки, чтобы отправить их на работу и школьные обеды. Просто убедитесь, что у вас есть термос, который подходит для этой задачи.
Преимущество этого гуляша (и почти любого рецепта в мультиварке) заключается в том, что вы входите в дом и встречаете сладкие запахи ужина, который готовится сам по себе. Нет ничего лучше, чем запах кипящего томатного соуса и мяса. Вот почему мы любим такие блюда, как гуляш и томатный суп с говядиной.
Кроме того, любые тревоги по поводу приготовления еды или уборки исчезнут, когда вы вспомните, что этот гуляш в мультиварке содержит все необходимое для еды в одном флаконе, так что берите миску и готовьтесь к уютной ночи дома с полным животом.
Почему вам понравится этот гуляш в мультиварке
- Это просто . 15 минут на подготовку, а потом свалить и бежать.
- В этом рецепте используется простых ингредиентов , которые у вас уже есть.
- Гуляш готовится в одном горшке , поэтому гарниры не нужны.
- Имеет массовый характер. Являетесь ли вы любителем мяса, ребенком, который играет со своей едой, или родителем, который просто хочет, чтобы его ребенок съел чертов овощ хоть раз в этом десятилетии, здесь каждый найдет что-то для себя.
Основные ингредиенты и заменители
- Говяжий фарш — Мясо с содержанием постного мяса 80-90% идеально, но вы также можете использовать фарш из индейки, если хотите.
- Овощи — В этом рецепте используется классический гуляш: лук и зеленый перец. Я люблю иногда добавлять грибы. Бэби-портобелло имеют сытную текстуру и хорошо сочетаются с блюдами из томатов. Если вы добавите немного нарезанного шпината, никто даже не заметит, и они получат больше зелени.
- Приправа — Итальянская приправа (сочетание розмарина, орегано, базилика, тимьяна и шалфея) придает аромат этому блюду. Если вам нравится пикантность или намек на дымность, добавьте немного хлопьев красного перца или немного копченой паприки.
- Макароны — Этот рецепт требует макарон с локтями, но подойдут практически любые макароны. Мне нравится использовать более сытную макаронную лапшу немного большего размера, как эти.
- Сыр чеддер — Наш любимый классический острый чеддер, но на самом деле здесь подойдет любая смесь плавящихся сыров (Монтерей Джек, Колби Джек или мексиканская смесь), так что ориентируйтесь на свои предпочтения.
Как приготовить гуляш в мультиварке с гамбургером
- Обжарить говяжий фарш — Обжарить говяжий фарш на сковороде, используя наш надежный метод подрумянивания говяжьего фарша, затем слить жир, приправить и добавить в мультиварку.
- Овощи и соус медленного приготовления — Вот почему этот рецепт такой простой! Вы добавляете все овощи и специи и позволяете мультиварке творить чудеса, смешивая ароматы вместе.
- Смешайте с макаронами — После приготовления мяса, овощей и специй вы просто добавляете макароны и варите их до готовности.
- После закипания добавьте сыр в последнюю очередь! Тепло расплавит его, и тогда все готово.
- Подавайте с дополнительным сыром и гарниром и наслаждайтесь с семьей и друзьями. Эта еда делает большие остатки.
Инструкции и советы по хранению
- Если вы готовите говяжий фарш в мультиварке (*некоторые мультиварки имеют режим обжаривания для подрумянивания мяса), помните, что вам все равно придется слить жир .
- Этот рецепт бесконечно гибок и идеально подходит для того, чтобы помочь вам навести порядок в кладовой или ящике для продуктов вашего холодильника. Не стесняйтесь добавлять замороженные или консервированные овощи , только не забывайте сливать консервированные овощи и всегда добавляйте сыр в последнюю очередь.
- Остатки гуляша в мультиварке следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Легко разогреть в микроволновке.
Часто задаваемые вопросы
В чем разница между венгерским гуляшом и американским гуляшом?
Венгерский гуляш – это тушеная говядина на густом бульоне, обильно приправленная паприкой.
Американский гуляш, рецепт которого приведен здесь, представляет собой простое блюдо из макарон с томатным соусом, говяжьим фаршем и итальянскими травами.
Можно ли положить сырой говяжий фарш в мультиварку?
Я рекомендую добавлять сырую говядину в мультиварку только в том случае, если в мультиварке есть функция обжаривания, чтобы вы могли подрумянить мясо. Подрумянивание говяжьего фарша сначала создает аромат и приводит к менее жирному конечному продукту.
Чем хорош гуляш?
Подавайте это сытное блюдо с домашними хлебными палочками, чесночным хлебом, простым гарниром или яблочным пюре.
Еще больше сытных рецептов пасты с говяжьим фаршем
Если вам нравится вкус этого гуляша в мультиварке, попробуйте версию с запеканкой! Мой рецепт Джонни Марзетти состоит из нежной пасты и томатного соуса, а сверху плавленого запеченного сыра. Эта фирменная запеканка — еще одна (более сливочная и сырная) версия, которую мы любим.
Мы любим готовить суп для лазаньи в горшочках. Он имеет все сливочные, мясистые, сырные ароматы лазаньи в простой в приготовлении упаковке.
Спагетти One Pot Taco Spaghetti — это очень удобный и веселый способ отпраздновать ночь тако для детей.
Запеканка из запеченных спагетти с сыром — это готовое блюдо, которое любят дети и взрослые!
Instant Pot Chili Mac готовит ужин в мгновение ока!
И, конечно же, классические спагетти с говяжьим фаршем никогда не ошибутся.
📖 Рецепт
- 1 фунт говяжьего фарша
- 2 чайные ложки оливкового масла
- соль и перец по вкусу
- 1 небольшая желтая луковица (нарезанная кубиками)
- 1 зеленый перец (нарезанный кубиками)
- 3 зубчика чеснока (измельченный)
- 1 чашка говяжьего бульона
- 1 банка на 24 унции соуса для пасты
- 1 1 Нарезанные кубиками помидоры на 5 унций
- 2 ложка соевого соуса
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 2 лавровых листа
- ½ чайной ложки хлопьев красного перца (по желанию)
- 2 чашки макарон с локтями
- 1 чашка тертого сыра чеддер (плюс еще для подачи)
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло и нагрейте до мерцания. Добавьте говядину, разложив ее кусками по сковороде. Готовьте, не мешая, в течение нескольких минут или пока низ не подрумянится. Перемешайте, затем продолжайте готовить, пока не подрумянятся и не прожарятся со всех сторон. Слейте лишний жир со сковороды, затем приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте говяжий фарш в мультиварку.
Добавьте в мультиварку все остальные ингредиенты, кроме макарон и сыра.
Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 2 часов или на низкой мощности в течение 4 часов.
По истечении отведенного времени добавьте макароны и варите еще 30–35 минут, пока лапша не приобретет желаемую консистенцию.
Выключить нагрев. Добавьте сыр и перемешайте его с макаронами.
Подавать сразу же, посыпав тертым сыром.
Вместо итальянской приправы можно использовать:
½ чайной ложки розмарина
1 чайная ложка орегано
1 чайная ложка базилика
½ чайной ложки тимьяна
½ чайной ложки шалфея
Кроме того, вы можете приготовить макароны отдельно и смешать их с ингредиентами мультиварки прямо перед подачей на стол.