Блюда из фарша в мультиварке редмонд: Блюда из фарша в мультиварке

Содержание

Котлеты в мультиварке — Рецепты для мультиварки Redmond

Приготовив котлеты, можно на день-два забыть о необходимости готовить мясное. Небольшие котлетки станут отличным дополнением не только к салатам, но и к пасте, картофелю, рису и другим крупам.

Процесс приготовления котлет прост и не требует особых усилий, иногда, если фарша много, часть изделий можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить.

Причем и в первом, и во втором случае ускорит процесс приготовления мультиварка. Вот рецепт котлет в мультиварке.

Котлеты из фарша в мультиварке (классика)

Ингредиенты:

  • 500 грамм фарша (сборный или из одного вида мяса – не важно).
  • Три картофелины.
  • Яйцо.
  • Луковица.
  • Специи.

Приготовление:

Очень крупный фарш требует дополнительного измельчения, поэтому либо сразу покупайте мелкий фарш, либо пропустите его дома повторно через мясорубку.

Чистим овощи, измельчаем лук, трем на мелкой терке картофель. Отжимаем овощи, особенно картофель и соединяем с фаршем. Добавляем специи и яйцо, хорошо вымешиваем.

Желающие могут добавить измельченный чеснок, базилик или петрушку, кто-то предпочтет немного измельченного болгарского перца или другие компоненты, все на усмотрение готовящего.

Из тщательно размешанного фарша формируем котлеты, чтобы фарш не прилипал к рукам, их нужно постоянно смачивать водой.

В мультиварку наливаем растительное масло, выбираем программу «жарка» или «выпечка», укладываем котлеты. Жарим наши котлеты в мультиварке Редмонд полчаса, переворачивая их каждые 15 минут. Через 30 минут закладываем новую партию и опять повторяем процедуру переворачивания.

Ели любите котлеты с подливой, тогда после прожаривания всех изделий соединяем воду, ложку майонеза, томатной пасты и немного горчицы, тщательно размешиваем и заливаем в чашу мультиварки к котлетам. Выбираем программу «тушение» и готовим 20 минут. Если предпочитаете, можно использовать для подливы сметану, сливки или другие ингредиенты.

Готовые котлетки поливаем подливой и подаем на стол, украсив измельченной зеленью.

Паровые котлеты в мультиварке (с рыбой и овощами)

Рыбные паровые котлеты, приготовленные в мультиварке имеют очень нежный и пикантный вкус. Это очень простое в приготовлении блюдо отлично подойдет для легкого ужина, детского или диетического питания.

Для приготовления возьмем следующие составляющие:

  • Филе рыбы (подойдет минтай или хек) – 0,7 кг.
  • Два куриных яйца.
  • Цветная капуста – 0,3 кг.
  • Кабачок свежий – 0,3 кг.
  • Одна луковица.
  • Специи и приправы для рыбы.
  • Вода (1-1,5 л.).
  • Соль, перец, зелень на вкус.

Как делать:

Овощи (цветную капусту, лук) необходимо порезать кубиками и вместе с филе рыбы прокрутить в мясорубке. В полученный фарш – разбить два яйца и добавить приправы и соль на вкус. Все хорошо перемешать и слепить из фарша небольшие котлеты.

Далее, наливаем в мультиварку воду, добавим немного специй для аромата.

Устанавливаем форму для готовки на пару и помещаем в нее котлетки. Готовить в режиме «на пару» около получаса. В качестве гарнира прекрасно подойдут рис, овощи или картофельное пюре.

Куриные котлеты в мультиварке (с сыром)

По этому рецепту получаются очень нежное, ароматное и полезное блюдо. Расплавленный сыр придает котлетам особую пикантную изюминку, а добавление овощей и зелени – нарядный и аппетитный вид.

Ингредиенты:

  • Фарш из куриного филе (вы можете сделать его самостоятельно или купить готовый в магазине) – 0,5 кг.
  • Вымоченный в молоке батон – 2-3 ломтика.
  • Сыр – 100 грамм (отлично подойдут голландский или российский сорта).
  • Перец сладкий болгарский – 1 шт. (будет достаточно половинки).
  • Сухарики для панировки.
  • Свежая зелень, специи, соль на вкус.
  • Подсолнечное или оливковое масло.

Мелко нарезаем лук и добавляем его в фарш (если готовим самостоятельно – лук можно пропустить в мясорубке вместе с филе). Трем сыр на крупной терке, болгарский перец нарезаем некрупными кубиками. Перемешиваем все ингредиенты в фарш, добавляем черный перец и соль, по желанию специи. Из готовой смеси формируем среднего размера котлеты, обваливаем в панировочных сухариках.

Добавляем в емкость мультиварки растительное масло и обжариваем котлеты около получаса с обеих сторон, пока не образуется румяно-золотистая корочка. Подавать в теплом виде с гарниром.

Котлеты из индейки в мультиварке

Нежные низкокалорийные котлеты, приготовленные на пару. Для рецепта возьмем:

  • Филе индейки или готовый фарш – 0,5 кг.
  • Молоко – 1 стакан (можно заменить сливками 0,25 кг.).
  • Один ломтик хлеба или батона.
  • 1 яйцо (белок).
  • перец/соль/специи на вкус.

Хлебный ломтик замочить до набухания в воде, отжать. Индюшачий фарш перемешать в блендере с молоком на невысокой скорости. Добавить отдельно взбитый до пены белок, хлеб и специи, посолить и поперчить. Далее формируем котлеты и готовим в корзинке для пара около 25-30 минут.

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке Редмонд

Соленья

Ингредиенты

Картофель (очищенный) — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Фарш свиной — 250 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Соль — 1 ч.л.

Яйцо С1 — 1 шт.

Мука — 4 ст.л.

Мультиварка Redmond RMC-M13, объем чаши — 3 литра

  • Б: 6.46
  • Ж: 8.36
  • У: 15.64

Фото готового блюда

Светлана автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Процесс приготовления

Соберём необходимые ингредиенты для приготовления картофельной запеканки с фаршем в мультиварке Редмонд. Картофель и лук почистим и помоем.

Картофель нарежем небольшими кусочками, выложим в чашу измельчителя, туда же выложим нарезанный небольшими кусочками репчатый лук.

Запустим устройство и мелко измельчим картофель с луком.

Измельченные картофель и лук выложим в миску, добавим яйцо, муку, соль.

Всё перемешаем.

В сковороде разогреем растительное масло, выложим измельченный лук, фарш, обжарим на небольшом огне, постоянно помешивая лопаткой, до готовности.

На дно чаши выложим кусочек пергамента, чтобы было удобно извлекать готовую запеканку из мультиварки. Поверх выложим половину картофельной массы, распределяя равномерным слоем.

Поверх выложим обжаренный фарш слоем.

Сверху разложим оставшуюся картофельную массу.

Чашу поместим в мультиварку, установим программу «Выпечка» и нажмём старт. Готовим картофельную запеканку с фаршем в мультиварке Редмонд 50 минут.

Готовую запеканку выложим на блюдо, полностью охладим, нарежем порционно, подадим к столу. Приятного аппетита!

Полезные подборки и рецепты …

Запеканки с фаршем

Запеканка из тертого картофеля с фаршем в духовкеЗапеканка из кабачков с фрикадельками в духовкеКартошка с куриным фаршем в духовкеЗапеканка «Ленивый драник»Картофельные запеканки с фаршем

Картофельная лазанья с фаршемКартофельная запеканка с фаршем на сковородеЗапеканка «Ленивый драник»Запеканка из картофельного пюре с фаршемКартофельные запеканки

Картофельная запеканка со скумбриейЗапеканка из картошки с помидорами в духовкеЗапеканка из картофельного пюре в духовкеКартофельная бабка в горшочкахКартофельная запеканка в мультиварке

КугелисКартофельная запеканка с грибами в мультиваркеКартофель, запечённый с лисичками в мультиваркеКартофельная запеканка в мультиваркеЗапеканки из картофельного пюре

Запеканка из картофельного пюре в мультиваркеЗапеканка из индейки с картошкойЗапеканка с курицей и грибамиКартофельная бабка с грибамиКартофельная запеканка с мясом

Картофельная запеканка с курицейЗапеканка из картофельного пюре в мультиваркеКартофельная бабка с мясом в духовкеКартофельная запеканка с курицей в мультиварке

Другие полезные подборки по теме

Блюда из картофеля (710)Блюда из картошки без мяса (271)Блюда из картошки на ужин (517)Вегетарианские блюда из картофеля (514)Вторые блюда из картофеля (1422)Вторые блюда из мясного фарша (480)Вторые блюда из фарша (475)Выпечка с фаршем и мясом (274)Картофель (1921)Обед из картошки на каждый день (1045)Обед из фарша на каждый день (510)Ужин из картофеля в духовке (237)Фарш куриный (272)Фарш мясной (827)Что приготовить из фарша кроме котлет? (260)

Источник: iamcook. ru

Мультиварка Делюкс | Сайт Pampered Chef в США

Как приготовить фасоль и бобовые под давлением

Если вам нужна кастрюля фасоли на ужин, но вы не хотите замачивать ее, воспользуйтесь электрической скороваркой. Ваша скороварка позволит вам приготовить фасоль, чечевицу и бобовые в рекордно короткие сроки. Для достижения наилучших результатов используйте свежие бобы — если они лежат в вашей кладовой более года, пришло время их выбросить.

Чтобы приготовить фасоль, поднимите и отсортируйте предпочитаемую фасоль в прохладной воде и слейте воду. Добавьте фасоль и воду с 1 столовой ложкой масла во внутреннюю чашу мультиварки Deluxe. Затем закройте крышку и выберите настройку БОБЫ, установите время в соответствии с таблицей ниже и нажмите СТАРТ. Используйте приведенную ниже таблицу для определения соотношения бобов и воды, времени приготовления и того, как выпустить пар из скороварки.

90 011

9 0024 Фасоль, красная
1 чашка (250 мл)

9 0031 Натуральный, 10 минут

Тип бобов Вода Время Как выпускать пар
Черные бобы 9 0025 1 чашка (250 мл) 3 чашки (750 мл) 25 минут Натуральный, 10 минут
Черный горошек
1 чашка (250 мл)
3 чашки (750 мл) 15 минут Натуральный, 10 минут
Нут
1 чашка (250 мл)
3 чашки (750 мл) 40 минут Натуральная, 10 минут
Великая северная фасоль
1 чашка (250 мл)
3 чашки (750 мл) 9 0026

28 минут натуральный, 10 минут
Горох зеленый или желтый колотый
1 чашка (250 мл)
3 чашки (750 мл) 10 минут Натуральный, 10 минут
3 чашки (750 мл) 28 минут Натуральный, 10 минут
Чечевица, зеленая
1 чашка (250 мл)
3 чашки (750 мл) 5 минут
Фасоль
1 чашка (250 мл)
3 чашки (750 мл) 25 минут натуральная, 10 минут
фасоль пинто
1 чашка (250 мл)
3 чашки (750 мл) 25 минут Натуральный, 10 минут

Как приготовить крупы и рис под давлением

Скороварка может стать вашим секретным оружием для быстрого приготовления цельнозерновых блюд. Зерновые могут долго готовиться на плите, а это значит, что за ними нужно внимательно следить. Скороварка позволяет готовить одни и те же блюда за короткое время, не стоя у плиты.

Для начала промойте 1 стакан (250 мл) зерен в прохладной воде и слейте воду. В приведенной ниже таблице указаны тип зерна, количество воды, время приготовления и способы выпуска пара из скороварки. Закройте крышку и выберите настройку «ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ» или «БЕЛЫЙ РИС», отрегулируйте время в соответствии с таблицей ниже. Нажмите старт. Когда таймер истечет, выпустите пар, используя схему, показанную ниже.

9002 7 2 чашки (500 мл)

9 0027 1½ чашки (375 мл)

9

Зерно Вода Время Как выпускать пар
Ячмень, жемчуг 90 026

2¼ чашки (550 мл) 25 минут Натуральный, 10 минут
Коричневый, длиннозерный
1 чашка (250 мл)
Коричневый рис 15 минут Натуральный, 10 минут
Коричневый, басмати
1 чашка (250 мл)
Коричневый рис 15 минут Натуральный, 10 минут
Коричневый, жасмин
1 чашка (250 мл)
Коричневый рис 15 минут Натуральный, 10 минут
Коричневый короткозернистый рис
1¼ чашки (300 мл)
Коричневый рис 20 минут Натуральный, 10 минут
Коричневый среднезернистый рис
1¼ чашки (300 мл)
Коричневый рис 900 26

20 минут Натуральный, 10 минут
Кускус, быстрое приготовление 1½ чашки (375 мл) 1 минута Натуральный, 10 минут
Кускус, жемчужный 9002 6

1¼ чашки (300 мл) 2 минуты Натуральный, 10 минут
Farro 1½ чашки (375 мл) 12 минут Natural, 10 минут
Просо 8 минут Натуральный, 10 минут
Овсяные хлопья 3¼ чашки (800 мл) 10 минут Натуральный, 10 минут
Киноа 3 минуты Натуральный, 10 минут
Белый, длиннозерный
1 чашка (250 мл)
Белый рис 4 минуты Натуральный, 10 минут
Белый, басмати 9002 5 1 чашка (250 мл) Белый рис Белый рис 4 минуты Натуральный, 10 минут 9 0026

Как приготовить овощи под давлением

Мультиварка Deluxe позволяет готовить свежие овощи на пару быстрее, чем при использовании других методов, а также сохраняет больше питательных веществ. Поскольку это очень эффективно, мы не рекомендуем готовить нежные овощи, такие как горох, спаржа или кабачки.

Добавьте не менее 1 чашки (250 мл) воды во внутреннюю емкость мультиварки Deluxe. Подготовьте овощи в соответствии с таблицей ниже. Если для овощей требуется паровая решетка, положите ее на дно внутренней кастрюли. Закройте крышку и выберите режим ПАР. Установите время в соответствии с таблицей и нажмите СТАРТ. Используйте приведенную ниже таблицу для определения времени приготовления и способа выпуска пара из скороварки.

9 0336 Разрезать на 2 дюйма (5 см) штук

903 36 Очистите и нарежьте на 2 дюйма (5 см) штук

Овощи Количество Приготовление Пароварка (Да/Нет) Время
Тыква желудевая 1½ фунта. (700 г) Нарезать на четвертинки (с кожурой) Да 10 минут
Артишоки 3 больших Обрезать стебли и удаление верхушек листьев Да 25 минут
Свекла 1 фунт (450 г) или 1 большая Очистите и нарежьте кусочками по 1 дюйму (2,5 см) 10 минут
Брокколи 1 пучок, приблизительно 1½ фунта (700 г) 1 минута
Брюссельская капуста 1 фунт (450 г) Отделка 4 минуты
Мускатная тыква 1½ фунта (700 г) Очистить и нарезать на кусочки по 1 дюйму (2,5 см) 5 минут
Капуста 1 кочан, примерно 2½ фунта. (1,1 кг) Разрезать на 8 долек, не повреждая сердцевину 3 минуты
Морковь 1 фунт (450 г) 4 минуты
Цветная капуста 1 головка, примерно 2 фунта (1 кг) Нарезать на кусочки по 2 дюйма (5 см) Нет 1 минута
Картофель (красно-коричневый, красный или золотистый) 2 фунта. (1 кг) Очистить (дополнительно) и нарезать на кусочки по 2,5 см 5 минут
Тыква-спагетти 1 фунт (450 г) Разрезать вдоль пополам и удалить семена Да 12 минут
Сладкий картофель 2 фунта (1 кг) Очистить (необязательно) и нарезать кусочками по 1 дюйму (2,5 см) 4 минуты

Как готовить говядину под давлением

Одна из лучших особенностей скороварки – замороженное мясо может быть приготовлено правильно в мультиварку Deluxe. Чтобы упростить приготовление еды на будний день и повысить эффективность приготовления пищи в мультиварке Deluxe, достаньте замороженное мясо из оригинальной упаковки и заморозьте его в закрывающемся пластиковом пакете в один слой. Его будет легче извлечь мяса из упаковки перед приготовлением под давлением, а также может сэкономить место в морозильной камере.0005

Чтобы приготовить говядину, добавьте во внутреннюю кастрюлю мультиварки Deluxe минимум воды, бульона или соуса. Добавьте мясо во внутреннюю кастрюлю, закройте крышку и выберите настройку ГОВЯДИНА/СВИНИНА. Установите время в соответствии с таблицей и нажмите СТАРТ. Используйте приведенную ниже таблицу для определения соотношения мяса и жидкости, времени приготовления и способов выпуска пара из скороварки.

9051 7 1–2 фунта. (0,5–1 кг)

Говядина Вес Вода Время свежего приготовления* Время приготовления замороженных продуктов* Как выпустить пар
Говяжий фарш 1–2 фунта. (0,5–1 кг) 1 чашка (250 мл) 8–10 минут 12–14 минут Натуральный, 10 минут
Тушеное мясо 1 чашка (250 мл) 30–35 минут 60–75 минут Натуральный, 10 минут
Говяжья грудинка, целиком 9002 6

3–4 фунта. (1,5–2 кг) 1 чашка (250 мл) 50–60 минут 80–90 минут Натуральный, 10 минут
Жаркое из говяжьей вырезки, целиком 3 –4 фунта. (1,5–2 кг) 1 чашка (250 мл) 1 чашка (250 мл) 50–60 минут Натуральный, 10 минут
Говяжьи ребрышки 2–3 фунта. (1–1,5 кг) 1 чашка (250 мл) 35–40 минут 60–75 минут Натуральный, 10 минут

*Указанное время является рекомендуемым и может варьироваться в зависимости от количества и толщины мяса, которое вы готовите. Приготовление очень толстых нарезок может потребовать дополнительного времени.

Как приготовить свинину под давлением

Если вам нужно быстро приготовить ужин или вы забыли разморозить мясо, свинина — отличный вариант легкого ужина в скороварке.

Чтобы приготовить блюдо из свинины в скороварке, добавьте воду, бульон или соус во внутреннюю кастрюлю мультиварки Deluxe, затем добавьте свинину. Отрегулируйте время в соответствии с приведенной ниже таблицей, выберите настройку BEEF/PORK и нажмите СТАРТ. Используйте приведенную ниже таблицу для определения соотношения мяса и жидкости, времени приготовления и способов выпуска пара из скороварки.

90 020

905 17 3–4 фунта. (1,5–2 кг)

9001 1

90 517

1–2 фунта. (0,5–1 кг)

Свинина Вес Вода Время свежего приготовления* Время приготовления замороженного продукта* Выпуск пара
Свиная вырезка целиком 2–3 фунта. (1–1,5 кг) 1 чашка (250 мл) 16–18 минут 30–35 минут Натуральный, 10 минут
Свиная лопатка 1 чашка (250 мл) Целый: 80–90 минут

Нарезанный: 35–40 минут

Целый: 110–120 минут

Нарезанный: 65–75 минут

Натуральный, 10 минут
Свиные ребрышки 3–4 фунта . (1,5–2 кг) 1 чашка (250 мл) 35–40 минут 65–75 минут Натуральная, 10 минут
Свиные колбаски 1 чашка (250 мл) 4–6 минут 6–8 минут Натуральный, 10 минут

*Указанное время является рекомендуемым и может варьироваться в зависимости от количества и толщины мяса, которое вы готовите. Приготовление очень толстых нарезок может потребовать дополнительного времени.

Как приготовить курицу и индейку под давлением

Курица является основным продуктом доступного здорового питания в будние дни. С электрической скороваркой у вас может быть 2–4 фунта. куриных грудок без костей, приготовленных примерно за 12 минут.

Добавьте воду, бульон или соус во внутреннюю кастрюлю мультиварки Deluxe вместе с птицей. Закройте крышку и выберите настройку КУРИЦА/ПТИЦА. Установите время в соответствии с таблицей и нажмите СТАРТ. Используйте приведенную ниже таблицу для определения соотношения мяса птицы и жидкости, времени приготовления и способов выпуска пара из скороварки.

90 517

2–3 фунта. (1–1,5 кг)

90 517

2–4 фунта. (1–2 кг)

Цыпленок Вес Вода Время свежего приготовления* Время приготовления замороженного продукта* Выпуск пара
Цыпленок целиком 4–5 фунтов. (2–2,5 кг) 1 чашка (250 мл) 25–30 минут 40–45 минут Натуральный, 10 минут
Куриная грудка, на кости 2–4 фунта. (1–2 кг) 1 чашка (250 мл) 12–15 минут 25–30 минут Натуральный, 10 минут
Куриные ножки на кости 1 чашка (250 мл) 4–6 минут 8–10 минут Натуральный, 10 минут
Куриные бедра, на кости

2–3 фунта. (1–1,5 кг)

1 чашка (250 мл) 10–12 минут 16–20 минут Натуральный, 10 минут
Куриные грудки, без костей

2–4 фунта. (1–2 кг)

1 чашка (250 мл) 6–10 минут 8–12 минут Натуральный, 10 минут
Куриные бедра, без костей

2–4 фунта. (1–2 кг)

1 чашка (250 мл) 4–6 минут 6–8 минут Натуральный, 10 минут
Куриное филе 1 чашка (250 мл) 4–6 минут 6–8 минут Натуральный, 10 минут

900 22

Индейка Вес Вода Время приготовления свежих продуктов* Время приготовления замороженных продуктов* Выпуск пара
Турция, молотый 1–2 фунта. (0,5–1 кг) 1 чашка (250 мл) 6–8 минут 12–14 минут Натуральный, 10 минут
Ножки индейки 2–3 фунта. (1–1,5 кг) 1 чашка (250 мл) 18–20 минут 25–30 минут Натуральный, 10 минут
Бедра индейки, на кости 2–3 фунта. (1–1,5 кг) 1 чашка (250 мл) 30–35 минут 50–60 минут Натуральная, 10 минут
Грудка индейки, на кости 4–6 фунтов. (2–3 кг) 1 чашка (250 мл) 45–50 минут 75–80 минут Натуральный, 10 минут

*Указанное время является рекомендуемым и может варьироваться в зависимости от количества и толщины мяса, которое вы готовите. Приготовление очень толстых нарезок может потребовать дополнительного времени.

Вкусные рецепты в мультиварке для дальнобойщиков в дороге

1 Комментарий

/ дальнобойщик Гурмэ

Дальнобойщики, надоело есть в дороге фастфуд и готовую еду? С мультиваркой вы легко сможете приготовить вкусные домашние блюда в дороге. В этой статье рецептов мы покажем вам, как использовать мультиварку для приготовления разнообразных вкусных блюд, в том числе сытных тушеных блюд и пикантных супов. Являетесь ли вы опытным дальнобойщиком или только начинаете, эти рецепты идеально подходят для тех, кто хочет есть здоровую и сытную еду в дороге. Итак, берите мультиварку и вперед готовить!

Сытное рагу из говядины

  1. Сытное тушеное мясо с говядиной: Этот рецепт идеально подходит для водителей грузовиков, которым нужна теплая и сытная еда в холодный день. Просто добавьте в мультиварку кусочки говядины, нарезанный кубиками картофель, морковь и ваши любимые травы и специи. Включите режим «высокая температура» в течение 4 часов, и у вас получится вкусное рагу, идеально подходящее для ужина.

Курица с рисом

  1. Курица с рисом: этот рецепт идеально подходит для водителей грузовиков, которые хотят быстро и легко поесть. Просто добавьте куриные грудки, сырой рис и ваши любимые приправы в мультиварку. Включите режим высокой мощности в течение 4 часов, и у вас получится вкусная и сытная еда, которая идеально подойдет для обеда или ужина.

Чили

  • Чили. Этот рецепт идеален для водителей грузовиков, которые хотят сытной и сытной еды. Просто добавьте говяжий фарш, консервированные нарезанные кубиками помидоры, фасоль и ваши любимые приправы чили в мультиварку. Включите режим высокой мощности в течение 4 часов, и у вас получится вкусный и согревающий перец чили, который идеально подходит для ужина.

Мультиварка — отличный помощник для водителей грузовиков, которые хотят готовить вкусные блюда в пути. Эти 3 рецепта просты в приготовлении, и они обязательно понравятся даже самым привередливым едокам. Если вы водитель грузовика и хотите насладиться горячей и здоровой едой в дороге, подумайте о приобретении мультиварки и попробуйте эти рецепты.

Bloom Services, INC

Здесь, в Bloom Services, Inc, мы платим 82% от общей нагрузки, наши водители в среднем составляют 3000 долларов, плюс недельная оплата на вынос и годовая заработная плата в размере 120 000–180 000 долларов. Многие из наших водителей становятся владельцами-операторами через три года. Наша программа предназначена для хороших и надежных водителей грузовиков.

Если вы заинтересованы в том, чтобы забрать домой более 3000 долларов + неделю в звездной программе аренды или аренды с покупкой. Подайте заявку прямо сейчас или позвоните в наш офис для получения дополнительной информации (630)-504-6126. Мы с нетерпением ждем ответа от вас.

Как изменились грузоперевозки с 60-х годов

24 апреля 2023 г.

Комментариев нет

С 1960-х годов индустрия грузоперевозок претерпела множество изменений. Как дальнобойщик, который видел, как мир меняется во многих отношениях, я могу засвидетельствовать, что изменения в отрасли грузоперевозок были значительными.

Подробнее »

Политика и тестирование DOT в отношении наркотиков и алкоголя: обеспечение безопасности на дороге

24 февраля 2023 г.

Нет комментариев

Злоупотребление наркотиками и алкоголем является серьезной проблемой, затрагивающей людей из всех слоев общества. Однако когда дело доходит до коммерческих водителей, злоупотребление наркотиками и алкоголем может иметь катастрофические последствия. Вот почему Департамент транспорта (DOT) установил строгие правила и процедуры тестирования, чтобы гарантировать, что коммерческие водители безопасно работают на дороге. В этой статье мы обсудим важность политик DOT и тестирования на наркотики и алкоголь, а также шаги, связанные с их реализацией.

Подробнее »

Вкусные рецепты мультиварки для дальнобойщиков в дороге

25 января 2023 г.

1 Комментарий

Дальнобойщики, вы устали от фастфуда и готовых блюд в дороге? С мультиваркой вы легко сможете приготовить вкусные домашние блюда в дороге. В этой статье рецептов мы покажем вам, как использовать мультиварку для приготовления разнообразных вкусных блюд, в том числе сытных тушеных блюд и пикантных супов. Являетесь ли вы опытным дальнобойщиком или только начинаете, эти рецепты идеально подходят для тех, кто хочет есть здоровую и сытную еду в дороге. Итак, берите мультиварку и вперед готовить!

Подробнее »

Воровство и мошенничество в сфере грузоперевозок

18 апреля 2023 г.

Комментариев нет

Кража и мошенничество являются серьезной проблемой в отрасли грузоперевозок, затрагивая не только компании, но и отдельных дальнобойщиков, которые усердно работают над доставкой

Подробнее »

Обеспечение безопасности на дороге: важные меры предосторожности для дальнобойщиков и прицепов

13 июня 2023 г.

Нет комментариев

Водители грузовиков играют важнейшую роль в транспортной отрасли, обеспечивая эффективную и надежную доставку грузов на большие расстояния. Водители грузовиков, работающие по бездорожью (OTR), сталкиваются с уникальными проблемами из-за дальнего характера своей работы, и одним из ключевых аспектов, которым они должны уделять приоритетное внимание, является безопасность прицепа. В этой статье мы расскажем о важных мерах предосторожности, которые дальнобойщики OTR должны соблюдать в отношении прицепов, чтобы обеспечить собственное благополучие, защитить груз и повысить безопасность дорожного движения.

Подробнее »

Как владельцы CDL класса A могут купить грузовик

10 мая 2023 г.