Блюда из фарша по дюкану: Отбивные из фарша по Дюкану — калорийность, состав, описание

Отбивные из фарша по Дюкану — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Отбивные из фарша по Дюкану»:

  • Фарш говяжий — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец черный молотый (пл вкусу) — 3 гр.
  • Соль (по вкусу) — 3 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Отруби овсяные — 3 ст.л.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Лук зеленый — 5 гр.
  • Петрушка — 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Отбивные из фарша по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 228.5 ккал.

Белки: 14.5 гр.

Жиры: 16.3 гр.

Углеводы: 4.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Отбивные из фарша по Дюкану»

  1. В фарш добавить перец, соль, хорошо перемешать.
  2. Лук мелко нашинковать, добавить в фарш, перемешать.
  3. Взбить вилкой яйца.
  4. Отруби измельчить в блендере.
  5. Из фарша сформировать плоские лепешки.
  6. Каждую лепешку обмакнуть в отруби, взбитые яйца, выложить на разогретую сковороду.
  7. Жарить на небольшом количестве растительного масла с обеих сторон до готовности.
  8. Готовое блюдо украсить рубленым зеленым луком и листиками петрушки.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Tanja F

Компоненты и калорийность рецепта «Отбивные из фарша по Дюкану»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
говяжий фарш500 гр5008610001270
лук репчатый1 шт751. 0507.835.25
перец черный молотый3 гр30.310.11.167.53
соль3 гр30000
яйцо куриное2 шт11013.9711.990.77172.7
овсяные отруби3 ст.л.6010.84.6227.18192
масло подсолнечное1 ст.л.1009.99090
лук зеленый5 гр50.0700.230.95
петрушка10 гр100.370.040.764.7
Итого 776112. 6126.737.91773.1
1 порция 19428.131.79.5443.3
100 грамм 10014.516.34.9228.5

 

Вторые блюда

Завтрак

Перекус

Ребенку

Фитнес

Система Дюкана

Блендер

30-60 минут

Калории: 200-350

Белки: 10-20

Жиры: >15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Биточки из говяжьего фарша по Дюкану — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Биточки из говяжьего фарша по Дюкану»:

  • Фарш говяжий — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Отруби овсяные — 1 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Йогурт — 1 ст.л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль (по вкусу) — 3 гр.
  • Перец черный молотый — 3 гр.
  • Укроп — 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Биточки из говяжьего фарша по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 214.8 ккал.

Белки: 14.3 гр.

Жиры: 15.6 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Биточки из говяжьего фарша по Дюкану»

  1. Лук мелко нашинковать или натереть на терке, добавить в фарш.
  2. Добавить отруби, яйцо, йогурт, измельченный чеснок.
  3. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
  4. Сформировать биточки и выложить на противень, застеленный бумагой для запекания.
  5. Выпекать в духовке до готовности.
  6. Готовое блюдо украсить листиками укропа.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Tanja F

Компоненты и калорийность рецепта «Биточки из говяжьего фарша по Дюкану»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
говяжий фарш500 гр5008610001270
лук репчатый1 шт751.0507.835.25
овсяные отруби1 ст.л.203.61.549.0664
яйцо куриное1 шт556.9960.3986.35
йогурт натуральный 2%1 ст.л.200.860. 41.2412
чеснок2 кус80.520.042.3911.44
соль3 гр30000
перец черный молотый3 гр30.310.11.167.53
укроп10 гр100.250.050.633.8
Итого 69499.6108.122.71490.4
1 порция 11616.6183.8248.4
100 грамм 10014.315.63.3214.8

 

Вторые блюда

Завтрак

Перекус

Ребенку

Фитнес

Система Дюкана

Духовка

30-60 минут

Калории: 200-350

Белки: 10-20

Жиры: >15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Бургер по Дюкану – Кухонные секреты – Практические рецепты

Я собирался начать писать, поздоровавшись солнечным стамбульским утром, но к тому времени, когда я закончил свою рутинную работу и начал писать, погода уже нормализовалась. На самом деле он в нерешительности, солнце делает се-е-е 🙂

1-2 дня назад, я решил сделать свой собственный дюкан бургер вместо того, чтобы готовить готовые котлеты для гамбургеров с высокой жирностью.

до домашнего гамбургера Вы можете найти рецепт, который я приготовил здесь.

Еще один вкусный альтернативный куриный бургер Вот его рецепт. Но не стоит забывать, что если вы на диете, конечно, снизить жирность и добавить в ступку овсяные отруби с помощью панировочных сухарей.

Обычно в фрикадельки для гамбургеров не кладут ни лук, ни чеснок, и даже соль и молотый черный перец не добавляют в фрикадельки. Причина этого в том, чтобы насладиться вкусом тщательно отобранного мяса со сбалансированным соотношением жиров.

Если вы собираетесь приготовить бургер по Дюкану, вам придется его немного изменить, потому что нам определенно не нужен жир в мясе. Когда я покупаю, я оставляю жир мяса, а затем измельчаю мясной фарш. Когда постное мясо готовится на сковороде или гриле без масла, оно высыхает, требуется небольшое вмешательство, чтобы предотвратить это и сделать его подходящим для нашего вкуса.

По рецепту, который я дал, две огромные тефтели. Одной из этих фрикаделек достаточно, чтобы наесться, но ты можешь съесть и вторую фрикадельку, если хочешь. Вы даже можете сделать больше и положить их в морозильник.

Кроме того, если у вас овощные + белковые дни, вы можете приготовить красный перец, грибы и лук на сковороде без масла, как мы делали вечером, и добавить их в свой бургер.

Вы можете использовать хлеб для сэндвичей или этот блинчик для подачи. Вы можете сделать свой гамбургер еще вкуснее с маринованными огурцами, дижонской горчицей и зеленью.

Вчера вечером мы приготовили много гамбургеров, потому что у нас был гость, стоит заняться гриль-бизнесом, когда их много, но я использовала тефлоновую сковороду, потому что приготовила 1 бургер, когда была одна.

Love…

Ингредиенты для рецепта бургера по Дюкану

  • 250 г нежирного говяжьего фарша
  • Половина 1 средней луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • Черный перец
  • Соль

Как приготовить рецепт бургера по Дюкану?

  1. Выложить фарш в Миксерную чашу, добавить специи. Натереть лук и чеснок, добавить их в фарш и вымесить.
  2. Вымешанный фарш разделить на 2 части. Сначала сформируйте из него шар и придайте ему форму гамбургера. (разбавьте как можно больше, чтобы избежать сырости внутри).
  3. Накройте фрикадельки пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 30 минут.
  4. Готовьте на сковороде без масла или на чугунной решетке, бок о бок.
  5. Вы приготовили хлеб или креп Подавайте к столу.

Подпишитесь на мою электронную почту, чтобы внимательно следить за моей диетой Дюкана.

говяжий фарш – Dukantopia

Опубликовано в Фаза атаки, Говядина, Фаза консолидации, Фаза круиза, Чистый белок, Фаза стабилизацииTagged Фаза атаки, говядина, дюкан, фрикадельки дюкана, рецепт дюкана, шведские фрикадельки дюкана, признакам, говяжий фарш, полезные шведские фрикадельки, чистый белок13 Комментарии

*** Любители животных Южной Калифорнии , ПОЖАЛУЙСТА, не забудьте прийти поддержать WAGS на семейном мероприятии в эту субботу в Вестминстере! Будет усыновлений по 1 доллару для собак и кошек , грузовиков с едой и других веселых мероприятий! Подробнее здесь. ***

Как дюканир, я съел свою долю фрикаделек (и я уверен, что вы тоже!). В конце концов, вы можете приправить их чем угодно, поставить их в духовку, и у вас получится блюдо по Дюкану! Но что делает идеальной фрикаделькой ? Понятия не имею, но точно знаю, что этим шведским фрикаделькам 9 лет.0077 тает во рту вкусно! Сами фрикадельки получаются нежными и ароматными, а соус просто восхитительный. Это может даже составить конкуренцию Ikea за свои деньги 😉

Шведские фрикадельки

Фрикадельки Ингредиенты:

  • 1,5 фунта очень постного говяжьего фарша
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1/3 стакана молока
  • 1/2 стакана нежирного сыра пармезан
  • 1/3 стакана овсяных отрубей
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1 ч.л. перца
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 2 столовые ложки сушеной петрушки

Соус Ингредиенты:

  • 1/3 стакана обезжиренной сметаны
  • 1 (14,5 унции) банка обезжиренного говяжьего бульона
  • 1/2 ч. л. чесночного порошка
  • соль и перец по вкусу
  • 3 ст.л. кукурузного крахмала, растворенного в 3 ст.л. горячей воды

Указания:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой миске смешайте все ингредиенты для фрикаделек.
  3. Сформируйте 2-дюймовые фрикадельки и выложите на противень. (Совет: я обнаружил, что фрикадельки получаются более нежными, если я запекаю их в форме для маффинов)
  4. Выпекать около 18 минут.
  5. В средней кастрюле нагрейте 2 секунды кулинарный спрей на среднем огне.
  6. Добавить говяжий бульон. Затем медленно вмешайте смесь кукурузного крахмала. Довести до кипения.
  7. Убавьте огонь до минимума и добавьте сметану, чесночный порошок, соль и перец по вкусу.
  8. Выложите фрикадельки и полейте сливочным соусом.

(источник: http://www.simplyrecipes.com/recipes/swedish_meatballs/, http://www.food.com/recipe/kittencals-italian-melt-in-your-mouth-meatballs-69173)

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Опубликовано в Говядина, Фаза консолидации, Фаза круиза, Белково-вегетарианский, Фаза стабилизации, Без рубрикиTagged фаза круиза, диета, дюкан, диета дюкана, тако дюкана, лепешки дюкана, говяжий фарш, здоровый , полезные тако, полезные лепешки, с низким содержанием углеводов, лепешки с низким содержанием углеводов, с низким содержанием жира, овсяные отруби, белковые овощи, тако8 комментариев

Точно так же, как рецепт хлеба Дюкана и корочки для пиццы, этот рецепт лепешки Дюкана — отличная находка. Изготовленная из протеинового порошка и овсяных отрубей, лепешка имеет консистенцию кукурузной лепешки с более соленым вкусом. Это было как раз то, что нужно Бобу и мне для нашего Taco Friday!

Тако Дюкана на домашней лепешке

Сначала приготовьте Домашнюю лепешку Дюкана . (на 4 лепешки)

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана овсяных отрубей
  • 1 яйцо
  • 1 мерная ложка неароматизированного протеинового порошка
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч.л. перца
  • 1/2 ч.л. чесночного порошка
  • 1/2 ч.л. лукового порошка
  • 1/2 стакана обезжиренного тертого сыра чеддер
  • 1-2 ст.л. воды

Указания:

  1. Используйте кухонный комбайн, чтобы смешать все ингредиенты, кроме воды.
  2. Добавьте около 1-2 столовых ложек воды в зависимости от того, сколько вам нужно, чтобы тесто стало такой консистенции, чтобы его можно было легко выливать.
  3. Разогрейте сковороду с помощью кулинарного спрея на среднем огне.
  4. Выливайте по 1/4 теста на сковороду и наклоняйте, чтобы сформировать лепешку диаметром 5–6 дюймов.
  5. Готовьте около 2–3 минут или до образования корочки по краям. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты.

Затем приготовьте говяжий фарш.

Ингредиенты:

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 упаковка приправы для тако
  • 2/3 стакана воды
  • нарезанный лук, соус сальса, обезжиренная сметана и обезжиренный сыр чеддер в качестве приправы

Указания:

  1. В большой кастрюле слегка подрумяньте говяжий фарш.
  2. Добавьте 2/3 стакана воды и приправу для тако. Довести до кипения при помешивании.
  3. Доведите до кипения на 5 минут.
  4. Подавайте говяжий фарш и желаемые приправы к домашним тортильям Дюкана.

 

(источник http://www.livestrong.com/recipes/egg-white-oatmeal-wrap-tortilla/)

Нравится:

Нравится Загрузка…

Опубликовано в Говядина, Фаза консолидации, Фаза круиза, Белково-вегетарианская фаза, Фаза стабилизации, Без рубрикиTagged диета, дюкан, диета дюкана, рецепт диеты дюкана, дюкан неряшливый джо, говяжий фарш, здоровый, здоровый неряшливый Джо, с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов, низким содержанием жира, небрежный Джо1 Комментарий

Доброй субботы! Незначительное *yippee* для моего .2 потери веса сегодня. Я рад сообщить, что сегодня я был очень продуктивным: уборка, Ikea, Target, PetSmart, дом мамы и украшение комнаты. Мой график был настолько загружен, что я ел только 9 часов.0067 небрежный Джо весь день! Не то чтобы это плохо, потому что рецепт вкусный. Попробуйте!

Sloppy Joes

Сначала приготовьте Пикантный хлеб Дюкана . Рецепт можно найти здесь (рецепт рассчитан на 2 порции).

Ингредиенты:

  • 1 1/4 фунта постного говяжьего фарша
  • 1/2 стакана коричневого сахара Splenda
  • 1 ст.л. приправы для стейка
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1/2 сладкого перца, нарезанного
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • 1 ст.л. вустерширского соуса
  • 2 стакана томатного соуса
  • 2 ст.л. томатной пасты

Указания:

  1. Разогрейте сковороду на среднем огне.
  2. Коричневый говяжий фарш с коричневым сахаром и приправой для стейка.
  3. Когда они подрумянятся, добавьте болгарский перец и лук и уменьшите огонь до среднего.
  4. Добавьте вустерширский соус и бальзамический уксус и готовьте 5 минут.
  5. Смешать томатный соус и томатную пасту и варить еще 5 минут.
  6. Подавайте неряшливые блюда на пикантном хлебе Дюкана.

(источник: http://www.foodnetwork.com/recipes/rachael-ray/super-sloppy-joes-recipe/index.html)

Нравится:

Нравится Загрузка…

Posted in Говядина, Фаза консолидации, Фаза круиза, Белково-вегетарианский, Фаза стабилизации, Без рубрикиTagged говядина, пюре из цветной капусты, диета, дюкан, диета дюкана, пастуший пирог дюкана, говяжий фарш, здоровый , с низким содержанием углеводов, с низким содержанием жира, картофельное пюре, пастуший пирог3 Комментарии

У нас с Бобом есть . У никогда раньше не было пастушьего пирога, поэтому приготовление этого рецепта было для нас немного рискованным. Тем не менее, мы можем представить, каким должно быть блюдо на вкус, учитывая, что на самом деле это просто говяжий фарш и картофельное пюре. Да, я знаю, о чем вы думаете, картофель запрещен на диете Дюкана. Это правда, и в этом нет никаких «если», «и» или «но»! Следовательно, этот рецепт сделан из прекрасного пюре из цветной капусты . Это потрясающе насколько он похож по вкусу и консистенции на картофельное пюре без жира и углеводов!

Пастуший пирог с пюре из цветной капусты

Ингредиенты:

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3/4 обезжиренного говяжьего бульона
  • 3 моркови, нарезанные
  • 1 коричневая луковица, нарезанная
  • 1 ст.л. кетчупа
  • 1/3 стакана обезжиренного тертого сыра чеддер
  • 1 кочан цветной капусты
  • 1 ст.л. обезжиренного сливочного сыра
  • 1/4 стакана тертого пармезана с пониженным содержанием жира
  • 1/8 стакана обезжиренной сметаны
  • 1/4 ч. л. чесночной соли
  • 1/8 ч.л. перца
  • 1/2 ч.л. измельченного чеснока

Указания:

  1. Доведите до кипения одну среднюю и одну большую кастрюлю с подсоленной водой.
  2. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия и нарезать морковь.
  3. Отварить цветную капусту в большой кастрюле в течение 8–10 минут или до полной готовности.
  4. Отварить морковь в средней кастрюле в течение 10–12 минут или до мягкости.
  5. Пока овощи варятся, обжарьте лук в большой кастрюле с кулинарным спреем.
  6. Добавьте говяжий фарш в кастрюлю и подрумяньте.
  7. Добавьте кукурузный крахмал и готовьте одну минуту.
  8. Добавьте кетчуп и говяжий бульон и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите 5 минут.
  9. Выложите смесь из говяжьего фарша ровным слоем в форму для запекания среднего размера. Сверху украсьте морковью, как только они сварятся.
  10. Как только цветная капуста закипит, немедленно слейте воду и используйте бумажные полотенца, чтобы полностью обсушить.
  11. В кухонном комбайне измельчите цветную капусту со сливочным сыром, сметаной, пармезаном, чесноком, чесночной солью и перцем.
  12. Налейте смесь цветной капусты в миску и смешайте с 1/4 стакана тертого сыра чеддер.
  13. Равномерно выложите на блюдо для запекания пюре из цветной капусты и оставшуюся часть сыра чеддер.
  14. Выпекать 20 минут при температуре 375 градусов и довести до готовности в жаровне в течение 5 минут.

 

(источник: http://www.foodnetwork.com/recipes/george-stella/mock-garlic-mashed-potatoes-recipe/index.html, http://allrecipes.com/recipe/shepherds-pie -ви/)

Нравится:

Нравится Загрузка…

Posted in Говядина, Фаза консолидации, Фаза круиза, Протеин Вегги, Фаза стабилизации, Без рубрикиTagged говядина, перец чили, диета, Дюкан, диета Дюкана, рекомендуемый, говяжий фарш, здоровый, с низким содержанием углеводов . обезжиренный, суп4 Комментарии

Сложность диеты Дюкана заключается в том, что вы всегда чувствуете, что вам чего-то не хватает во время еды. Стейк без картофеля, фрикадельки без спагетти или индейка без соуса. Так что всегда приятно попробовать некоторые рецепты, которые подходят для Дюкана в их оригинальной форме, например, хорошую горячую миску чили. Конечно, вы не получите бобов, но в наши дни нередко можно найти перец чили без бобов. Я пробовал следующий рецепт на выходных и был определенно поклонником!

Чили со сметаной FF, сыром чеддер и хрустящим луком с овсяными отрубями

Ингредиенты:

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 1 ч.л. сушеного орегано
  • 1 ч.л. тмина
  • 1 ч.л. острого соуса
  • 1 банка измельченных помидоров, 28 унций
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • тертый обезжиренный сыр чеддер
  • обезжиренная сметана

Указания:

  1. Смешайте говяжий фарш, лук и чеснок в большой кастрюле и поставьте на средний огонь.
  2. Готовьте, пока говяжий фарш не подрумянится.
  3. Добавить все сухие приправы и острый соус.
  4. Добавьте томатный соус и уксус и перемешайте.
  5. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение часа, время от времени помешивая.
  6. Проверьте чили через 45 минут и добавьте воды, если он слишком густой на ваш вкус.
  7. Подавать с обезжиренной сметаной и обезжиренным сыром чеддер.

Если у вас остались хлебные крошки с овсяными отрубями, приготовленные по одному из других рецептов, вы можете приготовить хрустящий печеный лук, чтобы подавать его с перцем чили. Возьмите несколько ломтиков сладкого лука и замочите их в ледяной воде примерно на 15 минут. Затем окуните в яичный белок. Насыпьте в пакет несколько панировочных сухарей из овсяных отрубей, добавьте по несколько кусочков лука и хорошенько встряхните. Запекать лук при температуре 400 градусов около 20 минут.

(источник: http://allrecipes.com/recipe/no-beans-about-it—chili/)

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Опубликовано в Говядина, Фаза консолидации, Фаза круиза, Белково-вегетарианский, Фаза стабилизации, Без рубрикиTagged фаза круиза, Дюкан, диета Дюкана, говяжий фарш, ширатаки, спагетти, томатный соус2 Комментарии

Спагетти ширатаки Ингредиенты:

  • 2 упаковки лапши ширатаки (волосы ангела или феттучини)
  • 1 банка томатного соуса, 15 унций
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1/2 коричневого лука, нарезанного
  • 1/2 столовой ложки приправы для соли
  • 1 ч.л. лукового порошка
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1/2 ч.л. перца
  • сыр пармезан с пониженным содержанием жира

Как добраться:

  1. Обжарить говяжий фарш на сковороде с приправой, солью, луковым порошком, чесночным порошком и перцем.
  2. В отдельной сковороде обжарьте нарезанный лук на среднем огне с помощью кулинарного спрея.
  3. Нагрейте томатный соус в кастрюле и приправьте по своему вкусу.
  4. Смешайте соус, говядину и лук.
  5. Приготовьте лапшу ширатаки согласно инструкции на упаковке.
  6. Смешать лапшу с соусом и подать на тарелку. Сверху посыпать сыром пармезан.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Опубликовано в Говядина, Фаза консолидации, Фаза круиза, Протеиновые овощи, Фаза стабилизации, Без категорийTagged выпечка, панировочные сухари, фаза круиза, говяжий фарш, овсяные отруби, фаршированные помидоры, помидоры, овощи4 комментариев

Фаршированные помидоры с панировочными сухарями из овсяных отрубей

Сначала приготовьте панировочные сухари

Ингредиенты:

  • 6 ст.л. овсяных отрубей
  • 3 ст. л. обезжиренного сливочного сыра или 3 ломтика обезжиренного творожного сыра (с любым вкусом)
  • 3 яйца или 3/4 чашки яичных белков
  • 1 ч. л. сушеного базилика
  • 1/2 сушеного орегано
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. перца
  • 3-4 столовые ложки воды
  • 3 ст.л. тертого пармезана

Указания:

  1. Смешайте и взбейте все ингредиенты, кроме двух последних.
  2. Добавляйте по одной столовой ложке воды, пока тесто не приобретет консистенцию блинного теста. (не более 4 ст)
  3. Нагрейте сковороду на среднем огне с помощью кулинарного спрея.
  4. Вылейте около 1/4 теста в сковороду и наклоните, чтобы сформировать круглый тонкий круг, похожий на блин.
  5. Подрумяньте блинчики с обеих сторон и отложите в сторону. Продолжайте процесс, пока не будет использовано все тесто.
  6. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  7. Поместите блины на противень с кулинарным спреем и поджарьте до хрустящей корочки.
  8. Вытащив блины из духовки, дайте им остыть.
  9. Нарежьте блинчики так, чтобы они помещались в кухонный комбайн или блендер.
  10. Измельчить до консистенции панировочных сухарей.
  11. Добавьте сыр пармезан в смесь панировочных сухарей.

Помидоры и начинка

Попробуйте со сладким перцем!

Ингредиенты:

  • 8 помидоров
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 сладкий перец, мелко нарезанный
  • 1/2 коричневого лука, мелко нарезанного
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 ст.л. приправы для соли
  • 1 ч.л. перец
  • 2 ч.л. приправы с итальянскими травами

Направления:

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.
  • Срежьте верхушки помидоров и ложкой вычистите внутренности.
  • Нагрейте сковороду на среднем огне с помощью кулинарного спрея.
  • Добавьте чеснок и обжарьте в течение 1 минуты.
  • Добавьте нарезанные кубиками сладкий перец и лук и обжаривайте, пока они не станут слегка мягкими.
  • Отложите овощную смесь в сторону и подрумяньте говяжий фарш.
  • Добавьте соль, перец и приправу с итальянскими травами.
  • Смешайте овощи, говяжий фарш и 1-2 горсти панировочных сухарей.
  • Слегка сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем.
  • Нафаршируйте помидоры смесью из говяжьего фарша и посыпьте панировочными сухарями.
  • Поместите помидоры в форму для запекания и слегка сбрызните сверху кулинарным спреем.
  • Выпекать при 350 градусах 20-25 минут.

(источник хлебных крошек: http://dukanitout.com/holiday-party-recipes-and-ideas/)

Нравится:

Нравится Загрузка…

Опубликовано в Говядина, Фаза консолидации, Фаза круиза, Белок Вегетарианский, Фаза стабилизации, Без рубрикиTagged фаза круиза, соус, говяжий фарш, грибы, стейк Солсбери, стейк, овощиОставить комментарий

Солсбери Стейкс

Ингредиенты:

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1 ст. л. вустерширского соуса
  • 2 ч.л. измельченного чеснока
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. перца
  • 1 упаковка нарезанных грибов
  • 1 сухая упаковка коричневого соуса

Указания:

  1. Разогрейте гриль до средней температуры. (отлично работает в Джордже Формане!)
  2. В миске смешайте говяжий фарш, вустерширский соус, чеснок, соль и перец.
  3. Смешайте ингредиенты и сформируйте 4 котлеты.
  4. Жарить котлеты по 5 минут с каждой стороны. (или 1-1,5 минуты в Джордж Форман)
  5. Пока котлеты готовятся, распылите кулинарный спрей на сковороду на среднем огне.
  6. Обжарить нарезанные грибы до мягкости.
  7. Приготовьте соус согласно инструкции на упаковке.
  8. Смешать грибы в соусе.
  9. Выложите котлеты из говядины на тарелку и полейте грибным соусом.

(источник котлет для гамбургеров: http://www.weightwatchers.com/food/rcp/RecipePage.