Блюда из фарша мясного на сковороде: Блюда из фарша – Рецепты блюд из фарша с фото

Котлеты из мясного фарша с овощами на сковороде, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по продуктам
  • Блюда из мяса
  • Блюда из фарша

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Отличный рецепт быстрого приготовления сочных котлет из смешанного мясного фарша с овощами и специями без добавления хлеба и яиц, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!

  • Ингредиенты на рецепт приготовления мясных котлет:

  • Мясной фарш 500 гр.

  • Картофель 200 гр.

  • Лук репчатый 1 гол.

  • Растительное масло 4 ст.л.

  • Сушеный чеснок 0,5 ч.л.

  • Вода 100 мл.

  • Пшеничная мука 3 ст.л.

  • Панировочные сухари 3 ст.л.

  • Черный перец по вкусу.

  • Соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления котлет из мясного фарша:

Для приготовления вкуснейших котлет из смешанного мясного фарша с овощами подготавливаем необходимые продукты со специями.


Начинаем приготовление котлет и выливаем в поставленную на плиту сковороду 2 ст.л. растительного масла, затем выкладываем в нее предварительно мелко нарезанную 1 большую головку репчатого лука и перемешивая обжариваем на среднем огне плиты до прозрачности, после чего даем приготовленному луку остыть.


Натираем на мелкой терке в глубокую тарелку 200 гр. предварительно очищенного картофеля.


Выкладываем в большую миску 500 гр. смешанного мясного фарша и натертый на мелкой терке картофель. 


Добавляем в миску с приготавливаемым фаршем 0,5 ч.л. сушеного чеснока, по вкусу соль, черный молотый перец и выливаем в нее 100 мл. теплой кипяченой воды. 


Выкладываем в общую миску остывший репчатый лук из сковороды и перемешиваем между собой все ингредиенты.


Продолжаем перемешивать все ингредиенты в миске руками до получения однородного фарша, миску с которым затем убираем в холодильник на 30 минут.


По истечении времени берем необходимое количество фарша и хорошо отбиваем его в руках, затем обваливаем в пшеничной муке перемешанной с панировочными сухарями и формируем котлету нужного размера, по нашему рецепту получается 10 котлет.


Выкладываем сформированные котлеты в сковороду с разогретыми в ней 2 ст.л. растительного масла и обжариваем с одной стороны на среднем огне плиты 4-5 минут до золотистой корочки.


Переворачиваем котлеты в сковороде и убавляем огонь плиты до минимального, после чего прикрываем сковороду крышкой и продолжаем обжаривать котлеты 10 минут до полной готовности.


Приготовленные сочные котлеты раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу с гарниром по своему вкусу.


Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!


Приятного Всем аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 2113

  • 1

  • 2

  • 0
    (005)
    Котлеты из мясного фарша с овощами на сковороде

Елена Прекрасная
09 49, 19 июля 2022

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Фарш с яйцом на сковороде: рецепт с фото пошагово

Автор
Кулинар

Приготовление:20 мин. Просмотров 324 Опубликовано

Если у вас стоит задача, что приготовить на обед, и если у вас в запасе буквально четверть часа — то это определенно возможность попробовать фарш с яйцом. Сытное блюдо, оно гораздо больше подходит для обеда, нежели для раннего завтрака. Можете взять абсолютно любой фарш — и вы увидите, как по-новому заиграет привычная яичница.

Украсить блюдо перед подачей можно рубленной петрушкой или веточкой укропа.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Фарш куриный – 150 г.
  • Лук фиолетовый – 1 шт.
  • Растительное масло – для жарки.
  • Соль и специи – по вкусу.
  • Зелень – для подачи.

Как приготовить:

1. 

Луковицу очистить и нашинковать полукольцами.

Луковицу для данного блюда можно взять любого сорта. Подойдет как репчатая, так и фиолетовая, но у последней гораздо более нежный и менее острый вкус.

2. 

На сковородке разогреть ложку растительного масла и отправить обжариваться нашинкованный лук.

3. 

Когда лук достаточно зарумянится, в сковороду нужно добавить фарш.

В нашем случае взят куриный фарш, но можно взять свиной или свино-говяжий. Или любой другой, который у вас есть в холодильнике.

4. 

При жарке обязательно измельчите фарш деревянной лопаткой. Так он более равномерно прожарится и приобретет красивую структуру.

5. 

Не забудьте по вкусу добавить к фаршу соль. Можно взять адыгейскую или же гималайскую розовую.

6. 

Хорошо дополнит вкус и черный молотый перец. Этой приправы достаточно взять щепотку.

7. 

Когда фарш будет готов, распределите его ровным слоем по сковороде, сформировав два углубления для яиц.

8. 

Куриные яйца вымыть и разбить в сковороду в предназначенные для этого места.

9. 

Яйца также нужно немного посолить, чтобы вкус был более ярким. Накройте сковороду крышкой и жарьте пару-тройку минут.

Подавать на стол блюдо можно прямо в сковороде, присыпав яйца рубленной зеленью. Также можно и сервировать блюдо, выложив его на красивую тарелку.

Прекрасно дополнят такую яичницу любые свежие овощи.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Как приготовить говяжий фарш (идеально)

Приготовление говяжьего фарша — простая задача, но она также может быть сложной. Существует несколько способов приготовления говяжьего фарша, и каждый из них имеет свои преимущества и недостатки.

Говяжий фарш лучше всего готовить на сковороде. Этот метод быстрый и простой, а в результате получается сочное, нежное мясо, приготовленное именно так, как вы любите!

Если вы хотите научиться готовить говяжий фарш, следуйте нашим простым шагам.

Содержание

  • Как приготовить говяжий фарш
  • Как приправить говяжий фарш
  • Как обжарить говяжий фарш
  • Как слить жир с говяжьего фарша
  • Как хранить говяжий фарш
  • Рецепты с использованием говяжьего фарша ing How Tos
  • 💬 Комментарии

Прежде всего, однако, вы должны помнить, насколько важно использовать качественную посуду при приготовлении говяжьего фарша.

Алюминиевые сковороды не годятся, потому что они имеют тенденцию подгорать снаружи мяса. Это означает, что ваша пища может обуглиться и стать почти несъедобной до того, как она полностью пропечется внутри.

Чугунные сковороды лучше всего подходят для этой работы, потому что они равномерно распределяют тепло и красиво подрумянивают мясо. И если вам нужны новые чугунные сковороды, этот набор великолепен.

Как приготовить говяжий фарш

Если вы предпочитаете говяжий фарш на плите, вам следует знать о двух методах: обжаривании и обжаривании.

Обжаренный говяжий фарш обычно готовят в чугунной сковороде или сковороде на сильном огне. Поверхность мяса становится очень горячей, что помогает сохранить весь вкус и придает приятный коричневый цвет.

Обжаренный говяжий фарш часто готовят, добавляя масло в большую сковороду на среднем огне.

Когда масло начнет дымиться, добавьте говяжий фарш и разбейте его, затем перемешайте и добавьте к своим любимым блюдам из говяжьего фарша, таким как перец чили или спагетти болоньезе.

Итак, как приготовить идеальный говяжий фарш? Итак, все начинается с приправ.

Как приправить говяжий фарш

Говяжий фарш — это один из тех продуктов, которые необходимо правильно приправить. Нетрудно сделать говяжий фарш прекрасным на вкус, но он может быть слегка пресным и неаппетитным, если вы не приправите его правильно.

Однако приправа зависит от того, какое блюдо вы хотите приготовить.

Например, если вы готовите домашние гамбургеры, вам нужно будет приправить, по крайней мере, небольшим количеством соли и перца, так как это может иметь решающее значение после их приготовления.

Когда я впервые начал делать домашние гамбургеры, я всегда приправлял их солью и перцем.

Но, проведя небольшое исследование, я понял, что большинство людей предпочитают, чтобы их гамбургеры были приправлены чесночным порошком, луковым порошком и другими специями, чтобы придать им подлинный вкус.

Четыре великолепных сочетания приправ для говяжьего фарша:

Говяжий фарш, настоянный на стейке, с оттенком тмина. Для этого восхитительного лакомства я настоятельно рекомендую приправу для стейка «Монреаль» в сочетании с тмином.

Сухая мазь Blackend Saskatchewan восхитительна! Если вы любите перец и чеснок, приправьте говяжий фарш и попробуйте этот вариант.

А чтобы получить первоклассную универсальную приправу, я рекомендую использовать универсальную приправу McCormick’s All-Purpose для приправы говяжьего фарша, так как она подходит практически к любому блюду.

Он содержит соль, перец, паприку, чеснок, луковый порошок и кайенский перец, так что в нем есть все, что вам нужно, чтобы ваше мясо было наполнено ароматом.

Если вы предпочитаете мексиканскую кухню, вы можете приправить говяжий фарш этой премиальной приправой для тако, чтобы придать ему слегка пряный вкус во время приготовления.

Как обжарить говяжий фарш

Обжаривание говяжьего фарша — это метод, используемый для получения красивой и хрустящей внешней поверхности мяса без пережаривания внутри.

Для достижения этого результата можно использовать любой метод, включая обжаривание, обжаривание или даже приготовление в микроволновой печи.

Для достижения наилучших результатов мясо следует обжаривать на сковороде до образования темно-коричневой корочки.

Как только он достигнет этой стадии, снимите его с огня и отложите в сторону. Затем завершите остальную часть процесса приготовления либо в духовке, либо в соответствии с рецептом, которому вы следуете.

Вы хотите сначала обжарить говяжий фарш, потому что он начинает подсыхать, когда вы готовите его слишком долго. Это означает, что текстура становится жесткой и жевательной, а не нежной и сочной.

Кроме того, обжаривание мяса создает барьер между внутренней и внешней стороной, предотвращая потерю влаги и сохраняя сочность и аромат. для достижения наилучших результатов.

Чтобы мясо идеально подрумянилось, сначала нужно нагреть сковороду с небольшим количеством масла, пока оно не начнет обгорать. Вот как я приготовила запеченные блинчики с мясом с говяжьим фаршем.

Затем добавьте говядину в горячую сковороду и разделите ее на несколько крупных кусков. Разломайте мясо и обжарьте деревянной ложкой несколько минут.
Когда говядина начнет готовиться, снова разломайте ее ложкой на более мелкие кусочки и продолжайте делать это, пока говядина не подрумянится.

Готовьте говядину, пока она полностью не подрумянится, но старайтесь не слишком сильно помешивать, пока каждая часть говядины не приобретет золотисто-коричневый цвет. поддерживать контакт с кастрюлей.

Итак, только сначала разломайте его на крупные куски и оставьте вариться. Затем разломите его на более мелкие кусочки, но имейте в виду, что больше влаги будет испаряться, и оно станет паровым, а не коричневым, когда вы будете его разламывать.

Для достижения наилучших результатов оставьте мясо на несколько минут, чтобы оно прожарилось и подрумянилось, прежде чем разбивать его.

Как слить жир с говяжьего фарша

После того, как говядина будет приготовлена, в мясе или на сковороде может остаться жир. Если это так, слейте весь лишний жир.

Когда на мясе не останется розового цвета, вам нужно будет слить с него лишний жир.

Вы можете сделать это с помощью сита или сита, положив тарелку или крышку на сковороду и выливая жир, чтобы говядина не выпадала из сковороды.