Содержание
Простой ужин из фарша: 10 быстрых рецептов
(+0)
04 Октября 2020 00:21
10 тыс
Нравится?
Кулинария
Мясной фарш – это просто находка для домохозяек, так как из него можно сделать очень много вкусных блюд. Центральное место среди идей занимают котлеты и биточки. Именно эти изделия отлично сочетаются с картофельными гарнирами.
Фарш по праву считается универсальным продуктом, так как он быстро готовится. А заготавливать данный компонент можно впрок. Он отлично хранится в морозильной камере. Давайте рассмотрим 10 самых быстрых рецептов.
1. Мясные биточки с кабачком и морковью на сковороде
Если фарш разморожен, то восхитительные биточки можно приготовить буквально за 30 минут. Они имеют нежнейший вкус, красивую золотистую корочку.
Возьмите:
- Лук – 1 шт.
- Фарш мясной – 380 г.
- Кабачок молодой – 90 г.
- Морковь – 70 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Соль – 8 г.
- Масло растительное – 45 мл.
- Вода – 1/2 ст.
Процесс приготовления:
- Очищенную луковицу нарежьте маленькими кубиками.
- При помощи крупной терки потрите молодой кабачок.
- Мелкой стружкой измельчите морковку.
- В отдельной тарелке соедините мясной фарш, морковку, куриное яйцо, соль.
- Сделайте биточки округлой формы, прожарьте на масле до аппетитной корочки. Жарьте с двух сторон. Сложите биточки в кастрюлю с теплой воды. Пропарьте под крышкой 8-10 минут.
Подавайте сочные и ароматные биточки с кабачками и морковкой к обеду или ужину.
2.
Подлива из куриного фарша
К картошке, макаронам или рису можно сделать вкуснейшую подливу из фарша. Она быстро готовится на сковородке, получается сочной и нежной.
Продукты:
- Репчатый лук – 65 г.
- Фарш из курицы – 390 г.
- Морковь – 75 г.
- Вода – 60 мл.
- Сливочное масло – 50 г.
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный – по вкусу.
Вариант:
- В сковородке подогрейте растительное масло. Прожарьте необходимое количество фарша.
- Мелко покрошите лук, натрите морковку. Введите к фаршу сливочное масло и овощи, томите 8 минут. Насыпьте приправу и соль.
- Налейте немного воды, тушите 8-12 минут. Подливка готова.
С такой подливой прекрасно сочетаются отварные спагетти.
3. Запеканка с макаронами, фаршем и соусом ткемали
Идеальным решением для ужина является макаронная запеканка с фаршем. Соус ткемали придает легкий пикантный вкус. А восхитительная сырная корочка пробуждает аппетит.
Понадобится:
- Фарш комбинированный – 400 г.
- Макароны – 230 г.
- Масло растительное – 35 мл.
- Лук – 45 г.
- Морковка – 50 г.
- Томаты – 90 г.
- Ткемали – 280 г.
- Майонез – 20 мл.
- Соль – 1 ч.л.
- Перец – 0,25 ч.л.
- Сыр «Российский» – 90 г.
Как приготовить:
- К вареным макаронам влейте немного растительного масла, перемешайте.
- С помощью крупной терки натрите морковку, порежьте лук и помидоры. Овощи прожарьте на масле в течение 6 минут.
- Затем к овощам высыпьте фарш, жарьте 4 минуты на среднем огне. Добавьте ткемали, тушите 4-6 минут.
- В форму для запекания высыпьте половинку макарон, покройте их соусом. Продолжите класть слои, пока не закончатся продукты.
- Сверху сделайте сеточку из майонеза, посыпьте тертым сыром. Запекайте ориентировочно 8 минут в духовке при 200 градусах.
Замечательная мясная запеканка отлично подходит для вечерней трапезы.
4. Тефтели из фарша в сырно-томатном соусе
Этот рецепт посвящается тем, кто без ума от тефтелей, приготовленных в нежнейшем соусе. Их невероятный сливочный вкус непременно порадует домочадцев.
Потребуется:
- Рис отварной – 1/2 ст.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Фарш – 345 г.
- Морковь – 50 г.
- Лук репчатый – 50 г.
- Мука пшеничная – 25 г.
- Вода – 0,5 л.
- Томатная паста – 1 ст.л.
- Сыр плавленый – 90 г.
- Чеснок – 3 зуб.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
Как сделать:
- На небольшие кубики порежьте луковицу. Пассируйте на масле до прозрачности. Затем насыпьте измельченную морковь.
- В миске соедините фарш, соль, сырое яичко, зелень, овощи.
- В сковородке доведите до кипения воду. Введите в жидкость тертый сыр с чесноком. Спустя минуту введите соль, томатную пасту, чеснок, муку, лист лавра, перчик.
- Сделайте небольшие тефтели, отправьте их в кипящий соус. Готовьте на медленном огне под крышкой 15-20 минут.
Тефтели с сырно-томатным соусом превосходно дополняют овощной салат.
5. Шницель из свиного фарша на сковороде
Часто шницель готовят из целого мясного куска. А есть вариант намного проще, лепешку можно сделать из мясного фарша. Для панировки отлично подходит манка или хлебные сухари.
Возьмите:
- Манная крупа – 35 г.
- Фарш из свинины – 300 г.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Перец черный – 0,6 ч.л.
- Масло растительное – 30 мл.
Как приготовить:
- В фарш насыпьте немного соли, перемешайте до однородности.
- Деревянную доску застелите пищевой пленкой, влажными руками из фарша сформируйте лепешку толщиной 1 см.
- Обваляйте в манной крупе шницеля, обжарьте до румяности с двух сторон.
Горячий шницель подайте со свежей зеленью или овощами.
6. Бюджетные котлеты из фарша с обжаренным луком
В этом рецепте используются самые простые и доступные продукты. Котлеты можно сделать из куриного фарша, который считается самым недорогим. Из дополнительных ингредиентов понадобится хлеб, молочко.
Возьмите:
- Лук – 55 г.
- Фарш – 0,5 кг.
- Хлеб черный – 5 кус.
- Молоко – 2/3 ст.
- Чеснок – 12 г.
- Перец молотый – 0,35 ч.л.
- Соль – по вкусу.
- Сухари – для панировки.
- Растительное масло – 2 ст.л.
Как сделать:
- Маленькими кубиками порежьте лучок, прожарьте на масле.
- Хлебные кусочки залейте теплым молоком на пару минут, разомните. Введите тертый чеснок.
- К хлебу выложите фарш, размешайте. Внесите лук, соль и перчик. Размешайте.
- Сделайте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях. Жарьте до румяной корочки.
Чем проще рецептура, тем вкуснее получаются котлеты. Это сочное блюдо можно кушать с гречкой.
7. Макароны по-флотски с болгарским перцем
Многим известные макароны по-флотски можно приготовить с добавлением сладкого перца. Это блюдо одинаково хорошо подходит и к обеду и к ужину.
Потребуется:
- Морковь – 95 г.
- Лук – 60 г.
- Макароны – 380 г.
- Фарш – 380 г.
- Перец сладкий – 380 г.
- Масло подсолнечное – 30 мл.
- Укроп – по вкусу.
- Соль, перец – по вкусу.
Способ:
- Луковицу нарежьте полукольцами. На крупной терке измельчите морковку. Перчик порежьте полукольцами.
- К овощам введите соль, перец, жарьте на масле 2-3 минуты.
- Отдельно обжарьте мясной фарш с добавлением соли и зелени.
- Отварите макароны до готовности в подсоленной воде. Затем к макаронам добавьте мясной фарш, размешайте.
Восхитительные макароны с фаршем подавайте в горячем виде с рубленой свежей зеленью.
8.
Кабачки с фаршем и помидорами в духовке
Даже из самых простых кабачков можно приготовить весьма оригинальное блюдо. Для этого необходимо использовать духовку, а фарш лучше предварительно разморозить.
Потребуется:
- Томаты – 100 г.
- Фарш – 210 г.
- Лук – 45 г.
- Кабачки – 80 г.
- Сыр – 45 г.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу.
Способ:
- Любыми кусочками измельчите репчатый лук.
- Теперь к фаршу высыпьте лук, введите соль и перчик.
- На кружочки толщиной 5 мм нарежьте кабачки. Небольшими дольками порежьте свежий помидор.
- С помощью мелкой терки потрите сырок.
- Форму с высокими бортиками смажьте маслом. Разложите кабачки, на них положите мясной фарш, затем помидоры. Отправьте в духовку на 20-25 минут, запекайте при температуре 180 градусов. За несколько минут присыпьте тертым сыром.
Запеченные кабачки с фаршем получаются сочными и покоряют своим великолепным ароматом.
9. Тушеная картошка со свиным фаршем
Популярным и элементарным в приготовлении блюдом считается тушеная картошка с мясом. А мы ее приготовим с добавлением фарша.
Возьмите:
- Картошка – 550 г.
- Свинина – 480 г.
- Приправа – 45 г.
Как сделать:
- Ополосните водой мясо, порежьте на кусочки, превратите в фарш.
- Обжарьте мясной фарш на растительном масле в течение 5 минут. Посолите.
- Очистите картошку, нарежьте средними кусочками.
- Насыпьте к фаршу картофель, обжарьте. Разведите приправу водой, вылейте в сковороду. Готовьте под крышкой 12 минут.
Ароматный тушеный картофель подавайте к столу с соленым огурчиком.
10. Соус по-деревенски с фаршем в казане
Соус будет действительно вкусным, если он получится наваристым. Поэтому для этих целей лучше использовать казан, либо мультиварку.
Потребуется:
- Кабачок молодой – 650 г.
- Морковь – 145 г.
- Перец сладкий – 130 г.
- Фарш – 380 г.
- Масло растительное – 35 мл.
- Картофель – 380 г.
- Лук репчатый – 65 г.
- Томатная паста – 35 мл.
- Чеснок – 1 зуб.
- Паприка – 1 щеп.
- Перец душистый – 1 щеп.
- Соль поваренная – по вкусу.
Вариант:
- На мелкие кубики покрошите очищенный кабачок. Мелко порежьте зубчики чеснока и репчатый лук.
- В кастрюлю налейте масло, положите фарш, лучок и чеснок. Насыпьте паприку, соль и перец, жарьте под крышкой 12 минут.
- Высыпьте кабачки, порезанную морковь, перец. Насыпьте перчик, введите томатную пасту. Прожарьте.
- Влейте воду, насыпьте порезанный средними кусочками картофель. Насыпьте соль, тушите 20-30 минут.
Соус, приготовленный из фарша и овощей можно подавать к столу в качестве самостоятельного блюда.
Представленный перечень рецептов обязательно пригодится для занятых хозяек. Блюда имеют различный промежуток приготовления, поэтому можно выбрать любую подходящую рецептуру. А с мясным фаршем блюдо обязательно получается сочным, ароматным и нежным.
Советуем прочитать
Нежные блины на кефире: 6 рецептов, которые стоит приготовить
Топ 5 лучших закусок для водки
Что такое сметанник?
Готовлю на Ужин из Фарша очень просто и быстро, а главное ничего не нужно жарить
фото: receptisalatov.com
Готовим вкусное дополнение к любому гарниру из мясного фарша. Из фарша формируем плоские лепешки, сверху укладываем смесь мягкого сыра, яиц и помидоров. Блюдо запекается в духовке, готовится очень быстро. За счет дополнительных компонентов мясной фарш заиграет новыми вкусовыми красками. Блюдо смотрится очень ярко и аппетитно.
Шаги
1.
Мясо заранее перекрутите через мясорубку в фарш. Идеально подойдет смесь говядины и свинины, при желании можно взять любой другой вид мяса. В фарш добавьте соль, молотый перец, итальянские травы, тщательно перемешайте руками.2.
Яйца предварительно отварите вкрутую, охладите, очистите. Белок и желток измельчите на терке. Плавленый сырок также натрите на мелкой терке, добавьте в яичной стружке. Помидоры нарежьте маленькими кубиками. Сок, который выделился при нарезке, слейте. Томаты закиньте к сыру и яйцу, добавьте майонез.3.
Смесь присыпьте молотый перцем и солью, тщательно перемешайте.4.
Противень застелите фольгой. Мясной фарш разделите на 6 равных частей. Из каждой порции скатайте шар, затем сформируйте плоскую лепешку, уложите на фольгу на расстоянии друг от друга.5.
Сверху выложите горки из смеси яйца, сыра и помидора.6.
Противень загрузите в разогретую духовку, запекайте блюдо 30 минут при температуре 180 градусов.7.
Готовое блюдо украсьте зеленью, подайте на стол.Приятного аппетита!
Читайте нас в:
Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Нигерийский мясной пирог
Введите ключевые слова для поиска
Главные новости дня
1
25+ лучших зимних супов
2
30+ лучших идей для зимнего ужина
3
50+ лучших рецептов мультиварки
4
25+ лучших рецептов запеканки
5
15+ лучших рецептов горячего шоколада
Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по некоторым ссылкам в этой статье.
Автор
Дэниел Хардинг
Дэниел Хардинг
Как и ямайская котлета с говядиной, нигерийские мясные пироги происходят из британского корнуоллского теста, за исключением того, что они содержат больше пунша с добавлением кайенского перца и порошка карри.
Марки:
12
Время подготовки:
1
час
30
мин
Время приготовления:
1
час
0
мин
Общее время:
2
часы
30
мин
Для выпечки
350
г
мука
200
г
холодное масло, нарезанное кубиками
500
мл
холодная вода
1
чайная ложка
сахар
1/2
чайная ложка
соль
Для начинки
1
лук, мелко нарезанный
250
г
Говяжий фарш 12% жирности
1
большая морковь, очищенная и нарезанная мелкими кубиками
1
картофель, очищенный и мелко нарезанный
1
ст. л.
порошок карри
1
чайная ложка
кайенский перец
1
ст.л.
сушеные листья тимьяна
150
мл
говяжий бульон
1
чайная ложка
соль
1
взбитое яйцо
- Чтобы приготовить тесто, добавьте в миску муку, соль и сахар. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и перетрите между пальцами, пока оно не начнет напоминать хлебные крошки. Добавляйте воду понемногу, пока тесто не схватится, если нужно больше воды, делайте это по чайной ложке за раз Накройте пищевой пленкой и охладите в течение 30 минут.
- Предварительно нагрейте духовку до 200ºC (180ºC с конвекцией). В большую сковороду на среднем огне добавьте 1 столовую ложку масла вместе с луком, фаршем и солью до готовности, около 5–10 минут.
- Добавьте морковь, картофель и специи и поджаривайте в течение 1-2 минут. Наконец, добавьте говяжий бульон и варите, пока морковь и картофель не приготовятся, а бульон не уварится так, что останется мало жидкости, охладите в течение 30 минут.
- Раскатайте тесто до толщины 3 мм и вырежьте круги диаметром 10 см, сверните обрезки и, если нужно, вырежьте еще, стараясь не переутомить. Накрывайте тесто влажным кухонным полотенцем, пока не работаете с ним, чтобы оно не высохло.
- Каждую обильно наполните смесью фарша, используя взбитое яйцо, чтобы запечатать две половинки теста, чтобы получилась форма полумесяца. Слегка обомните края вилкой, посыпанной мукой. Смажьте взбитым яйцом со всех сторон и трижды проколите, чтобы вышел пар.
- Выпекайте в течение 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Банановый хлеб миллионера
Карри с курицей и бананом
Easy Lamb Gyros
Салат с кунжутной лапшой соба
Уэльские торты
Грибной валлийский тости с редкими кусочками
Бара Брит
Как сделать коул
Как приготовить песто из дикого чеснока
15+ лучших рецептов свеклы
Идеи быстрого ужина – 40 рецептов легкого ужина
PARKER FEIERBACH
1 из 40
Свиные отбивные, приготовленные во фритюре
Они покрыты пармезаном и большим количеством специй для идеальной корочки, а быстрое время приготовления во фритюрнице гарантирует они не высыхают. Это ужин в одно мгновение.
Получить рецепт свиных отбивных во фритюрнице.
PARKER FEIERBACH
2 из 40
Запеченная паста с фетой
Очевидно, жарить блок феты с лопнувшими помидорами будет потрясающе. Но достаточно ли этого, чтобы сломать Интернет? Наш ответ, неохотно, да. Это гениально!
Получите рецепт запеченной пасты с фетой.
PARKER FEIERBACH
3 из 40
Цыпленок Альфредо
О, цыпленок Альфредо: это классическая паста, которой мы просто не можем насытиться. Конечно, вы можете купить тонны консервированных соусов для пасты, но приготовить альфредо с нуля на самом деле очень просто.
Получить рецепт курицы Альфредо.
PARKER FEIERBACH
4 из 40
Chilli Con Carne
Это рецепт чили, который можно приготовить в будний вечер менее чем за час. Многие другие рецепты требуют кипячения в течение 90 189 не менее 90 190 часов, а иногда и больше! Реальность этого сурова, поэтому мы усовершенствовали этот чили, чтобы приготовить его всего за 40 минут.
Получить рецепт Chilli Con Carne.
PARKER FEIERBACH
5 из 40
Салат из кабачков
Этот салат из кабачков так легко приготовить, и, что самое приятное, его не нужно готовить! Да, эти ленты из кабачков подаются сырыми, с вялеными томатами и козьим сыром, а также с заправкой из тыквенных семечек, которая, хотя и не является обязательной, по нашему мнению, ДОЛЖНА.
Получите рецепт салата из кабачков.
Итан Калабрезе
6 из 40
Пенне со сливочным жареным красным перцем
Этот пенне со шпинатом и жареным красным перцем в очень легком сливочном соусе вызывает привыкание.
Получите рецепт пенне с жареным красным перцем и сливками.
PARKER FEIERBACH
7 из 40
Dan Dan Noodles
Не можете найти китайский черный уксус в местном продуктовом магазине? Без проблем! Вместо этого используйте смесь из 3 ст. воды, 1 ст. бальзамического уксуса и 1 ст. рисовый винный уксус.
Получить рецепт лапши Дэна Дэна.
PARKER FEIERBACH
8 из 40
Идеальный жареный рис
Жареный рис — это блюдо, к которому мы возвращаемся снова и снова, потому что его не только очень легко приготовить, но и ТАК адаптируется в зависимости от того, какие ингредиенты висят в вашем холодильник.
Получить рецепт идеального жареного риса.
PARKER FEIERBACH
9 из 40
Острая лапша с перцем чили и чесноком
Соус для этого блюда готовится быстрее, чем закипает вода для лапши. Это блюдо легкое, быстрое и острое. Отрегулируйте чесночный соус чили по своему вкусу, но нам нравится сладкая острота этого блюда.
Получите рецепт острой лапши с перцем чили и чесноком.
Джоэл Голдберг
10 из 40
Вегетарианские фаршированные перцы
Весь пряный, чесночный вкус вашего любимого сэндвича с фалафелем деконструируется и наполняется болгарским перцем. Это вегетарианская версия сытного классического блюда, которое мы регулярно чередуем.
Получить рецепт вегетарианских фаршированных перцев.
PARKER FEIERBACH
11 из 40
Запеченная треска
Самое лучшее в треске то, что она представляет собой нечто вроде чистого листа и может быть приправлена любыми приправами/ароматами. В этом блюде мы сочетаем его с помидорами и свежим тимьяном, но с тем же успехом можно было бы использовать и толченые оливки и орегано.
Получить рецепт запеченной трески.
PARKER FEIERBACH
12 из 40
Цыпленок с базиликом и бальзамическим соусом
Это идеальный ужин в будний день. После маринования курицы все, включая овощи! — собирается в одной кастрюле менее чем за 30 минут. Назовите это очередной победой на курином ужине!
Получить рецепт курицы с базиликом по бальзаму.
PARKER FEIERBACH
13 из 40
Карбонара с курицей
Когда вы ищете что-то успокаивающее и богатое углеводами, ничто так не подходит, как хорошая карбонара. В эту версию добавляется немного белка в виде обжаренных куриных грудок, что делает ее идеальным быстрым и легким ужином в будний день. Нет под рукой феттучини? Вместо них отлично подойдут спагетти, лингвини или капеллини. Приятного чаепития!
Получить рецепт курицы Карбонара.
PARKER FEIERBACH
14 из 40
Куриный фахитас
Фахитас — идеальный ужин в будний день. Минимальная подготовка и минимальное время приготовления означают, что они могут быть на вашем столе БЫСТРО.
Получите рецепт куриного фахитаса.
PARKER FEIERBACH
15 из 40
Чау-мейн с курицей
Чау-мейн — это наш идеальный вариант для всех типов блюд, от легкого ужина до серьезного похмелья. Нам нравится эффект, который этот рецепт дает от свежего имбиря, но если вы не фанат, пропустите его.
Получите рецепт куриного чау-мейна.
PARKER FEIERBACH
16 из 40
Тако с курицей
Эти тако с курицей наполнены лучшими специями.
Получить рецепт куриных тако.
PARKER FEIERBACH
17 из 40
Классические фаршированные перцы
Болгарский перец — отличная емкость для фарширования мяса, риса и, конечно же, сыра. Он достаточно крепкий, чтобы держать форму в духовке, а вкус достаточно тонкий, чтобы сочетаться практически с чем угодно. Это наш любимый рецепт, но вариантов настройки 9.0189 бесконечный .
Получить классический рецепт фаршированных перцев.
Дэниел Хардинг
18 из 40
Запеканка из чоризо и трески
Эта простая запеканка из чоризо и трески очень вкусна. На мой взгляд, дополнительный шаг в виде травяной крошки имеет решающее значение. Погружение в масло чоризо придает этой треске дополнительный вкус.
Получите рецепт запеканки с чоризо и треской.
PARKER FEIERBACH
19 из 40
Лосось на гриле с кориандром и лаймом
PARKER FEIERBACH
20 из 40
Сливочные спагетти с тремя сырами
Эти сливочные и сырные спагетти могут стать вашими всего за 15 минут.
Получить рецепт сливочных спагетти с тремя сырами.
PARKER FEIERBACH
21 из 40
Рис с карри
Этот вариант риса с карри представляет собой своего рода плов: рис поджаривается в ароматном масле, а затем готовится на пару. Идеально приправленный специями, он может стать отличным гарниром или основным блюдом.
Получить рецепт риса с карри.
PARKER FEIERBACH
22 из 40
Лосось на гриле в фольге с лимонной спаржей
PARKER FEIERBACH
23 из 40
Спагетти с чесноком 90 по желанию. Чеснока, однако, нет!
Получить рецепт спагетти с чесноком.
PARKER FEIERBACH
24 из 40
Лосось в медово-чесночной глазури
Обжаривание рыбы может показаться пугающим, но как только вы освоитесь, это станет вашей второй натурой! Важно, чтобы сковорода была горячей, а дно сковороды было полностью покрыто маслом.
Получите рецепт лосося, глазированного медом и чесноком.
PARKER FEIERBACH
25 из 40
Паста с лимонной спаржей
Ключ к успеху этого блюда – готовить спаржу до тех пор, пока ее кончики не станут хрустящими, а стебли слегка вздутыми. Легкий обугленный вкус добавит совершенно другое измерение соблазнительному вкусу этого овоща.
Получить рецепт пасты с лимонной спаржей.
PARKER FEIERBACH
26 из 40
Средиземноморский салат из нута
Благодаря нуту этот салат насытит вас на несколько часов. Это удовлетворяет так, как листовая зелень никогда не могла бы быть. Прости, не прости, Кале.
Получите рецепт средиземноморского салата из нута.
Daniel Harding
27 из 40
Паста с сосисками в одной кастрюле
Это блюдо из макарон с сосисками в одной кастрюле восхитительно сытное и сытное — и вам остается только помыть одну кастрюлю! Не стесняйтесь использовать другой тип колбасы, если вы предпочитаете.
Получите рецепт пасты с сосисками в одной кастрюле.
PARKER FEIERBACH
28 из 40
Пад Тай
Пад Тай на вынос никогда не бывает так хорош, как хотелось бы. Поэтому мы делаем это дома вместо этого. (Это занимает менее 30 минут!).
Получите рецепт Пад Тай.
PARKER FEIERBACH
29 из 40
Panzanella
Panzan-АД-ДА!
Получите рецепт панцанеллы.