Содержание
Котлеты из лососевого фарша — рецепт с фотографиями
Описание рецептаГотовим сочные рыбные котлеты из готового лососевого фарша! Такие котлеты придутся по вкусу любителям рыбных блюд. Готовый рыбный фарш из красной рыбы, который имеется повсеместно в свободной продаже, значительно упрощает приготовление таких котлет — не нужно разделывать рыбу на филе, использовать мясорубку для приготовления фарша, да и всегда удобно купить уже готовый фарш, когда вдруг захочется именно таких котлет. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 35 нравится 139 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления вкусных рыбных котлет нам понадобятся следующие ингредиенты: лососевый фарш, пшеничный хлеб, молоко, репчатый лук, панировочные сухари, куриное яйцо, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец. Шаг 2:
Готовый лососевый фарш перекладываем из тубы в миску и разминаем ложкой. Шаг 3:
Кусочки пшеничного хлеба или батона заливаем молоком и даём им размокнуть. Шаг 4:
Репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками. Шаг 5: Разминаем хлеб, замоченный в молоке, руками и вместе с луком добавляем в миску с лососевым фаршем. Шаг 6:
Сюда же разбиваем куриное яйцо. Шаг 7:
По вкусу в смесь ингредиентов для лососевых котлет всыпаем соль. Шаг 8:
Вслед за солью в миску всыпаем чёрный молотый перец, также ориентируясь на собственный вкус. Шаг 9: Тщательно перемешиваем фарш для рыбных котлет, чтобы все его ингредиент равномерно распределились между собой. Шаг 10:
В качестве панировки я использовала домашние сухари с добавляем чёрного и белого кунжута, а также сухих трав. Но это вовсе не обязательно! При желании можно взять обычные панировочные сухари или кукурузную муку. Шаг 11: Итак, смоченными в воде руками формируем из рыбного фарша круглые котлеты небольшого размера. Панируем котлеты в сухарях со всех сторон. Шаг 12:
Подготовленные рыбные котлеты выкладываем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Шаг 13: Обжариваем котлеты на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Шаг 14:
Обжаренные лососевые котлеты перекладываем в кастрюлю, вливаем немного горячей воды и тушим на медленном огне в течении примерно 8 минут. Шаг 15: Котлеты из лососевого фарша готовы. Шаг 16: Подавайте вкусные и сочные лососевые котлеты на обед. В качестве гарнира идеально подойдёт картофельное пюре. Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Рыбные котлеты из лосося по-скандинавски, пошаговый рецепт на 1596 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Паровые рыбные котлетки со шпинатом
Вместо семги подойдет любая другая рыба.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Куриные митболы с салатом из киноа и руколы
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Фрикадельки из индейки, запеченные с сыром в томатном соусе
Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Паровые котлетки из индейки с брокколи
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
Юлия Высоцкая
Реклама
МарциПанка
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Хочу предложить свой вариант рыбных котлет. Надежный рецепт, с маленькими секретами. Надеюсь, многим придется по душе. Котлеты получаются сочными, очень нежными и вкусными.
Эти котлеты готовятся рубленным способом, т.е. мясорубка вам не понадобится. То, что в котлетах чувствуются отдельные кусочки рыбы, а не фарш, придает им более богатый вкус и пикантность.
Рыба очень полезна и если вы введете в свое повседневное меню больше рыбных блюд, здоровью это пойдет только на пользу. Лосось, как известно, относится к наиболее полезным продуктам. В нем содержатся жирные кислоты Омега 3, витамины D, Е и В, антиоксиданты, фосфор, фтор, йод, а также легкоусвояемые белки, которые незаменимы ни одним другим продуктом.
И вообще, рыбные котлеты — это полезная альтернатива мясу!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
266
кКал
11%
Белки | 21 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 14 г |
% от дневной нормы
5 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
лосось филе | 500 г |
лук репчатый | 2 шт.![]() |
растительное масло | 2 ст. л. |
яйца куриные | 2 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
сода пищевая | ½ ч. л. |
петрушка | ½ пучка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Рыбу порезать маленькими кусочками.
Луковицы измельчить мелко в фуд-процессоре.
*Чем меньше измельчите лук, тем более воздушными будут котлетки.
Соеденить рыбу с луком. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Затем поставить мариноваться рыбу в холодильник на 2 часа.
**Если времени нет, то можно обойтись и без предварительного маринования.
К рыбе добавить яйца, муку, соль, соду и мелко-порезанную петрушку. Все хорошо перемешать. Должна получиться густая масса, как на оладьи, но покруче. Но не такая густая, чтобы ее нельзя было зачерпывать ложкой.
***Петрушку можно заменить укропом.
****Если котлетная масса показалась вам очень густой, то можно добавить 1 яйцо дополнительно или немного очень холодной воды.
Нагреть сковороду, добавить растительное масло. Рыбную массу зачерпывать столовой ложкой и выкладывать на сковороду. Обжаривать с двух сторон на среднем огне.
*****Можно приготовить котлетки и на пару.
Подавать с рисом, катофельным пюре или вашим любимым гарниром, не забывая про овощи.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Теги рецепта
основные блюдакотлетыжаритьфиле рыбыиз рыбы
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Рецепты
любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
рецептов фарша из лосося
– Ошен Лосось
Лосось быстро становится одним из самых популярных источников белка в мире. Все больше и больше людей переходят на лосося, потому что он питательный и вкусный! Это особенно верно, если вы покупаете высококачественного лосося, выращенного в океане, такого как наш.
Но когда вы покупаете вкусного, полезного лосося, что вы с ним делаете? Если вы не привыкли готовить с этим белком или вообще с морепродуктами, вам трудно понять, как использовать лосося. Ну, у нас есть масса рецептов, чтобы поделиться с вами! Это облегчит добавление лосося в ваш рацион и захватывающие.
Сегодня мы посвящаем этот пост фаршированному лососю! Скорее всего, вы знакомы с приготовлением мясного фарша, будь то индейка, говядина или свинина. Итак, приготовление фарша из лосося — отличное начало, особенно если вы новичок в приготовлении лосося. А если вы готовите лосося уже много лет, фарш из лосося — это уникальная альтернатива классическому рыбному филе! Без лишних слов, вот наши десять лучших рецептов фарша из лосося:
Пирожки с лососем
Эти пирожки с лососем — идеальный быстрый обед или семейный перекус! Если у вас остался лосось от предыдущего приема пищи, вы можете измельчить его в кухонном комбайне и использовать в этом восхитительном рецепте. Кроме того, вам не нужны сумасшедшие ингредиенты. Возможно, большинство из них уже есть у вас дома!
Рецепт требует чесночной соли, перца, оливкового масла, лука, красного сладкого перца, сливочного масла, панировочных сухарей, яиц, майонеза, петрушки и вустерширского соуса. И готовится минут пятнадцать. Эти пирожки с лососем обязательно вам понравятся — только не забудьте подавать с соусом тар-тар и дольками лимона!
Колбаски из лосося
Лосось – рыба с тоннами полезного жира. Это делает его идеальным для приготовления колбас! Этот рецепт требует лука-шалота, фенхеля и смеси специй чили для действительно восхитительной колбасы. Вы можете есть сосиски как есть или использовать их в других рецептах, которые требуют сосисок, таких как этот сытный суп с сосисками из фасоли и жареной тыквы!
P.S. Этот рецепт технически требует дикого лосося, но экологически чистый лосось, выращенный в океане, лучше для вас, ваших вкусовых рецепторов и окружающей среды!
Очень простые тако с лососем и сальса
Вы любите тако с рыбой? Мы делаем! Лосось — идеальный белок для легких и свежих уличных тако. Этот рецепт включает в себя инструкции по приготовлению сочной цитрусовой сальсы с использованием апельсинов, авокадо, красного лука, халапеньо, сока лайма и кинзы. Разве это не звучит как восхитительная начинка для вашего фирменного блюда из лосося, приготовленного по вторникам в тако?
Сам рецепт тако требует крупно нарезанного филе лосося, но вы можете так же легко использовать фаршированного лосося! На самом деле, текстура нам нравится больше. Пикантный лосось в сочетании с кислой сальсой — идеальное сочетание для свежего летнего блюда.
Запеченные фрикадельки из лосося со сливочным соусом из авокадо
Эти фрикадельки из лосося со сливочным соусом из авокадо вызывают привыкание. Попробуйте устоять перед тем, чтобы не зайти один за другим с этим восхитительным ужином из морепродуктов! Кроме того, авокадо и лосось — идеальное сочетание вкуса и питательных веществ. Они оба ПОЛНЫ здоровых жиров.
Чтобы приготовить эти фрикадельки, вам нужно будет измельчить лосося в кухонном комбайне, а затем добавить лук, панировочные сухари, паприку, кинзу и другие ингредиенты. Выложите их ложкой на смазанный маслом противень и готовьте 15-18 минут. Пока он готовится, приготовьте вкусный соус из авокадо. Вы не хотите пропустить это!
Котлеты из лосося со сладким маринадом
Кому не хочется время от времени сэндвич с жареной рыбой? Это улучшенная версия классического блюда из морепродуктов. Эти гамбургеры с лососем полностью изысканны и включают в себя восхитительный вкус сладкого рассола.
Смесь лосося включает майонез, панко, петрушку, каперсы, укроп, соль и перец, цедру лимона и чеснок. Обжарьте котлеты из лосося в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока они не станут золотисто-коричневыми. Тарелка со сладкими булочками, салатом и приправами, и у вас есть непревзойденный бургер для гурманов с лососем!
Фаршированный перец с лососем и лебедой
Вот блюдо из лосося в азиатском стиле! Технически, это требует пакетов с лососем, но мы все знаем, что свежемолотый лосось из Ошена будет иметь гораздо больше вкуса и питательной ценности. Поэтому мы рекомендуем заменить пакеты нашим свежим лососем. Тем более, что рецепт идеален!
Смешайте приготовленный фарш из лосося с киноа, сельдереем, соцветиями брокколи, соевым соусом, шрирачой и медом. Выложите смесь в желтый, красный и оранжевый сладкий перец и запеките. Это сладкое и острое сочетание мгновенно станет семейным фаворитом.
Креольский пирог с лососем на лимонном масле от шеф-повара Джернарда Уэллса
Вот еще один простой рецепт пирога с лососем! У этого есть каджунская изюминка с креольской приправой и лимонным перцем, чтобы добавить пикантный вкус. Другие ингредиенты включают красный и зеленый сладкий перец, лук и крекеры Ritz.
После того, как все смешано, можно поставить в духовку всего на 15 минут. Это очень быстро и очень просто, так что из него получится отличная закуска или . Шеф-повар рекомендует подавать эти котлеты из лосося с соусом ремулад. Вот рецепт для этого!
Потстикеры с лососем
Вот еще один рецепт приготовления лосося в азиатском стиле! Он сочетает в себе классические культурные ароматы, такие как чеснок, красный перец чили и соевый соус, внутри кожуры для вонтонов с зеленым луком и снежным горошком. Рецепт также включает в себя инструкции по приготовлению идеального соуса для макания.
Для этого рецепта требуется мелко нарезанный лосось, но молотый подойдет еще лучше. Просто убедитесь, что какой бы вид рыбы вы ни выбрали, он готовится до тех пор, пока не достигнет безопасной температуры 145 градусов. Вы можете приготовить эти кастрюли в стандартной корзине для пароварки всего за несколько минут. Идеальная закуска менее чем за полчаса!
Идеальные бургеры с лососем
Вот еще один бургер с лососем! Food Network называет этот бургер «идеальным» бургером с лососем, и он определенно вкусный. Вы смешиваете дижонскую горчицу, майонез, панко, зеленый лук, лимонный сок, лимонную цедру, соль, черный перец и кайенский перец с молотым лососем в кухонном комбайне. Затем сформируйте котлеты, поставьте в холодильник на некоторое время и обжаривайте на сковороде всего несколько минут. Вот и все!
Это быстро, просто и почти не готовит блюда. Кроме того, это здоровая альтернатива классическому гамбургеру. Ваша семья не будет жаловаться, и этот рецепт обязательно понравится всем гостям за ужином.
Маринадо из лосося с икрой
Если вы ищете более изысканный рецепт лосося, эта изысканная закуска из маринада из лосося станет идеальным выбором. Вместо нарезанного кубиками лосося для этого рецепта используйте вареный фарш. Вы объедините лосося с зеленым луком, фиолетовым луком и маринованным перцем гиндилья и бросите в винегрет. Затем вы будете подавать его с икрой и небольшим количеством молотого перца Эспелет! Приятного аппетита!
Из фаршированного лосося получаются вкусные блюда, и его очень легко приготовить!
Лосось — отличный источник белка. Вы можете сделать так много вещей с предметами, которые уже есть в вашей кладовой. Начните с одного из этих вкусных рецептов, а затем загляните в наш блог, чтобы узнать больше идей по приготовлению лосося! У нас даже есть статья, которая поможет вам придумать гарнир к этим вкусным закускам.
И не забудьте взять лосося из надежного источника, например, из нашего свежего лосося, выращенного на океанских фермах. Используйте код FRESH при оформлении заказа, чтобы получить 15% от суммы вашего первого заказа. Вы не пожалеете об этом. Наш высококачественный лосось выведет эти рецепты на новый уровень!
Стратегическое влияние SEO
Старый пост
Новое сообщение
6 блюд, о которых вы не знали, что их можно приготовить из фарша из лосося
Познакомьтесь с вашим новым универсальным энергетическим белком. Наш фарш из нерки — это идеальное пустое полотно возможностей — питательная и вкусная основа, которая заменит красный мясной элемент всех ваших любимых блюд. Нерка известна своим богатым и ярким вкусом, а это означает, что все, что приготовлено из молотой нерки, начинается с характерной и прочной белковой основы. Подумайте о котлетах, гамбургерах, фрикадельках и окрошке на завтрак — все настолько же сытно, насколько и полезно.
Использование фарша из лосося для таких блюд, как гамбургеры и пирожки, не составляет труда. Во-первых, это избавляет вас от необходимости снимать кожу с филе (сохраните кожу, чтобы поджарить ее в качестве закуски). Вам также не придется измельчать филе лосося вручную или в кухонном комбайне, что экономит ваше время на кухне. Но есть менее очевидные способы вкусного использования фаршированного лосося, которые сделают простые в приготовлении и любимые блюда из лосося вашими рецептами.
Фрикадельки из лосося
Фрикадельки из лосося на самом деле не так уж отличаются от котлет из лосося. Они меньше и круглее, но в остальном содержат аналогичную смесь ингредиентов. Тем не менее, приготовление фрикаделек (в отличие от тортов) открывает для вас целый ряд возможностей рецептов, о которых вы, возможно, и не подозревали. Например, этот рецепт из My Modern Cookery предлагает подавать фрикадельки из лосося в соусе маринара поверх макарон.
Они также идеально подходят в качестве закуски. Эти запеченные фрикадельки из лосося с соусом из зеленой богини от Unbound Wellness станут сытной и здоровой закуской в следующий раз, когда вы захотите немного поиздеваться дома. P.S. вдоль этих линий, нерка болоньезе также жизнеспособна!
Кефта с лососем
Этот рецепт от Мика Талмор-Готт — еще одно неожиданное переосмысление котлеты из лосося. Кефта из лосося, сформированная на шампуре, идеально подходит для приготовления на гриле. Кефта, как правило, сильно приправлена специями, что отражает ее богатое кулинарное происхождение — им наслаждаются в кухнях Северной Африки, Ближнего Востока, Восточной Европы и Центральной Азии — и приготовление шашлыков на горячем гриле действительно может выявить лучшие из них. вкусы.
Или, чтобы приготовить кефту на плите, попробуйте приготовить фрикадельки по-персидски с фаршем из нерки.
Колбаски из лосося
Этот рецепт колбасок из лосося от Cutterlight очень прост и требует, по сути, молотого лосося, некоторых специй и термостойкой полиэтиленовой пленки промышленного качества. Чтобы сделать сосиски, вы завернете их в этот пластик, чтобы сформировать звенья, а затем проварите эти завернутые звенья, чтобы сосиски сохранили свою форму и прожарились. Рецепт легко адаптируется в зависимости от того, какой профиль вкуса вы хотите получить; вместо смеси острых перцев чили вы можете использовать свой любимый порошок карри, заатар, ямайскую приправу для джерков или любые другие сухие ароматизаторы, с которыми вы хотите поиграть.
Потстикеры с лососем
Молотый лосось идеально подходит для использования в качестве начинки для чего-то вроде потстикеров — в основном, всего достаточно мелкого, чтобы начинку можно было равномерно прожарить. В этом рецепте от Food52 используется фарш из лосося в сочетании с некоторыми классическими компонентами, такими как имбирь, чеснок и горох. Или, если хотите пельменей с умами, попробуйте наш рецепт гёдза из нерки.
Перец, фаршированный лососем
Или поджарьте маленькие перцы с начинкой из лосося и сливочного сыра. Начните с предварительного нагрева духовки до 450F.
Маленькие перцы разрезать вдоль пополам и выбросить семена; используйте халапеньо, если вам нравятся специи, или сладкий мини-перец, если вам не нравится острота. Тогда сделайте свой микс! Смешайте пару столовых ложек сливочного или козьего сыра на каждые 8 унций лосося, которые вы используете, добавив зеленый лук, каперсы, травы или что-то еще, что вам нравится, и приправьте эту смесь по вкусу солью и перцем. Используйте столовую ложку или около того, чтобы заполнить каждую половинку перца.
Чтобы добавить текстуру, вы можете посыпать фаршированные перцы панко или тертым пармезаном перед тем, как поставить их в духовку. Запекайте перец в течение 10 минут, пока он не станет горячим.
Фаршированная рыба из лосося
Домашняя фаршированная рыба намного лучше, чем в банках, и ее довольно легко приготовить, если вы измельчите рыбу до тонкого пюре. Карп или щука — традиционный выбор, но лосось — современная альтернатива, которая делает это блюдо более доступным для приготовления в любое время года.