Блюда из фарша куриного и кабачков: Кабачки с куриным фаршем, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Кабачки, фаршированные куриным фаршем — рецепт приготовления с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои
книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (18)
Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки

1 шт.

Куриная грудка

1 шт.

Чеснок

7 зуб.

Яйцо

1 шт.

Лук репчатый

1 головка

Помидоры свежие

3 шт.

Майонез

4 ст.л.

Сыр

100 гр.

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Процесс приготовления

Готовить кабачки, фаршированные куриным фаршем просто! Куриную грудку промойте и салфеткой удалите лишнюю влагу. Затем мясо отделите от косточки и порежьте его на средние кусочки.

Почистите от шелухи зубки чеснока. Нарезанное мясо и чеснок поместите в чашу блендера.

Измельчите их на небольшой скорости прибора до состояния однородного фарша.

Луковицу почистите и мелко нашинкуйте.

Фарш из чаши блендера переложите в отдельную посуду, добавьте к нему нарезанный лук, вбейте яйцо и по своему вкусу посолите и поперчите.

Ложкой хорошо перемешайте куриный фарш с этими приправами.

Кабачок помойте и снимите с него кожуру.

Очищенный кабачок порежьте на кружки толщиною до 1,5 см.

Затем из кабачковых кружков аккуратно удалите внутреннюю мякоть с семечками, чтобы у вас получились красивые колечки.

Помидоры помойте и порежьте их на тонкие кружочки.

Противень для запекания намажьте растительным маслом и уложите на него все кабачковые колечки.

В колечки компактно уложите приготовленный куриный фарш.

Поверх фарша разложите кружки нарезанных помидоров.

На помидоры нанесите слой майонеза.

Кусочек твердого сыра измельчите на мелкую терку, натирая его сразу над фаршированными кабачками.

Запеките кабачки в духовке при 220°С в течение 40–50 минут.

У вас получится ароматное блюдо под румяной сырной корочкой. Готовые кабачки немного остудите.

Затем можете раскладывать в порционные тарелки и, украсив свежей зеленью, подать к столу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

4.59%

Витамин В1

2.6%

Витамин В2

4.05%

Витамин В4

5.09%

Витамин В5

6.09%

Витамин В6

9. 21%

Витамин В9

2.64%

Витамин В12

4.55%

Витамин С

12.76%

Витамин D

1.34%

Витамин E

7.48%

Биотин

1.97%

Витамин К

3.29%

Витамин РР

10.32%

Калий

9.03%

Кальций

8.31%

Кремний

55.84%

Магний

5.46%

Натрий

19.52%

Сера

11.83%

Фосфор

10. 56%

Хлор

11.2%

Алюминий

276.64%

Железо

3.87%

Йод

1.34%

Кобальт

26.45%

Литий

4.35%

Марганец

6.64%

Медь

6.27%

Никель

0.41%

Рубидий

2314.81%

Селен

7.84%

Фтор

0.64%

Хром

7.99%

Цинк

5.75%

Бор

4097%

Ванадий

18. 99%

Молибден

6.34%

Витамин A

70.83%

Витамин В1

40.13%

Витамин В2

62.54%

Витамин В4

78.55%

Витамин В5

93.98%

Витамин В6

142.12%

Витамин В9

40.71%

Витамин В12

70.2%

Витамин С

196.83%

Витамин D

20.7%

Витамин E

115.43%

Биотин

30.42%

Витамин К

50. 83%

Витамин РР

159.21%

Калий

139.3%

Кальций

128.25%

Кремний

861.67%

Магний

84.23%

Натрий

301.2%

Сера

182.52%

Фосфор

162.93%

Хлор

172.85%

Алюминий

4268.5%

Железо

59.72%

Йод

20.68%

Кобальт

408.1%

Литий

67.18%

Марганец

102. 53%

Медь

96.74%

Никель

6.35%

Рубидий

35717.5%

Селен

120.96%

Фтор

9.91%

Хром

123.25%

Цинк

88.72%

Бор

63216.67%

Ванадий

293%

Молибден

97.79%

Витамин A

14.17%

Витамин В1

8.03%

Витамин В2

12.51%

Витамин В4

15.71%

Витамин В5

18. 8%

Витамин В6

28.42%

Витамин В9

8.14%

Витамин В12

14.04%

Витамин С

39.37%

Витамин D

4.14%

Витамин E

23.09%

Биотин

6.08%

Витамин К

10.17%

Витамин РР

31.84%

Калий

27.86%

Кальций

25.65%

Кремний

172.33%

Магний

16.85%

Натрий

60.24%

Сера

36. 5%

Фосфор

32.59%

Хлор

34.57%

Алюминий

853.7%

Железо

11.94%

Йод

4.14%

Кобальт

81.62%

Литий

13.44%

Марганец

20.51%

Медь

19.35%

Никель

1.27%

Рубидий

7143.5%

Селен

24.19%

Фтор

1.98%

Хром

24.65%

Цинк

17. 74%

Бор

12643.33%

Ванадий

58.6%

Молибден

19.56%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A637.4 мкг900 мкг4.614.2
Витамин В10.6 мг1.5 мг2.68
Витамин В21.1 мг1. 8 мг4.112.5
Витамин В4392.7 мг500 мг5.115.7
Витамин В54.7 мг5 мг6.118.8
Витамин В62.8 мг2 мг9.228.4
Витамин В9162.8 мкг400 мкг2.68.1
Витамин В122.1 мкг3 мкг4. 514
Витамин С177.2 мкг90 мкг12.839.4
Витамин D2.1 мкг10 мкг1.34.1
Витамин E17.3 мг15 мг7.523.1
Биотин15.2 мг50 мг26.1
Витамин К61 мкг120 мкг3. 310.2
Витамин РР31.8 мг20 мг10.331.8
Калий3482.4 мг2500 мг927.9
Кальций1282.5 мг1000 мг8.325.7
Кремний258.5 мг30 мг55.8172.3
Магний336.9 мг400 мг5. 516.8
Натрий3915.6 мг1300 мг19.560.2
Сера912.6 мг500 мг11.836.5
Фосфор1303.5 мг800 мг10.632.6
Хлор3975.7 мг2300 мг11.234.6
Алюминий1280.6 мкг30 мкг276. 6853.7
Железо10.7 мг18 мг3.911.9
Йод31 мкг150 мкг1.34.1
Кобальт40.8 мкг10 мкг26.481.6
Литий47 мкг70 мкг4.413.4
Марганец2.1 мкг2 мкг6. 620.5
Медь967.4 мкг1000 мкг6.319.3
Никель12.7 мкг200 мкг0.41.3
Рубидий714.4 мкг2 мкг2314.87143.5
Селен66.5 мкг55 мкг7.824.2
Фтор396.5 мкг4000 мкг0. 62
Хром61.6 мкг50 мкг824.7
Цинк10.6 мг12 мг5.817.7
Бор758.6 мкг1.2 мкг409712643.3
Ванадий58.6 мкг20 мкг1958.6
Молибден68.5 мкг70 мкг6. 319.6

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Кабачки, фаршированные рисом

Кабачки, фаршированные грибами и овощами

Кабачки с фаршем в духовке

Кабачки в духовке с фаршем и помидорами

Лодочки из кабачков с куриной грудкой

Лодочки из кабачков с творогом

Кабачки фаршированные курицей

Кабачки, фаршированные курицей и овощами

Лодочки из кабачков с фаршем и грибами

Лодочки из кабачков с фаршем ПП

Лодочки из кабачков с куриным филе

Лодочки из кабачков с курицей и сыром

Кабачки на каждый день

Диетические блюда из кабачков

Кабачки в духовке

Куриные грудки с кабачками в духовке

Кабачки с мясом в духовке

Тайский салат с куриным фаршем: рецепт с видео и фото

вернуться назад

Хотите попробовать тайский вариант салата с куриным фаршем? Соглашайтесь! У тайской кухни появилось много поклонников еще с тех пор, как туры в Таиланд стали очень популярны. И это оправдано. Вкус у этих блюд очень яркий, часто необычный. И салат с куриным фаршем — не исключение. Быстро, вкусно, минимум калорий, интересные подача и состав.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    3 порции
  • Калорийность (100g):
    132 ккал
  • Стоимость:
    очень экономно

Распечатать

Как приготовить тайский салат с куриным фаршем

Ингредиенты:
  • Фарш куриный – 300 г
  • Кабачок – 100 г
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Имбирь – 10 г
  • Лук красный – 50 г
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соевый соус – 20 мл
  • Салат – 50 г маслянистый
  • Орехи пекан – 10 г
  • Перец чили – 10 г

Приготовление: Шаг 1

  • Видео-рецепт тайского салата с куриным фаршем

    Рецепт тайского салата с куриным фаршем с пошаговыми фото

    Подготовить все ингредиенты для тайского салата с куриным фаршем.

    Имбирь для салата должен быть свежим и сочным. Куриный фарш должен быть охлаждённым.

  • Шаг 2

    Подготовить чеснок и имбирь для тайского салата. Очистить чеснок и имбирь от кожуры, промыть, нарезать очень мелкими кубиками.

  • Шаг 3

    Подготовить красный лук. Очистить его от шелухи, промыть и мелко нарезать. Не стоит заменять красный лук на обычный репчатый.  Красный лук более сладкий на вкус, в нём практически отсутствует острота и характерный для лука запах.

  • Шаг 4

    В сковороду влить растительное масло и выложить в неё нарезанные имбирь, чеснок и красный лук. Поставить сковороду на средний огонь.

    Для более яркого вкуса и аромата можно заменить обычное растительное масло на кокосовое или кунжутное. Оно наполнит салат лёгкой пикантностью и добавит азиатской нотки.

  • Шаг 5

    Обжаривать красный лук, чеснок и имбирь в течение одной минуты при постоянном помешивании. Чеснок и имбирь должны приобрести лёгкий золотистый оттенок, а красный лук должен стать чуть прозрачным.

  • Шаг 6

    Выложить в сковороду с красным луком, чесноком и имбирём куриный фарш. В этом рецепте использовался домашний куриный фарш.

    Для большей яркости вкуса можно использовать фарш индейки или телятины. Но готовиться такое мясо будет дольше.

    Обжаривать куриный фарш с красным луком, чесноком и имбирём до того, как фарш полностью поменяется в цвете, станет белее. В среднем, на это уходит около 3-4 минут. При обжаривании фарш нужно постоянно помешивать.

  • Шаг 7

    Влить в сковороду с куриным фаршем соевый соус. Всё хорошо перемешать и готовить на среднем огне до того момента, пока жидкость полностью не испарится. Не забывайте периодически помешивать фарш.

    Обратите внимание на то, что куриный фарш мы не солили. Потому что в соевом соусе содержится достаточное количество соли для гармоничного вкуса тайского салата.

  • Шаг 8

    Подготовить кабачок. Хорошо промыть его и нарезать на небольшие кубики.

    Для данного рецепта нужны молодые, сочные кабачки. Очищать кабачок при этом не нужно. Также кабачок можно заменить на такое же количество цукини. Они тоже должны быть молодыми и нежными.

  • Шаг 9

    Добавить нарезанный кабачок в сковороду с куриным фаршем и перемешать. Готовить кабачок с фаршем в течение 2 минут. Кабачки не должны развариться.

  • Шаг 10

    Кусочки кабачка лишь должны слегка прогреться, напитаться мясным вкусом, но при этом остаться плотными и сочными.

  • Шаг 11

    Подготовить красный перец чили и пекан. Красный перец нарезать на очень тонкие кружочки. Орех пекан крупно нарезать.

    Если вы не любите острые блюда, то перец чили можно убрать из рецепта. В случае, если вы не нашли свежий перец чили, то можно заменить его на сушеные хлопья красного острого перца.

    Орех пекан лучше всего брать обжаренный. Такой орех придаст тайскому салату ещё больший аромат и хруст.

  • Шаг 12

    Листья маслянистого салата хорошо промыть и обсушить. Выложить листья на сервировочную тарелку.

    Листья маслянистого салата можно заменить на Рамен.

  • Шаг 13

    Выложить сверху листьев салата подготовленную мясную начинку с кабачком.

  • Шаг 14

    Присыпать салат орехами и кружочками красного перца. Сразу подавать к столу.

    Тайский салат с куриным фаршем готов. Приятного аппетита!

Категории: Зимние салаты: рецепты, Кето рецепты и меню, Мясные салаты: рецепты, Овощи с фаршем: рецепты, Осенние салаты: рецепты, Рецепты из кабачков на сковороде, Рецепты из фарша, Рецепты кабачков с фаршем, Рецепты повседневные, Рецепты салатов с куриной грудкой простые и вкусные с фото, Рецепты салатов с курицей, Салаты, Что приготовить из фарша кроме котлет

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Анастасия Вуккерт

Автор кулинарных блогов “ВАМ_Вкусняшки” в Инстаграм и в ВКонтакте
Соавтор кулинарного сайта Nehudeem. ru
Автор рецептов в кулинарных журналах “Золотые рецепты наших читателей” издательства Толока
Лауреат кулинарного конкурса от издательства “Хлеб и соль” в 2021 г.
Лауреат всероссийского гастрономического конкурса «Лиза. Приятного аппетита!” в 2022 г.
Автор одного из рецептов книги К. Новотной “Вкус детства”

Просмотреть все рецепты автора

Поделиться рецептом с друзьями:



Куриные фрикадельки из кабачков с пармезаном и зеленью

Простые запеченные в духовке куриные фрикадельки из кабачков, приготовленные из куриного фарша, лука, сыра пармезан, свежих трав и цуккини. Они быстрые, полезные и вкусные, и вы даже не заметите, что в них есть овощи. Отлично подходит для приготовления еды и готовится примерно за 35 минут! Не содержит глютен.

Фрикадельки приготовить проще всего. Все, что вам нужно сделать, это смешать немного мяса и немного специй, трав или приправ, приготовить их и использовать по своему усмотрению.

Бонус: мы добавим немного тертых цуккини для добавления овощей! Это помогает сохранить фрикадельки влажными, добавляет немного аромата, но не очень заметно. Отлично подходит для привередливых едоков или просто добавляет в свой рацион больше микроэлементов.

Эти куриные фрикадельки с цуккини – это легкий белок, который всегда под рукой в ​​течение недели. Добавьте их с соусом и вашей любимой пастой, в миску с углеводами и овощами или просто поверх салата.

Вы можете легко удвоить этот рецепт, чтобы накормить больше людей / иметь больше остатков, или заморозить немного на потом!

Ингредиенты для фрикаделек из куриных цуккини

  • Куриный фарш
  • кабачки
  • лук
  • сыр пармезан
  • миндальная мука
  • Итальянская приправа
  • чеснок
  • свежая зелень (петрушка, базилик, укроп…)
  • соль и перец

Как приготовить куриные фрикадельки с кабачками

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите большой противень пергаментной бумагой.
  2. Мелко натереть кабачки, пропустив их через терку. При необходимости можно также грубо нарезать. Соберите кабачки в руки и хорошенько сожмите их над раковиной, чтобы удалить лишнюю жидкость. Всю жидкость выдавливать не нужно.
  3. В большой миске смешайте куриный фарш, натертые кабачки, лук, сыр пармезан, миндальную муку, чеснок, итальянскую приправу, травы, соль и перец, пока все хорошо не смешано. Старайтесь не смешивать. Я считаю, что использование моих рук работает лучше всего. Используя столовую ложку в качестве совка, сформируйте куриную смесь в фрикадельки одинакового размера. У вас должно получиться около 21 фрикадельки в зависимости от размера. Если необходимо, смочите руки небольшим количеством воды, чтобы мясо не прилипало при переворачивании.
  4. Выложите на противень, застеленный бумагой, и запекайте 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета и готовности.

Лучший куриный фарш для фрикаделек

Жир является ключевым фактором для приготовления фрикаделек, особенно при использовании нежирных кусков мяса, таких как курица. Я предлагаю, по крайней мере, куриный фарш 93/7. Все, что похудеет, будет слишком сухим. Также можно использовать молотые куриные бедра.

Ты можешь пожарить эти фрикадельки?

Хотя я предпочитаю запекать эти фрикадельки, вы можете обжарить их на сковороде, если хотите. Куриный фарш также является постным куском мяса, поэтому убедитесь, что на сковороде достаточно масла.

Чтобы обжарить на сковороде, нагрейте большую чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды, если вы используете чугун.

Готовьте фрикадельки в течение 5-7 минут, время от времени переворачивая, до золотисто-коричневого цвета и готовности. Вам, вероятно, придется делать это двумя партиями в зависимости от размера вашей кастрюли.

Советы по приготовлению лучших куриных тефтелей

  • жир! — как я упоминал выше, обязательно используйте как минимум куриный фарш 93/7, чтобы они оставались влажными.
  • не переусердствуйте с мясом – просто убедитесь, что ингредиенты хорошо сочетаются. Слишком большое перемешивание сделает курицу жесткой.
  • не перепекать – поскольку курица более постная, если передержать, фрикадельки могут подсохнуть. Проверьте через 20 минут, а затем через минуту или две и обязательно выньте их, когда они будут готовы.

Что подавать с куриными фрикадельками

Мне нравится иметь их под рукой для быстрого перекуса в течение недели. Вот несколько способов их использования:

  • в соусе с вашими любимыми макаронами — я люблю для них ангельские волосы, спагетти или лингвини, но подойдет любой вид пасты.
  • с лапшой из цуккини или лапшой из сердцевины пальмы для низкоуглеводного варианта
  • в рулетике с соусом и сыром для фрикадельки
  • в миске с углеводами (рис, макароны, картофель…) и овощами
  • над салатом

Хранение

  • холодильник  – хранить в герметичном контейнере до 4-5 дней в холодильнике.
  • морозильная камера  – приготовьте в соответствии с указаниями и дайте фрикаделькам полностью остыть. Добавьте в сумку (мы любим эти многоразовые силиконовые) или в морозильную камеру. Просто разморозьте горсть за один раз или все сразу, чтобы быстро и легко перекусить. Фрикадельки должны храниться в морозильной камере до 3 месяцев. Я рекомендую приготовить двойную порцию, чтобы в будущем иметь легкий вариант белка.

замены

  • куриный фарш – вместо куриного фарша можно использовать куриные бедра или фарш из индейки.
  • сыр пармезан – вместо пармезана можно использовать фету, но это изменит вкус. Исключите сыр для безмолочных продуктов, палео и Whole30.
  • миндальная мука – вместо миндальной муки подойдет овсяная мука. Вы можете попробовать кокосовую муку, но ее потребуется меньше, так как она хорошо впитывает. Вы также можете просто не добавлять муку, и они все равно должны держаться вместе.
  • Итальянская приправа — не стесняйтесь использовать смесь сушеного базилика, петрушки, орегано, розмарина и тимьяна, если у вас нет итальянской приправы. Вам понадобится всего 1 столовая ложка сушеных трав. Соотношение трав не должно иметь большого значения.
  • чеснок – вместо него можно использовать чесночный порошок. Если вы используете чесночный порошок, используйте 1 чайную ложку.
  • свежая зелень (петрушка, базилик, укроп…) – можно использовать комбинацию трав или только одну.

Другие рецепты полезных фрикаделек

  • Куриные фрикадельки по-гречески
  • Куриные фрикадельки барбекю быстрого приготовления
  • Фрикадельки из индейки, капусты и яблок с яблочным соусом тахини
  • Фрикадельки для пиццы Supreme
  • Фрикадельки из баранины по-гречески

4.14 от 15 голосов

Куриные фрикадельки с цукини

Автор: Kelly

Легкие запеченные в духовке куриные фрикадельки с цукини, приготовленные из куриного фарша, лука, сыра пармезан, свежей зелени и цуккини. Они быстрые, полезные и вкусные, и вы даже не заметите, что в них есть овощи. Отлично подходит для приготовления еды и готовится примерно за 35 минут! Не содержит глютен.

Распечатать рецепт

Курс: закуска, основное блюдо

Калорийность: 208 ккал

Белки: 25,3 г

Углеводы: 4,4 г

Жиры: 10,4 г

Время подготовки: 5 минут минут

Время приготовления: 25 минут минут

Общее время: 30 минут минут

Порции: 21 фрикадельки

  • 1 фунт куриного фарша (93/7 или жирнее)
  • 1 средний кабачок, натертый на терке и выжатый с жидкостью (150 г/примерно 1 чашка с горкой)
  • 1/2 чашки нарезанного кубиками лука (60 г)
  • 1/2 чашка тертого сыра пармезан (30 грамм)
  • 1/4 стакана нарезанной свежей зелени (я использовала смесь петрушки и базилика)
  • 2 ст. 37
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите большой противень пергаментной бумагой.

    • Мелко натереть кабачки, пропустив их через терку. При необходимости можно также грубо нарезать. Соберите кабачки в руки и хорошенько сожмите их над раковиной, чтобы удалить лишнюю жидкость. Всю жидкость удалять не нужно.

    • В большой миске смешайте куриный фарш, тертые цуккини, лук, сыр пармезан, миндальную муку, чеснок, итальянскую приправу, травы, соль и перец, пока все хорошо не смешано. Старайтесь не смешивать. Я считаю, что использование моих рук работает лучше всего. Используя столовую ложку в качестве совка, сформируйте куриную смесь в фрикадельки одинакового размера. У вас должно получиться около 21 фрикадельки в зависимости от размера. Если необходимо, смочите руки небольшим количеством воды, чтобы мясо не прилипало при переворачивании.

    • Выложите на противень, выстланный бумагой, и запекайте в течение 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета и готовности.

    *жир необходим для приготовления фрикаделек, особенно при использовании нежирных кусков мяса, таких как курица. Я предлагаю, по крайней мере, куриный фарш 93/7. Все, что похудеет, будет слишком сухим. Также можно использовать молотые куриные бедра.

    ** Вы можете использовать комбинацию трав или только одну.

    Пищевая ценность

    Куриные фрикадельки с цукини

    Количество на порцию (5 фрикаделек)

    Калории 208
    Калории из жиров 94

    % дневной нормы*

    Жиры 10,4 г 16%

    Насыщенные жиры 3,2 г 20%

    Полиненасыщенные жиры 0,5 г

    Мононенасыщенные жиры 1,6 г

    Холестерин 86,6 мг 29%

    Калий 671 мг 19%

    Углеводы 4,4 г 1% 9 0007

    Клетчатка 1,4 г 6%

    Сахар 1,9 г 2%

    Белок 25,3 г 51%

    Витамин А 456 МЕ 9 0003 9%

    Витамин С 13 мг 16%

    Кальций 129 мг 13%

    Железо 2,1 мг 12%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Пробовали этот рецепт? Если вы приготовите этот рецепт или что-то еще из Eat the Gains, оставьте комментарий и оценку, чтобы люди знали, как вам это понравилось! Кроме того, не забудьте опубликовать это и отметить меня, чтобы я мог видеть все ваши творения!! @eatthegains и #eatthegains в Instagram!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, и я могу заработать немного денег, если вы нажмете и купите продукты по ссылкам. Это не будет стоить вам дополнительных денег. Компенсация помогает покрыть расходы на поддержание ETG в рабочем состоянии. Я действительно ценю вашу поддержку!

    Курица по-тайски с цукини Рецепт

    НАЗАД
    ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ

    СЛЕДУЮЩИЙ
    СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

    «Не знаю, откуда мы взяли этот рецепт, но для нас это быстрый вкусный обед по разумной цене для нас в середине недели. Если у нас нет риса для подачи, мы смешиваем стеклянную лапшу со смесью.
    Если мы хотим увеличить содержание овощей, можно также добавить кусочки больших грибов».

    Скачать

    Через:
    30 минут
    Ингредиенты:
    11
    Подается:

    ингредиенты

    • 1 4 чашка легкого соевого соуса

    • 1 2 столовая ложка рыбного соуса

    • 2

      ложки сахарной пудры

    • 1 4 чайная ложка белого перца

    • 500

      г цукини, нарезанных крупными кубиками

    • 300

      г грибов, крупно нарезанных (необязательный ингредиент)

    • 2

      ложки арахисового масла

    • 2

      зубчики чеснока, измельченные

    • 3

      ложки молотого чили

    • 500

      г куриного фарша

    • 1 4 чашка листьев кориандра

    направления

    • Смешайте соевый соус, рыбный соус, сахар и перец в небольшой миске и отложите в сторону.