Содержание
Домашний фарш из свинины и курицы
Мне очень нравятся блюда из фарша. Котлеты, тефтели, рулеты, фаршированные овощи, запеканки, пельмени – все просто в приготовлении и очень вкусно. Самым лучшим для приготовления этих блюд будет, конечно, домашний фарш. Его можно приготовить из одного вида мяса или нескольких. Я очень часто готовлю домашний фарш из свинины и курицы. Пробовала разные сочетания и такое нравится больше всего. За счет добавления курицы фарш получается нежным и сочным, а за счет добавления свинины густым и ароматным. При измельчении мяса обязательно для сочности добавляю много репчатого лука, а для аромата чеснок. Такой смешанный фарш подходит для приготовления любых блюд, все они получатся очень ароматными и вкусными. Для измельчения беру кусок свинины без костей и целую курицу. Дам точные расчеты по весу филе, овощей и посчитаю сколько в итоге получается фарша.
Вкуснейший домашний фарш из целой курицы и свинины. Отлично подойдет для приготовления любых блюд. Пельмени, тефтели, котлеты, запеканки, рулеты и фаршированные овощи с таким фаршем получаются очень сочными и ароматными. Даю точный вес всех ингредиентов.
- 1,9 кг свинина (без костей)
- 1,7 кг курица (целая)
- 550 гр репчатый лук
- 35 гр чеснок (5 зубчиков)
Пропорции свинины и курицы можно брать любые. Для приготовления фарша можно брать любую часть тушки свинины на костях или без них. У меня кусок свиного окорока без костей. Мясо нежирное. Если любите фарш пожирнее, то добавьте к мясу кусок сала. Свинину промываем и просушиваем бумажными полотенцами.
Подготовленный кусок окорока нарезаем на средние куски.
Целую курицу хорошо промываем внутри, снаружи и просушиваем бумажными полотенцами. Свинину берем нежирную, поэтому у курицы возьмем всю кожу и жир.
Чтобы снять филе с костей, от куриной тушки отрезаем крылышки, ножки, бедра и грудку. Можно снять филе и с целой курицы, но это очень кропотливая работа. Мне проще снять филе с небольших частей.
От курицы остается спинка, свисающая кожа и жир с нижней части и свисающая кожа на шеи.
Кожу и жир со всех сторон подрезаем ножом. Просматриваем и, если не нравятся какие-то части, отрезаем и выкидываем. Спинку делим на 2 части и срезаем с них мясо и кожу.
С крылышек, ножек, бедер и гудки срезаем аккуратно филе и нарезаем на крупные куски. В итоге филе со всей курицы (вес 1,7 кг) весит 1,1 кг.
Обрезков и костей получается 600 гр. Кости, конечно, не выбрасываем. Складываем их в пакет, замораживаем и по мере необходимости готовим из них вкуснейший бульон.
Зубчики чеснока очищаем. Слишком много чеснока не добавляем, иначе будет перебивать вкус мяса. Лук очищаем и нарезаем на средние ломтики. Лук добавит фаршу приятный вкус и сочность.
Все продукты подготовлены и теперь приступаем к их измельчению. Пропускаем все через мясорубку, хорошо перемешиваем и вкуснейший домашний фарш готов. По времени тратим не больше 30 минут и в итоге получим ароматные и вкусные блюда.
В итоге получается 3,6 кг смешанного фарша. Фарш можно сразу весь посолить, поперчить. Из него можно сразу сделать котлеты, тефтели, пельмени, манты или хинкали и заморозить. Фарш можно разделить на порции, заложить в пакеты, заморозить и вынимать по мере необходимости. Приятного аппетита!!!
Котлеты из фарша свинины и говядины рецепт с фото пошагово
Котлеты приготовленные из смешанного фарша свинины и говядины получаются нежными, сочными и очень вкусными. К фаршу обязательно добавляют немного хлеба и лук, что делает вкус более насыщенным, котлеты становятся пышными и не будут жесткими и тяжелыми из-за обилия мяса. Соотношение свинины и говядины примерно два к одному – свинины нужно взять в два раза больше. Но если мясо жирное, то лучше брать одинаковое количество. Что касается пряных добавок – это дело вкуса. Можно добавить пару зубчиков чеснока для остроты и аромата или немного черного перца, тмин, прованские травы. Гарнир к котлетам подойдет любой – от традиционного картофельного пюре до тушеной капусты или овощного рагу. В холодном виде котлеты вполне заменят колбасу в бутербродах или будут быстрым сытным перекусом.
Пошаговое приготовление
шаг 1
Котлетный фарш можно купить готовый, но лучше сделать его дома из свежего мяса – котлеты получатся гораздо вкуснее и менее жирные. Говядину желательно брать постную, свинину чуть с жирком. Пропускаем свинину и говядину один раз через мясорубку со стандартной решеткой. Перекладываем фарш в большую миску.
шаг 2
Добавляем измельченный лук (на мясорубке или мелко нарезанный), соль, черный молотый перец и пропущенный через пресс чеснок.
шаг 3
Вбиваем в фарш одно яйцо. Хлеб разламываем на куски, заливаем холодной водой и оставляем на несколько минут. Во многих рецептах советуют замочить хлеб в молоке, но это лишние расходы продуктов – молока уйдет много, а в котлеты попадет совсем чуть-чуть, остальное придется выливать. Размоченный хлеб пропускаем через мясорубку или разминаем в крошку и выкладываем к остальным ингредиентам.
шаг 4
После того, как все продукты добавлены, руками тщательно вымешиваем фарш до однородности и потом несколько раз отбиваем. Набираем в ладони и с силой кидаем обратно в миску.
шаг 5
Лепим из фарша круглые или продолговатые заготовки средней величины.
шаг 6
Разогреваем в сковородке растительное масло без запаха. Нагрев выставляем чуть ниже среднего. Выкладываем котлеты, подрумяниваем одну сторону, обжариваем минут пять.
шаг 7
Затем котлеты поддеваем лопаточкой или двумя вилками и переворачиваем на другую сторону. Обжариваем таким же образом еще пять минут.
шаг 8
Пышные вкусные котлеты из говядины и свинины готовы. Подаем горячими с любым гарниром или дополняем овощами, домашними соленьями. Приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Лапша из свиного фарша | Оливковое и манго
Лапша из свиного фарша
Джоанн Раппос
сеть
Вкусный мясной соус с добавлением зелени и густой лапшой удон (или лапшой на выбор)
блюда из лапши, китайская лапша
свинина, лапша, азиатская
Это блюдо из лапши со свиным фаршем очень сытное и вызывает привыкание! Эту жареную лапшу из свинины можно приготовить менее чем за 15 минут. Восхитительный мясной соус с добавлением зелени и густой лапшой удон (или лапшой на выбор). Быстрый в приготовлении и идеально подходит для занятых будних вечеров. Вкуснее, чем на вынос, и определенно быстрее, чем на вынос! Это блюдо также бюджетное и простое в приготовлении! Это идеальный баланс сладости и солености с вязкой вкусной лапшой — идеальное сочетание. Это так просто, но так вкусно.
Почему вам понравится этот рецепт лапши с мясным соусом
- Сытный и аппетитный соус из мясного фарша с лапшой.
- Легко сделать – всего 15 минут.
- Недорогое блюдо, идеально подходящее для будних вечеров.
Лапша со свиным фаршем Ингредиенты:
- Свиной фарш — вкус свиного фарша очень хорош с соусом, но не стесняйтесь использовать любой фарш, который вы предпочитаете — фарш или фарш из индейки, говядины, курицы или даже веганский фарш, можно даже смешать.
- Куриный бульон — вместо воды можно использовать воду, но куриный бульон или куриный бульон придают мясному соусу больше вкуса
- Соевый соус — Я обычно использую светлый соевый соус или обычный, но для более насыщенного вкуса мясного соуса не стесняйтесь использовать темные соевые соусы
- Соус Хойсин — или соус из сладкой фасоли
- Соус из коричневых бобов чили (или по 2 чайные ложки каждой белой пасты мисо и шрирача или любой пасты чили в качестве замены) — продается в азиатских бакалейных лавках или в азиатском отделе продуктового магазина (на фото последнее, так как у меня закончились бобы чили соус)
- Кунжутное масло — это необязательные ингредиенты — я использую только каплю, чтобы смешать лапшу после того, как она слита, чтобы она не слипалась
- Шаосинское вино — китайское кулинарное вино, которое легко найти в азиатских бакалейных лавках или в азиатском отделе продуктового магазина, или вместо него можно использовать сухой херес (я использую его и китайский черный уксус в большинстве своих соусов и полностью думаю, что это стоит хранить их обоих в своей кладовой, если вы любите готовить азиатскую еду)
- Чеснок — чесночный фарш
- Имбирь — измельченный или тертый
- Зеленый лук/зеленый лук — нарезанный
- Лапша удон . Мне нравится толстая лапша удон для этого рецепта, но не стесняйтесь использовать все, что вам нравится, или приготовить мясной соус и подавать его с рисом
- Азиатская зелень/овощи — я люблю использовать пак-чой, но вы можете использовать шпинат или вашу любимую зелень
- Дополнительные надстройки — в некоторые другие рецепты добавляют немного рыбного соуса, китайский черный уксус, сладкий соус чили или китайский порошок из 5 специй, или коричневый сахар для дополнительной карамелизации — не стесняйтесь экспериментировать
Как всегда, не стесняйтесь использовать мои ингредиенты в качестве руководства. Вы можете легко заменить рисовую лапшу, яичную лапшу, куриный или говяжий фарш на свиной фарш и любые ваши любимые овощи.
Как приготовить этот рецепт лапши со свиным фаршем – шаг за шагом:
- Сначала приготовьте лапшу согласно упаковке продукта. Смешайте их с небольшим количеством масла и отложите в сторону.
- Во-вторых, приготовьте соус для жарки, смешав куриный бульон, вино Шаосин, соевый соус, соус из бобов чили и соус хойсин.
- В-третьих, приготовьте зеленый лук, лук-шалот, чеснок, имбирь до появления аромата. Не гори!
- В-четвертых, добавьте свинину и готовьте.
- В-пятых, добавьте зелень, если используете, и готовьте, пока она не увянет и не станет ярко-зеленой
- В-шестых, влейте соус, перемешайте и тушите, пока жидкость немного не выпарится
- Добавьте лапшу, перемешайте и готовьте, помешивая, пока соус не будет покрыт (крахмал в лапше сгущает соус, поэтому вам не нужно слишком сильно разбавлять соус)
- Наконец, нам нужно проверить и приправить лапшу дополнительным соусом Хойсин, соевым соусом, соевым соусом, шаосинским вином или сухим хересом и отрегулировать по вкусу.
- Снимите с огня, украсьте и подавайте горячим.
Основные советы по этому рецепту лапши с мясным соусом
- Если нет вина Шаосин, можно использовать сухой херес
- Вы можете использовать говяжий, свиной или куриный фарш, все они отлично работают!
- Можно подавать с лапшой или просто приготовить мясной соус и подавать с рисом.
- Чтобы придать пикантности, добавьте в лапшу масло Spicy Chili Oil или хлопья чили в соус
- ПОДГОТОВЬТЕСЬ ВСЕ ПЕРВЫМ. Я имею в виду все, замочите и освежите лапшу, смешайте соус и нарежьте все овощи. Только когда все будет готово и разложено по маленьким мискам, вы можете налить масло в вок или сковороду и начать готовить.
- Ваш вок или сковорода всегда должны быть горячими. Если это не так, в вашем стирфрайе продукты не будут жариться, они будут тушиться, а значит размокнут, а вы этого не хотите.
Инструкции по хранению и приготовлению заранее:
- Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Я не рекомендую замораживать лапшу и мясо вместе. Это еда, которая вкуснее всего в свежем виде на сковороде с выпуклым днищем.
- Готовить заранее. Я не рекомендую делать или готовить лапшу заранее, потому что на ее приготовление уходит всего несколько минут. Что вы можете сделать, так это приготовить соус заранее и поставить в холодильник. Соус можно приготовить за 3–4 дня и даже заморозить на срок до 3 месяцев, когда вы будете готовы приготовить блюдо. в лапше.
Больше блюд из лапши и азиатских блюд, которые вам понравятся:
- Easy Veggie Lo Mein
- Обжаренные стейки из тунца с острой пьяной лапшой (Пад Ки Мао)
- Рецепт супа с лапшой Фо с говядиной (Фо Бо)
- Холодный салат с арахисовой лапшой и жареной курицей
- Тайский куриный суп с кокосом и лапшой (Том Кха Гай)
- Цыпленок Кунг Пао на вынос
Рецепт
Порций: 4
Время приготовления: 5-10 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
- 2 столовые ложки растительного масла
- 3 луковицы (зеленый лук), белая и зеленая части, нарезанные ломтиками и хранящиеся отдельно
- 1 столовая ложка мелко натертого имбиря
- 4 зубчика чеснока, очищенных и мелко нарезанных
- 1 лук-шалот, очищенный и измельченный
- 1 фунт фарша из свинины, курицы, индейки или говядины
- 2 упаковки (всего 400 г или 14 унций) предварительно приготовленной лапши удон
- Кунжутное масло (необязательно, чтобы посыпать лапшу, чтобы она не слипалась)
- 1 чашка нарезанной азиатской зелени (например, бок, пак-чой, хорошо промытой, осушенной и крупно нарезанной)
Для соуса
- 2 столовые ложки соуса из коричневых бобов чили (или по 2 чайные ложки каждой белой пасты мисо и шрирача или любой пасты чили)
- 1 столовая ложка хойсина или соуса из сладкой фасоли (плюс больше по вкусу)
- 1 столовая ложка соевого соуса (плюс больше по вкусу)
- 1 столовая ложка шаосинского вина (китайского кулинарного вина) или сухого хереса
- ½ стакана куриного бульона
Для украшения (по желанию)
- Семена кунжута
- Мелко нарезанная морковь или огурец
- Бобовые ростки
- Нарезанный зеленый лук
- Нарезанный красный перец чили
- Паста из красного перца чили или масло чили для подачи
Указания
- Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, затем смешайте с небольшим количеством кунжутного масла, чтобы она не слиплась, и отложите в сторону (нагрейте кастрюлю с водой на сильном огне до кипения. Добавьте лапшу и дайте постоять несколько секунд. Затем осторожно встряхните лапшу щипцами. Как только лапша будет разделена, слейте воду и переложите в миску.)
- Приготовьте соус: смешайте бобовый соус, хойсин, соевый соус и шаосинское вино в миске, затем добавьте бульон и перемешайте.
- Нагрейте масло в воке в большой сковороде или большой сковороде на среднем огне, добавьте белую часть зеленого лука, лук-шалот, имбирь и чеснок и жарьте, помешивая, до появления аромата (около 1 минуты).
- Добавьте свинину и продолжайте жарить, разбивая комки деревянной ложкой, пока не подрумянится (около 3-4 минут).
- Добавьте зелень и готовьте, пока она не станет ярко-зеленой и не начнет увядать (примерно 1–2 мин)
- Влить соус в кастрюлю и варить, пока соус не уварится (3-5 минут).
- Добавьте лапшу и хорошо перемешайте. Подавайте горячим с дополнительно нарезанным зеленым луком и семенами кунжута или с другими начинками и гарнирами на ваш выбор.
Примечания к рецепту
- Если вы предпочитаете более густой соус, добавьте в соус 1 ч. л. кукурузной муки или кукурузного крахмала — я обычно не считаю это необходимым, потому что крахмал макарон обычно естественным образом загущает соус.
- Вы можете найти предварительно приготовленные вакуумные упаковки лапши удон в азиатском отделе или в холодильнике крупных супермаркетов или в азиатском бакалейном магазине. Вы также можете найти замороженную лапшу удон в азиатском бакалейном магазине.
Инструкции по хранению и приготовлению заранее:
- Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Я не рекомендую замораживать лапшу и мясо вместе. Это блюдо, которое вкуснее всего в свежем виде на сковороде.
- Готовить заранее. Я не рекомендую делать или готовить лапшу заранее, потому что на ее приготовление уходит всего несколько минут. Что вы можете сделать, так это приготовить соус заранее и поставить в холодильник. Соус можно приготовить за 3–4 дня и даже заморозить на срок до 3 месяцев, когда вы будете готовы приготовить блюдо. в лапше.
Более 35 простых рецептов свиного фарша (просто и вкусно)
by Erin
Перейти к рецепту
У вас есть упаковка свиного фарша? Вот более 35 простых рецептов свиного фарша, которые стоит попробовать. От рецептов лапши до супов, закусок и многого другого. Все они очень ароматные и вкусные!
Свиной фарш — универсальный ингредиент, который можно использовать в самых разных блюдах — от пикантных блюд из лапши до супов, салатных оберток и многого другого!
Вот более 35 рецептов здорового ужина со свиным фаршем.
PS. Большинство из этих рецептов подходят и для куриного, индейского, свиного или нежирного говяжьего фарша!
Легкие рецепты свиного фарша (это ТАК вкусно!)
Пад Ки Мао — традиционное тайское блюдо со свиным фаршем, широкой рисовой лапшой и большим количеством свежего базилика. Эта пьяная лапша со свининой поливается соусом, типичным для тайской кухни, в котором идеально сбалансировано острота, острота и сладость.
Получите РЕЦЕПТ
Рамен Тантанмэн (он же Лапша Тан Тан или Лапша Дэн Дэн) сочетает в себе вкусную лапшу рамен и свиной фарш с пряным сливочным бульоном, приправленным маслом чили, арахисовым маслом и кунжутной пастой.
Получить РЕЦЕПТ
Эта невероятная лазанья с бешамелем покрыта медленно кипящим мясным соусом и домашним соусом бешамель. Это сливочная, почти настоящая итальянская лазанья, которую вы никогда не забудете!
Получить РЕЦЕПТ
Этот соус болоньезе, приготовленный в мультиварке, мог бы гордить мою Нану Ламанкузо. Он шелковистый и сочный, с очень нежным мясом и таким ароматным вкусом. Crockpot болоньезе, где это!
Получить РЕЦЕПТ
Ищете альтернативу скучному салату? Попробуйте эти вьетнамские фрикадельки с салатом и салатом из джунглей с манго и зеленым соусом из кешью.
Получите РЕЦЕПТ от Half Baked Harvest
Мы любим гамбургеры, и мы любим banh mi. Таким образом, это был только вопрос времени, когда родился этот рецепт бургера banh mi — совершенно неотразимый гибрид этих двух.
Получить РЕЦЕПТ
Восхитительный мясной соус с добавлением зелени и густой лапшой удон (или лапшой на выбор)
Получите РЕЦЕПТ от Olive & Mango
30-минутные липкие тайские фрикадельки с кунжутной лапшой… идеально подходит для занятых будних вечеров, когда вы ищете что-то захватывающее, но в то же время легкое.
Получите РЕЦЕПТ от Half Baked Harvest
Свежие и очень ароматные, эти вьетнамские блюда из свинины и риса приправлены свежим лемонграссом и пикантным соусом.
Получите РЕЦЕПТ у Inquiring Chef
Колбасные шарики — классическая американская закуска, особенно популярная в праздничные дни. Мой каджунский вариант рецепта не может быть лучше!
Получите РЕЦЕПТ от Salt & Lavender
Эти сладкие фрикадельки из свинины, покрытые глазурью терияки и слегка острые (полностью регулируемые даже для самых привередливых едоков), подаются с жареной брокколи.
Получите РЕЦЕПТ от The Modern Proper
Ро Дзао, также известный как тайваньский тушеный свиной фарш, — это традиционное тайваньское блюдо, которое напоминает мне о детстве и является для меня максимальным комфортом!
Получите РЕЦЕПТ из блога Table for Two
На 30 минут лучше, чем сычуаньская лапша с кунжутным маслом чили. Когда хочется лапши в китайском стиле, но не хочется ждать, пока ее принесут.
Получите РЕЦЕПТ от Half Baked Harvest
Эти простые тако со свининой — это быстрое семейное блюдо, которое идеально подходит для занятых будних вечеров! Готов меньше чем за полчаса.
Получите РЕЦЕПТ от Salt & Lavender
Семейный рецепт домашней сумай со свининой (китайский сиу май, или вареные на пару клецки со свининой и грибами шиитаке). Лучший легкий димсам!
Получите РЕЦЕПТ от Plays Well with Butter
Этот рецепт чили из свинины станет вашим новым любимым рецептом чили! Он так полон восхитительного вкуса. Вы будете обожать его!
Получите РЕЦЕПТ от Дорогой Крисси
Ищете что-то необычное для барбекю? Попробуйте эти свиные рулетики с жареным ананасом. Эти маленькие ребята доставляют удовольствие публике!
Получите РЕЦЕПТ от Salt and Lavender
Этот жареный свиной фарш терияки — это быстрый и простой способ приготовить вкусный ужин на столе. Сочная свинина, домашний соус терияки.
Получите РЕЦЕПТ от Lemons and Zest
Гавайский рецепт веселого чау-чау с овощами, свининой, спамом и рисовой лапшой. Быстрая и легкая, аппетитная, сытная жареная лапша!
РЕЦЕПТ от Plays well with Butter
Быстрый и простой рецепт бефстроганова со сливками и грибами, с яичной лапшой! Ароматное блюдо с чесноком и свежей зеленью!
Получите РЕЦЕПТ от Tatyana’s Everyday Food
Если вы хотите, чтобы ужин был на столе быстро, этот недорогой и вкусный рецепт жареной свинины в азиатском стиле — абсолютный победитель! Готовится за 30 минут.
РЕЦЕПТ от Salt & Lavender
Этот тайский фарш из свинины с острой зеленой фасолью — сладкий и острый ужин, который понравится всем! Готов менее чем за 30 минут.
Получите РЕЦЕПТ от Sidewalk Shoes
Эти рулетики из свиного салата подаются с кокосовым рисом в чашках масляного салата со слегка пряным свиным фаршем и нарезанным кубиками манго.
Получите РЕЦЕПТ из кулинарии с коктейльными кольцами
Простое жаркое из свинины в корейском стиле, приготовленное из свиного фарша и ингредиентов из кладовой. Захватывающие, сытные 15-минутные миски со свининой и рисом Gochujang!
Получите РЕЦЕПТ от The Subversive Table
Эта версия ларба, мясного салата, приготовленного из свинины, основана на блюдах Юго-Восточной Азии, наполненных травами, рыбным соусом и луком-шалотом
Получите РЕЦЕПТ от Cooking with Cocktail Rings
This Creamy Блюдо из свинины и шпината с чесноком — это простое, быстрое и легкое блюдо в одной кастрюле. Он приятный, вкусный, соответствует стандартам AIP, палео и Whole30.
Получите РЕЦЕПТ от Heal Me Delicious
Этот простой рецепт яичного рулетика в миске — быстрая и полезная альтернатива жареным яичным рулетикам! Это фантастическое азиатское блюдо готовится менее чем за 30 минут.0006 Получите РЕЦЕПТ от Salt & Lavender
Свинина Джинилинг сама по себе сытная, вкусная и успокаивающая смесь овощей и густого тушеного мяса. Такое блюдо использует картофель и морковь для придания текстуры.
Получите РЕЦЕПТ на сайте Panlasandgpinoy.com
Чеснок, имбирь, перец чили, рыбный соус и коричневый сахар — все, что вам нужно для приготовления этого невероятного свиного фарша по вьетнамскому рецепту! Супербыстрая запеканка из свинины.
Получите РЕЦЕПТ из рецепта Tin Eats
Этот жареный рис со свиным фаршем, вдохновленный китайской едой на вынос, очень быстро можно приготовить на обед или ужин. Отличное применение остаткам риса.
Получите РЕЦЕПТ от Meg’s Everyday Indulgence
Этот быстрый и простой рецепт жареной свинины со спаржей наполнен ароматом, требует всего несколько ингредиентов и готов к столу через 25 минут!
Получите РЕЦЕПТ от Bellyfull
Чаши для тако со свиным фаршем — идеальное блюдо для кладовой, которое можно приготовить из ингредиентов, которые уже есть на вашей кухне. Они бюджетные и понравятся всей семье!
Получите РЕЦЕПТ из «Моего дневника о нас»
Миски со свиным фаршем Шрирача Хойсин здесь, чтобы встряхнуть вашу игру по приготовлению ланча. Обменяйте жареного цыпленка и брокколи на пару на этот более ароматный и интересный (замораживаемый) обед.
Получите РЕЦЕПТ от Meal Plan Addict
Эта тайваньская тушеная свинина с рисом, или роу дзао фан, представляет собой упрощенную версию лу роу фан, в которой вместо свиной грудинки используется свиной фарш.
Получите РЕЦЕПТ в The Works of Life
Рецепт булкоги из свинины по-корейски — это самое простое блюдо, которое вы будете готовить за всю неделю, и оно обязательно займет место в вашем будничном меню!
Получите РЕЦЕПТ из Ready Set Eta
Как приготовить заранее и хранить
Многие из этих рецептов можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких дней или даже в морозильной камере. Просто ознакомьтесь с отдельными рецептами для получения полных инструкций по хранению и подробностей о том, как приготовить заранее.
Дополнительные руководства по ингредиентам
- Рецепты говяжьего фарша
- Рецепты куриного фарша
- Фарш из индейки Рецепты
- Рецепты бараньего фарша
- Рецепты итальянских колбасок
Вы готовили какой-либо из этих рецептов?
Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, если вам понравилась эта подборка рецептов с использованием свиного фарша. Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram с хэштегом #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.
Не забудьте подписаться на меня в Instagram, TikTok, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше отличных рецептов блюд и сочетаний.
- 1 ст. л. растительного масла
- 3 ст. л. тертого свежего имбиря
- 1 ½ ст. бобовый соус
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 2 чайные ложки острого масла чили (по желанию (не добавляйте, чтобы не было острого))
- 1/3 стакана арахисового масла
- 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия (или тамари)
- ¼ стакана соуса тахини
- 2 столовые ложки пасты чили (по желанию (не добавлять, чтобы меньше остроты))
- 7 стаканов костного бульона (или куриного бульона с низким содержанием натрия)
- 1 фунт свиного фарша
- 4 упаковки по 3 унции (3 унции) лапши рамен (приготовленной (пакеты с соусом выбросить))
Для украшения:
- 2 чашки свежего шпината
- 3 зеленых лука (нарезанных)
- 4 яйца всмятку (половинки )
- Кинза (нарезанная)
- Ростки редьки дайкон
Вскипятите большую кастрюлю с водой (для рамена).