Блюда из фарша и творога: Котлеты с творогом и фаршем рецепт с фото пошагово

Содержание

Мясные котлеты с творогом, пошаговый рецепт на 2153 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные котлетки из трески

Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фрикадельки из индейки, запеченные с сыром в томатном соусе

Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паровые котлетки из индейки с брокколи

Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паровые рыбные котлетки со шпинатом

Вместо семги подойдет любая другая рыба.

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

1 час

Рецепт на:

17 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

126

кКал

5%

Белки11 г
Жиры8 г
Углеводы3 г

% от дневной нормы

3 %

1 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

индейка фарш

400 г

говяжий фарш

400 г

творог 9%

200 г

молоко

100 г
70 г

лук репчатый

1 головка

чеснок

1 зубчик
по вкусу

перец свежемолотый смесь

по вкусу

сухари панировочные

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мясной фарш соединить с творогом.

Тщательно перемешать, добавив соль и перец.

Лук и чеснок измельчить блендером. Хлеб размочить в молоке, размять. Соединить с фаршем.

Сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на растительном масле до готовности с двух сторон.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдакотлетыавторская кухняжаритьтворогизмельчатьобедужиниз фаршас лукомиз говядиныв панировкеиз индейки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты
любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Домашние голубцы с творогом, куриным фаршем и зеленью – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Голубцы с творогом, куриным фаршем и зеленью — эти голубцы отличаются от классического рецепта своим наполнением. Они состоят из творога, зелени и куриного фарша, завернутые в капустных листах. К тому же творог, который содержится в блюде, очень полезен для организма. Творог способен снять тревогу и устранить последствия стресса за счет синтеза серотонина, снизить уровень «плохого» холестерина, снизить риск гипертонии. Благодаря большому количеству кальция укрепляет костную ткань.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Куриный фарш500 г
Творог 9% жирности200 г
Сметана300 г
Капуста1 кг = 1000 г
Чеснок3 зубчик = 6 г
Укроп по вкусу
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Сделайте куриный фарш дома самостоятельно. Для этого купите хорошее куриное мясо и воспользуйтесь мясорубкой. Домашний фарш намного полезнее, чем магазинный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте капусты и отрежьте кочерыжку. Нарежьте мелко укроп. Разогрейте духовку до 250 ℃.

Шаг 1

Подготовьте кастрюлю с водой, доведите до кипения и положите капусту. Через 5 минут аккуратно вилкой отделите листья. Варите пока листья не станут мягкими в течение 20 минут.

Шаг 2

В глубокую миску добавьте творог, укроп и выдавите чеснок. Хорошо перемешайте. В другой миске смешайте 150 г сметаны и 50 г воды, добавьте соль. Добавьте эту смесь в фарш, хорошо перемешайте и добавьте в творог с укропом.

Шаг 3

Остудите капустные листы. Подготовьте форму для запекания и смажьте подсолнечным маслом. В каждый капустный лист добавьте немного начинки и скрутите. Переложите голубцы в форму и отправьте в духовку в режиме гриль до золотистой корочки.

Шаг 4

Смешайте в миске 150 г сметаны с 50 г воды и солью. Влейте смесь в голубцы и закройте форму фольгой. Уменьшите температуру до 200 ℃ и готовьте на обычном режиме еще 20 минут. Затем уберите фольгу и готовьте в режиме гриль 7 минут.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте голубцы мелконарезанной зеленью. Подавайте блюдо вместе со сметаной либо твороженным сыром. По желанию посыпьте голубцы тертым сыром.

Запеканка со сливочной говядиной и лапшой — вместе всей семьей

Опубликовано: Обновлено: Автор: Together As Family 176 комментариев

Запеканка со сливочной говядиной и лапшой — это любимый семейный рецепт ужина, который легко приготовить из недорогих ингредиентов. Рецепт многослойной запеканки с сырной яичной лапшой, приправленным говяжьим фаршем и тертым сыром. Любимая семейная еда в лучшем виде!

Если ваша семья любит рецепты запеканок с лапшой, обязательно попробуйте мои Куриная запеканка для фиесты , Легкая запеканка из макарон зити , и эта запеканка из запеченных спагетти .

Рецепт запеканки со сливочной говядиной и лапшой

Эта запеканка со сливочной говядиной и лапшой — мой любимый ужин! Ужин, которым я могу рассчитывать, чтобы накормить всю семью, и что-то, что никто не будет ныть о необходимости есть.

Простые ингредиенты, такие как говяжий фарш, яичная лапша, томатный соус, творог, сметана, тертый сыр и некоторые приправы. Это действительно лучшая классическая еда для комфорта.

Кроме того, этот рецепт можно легко изменить по своему вкусу. Нужны идеи? Просто прочитайте ниже все мои советы по успеху и разнообразию идей!

Что вам понадобится для приготовления

Эта запеканка из говяжьей лапши со сливками действительно очень вкусная. Всего несколько простых и недорогих ингредиентов — все, что нужно.

  • Говяжий фарш : Я предпочитаю постный говяжий фарш 93/7, но можно использовать любой. Вы все равно стечете лишний жир, поэтому не имеет значения, хотите ли вы использовать более жирный говяжий фарш.
  • Томатный соус
  • Соль и перец
  • Луковый порошок
  • Яичная лапша
  • Сметана : Лучше всего использовать жирную сметану для лучшего вкуса, но, конечно, подойдет и обезжиренная сметана.
  • Творог   : Опять же, я предпочитаю использовать творог 4% молочного жира, потому что он имеет лучший вкус в этом рецепте.
  • Тертый сыр : Я рекомендую использовать тертый сыр чеддер (мягкий или средний) или тертый сыр Колби Джек.

Как приготовить запеканку с лапшой из говяжьего фарша

Для приготовления этой запеканки вам понадобится несколько различных блюд и, конечно же, одна форма для запекания.

  • Подготовка: Сбрызните форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем и разогрейте духовку до 350 градусов.
  • Говяжий фарш : Приготовьте и раскрошите говяжий фарш в сковороде на среднем огне, пока он не перестанет быть розовым. Осушать.
  • Приправленная говядина : Добавьте томатный соус, соль, перец и луковый порошок в говяжий фарш и перемешайте. Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь до среднего и дайте ему кипеть, пока варится яичная лапша.
  • Яичная лапша : Приготовьте яичную лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте лапшу, когда она будет готова.
  • Лапша с сыром : Пока лапша готовится, в миске смешайте сметану и творог. Добавьте приготовленную и высушенную яичную лапшу и перемешайте, чтобы покрыть ее.
  • Кастрюля : Вылейте половину смеси с лапшой в форму для запекания, сверху положите половину говяжьего фарша и половину тертого сыра. Повторите еще раз.
  • Выпечка : Накройте форму фольгой, если хотите, и запекайте 20 минут.

Советы для достижения успеха

Вот несколько моих советов, которые помогут вам добиться успеха с этим рецептом на собственной кухне.

  • Мягкая запеканка — Этот рецепт по какой-то причине получил очень неоднозначные отзывы, и я не знаю, почему! Это мягкая запеканка, которая понравится детям, но ее также можно легко адаптировать ко всему, что вы хотите. Если следовать моей рекомендации и использовать жирные молочные продукты, а яичную лапшу солить при приготовлении, то эта запеканка всегда будет получаться такой восхитительно простой.
  • Фольга — Моим детям не нравятся запеканки с хрустящими краями и хрустящими краями лапши сверху. Я всегда накрываю форму фольгой во время выпечки.
  • Соленая яичная лапша — Не забудьте посолить кипящую воду, когда будете добавлять яичную лапшу. Я использую около 1-2 чайных ложек кошерной соли. Вам нужно по крайней мере 1 чайная ложка для лучшего вкуса.
  • Молочные продукты — Для лучшего вкуса используйте жирные молочные продукты для сметаны и творога. От этого во многом зависит конечный вкус блюда.
  • Сыр — Я предпочитаю сыр чеддер или сыр Колби Джек, но можно использовать любой сорт. Для достижения наилучших результатов нарежьте сыр блоком, а не покупайте предварительно измельченный сыр, так как он вкуснее и лучше плавится в запеканке.

Идеи изменения и замены

Есть так много способов изменить этот рецепт. Моей семье нравится рецепт как есть, и я всегда так его делаю, но есть много способов сделать его другим.

  • Свежий лук и чеснок : Многие люди, которые делали это, добавляли мелко нарезанный лук + свежий чеснок в говяжий фарш во время приготовления. В конце добавьте чеснок, чтобы он не подгорел.
  • Приправы : Этот рецепт требует соли, перца и лукового порошка, но вы можете добавить все, что хотите! Увеличьте количество лукового порошка, добавьте чесночный порошок, сушеный базилик, итальянскую приправу и приправленную соль — все это более популярные способы, которыми люди изменили этот рецепт.
  • Зеленый лук : Чтобы блюдо было вкуснее, добавьте немного нарезанного зеленого лука в сырную смесь с лапшой. Он добавляет цвет и приятный аромат.
  • Томатный соус : Используйте ароматизированный томатный соус вместо простого томатного соуса.
  • Мясной фарш : Используйте фарш из индейки, цыпленка или даже свинины вместо говяжьего фарша. Если вы используете более постный фарш, такой как индейка или курица, вам нужно добавить в сковороду немного оливкового масла, чтобы оно готовилось с небольшим количеством жира.

Запеканка со сливочной говядиной и лапшой Часто задаваемые вопросы

Вот наиболее часто задаваемые вопросы, которые я получаю об этом рецепте.

  • Как долго будут храниться остатки?
    • Остатки хорошо хранятся в холодильнике до 3-4 дней. Яичная лапша становится мягче, но это не имеет большого значения. Я храню остатки в форме для запекания и плотно накрываю фольгой. Вы также можете убрать остатки в воздухонепроницаемый контейнер, например Tupperware, и хранить таким образом.
  • Можно ли заморозить сливочную говяжью запеканку с лапшой?
    • Да, вы можете заморозить это. Я лично никогда не замораживал это, но я получил отзывы от других, которые говорят, что он замораживается очень хорошо. Я не люблю замораживать что-либо, содержащее молочные продукты (сыр, сметану, творог), так как после оттаивания они имеют тенденцию отделяться и выглядеть свернувшимися, но если вы не возражаете, заморозьте их в морозильной камере. контейнер, дважды обернутый полиэтиленовой пленкой, а затем снова дважды обернутый оловянной фольгой.
    • Кастрюля замораживается до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике на ночь и приготовьте согласно инструкции.
  • Промывать яичную лапшу?
    • Нет, не промывайте яичную лапшу. Откиньте лапшу на дуршлаг, но не промывайте. Мы хотим, чтобы все сырные вкусности прилипли к лапше, поэтому нам нужен дополнительный крахмал.
  • Мне не нравится творог Могу ли я использовать что-то другое?
    • Вероятно, это вопрос №1 об этом рецепте. Не знала, что так много людей не любят творог. Я буду честен и скажу, что если вы хотите получить лучший вкус, используйте творог. Но если это просто невозможно, вы можете попробовать добавить больше сметаны или сыра рикотта. Сыр рикотта не имеет такой насыщенной текстуры и вкуса творога, поэтому конечный вкус запеканки будет другим.

Материалы, необходимые для приготовления этого рецепта

Вот несколько продуктов, которые вам понадобятся, чтобы приготовить сырную запеканку из говяжьего фарша. Это партнерская ссылка, означающая, что если вы купите, я получу очень небольшой процент от продажи. Как всегда, я ценю поддержку бесплатных рецептов, которые я публикую. Я буду рекомендовать только то, что лично у меня есть и что мне нравится! Обещать.

Керамическая форма для запекания 9×13 : Мне нравится эта белая керамическая форма для запекания. Если вы видите на моем сайте запеканку, значит, она сделана именно в этом! Я предпочитаю делать запеканки в керамических формах для выпечки.

Измельчитель фарша : У меня есть как минимум 3 таких, и я не знаю, как бы я жил без них. Используйте это, чтобы нарезать и раскрошить мясной фарш на мелкие кусочки.

Дуршлаг : Мне нравится этот белый пластиковый дуршлаг, потому что он большой, легкий и его легко чистить.

Ложки для смешивания : Мне нравятся эти деревянные ложки для смешивания. Так красиво, и я ловлю себя на том, что все время тянусь к ним.

Запеканка со сливочной говядиной и лапшой

Джессика

Запеканка со сливочной говядиной и лапшой представляет собой слоеную запеканку с приправленным томатным соусом говяжьим фаршем, сливочной яичной лапшой и тертым сыром. Простые ингредиенты, и это то, что любит вся семья! 116 голосов

Калорийность 441 ккал

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 банка томатного соуса
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • 1 контейнер (16 унций) творога (соответствует 2 чашкам)
  • 2 чашки тертого сыра
  • Нагрейте духовку до 350°F. Подготовьте форму для выпечки 9×13 и сбрызните кулинарным спреем.

  • Готовьте говяжий фарш в сковороде на среднем огне, пока он не перестанет быть розовым. Слейте лишний жир.

  • Добавьте к мясу томатный соус, луковый порошок, соль и перец. Перемешайте и дайте покипеть на среднем огне, пока варится яичная лапша.

  • Приготовьте яичную лапшу согласно инструкции на упаковке. Не забудьте добавить по крайней мере 1 чайную ложку соли вместе с лапшой.

    * Обычно я добавляю около 2 чайных ложек кошерной соли.

  • В большой миске смешайте сметану и творог.

  • Когда лапша будет готова, слейте воду, но не промывайте. Добавьте лапшу в миску с творогом и перемешайте, чтобы покрыть всю лапшу.

  • Вылейте половину смеси яичной лапши в подготовленную форму, сверху положите половину смеси говяжьего фарша, а затем половину тертого сыра. Повторить.

  • Накрыть фольгой и готовить 20 минут.

    * Если вам нужны хрустящие края запеканки и края лапши, не накрывайте их фольгой.

Сыр: Для наилучшего вкуса нарежьте сыр блоком. Вы можете использовать любой сорт сыра, который вы предпочитаете. Я всегда использую либо сыр чеддер, либо сыр Колби Джек.

Молочные продукты : Для лучшего вкуса используйте жирную сметану и творог не менее 2% жирности (в этом рецепте я предпочитаю творог жирностью 4%).

Spice It Up : Добавьте к говяжьему фаршу нарезанный кубиками свежий лук и свежий чеснок. Вы также можете добавить дополнительные приправы, такие как базилик, чесночный порошок, больше лукового порошка или итальянскую приправу. Вы также можете использовать банку ароматизированного томатного соуса вместо простого томатного соуса.

Яичная лапша: Добавьте по крайней мере 1 чайную ложку соли в лапшу во время приготовления. Я использую около 2 чайных ложек кошерной соли, когда делаю это. Приготовьте лапшу по своему вкусу. Запеканка выпекается в духовке в течение 20 минут, поэтому они будут готовиться немного дольше. Я всегда готовлю их через 1 минуту после аль денте, потому что мои дети любят более мягкую лапшу.

Порция: 6 г Калории: 441 ккал Углеводы: 33 г Белки: 30 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 10 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 115 мг Натрий: 576 мг Калий: 395mgfiber: 1gsugar: 3gvitamin A: 424iuvitamin C: 1mgcalcium: 231mgiron: 2 мг

Ключевой слов кремовый запека был обновлен в ноябре 2021 года новыми изображениями и более полезным текстом. Рецепт тот же, что и раньше.

  • Фейсбук

  • Твиттер

Взаимодействие с читателями

Обратные ссылки

    Рецепт запеканки из говядины с творогом

    НАЗАД
    ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ

    СЛЕДУЮЩИЙ
    СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

    «Легкое и вкусное обеденное блюдо, которое можно быстро приготовить в духовке. »

    Скачать

    Через:
    55 минут
    Ингредиенты:
    13
    Подается:

    ингредиенты

    • 5

      унций пасты с галстуком-бабочкой или 5 унций пасты фарфалле

    • 1 1 2 чашки сливочного творога

    • 1

      (3 унции) сливочный сыр, размягченный

    • 1

      яйцо

    • 1

      столовая ложка масла

    • 1 2 чашка нарезанного лука

    • 1 4 стакан нарезанного зеленого сладкого перца

    • 1

      фунт нежирного говяжьего фарша

    • 1

      (16 унций) банка томатного соуса

    • 1 2 чайная ложка соли

    • 1 2 чайная ложка сушеного майорана или 1/2 чайной ложки измельченного чабера

    • 1 4 чайная ложка перец

    • 1 4 чашки свеженатертого сыра пармезан

    направления

    • В большой кастрюле отварите лапшу в соответствии с указаниями на упаковке, пока она не станет мягкой; осушать.