Блюда из фарша и спагетти: Спагетти с фаршем на сковороде

Спагетти с фаршем — рецепт приготовления с фото и видео

Сегодня мы с вами приготовим спагетти с фаршем. Блюдо очень быстрое в приготовлении, не содержит особых ингредиентов или деликатесов, но несмотря на это получается вкусным, ароматным и очень красивым. Это своеобразный немного упрощенный вариант всем известной пасты болоньезе. Однако, мы используем тот фарш, который больше всего любим или который есть под рукой. Кроме этого, мы исключим из блюда ингредиенты, которые не всегда находятся у нас на кухне. Этот рецепт смело можно отнести к так называемым спасательным, ведь за такое короткое время из минимального количества ингредиентов вы приготовите изысканное блюдо с итальянскими нотками.

Ингредиенты

Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Фарш свино-говяжий500 г.
Спагетти250 г.
Томатная паста3 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Паприка молотая0, 5 ч. л.
СольПо вкусу
Перец черный молотыйПо вкусу

Приготовление

1

Итак, на первом этапе мы подготовим наши овощи. В частности сначала чистим от кожуры морковь и нарезаем ее аккуратными и ровными кубиками.

2

После этого чистим лук и нарезаем его идентичными кусочками. Разогреваем сковородку, вливаем туда растительное масло и отправляем жариться лук.

3

Лук должен приобрести золотистого цвета. Когда это произошло, то отправляем сюда измельченную морковь и готовим еще несколько минуточек.

4

Далее в сковороду с овощами отправляем наш фарш, а также измельченный чеснок. Хорошенько перемешиваем все компоненты до однородности. Обжариваем смесь примерно 8 минут.

5

После этого в соус нужно добавить три столовые ложки томатной пасты. Также на этом этапе нужно добавить соль и перец. Можно использовать обычный молотый черный перец, а можно брать смесь перцев. Отталкивайтесь от собственных вкусов и возможностей. Все компоненты перемешиваем, убавляем огонь на плите, накрываем сковороду крышкой и тушим смесь еще 15 минут. Не забывайте в течение этого времени соус периодически помешивать.

6

В это время варим спагетти. Для этого их отправляем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности. После этого отцеживаем их на дуршлаге.

7

Готовые спагетти выкладываем на тарелку. Сверху выкладываем соус с фаршем. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Спагетти карбонара

Две главные составляющие итальянской пасты – это основа из макарон и соус. Выбор соуса зависит от варианта приготовления блюда. К примеру, можно …

Спагетти с сыром

У вас часто случаются ситуации, когда гости уже на пороге, а угостить их нечем? А случается такое, что хочется чего-то изысканного, особенного, но в …

Спагетти болоньезе

В национальной кухни Италии особое место отводят пасте. Ее готовят с различными соусами. Одним из наиболее популярных является болоньезе. Для …

Спагетти с мясом

Сегодня мы приготовим удивительно вкусное и необычное итальянское блюдо с новыми, нестандартными и, возможно, неизвестными вам еще нотками. Сегодня …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Сочные спагетти со свиным фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Этот рецепт на каждый день. Прекрасно подойдет в качестве ужина для всей семьи.

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Свиной фарш500 г
Белый лук3 шт. = 240 г
Морковь1 шт. = 130 г
Соль1 ст. л. = 25 г
Спагетти300 г
Специи2 щепотка = 2 г
Вода300 мл = 300 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Натрите морковь на мелкой терке.

Шаг 2

Лук порежьте кубиками.

Шаг 3

В разогретую сковороду налейте масло и положите фарш, обжарьте его в течение 5 минут.

Шаг 4

Добавьте к фаршу морковь, лук специи и соль.

Шаг 5

Все перемешайте и влейте воду, накройте крышкой и готовьте 20 минут, периодически перемешивая.

Шаг 6

Пока готовится фарш, отварите спагетти.

Шаг 7

Выложите спагетти в тарелку, сделайте в середине лунку и положите туда готовый фарш.

произвести впечатление

Украсить спагетти можно тертым сыром.

Паста с мясным соусом —

18 апреля 2022 г.

Эта паста с мясным соусом готовится быстро, просто, вкусно и полезно, если правильно подобрать ингредиенты. Отлично подходит для обеда или ужина в будние дни, в пятницу вечером или в выходные дни и, безусловно, удовлетворит любые вкусовые рецепторы и аппетит.

Можно ли использовать любой фарш?
Используйте любой мясной фарш на ваш выбор, включая говядину, курицу, свинину, баранину, индейку или веганское мясо!

Могу ли я сделать это без глютена?
В качестве варианта без глютена используйте макаронные изделия без глютена, включая коричневый рис, нут, горох, лебеду, лапшу соба или лапшу ширатаки.

Могу ли я сделать это веганским?
Используйте мясо Beyond Burger или другое веганское мясо и выбирайте веганский сыр вместо обычного сыра.

Не любите сыр?
Ешьте мясной соус со спагетти.

Можно ли использовать макароны другой формы?

Да, можно. Спагетти, лингвини, пенне, парпаделле, регате, зити — отличный выбор.

  • 1 фунт Земля Мясо
  • 4 ТБ. черный перец
  • соль
  • 1 банка соуса для пасты большие ракушки
  • 3-4 ст.л. коричневого сахара
  • 1 коробка больших ракушек пасты, 8-12 унций
  • 1/2 стакана нарезанной петрушки
  • 1 фунт
  • Нагрейте масло в широкой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 3 минуты. Добавьте чеснок и острый перец и готовьте 1 минуту.

  • Добавьте мясной фарш, разбивая его основанием ложки.

  • Когда перестанет быть розовым, добавьте орегано, зеленую приправу, соль, черный перец, соус для пасты, коричневый сахар и варите 15 минут на медленном огне.

  • Добавьте кусочки сыра и перемешайте. Вмешайте макароны и петрушку.

  • Подавать горячими, посыпав сыром пармезан.

Калорийность: 314 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 14 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 59 мг | Калий: 291 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 449 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 2 мг

Рубрики: Все рецепты, Говядина, Сыр, Курица, Без глютена, Без глютена, Зеленая приправа, Рецепты зеленой приправы, Мясной фарш, Баранина, Идеи для еды, Идеи для обеда, Быстро, Летние блюда, Веган, Выходной

метки: мясной соус, блюдо из пасты, паста с мясным соусом




    entry-content» data-tcount=»20″ data-url=»https://cookingwithria.com/2022/04/pasta-with-meat-sauce.html» data-title=»Pasta with Meat Sauce» data-surl=»https://cookingwithria.com/?p=4837″ data-comments-section=»comments»>

  • 111111111111111111111111111119.

    111111111111111111111111114.

  • .
    К

    Диана Рэттрей

    Дайана Рэттрей

    Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

    Узнайте о The Spruce Eats’
    Редакционный процесс

    Обновлено 05.02.23

    Ель

    Если вы ищете запеканку из говяжьего фарша и макарон, эта запеканка из говядины и спагетти — отличный выбор. Это сочетание спагетти и мясного соуса, запеченное до совершенства со слоями моцареллы и сыра пармезан. Ваша семья будет благодарна вам за это.

    Запеканка похожа на популярный пирог со спагетти, с его вкусными итальянскими приправленными слоями пасты, сыра и соуса.

    • 1 средняя луковица, нарезанная

    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    • 2 зубчика чеснока, измельченные

    • 1-фунтовый шлифовальный патрон

    • 1 банка томатов (14,5 унции), измельченных или нарезанных кубиками

    • 1 банка томатного соуса (8 унций)

    • 1 столовая ложка петрушки, нарезанной

    • 1 неполная чайная ложка сахара, по желанию

    • 1 банка (4 унции) нарезанных грибов, опционально

    • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца или по вкусу

    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано

    • 1/4 чайной ложки кошерной соли или по вкусу

    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца или по вкусу

    • Тонкие спагетти весом 8 унций

    • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

    • 2 стакана тертого сыра моцарелла

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель

    2. Разогрейте духовку до 350 F. Слегка смажьте маслом неглубокую форму для запекания объемом 2 1/2 кварт или сбрызните ее антипригарным кулинарным спреем. В большой сковороде или сотейнике на средне-слабом огне обжарьте лук в оливковом масле, пока лук не станет мягким.

      Ель

    3. Добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту.

      Ель

    4. Добавьте говяжий фарш, перемешайте.

      Ель

    5. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым; слить лишний жир.

      Ель

    6. Добавьте помидоры, томатный соус, петрушку, сахар и грибы, если используете, вместе с молотым перцем и орегано. Доведите смесь до кипения. Попробуйте и добавьте соль и перец, если необходимо.

      Ель

    7. Продолжайте кипятить соус в течение 20-30 минут, периодически помешивая.

      Ель

    8. Тем временем отварите спагетти в кипящей подсоленной воде, как указано на упаковке.

      Ель

    9. Хорошо откиньте на дуршлаг, а затем вмешайте в мясную смесь.

      Ель

    10. Поместите половину смеси спагетти и мяса в двухлитровую кастрюлю и посыпьте половиной сыра моцарелла и половиной сыра пармезан.

      Ель

    11. Повторите то же самое с оставшейся смесью спагетти и сыром.

      Ель

    12. Выпекайте 20-25 минут или пока запеканка не станет горячей, а сыр не расплавится.

      Ель

    Наконечник

    • Чтобы приготовить заранее, приготовьте мясной соус и дайте ему остыть. Поместите его в контейнер, накройте и охладите. На следующий день подогрейте соус, приготовьте спагетти и соберите запеканку в смазанной маслом форме для запекания. Выпекать, как указано выше.

    Варианты

    • Добавьте 1/2 стакана нарезанного зеленого сладкого перца в сковороду с луком.
    • Замените помидоры, томатный соус, петрушку, сахар, молотый красный перец и орегано купленным соусом для спагетти с приправами. Залить говяжий фарш, посолить и поперчить по мере необходимости и варить на медленном огне около 20 минут.