Блюда из фарша говяжьего в мультиварке: Говяжий фарш в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Суп тако с фаршем в мультиварке – Brandfood- Крафтові делікатеси з унікального м’яса BRANDFOOD.NET

Пошук товарів







Авторизація







Опис

Метод медленного томления придает готовым блюдам особенно нежный вкус. Воспользуйтесь этой кулинарной техникой, чтобы приготовить суп тако с фаршем. Сочетание фасоли с мраморной говядиной делает блюдо сытным, насыщенным, а медленное томление — бережно готовит каждый ингредиент, сохраняя максимум пользы.

Для супа нужен качественный говяжий фарш. Желательно выбирать тот, который выдержан сухим способом. У него более насыщенный вкус и аромат. Купить выдержанный фарш из мраморного мяса вы можете в интернет-магазине Brandfood. Там же вы надете выдержанное мясо для приготовления классических стейков в домашних условиях.
Сначала обжарьте фарш на сковороде, потом долго томите его в мультиварке. Блюда слоу-кук, о которых мы писали здесь, сохраняют в себе максимум полезных свойств. Их вкус получается очень нежным. Если у вас нет соуса ранч, его можно приготовить самостоятельно. Для этого смешиваются лук, чеснок, петрушка, зеленый лук и укроп. Можно брать как свежие продукты, так и сушеные в виде специй и приправ. Добавляется горчица, соль, перец и все это замешивается на пахте, если ее нет – на сметане и йогурте. Также можно использовать домашний соус майонез.

Інгредієнти


Порції


  • 450 г говяжьего фарша


  • 1 ст. л. оливкового масла


  • 450 г замороженной смеси овощей для тако


  • 400 г соуса Ранч


  • 800 г консервированной фасоли


  • 1 банка консервированной кукурузы


  • 400 г томатного соуса


  • 2 ст. воды


  • 400 г помидор, нарезанных кубиками


  • 1 зеленый перец чили, мелко нарезанный

Покрокова інструкція



  1. Крок 1

    Обжарьте в чугунной сковороде на оливковом масле фарш до коричневого цвета — 5-7 минут. Добавьте к мясу соус ранч, перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты. Переложите мясо в мультиварку.



  2. Крок 2

    Добавьте остальные ингредиенты. С кукурузы нужно слить сок. Установите режим «Тушение» или «Медленное приготовление» на 3 часа.



  3. Крок 3

    Готовое блюдо подавайте с хрустящими лепешками.


Примітка




Котлеты на пару в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(2)

25

Купить продукты

Содержание:

Котлеты на пару в мультиварке — полезное и очень простое для приготовления блюдо. Готовится из трех видов фарша — говяжьего, свиного и куриного с добавлением хлеба, моркови и молока. Однажды приготовив это блюдо, больше не захочется стоять у плиты и традиционным способом жарить котлеты. Для приготовления мяса на пару в мультиварке требуется всего 25-30 минут. При этом в продуктах сохраняются все ценные вещества, а лишний жир стекает на дно чаши.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

50 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Мясной фарш700 г
Репчатый лук200 г
Морковь80 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Белый хлеб120 г
Молоко200 мл = 200 г
Панировочные сухари70 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Вода1 л = 1000 г

Для подачи

Картошка по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы котлеты на пару получились еще полезнее, выбирайте фарш с небольшим содержанием жира и молоко 2,5-3,2%.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для котлет на пару. Батон или черствый хлеб замочите в холодном молоке на 10 минут. Лук и морковь почистите, измельчите. Совет: Вместо хлеба можно использовать манку, а вместо моркови — кабачки.

Шаг 1

Сделайте котлеты. Фарш смешайте с луком, морковью, отжатым от молока батоном или хлебом и яйцом. Посолите, поперчите по вкусу. Дайте постоять под крышкой или пленкой 10-15 минут. После этого тщательно перемешайте фарш руками, сформируйте одинаковое количество котлет. Каждую котлетку обваляйте с двух сторон в сухарях.

Шаг 2

Приготовьте котлеты в мультиварке на пару. Сложите котлеты в форму для варки на пару. Налейте в чашу 1 литр воды. Закройте крышкой, выставите режим «на пару» на 25-30 минут.

Котлетки можно складывать в форму мультиварки плотно друг к другу — во время приготовления они уменьшатся в размерах и не смогут прилипнуть друг к другу.

произвести впечатление

Подавайте готовые котлеты на пару вместе с картофельным пюре.

Мультиварка Picadillo — Skinnytaste

48541
акции

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Мультиварка Пикадильо — ароматное кубинское блюдо, приготовленное из говяжьего фарша и соуса из кипящих помидоров, зеленых оливок, болгарского перца, тмина и специй.

Пикадильо — это блюдо, на котором я вырос, и мои друзья любили есть его каждый раз, когда моя мама готовила его на ужин. Вероятно, это был один из первых рецептов, которые я научилась готовить, и я готовлю его не реже одного раза в месяц, хотя обычно я готовлю этот вариант на плите. Так как многие из вас всегда спрашивают меня о рецептах для мультиварки, я адаптировала их, и они отлично сработали. Вкусный способ использовать говяжий фарш, и если вам нужно больше идей, ознакомьтесь с другими моими рецептами говяжьего фарша.

Я знал, что это хорошо подойдет для мультиварки. На самом деле, я думаю, что это даже лучше, так как постная говядина готовится дольше и становится очень нежной, чем дольше она варится. Это отличный рецепт, чтобы подготовиться заранее, а затем включить его утром, когда вы знаете, что вас ждет долгий день. А если у вас есть скороварка, вы также можете попробовать мою версию Instant Pot Picadillo.

Этого много, так что вы получите несколько порций еды. В первый вечер мы подаем его с рисом, а из остатков делаем тако, блинчики с мясом, фаршированный перец или кесадилью. Разве вам не нравится рецепт, который может служить двумя разными блюдами!

Полезные советы

  • Каждый раз, когда вы используете говяжий фарш в мультиварке, вам нужно сначала обжарить его на плите. Поскольку сковорода уже вышла, я также обжариваю лук, перец и чеснок с мясом, чтобы аромат раскрылся.
  • Если вы хотите приготовить это накануне вечером, мясо будет полностью приготовлено, поэтому вы можете добавить все ингредиенты в мультиварку, а затем поставить в холодильник. На следующее утро подключите его и идите на работу или продолжайте свой день. Когда вы вернетесь домой, вам просто нужно будет приготовить рис и салат, и ужин готов!
  • Кстати, для этого блюда в моем доме предпочитают нежирную говядину. Но при желании вы также можете использовать нежирного бизона или фарш из индейки. В это блюдо обычно добавляют изюм, но мы предпочитаем его без.
  • Заморозьте остатки в безопасном для морозильной камеры контейнере на срок до 3 месяцев или храните в холодильнике до 5 дней.

Можете ли вы заморозить Пикадильо?

Абсолютно! Чтобы заморозить, дайте ему остыть, затем переложите в безопасные контейнеры для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев. Можно разогреть в микроволновке или разморозить на ночь в холодильнике и разогреть на плите.

И так как многие спрашивают, хотя у меня есть и мне нравится мой Мгновенный горшок, я все еще люблю свою мультиварку! У меня есть 6-квартовая программируемая мультиварка Hamilton Beach Set ‘n Forget (аффил-ссылка). Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и оно автоматически становится теплым, когда оно готово. Он также имеет щуп для мяса, который автоматически отключается по готовности. Я ненавидел свою старую кастрюлю, в ней все горело, а у еды был странный вкус. Эта мультиварка настолько хороша, что у меня их несколько!

Другие рецепты мультиварки, которые вам понравятся!

  • Курица Санта-Фе в мультиварке
  • Куриный тако с чили в мультиварке
  • Мультиварка Harrisa Chicken
  • Мультиварка Цыпленок с кунжутом и медом
  • Мультиварка Клен Дижон Курица

Подготовка: 15 мин

Приготовление: 3 ч 12 мин

Итого: 3 ч 27 мин

Выход: 11 порций

Размер порции: 1/2 чашки

  • ▢ 2 1/2 9 фунтов3% нежирного говяжьего фарша
  • ▢ 1 стакан нарезанного лука
  • ▢ 1 стакан нарезанного кубиками красного сладкого перца
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1/4 стакана нарезанного кинзы
  • ▢ 1 маленький помидор, нарезанный кубиками
  • ▢ 8 банка томатного соуса
  • ▢ 1/4 стакана оливок алькапаррадо, мансанилья, пимиенто, каперсов или зеленых оливок
  • ▢ 1 1/2 ч. л. молотого тмина
  • ▢ 1/4 ч.л. чесночного порошка
  • ▢ 2 лавровых листа
  • ▢ кошерная соль и свежий перец по вкусу
  • Обжарьте мясо в большой глубокой сковороде на среднем огне; приправить щедро солью и небольшим количеством перца. Используйте деревянную ложку, чтобы разбить мясо на мелкие кусочки.

  • Когда мясо перестанет быть розовым, слейте всю жидкость из кастрюли. Добавьте к мясу лук, чеснок и болгарский перец и готовьте еще 3-4 минуты.

  • Переложите мясо в медленноварку, затем добавьте помидоры, кинзу, томатный соус, 1 1/4 стакана воды, алькапаррадо (или оливки) [я обычно добавляю немного рассола из банки для придания аромата], затем добавьте специи.

  • Установите мультиварку в режим ВЫСОКИЙ на 3–4 часа или НИЗКИЙ на 6–8 часов. а также, поскольку мультиварка имеет тенденцию приглушать ароматы трав и специй].

  • Выбросьте лавровый лист и подавайте с коричневым рисом.

  • Приблизительно 5 3/4 чашки.

Последний шаг:

Пожалуйста, оставьте оценку и комментарий, дайте нам знать, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять вам бесплатные высококачественные рецепты.

Порция: 1/2 стакана, Калории: 207 ккал, Углеводы: 5 г, Белки: 28 г, Жиры: 8,5 г, Насыщенные жиры: 3,5 г, Холестерин: 74 мг, Натрий: 477 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 3 г

Категории:

Фото: Эрин Альварез

Автор: Джина

Рецепт говяжьего фарша с луком в мультиварке….

By Cassandra
Этот пост могут содержать партнерские ссылки.

Мой рецепт говяжьего фарша с луком, приготовленный в медленноварке, определенно является моим самым приготовленным рецептом, и я только сейчас понял, что никогда не делился им с вами раньше – как это странно? Я подумал, что исправлю это сегодня…

Из говяжьего фарша и лука можно приготовить множество разных блюд – вы можете подать его с картофелем в мундире или овощами, с йоркширским пудингом, кнедликами или жареным мясом или сделайте из него пирог с тестом или пюре в качестве начинки.

Он настолько хорошо замораживается, что является идеальным блюдом для периодического приготовления, и его так легко приготовить, что вы можете легко бросить все это в мультиварку утром перед работой и вернуться домой с великолепной домашней едой.

Посмотрите, сколько разных способов подачи говяжьего фарша и клецок в мультиварке!

Покройте говяжий фарш с луком пюре и сыром и превратите его в домашний пирог…

Говяжий фарш с луком имеет потрясающий вкус, подается с домашними кнедликами…

немного домашнего или готового песочного теста…

Говяжий фарш с луком идеально подходит даже в качестве начинки для картофеля в мундире – у моего подростка он тоже есть со сладкой кукурузой, но мне нравится хорошая горсть тертого сыра под фаршем на моем…

Этот рецепт нельзя назвать причудливым, он выглядит не очень красиво и уж точно не из тех рецептов, в которых много овощей и полезных для здоровья продуктов (хотя вы можете добавить их, если хотите). но это отличная основа для еды — вы можете подавать с любыми овощами, которые вы хотите, но как быстрая и простая основа, она просто идеальна для нас.

Ингредиенты

  • 500 г нежирного говяжьего фарша
  • 1 нарезанная луковица (или полторы горсти замороженной нарезанной луковицы)
  • 1/2 моркови, нарезанной на мелкие кусочки (по желанию)
  • Горсть гороха (опять же по желанию)
  • 2 бульонных кубика
  • Гранулы соуса для загустения

Инструкции

    1. Добавьте говяжий фарш в медленноварку вместе с луком и морковью, если вы ее используете.
    2. Сверху раскрошить кубики бульона.
    3. Залить кипящей водой, чтобы смесь была покрыта. Чем больше воды вы добавите на этом этапе, тем больше соуса вы получите в конце, так что это действительно зависит от вас.
    4. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и готовьте 5-6 часов.
    5. Непосредственно перед подачей насыпьте достаточное количество гранул соуса, чтобы сделать соус таким густым, как вам нравится.

Примечания

Этот рецепт фарша из говядины с луком великолепен для приготовления порций и замораживания, и всякий раз, когда я это делаю, я снова разогреваю его в духовке и добавляю в смесь несколько клецок после того, как она постоит около двадцати минут. . Рецепт пельменей, который я использую, состоит из 50 г сала и 100 г самоподнимающейся муки на шесть пельменей среднего размера.

Этот рецепт приготовления фарша из говядины с луком в мультиварке также удивительно хорошо замораживается, поэтому я всегда делаю двойную порцию и немного замораживаю для следующего раза. На самом деле, это так просто, что если я когда-нибудь увижу какой-нибудь фарш в разделе со сниженной ценой, я просто куплю его и добавлю в этот рецепт для морозильной камеры.

С ним очень просто перейти от морозильной камеры к столу — просто разморозьте фарш в холодильнике на ночь перед подачей на стол, а затем разогрейте его в духовке (я часто использую Instant Pot) за чаем. время и хорошо идти.