Блюда из духовки рецепты с фото: Вторые блюда в духовке — 1654 вкусных и простых рецепта с фото

Содержание

Рецепты для духовки

На Nehudeem.ru представлено много рецептов блюд, для приготовления которых нужен духовой шкаф. Мы решили облегчить вам поиски и собрать в одной статье 20 наиболее интересных и одновременно легких в приготовлении сладких и несладких шедевров: начиная с мясных, рыбных и овощных блюд и заканчивая десертами.

Кабачковая икра в рукаве

Любите кабачковую икру, но не любите долго стоять у плиты? Есть альтернатива – кабачковая икра в рукаве! Всё очень просто – сложили овощи в рукав, поставили в духовку и…занимаетесь любимыми делами. Через полтора часа вам останется лишь измельчить запечённые овощи блендером, и вкуснейшая икра по рецепту Евгении Смирновой готова!

Лосось в медовой глазури

Лосось – обобщённое название нескольких видов лососевых рыб, которые отличаются прекрасным вкусом и пользой. Мы предлагаем приготовить красную рыбу в медовой глазури, которая придаст ей новый пикантный вкус. Рыба получается умеренно жирной и в меру солёной. Лучший гарнир к такой рыбе – зелёные овощи.

Ленивые голубцы из говядины

Когда хочется голубцов, а времени на их приготовление нет, выручает этот рецепт. Готовятся голубцы просто и легко, а результат такой вкусный! Голубцы получаются нежными, сочными и ароматными. Подавать их можно как с гарниром, так и отдельно как самостоятельное блюдо.

Цыпленок тапака лайт

Цыплёнок тапака (табака) традиционно обжаривается под прессом в сковороде, которая называется тапа, благодаря чему цыпленок приобретает характерную форму. В нашем варианте цыплёнок тапака готовится в варианте «лайт» – без пресса и в духовке. Мы используем меньшее количество масла и обычный противень, который есть в каждом доме. Предварительно отбитое мясо становится более мягким, нежным и сочным.

Рулет из индейки с хлебной начинкой

Австрийцы очень часто фаршируют мясо хлебной начинкой и можно смело сказать, что они знают в этом толк! Предлагаем вам попробовать рулет из индейки. В качестве начинки выступают тостовый белый хлеб, молоко, лук и зелень – получается очень нежно и свежо! Подавать рулет из индейки можно как горячим, с гарниром, так и холодным, как начинку для бутерброда.

Рулетики с фаршем, яблоком и фисташками

Настоящий фаворит среди закусок для вечеринок с коктейлями – рулетики с фаршем, яблоками и фисташками! Хрустящая корочка и особенная, истекающая ароматным соком, мясная начинка не оставят равнодушным никого. Наивысшая награда за ваши старания – опустошённая тарелка! Рецепт из книги Кэти Куинн Дэвис «На кухне у Кэти. Рецепты и всякие хитрости».

Заливной пирог с капустой

Простой в приготовлении пирог из жидкого теста, который всегда получается. Тесто готовится буквально за 5 минут из доступных продуктов, а получается пышным и сочным. Нейтральный вкус теста позволяет готовить пирог с любой начинкой. Мы предлагаем – с капустой.

Маффины с вялеными томатами и маслинами

Эти маффины, благодаря добавлению сладкой паприки и вяленых томатов, получаются очень яркими, красивыми и ароматными. Такие несладкие маффины станут прекрасным дополнением к супу или овощному салату. Кроме того, их можно взять с собой на прогулку или на пикник.

Крекеры из нутовой муки

Хотите разнообразить ваше меню? Приготовьте эти полезные закусочные крекеры! Подавать их можно к разным густым соусам и дипам или же есть просто так. Главный ингредиент – турецкий горох или нут, он богат растительным белком и клетчаткой, содержит селен, способствует укреплению иммунитета. Рецепт Марики Кравцовой.

Творожная шарлотка с яблоками

Любите шарлотку? Тогда вам обязательно понравится эта творожная вариация популярного пирога. Автор книги «Творожные облака» Елена Обухова утверждает, что шарлотка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной, мягкой и совершенно не сухой. Мы приготовили эту шарлотку и убедились в том, что Елена абсолютно права. Творожная шарлотка с яблоками действительно невероятно сочная и воздушная. Попробуйте!

Апельсиновые кантуччи с шоколадом

Тосканское печенье «кантуччи» знают во всём мире. Приготовить его легко: мягкое тесто замешивается за 10 минут, сначала печенье выпекается в виде “батонов”, потом они порционно нарезаются, и печенье выпекается повторно. Чтобы сделать его ещё вкуснее, мы добавим в тесто ароматный мёд и цедру цитрусовых. А уже готовое печенье искупаем в шоколадной глазури. В Италии традиционно подают кантуччи со сладким десертным вином, но они хороши и просто к чашечке чая или кофе.

Шоколадный торт с Нутеллой от Анастасии Зурабовой

Шоколадный торт – один из самых любимых во многих семьях десертов! Его любят и взрослые, и дети, поэтому много рецептов этого лакомства не бывает. Анастасия Зурабова в своей книге «В-значит выпечка» совместила два шоколадных хита на все времена – ореховую пасту Нутелла и торт! Мы же повторили её рецепт и теперь предлагаем и вам приготовить на праздники шоколадный торт с Нутеллой!

Цитрусовое суфле

Рецепт, который обязательно найдёт путь к сердцу каждого сладкоежки. Мы расскажем вам, как приготовить нежнейшее невесомое лакомство – суфле. И приготовим мы не обычное суфле, а с добавлением грейпфрутового сока. Оно получается слегка терпким и невероятно освежающим.

Овсяное печенье с сухофруктами

Это печенье, приготовленное из простых продуктов, получается восхитительным. Сладость теста компенсируется кислинкой сухофруктов и дополняется лёгкой горчинкой овсяной муки – вкус печенья богатый и сбалансированный. К тому же овсяная мука делает печенье более полезным. И, что важно, это толстенькое печенье, плотное снаружи, мягкое внутри, с хрустящими краешками, можно приготовить всего за 30 минут! Рецепт из книги Ирины Слисаревской “Пироги, торты, кексы, печенье. Домашняя выпечка из всех видов муки”.

Арахисовое печенье с вяленой клюквой

Американское арахисовое печенье с клюквой – очень рассыпчатое, с насыщенным вкусом арахиса и приятной сладостью клюквы. Отличное сочетание! Клюкву по желанию вы можете заменить на изюм или кусочки тёмного шоколада! Так же при желании вы можете снизить количество сахара в рецепте в два раза, оно всё равно получится очень вкусным!

Пирожное Молочный ломтик

Вы и ваши дети любите молочный ломтик и покупаете его в качестве лакомства? Теперь можно его не покупать, а приготовить самим благодаря рецепту из книги Аси Воскресенской “Самое лучшее – на десерт!”. Очень нежный десерт, который оценят все!

Меренговый рулет с гранатом и клюквенным соусом

Нежный, лёгкий и воздушный меренговый рулет порадует вас как в зимние праздники, так и в тёплое время года. Летом добавьте в начинку свежие фрукты и ягоды, а зимой – клюквенный соус и рубиновые зёрна граната. А если празднично украсите ваш рулет, он легко станет главным украшением новогоднего стола! Рецепт из книги Ольги Аветисьянц «Готовим вместе Новый год».

Печенье на желтках с шоколадом и орехами

Использовали белки, а желтки остались? Этот рецепт – прекрасная возможность утилизировать желтки и получить рассыпчатое нарядное печенье с кусочками шоколада и орехов. К процессу формирования можно привлечь детей – дело пойдёт медленнее, но значительно веселее. Рецепт Венеры Осепчук из книги “Семейная кухня”.

Финская пулла

В каждой стране есть выпечка, которую пекут на праздники или по особому случаю, но иногда она становится настолько любимой, что готовят её и в обычные дни. Финская пулла как раз из таких блюд. Финны так её любят, что могут печь без повода и в любое время. Это мягкая и нежная сдобная выпечка в виде косы с ароматом кардамона и сладким изюмом немного напоминает сдобные булочки. Попробуйте приготовить пуллу по рецепту Олеси Куприн из её книги “Новый год с акцентом”, такая выпечка украсит стол и создаст особенное настроение своим ароматом.

Рулет с бисквитом на сгущённом молоке

Несмотря на простоту приготовления и самые доступные ингредиенты, которые найдутся дома у каждой хозяйки, рулет на сгущённом молоке станет украшением не только будничного ужина, но и семейного застолья. Сочный податливый бисквит свернётся в идеально ровный рулет даже у начинающего кулинара, а заварной крем напомнит вкус, знакомый с самого детства.

Автор публикации

Быстрые рецепты для духовки с фото

У каждой хозяйки бывают случаи, когда нужно приготовить что-нибудь вкусное и, причем быстро. Например, внезапный приход гостей может озадачить любую хозяюшку. И тут на выручку приходят быстрые рецепты для духовки, в которой можно приготовить множество разнообразных вкуснейших блюд без особых затрат времени.

Рецепты: Новые Популярные Низкокалорийные Быстрые Простые

Шоколадный торт с жидким центром

7 Дина

Горячий шоколадный пирог

14 Елена Соловьева

Кролик с тыквой в апельсиновом соусе

4 MasterChef

Овсяное печенье с изюмом и яблоком

22 MasterChef

Горячие бутерброды

25 Ratatouille

Шарлотка яблочная

77 MasterChef

Запеченый лосось с эстрагоном

6 Lucetia

Рулет с банановой начинкой

11 MasterChef

Фриттата с брокколи и сладким перцем

19 Маруня

Треска с помидорами

35 Chechenka

Жареная фета с маслинами и красным перцем

2 MasterChef

Жульен из креветок и мидий

3 SuperCook

Козий сыр, запеченный с помидорами и кедровыми орешками

3 MasterChef

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

3 MasterChef

Запеченный грейпфрут

39 MasterChef

Запеченные яичные гнезда

19 Жозефина

Картофельный гарнир

25 ROsko100

Сырная лепешка

24 SuperCook

Рулет с йогуртово-малиновой начинкой

8 Наталья Мишина

Мини шарлотка

6 Маруня

Сырные маффины

11 MasterChef

Теплый салат с куриной грудкой

5 MasterChef

Овсяное печенье со сливочным маслом и ванилью

11 MasterChef

Свинина с черносливом

5 Павел Егоров

1 2 3 4 5 6 7 > 

Используя рукав для запекания можно с помощью духовки быстро запечь курицу или утку, натерев их перед этим различными специями. Чтобы блюдо покрылось румяной аппетитной корочкой, стоит за пять минут до готовности разрезать рукав. Кроме того, мясо, приготовленное в рукаве или в фольге, получается очень сочным.

Имея в наличии керамические горшочки, можно быстро и просто приготовить восхитительный ужин, потушив картошку с грибами и мясом в них. Если возиться с порционным блюдом не возникает желания, то можно приобрести большую керамическую кастрюлю и готовить в ней.

Каждая женщина должна иметь в своем арсенале быстрые рецепты для духовки. Одним из таких рецептов является приготовление горячих бутербродов. Для их приготовления можно использовать ряд продуктов, имеющихся в наличии. Обязательным в приготовлении бутербродов в духовке будет только сыр, которым следует покрыть бутерброды перед отправлением в духовку.

Ищете знакомые продукты или рецепты? Воспользуйтесь формой поиска!

Search for:

Просто введите часть названия в поле поиска, а затем нажмите «ввод» на клавиатуре или кнопку «GO»

Рецепты
  • Завтраки
  • Омлеты и яичницы
  • Блины и оладьи
  • Бутерброды и сэндвичи
  • Супы
  • Бульоны
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Паста и пицца
  • Ризотто
  • Запеканки
  • Соусы и маринады
  • Выпечка и десерты
  • Торты
  • Пироги
  • Кексы и маффины
  • Печенье
  • Закуски
  • Напитки и коктейли
Способ приготовления
  • Рецепты для духовки
  • Блендер
  • Вок
  • Гриль
  • Микроволновка
  • Морозилка
  • Пароварка
Тип
  • Вегетарианские блюда
  • Постные блюда
  • Детям
Кухни мира
  • Австралийская
  • Австрийская
  • Азербайджанская
  • Американская
  • Английская
  • Арабская
  • Аргентинская
  • Армянская
  • Белорусская
  • Бельгийская
  • Болгарская
  • Венгерская
  • Вьетнамская
  • Греческая
  • Грузинская
  • Датская
  • Еврейская
  • Индийская
  • Индонезийская
  • Испанская
  • Итальянская
  • Китайская
  • Корейская
  • Кубинская
  • Латвийская
  • Латиноамериканская
  • Ливанская
  • Литовская
  • Марокканская
  • Мексиканская
  • Молдавская
  • Немецкая
  • Норвежская
  • Польская
  • Португальская
  • Румынская
  • Русская
  • Сербская
  • Средиземноморская
  • Тайская
  • Татарская
  • Турецкая
  • Узбекская
  • Украинская
  • Французская
  • Чешская
  • Шведская
  • Швейцарская
  • Югославская
  • Японская

58 рецептов пасты, тушеного мяса, хлеба и других блюд в голландской духовке

рецепта

Пришло время максимально использовать самый универсальный MVP на вашей кухне. 18 февраля 2020 г. Голландская печь может сделать это. Курица с имбирем и рисом в одной кастрюле? Это тоже. Эти тяжелые, неуклюжие кухонные продукты предназначены не только для быстрого и медленного рагу и тушения, поэтому пришло время максимально использовать ваш кухонный MVP с арсеналом рецептов, демонстрирующих его универсальность. И в качестве небольшого полезного бонуса, вот как его чистить после того, как вы соскребете с кастрюли все остатки ужина.)

  • Фото Дэвида Малоша, стилист Ребекки Юркевич, стилист Синди Диприма.

  • Фото Дэвида Малоша, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Синди Диприма

    Кокосовая похлебка из трески с приправленными устричными крекерами

    Кокосовое молоко и множество пряных ароматизаторов оживляют эту сливочную похлебку из трески.

  • Фото TED + CHELSEA CAVANAUGH, Food Styling Саймона Эндрюса

    Лучшее ризотто BA

    Ризотто похоже на прилипчивого ребенка. И если вы уделите ему все свое терпеливое внимание, он превратится в лужу любви.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сьюзи Теодору, стилист Айеши Патель .

  • Фото Дэвида Малоша, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Синди Диприма

    Сквош в вине

    Что-то особенное случается, когда вы обрабатываете зимнюю тыкву в винном соусе.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Меган Хеджпет

    Бычий хвост и рагу из красного вина ультра-шелковистая текстура и вкус.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling by Carla Lalli Music

    Pasta e Fagioli

    Ключ к супу с полностью развитым пикантным вкусом начинается с соффритто — смеси медленно приготовленных ароматных овощей.

  • Фото Дэвида Малоша, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Синди Диприма

    Моллюски Arrabbiata

    Панчетта, чеснок и помидоры, приготовленные на медленном огне, придают насыщенный концентрированный вкус этим бульонным моллюскам.

  • Алекс Лау

    Ригатони с колбасой, фасолью и зеленью

    Наш любимый и лучший метод приготовления пасты — тот же, который используют профессионалы в ресторанах — это тот, при котором макароны заканчивают приготовление в глянцевом соусе. производится путем эмульгирования сыра в жидкость для варки пасты. Это так просто и хорошо, что может изменить вашу жизнь (а если и не всю жизнь, то определенно вашу игру в макароны по выходным).

  • Фото Челси Крейг, фудстайл Анны Биллингског

    Сэндвичи с грудинкой, тушеной в шрираче

    Острые, разваливающиеся сэндвичи с говядиной — отличный вариант для игрового дня.

  • Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз

    Веганский суп с кокосовой чечевицей

    Самое ароматное, сытное и согревающее блюдо, которое вы когда-либо готовили, используя (почти) только продукты из кладовой.

  • Алекс Лау

    Самый простой цыпленок адобо

    Мы получаем этот сладкий, соленый, острый, чесночный вкус куриного адобо с минимальными усилиями. Ленивые, ликуйте!

  • Фото Дэвида Малоша, стилист Ребекки Юркевич, стилист Синди Диприма.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Кейт Бакенс

    Pasta al Limone

    Эта сливочно-лимонная паста получается сочной и очень сырной, но при этом яркой и свежей. Самое приятное: вы можете приготовить его на ужин всего за 15 минут.

  • Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз

    Простая карбонара

    Ужин нашей мечты без еды в доме.

  • Фото Алекса Лау, оформление блюд Ребеккой Юркевич, оформление Меган Хеджпет

    Рулька с ветчиной и тушеная белая фасоль наизнанку.

  • Photo by Heidi’s Bridge

    По сути, спагетти Pomodoro

    Почти так же просто, как открыть банку с покупными продуктами, и в сто раз вкуснее.

  • Веганский суп-пюре из тыквы

    Если вы всегда думали, что вам нужны часы, чтобы приготовить роскошный овощной суп-пюре, то этот рецепт говорит, что это не так!

  • Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс

    Maiale al Latte (свинина, тушенная в молоке)

    Это традиционное итальянское жаркое из тушеной свинины, возможно, не самое фотогеничное блюдо, которое вы когда-либо готовили, но оно точно одно из самых вкусных.

  • Тушеная говядина с беконом

    Вы можете назвать это говядиной по-бургундски, если хотите, чтобы это звучало изысканно — никто не должен знать, насколько это проще, чем французская классика.

  • Фото Челси Крейг, стилист Дженнифер Офир. упакованный умами Parm.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Перл Джонс

    Тажин из баранины со специями

    Чтобы приготовить это согревающее, ароматное и нежное рагу из баранины, вам не нужен тажин, конический глиняный горшок, обычно из Марокко.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Дженнифер Офир

    Суп с колбасой и чечевицей с большим количеством базилика

    Именно такой сытный, но не- слишком сытный суп, который хочется дождливым весенним днем.

  • Фото Челси Кайл, стилист Дженнифер Офир

    Карбонара с грибами

    Грибы заменяют традиционную вяленую свинину в этом очень сытном вегетарианском рецепте карбонара.

  • Дэн Моник

    Тушеная баранья нога с шаурмой

    Эта нарезка по-флинстонски впечатляет, а кости придают особый вкус тушеному мясу. Но, если вы предпочитаете, баранья нога без костей, перевязанная, немного удобнее и готовится быстрее.

  • Фото Челси Кайл

    Макароны с сыром для взрослых

    Наши кремовые макароны с сыром на плите так же просто, как открыть коробку, и оооооочень вкуснее.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Меган Хеджпет

    Горячее рагу из баранины с пикантным вкусом

    Харисса и ягненок — фантастическое сочетание в этом сытном рагу с мятным йогуртом.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Дженнифер Офир

    Куриный шницель с хрустящим салатом

    Считайте, что это ваше знакомство с жаркой в ​​домашних условиях. (Это того стоит, обещаем!)

  • Ева Коленко

    Суп из помидоров и фасоли каннеллини

    Листовую свеклу можно заменить другой зеленью, например, шпинатом. Этот суп становится еще вкуснее, если его охладить в течение дня или двух.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Меган Хеджпет

    Куриное рагу, приготовленное на медленном огне с капустой

    Ароматное куриное рагу, в котором куриные кости содержат все ценные вещества.

  • Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Ангарад Бейли птица и делает его сочнее, чем когда-либо.

  • Фото Калеба Адамса

    Куриные бедра, тушеные с кокосом и карри

    Это простое, ароматное блюдо из куриных бедрышек является отличным введением в основы тушения. Освоив этот метод, вы сможете тушить практически все, что угодно.

  • Фото Алекса Лау, стиль Сью Ли

    Тушеные в уксусе куриные ножки

    Мы любим домашний уксус, но да, вы можете использовать для этого продукты из супермаркета, и это все равно будет потрясающе.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    BA’s Best Bread

    Этот хлеб имеет ореховый вкус и интенсивно жуется; он делает тост, который сам по себе является полезной едой. Чтобы у вас был свежий хлеб вовремя, отсчитайте три ночи назад со дня, когда вы хотите испечь. Если вы хотите хлеба в субботу, начните в среду вечером. Выпекать в любое время субботы. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

  • Алекс Лау

    Воздушный рисовый плов с карри

    Ароматный рисовый плов с начинкой из карри, который так же хорош как в качестве основного блюда, так и в качестве гарнира.

  • Gentl & Hyers

    Пирог с говядиной по-бургундски

    Отнеситесь к этому как к выходному (быстро это не так), и ваш воскресный ужин будет вне графика.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Тушеные куриные бедра с тыквой и зеленью горчицы

    У вас нет желудевой тыквы для этого рецепта куриных бедрышек? Используйте баттернат. Не любите зелень горчицы? Используйте капусту, мангольд или шпинат.

  • Фото Челси Крейг

    Свадебный суп с минимальными обязательствами

    В этом рецепте используются все правильные сокращения и ни одного неправильного.

  • Молли Стивенс

    Ребрышки, тушеные в сое, с шиитаке

    Начните готовить по этому рецепту заранее; охлаждение ребрышек после тушения предотвращает их разваливание при подаче на стол (а все тушеное мясо на следующий день вкуснее).

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Бараньи рульки, тушеные в рыбном соусе

    Там, где раньше повара довольствовались только кошерной солью, теперь есть много путей к пикантным блюдам.

  • Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс

    Бигос (Охотничье рагу)

    Это польское охотничье рагу с колбасой, копченым беконом, растопленной капустой и большим количеством вкусного бульона, который можно запивать хлебом.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кейт Бакенс

    Короткие ребрышки, тушеные в красном вине

    Эти короткие ребрышки еще вкуснее, если оставить их на ночь.

  • Линда Сяо

    Двойная свинина Carnitas

    Стоит поискать свиную грудинку из-за удивительной текстуры, которую она придает, но если вы не можете ее получить, замените ее другим фунтом лопатки.

  • Алекс Лау

    Тушеный цыпленок кочхуджан и хрустящий рис

    Длиннозерный рис недостаточно крахмалист, чтобы склеиваться, поэтому приготовьте партию короткозерного за день, и все готово. .

  • Шей Харрингтон

    Джамбалайя с ветчиной и колбасой

    Вы можете использовать колбасу или любую вяленую свиную колбасу, но пряный андуй придает этой джамбалайе приятную остроту.

  • Alex Lau

    Сэндвич с жареной курицей BA’s Best

    Этот сэндвич создан для максимального эффекта. Каждый элемент прекрасен, но именно то, как они соединяются, ставит его на первое место. Ммммм, да. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

  • Фото Алекса Лау, оформление блюд Ребеккой Юркевич, оформление Меган Хеджпет

    Шелковистая свинина с тмином

    Подайте эту огромную кастрюлю с ароматным рагу в качестве главного блюда, окруженного различными добавками, которые гости могут выбирать сами. чтобы построить свои собственные чаши.

  • Фото Heidi’s Bridge

    Ригатони с соусом Easy Vodka

    Он сливочный. Это глупо. Это остро. И это будет ваша новая любимая паста из кладовой.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Кэт Бойстовой

    Лучшие лингвини и моллюски BA

    Моллюски различаются по степени солености и количеству жидкости, которая выделяется во время приготовления, поэтому вам нужно отрегулировать количество соли и добавить вода для макарон соответственно. Чтобы соус не был слишком соленым, мы рекомендуем отмеренное количество соли в воде для пасты. Если возможно, поищите для этого рецепта вяленую пасту кустарного производства — более грубая текстура поверхности лучше улавливает скользкий соус.

  • Леннарт Вейбулл

    Рамен с бульоном из копченой индейки

    Проверьте счетчик подлинности у двери. Это самый быстрый, наименее традиционный и самый веселый рамен из когда-либо изобретенных.

  • Ева Коленко

    Малиново-розовый джем

    Если смесь для варенья все еще остается жидкой после теста на гель, варите еще несколько минут и попробуйте еще раз. Только будьте осторожны: варенье можно переварить. Если подвергнуть слишком большому нагреву, пектин теряет свои свойства затвердевания.

  • Алекс Лау

    Рататуй

    Для придания пикантности можно добавить сушеный или свежий перец чили (например, фресно, тайский или красный перец). Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

  • Peden + Munk

    Острый куриный суп для хорошего самочувствия

    Зелень тыквы и капусты сезонная и полезная, но вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся.

Explore Bon AppétitФасольГовядинаТушениеКурицаКукурузный хлебКарриБаранинаМорепродуктыКороткие ребрышки

Подробнее

15+ рецептов ужина в жаровне с высоким содержанием белка

Пропустить слайды галереи

Тушеная грудинка с помидорами и луком

Кредит: Эрик Вольфингер . Эти блюда, содержащие морепродукты, бобовые, мясо и птицу в качестве основных ингредиентов, содержат не менее 15 граммов белка на порцию. Это означает, что эти блюда могут помочь вам воспользоваться преимуществами популярных макронутриентов, таких как улучшение роста и восстановления мышц, поддержка здорового пищеварения и поддержка здоровой иммунной функции. Такие рецепты, как наша тушеная грудинка с помидорами и луком и сытный минестроне, — это уютный и вкусный выбор для сытного ужина сегодня вечером.

Начать слайд-шоу

1 из 18

Тушеная грудинка с помидорами и луком

Тушеная грудинка с помидорами и луком

Кредит: Эрик Вольфингер и вустерширский соус придают этой пикантной грудинке интенсивный вкус умами. Подробнее об этом рецепте.

Реклама

Реклама

2 из 18

Bacalao Guisado (пуэрториканское рыбное рагу)

Пуэрто-риканское рыбное рагу Bacalao

Авторы и права: Фотограф: Фред Харди II, фуд-стилист: Маргарет Монро Дики, стилист: Фиби Хаузер

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке определяющий ингредиент традиционного пуэрториканского рыбного рагу, но соленая треска требует замачивания на ночь и нескольких полосканий в прохладной воде, прежде чем ее можно будет использовать, поэтому мы выбираем свежую рыбу в этом быстром варианте. Подавайте с хрустящими булочками, чтобы они впитали сок.

3 из 18

Цыпленок Фесенджан

7861157.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Это полезное и вкусное персидское рагу с добавлением остро-сладкой патоки и ароматных специй традиционно готовится по случаю праздника. . Здесь мы готовим его с курицей для быстрого и легкого ужина, но его также можно приготовить с тушеным мясом ягненка для особых случаев. Подавайте с коричневым рисом, чтобы впитать лишний соус.

Реклама

4 из 18

Сытный минестроне

Сытный суп минестроне

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке идеально подходит для сытного обеда или ужина холодным зимним вечером. Чтобы приготовить вегетарианскую версию, используйте овощной, а не куриный бульон. Посыпьте каждую тарелку свеженатертым пармезаном-реджано, чтобы придать пикантный вкус.

5 из 18

Суп с курицей и белой фасолью

3933878. jpg

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке суп, который так и просит кусок черствого хлеба и бокал красного вина.

6 из 18

Linguine alle Vongole

6343026.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке соусы.

Advertisement

Advertisement

Advertisement

7 of 18

Chicken Vegetable Soup

Chicken Vegetable Soup

Credit: Photography / Kelsey Hansen, Styling / Sammy Mila

View Recipe this link opens in a new tab

Ячмень придает текстуру, вкус и здоровую дозу клетчатки этому рецепту куриного овощного супа.

8 из 18

Минестра Маритата (итальянский свадебный суп)

Тарелка легкого итальянского свадебного супа на фоне серой ткани

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Забудьте о фрикадельках размером с мрамор, которые вы найдете во многих вариантах этого итальянского свадебного супа. В этом простом рецепте они полноразмерные, ароматные и сытные.

9 из 18

Суго из телятины, говядины и свинины

6343099.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке концентрирование аромата. Этот простой рецепт идеально подходит для приготовления пищи — он рассчитан на большую порцию, так что подавайте немного макарон на ужин, а остальное заморозьте, чтобы быстро перекусить в будущем.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 18

Цыпленок Чили Верде

Цыпленок Чили Верде

Просмотр рецепт. красиво с богатой карамелизированной курицей и сливочной фасолью. Не уклоняйтесь от перца поблано. Они дают мягкую остроту, но придают глубину вкуса, которую вы не найдете в обычном зеленом сладком перце.

11 из 18

Тушеная говядина с тремя перцами

5450568.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке картофельное рагу.

12 из 18

Coq au Vin

6149742.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке стекло, пока вы готовите.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 18

Тушеная грудинка и корни

7845245.jpg

Рецепт. сладкие ароматы моркови, пастернака и брюквы.

14 из 18

Грибной суп с говядиной и лапшой

3758175.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

В этом домашнем супе с лапшой и грибами не нужно много говядины, так как грибы и немного вустерширского соуса придают ему пикантный вкус.

15 из 18

Итальянские мидии и паста

3757718.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Это сочетание мидий с большим количеством чеснока, петрушки, шафрана и белого вина было вдохновлено венецианским супом zuppa de peoci, который обычно кладут на нарезанный хрустящий хлеб. Здесь мы подаем его к макаронам. Для более элегантной подачи вы можете вынуть мидии из раковин перед подачей на стол… но опять же, кто хочет быть элегантным? Наслаждаться!

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 18

Brunswick Stebe

6171891.jpg

Рецепт. Рецепт. Это ссылка открывает на новой вкладке

. исторически это свежая дичь и копченое мясо, а также некоторые овощи. Эта вегетарианская версия приобретает великолепный дымный аромат от копченой голени индейки.

17 из 18

Белый перец чили со сливочным сыром

сливочно-белый перец чили в миске

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот насыщенный, но полезный белый куриный перец чили готовится мгновенно благодаря быстрому приготовлению куриных бедрышек и консервированной белой фасоли. Растирание некоторых бобов действует как быстрый загуститель, когда ваши супы не должны долго кипеть.