Блюда из брокколи и фарша: Запеканка с мясным фаршем и брокколи, пошаговый рецепт на 872 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Запеканка из куриного фарша с капустой брокколи, яйцами и сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Запеканка из куриного фарша с капустой брокколи, яйцами и сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Дарья Земскова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час 50 минут

1 час 50 минут

Автор рецепта

Автор: Дарья Земскова4 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

295

24

19

6

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Капуста брокколи

400 г

Куриный фарш

300 г

Куриное яйцо

4 штуки

Сметана

3 столовые ложки

Помидоры черри

250 г

Твердый сыр

200 г

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 50 минут

Распечатать

1Помыть овощи.

2Помидоры черри разрезать пополам.

3Сыр натереть на мелкой терке.

4Яйца взбить со сметаной и специями, солью.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

5В подготовленную глубокую посуду для выпекания разложить по слоям, соблюдая данную последовательность: куриный фарш (100 г), брокколи (150 г), помидоры (100 г), сыр тертый (100 г), куриный фарш (100 г), брокколи (150 г), помидоры (100 г), куриный фарш (100 г), брокколи (100 г), помидоры (50 г), сыр тертый (100 г). Сверху все это залить взбитыми яйцами со сметаной, солью и специями.

6Поместить блюдо в разогретую духовку до 200 градусов. Готовить 1 час 20 мин.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (4):

Серафима Велижанина5 февраля 2016

2

Отличное сочетание продуктов!
Делала с куриным филе, а не с фаршем. Соответственно у меня была конструкция с одним слоем каждого ингредиента. У меня за 50 минут все пропеклось. 
Замчание: На картинке сверху брокколи, а в рецепте томаты. Так вот лучше следовать рецепту. Иначе брокколи подсыхает. И чтобы блюдо было вмеру соленым, стоит все же солить и добавлять специи на каждый слой в отдельности.
Спасибо за рецепт.)

Дарья Данцева25 августа 2017

0

Поправьте количество сыра в рецепте)

Денис Буйко25 августа 2017

0

Добрый день. Спасибо за указаную ошибку. Исправленно.

Ирма К.6 января 2021

0

Готовить 1 ч 20 минут — слишком долго, сыр начал подгорать.

Читайте также:

Рецепты

Ранетки на зиму Рецепты варенья, компота и маринада из райских яблок

Мастер-класс

Судак на сковороде в соусе из белого винаРассказывает и показывает шеф-повар ресторана «ERWIN. РекаМореОкеан» Андрей Палесика

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Филе зубатки в яичном кляре

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грибной жюльен из камамбера

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен из шампиньонов и вешенок

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сочное бедро индейки карри

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

1 час 20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с творожным сыром и вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

55 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Судак с соусом из белого вина

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Волжский сом с соусом ромеско

Автор: Еда

4 порции

1 час 40 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Волжский судак с картофелем

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Основные блюда•Русская кухня

Павловский петух в красном вине

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Брокколи с мясным фаршем.

Блюда из брокколи, в духовке

Запеканка из брокколи рецепт с фаршем, картофелем и сыром-нежная, сытная и очень вкусная. Готовятся запеканки довольно легко и просто, поэтому их так любят хозяйки. Ингредиенты дополняются или меняются по вкусу. В данном рецепте брокколи можно заменить на цветную или брюссельскую капусту. Приправы взять на свое усмотрение. Так же можно поэкспериментировать и с соусом-заливкой.


Запеканка из брокколи рецепт с фаршем, картофелем и сыром

Ингредиенты запеканки из брокколи

Капуста брокколи 500-600 гр

Фарш(любой, я готовила из куриного) 500 гр

Картофель 500 гр

Яйца 3-4 шт

Сметана 300 гр

Лук, чеснок

Зелень, приправы по-вкусу

Масло для смазывания формы

Соль, перец

Пошаговый рецепт с фото: запеканка из брокколи в духовке

1. Подготавливаем ингредиенты. Чистим лук-режем тонкими полукольцами. Чистим картофель- режем на тонкие пластики. Разбираем брокколи на небольшие соцветия. Если вы будете готовить из замороженной, оттаивать ее не надо, просто сполосните под холодной водой.

2. Включаем духовку, устанавливаем температуру 200-220 градусов

3. Делаем заливку. В глубокой чаше смешиваем сметану и яйца.

4. Крошим зелень, добавляем в заливку. Пропускаем через пресс чеснок, добавляем соль, перец и специи.
5. Форму смазываем маслом. Выкладываем слой картофеля, сверху лук полукольцами.

6. Следующий слой фарш.

7. Заливаем все сметано-яичной заливкой и сверху трем на мелкой терке сыр.

8. Закрываем форму крышкой или фольгой и ставим в прогретую духовку. Запекаем, в зависимости от особенностей духовки, примерно 1 час.

Вот такая красивая и вкусная запеканка у меня получилась:

Вкусная и ароматная капуста брокколи обладает настолько нежным вкусом, что готовить ее можно любым способом, в любом случае она получится очень вкусной. Брокколи – продукт с одной стороны диетический, а с другой — универсальный, т. к. очень сытный и может использоваться на столе как украшение, закуска или часть основного блюда, составляющая гарнира. Особенность этого вида капусты состоит еще и в том, что она прекрасно сочетается как с другими продуктами, особенно овощами. Брокколи, запеченная в духовке, получится очень вкусной и сочной. С капустой брокколи в духовке можно смело экспериментировать, сочинять новые рецепты. Она прекрасно готовится разными способами, как в вегетарианском исполнении, так и в более насыщенном, сытном и калорийном варианте. В любом случае она сохраняет свою ценность. Капуста хорошо сочетается с мясом, поэтому часто подается в качестве гарнира либо основного ингредиента многих мясных блюд. Курица с брокколи в духовке – отличная иллюстрация этих возможностей продукта. Эта капуста может входить в состав салатов, быть частью блюда с крупами. Самостоятельно она чаще всего готовится с сыром. Брокколи в духовке с сыром — нежное, легкое и оригинальное блюдо. Подать брокколи, запеченную в духовке с сыром, уместно и на праздничный стол.

Очень популярна запеканка из брокколи в духовке, в этом блюде можно эффективно использовать качество этой капусты хорошо гармонировать с другими продуктами. Здесь же – больше поле для фантазии хозяек. Очень красивый и оригинальный дуэт составляют брокколи и цветная капуста. В духовке, в едином блюде они красиво и вкусно дополняют друг друга.

Любой рецепт брокколи в духовке имеет некоторые нюансы, их нужно знать. Приготовление брокколи в духовке – процесс не сложный, но, как и для любого другого блюда, его нужно предварительно хорошо изучить. Для брокколи в духовке фото готового блюда желательно также просмотреть, почерпнуть для себя важные моменты, способы подачи и т.д. В приготовлении брокколи в духовке рецепты с фото имеют неоспоримые преимущества.

Ряд несложных советов, как приготовить брокколи в духовке, вам обязательно пригодятся:

При покупке брокколи, обращайте внимание, чтобы стебли были упругими, а соцветия достаточно плотно сложенными и не рассыпались;

Для салатов брокколи нужно делить на небольшие соцветия, аккуратно отделяя их друг от друга. Разрезать брокколи не нужно;

Соцветия брокколи готовятся быстрее, чем стебли, поэтому в духовке нужно использовать что-то одно из этих частей;

В кулинарии используется и замороженная брокколи. Для качественной разморозки нужно достать ее из пакета и выложить на плоское блюдо. Если же нужно разморозить ее моментально, выложите капусту в глубокую большую миску и залейте холодной водой на несколько минут. Останется только несколько раз промыть овощи и можно начинать готовить;

Брокколи хороша в самостоятельных блюдах. Но нужно знать, что она хорошо сочетается со злаками и зеленью;

Чтобы капуста сохранила больше полезных веществ, не стоит ее долго готовить. Особенно, если этому предшествует ее отваривание;

Твердые прожилки при разборе соцветий нужно удалять, они могут испортить вкус готового блюда;

Запеканку удобно готовить в керамической форме, смазанной сливочным маслом. Такое блюдо не подгорит, а подавать его можно прямо в форме;

Готовность брокколи желательно периодически проверять деревянной палочкой. Излишне подвергать термообработке капусту не допустимо;

В духовке брокколи запекается 25 минут при температуре 180 градусов.

пошаговый рецепт с фото

Запеканка – отличное решение для обеда или ужина. Можно придумать самые разные слои из хорошо сочетаемых продуктов и приготовить очень вкусное, гармоничное блюдо. С фаршем запеканки получаются сытными, а лучше всего мясо сочетается с овощами. Поэтому предлагаем добавить к мясному фаршу брокколи, которая слывет высокой полезностью и ярким вкусом.

Чтобы запеканка приобрела законченный вид, для нее нужно сделать подходящий соус, ну и, конечно, не обойтись без сырной корочки!

Готовится запеканка с фаршем и брокколи около часа.

Ингредиенты

  • 300-400 г мясного фарша
  • 400 г брокколи
  • 2-3 яйца
  • 100 г сметаны
  • 50 г сыра
  • 1 репчатый лук
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Приготовление

1. Подготовим брокколи для запеканки. Если она свежая, то просто разбираем на соцветия, крупные – режем мельче. Если брокколи замороженная, то ее нужно отварить в подсоленной воде 3-5 минут, или разморозить на сковороде под крышкой.

2. Лук мелко режем и добавляем в мясной фарш вместе со специями. Если есть время, можно немного обжарить лук вместе с фаршем на растительном масле.

3. Следом отправляем к фаршу 1 яйцо.

4. Хорошо смешиваем все ингредиенты.

5. В форму, смазанную растительным маслом, выкладываем мясной фарш и разравниваем его. Получается первый слой.

6. На фарш выкладываем брокколи так, чтобы тоже получился ровный слой, и капуста закрывала мясо.

7. Для соуса смешаем сметану с оставшимися яйцами. Если яйца крупные, хватит одного, если мелкие, то лучше взять два.

8. Поливаем соусом будущую запеканку.

Овощные запеканки – один из способов питаться вкусно и с пользой для здоровья. Гурманы не ценят такие блюда, но запеченные овощи, включая разные виды капусты, сильно отличаются от вареных, приготовленных на пару. Особенно они вкусны в сочетании с другими продуктами, например, с соусами. Готовится запеканка с брокколи легко, быстро, обладает изумительным вкусом и аппетитной румяной корочкой.

Как приготовить запеканку из брокколи

Любая запеканка – это блюдо, состоящее из нескольких компонентов и связывающей заливки, которое готовится в духовке или в мультиварке.
Технология приготовления еды из спаржевой капусты несложная, но чтобы закуска получилось действительно вкусной, ароматной, сохранила большую часть витаминов и минералов, учитывайте такие нюансы:

  1. Можно использовать свежую или замороженную капусту. Первую перед запеканием нужно бланшировать, опустив в кипящую слабосоленую воду на время от 2 до 5 минут. Мороженную – просто разморозить, чтобы ушла лишняя жидкость.
  2. Когда овощ будет готов, поместите его сразу в холодную воду, это сохранит яркий насыщенный оттенок соцветий.
  3. Затем брокколи нужно выложить в емкость для запекания, добавить другие ингредиенты и поставить в разогретую духовку
    .
  4. Верхушка закуски во многих рецептах покрывается слоем натертого твердого сыра, который расплавившись, образует хрустящую аппетитную корочку.
  5. Спаржевую капусту можно заменять цветной либо цуккини, поскольку вкус похож
    .
  6. Кроме брокколи и сыра, в зависимости от рецептов, в запеканке могут присутствовать мясной фарш, курица, рыба, колбаса, зеленый горошек, творог, бобовые, грибы, орехи, разные виды овощей и специй.
  7. Запеканка с брокколи в мультиварке готовится так же легко, как и в духовом шкафу. Для запекания можно еще использовать аэрогриль.
  8. Блюдо можно подать в качестве порционной закуски или как горячее.
  9. Подается запеканка с брокколи порционно с зеленью, соусами, салатами, мясной либо сырной нарезкой.

Рецепты запеканки с брокколи

Овощная запеканка из брокколи в духовке (или мультиварке) содержит много полезных витаминов и микроэлементов. Клетчатка, хлорофилл, калий, кальций и натрий улучшают качество крови, работу мозга, сердца, нормализуют давление, способствуют выведению токсинов. Кроме того, капуста – низкокалорийный овощ, поэтому и многие блюда, где она выступает главным компонентом, подходят для диетического питания и тем, кто хочет похудеть
. Если вы никогда раньше не готовили такую еду, придерживайтесь подробных рецептов с фото.

С творогом

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 7-8 персон.
  • Кухня: международная.
  • Сложность: легкая.

Большинство людей, употребляющих творог, привыкли есть его просто со сметаной либо же со сладкими добавками: сахаром, медом, джемами и т.д. В творожной запеканке с брокколи продукт звучит по-новому: приобретает пикантный вкус с пряными, немного острыми нотками, что придает еде оригинальности. Творог берите только свежий, слегка солоноватый, ни в коем случае не кислый.

Ингредиенты:

  • брокколи – 450 г;
  • творог (18%) – 700 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • чесночок – 5 зуб;
  • зеленый лук, зелень петрушки – по 20 г;
  • мука – 2 ст. л.;
  • масло (подсолнечное) – 1 ст. л.;
  • специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Через сито тщательно перетрите творог.
  2. Добавьте яйца, выдавленный чеснок, мелко порубленную зелень, муку, посолите. Перемешайте до однородной консистенции.
  3. Капустные соцветия промойте, опустите в кипящую, слабосоленую воду, бланшируйте на протяжении 3 минут. Жидкость слейте.
  4. Форму для запекания с низкими бортиками промажьте растительным маслом, уложите капусту, залейте творожно-чесночной массой.
  5. Выпекайте в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Достаньте, дайте остыть, подавайте, нарезав порционными кусками.

С курицей

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 116 ккал/100 г.
  • Предназначение: на завтрак, обед, ужин.
  • Кухня: международная.
  • Сложность: легкая.

Одним из вариантов блюд для диетического здорового питания является запеканка с брокколи и курицей. Нежное куриное мясо прекрасно сочетается со свежими, отварными и запеченными овощами
, составляя единую ароматно-вкусовую композицию. Такая еда обогащает организм белками и клетчаткой, которые хорошо усваиваются друг с другом, утоляя на длительный период чувство голода. Отварите капусту, курицу заранее, чтоб сократить время приготовления закуски.

Ингредиенты:

  • брокколи (отварная) – 400 г;
  • филе курицы (вареное), лук белый (репчатый) – по 1 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло (сливочное) – 50 г;
  • мука – 1 ст. л.;
  • сливки – 2 ст. л.;
  • специи, зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Филе порубить на кубики небольшого размера, лук – полукольцами. Пожарить все вместе на раскаленном сливочном масле.
  2. Добавить соцветия капусты, протушить 5-7 минут.
  3. Отдельно взбить венчиком яйца со сливками, специями, мукой.
  4. Форму для выпечки смазать небольшим кусочком масла, выложить курино-овощную массу, полить яично-сливочной смесью.
  5. Готовить в духовке около от 30 до 45 минут при 180.

С макаронами

  • Время: 1 час.
  • Калорийность блюда: 160 ккал/100 г.
  • Предназначение: на завтрак, обед, ужин.
  • Кухня: международная.
  • Сложность: легкая.

Мы часто готовим отдельно макароны, омлет и овощные салаты. Данный вариант запеканки из брокколи сочетает в себе все эти блюда, благодаря чему еда получается сытной и питательной. Макаронные изделия выбирайте любого вида, но обязательно из твердых сортов пшеницы, чтобы в процессе приготовления они не развалились. Привычная еда, приготовленная таким необычным способом, разнообразит любой повседневный прием пищи.

Ингредиенты:

  • макароны – 140 г;
  • брокколи – 300 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • молоко – 150 мл;
  • эдам или эмменталь – 50 г;
  • масло сливочное – 40 г;
  • вода – 1 л;
  • соль, перец черный (молотый), зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Воду доведите до кипения, подсолите, отварите в ней макароны, вынув их на 3 минуты раньше, чем указано на упаковке.
  2. Сыр натрите на терке, зелень мелко порубите, с капусты срежьте соцветия.
  3. За 3 минуты до того, как вынуть макароны, бросьте к ним капусту, увеличьте огонь.
  4. Масло тщательно разомните вилкой, соедините с тертым сыром, яйцами, молоком, специями, измельченной зеленью. Интенсивно взбейте вилкой.
  5. Капусту с макаронами отбросьте на дуршлаг, а когда стечет вода – переложите в форму для выпечки.
  6. Залейте яично-сырной смесью, поставьте в духовку, разогретую до 200 на 20 минут.

С грибами

  • Время: 1 час 20 минут.
  • Количество порций: 4-5 персон.
  • Калорийность блюда: 156 ккал/100 г.
  • Предназначение: на завтрак, обед, ужин.
  • Кухня: международная.
  • Сложность: легкая.

Грибная запеканка из брокколи с сыром и яйцами обладает превосходным вкусом, ароматом, благодаря превосходной сочетаемости всех ингредиентов. Чтобы капуста была максимально полезной, выбирайте плоды, созревшие поздней осенью. Обращайте внимание на качество овоща, соцветия должны иметь насыщенный темно-зеленый цвет, быть твердыми, без постороннего неприятного запаха.
Грибы берите свежие, лучше всего подойдут шампиньоны.

Ингредиенты:

  • брокколи – 200 г;
  • грибы (шампиньоны) – 150 г;
  • гауда – 100 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • молоко – ½ ст.;
  • мука – 0,5-1 ст.;
  • масло (подсолнечное) – 2-3 ст. л.;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Капустные соцветия отварите 5 минут в кипящей слабосоленой воде или приготовьте на пару. Выложите на дно огнеупорной формы равномерным слоем.
  2. Грибы вымойте, порежьте тонкими пластинами, выложите сверху капусты. Полейте тонкой струйкой растительного масла.
  3. Приготовьте тесто, взбив яйца с молоком и солью.
  4. Продолжая взбивать, постепенно добавляйте просеянную муку. Консистенция массы должна получиться, как на блины.
  5. Сыр натрите на терке, небольшую часть отложите для присыпки, остальное добавьте в тесто и перемешайте.
  6. Полейте брокколи с грибами тестом, посыпьте оставшимся сыром. Оберните фольгой.
  7. Запекайте полчаса при 180. Подавайте запеканку теплой, нарезав порционными кусочками.

С рисом и куриным филе

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 14-15 персон.
  • Калорийность блюда: 145 ккал/100 г.
  • Предназначение: на завтрак, обед, ужин.
  • Кухня: международная.
  • Сложность: легкая.

Такая запеканка получается очень сытной, одним этим блюдом можно легко накормить всех домочадцев. По рецепту потребуется куриный бульон, поэтому при варке филе добавляйте овощи, лавровый лист, затем жидкость процедите и остудите. Вместо твердого сыра здесь используется плавленый, благодаря чему консистенция еды становится более мягкой, нежной.

Ингредиенты:

  • вода – 2 ст.;
  • рис (белый, нешлифованный) – 2 ст.;
  • куриное филе (отварное) – 1/2 кг;
  • куриный бульон – 400 г;
  • сливки – 200 мл;
  • сыр плавленый – 450 г;
  • масло сливочное – ¼ ст. ;
  • молоко – 1 ст.;
  • брокколи – 600 г;
  • лук белый (репчатый) – 1 шт.;
  • соль, перец черный (молотый) – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. В кипяток положите рис, накройте крышкой, уберите с плиты. Оставьте на 5 минут.
  2. Соедините рис с куриным бульоном, сливками, сыром, молоком, размягченным сливочным маслом, нарезанной небольшими кусочками капустой и измельченным луком.
  3. Перемешайте, переложите в огнеупорную форму, поставьте в духовку, разогретую до 175.
  4. Достаньте, перемешайте, запекайте еще 20 минут.

С помидорами

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 5-6 персон.
  • Калорийность блюда: 75 ккал/100 г.
  • Предназначение: на завтрак, обед, ужин.
  • Кухня: международная.
  • Сложность: легкая.

Запеканка – отличный способ быстро и просто накормить всех домочадцев. Блюдо получается очень сочным и красивым, благодаря присутствию свежих овощей. Закуска содержит множество витаминов, минералов, особенно если главные ингредиенты выращены на своем огороде. Молоко при желании можно заменить на сливки, сыр выбирайте любого сорта, который любите – со сладким или соленым привкусом.

Ингредиенты:

  • брокколи – 500 г;
  • помидоры, яйца – по 2 шт.;
  • молоко – 200 мл;
  • сыр (твердый) – 100 г;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Капустные соцветия бланшируйте в слабосоленой воде не более 3 минут. Слейте жидкость.
  2. Яйца взбейте миксером (венчиком) с солью. Добавьте молоко, тертый сыр, соль, перемешайте.
  3. На дно огнеупорной формы выложите капустные соцветия, сверху – колечки помидор, залейте яично-молочной смесью и отправьте в духовку, разогретую до 200 на 25 минут.

Запеканка из овощей по-баденски

  • Время: 1,5 часа.
  • Количество порций: 9 персон.
  • Калорийность блюда: 169 ккал/100 г.
  • Предназначение: на завтрак, обед, ужин.
  • Кухня: международная.
  • Сложность: легкая.

Благодаря большому количеству разных ингредиентов запеканка по-баденски получится очень сытной. Фарш берите любой, какой вам нравится: свиной – сделает закуску более жирной, куриный – диетической
. Последний можно сделать самостоятельно, перекрутив через мясорубку филе. Тип макарон и сыра тоже выбирайте на свое усмотрение.

Ингредиенты:

  • фарш – 400 г;
  • макароны, брокколи – по 250 г;
  • бульон (куриный) – 250 мл;
  • луковица – 2 шт.;
  • томаты – 3 шт.;
  • масло (подсолнечное) – 3 ст. л.;
  • масло (сливочное) – 50 г;
  • сыр (твердый, тертый) – 3 ст. л.;
  • соль (не йодированная), перец черный (молотый) – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Капустные соцветия отварить 5 минут в кипящем бульоне, вынуть, бульон оставить.
  2. Макароны сварить до готовности с добавлением 1/3 постного масла, откинув на дуршлаг, промыть.
  3. На сковородке с оставшимся раскаленным постным маслом пожарить фарш, чтобы не было комочков.
  4. Добавить измельченный лук, специи, довести до готовности.
  5. Помидоры залить кипятком, удалить кожуру, хвостик, нарезать ломтиками небольшого размера.
  6. На дно промазанной кусочком сливочного масла формы выложить фарш, 2/3 макарон, капусту, помидоры, посыпать специями.
  7. Влить бульон, выложить оставшиеся макароны, покрыть слоем тертого сыра.
  8. Готовить запеканку в духовке 25 минут при 200, подавать горячей.

Из цветной капусты

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 7 персон.
  • Калорийность блюда: 111 ккал/100 г.
  • Предназначение: на завтрак, обед, ужин.
  • Кухня: международная.
  • Сложность: легкая.

Совокупность двух видов капусты в данной закуске увеличивает ее полезные свойства в несколько раз. Блюдо можно есть на ужин, не переживая за фигуру, особенно с запеченным или отварным мясом. Сливки, твердый сыр выбирайте с низким процентом жирности, снизив тем самым каллораж еды.

Ингредиенты:

  • брокколи, цветная капуста – по 400 г;
  • масло (сливочное)– 30 г;
  • сыр (твердый) – 150 г;
  • сливки (жидкие) – 2 ст.;
  • мука – 1 ст. л.;
  • соль, перец черный.

Способ приготовления:

  1. Овощи вымойте, разберите на соцветия, крупные – разрежьте пополам. Бланшируйте в кипящей воде 4 минуты, затем жидкость слейте.
  2. Расплавьте на сковороде масло, растворите в нем муку, влейте сливки, помешивая.
  3. В самом начале кипения добавьте сыр, перемешайте, уберите с огня.
  4. В огнеупорную форму положите брокколи, полейте соусом, посолите, поперчите, выпекайте до румяной корочки при 180.

С мясным фаршем

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 6-7 персон.
  • Калорийность блюда: 154 ккал/100 г.
  • Предназначение: на завтрак, обед, ужин.
  • Кухня: международная.
  • Сложность: легкая.

Рецепт такой запеканки с брокколи подходит тем, кто не представляет прием пищи без мяса. Если у вас в холодильнике есть небольшой кусочек свинины, курицы, перекрутите его через мясорубку и приступайте к приготовлению еды. Вкус, аромат закуски получается очень нежным, сливочным, с пикантными нотками чеснока. Если же вас пугает запах, замените его 2 чайными ложками сушеного молотого.

Ингредиенты:

  • брокколи, фарш – по 0,5 кг;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сметана (15-20%) – 1 ст.;
  • сыр (твердый) – 100 г;
  • чесночок – 2 зуб;
  • специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Сварите капусту, слейте воду.
  2. В фарш вбейте яйцо, всыпьте специи, выдавите чеснок, перемешайте.
  3. Натертый сыр смешайте со сметаной, солью, перцем.
  4. Форму для запекания промажьте маслом, выложите капустные соцветия, фарш, сырно-сметанную массу.
  5. Запекайте при 180 полчаса.

С морковью и грудинкой

  • Время: 1,5 часа.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 157 ккал/100 г.
  • Предназначение: на завтрак, обед, ужин.
  • Кухня: международная.
  • Сложность: легкая.

Кроме курицы, свинины, говядины в овощную запеканку можно добавлять копченое мясо. Благодаря этому выигрывает не только вкус, но и аромат еды. За полезные качества блюда отвечают капуста, лук, морковь и свежая зелень, за изумительный сливочный привкус – соус из сливок и сыра с яйцом.

Ингредиенты:

  • брокколи – 300 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук белый (репчатый) – ½ шт.;
  • грудинка копченая – 100 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • сыр (твердый) – 60 г;
  • сливки (10%) – 300 мл;
  • укроп – ½ пучка;
  • специи – по вкусу;

Способ приготовления:

  1. Капустные соцветия промойте, опустите в кипящую слабосоленую воду.
  2. Проварите 3 минуты, переложите в холодную воду на 2 минуты, жидкость слейте.
  3. Морковь тоже сварите, предварительно нарезав тонкими кружками.
  4. Стеклянную огнеупорную форму промажьте маслом, на дно выложите капустные соцветия.
  5. Сверху – нарезанную небольшими кубиками грудинку, далее – лук (полукольцами) и морковку.
  6. Сыр натрите на терку, часть оставьте для присыпки.
  7. Яйца взбейте венчиком с солью, перцем, всыпьте измельченную зелень, сыр, влейте сливки. Перемешайте.
  8. Полейте смесью будущую запеканку, посыпьте оставшимся сыром.
  9. Запекайте полчаса при 200.

С макаронами и шницелями

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 10 персон.
  • Калорийность блюда: 172 ккал/100 г.
  • Предназначение: на завтрак, обед, ужин.
  • Кухня: международная.
  • Сложность: легкая.

Такой вариант запеканки – полноценное блюдо из жареного мяса с макаронами, бобовыми и овощами. Даже маленький кусочек закуски утолит чувство голода, благодаря своей сытности и питательности. Макаронные изделия лучше добавлять твердых сортов, чтоб они сохранили свою форму в конце приготовления. Если не найдете консервированный грибной суп, заявленный в рецепте, замените его несколькими пакетиками сухого, разведя его предварительно кипятком.

Ингредиенты:

  • макароны – 250 г;
  • брокколи и цветная капуста – по 200 г;
  • горошек, фасоль консервированные – по 1 б.;
  • суп грибной консервированный – 0,5 л;
  • масло (подсолнечное) – 2 ст. л.;
  • шницель из свинины – 5 шт.;
  • сыр (твердый, тертый) – 50 г;
  • специи, зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. С фасоли, горошка слейте жидкость, макароны сварите до готовности.
  2. Оба вида капусты бланшируйте в кипящей слабосоленой воде на протяжении 5 минут.
  3. Шницель обжарьте по 2 минуты на каждой из сторон, посолив и поперчив предварительно.
  4. В оставшийся на сковороде жир влейте суп, доведите до кипения.
  5. На дно огнеупорной формы выложите овощи, затем мясо и макароны.
  6. Влейте соус, посыпьте сыром, запекайте при 200 градусах 15 минут. Остудите, посыпьте измельченной зеленью.

Со слабосоленой семгой

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 3-4 персоны.
  • Калорийность блюда: 141 ккал/100 г.
  • Предназначение: на завтрак, обед, ужин.
  • Кухня: международная.
  • Сложность: легкая.

Полезным и правильным считается сочетание овощей не только с мясом, но и с рыбой. Блюда с такими ингредиентами хорошо усваиваются, надолго утоляют чувство голода, не перегружая при этом желудок. По рецепту заявлена слабосоленая семга, но вы можете выбрать форель или лосось. Обязательно добавляйте сухие специи, гармонирующие с рыбой.

Ингредиенты:

  • брокколи – 300 г;
  • слабосоленая семга – 120 г;
  • сыр (твердый) – 100 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сливки – ½ ст.;
  • специи – по вкусу;
  • масло сливочное – для смазывания.

Способ приготовления:

  1. Овощи приготовьте на пару или бланшируйте в кастрюле с кипящей водой. Слейте жидкость.
  2. Семгу нарежьте на тонкие ломтики, сверните каждый рулетом.
  3. Взбейте яйца, всыпьте тертый сыр, специи, влейте сливки, перемешайте.
  4. Дно, бортики формы промажьте маслом, уложите капустные соцветия, между ними распределите рыбные рулеты.
  5. Залейте яично-сырной смесью, запекайте при 180 градусах до получения золотистой корочки.

Видео

Запеканка с брокколи и фаршем у меня будет не какая-нибудь низкокалорийно-диетическая, а очень богатая такая, от души! Из диетических продуктов там только брокколи, но дело ведь легко поправить сливочным маслом и сыром! Шучу, шучу. Жиров в этом блюде в реальности не так уж и много, но ощущается оно, как очень сытное.

Помидоры — элемент не обязательный, но они здорово оживляют внешний вид и вкус блюда. Если фарш используется не говяжий и не куриный, а, скажем, свиной или смешанный, то хлопья сливочного масла использовать при приготовлении запеканки с брокколи и фаршем не нужно.

Фарш слегка обжариваем в очень небольшом количестве растительного масла. Просто чтобы мясо потеряло красный цвет, прожаривать не нужно. В конце приготовления солим и перчим.

Перекладываем жареный фарш на тарелку, чтобы остывал.

Одновременно с обжариванием фарша варим в слегка подсоленной воде разделенную на мелкие соцветия капусту брокколи — 10 минут с момента закипания, потом тщательно сливаем воду.

Пока варится брокколи и остывает фарш, трем на крупной терке сыр.

Помидор режем шайбочками.

Смазываем небольшим количеством сливочного масла глубокую жаропрочную форму.

Выкладываем в форму брокколи, посыпаем ее фаршем и хлопьями сливочного масла.

Взбиваем яйца с молоком, солью и перцем в пену.

Заливаем молочно-яичной смесью брокколи и фарш и запекаем это дело в предварительно прогретой до 190°С духовке на среднем уровне с циркуляцией воздуха 20 минут (пока запеканка слегка не зарумянится).

Посыпаем запеканку тертым сыром, укладываем помидоры, слегка солим-перчим и запекаем на том же режиме 10-15 минут (до желательной для вас степени румяности).

Таким образом мы получаем очень вкусную и сочную запеканку с брокколи и фаршем.

Брокколи с фаршем и грибами

Главная » Разное » Брокколи с фаршем и грибами

Как приготовить макароны с грибами, фаршем и брокколи

Сразу признаюсь, что рецепт блюда, о котором я расскажу ниже, является результатом не моих, увы, кулинарных экспериментов. Попробовала макароны с брокколи, грибами и фаршем в гостях, и с тех пор все никак не найду времени создать сие вкусное чудо своими руками. Надеюсь, вам рецепт также понравится, и вы окажетесь проворнее меня.

Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 585 ккал

Чтобы приготовить макароны с брокколи, грибами и фаршем, вам понадобится:

макароны – 400 г
брокколи – 100 г
фарш мясной – 200 г
шампиньоны – 100 г
чеснок – 1 зубчик
сыр твердый – 200 г
молоко – 200 г
мука пшеничная – 1 ст. л.
масло сливочное – 50 г
соль и специи – по вкусу
масло подсолнечное для жарки

Как приготовить макароны с брокколи, грибами и фаршем.

1. Брокколи разобрать на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-5 минут, затем откинуть на дуршлаг и оставить на время, чтобы стекли остатки жидкости.
2. Шампиньоны вымыть, мелко нарезать и обжарить в сковородке с хорошо разогретым подсолнечным маслом до полного испарения жидкости. Выложить в сковороду с грибочками мясной (свино-говяжий) фарш, посолить, перемешать все и продолжить обжаривать до полной готовности ингредиентов.
3. Макароны отварить, слить воду.
4. В отдельной сковороде (или сотейнике) обжарить в раскаленном масле измельченный зубчик чеснока, после чего выложить туда же макароны, брокколи и фарш с грибами. Перемешать все составляющие блюда и оставить сковороду (сотейник) на теплой плите.
5. Приготовить соус. Пшеничную муку подрумянить на сухой сковороде. К обжаренной муке добавить размягченное сливочное масло и сразу же растереть все так, чтобы не осталось комков и комочков. Помешивая соус, тонкой струйкой влить в сковородку молоко, слегка взбить соус венчиком, чтобы получилась однородная смесь. Как только соус начнет закипать, следует уменьшить огонь до минимального, всыпать в сковороду натертый на мелкой терке твердый сыр, добавить соль и специи по вкусу, тщательно все размешать, проварить еще 3 минутки.
6. Макароны с брокколи, грибами и фаршем разложить в порционные тарелки, полить сливочно-сырным соусом и сразу же подать на стол! Кушайте с удовольствием!

Если на момент приготовления у вас в холодильнике не оказалось мясного фарша или же вы просто предпочитаете что-то более легкое, можно добавить в макароны фарш из куриного мяса. Перед тем, как подать блюдо на стол, рекомендую украсить каждую порцию веточками или листочками свежей петрушки!

Также предлагаю вам порадовать домочадцев салатом с креветками и макаронами, запеканкой из макарон с колбасой и/или вегетарианскими макаронами: рецепт с пошаговым фото.

ВИДЕО РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ С БРОККОЛИ, ГРИБАМИ И ФАРШЕМ

Приятного аппетита вам и вашим родным!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор Ольга Иванченко
Рецепт опубликован 01.02.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Макароны с куриным фаршем и брокколи

Я люблю готовить и без ума от макарон, поэтому на днях я приготовила домашние макароны с куриным фаршем и блюдо из брокколи для своего парня и меня.

Состав:
Макароны
Брокколи
лук
чеснок
белое вино (сухое)
перец
соль
мускатный орех
тертый пекорино
рикотта
молоко
тертый пармезан
фарш куриный
Подготовка:
1.Приготовить макароны, приготовленные в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Разделите брокколи на крошечные соцветия. Очистите стебель и нарежьте стебель брокколи небольшими кубиками. Лук мелко нарезать.

2. Обжарьте лук в оливковом масле с кусочком сливочного масла. Добавьте фарш и кусочки стебля брокколи и обжарьте. Добавьте соцветия брокколи и прессованный чеснок и обжарьте. Тушите белым вином и дайте готовиться.

3. Смешайте рикотту с молоком и сыром пармезан.Слейте воду из макарон, но не промывайте их. Положите макароны обратно в кастрюлю и добавьте смесь рикотты. Приправить перцем. Смешать фарш и брокколи и выложить все в смазанную маслом форму для запекания. Посыпьте тертым пекорино и украсьте его при 180 ° C в течение 15 минут в духовке, пока сыр не растает.

Рецепт от libelle-lekker.be

.

Тофу с фаршем из свинины — Как приготовить за 4 простых шага (с проверенными советами)

Тофу с фаршем из свинины — это домашнее блюдо, которое подают в каждой китайской семье.

А знаете ли вы, что тофу (бобовый творог) имеет древнюю историю, уходящую корнями в две тысячи лет назад?

Легенда гласит, что тофу изобрел лорд Лю Ань 劉 安, принц династии Хань около 160 г. до н.э. Самое раннее свидетельство производства тофу было найдено на фреске, вырезанной на каменной плите.

Другая теория утверждает, что тофу был случайным открытием, поскольку измельченные соевые бобы были смешаны с морской солью.Минерал в соли заставил соевую смесь свернуться и превратиться в гель , похожий на тофу.

Сегодня вам не нужно ни терпеть ужасный вкус гелеобразных творожков, ни соглашаться с историком о неясном происхождении тофу. Следуйте этому рецепту, и вы сможете насладиться лучшим рецептом тофу в своем уютном доме.

Тофу с фаршем из свинины — простой рецепт всего за 4 шага

В этом сообщении блога я покажу вам, как приготовить тофу с фаршем из свинины, домашний рецепт тофу, хорошо принятый китайцами в Малайзии.

Тофу со свиным фаршем легко приготовить, и, что особенно важно, он восхитителен с миской пушистого горячего белого риса на пару. Это очень вкусное блюдо, которое по-прежнему остается великолепным, даже если вы ошиблись.

Приступим.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Шаг 1 — Подготовка ингредиентов

Замочите гриб

Во-первых, замочите сухой китайский гриб в воде не менее чем на час.Сухой гриб регидратирует и станет мягким, чтобы его можно было легко нарезать мелкими кубиками.

Если вы забыли замочить грибы заранее, можно использовать горячую воду, чтобы ускорить процесс регидратации.

Не выбрасывайте воду после замачивания грибов, она имеет весь аромат грибов. После замачивания держите воду и используйте ее, чтобы позже приготовить мясной соус.

Мясной фарш

В этом рецепте я использую свинину. В нем должно быть около 20% жира, чтобы сделать его более нежным. Цыпленок — прекрасная альтернатива для тех, кто не ест свинину, но мясо более сухое.

Рубленое мясо вручную с помощью ножа — лучший вариант, но вы можете использовать кухонный комбайн для выполнения этой работы. Фактура его измельчения чем-то отличается от смешивания с машиной. Я, конечно, предпочитаю готовить его вручную.

Смешайте две столовые ложки растительного масла и половину чайной ложки кукурузного крахмала с мясным фаршем и отставьте. Мясной фарш, смешанный с растительным маслом и кукурузным крахмалом, имеет более гладкую текстуру.

Шаг 2 — Жарить тофу во фритюре для придания ему дополнительного вкуса и текстуры

Осторожно достаньте тофу из коробки. Осторожно поместите его в корзину для фритюра. Жарьте во фритюре в разогретом масле около пяти минут или пока оно не станет золотисто-коричневым.

Этот метод — мой любимый способ приготовления блюда из тофу, поскольку он создает слой жевательной «кожицы» на поверхности, который резко контрастирует с мягкой текстурой тофу.

Чтобы обжарить тофу, чтобы сформировать слой кожицы, нужно использовать умеренный или сильный огонь. ‘Аккуратно поместите тофу в корзину для фритюрницы и обжарьте во фритюре при 190 ° C / 375 ° F до золотисто-коричневого цвета. Поскольку тофу содержит много воды, он станет коричневым дольше, чем жареный цыпленок или рыбу. Температура масла должна быть достаточно высокой, чтобы внешний слой быстро высыхал и образовывал тонкую и хрустящую «корку», которая эффективно «блокирует» просачивание влаги из тофу.

Обжарка во фритюре также придает тофу дополнительный аромат. Мне особенно нравится жевательная «кожица», образовавшаяся после жарки во фритюре, текстура и вкус которой отличаются от тофу.

Есть два совета, которыми я хочу поделиться с вами при жарке тофу:
  • Не поддавайтесь искушению слишком часто перемещать тофу в корзине для жарки, поскольку они могут легко сломаться . Вы можете взять корзину за ручку и слегка встряхнуть, чтобы она не выскочила из корзины.
  • Если у вас нет корзины для жарки, купите ее. В противном случае вы можете налить масло в большую сковороду, чтобы обжарить тофу. Слегка переместите его вокруг в течение первой минуты, чтобы тофу не прилипал ко дну.Оставьте тофу в корзине, пока он не остынет. Выложите его на тарелку и аккуратно разрежьте пополам. Слегка переместите тофу так, чтобы он выглядел как два блока.

Шаг 3 — Приготовление соуса

Обжарьте чеснок и лук в растительном масле на медленном огне, пока они не станут ароматными. Поскольку чеснок обжаривается быстрее, чем лук, из-за более высокого содержания воды, сначала нужно обжарить лук, а через минуту добавить измельченный чеснок.

Затем добавить фарш к чесноку и луку и обжарить на слабом огне .Поскольку он содержит кукурузный крахмал, он будет легко прилипать к вок / кастрюле при сильном огне. Как только мясо перестанет быть липким, вы можете увеличить огонь еще на минуту, чтобы получить фирменный аромат жаркого (вок-хей).

Затем добавьте грибы и остальные ингредиенты. Перемешайте и перемешайте, пока не превратится в густой соус . Теперь он готов к последнему этапу.

Шаг 4 — Покрытие и украшение

Полить тофу острым соусом. Украсить нарезанным зеленым луком и чили.

Вы можете просмотреть два видео, которые я загрузил ранее, чтобы показать, как приготовить перец чили и лук для украшения.

  1. Видео, демонстрирующее, как нарезать перец чили.
  2. Видео, демонстрирующее, как подготовить лук для украшения.

Советы и примечания о том, как приготовить тофу с фаршем из свинины

Вот список полезных советов, как приготовить тофу с фаршем из свинины.

1. Типы тофу

Не существует какого-либо фиксированного правила, какие типы тофу в рецепте.Вы можете использовать любой вид, который вам больше нравится, как если бы вы выбирали пасту для приготовления со сливочным соусом. Однако с тофу с твердой текстурой легче обрабатывать, так как его не так просто разбить на куски. У вас может быть другой выбор в месте проживания. Изучите и посмотрите на результаты с разными типами тофу.

2. Готовьте на пару и тушите тофу с фаршем из свинины (альтернативный метод)
Приготовление на пару

Поскольку тофу уже приготовлен на момент покупки, в некоторых ресторанах Малайзии подают тофу охлажденным с горячим мясным соусом в качестве начинки. перед подачей.Когда вы одновременно откусываете острый соус и холодный тофу, возникает невероятное ощущение.

Обратите внимание, что вода в тофу будет продолжать вытекать из холодного тофу. Перед добавлением мясного соуса слейте воду с тарелки, чтобы он подавался неразбавленным.

Тушение

Мапо тофу — один из типичных примеров тушеного тофу. Вы можете ознакомиться с моим рецептом мапо тофу для подробного объяснения.

Чтобы приготовить тофу мапо, тушите тофу с мясным соусом, а не используйте его в качестве начинки.Тофу обычно нарезают более мелкими кубиками и смешивают с соусом. В результате тофу часто распадается на более мелкие кусочки из-за смешивания его с соусом. Тофу впитает аромат мясного соуса.

3. Другие общие ингредиенты

Некоторые другие распространенные ингредиенты для тофу по рецепту из рубленого свинины включают пасту из ферментированных соевых бобов и пасту из широких бобов , оба придают гораздо более сильный пикантный вкус.

Другими часто используемыми ингредиентами являются сухих китайских грибов , китайских солений и французских бобов .

Мне нравится включать некоторые китайские соленья, которые резко контрастируют с тонким вкусом мяса. Что касается французской фасоли, то она придает блюду хрустящую свежесть.

4. Гарнир

Украсить тофу с фаршем из свинины относительно просто.

Добавьте большое количество крупно нарезанного лука поверх тофу прямо перед подачей на стол. Зеленый лук имеет хрустящую текстуру, очень похожую на салат, который является долгожданным дополнением к тонкому вкусу мясного соуса.

Вы также можете посыпать жареным луком-шалотом поверх мясного соуса перед подачей на стол. Он имеет отчетливый аромат и идеально сочетается со вкусом тофу.

Теперь ваша очередь решать. Вы предпочитаете использовать мясной соус в качестве начинки или тушить тофу? Дайте мне знать, оставив свой комментарий ниже.

Рецепт тофу с фаршем из свинины

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

Ингредиенты A
Ингредиенты B (приправы)
Гарнитур
  • Нарезанные красный перец чили и зеленый лук

Инструкции

  1. Замочите гриб в теплой воде, пока он не станет мягким.Удалите стебель и нарежьте его небольшими кубиками.
  2. Квадратный тофу разрезать пополам, обжарить во фритюре в горячем масле при 190 ° C / 375 ° F в течение 5 минут или до золотистого цвета.
  3. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле, пока оно не станет ароматным. Добавьте фарш и жарьте, пока он не станет ароматным.
  4. Добавьте грибы и приправу (Ингредиенты B), пока соус не загустеет.
  5. Положите тофу на тарелку и полейте соусом из фарша.
  6. Украсить нарезанным красным перцем чили и зеленым луком.Подается.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Урожайность:

2

Размер порции:

2 порции
Количество на порцию: Калорий: 908 Всего жиров: 61 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Хольмегалоген натрия: 15 г 5 г Белок: 72 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 29 марта 2019 г.

.

Паста с мясным фаршем и грибами Stock Photo

Похожие изображения

Паста с грибами, фаршем, помидорами и сыром

Тушеный картофель с куриным фаршем и грибами на белой тарелке

шарики фарш с грибами азиатские

Фарш, макароны и ингредиенты для приготовления фарша

Кабачки, фаршированные мясным фаршем, сыром и грибами.

Приготовление пасты с мясом и грибами

Грибы, фаршированные фаршем

Паста каннеллони, фаршированная грибами, сыром рикотта и томатным соусом

Пищевой набор из макарон с грибами, фрикадельками и курицей

Мясная лазанья с грибами в белой миске на доске

Запеченная паста конкиглиони с сыром, курицей, грибами и овощами

Паста с фрикадельками из говядины и лесными грибами

Запеченная паста с курицей и грибами

Паста с курицей, грибами, сливками, зеленым перцем, луком, петрушкой, базиликом на белой тарелке.Спагетти, изолированные на белом фоне

.

Яйца в фарше. Фото. Изображение еды, помидор

Похожие изображения

Сковорода для плотного завтрака с яйцами Картофель и фарш на каменном столе

Женщина давит вареные куриные яйца. Стейки из фарша с картофелем, яйцом и сыром. Этапы приготовления и ингредиенты

Закуска с гарниром из куриного рагу, сэндвич с беконом и яйцами и запеченные на гриле буханки из мясного фарша, изолированные на черном фоне

Шотландские яйца — национальное блюдо кухни Шотландии

Сырой фарш в прозрачной миске с панировочными сухарями и яйцом томатный соус с чесночными травами на белой салфетке на деревенском дереве

Фарш с яйцом и луком

Фарш и яйца в миске

Фарш и куриные яйца

Мясо фарш с овощами и полентой со спаржей и яичницей. Бразильский ланч-бокс. Предварительное приготовление еды или диета c

Котлеты «зразы» с мясным фаршем, рисом и яйцом, подаются с картофельным пюре на белой тарелке

Сырой фарш, яйца, помидоры и лук

Фарш свиной на тарелке, 2 яйца, стакан молока, лук репчатый

фотостайлинг жареной лапши с фаршем, крекерами и кусочками красного перца чили, некоторыми зелеными специями и полуфабрикатами из яиц

Сырой фарш и яйца

.


Смотрите также

  • Кабачки с фаршем и рисом запеченные
  • В пароварке фарш
  • Суп с фаршем для детей
  • Соус болоньезе с фаршем в домашних условиях для спагетти
  • Блюда для заморозки из фарша
  • Что приготовить из рожек и фарша
  • Фарш из куриной грудки
  • Рыбные котлеты из фарша кижуча
  • Баклажаны с картофелем и фаршем
  • Сколько нужно жарить котлеты из фарша
  • Самые вкусные куриные котлеты из фарша рецепт



Говяжий фарш и брокколи — Уютный повар

от Стефани
на
2 августа 2021 г.
( Обновлено 19 сентября 2022 г.)