Блюда из бекона сырого рецепты фото: Рецепты с беконом на Gastronom.ru

Содержание

Картофельная запеканка с беконом и сыром на сковороде

Главная » Разное » Закуски » Картофельная запеканка с беконом и сыром на сковороде

Опубликовано: Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

Картофельная запеканка с беконом и сыром на сковороде

Всем привет!

Картофельная запеканка с беконом и сыром по моему рецепту готовится на сковороде, на плите. Можете конечно приготовить её и в духовке, но потратите больше времени и сожжёте больше электричества или газа. Это блюдо можно готовить оладушками или блинчиками, но здесь дело вкуса каждой хозяйки.

Перейти к видео

Общее время приготовления: 35 мин.

Категория: Закуска, Запеканка, Из картошки, Из муки и теста, На плите, На сковороде, На скорую руку, С беконом

Кухня: Европейская; Французская

ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порции

Готовое блюдо: 100 г содержат | Калории: 189 kcal | Углеводы: 16 г | Белки: 7 г | Жиры: 11 г | Калий: 287 мг | Сахар: 1 г | Витамин C: 11 мг | Кальций: 88 мг

«Картофельная запеканка с беконом и сыром» — рецепт с фото пошагово
  • Подготовим все необходимые нам по списку ингредиенты.

  • Взобьём венчиком или миксером в глубокой миске яйца, молоко и растительное масло.

  • Добавим стакан муки и замесим тесто. По вкусу посолим и добавим чёрного перца.

  • Натрём на крупной тёрке сыр и картофель, порежем мелко зелень (можете зелень заменить на зел. лук) и смешаем с тестом. (Если картошка у вас молодая, со своего участка, то её можно не чистить перед тёркой, а просто очень хорошо вымыть.)

  • Бекон нарежем небольшими кусочками и обжарим на сковороде до хрустящего состояния.

  • Добавим бекон в тесто и хорошо перемешаем.

  • Жарим запеканку на среднем огне, на сковороде с непригораемым покрытием с небольшим количеством растительного масла. Сначала с одной стороны, пока запеканка не схватится и не образуется румяная корочка.

  • Затем переворачиваем её на вторую сторону и доводим до готовности, накрыв крышкой. Готовность блюда можете проверять деревянной шпажкой.

  • Картофельная запеканка с беконом и сыром готова! Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! Угощайтесь! :))

Оцените пожалуйста рецепт:

«Картофельная запеканка с беконом и сыром»

Автор рецепта: Никита Сергеев

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com

Facebook.comTelegramЯндекс-Дзен

С уважением, Никита Сергеев!

14 февраля, 2023

«Картофельная запеканка с беконом и сыром»

+4

Поставьте свою оценку

( 4 оценки, среднее 5 из 5 )

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

Бекон с сыром на шпажках вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Закуски » Мясные закуски

Мясные закускиCheesy0628

Содержание

  1. подготавливаем ингредиенты
  2. нанизываем на шпажки
  3. жарим бекон с сыром на шпажках
  4. подаем бекон с сыром на шпажках

Бекон с сыром на шпажках готовится быстро и легко, удовлетворяет самым изысканным требованиям. Поджарить эту закуску можно как на гриле, будет чем перекусить в ожидании шашлыка, так и дома на сковороде. И обязательно в комплекте с беконом на шпажках должна идти жареная картошка.

  • подготавливаем ингредиенты

    Сыр нужно нарезать кусочками толщиной с палец, а так же чтобы они легко умещались поперек ломтика бекона, да еще и оставалось лишнее место. Бекон, к слову, должен быть порезан тонкими длинными ломтиками. Помидоры лучше взять маленького размера и просто разрезать их на половинки, но если овощи будут большего размера, поделите томаты ножом на четвертинки.

  • нанизываем на шпажки

  • Возьмите вымоченные в воде деревянные шпажки. Уложите кусочек сыра на ломтик бекона и сверните все в рулет. Затем наденьте на шпажку, проткнув поперек. После чего обязательно на эту же шпажку нацепите ломтик помидора. И снова сверните бекон с сыром внутри в рулет и насадите его следом за томатом. На каждую шпажку входит около четырех рулетиков из бекона с сыром.

  • Посыпьте бекон с сыром на шпажках сушеным орегано со всех сторон.

  • жарим бекон с сыром на шпажках

  • Теперь вам только останется хорошо прожарить все до румяной корочки на беконе.

  • Только учтите, что ваша задача — хорошенько поджарить бекон, но сделать это надо быстро, чтобы сыр не успел расплавиться и растечься, он просто должен стать мягче. Поэтому готовьте все на сильном огне, и вовремя переверните на другой бок.

  • подаем бекон с сыром на шпажках

    Подавать бекон с сыром на шпажках нужно сразу после приготовления, пока закуска еще горячая. Обязательно дополните блюдо обжаренным картофелем и чесночным соусом. Вкусно, быстро и очень классно выглядит. Если вы готовите бекон на природе, тогда достаточно будет подать к нему салат из свежих овощей, состряпанный на скорую руку. Парочка ломтиков хлеба так же не помешает. Приятного аппетита!


– По желанию можно добавить к бекону, помидорам и сыру кусочки болгарского перца и репчатого лука.

Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

Сырой бекон Стоковые фото, картинки и изображения

Сырой нарезанный бекон на серомPREMIUM

Сухая копченая свиная ветчина ломтики прошутто, изолированные на очень старой выветрившейся потрескавшейся поверхности деревянного стола.PREMIUM

Сковорода с вкусным беконом на столе, крупным планомPREMIUM

900 02 Сыроедение- вяленый бекон на спинкеPREMIUM

Хрустящие полоски бекона, фон, крупным планомPREMIUM

Сырые полоски бекона на большой белой тарелке.PREMIUM

Бастурма готова к употреблению. мясные деликатесы.ПРЕМИУМ

Карпаччо из говядины на темном фонеPREMIUM

Макро снял несколько рядов нарезанного копченого бекона на белом фоне. свежий нарезанный бекон, изолированные на белом фоне. сырой вяленый бекон крупным планом. PREMIUM

Ломтики сырого бекона. традиционный ингредиент для завтрака, вяленая свинина. векторная иллюстрация.PREMIUM

Фон из нарезанного бекона текстуры в полный ростPREMIUM

Деревянная доска с ломтиками вкусного копченого бекона на светлом фоне, крупным планомPREMIUM

Горячий жареный бекон с розмарином на черном фоне, вкусно.PREMIUM

Сырые полоски бекона на белом фоне, вид сверхуPREMIUM

Ломтики свиного стейкаPREMIUM

Крупным планом вид сверху упаковка бекона, кусочки сырого мяса свежей красной свинины с белым ломтики жира нарезаны тонкими полосками, уложенными друг на друга. ПРЕМИУМ

Сырая свинина. ПРЕМИУМ

Свежая нарезанная сырая свинина с яйцом для приготовления шабу-сябу и сукияки.0003

Говядина крупным планомPREMIUM

Нарезанный прошутто, вид сверху с местом для копирования.PREMIUM

Приготовленный жирный беконPREMIUM

Сырой свиной стейк на модном фоне из черного камня. специи, морская соль, розмарин, перец чили, вид сверху, копия пространстваPREMIUM

Сало со слоемPREMIUM

Морской продукт, приготовленный из кальмара или каракатицы. асы бекон на заднем планеPREMIUM

Свежий холодный нарезанный беконPREMIUM

Крупный план тонко нарезанной свининыPREMIUM

Хамон в тонкой прозрачной упаковке. вкусное мясоPREMIUM

Варено-копченый бекон, крупный планPREMIUM

Вяленая свинина китайская едаPREMIUM

Копченый бекон на изолированном белом фонеPREMIUM

Жареный бекон в миске. на металлическом столе.PREMIUM

Свежие холодные сырые бараньи ребрышки с чесноком и перцем — готовы к приготовлениюPREMIUM

Итальянская прошутто крудо или хамон. сырая ветчина. изолированные на белом фонеPREMIUM

Вяленые ломтики свинины на оберточной бумаге.PREMIUM

Ломтики бекона, изолированные на белом фоне вырезPREMIUM

Крупный план ломтиков хрустящего жареного беконаPREMIUM

Ломтики брезаолы на оливковой сервировочной доскеPREMIUM

90 002 Рашер из свиного бекона на старом потрескавшемся деревянном фоне. ПРЕМИУМ

Свежий холодный нарезанный беконPREMIUM

Свежий бекон на деревянной доскеPREMIUM

Кусочки свинины, приготовленные для японского шабу-сябу на черном противнеPREMIUM

Изысканная тарелка с ветчиной серрано, хамоном и колбасой в Испании. деревянная тарелкаPREMIUM

Испанская ветчина серрано хамон, нарезанный на белом деревянном столеPREMIUM

Бекон на белом фонеPREMIUM

Бекон на деревянной доске и яйца, столовые приборы на черном фонеPREMIUM

Три ломтика бекона на старой, выветренной, потрескавшейся деревянной поверхности.P РЕМИУМ

Текстура пармской ветчины — вид сверху и крупный план ломтиков пармской ветчины. ПРЕМИУМ

Измельчение перца ножом на мелкие кусочки. ПРЕМИУМ

Мясо-гриль с овощами-гриль на деревянном столеPREMIUM

БеконPREMIUM

Крупным планом, вид сверху, кусочки свежего сырого мяса свиной грудинки с белым жиром и красно-розовым мясомPREMIUM

Сырой домашний свиной бекон на круглой деревянной доске. PREMIUM

Янон СерраноПРЕМИУМ

Бекон из красного мяса на деревянной доске с грибамиPREMIUM

Ингредиенты для приготовления шашлыка на гриле. селективный фокус.PREMIUM

Кусок вяленой свиной лопатки лакон курадоPREMIUM

Шпик из свинины на старом сучковатом фоне потрескавшейся древесины. PREMIUM

Вяленая икра щуки, хищная речная рыба на деревянном фоне, закуска к пиву, сушеная корюшка. баннер, меню, место рецепта для текста. вид сверху, ПРЕМИУМ

Вкусный сырой бекон с розмарином на старинной разделочной доске на деревенском фоне вид сверху крупным планом. белый фон. вид сверхуПРЕМИУМ

Стопка из нескольких ломтиков ветчины, изолированных на белом фоне.PREMIUM

Порция жареного бекона (выборочный фокус) на деревянном фоне. МИУМ

Необработанный беконная горка рашер готова к упаковке в упаковке на конвейерной ленте автоматической машины для мясных горок на пищевой фабрике. концепция производственного оборудования и пищевой промышленностиPREMIUM

Свернутые ломтики вкусной итальянской прошутто на черном блюде на коврике на старом деревенском столе, вид сверху. ПРЕМИУМ

Коппа, капоколло, мясо капиколло, популярная итальянская закуска антипасто. белый фон. вид сверху.PREMIUM

Ломтики копченой ветчины крупным планом в качестве фона.PREMIUM

Свиная грудинка для приготовления пищи.PREMIUM

Полоски бекона лежат одна над другой. Копченый бекон на белом фонеPREMIUM

Сырая свежая свиная отбивная крупным планомPREMIUM

Тарелка с нарезанной свиной ветчиной на столеPREMIUM

Жареные хрустящие полосатые кусочки бекона в черной тарелкеPREMIUM

Сырая баранина на разделочной доскеPREMIUM

Тарелка с нарезанная свиная ветчина на столеPREMIUM

итальянская прошутто крудо или хамон. сырая ветчина. изолированы на белом фоне. ПРЕМИУМ

Упаковка замороженного красного морского окуня, вид сверху. белый фон. вид сверху.ПРЕМИУМ

Свежий нарезанный бекон на белом фоне.PREMIUM

Органическая свиная грудинка, изолированная на белом фоне. 02 Пармская ветчина крупным планомPREMIUM

Приготовленная обжигающий вкусный хрустящий бекон на сковороде и сырые яйца сверху. ПРЕМИУМ

Натюрморт со свежей дичью на деревянном столе в окружении лесных ягод. вид сверхуPREMIUM

Нарезанный сырой бекон из свежей свинины с листьями розмарина, пищевой фонPREMIUM

Ломтики сырого бекона (детальный снимок крупным планом) на старинном деревянном фонеPREMIUM

Жареный свиной бекон с веточкой тимьяна. органическое мясо. серый фон. вид сверху. копия пространства.PREMIUM

Ломтики прошутто на очень старом деревянном фоне.PREMIUM

Вяленая итальянская прошутто на доске из оливкового дерева.0003

Жареные хрустящие ломтики бекона в сковороде и томатном соусе в маленькой миске на белом фоне. вид сверху. copy space.PREMIUM

Сырая свиная ножка для приготовления на рынкеPREMIUM

Рецепт домашних кусочков бекона (легкая крошка бекона!)

Перейти к рецепту

Домашние кусочки бекона очень легко приготовить дома, и они намного вкуснее, чем купленные в магазине ! Вы можете наслаждаться ими поверх салатов, супов, оберток и многого другого!

Сохраните этот рецепт идеальных домашних кусочков бекона в Pinterest!

Рецепт домашних кусочков бекона

У меня была пара подружек на ужин, когда дети ушли. Как часть ужина я подал салат из дольки. Моя подруга Лора и я недавно поделились одним, когда обедали, и мы оба снова жаждали его, поэтому я сказал ей, что сделаю это, когда она придет.

Другая моя подруга, Бекка, заметила, что кусочки домашнего бекона идеально приготовлены и измельчены для салата. Честно говоря, до этого я не задумывался дважды о том, что я делал или как я готовил кусочки бекона.

Но я подумал, что приготовление кусочков бекона в домашних условиях было достойным советом. Итак, без лишних слов, я делюсь со всеми вами сегодня тем, как приготовить кусочки бекона (также известные как ломтики бекона).

Кусочки бекона Ингредиенты

Приготовить домашние кусочки бекона очень просто! Для этого простого рецепта вам понадобится только нарезанный бекон. Серьезно, вот так!

Если вы хотите, чтобы в панировке из бекона не добавлялись дополнительные химические вещества, выбирайте бекон без нитратов. Прочтите список ингредиентов, прежде чем покупать бекон, чтобы убедиться, что он не содержит неприятных химикатов и консервантов (эти виды бекона обычно имеют четкую маркировку).

Чтобы ознакомиться с полным списком ингредиентов и подробными инструкциями, прокрутите этот пост до конца, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.

Сохраните этот рецепт идеальных домашних кусочков бекона в Pinterest!

Как приготовить кусочки бекона

1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

2. Если бекон заморожен, разморозьте его примерно на 2/3. Если он не заморожен, положите его в морозильную камеру примерно на 30 минут. В любом случае, бекон должен быть очень холодным и немного тверже, чем прямо из холодильника, но он не обязательно должен быть ледяным. Так будет легче резать бекон.

3. Сложите полоски бекона прямо друг на друга стопками, достаточно тонкими, чтобы их можно было разрезать ножом.

4. Разрежьте полоски вдоль пополам, чтобы они были тоньше. Затем нарежьте горизонтально на куски (помните, что они уменьшатся во время приготовления).

5. Поместите нарезанные кусочки в чугунную посуду. Готовьте всего пару минут на среднем огне на плите, чтобы нагреть сковороду и отделить кусочки бекона.

6. Переместите чугунную сковороду в духовку и выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 20–30 минут. Проверяйте каждые 5-7 минут или около того и помешивайте сковороду.

7. Просушить на бумажных полотенцах.

Как хранить кусочки бекона

Если вы не можете сразу использовать весь бекон или предпочитаете заранее планировать приготовление пищи, домашние кусочки бекона можно хранить в холодильнике до неделя.

Я люблю готовить таким образом целую пачку бекона за раз, и у меня всегда есть кусочки домашнего бекона в холодильнике, чтобы посыпать ими салаты, омлеты или использовать в рецептах Mac ‘n’ Cheese.

Можно ли использовать бекон из индейки?

Скорее всего, да. Я просто рекомендую покупать толсто нарезанный бекон, если это возможно. Следите за кусочками бекона из индейки и часто помешивайте, когда он окажется в духовке, чтобы бекон не подгорел.

Можно ли заморозить кусочки бекона?

Да, домашние кусочки бекона можно заморозить! Я люблю хранить свои в морозильной сумке с застежкой-молнией, помеченной содержимым и датой. Чтобы использовать замороженные кусочки бекона, вам нужно дать кусочкам бекона оттаять в холодильнике, прежде чем использовать их.

Советы по приготовлению кусочков бекона

Я рекомендую начать с частично замороженного бекона или положить бекон в морозильную камеру примерно на 30 минут, прежде чем вы начнете нарезать бекон. Бекон станет тверже, и его будет легче быстро нарезать одинаковыми кусочками.

Постарайтесь нарезать бекон как можно ровнее. Это позволит равномерно обжарить весь бекон. Мне нравится нарезать мой на кубики размером около 1/2 дюйма.

Обратите внимание, что вам не нужно добавлять дополнительное масло в сковороду, прежде чем бекон станет крошиться. Это потому, что бекон, естественно, довольно жирный, и когда он нагревается в сковороде, он выделяет весь этот жир, что, в свою очередь, предотвращает прилипание бекона к сковороде.

Приготовление кусочков бекона — отличный способ добавить приправы на чугунную сковороду. Подробную информацию о том, как приправить чугунные сковороды, читайте здесь.

Легкие рецепты бекона:

Хотите попробовать новые рецепты бекона? Посмотрите некоторые из них:

Сохраните этот рецепт идеальных домашних кусочков бекона в Pinterest!

Обжаренная зеленая фасоль с жареными грибами и чесночным беконом станет отличным гарниром на День Благодарения, насыщенным ароматом и гораздо более свежим вкусом, чем традиционная запеканка из зеленой фасоли.

Миски для завтрака, подобные этим белковым мискам для завтрака Southwest со сладким картофелем и черной фасолью , – отличный способ насладиться быстрой и творческой едой, наполненной белком, дома в напряженное утро буднего дня.

Соус с карамелизированным луком и беконом с плесенью — это обновленная домашняя версия классического лукового соуса. Этот соус имеет массу вкуса благодаря добавлению сыра с плесенью и большого количества раскрошенного бекона.

Нарезанные листья салата, маленькие помидоры, ставшие семейной реликвией, много бекона, сыр блю и кубики поджаренного хлеба составляют этот салат Блю Чиз BLT, забавный вариант классического BLT.

Жареная брюссельская капуста с беконом и бальзамическим соусом — фантастический гарнир с восхитительным вкусом: карамелизированная жареная брюссельская капуста, пикантный бекон и острый бальзамический уксус.

Тыква с мускатным орехом, шалфеем, беконом, макаронами с сыром и сыром включает пенне, покрытое сливочным, насыщенным соусом из пюре из мускатной тыквы, пармезана и острого белого чеддера с беконом и свежим шалфеем.

Этот суп из запеченного картофеля с легкой загрузкой похож на ваш любимый запеченный картофель в форме супа: сметана, сыр, зеленый лук, кусочки домашнего бекона и брокколи.

В следующий раз, когда вам захочется перекусить, попробуйте дважды запеченный картофель с брокколи и сыром. В них много брокколи, сыра и всеми любимого бекона!

Вы когда-нибудь готовили домашние кусочки бекона?

Нравится этот рецепт идеальных домашних кусочков бекона?
Подпишитесь на обновления по электронной почте Good Life Eats и никогда не пропустите ни одного рецепта!

Ингредиенты

  • 1 фунт толстой нарезки бекона

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Если бекон заморожен, разморозьте его примерно на 2/3.
  3. Если продукт не заморожен, положите его в морозильную камеру примерно на 30 минут. В любом случае, бекон должен быть очень холодным и немного тверже, чем прямо из холодильника, но он не обязательно должен быть ледяным. Так будет легче резать бекон.
  4. Сложите полоски бекона прямо друг на друга стопками, достаточно тонкими, чтобы их можно было разрезать ножом.
  5. Разрежьте полоски вдоль пополам, чтобы они были тоньше. Затем нарежьте горизонтально на куски (помните, что они уменьшатся во время приготовления).
  6. Поместите нарезанные кусочки в чугунную посуду.
  7. Готовьте всего пару минут на плите на среднем огне, чтобы нагреть сковороду и отделить кусочки бекона.
  8. Переместите чугунную сковороду в духовку и выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 25–30 минут.
  9. Проверяйте примерно каждые 5-7 минут и помешивайте сковороду.
  10. Слейте воду на бумажные полотенца.

Примечания

ДОМАШНИЕ КОЛОТКИ БЕКОНА СОВЕТЫ

Если бекон заморожен, разморозьте его примерно на 2/3. Если он не заморожен, положите его в морозильную камеру примерно на 30 минут. В любом случае, бекон должен быть очень холодным и немного тверже, чем прямо из холодильника, но он не обязательно должен быть ледяным. Так будет легче резать бекон.

КАК ХРАНИТЬ КУСОЧКИ БЕКОНА

Домашние кусочки бекона можно хранить в холодильнике до недели. Я люблю готовить таким образом целую пачку бекона за раз, и у меня всегда есть кусочки домашнего бекона в холодильнике, чтобы посыпать ими салаты, омлеты или использовать в рецептах Mac ‘n’ Cheese.

МОЖНО ЗАМОРОЗИТЬ КУСОЧКИ БЕКОНА?

Да, вы можете заморозить домашние кусочки бекона в герметичном контейнере. Вам нужно дать кусочкам бекона оттаять в холодильнике, прежде чем использовать их.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.