Содержание
Куриное филе с беконом в сухариках , пошаговый рецепт на 2547 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Паста с артишоками, оливками и лимонным соусом
Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду (яйцо обязательно должно быть комнатной температуры).
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки… Ну ладно, дайте помечтать. А вообще в этом Салате (да-да, с
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Букатини Cacio e Pepe
Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio (сыр) и pepe (черный перец). Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили. Следите, чтобы в соусе не
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пенне в соусе карбонара
Юлия Высоцкая
Реклама
Elen@Lat
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Сегодня у меня куриное филе. Не секрет, что все детки любят курочку, жареную в сухариках, мои уж точно. Я жарю часто, но вот бекон под сухарики не догадалась добавить. А как же вкусно получилось с беконом, филе остается сочное, сочное. Попробуйте!!! Делается очень быстро, но правда съедается еще быстрее)))
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность блюда
2547
кКал
108%
Белки | 266 г |
Жиры | 128 г |
Углеводы | 65 г |
% от дневной нормы
66 %
25 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
крупное куриное филе | 4 шт. |
225 г |
3 ст. л. |
3 шт. |
перец черный | 1 щепотка |
тимьян | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Каждое куриное филе режем на 4-5 длинных кусочков.
В мисочку насыпать панировочные сухари. Яйца слегка взбить вилкой, добавить соль, перец и тимьян.
Бекон нарезать тоненькими полосочками. Ломтиков должно получиться столько, сколько кусков филе у нас вышло. Каждый кусочек филе завернуть в ломтик бекона.
Затем запанировать филе в муке.
Окунуть в яйца
и обвалять в сухарях. Запанированное в сухарях филе выложить на застеленный пергаментом противень. Запекать филе при температуре 200С до готовности. Примерно 20-25 минут. Корочка получится хрустящая, а филе сочное, сочное.
Для соуса: смешать в мисочке йогурт, и нарезанную мелко петрушку, можно потереть маринованных огурчиков. Все!!! Приятного аппетита!!!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
основные блюдавыпекать, запекатьобедужинавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки
на любой вкус
Соусы к мясу
и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Пошаговый рецепт куриного филе в беконе с фото за 10.
0 мин, автор Анна
9 марта 2022
Оценить
Купить продукты
Легко приготовить, получается вкусно и необычно.
Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Горчица, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Куриная грудка | 400 г |
Бекон | 150 г |
Горчица | 1 ч. л. = 8 г |
Соевый соус | 1 ст. л. = 18 г |
Соль | 1 ч. л. = 10 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Куриную грудку порезать кубиками примерно 2х2 см. Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 2
Чтобы грудка не получилась сухой, ее лучше предварительно замариновать. Для маринада я использую горчицу и соевый соус. Хорошо перемешать и оставить на 30-40 минут.
Шаг 3
Каждый кусочек курицы обернуть беконом. Обмотать в один слой.
Шаг 4
Выложить на противень и отправить в разогретую духовку. Запекать при 180 градусах 30 минут.
произвести впечатление
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Можно подать как закуску или есть с гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #запеченные блюда
- #маринады для курицы
- #просто
- #есть распространенные аллергены
- #ваши рецепты
- #блюда с соевым соусом
- #сборник рецептов
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
рецептов с курицей и беконом | BBC Good Food
Рецепты с курицей и беконом | BBC Good Food
Показаны позиции с 1 по 24 из 30
Цыпленок, фаршированный горчицей
Рейтинг 4,6 из 5,634 оценок
Это так хорошо, что мы были бы удивлены, если бы этот рецепт куриного филе не стал популярным твердый фаворит. Сохраните его в свою коллекцию My Good Food и наслаждайтесь.
Cacciatore с курицей и беконом
Рейтинг 4,6 из 5,54
Благодаря использованию целой курицы и замороженным остаткам этот вкусный ужин очень экономичен. приготовить менее чем за 25 минут
Цыпленок по-французски с горошком и беконом
Рейтинг 4,6 из 5211 оценок
Это куриное блюдо со сливками в одной кастрюле — отличный способ накормить всех семья
Курица, бекон и картофельное рагу
Рейтинг 3,8 из 5,46
Куриная запеканка еще вкуснее, если ее готовить на медленном огне в течение нескольких часов, так что у вас будет вкусное блюдо, которое можно будет съесть дома
- 900 06 Острая курица пирожки с беконом
Рейтинг 4,3 из 5,12 оценок
Эти легкие пирожки с курицей и беконом идеально подходят для еды на ходу, ланч-боксов или основного блюда
Курица, фаршированная козьим сыром и тимьяном
Рейтинг 4,6 из 5,122 оценок
Сочетание курицы, козьего сыра и бекона очень вкусное, а овощи добавляют приятной сладости. Подавать с несколькими приготовленными на пару блюдами из Джерси Роялс
Куриные бургеры по-каджунски
Рейтинг 4,8 из 5.149 оценок
Жареные куриные грудки со специями по-каджунски с беконом, авокадо, сыром и шпинатом, затем подаются в булочке из чиабатты … станет фаворитом вечера пятницы
Быстрое куриное мясо
Рейтинг 4,2 из 5.141 оценок
Классика в мгновение ока, вы также можете использовать говядину. В любом случае — это победитель
Тушеная курица с беконом в одной кастрюле
Рейтинг 4,5 из 5.107 оценок
Приготовьте порцию этого восхитительного семейного блюда, и у вас всегда будет сытное блюдо под рукой
Жареный цыпленок с кускусом и начинкой из кедровых орехов
Рейтинг 4,9 звездыИз 5,40 рейтингов
вкусные горячие или холодные и идеально подходит для пикника, эта фаршированная курица станет настоящей семейной фаворитом
Дикие грибы, курица и ризотто с беконом
ризотто с богатым зимним вкусом, идеально подходит для ужина, свернувшись калачиком на диване
Цыпленок на вертеле с прошутто и жареными листьями шалфея
Рейтинг 4,7 из 5,21 оценок
Это сочное куриное блюдо делает отличный субботний вечер для двоих
Деревенский паштет Гордона
Рейтинг 4,5 из 5,21 оценок
Впечатляющая закуска от Гордона Рамзи, которую удивительно легко приготовить. Сделайте это на несколько дней вперед, чтобы дать вкусу раскрыться вкусу
Быстрый салат «Цезарь» с жареной курицей и беконом
Рейтинг 4,3 из 5,17 оценок
Превратите этот любимый салат в быстрое блюдо в середине недели с ломтиками бекона -завернутый цыпленок
Куриный салат с хрустящим беконом
Рейтинг 4,9 из 5,7 рейтинга
Попробуйте этот прекрасный свежий летний салат в качестве основного блюда на званом обеде
Куриные ножки, завернутые в бекон
Рейтинг 4 звезды 0,8 из 5,5 рейтинги
Ведущий BBC Saturday Kitchen Джеймс Мартин угощает любимца семьи шеф-поваром — идеально подходит для пикников
Багеты с курицей, беконом и кресс-салатом
Рейтинг 4 звезды из 5.1 рейтинг
Этот сытный багет идеально подойдет для обеда голодной толпы
Салат с нарезанным эстрагоном, беконом и курицей
Оценка 5 из 5,3
Используйте остатки жареной курицы в этом зеленом салате с горошком, сельдереем и авокадо, травами и горчичной заправкой
Хрустящие блинчики с курицей и беконом в сливочном соусе
Рейтинг 4,4 из 5,9 оценок
Взрослая дань уважения школьным фаворитам, этим улучшенным хрустящим блинам с наполнены сливочной курицей, беконом и каштановыми грибами
Слоеный пирог с курицей и грибами
Рейтинг 4,8 из 5. 429 оценок
Это то, что вам нужно холодным вечером. Подавать со сливочным картофельным пюре
Курица с грибами
Рейтинг 4,5 из 5,293 оценок
Полезная и низкокалорийная куриная запеканка с беконом, шампиньонами, горошком и соусом из петрушки. и сочность
Курица со сливками и луком-пореем
Оценка 4,2 из 5,40 оценок
Это сливочное, успокаивающее сочетание идеально подходит для запеченных картофелин
Курица с перцем и кресс-салатом
Оценка 4,7 из 5,7 оценок 900 03
Приободри свою курицу с этим сырным рецептом, идеально подходящим для того, чтобы оживить любимую заморозку. Всего пять ингредиентов
Загрузить еще
Сливочная паста с курицей и беконом – тонкая лопатка
Перейти к рецепту
Эта сливочная паста с курицей и беконом из чего сделаны мечты о комфортной еде! Готовая чуть более 30 минут, эта сливочная паста с курицей обязательно станет семейным фаворитом.
Сливочная паста с курицей и беконом — это восхитительное блюдо для буднего дня, в котором есть все, что полезно для комфортного обеда: золотистые кусочки курицы, хрустящий бекон и сливочно-чесночный соус с пармезаном и чесноком.
Это одно из тех блюд, которое вы полюбите с первого кусочка и не сможете остановиться, пока на сковороде ничего не останется.
Его также очень легко приготовить всего за 30 минут, так что вы сможете насладиться вкусной едой даже в самые оживленные будние дни.
Почему вы полюбите эту сливочную пасту с курицей и беконом
- Это очень удобное, но простое блюдо. Если ваша семья любит сочетания курицы и бекона, они, скорее всего, влюбятся в это блюдо из макарон.
- Хорошая смесь белков и углеводов. Сочетание бекона и курицы делает это блюдо из макарон богатым белком.
- Я упоминал, что сливочный и невероятно вкусный ?
Ингредиенты и заменители
Оливковое масло — Чтобы обжарить бекон, вам понадобится немного оливкового масла первого холодного отжима. Оливковое масло можно не использовать, если вы готовите на сковороде с антипригарным покрытием.
Бекон — В этом рецепте я использовала ломтики бекона, которые нарезала полосками. Сало с беконом или панчетта так же хороши в этой пасте с куриным беконом.
Масло сливочное — Приготовление курицы в небольшом количестве масла создает восхитительную кремовую основу для этого блюда из макарон.
Цыпленок — Используйте постную куриную грудку, нарезанную полосками или небольшими кусочками. Вы хотите приготовить курицу до золотистого цвета для лучшего вкуса.
Чеснок — В этом рецепте лучше всего использовать свеженарезанный чеснок, но при необходимости его можно заменить чесночным порошком.
Хлопья красного перца чили — Добавьте только щепотку хлопьев красного перца чили для аромата.
Смесь итальянских приправ — Одна чайная ложка смеси итальянских приправ наполнит сливочную пасту с куриным беконом множеством травяных ароматов.
Вместо смеси итальянских трав можно использовать ½ чайной ложки сушеного орегано и ½ чайной ложки сушеного базилика.
Один крем (половина и половина) — Я предпочитаю более легкие продукты с одним кремом (половина и половина) вместо двойного крема (густые сливки). Используйте то, что вам нравится; соус все равно будет очень сливочным.
Тертый пармезан — всегда лучше хранить кусочек пармезана в холодильнике и натереть его на мелкой терке.
Как приготовить пасту с куриным беконом
Вскипятите большую кастрюлю с макаронами, посолите ее и приготовьте пасту аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке.
Тем временем разогрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде или жаровне и обжарьте бекон на среднем огне в течение 2–3 минут, пока он не станет слегка хрустящим. Достаньте из кастрюли шумовкой и отложите в сторону.
Добавьте в сковороду сливочное масло, подождите, пока оно растает, затем добавьте курицу и готовьте 5-6 минут до золотистого цвета.
Добавьте чеснок и готовьте еще минуту, затем добавьте хлопья красного перца чили, смесь итальянских приправ и сливки.
Варите на медленном огне 2–3 минуты, пока соус немного не загустеет, затем переложите приготовленные макароны в кастрюлю. Хорошо перемешайте, затем добавьте бекон и тертый пармезан.
Приправить по вкусу и сразу подавать, добавив немного пармезана, если хотите.
Остатки и хранение
- Эту сливочную пасту с курицей и беконом лучше всего подавать сразу. Если у вас есть остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
- Разогрейте макароны в микроволновой печи; если он выглядит слишком густым, добавьте немного воды или куриного бульона.
- Я не рекомендую замораживать подобные сливочные макароны.
Примечания к рецептам и советы
- Не забудьте посолить воду для пасты, но не переусердствуйте, потому что бекон и пармезан также содержат соль.
- К этой пасте с курицей и беконом можно добавить и другие добавки. Например, молодой шпинат, каперсы и вяленые помидоры.
- Посыпьте свежей петрушкой отдельные тарелки перед подачей на стол, если хотите.
Если вам понравилась эта сливочная курица и макароны с беконом, вам также могут понравиться некоторые из моих других простых рецептов кремового кремового пасты:
- Рецепт сливочной пасты расти.0005 Паста с грибами и цуккини со сливками
- Паста с грибами и марсалой со сливками
Ищете еще больше вкусного вдохновения? Следите за новостями Skinny Spatula в Instagram, Facebook и Pinterest!
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Общее время
30 минут
Ингредиенты
- 300 г макарон
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 200 г (7 унций) ломтиков бекона, нарезанных на небольшие кусочки
- 30 г (2 столовые ложки) сливочного масла
- 450 г (1 фунт) куриной грудки, нарезанной на небольшие кусочки
- 4 зубчика чеснока
- ¼ чайной ложки хлопьев красного чили
- 1 чайная ложка смеси итальянских приправ
- 250 мл (1 чашка) сливок (пополам)
- 50 г (⅓ стакана) пармезана, тертого
- Соль и перец черный свежемолотый по вкусу
Инструкции
- Вскипятите большую кастрюлю с макаронами, посолите и приготовьте пасту аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке.