Блюда для торжества рецепты с фото: 13277 рецептов к праздничному столу на сайте Гастроном.ру

Содержание

Салат «Пасхальный» для праздничного стола. Рецепт с фото

11/04/2015

Салат «Пасхальный» не поразит вашего воображения экзотическим составом и богатством ощущений. Но традиционность ингредиентов, удачное их сочетание, замечательный вкус, сытность делают блюдо достойным праздничного стола, особенно если ему предшествовал пост.

Традиционно на Пасху принято печь куличи, готовить творожную пасху, запекать мясные рулеты. Салатам же, как правило, в этот день уделяется гораздо меньше внимания, что вполне логично с точки зрения обычаев наших предков. Но какой же современный праздничный стол без блюд этого вида! Предлагаю вам дополнить застолье на Светлое Воскресенье вкусным и красивым салатом под названием «Пасхальный».

В его состав входят привычные ингредиенты: картофель, шампиньоны, мясо, яйца и др. В сочетании друг с другом и майонезом они образуют комбинацию, успех которой неоднократно проверен многими хозяйками. Салат получается очень сытным, поэтому на него не стоит усердно налегать тем, кто до Пасхи употреблял в основном легкую пищу. Блюдо порадует не только приятным вкусом, но и символическим оформлением. Это заслуга перепелиных яичек, покрашенных в яркие цвета. Они как нельзя лучше соответствуют духу великого христианского праздника, прославляющего торжество жизни.

Время приготовления: 30 минут / Выход: 5 порций

Ингредиенты

  • грибы шампиньоны 300 грамм
  • луковица 1 штука
  • отварное мясо 300 грамм
  • отварные яйца 3-4 штуки
  • отварная картошка крупная 3 штуки
  • пучок черемши
  • пучок петрушки
  • твердый сыр 150 грамм
  • майонез 250 грамм
  • растительное масло 2 ст. ложки
  • соль по вкусу
  • перепелиные яйца для украшения 10 штук.

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Заблаговременно с добавлением в воду половины чайной ложки соли отвариваем до готовности картошку в кожуре. Куриные и перепелиные яйца варим в течение 10 минут, а затем остужаем в холодной воде. В отдельной посуде отвариваем до готовности мясо — свинину, телятину или курицу.

    Грибы промываем и нарезаем кусочками. Луковицу чистим от шелухи, разрезаем на две половины и режем тонкими полукольцами. Добавив столовую ложку растительного масла, на сковороде обжариваем грибы вместе с луком до золотистого цвета. Солим по вкусу.

  2. С картошки снимаем кожуру и натираем на средней терке.

  3. Куриные яйца чистим от скорлупы и трем на терке.

  4. Зелень петрушки и черемши промываем водой, обсушиваем и мелко нарезаем. Выкладываем мелко нарезанную массу в тертые яйца. Вместо черемши можно добавить пару зубков пропущенного через пресс чеснока. Раскладываем тертую картошку и яйца с зеленью по отдельным пиалам и смешиваем с майонезом в равных пропорциях.

  5. Отварное мясо нарезаем кубиками.

  6. Салат будем выкладывать слоями. Берем плоскую тарелку, в центр ставим небольшую пиалу и смазываем края растительным маслом без запаха. Выкладываем по кругу слой тертого картофеля с майонезом.

  7. Следующим слоем кладем жареные грибы с луком.

  8. С помощью кисточки немного промазываем грибы сверху майонезом.

  9. Теперь раскладываем кусочки вареного мяса.

  10. Далее выкладываем тертые вареные яйца с зеленью и майонезом. Смачиваем руки холодной водой и придаем салату более ровную форму. Аккуратно достаем из центра пиалу.

  11. Твердый сыр натираем на терке и обсыпаем им верхушку блюда. «Пасхальный» салат готов!

  12. Теперь позаботимся о его украшении. Перепелиные яйца очищаем от скорлупы, помещаем в воду с добавлением пищевых красителей (я использовала красного, синего и желтого цветов) и держим 10-15 минут. Затем достаем их на бумажную салфетку, обсушиваем, разрезаем на две половины и выкладываем по бокам салата. Три-четыре яйца оставляем целыми и кладем их в центр. Далее выкладываем в середину блюда свежую зелень и по желанию — кусочки овощей (тоже свежих). Если располагаете временем, вместо пищевых красителей можно взять натуральные (куркуму, сок свеклы, моркови, синей капусты) и покрасить яйца ими.

  13. Отправляем готовое блюдо на пару часов в холодильник, чтобы все ингредиенты пропитались майонезом.

Грибы Мясо и мясные продуктыПасха

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Меню на Пасху 2021 — блюда на пасхальный стол, рецепты на Пасху — УНИАН

Пасхальное меню — рецепты праздничных блюд / фото ua. depositphotos.com

Пасха, или Светлое Христово Воскресение – самый главный праздник в православном календаре. Этот его статус отражают слова «праздников праздник и торжество из торжеств».

Читайте такжеЛучший кулич на Пасху: как приготовить нежную праздничную сдобуВ этом году празднование Пасхи будет проходить 2 мая. Конечно же, подготовка к этому радостному празднику начинается заранее. Еще задолго до него продумывается меню пасхального стола: подбираются рецепты различных блюд, в частности, мясных блюд, чтобы полакомиться ими после длительного Великого поста.

Украшением праздничного стола, конечно, будут пасхальные куличи, писанки и крашанки. В дополнение к ним будет еще много различных скоромных блюд.

Видео дня

Мясо с грибами и картофелем в духовке

  • Свинина — 250 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Картофель — 320 г
  • Масло подсолнечное — 5 ст. л.
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Розмарин — 1 веточка
  • Сыр твердый — 100 г

Картофель очистить от кожуры, промыть и высушить бумажным полотенцем. Нарезать средними кусочками. Немного подсолить и поперчить. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки картофеля до румяной корочки.

Свинину промыть и высушить. Нарезать средними кусочками. Обжарить в том же масле до золотистого цвета. Добавить в миску к картофелю.

Шампиньоны промыть, снять кожицу. Нарезать на 4 части. Обжарить на среднем огне 5-8 минут. Добавить к остальным ингредиентам, перемешать. Посолить и поперчить.

Выложить в глубокую форму. Добавить веточку розмарина. Посыпать кусочками сыра. Отправить в духовку на 30-50 минут выпекать при температуре 180-190°С. Сразу подавать к столу.

Рубленые куриные котлеты с сыром

  • Куриное филе — 0,5 кг
  • Шампиньоны — 200 г
  • Сыр твердый — 80 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Куриное филе помыть, обсушить с помощью полотенца и нарезать небольшими кубиками.  Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. По желанию добавить любимые специи.

Шампиньоны помыть и мелко нарезать. Лук очистить, помыть, нарезать на кубики.

Рецепты блюд на Пасху / фото ua.depositphotos.com

На сковороде обжарить грибы на растительном масле на среднем огне около 5 минут. Добавить лук и обжарить до мягкости. Дать немного остыть.

В миске соединить куриное филе, обжаренные грибы с луком, натертый на крупной терке сыр, яйца, муку, сметану, посолить по вкусу. Хорошо перемешать. Дать постоять примерно 5 минут.

На хорошо разогретую сковороду с маслом при помощи ложки выложить фарш. Обжаривать котлеты с двух сторон до золотистой корочки. Выложить котлеты на салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла.

Мясные рулетики с грибами

  • Мякоть свинины — 1 кг
  • Шампиньоны — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Тимьян свежий — 10 г
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Растительное масло (для жарки)

Свинину нарезать порционными пластинами. Отбить каждый кусок мяса с обеих сторон кухонным молотком.

Посолить и поперчить мясо, по желанию можно добавить приправу. Оставить мясо немного промариноваться в специях.

Блюда на Пасху — лучшие рецепты / фото ua.depositphotos.com

Приготовление начинки. Шампиньоны и лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить грибы с луком на разогретой с маслом сковороде до мягкости, помешивая. Добавить соль и перец.

Сыр твердый нарезать брусочками. На пласт мяса выложить немного грибной начинки, положить брусочек сыра.

Завернуть мясо конвертом. Скрепить края рулетика зубочистками. Повторить то же с остальными кусками мяса.

Обжарить рулетики на сковороде с добавлением масла по 2-3 минуты со всех сторон. Выложить их в форму для запекания. Влить молоко. Выложить поверх рулетиков веточки тимьяна. Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 170°С духовку на 25-30 минут.

Готовые рулетики нарезать кружочками и подавать к столу.

Горбуша с картошкой в духовке

  • Горбуша — 500 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Твердый сыр — 100 г
  • Сметана — 150 г
  • Растительное масло — 20 г
  • Соль, специи — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Если горбуша замороженная, ее необходимо предварительно разморозить при комнатной температуре. Затем промыть рыбу, обсушить и нарезать на кусочки. Картофель очистить, помыть и нарезать кружками.

Дно и бока формы для запекания немного смазать растительным маслом и выложить нарезанный картофель, равномерно распределив. Посыпать картофель солью и специями.

Блюда на Пасху — пасхальные рецепты / фото ua.depositphotos.com

На картофель выложить горбушу, нарезанную кусочками.

Лук очистить, нарезать кольцами. Разложить его по всей поверхности рыбы. Все равномерно залить сметаной. Посолить по вкусу и добавить специи для рыбы.

Помидоры помыть, нарезать кружочками и выложить по сметане. Верхним слоем посыпать сыром, натертым на крупной терке.

Накрыть все фольгой, подвернув края, чтобы по бокам все было закрыто. Отправить форму в предварительно разогретую до 180°С духовку примерно на 50-60 минут.

По истечению указанного времени снять фольгу. Попробовать картофель: если он готов, то можно доставать форму из духовки.

Салат с помидорами и маслинами

  • Молодая капуста — 300 г
  • Огурцы — 130 г
  • Болгарский перец — 50 г
  • Помидоры — 130 г
  • Белый салатный лук (или лук-шалот) — 20 г
  • Маслины — 0,25 ст.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лимоны — 0,5 шт.
  • Растительное масло — 30 г
  • Соль — по вкусу
  • Душистый перец — по вкусу

Все овощи помыть. Болгарский перец разрезать пополам и удалить плодоножки с семенами.

Капусту нашинковать тонкими полосками и поместить в салатник. Лук нарезать перьями или полукольцами. Добавить ее к капусте.

Меню на Пасху — рецепты / фото ua.depositphotos.com

Болгарский перец нарезать тонкими полосками и отправить в салатник.

Огурец нарезать произвольно не слишком крупными кусочками и добавить в салатник. Если его кожура не горькая, то можно ее не срезать.

Помидоры нарезать произвольно, а маслины разрезать пополам.

Чеснок мелко нарубить ножом или пропустить его через пресс. Зелень нарезать мелко. Соединить чеснок и зелень с остальными ингредиентами в салатнике. Заправить растительным маслом, посолить по вкусу и выжать сок половины лимона. Посыпать салат душистым перцем.

Рулет из лаваша с красной рыбой

  • Лаваш — 1 шт.
  • Сыр плавленый сливочный — 180 г
  • Филе лосося или семги (малосольное) — 200 г
  • Зелень — по вкусу
  • Лимонный сок — 0,5 ч. л.

Рыбу мелко нарезать. Добавить резаную зелень и сливочный сыр, перемешать. Добавить по желанию лимонный сок.

Распределить рыбу с сыром по всему лавашу.

Скатать рулет и завернуть в пленку, убрать в холодильник на 20 минут. Затем нарезать острым ножом и подавать к столу.

Пасха Царская заварная

  • Творог — 1 кг
  • Яйца — 5 шт.
  • Сметана — 300 г
  • Сахарный песок — 400 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Орехи рубленые — 50 г (+ 3 ст. л. для посыпки)
  • Изюм — 50 г

Миксером смешать яйца с творогом и сметаной.

Читайте такжеВкусная творожная пасха: как приготовить праздничное лакомство
Отправить варить на среднем огне, помешивая, пока смесь в первый раз булькнет (доводить до сильного кипения не нужно). Сразу снять с огня и поставить остужать.

Добавить сахар, ванильный сахар, орехи и изюм.

Разлить смесь по предварительно выложенным марлей формочкам, с которых жидкость сможет стекать. Форму положить в емкость, куда будет стекать сыворотка. Емкость время от времени нужно будет опорожнять. Вызревать Царская заварная пасха должна минимум 2 дня.

Перед подачей ее можно украсить орехами или кондитерской посыпкой.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

  • Сочные свиные ребрышки: рецепты приготовления вкусного мяса
  • Румяно-золотистая запеченная утка: как приготовить вкусную птицу в рукаве
  • Салаты на Пасху: рецепты самых вкусных закусок на праздничный стол
  • Лучшая пасха на праздник: как приготовить нежную праздничную сдобу
  • Вкусная влажная пасха: как сделать аппетитную выпечку на праздник

23 Четвертое июля Рецепты, которые мы готовим в этом году

рецепта

Эти рецепты, как старые, так и новые, готовы украсить вечеринки в честь Дня независимости на нашем заднем дворе.

Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Джуди Ким.

Лето в самом разгаре, и вам нужны верные рецепты празднования Четвертого июля, чтобы родственники и друзья не застали вас на пороге. Мы можем помочь. Из сотен летних рецептов, разбросанных по всему сайту, мы вручную выбрали те, которые планируем добавить в наши собственные барбекю на заднем дворе. Там, откуда они взялись, есть еще рецепты — если вы ищете картофельные салаты или салаты из макарон, мы вас тоже прикроем. Возможно, вы хотите домашние бутерброды с шоколадным печеньем и мороженым или имбирно-малиновый торт из холодильника. Или вы можете расслабиться в гамаке с новыми очками и освежающим кувшином лимонада. Дело в том, праздновать свой путь. От гриля до холода — вот как сотрудники BA готовятся к длинным выходным.

  • Фотография Педен + Мунк, оформление еды Дайаной Йен, реквизит Ханны Феррары

    Острая жареная кукуруза по-корейски уши (или не бросайте), бросьте их на открытые решетки, и результаты всегда будут отличными. Но смажьте эту кукурузу майонезом с кочхуджан и лаймом и посыпьте сыром Котиха, и вы получите что-то действительно впечатляющее. Для моего последнего барбекю я следовал основной формуле этого корейского элота, но я нарезал обугленную кукурузу

    от початка, смешала его с острым майонезом, посыпала сыром и поставила под жаровню. Получившийся пряный кукурузный соус стал изюминкой спреда. Пора готовиться ко второму раунду. — Zoe Denenberg, Associate Cooking & SEO -редактор

  • Фотография Эммы Фишман, стиль опор Эммы Кольцо, стиль пищи от Мико Такахаши

    Сладкий и острый грилевый жесткий тендел

    У меня маленький, но может быть, что можно было может вместить только пару гамбургеров или пару свиных вырезок. ИМО, вырезка дает большую отдачу. Я планирую замариновать парочку на ночь, а затем отвезти их в парк с грилем на буксире, чтобы устроить непринужденный пикник с несколькими друзьями. Мы надеемся, что один или два из них принесут с собой термос с замороженными напитками. — Джо Севьер, SEO-редактор, кулинария

  • Фотография Исы Запаты, стиль еды Спенсера Ричардса, реквизит Марины Бевилакуа

    Острый картофельный салат «Цезарь»

    Каждые четыре Июльской вечеринке нужен картофельный салат — Я почти уверен, что это было в первоначальном проекте Конституции. В этой версии нет недостатка в смелом вкусе острой пасты из калабрийского чили, соленых анчоусов и смелого вустерширского соуса. Я эгоистично с нетерпением жду возможности принести самый популярный салат на собрание 4 июля в этом году. —Карли Вестерфилд, помощник по производству рецептов

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, бутафория Элизабет Хайме наан из индийского бакалейного магазина, разогретого на гриле, политых соком лайма салатов из огурцов и красного лука, а также моего любимого компонента: сикх-кебабов. Очень простой рецепт этих шашлыков от шеф-повара Чинтана Пандьи обеспечивает правильный баланс остроты, приземленности и травянистости и является главным в моих планах на гриле на долгие выходные. — Антара Синха, помощник редактора

  • Фото Алекса Лау, стиль Джуди Манчини ягодный сезон. Я люблю сочетать чернику и ежевику с малиной и клубникой для небольшого красного, белого и синего моментов, но даже придерживаясь одного сорта, можно получить потрясающий десерт к 4 июля. — Урмила Рамакришнан, заместитель директора по социальным сетям

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Джуди Ким.

    Жареные свиные отбивные со сливой Мостарда

    Персики и ананасы на гриле? Делал это годами, в погоне за этим карамелизированным добром. Но я никогда не жарила сливу. Затем я наткнулся на этот рецепт, где свиные отбивные на гриле сопровождаются салатом из рукколы, заправленным острым соусом из горчицы. Этот удобный ужин в сочетании со сливами с фермерского рынка — идеальное летнее блюдо. — Дон Дэвис, главный редактор

  • Фотография Исы Запаты, оформление блюд Перл Джонс, реквизит Марины Бевилаква

    Спаржа в пузырях с Лабнехом и Хариссой

    Гриль будет горячим все выходные, так что вам лучше думаю, я ворвусь и бросу на решетку несколько острых стеблей спаржи. Я мог бы есть груды спаржи на гриле только с щепоткой соли и лимонным соком, но этот рецепт от Хомы Даштаки поднимает ситуацию на несколько ступеней. Слегка обуглившиеся, эти яркие, сочные копья подаются на густом сливочном лабне с огненной хариссой. В каждом укусе сочетается прохлада и горячее, что, как вы знаете, является основой любого хорошего летнего дня. — Али Фрэнсис, штатный писатель

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Кэролайн Хванг, реквизит Элизабет Хайме.

    Хрустящие бургеры Golden Shrimp Burgers

    Выросшие в Австралии креветки (мы называем их креветками) олицетворяли собой жаркие летние месяцы. В эти выходные я поджарю своих любимых маленьких ракообразных в жирные, сочные котлеты и положу их между упругими булочками бриошь — благодаря этому рецепту гамбургера у моря. Их, без сомнения, съедят на пляже вместе с большим количеством песка. —AF

  • Фотографии Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Саймона Эндрюса, реквизит Софи Странджио

    Миндальное и малиновое мороженое

    взбивать мороженое моей бывшей коллегой Сарой Джампел в течение многих лет. Они настолько удивительно просты и неправдоподобны, что я почти не могу представить себе другой способ приготовления мороженого. У этого есть миндальная основа и фруктовый вихрь. Я меняю ежевику, чтобы использовать домашнее варенье. —JS

  • Фотография Джо Лингемана, оформление блюд Перл Джонс, реквизит ДжоДжо Ли ребра, которые намазаны соусом для барбекю, который начинается с любого джема, который вам нравится, и дополняется томатной пастой, яблочным уксусом и многим другим. — JS

  • Фотография Хейми Ли, фуд-стайлинг Тху Басера, бутафория Джоджо Ли

    Салат из вздутой кукурузы и зеленого лука

    Мне нравится это сочетание вздутой кукурузы, свежих помидоров, базилика и аллиума, смешанных с высококачественным оливковым маслом, соком лайма и капелькой хересного уксуса. Каждое лето я посещаю немало вечеринок; каждый раз, когда я спрашиваю постоянного хозяина, что я могу принести, они часто просят этот салат. Четвертое июля может стать моим первым разом в этом сезоне, но не последним. —DD

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Ту Басера, бутафория Грейлена Гейтвуда

    Жареные зеленые помидоры

    Мне нужно что-то, чтобы противостоять мясу, которое я запланировал на выходные. Я вырос на жареных зеленых помидорах, но в этой версии используется трюк, который я никогда не использовал: панко. Я могу немного пошутить и добавить немного моей любимой кукурузной муки с японскими панировочными сухарями, но я всегда готов к небольшим экспериментам —JS

  • Элизабет Хайме

    Салат из арбуза и горошка

    На этой неделе мой CSA был загружен зеленым горошком, что меня вполне устраивает: у меня есть люди на Четвертое, так что двойная порция этого культового арбузного салата в порядке. Праздник в основном требует арбуза в той или иной форме; здесь вы приправите сочную звезду тонко нарезанным зеленым горошком, хрустящим жареным луком-шалотом и травяным тайским базиликом. Заправка сочетает в себе тайваньский черный уксус, кунжутное масло и чипсы чили. Вы заметите, что люди воруют полные ложки сока, смешанного с заправкой, еще долго после того, как дыни нет. По крайней мере, я так делаю. — Кендра Вакулин, помощник редактора отдела продуктов питания

  • Фото Эммы Фишман, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление реквизита Софи Странджио

    Гавайская пицца с соусом барбекю и говяжьим беконом

    I Я жажду хорошо вздутых все — Американский хот-дог со сливочным салатом из капусты и запеченной фасолью, так что это, вероятно, будет моим основным блюдом на 4 июля. Но в какой-то момент во время длинных выходных я планирую уговорить свою сестру приготовить эту улучшенную гавайскую пиццу. Нам уже нравится сочетание ветчины и ананаса (хотя я обычно выбираю пепперони и ананас), но здесь в качестве мяса требуется говяжий бекон. Поскольку мой шурин не ест свинину, это идеальный компромисс. Тем не менее, возможно, нам все же придется переубедить его на ананасе. —JS

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Кэролайн Хванг, реквизит Элизабет Хайме.

    Косточковые фрукты с фурикаке

    Я проведу долгие выходные на берегу Джерси, и я скрещиваю пальцы, что эти персики и помидоры из Джерси будут очень вкусными. Я превращу свою добычу в один из рецептов летнего салата от кулинарного редактора Шилпы Ускокович, но какой? Это выбор между томатным салатом с ранчо халапеньо (см. ниже) или этим пикантным салатом из косточковых фруктов с фурикаке и соленой салатой из рикотты. Настоящий разговор: почему бы не сделать и то, и другое? —SC

  • Фото Heidi’s Bridge, стиль Анны Биллингског

    Луковый соус по-французски

    Я уже много лет готовлю луковый соус в последнюю минуту, и он полностью исправен. Но в эти выходные, 4 июля, я планирую подняться на новый уровень с этим французским луковым соусом. В нем больше трав, чем я обычно использую, и инструкции потратить немного больше времени на карамелизацию лука. Дип — это единственный способ, которым я буду есть простые картофельные чипсы, и нет ничего лучше, чем пиво и чипсы с соусом, чтобы отпраздновать лето. — Серена Дай, директор по цифровой редакционной статье

  • Фото Маркуса Нильссона, Стиль еды от Ребекки Джурквич, стиль опор Эми Уилсон

    Томатные Томаты с зелены для этих длинных праздничных выходных, когда у меня есть время, место и умственная энергия, чтобы приготовить все, что я приберег для этого случая, например, стейк для вечеринки, липко-сладкий цыпленок барбекю, яркий картофельный салат на гриле с дымком , или пикантная летняя персиково-сливовая галетта , о которой я мечтала всю зиму. Но вот в чем дело: я устал. И только этот томатный тост — кусок хлеба, намазанный майонезом, с красными спелыми помидорами — может спасти меня. Сборка займет у меня не более 5 минут. Я возьму слишком много майонеза.

    Я съем его над раковиной. И тогда я буду чувствовать себя как в отпуске. — Саша Левин, директор по цифровым технологиям

  • Фото Эммы Фишман, стилист Джуди Манчини

    Летняя тыква и паста с базиликом

    один выполняет все три. Я твердо верю, что выжимка лимона улучшает любую овощную пасту, и этот рецепт требует добавления столовой ложки сока (вместе с базиликом) непосредственно перед подачей на стол. Хотя это теплое блюдо, летняя тыква — цуккини, желтая тыква или любой другой сорт, который вам нравится, — и свежая отделка делают его подходящим для лета. — Ли Гольдштейн, ассистент производства

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик , особенно имея в виду этот торт. Шафран и кардамон придают великолепный аромат самым летним фруктам (высококачественные специи будут иметь огромное значение). Это восхитительно с йогуртом и фруктами на завтрак, мороженым на десерт или перекусом в течение всего дня в любое время между ними. — Соня Чопра, исполнительный редактор

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг — Кэролайн Хванг, реквизит — Элизабет Хайме.

    Салат из помидоров с перцем халапеньо

    В воскресенье утром я отправляюсь на фермерский рынок с миссией: спелые, сочные, летние помидоры. Вероятно, на столе также будут гамбургеры, кукуруза и тающее ванильное мороженое с теплым персиковым коблером. Но вы обнаружите, что я всю ночь сгорбился над этим томатным салатом. — Эмма Лаперрук, старший редактор

  • Фото Исы Сапаты

    Сэндвич с чатни из огурцов и кинзы

    Мы с друзьями планируем устроить пикник в парке. Я хочу внести больше, чем пакет чипсов или купленный в магазине фруктовый салат, поэтому я стремлюсь сделать что-то быстрое, чтобы только выглядело так, как я приложил усилия. Этот двухэтапный сэндвич с чатни из огурца и кинзы идеально подходит для закусок, а также обеспечивает освежение после долгого дня на солнце. — Меган Ван, помощник коммерческого редактора

  • Фотография Юди Эла, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Грибы, маринованные в йогурте с лепешками основное вегетарианское. Маринованные в пряном йогуртовом соусе, они перекладываются на гриль, где края становятся красивыми и обугленными, а центры остаются сочными. Есть вариант домашних лепешек на гриле, но если вы хотите упростить, вы можете выбрать свою любимую марку в магазине и вместо этого разогреть их на гриле. Это блюдо, украшенное маринованным луком для придания пикантности, вызовет взрыв во рту.

    — Рэйчел Гурджар, помощник редактора отдела кулинарии

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Hot Honey Wings

    Крылышки отлично подходят для вечеринок. Во-первых, непрекращающийся спор между бемолями и барабанами облегчает светскую беседу — факт, который спас меня на многих встречах с барбекю. Но их также можно есть руками, ими легко поделиться, а когда они приготовлены на гриле, они просто восхитительны. Этот рецепт Четвертого июля делает хрустящие, поджаренные крылышки легкими, готовя их в духовке, а затем готовя на открытом воздухе. Это сводит к минимуму вспышки и избавляет от стресса при подаче еще розовой птицы, поэтому вы можете сосредоточиться на важных вещах: неловких разговорах с людьми, которых вы едва знаете. — Альма Авалье, специалист по цифровым операциям

Приятного аппетита4 июляРецептЛетоВыбор персонала

Подробнее

40 ярких рецептов для празднования Дня мертвых

Лола Виарко Двек
Опубликовано

Обновлено

Día de los Muertos — это красочный праздник жизни, который, как и большинство мексиканских праздников, включает в себя праздничное угощение и напитки. Чтобы отпраздновать это, я собрал коллекцию рецептов от нескольких моих любимых блоггеров — некоторые из них проверены временем и являются традиционными, а другие — современными интерпретациями классических рецептов. Излишне говорить, что каждый найдет что-то для веселья в этот День мертвых.

Напитки

Атоле де вайнилья | Рецепт и фото: Обратная сторона тортильи

Кровавая Шипящая-Рита | Рецепт и фото: Muy Bueno

Café de olla | Рецепт и фото: Мексика на моей кухне

Чампуррадо (шоколадный атоле) | Рецепт и фото: Muy Bueno

Cola morada (эквадорский напиток из пряных ягод и пурпурной кукурузы) | Рецепт и фото: Laylita

Текила, настоянная на бархатцах | Рецепт и фото: Выпечка «Сладкая жизнь»

Вино, настоянное на бархатцах | Рецепт и фото: Sweet Life Bake

Горячий шоколад по-мексикански в стиле Оахака | Рецепт и фото: Lola’s Cocina

Тыква Чампуррадо | Рецепт и фото: Dibbles and Feasts

Пряный мексиканский горячий шоколад | Рецепт и фото: Тортилья с другой стороны

Закуски

Блинчики с мясом | Рецепт и фото: Lola’s Cocina

Calaca Sandwichitos | Рецепт и фото: Закуски и застолья

Блинчики с блинами | Рецепт и фото: Sweet Life Bake

Tortillas de Cempazuchitl (лепешки из цветков бархатцев) | Рецепт и фото: Spanglish Baby

Тыквенные блинчики с начинкой | Рецепт и фото: Muy Bueno

Spooky Molletes | Рецепт и фото: Muy Bueno

Хлеб

Шоколад Анис Pan de Muerto | Рецепт и фото: Hola Jalapeño

Guaguas de pan (дети из эквадорского хлеба) | Рецепт и фото: Лайлита

Хлеб с календулой | Рецепт и фото: Выпечка «Сладкая жизнь»

Pan de muerto | Рецепт и фото: Закуски и пиры

Pan de muerto | Рецепт и фото: Пирог с фланом и яблоками

Pan dulce Mexicano: conchas (мексиканский сладкий хлеб: ракушки) | Рецепт и фото: Пирог с фланом и яблоками

Хлеб с хурмой | Рецепт и фото: Lola’s Cocina

Тыквенная сковорода со специями | Рецепт и фото: Hola Jalapeño

Основные блюда

Куриные энчилады со сливками и ямайской молью | Рецепт и фото: Хола Халапеньо

Халапеньо и тамалес с кактусом | Рецепт и фото: Dibbles and Feasts

Негр-крот, стиль Оахака | Рецепт и фото: Lola’s Cocina

Papas en mole | Рецепт и фото: Закуски и пиры

Tamales de res (estilo Sinaloa) | Рецепт и фото: Воспоминания о мексиканской еде

Десерты

Calabazas en tacha | Рецепт и фото: Pizca de Sabor

Карамель Шоколад Миндаль Рис Хрустящие лакомства | Рецепт и фото: Presley’s Pantry

Калаверас с шоколадной клубникой и арахисовым маслом | Рецепт и фото: Hola Jalapeño

Выпечка с айвой и сливочным сыром (Pastel de membrillo) | Рецепт и фото: Lola’s Cocina

Пирожные с сахарным черепом | Рецепт и фото: Hungry Happenings

Печенье с сахарным черепом | Рецепт и фото: Dibbles and Feasts

Клубничные черепа в белом шоколаде | Рецепт и фото: Взросление на двух языках

Сахарные черепа

Как приготовить калаверас де азукар | Рецепт и фото: Пирог с фланом и яблоками

Как сделать сахарные черепа на День мертвых | Рецепт и фото: Spanglish Spoon

Как сделать сахарные черепа на День Мертвых + Видео| Рецепт и фото: Муй Буэно

Как сделать сахарные черепа для Día de los Muertos | Рецепт и фото: Обратная сторона лепешки

Самый простой способ украсить сахарные черепа ко Дню мертвых | Рецепт и фото: Live Colorful

FOR MORE ДЕНЬ МЕРТВЫХ ВДОХНОВЕНИЕ:
3 Двуязычные книги для обучения детей Дню мертвых | Lola’s Cocina

3 Day of the Dead Алтари, за которые стоит умереть | Lola’s Cocina

3 продукта, связанные с Днем мертвых | Кочина Лолы

10 творческих поделок ко Дню мертвых | Lola’s Cocina

День мертвых: праздник жизни! | Lola’s Cocina

Алтарь Дня Мертвых: Почитание усопших близких | Muy Bueno

Легкий и экономичный Día de los Muertos Деятельность | Spanglish Spoon

Как сделать алтарь Día de los Muertos | The Mija Chronicles

Как устроить Día de los Muertos Fiesta | Hola Jalapeño

Каковы традиционные цвета Дня мертвых | Живой красочный

 

Сохр.