Блюда для ребенка из творога: Творожные блюда для детских завтраков

Что приготовить из творога ребенку своими руками

Содержание

  1. Творог: в чем польза для детского организма
  2. Что можно приготовить из творога
  3. Рецепт домашнего творога: быстро и вкусно
  4. Сырники к завтраку
  5. Начинка для блинчиков и пирожков
  6. Ленивые вареники «Звездочки»
  7. Творожная запеканка с манкой «Зебра»
  8. Творожное печенье «Нежное»
  9. Творожное суфле с яблоком в мультиварке
  10. Ватрушки с творогом из слоеного теста
  11. Конфеты из творога: вкусные и полезные
  12. Десерт из творога без выпечки
  13. Творожные сырки в шоколаде
  14. Творожно-банановый мусс
  15. Яблоки, фаршированные творогом и изюмом в духовке

Что можно приготовить ребенку из творога? Дети не всегда любят творог в чистом виде. Здесь можно пойти на хитрость и использовать его как ингредиент в красивом и несложном творожном десерте. Добавление шоколада, сгущенки, фруктов, цукатов сделают этот продукт намного привлекательнее для маленьких гурманов.

Творожные блюда ребенку можно готовить на любой из приемов пищи, разнообразив основной ингредиент добавлениями, топингами или же сменив способ его приготовления. Если времени мало, можно прибегнуть к помощи домашней техники. Для придания консистенции применить блендер, для запекания использовать духовку. Категорически не рекомендуется жарить, к примеру, сырники, их лучше приготовить в мультиварке или духовке. Так все полезные свойства творога большей частью будут сохранены, а текстура блюда будет нежной и воздушной, без комочков.

Творог: в чем польза для детского организма

Творог – продукт полезный, питательный и просто незаменимый  рационе детского питания. А еще он является прекрасным источником белка, который лучше усваивается, нежели белок мясной. Творог содержит огромное количество таких необходимых детскому организму аминокислот, а также фосфор и кальций. Эти микроэлементы особенно полезны в период активного роста зубов и костей. Правда убедить в этом своего капризулю будет нелегким заданием. Но в детском возрасте включать в меню блюда из творога необходимо хотя бы один раз в день, и лучше на завтрак. По рекомендациям педиатров творог следует вводить в рацион питания, начиная с 8-10 месячного возраста, постепенно начиная с чайной ложки.

Что можно приготовить из творога

Творожные блюда весьма разнообразны. Это могут быть пироги, сырники, рулеты, запеканки, кексы, вареники и много других полезных и вкусных закусок и десертов. Творог является универсальным продуктом, их которого можно приготовить завтрак или выпечку для вечернего чаепития. Любое блюдо из творога можно украсить, используя фрукты, ягоды и орехи, что станет дополнительным питанием и пользой. Привычный перечень блюд из творога можно разнообразить приготовлением творожных клецок, пасок, пудинга, печенья из овсяных хлопьев и творога.

Рецепт домашнего творога: быстро и вкусно

Приготовление домашнего творога является простым процессом, для которого потребуется кефир 3,2% жирности. Его необходимо хорошо прогреть на медленном огне, но нельзя доводить до кипения. При появлении плотных сгустков следует снять с огня и дать постоять в течение нескольких часов, а затем готовый продукт нужно процедить. Получается свежий домашний творог и небольшое количество сыворотки, которую можно будет использовать для любой выпечки, например,  блинов.

Сырники к завтраку

Что можно приготовить из творога вашему малышу? Простым завтраком для детей станут сырники с любимым вареньем, сгущенкой или сметаной. Кому что нравится. Следует помнить, чтобы сырники имели творожный вкус замешивать нужно не крутое тесто. Творог можно взять зернистый или пастообразный, но не сухой, при необходимости его можно протереть через сито или же взбить блендером. Муку для сырников лучше просеять. Затем соединить творог, яйцо, соду и соль, добавить чуть муки для связки ингредиентов. Тщательно перемешать до однородной массы и сформировать сырники для жарки.

Подавать сырники в теплом виде с добавлением любимого варенья. Если ребенок обожает сюрпризы, можно сделать начинку из варенья. Для этого в тарелку нужно насыпать панировочные сухари, выложить творожное тесто и сверху положить чайную ложку варенья, накрыв вторым слоем. Аккуратно запанировать в сухарях полученный сырник и можно готовить на разогретой сковороде с добавлением подсолнечного масла.

Начинка для блинчиков и пирожков

Творожная начинка готовится быстро и просто, для этого подойдет любой творог (домашний или магазинный). К творогу добавить яйцо, 3 ст. ложки сахара, щепотку соли и немного ванили. При помощи погружного блендера перемешать и положить  3 ст. ложки изюма, предварительного замоченного на 5 минут в кипятке. Полученную массу выложить на блин и завернуть удобным способом. Блинчики с творожной начинкой можно замораживать впрок. Творожная масса станет хорошей начинкой и для пирожков.

Ленивые вареники «Звездочки»

Такая подача особенно понравится малышам. Сделать заготовки можно с использованием формочек для печенья: грибочки, звездочки и т.д.  Смешивать творог, яйцо, соль и эссенцию ванили. Сахар добавить по вкусу. Полученную массу  тщательно протереть, соединить с мукой и замесить творожное тесто. Раскатать толщиной в 1 см и нарезать звездочки с использованием формы, окунув предварительно в муку. Полученные вареники отваривать в подсоленной воде, пока они не всплывут. Подавать к столу со сметаной или сливочным маслом.

Творожная запеканка с манкой «Зебра»

Что можно приготовить из творога, да еще и интересненькое? Зебру! Эта аппетитная альтернатива чизкейка станет любимой выпечкой для детей. Уникальный аромат дает сочетание творога, какао и ванили. Чередование темных и светлых слоев придадут запеканке праздничный вид. Украсить ее можно расплавленным шоколадом, сахарной пудрой или орехами. А приготовить совсем не сложно. Взбить 4 яйца с сахаром и ванилью, затем добавить творог и размягченное сливочное масло.

 В полученную смесь нужно положить один пакет сухого пудинга, тщательно перемешать и разделить на две части. В меньшую часть положить какао и молоко. Для выпечки потребуется форму 10х28 см, которую следует застелить пергаментом. Затем выкложить тесто, чередуя темный и светлый слой.  Форму нужно заполнять на 1/3, выпекать в течение 10 минут при температуре 200 С, потом ее снизить до 170 С и оставить еще 50 минут. Запеканку подавать к столу со сметаной.

Творожное печенье «Нежное»

Это лакомство можно приготовить всего за 20 минут, а дети порадуются вкусному и полезному десерту. Потребуется соединить творог, пакетик ванильного сахара, немного растительного и растопленного сливочного масла, просеянную муку и разрыхлитель, все перемешать и раскатать толщиной в 2 см.  Используя стаканчик, сделать кружочки, посыпать их сахаром, соединённым с ванилью и согнуть пополам. Можно делать смесь из обычного сахара и тросникового. Сформированное печенье поместить в разогретую духовку и выпекать в течение 15 минут при температуре в 210 С.  Готовая выпечка имеет золотистый цвет и очень приятный вкус.

Творожное суфле с яблоком в мультиварке

Что еще можно приготовить из творога? Это совсем несложный рецепт, имеющий большие достоинства. Ингредиенты используются легкие, без масла, сметаны и муки. Блюдо получается воздушным и станет идеальным ужином в детском меню. Да и приготовление не потребует много времени, всего полчаса. Такой ужин, конечно, будет иметь небольшие порции, так как в чашку мультиварки за один раз помещается только 5-6 формочек из силикона. Можно к суфле приготовить салатик из фруктов и ребенок будет сытым.

Читайте также: Что можно приготовить в мультиварке для ребенка

Итак, чтобы приготовить творожное суфле с яблоками понадобится: 200 гр творога, яйцо, 1 чайная ложка сахара, пакетик ванили, 1 столовая ложка картофельного крахмала и небольшое яблоко.   Перед приготовлением следует помнить, что творог выбирать нужно мягкий, так как именно это свойство обеспечит суфле нежную текстуру. Нужно соединить все ингредиенты и измельченное яблоко. Полученной массой наполнить порционные формы и разместить в лотке мультиварки. Воды потребуется для этого не менее литра. Затем закрыть  крышку мультиварки и запустить программу «варить на пару»  на 20 минут. Готовое блюдо перед подачей суфле нужно остудить и извлечь из формочки. Для дополнительного вкуса можно украсить ягодами или полить любимым вареньем.

Ватрушки с творогом из слоеного теста

Этот рецепт не потребует много времени и станет отличным вариантом для перекуса или чаепития. Для выпечки лучше использовать бездрожжевое тесто, тогда и ватрушки будут хрустящими. Потребуется смешать творог, яйцо и сахар, можно воспользоваться блендером. Тесто следует порезать на ровные круги или на квадраты 10х10 см. Если выбрали форму круга, можно воспользоваться формой блюдца, аккуратно вырезая круг по диаметру. Этого же диаметра нужно вырезать бортик.Чтобы начинка не сползала с основы при выпекании.. Если вы выбираете форму квадрата, то сложить его можно в виде треугольника, скрепив края нажатием зубчиков вилки.. Сверху на тесто нужно выложить 1 ст. ложку творожной начинки и смазать заготовку взбитым яйцом. Ставить ватрушки нужно в предварительно разогретую духовку и выпекать в течение 25 минут при температуре 180 С.

Конфеты из творога: вкусные и полезные

Что приготовить из творога ребенку? Конфеты! Десерт выглядит очень аппетитно, и похож на маленькие рафаэлки. Готовятся они 15 минут, а по вкусу напоминают домашние сырки. Для начинки можно взять изюм, орехи или фрукты. Вкуснее они станут на следующий день, если, конечно, останутся. Потребуется 300 гр творога, 2 столовые ложки меда, 2 ст ложки кокосовой стружки и 1 ст ложка сливочного масла. В качестве панировки подойдет какао-порошок, кунжут, кокосовые стружки или шоколад.

Изюм предварительно нужно залить кипятком и дать настоятся 5 минут. Творог следует соединить с маслом, медом и стружкой, тщательно перемешать и при помощи ложки формировать шарики размером с грецкий орех. Начинку  положить в средину, а затем полученный шарик обвалять в кокосовой стружке, тертом шоколаде или в какао. Панировкой могут служить и измельченные орехи. Десерт готов, теперь его необходимо поместить в холодное место на пару часов.

Десерт из творога без выпечки

Творожные десерты можно готовить и без выпечки. Потребуется мягкий творог, сметана 10% жирности, желатин, сахар и фрукты. Смешить творог со сметаной до получения однородной массы, добавить мед и сахар по вкусу. Желатин предварительно залить стаканом горячей воды и оставить на 10 минут до полного растворения. По истечении времени тонкой струйкой следует влить его в творожно-сметанную массу и перемешать. Для десерта потребуется форма для кекса, на дно которой нужно выложить фрукты и ягоды и залить жидкой массой, а затем убрать ее на пару часов в холодильник для застывания. Подавать такой творожный десерт можно с украшением в виде веточки мяты или рисунком из сахарного сиропа.

Читайте также: КАКАЯ РЫБА ПОЛЕЗНЕЕ РЕБЕНКУ?

Творожные сырки в шоколаде

Что еще можно приготовить из творога? Всем известны творожные сырки, приобретенные в магазине, но такой десерт можно сделать и самостоятельно в домашних условиях. Творог потребуется любой жирности, но при условии, что он не будет очень влажным. Сливочное масло нужно брать качественное, а не маргарин или же спред. Что касается шоколада, то больше подойдет горький, так как в готовом десерте отсутствует вкус горечи. И последним ингредиентом будет сгущенное молоко. 

Предварительно потребуется растопить плитку шоколада на водяной бане и добавить 10 гр сливочного масла, это делается для того, чтобы шоколадная глазурь была мягкой и не ломалась. Для творожных сырков потребуется форма, нею может стать формочки для кекса или маффина. Каждую форму нужно при помощи кисточки промазать изнутри шоколадной глазурью, тонким слоем и поместить их в холодильник для застывания. По истечении времени нужно нанести второй слой и оставить еще на 10 -15 мин в холодном месте. Тем временем нужно подготовить творожную начинку.

 В творог добавить 50 гр сливочного масла, сгущенное молоко и по желанию ванильный сахар для аромата. При помощи погружного блендера измельчить до однородности и полученную массу выложить в подготовленные формочки, немного не доходя до ее верха. Поверхность творожной начинки потребуется аккуратно разгладить ножом или лопаткой. Теперь осталось покрыть поверхность слоем шоколадной глазури и поместить в холодильник на 15 мин. Десерт готов. 

Творожно-банановый мусс

Для приготовления понадобится 200 г пастообразного творога, 2 банана, 1 ст ложка какао-порошка, ванильный сахар и орехи для украшения. Половину творога и нарезанный кусочками банан взбить до однородной массы при помощи блендера, остальную часть творога взбить в блендере с какао и бананом. Полученные массы, чередуя выложить в креманку, сверху украсить какао и орешками. Для украшения можно использовать  цукаты, всевозможные поливки, шоколадную крошку или кокосовую стружку. Также можно добавить шарик мороженого или кусочек банана в кляре. Десерт подавать охлажденном виде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что можно приготовить из бананов

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом в духовке

Что еще можно приготовить из творога? Фаршированные яблоки. Этот десерт можно считать ярким примером того, когда вкусное блюдо может быть полезным. Для приготовления понадобятся яблоки, творог, сухофрукты (изюм, курага), яйцо и сахар по вкусу. Курагу, изюм или другие сухофрукты нужно залить горячей водой и оставить для намокания на 1 минут, а затем порезать на небольшие кусочки. В отдельной миске смешать творог, сахар, яйцо и добавить измельченные сухофрукты. Все тщательно перемешать.

Яблоки  вымыть и вырезать семенную коробочку, а затем нафаршировать полученной творожной массой с сухофруктами. Для запекания потребуется около 20 минут, но следует помнить, что духовку нужно предварительно разогреть до 180 С. По истечении указанного времени яблоки нужно вынуть, остудить и украсить согласно детским предпочтениям. Это могут быть дольки кураги или же сахарная глазурь.

Наталья

Автор

Задать вопрос

Разнообразные творожные блюда и десерты для детей любого возраста станут незаменимым и вкусным дополнением ежедневного рациона питания. Здесь можно учесть его вкусы, предпочтения и сбалансировать количество сладкого с полезными продуктами. Сладость творожным блюдам можно придать использованием тыквы, моркови, меда, молотыми финиками, яблочной пастилой и домашним зефиром.

Читайте также наши статьи:

  • Что можно кушать кормящей маме в первый месяц после родов
  • Самое полезное для здоровья растительное масло
  • Что такое не молоко? Полезно ли оно детям?

.

Блюда из творога

Блюда из творога полезны всем, а детям особенно.

Творог в чистом виде нужно давать малышу с 8 месяцев понемногу, также как вводят любой прикорм. Творог — это очень ценный и питательный продукт, он содержит полноценный белок, кальций, незаменимые аминокислоты, молочный жир и, конечно же, витамины. Блюда из творога следует вводить в детское питание после одного годика. Белки творога лучше переваривариваются желудком и кишечником, чем белки мяса (т. к. они частично связаны с солями кальция и фосфора), из-за этого творог хорошо усваивается организмом. Диетологи советуют употреблять творог во второй половине дня, так как именно в это время лучше усваивается кальций. Поэтому блюда из творога рекомендуют употреблять на ужин, можно в полдник. Употребление творога и блюд из творога способствует формированию правильного обмена веществ у малышей. Минеральные вещества, которые входят в состав творога принимают участие в костеобразовании, образовании гемоглобина крови и в питании нервной системы деток.

Понятно, что для приготовления блюд для детей нужно использовать только свежий и качественный творог. Если Вы покупаете творог в магазине, или на рынке, то можно усомниться и в том, и в другом. После того, как моя дочка отравилась летом детским творожком, купленным в магазине, дата которого указывала, что он свежий, я стала делать творог сама. Ведь мы не можем знать достоверно, в каких условиях и при какой температуре храниться продукция у продавца, тем более летом. Сначала приготовление кажется долгим, а сейчас у меня вошло в привычку готовить своим дочкам творог и йогурт каждый день самой. До года малышам нужно готовить свежий творог каждый день, а после года уже можно через день. Блюда из творога существуют самые разнообразные.

Из творога можно приготовить очень много вкусных первых блюд, вторых блюд и, конечно же, десерты – это запеканки, вареники, сырники пудинги, клецки и многое другое. Эти детские рецепты я буду выкладывать в этом разделе.

Родительская категория: Детские рецепты
Категория: Блюда из творога

«Паутинка»

(Возраст: с 1 года)

Здравствуйте, читатели сайта www. gotovimdetyam.ru  – про правильное детское питание и детские рецепты.  Предлагаю Вам новый рецепт вкусных сырников. Размещен рецепт сырников с яблоками и морковью в разделе блюда из творога. Отличный вариант для ужина, или полдника.

Подробнее: Сырники для детей

Родительская категория: Детские рецепты
Категория: Блюда из творога

«Башенки»

(Возраст: с 1,5 лет)

Здравствуйте, читатели моего сайта www.gotovimdetyam.ru – готовим детям с фантазией детские рецепты. Очень извиняюсь перед теми, кто так долго ждал ответы на комментарии. Мы вернулись домой в Мурманск. Сборы, переезд трое суток, разбор вещей, только немного вошли в привычное русло. Сегодня, наверно, самое простое блюдо, которое подойдет для ужина, или полдника ребенку – творожные клецки. Помещаю рецепт в раздел блюда из творога.

Подробнее: Творожные клецки

Родительская категория: Детские рецепты
Категория: Блюда из творога

«Крестики нолики»

(Возраст: с 2 лет)

Спасибо, что зашли на мой сайт www. gotovimdetyam.ru – готовим детские рецепты интересно. Очень часто детки не любят кушать творог для детей в чистом виде. Тогда маме приходиться придумывать блюда, чтобы его замаскировать. Или просто, чтобы разнообразить детское меню, предлагаю приготовить на полдник, или ужин ленивые ватрушки. Размещаю рецепт в раздел блюда из творога.

Подробнее: Ленивая ватрушка

Родительская категория: Детские рецепты
Категория: Блюда из творога

(Возраст: c 2 лет)

 

Рада приветствовать Вас на моем сайте www.gotovimdetyam.ru – про детское питание. Извиняюсь, совсем не было времени отвечать на комментарии и на размещение рецепта. С прошлой весны не болели, надеялась, что и до осени не будем. Ну вот, не получилось, где-то подхватили все же вирус, переболели все. Уже, конечно, неактуально, но опять детский рецепт пасхи, которую я готовила в этом году первый раз. Уж очень она всем понравилась. Надеюсь, что в следующем году этот рецепт вкусной пасхи кому-то пригодиться. Также можно предложить ее в качестве творожного десерта детям старше 2 лет не обязательно на праздник, но и в другой день. Размещен рецепт в разделе блюда из творога.

Подробнее: Пасха красная

Родительская категория: Детские рецепты
Категория: Блюда из творога

Возраст: 1,5 года (с полутора лет)

Рада приветствовать Вас на моем сайте www.gotovimdetyam.ru – про детское питание. Не получилось у меня раньше выложить детский рецепт – творожная пасха. К сожалению, размещаю поздно, но все, же может кто-то сегодня еще успеет сделать и завтра в этот светлый праздник даст полакомиться малышу. Ну, а если нет времени, тогда может пригодиться рецепт в следующем году. Рецепт помещаю в раздел блюда из творога.

Подробнее: Детская пасха

Родительская категория: Детские рецепты
Категория: Блюда из творога

«Колобки»

(Возраст: с 1,5 лет)

Здравствуйте, читатели сайта gotovimdetyam. ru – про правильное детское питание. Сегодня очередной детский рецепт – картофельные клецки. Вы можете готовить по этому рецепту клецки детям, начиная с полутора лет. Помещен рецепт картофельных клецок  в раздел блюда из творога(т. к. творог здесь второй основной компонент). Моя старшая дочка называет клецки колобками, поэтому одну клецку я и сделала колобком.

Подробнее: Картофельные клецки

Творог + Фруктовница для Ребенка + Малыша

Главная » Рецепты по Возрасту » 6-9 месяцев » Творог + Фруктовница для Ребенка + Малыша

by Michele Olivier on 17 Сентября 2019 (updd Feb 22, 2021)

Перейти к рецепту

5 звезд (4 оценки)

Тарелки с творогом и фруктами — это быстрый и простой рецепт завтрака для младенцев или малышей. Этот простой рецепт можно приготовить за считанные минуты и практически из любых фруктов, которые у вас есть под рукой. У творога очень густая текстура, поэтому ребенку легко есть ложкой (или руками). Отлично для 9+ месяцев.

Творог + Фрукты

Веселый, простой и легкий завтрак для малышей и малышей – творог и фруктовые вазочки.

С начинкой из нежирного творога, щепоткой корицы и горстью нарезанных фруктов на ваш выбор.

Этот простой завтрак богат белком, кальцием, антиоксидантами и другими необходимыми витаминами и минералами для растущего ребенка.

Я обнаружил, что дети любят терпкий вкус творога. Но если вы обнаружите, что это слишком интенсивно для их растущих вкусовых рецепторов, то я бы попробовал использовать в этом рецепте замороженные фрукты вместо свежих. Просто разморозьте любые замороженные фрукты и сохраните натуральные соки. Выньте размороженные фрукты и нарежьте их, смешав фруктовые соки с творогом, прежде чем добавить нарезанные фрукты сверху.

Творог имеет очень густую консистенцию, что позволяет ребенку легко есть ложкой (или руками). Это делает его идеальным для отлучения от груди, стадии прикорма руками и малышей!

Кроме того, вы можете использовать любые фрукты, которые предпочитает ваш малыш или которые есть у вас в холодильнике – нарезанную клубнику, персики, чернику, малину, киви, дыню, манго, ананас, сливы, банан и т. д.

Reasons to Love творог + ваза с фруктами

  • быстрый – приготовление занимает менее 5 минут
  • богатый белком
  • 3-компонентный
  • отлично подходит для прикорма при отлучении ребенка от груди или в возрасте 91+ 90 месяцев младше
  • 9004 если нарезать фрукты небольшими кусочками размером с горошину

  • можно подавать на завтрак или в качестве перекуса
  • по вкусу вашей семьи – можно использовать нарезанную клубнику, персики, чернику, малину, киви, дыню, манго , ананас или любой другой фрукт, который вам нравится.
  • PREP впереди и подайте всю неделю
  • Здоровый — заполненный белком, кальцием, антиоксидантами и необходимыми витаминами и минералами для растущего ребенка

Cottage Cheese + Fruit Incredient Сыр — это продукт с высокой питательной ценностью, богатый белком, витаминами группы В, кальцием, фосфором и селеном. Я бы порекомендовал покупать органические и цельножировые продукты для младенцев и малышей, так как им нужны здоровые жиры для развития их мозга.

  • Фрукты – Я показала этот рецепт с нарезанной клубникой, персиками и черникой, но вы можете использовать любые фрукты, которые предпочитает ваша семья – малину, киви, банан, манго, ананас, ежевику или дыню. Только не забудьте нарезать его на достаточно мелкие кусочки для ребенка. Я обозначил это как рецепт на 9+ месяцев, потому что на фотографиях я показал более крупные кусочки фруктов, но вы можете легко приготовить этот рецепт на 6+ месяцев, если нарежете фрукты на кусочки размером с горошину.
  • Корица – богат антиоксидантами, способствует здоровому сердцу, а также борется с инфекциями и вирусами. Я также люблю это, потому что это стимулирует мозг!
  • Как приготовить творог + ваза с фруктами

    • Подготовка: нарежьте фрукты на мелкие кусочки – персики, клубнику, чернику или любые другие фрукты, которые предпочитает ваш малыш.
    • Соберите миску: выложите немного творога в миску, посыпьте корицей, а сверху положите кусочки фруктов.
    • Подавайте: и наслаждайтесь

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ДЕТЯМИ

    Дети легко могут помочь вам сделать эти миски

    МАЛЫШИ

    3 9000

  • Они могут положить сыр, посыпать корицей и положить нарезанные фрукты.
  • ДЕТИ

    • Вы можете позволить детям постарше приготовить этот рецепт самостоятельно.
    • Неострым ножом помогают разрезать фрукты.
    • Они могут положить сыр, посыпать корицей и положить нарезанные фрукты.

    Подробнее рецепты завтрака

    • 6 Идеи завтрака под руководством ребенка
    • . Малыш
    • 3 Зеленые пакеты для заморозки смузи для малышей
    • Вафли «Золотое молоко»

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ ТВОРОГ С ФРУКТАМИ ПО РЕЦЕПТУ?
     ХОЧУ УЗНАТЬ, КАК ЭТО КОНЧИЛОСЬ! ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ И ПОСТАВЬТЕ ⭐️ ОЦЕНКУ НИЖЕ 👇

    • 1/4 стакана жирного творога
    • 1/8 ч. л. корицы
    • 2 ст. л. чаша.

    • Посыпать корицей и нарезанными фруктами.

    • Подавайте и наслаждайтесь.

    Подсластите: если творог слишком терпкий для вашего малыша, вы можете использовать замороженные фрукты вместо свежих, чтобы придать этому завтраку немного больше сладости. Просто разморозьте замороженные фрукты, прежде чем нарезать их, используя при подаче как натуральный сок фруктов, так и нарезанные фрукты.

    Урожайность: 1 порция

    Возраст: 9+ месяцев. Я обозначил это как 9+ месячный рецепт, потому что на фотографиях я показал более крупные кусочки фруктов, но вы можете легко приготовить этот рецепт на 6+ месяцев, если нарежете фрукты на кусочки размером с горошину.

    Порция: 1 порция, Калории: 68 ккал, Углеводы: 6,6 г, Белки: 7,9 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 0,7 г, Холестерин: 5 мг, Натрий: 232 мг, Калий: 68 мг, Клетчатка: 0,3 г, Сахар: 4,3 г, Кальций: 43 мг

    Вы готовили по этому рецепту?

    Отметь @babyfoode в Instagram и поставь хештег #babyfoode!

    Пин Рецепт
    Отправить по электронной почте другу

    Спонсором этого сообщения является  Happy Family Organics  – ознакомьтесь со всеми их замечательными домашними рецептами и планами питания для детей и малышей на их  странице учебных ресурсов !

    Творожный соус для детей | Kalona SuperNatural

    Новости, Рецепты

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Любите творог? Вот еще один способ получить удовольствие! Эта декадентская смесь творога, меда, корицы, ванили и клена порадует ваши вкусовые рецепторы.

    Этот рецепт соуса из творога также подходит для детей. Мы знаем, что текстура творога иногда отталкивает детей. Смешайте его для гладкой взбитой текстуры!

    Коттеджные ингредиенты погружения

    • 1 стакана калона сверхъестественное органическое коттедж. в блендере и смешайте до кремообразного и однородного состояния.
    • Подавайте в качестве намазки на тосты, крекеры или соус к фруктам.
    • Фото и рецепт предоставлены Yummy Toddler Food.

      Печать

      Творожный соус для детей


      border-color secondary-color.background-color»/>

      • Автор: Эми Паланджян – Вкусная еда для малышей
      • Общее время: 5 минут
      • Выход: 4-6 порций 1x

      Описание

      Любите творог? Вот еще один способ получить удовольствие! Эта декадентская смесь творога, меда, корицы, ванили и клена порадует ваши вкусовые рецепторы.
      Этот рецепт соуса из творога также подходит для детей. Мы знаем, что текстура творога иногда отталкивает детей. Смешайте его для гладкой взбитой текстуры!


      • 1 стакан органического творога Kalona SuperNatural
      • 1–2 ст. л. кленового сиропа или меда
      • 1/2 ч.л. корицы
      • 1/2 ч.л. ванильного экстракта

      1. Поместите ингредиенты в блендер и смешайте до кремообразного состояния.
      2. Подавайте в качестве намазки для тостов, крекеров или соуса к фруктам.

      Примечания

      Фото и рецепт предоставлены Yummy Toddler Food.

      • Время приготовления: 5 минут
      • Категория: Приправа
      • Кухня: Американская

      Питание

      • Размер порции: 4
      • Калорийность: 69
      • Сахар: 3,3 г
      • Натрий: 228,4 мг
      • Жир: 2,4 г