Блюда для праздничного стола из курицы: Праздничные блюда из курицы на Gastronom.ru

Курица на Новый год 2023: 5 супер вкусных рецептов

Курица — одно из самых популярных угощений для праздничного стола. Если запекать ее классическим образом уже надоело, то нам есть, что вам предложить. В преддверии Нового, 2023, года мы подготовили для вас подборку шикарных рецептов праздничных блюд, которые готовятся именно из курицы. Это будет мясной рулет в беконе с начинкой из ветчины и сыра, мини-шашлыки на шпажках, фаршированные окорочка с начинкой из грибов и мяса, маленькие рулетики с черносливом и грецкими орехами и ножки, запеченные в духовке под соевым соусом. Все эти блюда объединяет не только главный ингредиент, а по-настоящему праздничный вид и роскошный вкус.

Как сделать вкусную курицу на Новый год, читайте в нашей подборке пошаговых видео-рецептов.

Видео приготовления всех 5-ти блюд из курицы на Новый Год

Горячие блюда из курицы на новогодний стол

видео 5 способов приготовления

Куриные ножки, запеченные в духовке под соевым соусом

Главная прелесть блюда в простоте приготовления. С ним совсем не придется возиться — просто замаринуем ножки в соевом соусе, и запечем. Получается очень аппетитно, невероятно вкусно и нежно — мясо само отходит от кости.

Вам понадобится

  • ножки — 500 г;
  • соус соевый — 120 мл;
  • жидкий мед — 1 ст. л.;
  • горчица русская острая — 1 ст. л.;
  • соль — по вкусу;
  • сок лимона — 2 ст. л.;
  • свежий чеснок — 2-3 дольки;
  • кетчуп или краснодарский соус — 2 ст. л.;
  • молотый черный перец — по вкусу.

Выход: 3 порции.

Как приготовить голени курицы под соевым соусом на Новый год

 

  1. Наливаем соевый соус в удобную посуду. Солим и перчим по вкусу. Добавляем предварительно очищенный и мелко нарубленный чеснок. Все хорошо перемешиваем. С количеством соли стоит быть осторожнее — соус уже достаточно соленый.
  2. Чтобы мясо легко отделялось от кости нам нужно удалить суставы. Для этого верхний зачищаем от мяса. После отрубаем кухонным топориком сначала нижний, а затем и зачищенный.
  3. Теперь полностью удалим кость. Упираемся большим пальцем в торец, расположенный в верхней части, и осторожно проталкиваем ее в противоположном направлении. До конца не доходим, чтобы кость выглядывала вверх. На этом же этапе можно удалить шкурку.
  4. Подготовленные голени промываем и обсушиваем. Отправляем в приготовленный ранее маринад, перемешиваем. Оставляем на 60 мин. при комнатной температуре.
  5. Противень застилаем фольгой и выставляем на него замаринованные ножки. Обматываем выглядывающие косточки фольгой, чтобы не горели.
  6. Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на полчаса.
  7. За это время сделаем глазурь. В небольшой пиале соединяем сок лимона, кетчуп, горчицу и жидкий мед. Все перемешиваем до однородности.
  8. Достаем запеченное мясо и щедро смазываем его со всех сторон глазурью. Это удобно делать силиконовой кистью.
  9. Возвращаем в духовку и запекаем до карамелизации в течение 5-10 мин.

 

Нежнейшая курочка на Новый год готова. Перед подачей удаляем фольгу с косточек, выкладываем на блюдо, и радуем гостей. Кость вынимается одним легким движением руки, а мясо при этом отлично сохраняет свою форму.

Фаршированные окорочка с начинкой из мяса и грибов

С этим рецептом придется немного повозиться, ведь нам придется вынуть всю мякоть из окорочков, при этом сохранив их кожицу целой и невредимой, но, поверьте, результат того стоит. Это блюдо произведет настоящий фурор на новогоднем столе!

Ингредиенты

  • охлажденные окорочка небольшого размера — 3 шт.;
  • масло сливочное — 75 г;
  • шампиньоны — 150 г;
  • луковица — 1 шт.;
  • чеснок свежий — 1 долька;
  • майонез — 3 ч. л.;
  • петрушка — несколько веточек;
  • готовая смесь специй для куриного мяса — 1/2 ч. л.;
  • соль — по предпочтению;
  • сыр твердых сортов — 30 г;
  • немного растительного масла без запаха.

Выход: 3 порции.

Как нафаршировать окорочка мясом с грибами на Новый год

  1. Самое сложное — снять кожицу с окорочка, не повредив ее целостность. Для этого осторожно поддеваем ее тонким острым ножом в широкой бедренной части, и аккуратно стягиваем по направлению к суставу на голени. Время от времени подрезаем открывшуюся пленку — она мешает снимать шкурку, и из-за нее она может порваться.
  2. Как только кожица снята до сухожилия, прекращаем снимать, и просто отрубаем косточку топориком.
  3. Теперь отделяем все мясо, косточки выбрасываем.
  4. Превращаем его в фарш любым удобным способом — на мясорубке или в блендере.
  5. Подготовим остальные ингредиенты начинки. Лук и чеснок чистим. Первый режем мелкими кубиками, второй пропускаем через пресс или рубим ножом.
  6. Шампиньоны промываем, при необходимости чистим. Нарезаем небольшими кусочками.
  7. Кусочек сыра натираем на средней терке, а вымытую петрушку мелко рубим.
  8. На сухую сковороду отправляем грибы. Жарим на среднем огне. Как только выпарится вся влага, вливаем немного растительного масла, добавляем измельченные овощи.
  9. Готовим все вместе примерно 2-3 мин.
  10. В фарш отправляем поджарку из грибов, сыр, зелень, нарубленное на кусочки сливочное масло, приправу для курицы и соль по вкусу. Вымешиваем до равномерного распределения всех компонентов.
  11. Берем в руку шкурку, и открываем ее в виде кармашка. Наполняем начинкой — нужно около 2 ст. л. Еще примерно 1 ст. л. кладем на сводобную часть кожи. Подворачиваем края, формируя закрытый кармашек — как на фото.
  12. Форму для запекания слегка смазываем маслом. Выкладываем в нее наши кармашки. Со всех сторон обмазываем их провансалем. Ставим в горячую (180 градусов) духовку на полчаса
  13. Достаем и поливаем соком из формы. Посыпаем сыром. Возвращаем в печь еще на 10 мин.

Подавать горячее блюдо на стол можно в целом виде или нарезать его поперек — так курица станет еще аппетитнее.

Аппетитные рулетики из курицы, начиненные орехами и черносливом

Стол на Новый, 2023, год будет выглядеть еще роскошнее, если подать гостям такие вкусные и аппетитные рулеты. Приготовление простое, а результат шикарный: нежное, мягкое и сочное мясо со сладковатой начинкой — это безумно вкусно!

Понадобится

  • охлажденное филе курицы — 800-850 г;
  • куриные яйца С1 — 2 шт. ;
  • масло сливочное — 75 г;
  • соль, черный молотый перец — по усмотрению;
  • пшеничная мука — 50 г;
  • чернослив без косточек — 100 г;
  • ядра грецких орехов — 65 г;
  • твердый сыр — 100-125 г;
  • сухари из белого хлеба для панировки — 50 г;
  • свежая зелень петрушки — несколько веточек.

Количество: 6 шт.

Как закрутить и запечь рулеты из курицы с начинкой из орехов и чернослива на Новый год

  1. Сразу займемся начинкой. Твердый сыр натираем на средней терке.
  2. Чистую петрушку (3-5 веточек) мелко нарезаем.
  3. Орехи также нужно мелко нарезать — превращать их в пасту с помощью блендера не стоит, важно, чтобы они чувствовались внутри блюда.
  4. Если необходимо, чернослив заливаем кипятком на 15 мин. Если он не сухой, то нарезаем маленькими кусочками сразу.
  5. Все подготовленные продукты складываем в удобную миску. Добавляем размягченное сливочное масло и специи по своему вкусу. Вымешиваем до однородности.
  6. Филе промываем, удаляем пленки и прожилки. Разрезаем каждое на 2 части вдоль.
  7. Отбиваем. Нужно добиться примерно одинаковой толщины, поэтому, там где часть более плотная, бьем сильнее, где тоньше — работаем молоточком аккуратно.
  8. Каждую получившуюся отбивную приправляем специями с обеих сторон.
  9. Выкладываем на мясо примерно по 2 ст. л. начинки, распределяем равномерно по всему пласту. До краешков не доходим, чтобы было удобнее заворачивать.
  10. Свернем плотно в рулеты, стараясь подвернуть края, как при заворачивании блинчиков. Прижимаем ладонями, чтобы держали форму.
  11. Яйца взбиваем вилкой, муку и сухари насыпаем в отдельные тарелки. Каждый рулет обваливаем в муке, потом в яйце, и напоследок в сухарях. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и дополнительно промазанный маслом.
  12. Отправляем в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 1/2 ч.

Румяные и хрустящие рулетики с нежной мякотью готовы. Оформляем праздничную подачу, и делаем Новый год вкуснее и наряднее.

Большой рулет из курицы в беконе с ветчиной и сыром

Чего стоит один вид этого аппетитного блюда! О вкусе даже говорить не стоит, это надо только пробовать — поистине шедеврально!

Ингредиенты

  • ветчина — 250 г;
  • сыр — 6 ломтиков;
  • филе грудки курицы — 2 шт.;
  • бекон — 15 полосок;
  • огурцы маринованные — 2 средних;
  • соль, молотый перец, специи — по желанию.

Выход: 6-8 порций.

Готовим вкусный и нарядный рулет из курицы на Новый год

  1. Промытое филе обсушиваем, срезаем все лишнее. Разрезаем на две части, держа нож параллельно столу, чтобы вышли 2 большие отбивные.
  2. Каждый кусочек отбиваем, но аккуратно, чтобы не порвать.
  3. Застилаем доску пищевой пленкой. Раскладываем на ней все кусочки курицы внахлест друг на друга.
  4. Приправляем солью, перцем, специями на свое усмотрение.
  5. Ветчину нарезаем очень тонкими кружочками. Раскладываем по всей поверхности мяса, не доходя до краев.
  6. Сверху распределяем столь же тонко нарезанный сыр.
  7. Теперь очередь маринованных огурчиков — их нарезаем тонкими полосками или кружочками.
  8. Держась за пленку, сворачиваем все это в рулет, стараясь подвернуть свободные края.
  9. Закрепляем пленку и ставим в морозильную камеру на полчаса.
  10. На рабочей поверхности расстилаем фольгу. Выкладываем на нее полоски бекона в форме елочки. В зависимости от размера их может уйти меньше или больше.
  11. Подмороженный рулет помещаем в центр «елочки». Двумя полосками, которые сверху и снизу, накрываем торцы рулета. Затем «пеленаем» его боковыми частями бекона. В конце снова накрываем торец.
  12. Заворачиваем в несколько слоев фольги, чтобы сок не вытекал. Помещаем в форму швом вниз.
  13. Ставим в горячую (200 градусов) духовку на 40 мин.
  14. Достаем и открываем верхушку. Возвращаем допекаться еще на 10 мин., только следим, чтобы он лишь зарумянился, а не подгорел.

Нарезаем рулет на Новый, 2023, год порционно, украшаем на свое усмотрение, и подаем на стол.

Шашлыки на шпажках на Новый год

Если не хочется возиться с отделением мяса от кости, то для приготовления можно взять филе. Но такой шашлык получится не столь нежным и сочным.

Понадобится

  • соевый соус — 1,5-2 ст. л.;
  • кетчуп или сладкий томатный соус — 1,5 ст. л.;
  • соус терияки — 50 мл;
  • соль, приправа для курицы — по вкусу;
  • лук — 3 шт.;
  • бедра охлажденные куриные — 1 кг;
  • чеснок — 2 зубца.

Количество: 2-4 порции.

Как сделать шашлычки в духовке из курицы на Новый год

  1. Бедра промываем, обсушиваем. Отделяем от кожицы и косточек. Получившееся филе нарезаем порционными кусочками — на 2-3 части. Сильно мельчить не стоит.
  2. Для маринада смешаем терияки и соевый соус. Добавим кетчуп, соль, приправу и измельченный чеснок. Все перемешиваем.
  3. Соединяем маринад с подготовленными кусочками. Перемешиваем и даем настояться 1/2 ч.
  4. Очищенные луковицы нарезаем кольцами, толщиной около 6-7 мм.
  5. Деревянные шпажки замачиваем в холодной воде, а затем нанизываем на них курицу и лук, чередуя кусочки.
  6. Форму застилаем фольгой. Сверху размещаем шпажки с шашлычками, чтобы они висели сверху.
  7. Отправляем в духовку, разогрев ее до 200 градусов. Выпекаем 10 минут.
  8. Достаем форму. Поливаем шашлычки маринадом, и возвращаем в печь еще на 10 минут.

Подаем шашлык на Новый, 2023, год к столу сразу после приготовления прямо на шпажках в компании с лавашем, соусами, соленьями, свежими овощами.

Приятного аппетита!

Автор: Виктория С.

Блюда из филе курицы для повседневного и праздничного стола

Куриное мясо вообще является диетическим продуктом, а куриные грудки ещё и содержат минимум холестерина. Примечательно, что мясо курицы употребляют и вегетарианцы. Готовятся блюда из филе курицы быстро и просто. Оно удобно тем, что приобрести его можно в магазине и не потрошить курочку самой. Филе можно варить, тушить, жарить, запекать, фаршировать. Куриные грудки хорошо сочетаются с различными соусами, овощами, грибами, ананасами, черносливом, курагой и даже мёдом.

Содержание статьи:

  • Медовая курочка
  • Куриное ассорти
  • Куриный рулет с грибами
  • Куриный шницель с соусом
  • Сладкая курочка

Медовая курочка

Ингредиенты:

  • филе курицы
  • мёд
  • соль
  • чёрный перец
  • паприка
  • куркума

Куриное филе с мёдом можно приготовить так. Отбитое мясо курицы подержать в духовке минут 10-15, затем смазать небольшим количеством мёда и томить до готовности в районе 200 градусов.

Куриное ассорти

Ингредиенты:

  • куриное филе
  • морковь
  • лук
  • панировочные сухари «пикантные» или специально для курицы
  • сыр твёрдых сортов
  • яйца
  • соль, перец по вкусу

Куриное ассорти представляет собой совокупность трёх вариантов приготовления курочки. Готовить можно всё сразу и вместе — обмена вкусом при разных ингредиентах в данном случае нет. Подготовленное филе курочки выкладывается на раскалённую сковороду, обжаривается до корочки и тушится до готовности. Элементарный пример, как можно красиво в итоге подать блюдо — подать сразу же в блюде для обжарки. Гости сразу смогут выбрать желаемый кусочек по внешнему виду.

Итак, куриное филе делится на три равные части, нарезается на небольшие кусочки для быстроты приготовления. Каждая часть подготавливается к обжарке по-особенному.

Первый вариант: мелко шинкуется лучок и морковь, курочка солится, перчится и обваливается в смеси овощей. Обваливается плотно. Этот вариант — сладкий за счёт моркови.

Второй вариант: крупно натирается сыр твёрдых сортов. Курочка солится, перчится, обваливается во взбитом яйце и окунается в натёртый сыр. По желанию можно добавит немного имбиря. Этот вариант — нежный.

Третий вариант: в панировочных сухарях обваливается подсоленная курочка. Этот вариант — пикантный.

Куриный рулет с грибами

Ингредиенты:

  • куриное филе
  • майонез
  • грибы
  • лук
  • соль
  • чёрный перец
  • красный перец
  • чеснок
  • зелень
  • яйца
  • сыр

Лук с грибами обжаривается до такого состояния, когда лучок уже не кристально белый, но уже сочный. Добавляются приправы. Куриное филе отбивается. Обтирается солью с перцем, смазывается внутренняя часть майонезом и кладутся грибы с луком. Филе сворачивается рулетиком, швом укладывается вниз. Использовать зубочистки или нитки нет никакой необходимости. Сверху смазываются рулеты майонезом. Можно натереть сыр или залить яйцом — выбор по вкусу. Для красоты наверх можно выложить остатки грибочков. Блюд герметично закрывается фольгой или крышкой, чтобы курица не утеряла сочность. В духовку отправляется примерно на 40-60 минут.

Куриный шницель с соусом

Ингредиенты:

  • куриное филе
  • молоко
  • крахмал
  • сахар
  • соль, перец чёрный и красный
  • чеснок
  • петрушка
  • растительное масло
  • лук зелёный
  • кетчуп
  • майонез
  • паприка
  • орегано
  • панировочные сухари

Приготовление этого блюда следует начинать с создания соуса. Для этого необходимо до однородного цвета  смешать крахмал, сахар с солью, нарезанный мелко чеснок, зелень и перец, майонез и кетчуп, мелко нашинкованный лук. Соус убирается холодильник. В это время в панировочных сухарях обваливается филе курочки. Немаловажно заметить, что использование соли непосредственно при подготовке курицы — принципиально не нужно. Куриное филе обжаривается до тёмной корочки с обеих сторон без добавления воды, иначе рецепт будет бесповоротно испорчен.

Блюдо подаётся горячим, и его вкус особенно проявляется на контрасте горячей пикантной курочки и холодного солёно-сладкого соуса.

Сладкая курочка

Ингредиенты:

  • куриное филе
  • чернослив
  • курага
  • майонез
  • соль, перец

Куриное филе отбивается. Обтирается солью с перцем. Курага с черносливом, замоченные заранее, мелко шинкуются и выкладываются на куриное филе тончайшим слоем. Куриный рулетик сворачивается, укладывается надрезом вниз и поливается сверху слегка майонезом. Готовится в герметичной фольге почти час. Когда курица будет готова, рулеты можно нарезать на ломтики в два сантиметра и выкладываются на блюдо. Гостям представляется красивая спираль из чернослива с курагой.

Попробуйте приготовить курицу с оливками по следующему видео рецепту:

Изысканные блюда из филе курицы подойдут и для семейной трапезы, и для торжественного приёма. Главное не забывать плотно укутывать в алюминиевую фольгу или хорошо закрывать жаропрочное блюдо. В качестве гарнира можно подать овощи, рис, гречку, картофель — куриное филе выдержит всё.

рецептов с курицей на лето — The New York Times

Еда|11 рецептов с курицей, которые вы будете готовить все лето

https://www.nytimes.com/2023/07/07/dining/summer-chicken-recipes. html

Advertisement

ПРОПУСТИТЬ РЕКЛАМУ

Жареная или запеченная, грудка или бедрышки, вот идеи, как легко превратить курицу в блюдо.

Рецепт курицы хули хули от автора кулинарной книги Аланы Кисар. Фото… Эндрю Перселл для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Этим и каждым летом готовьте курицу на гриле. С кукурузой. С персиками. С помидорами. С отказом! Или не делайте этого: вы все еще можете вызвать ароматы и запахи сезона внутри, используя плиту или духовку (или купленную в магазине курицу-гриль, когда становится невыносимо жарко). Ниже приведены некоторые из самых вкусных летних рецептов курицы, которые может предложить New York Times Cooking.

Кредит… Брайан Гарднер для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Куриные бедра, кукуруза и бамия? Все на гриле до обугленного, нежного совершенства? О таком ужине мечтают летом. Кей Чун сочетает их с маслом тар-тар, приправленным теми же острыми элементами, что и всеми любимый соус для окунания рыбы: слегка сладкими маринованными огурцами, солеными каперсами и зеленью петрушки.

Кредит… Линда Сяо для The New York Times

Курицу по-летнему можно приготовить и на плите. Йеванде Комолафе слегка отбивает куриную грудку, чтобы получились равномерно приготовленные кусочки, которые быстрее впитывают пьянящий маринад на основе оливкового масла из тертого имбиря, тертого чеснока, кинзы и небольшого количества молотого кайенского перца для пикантности. В сочетании с зеленым салатом из капусты, ослепленным огурцами, зеленым луком и мятой, этот куриный обед одновременно свежий и хорошо округленный.

Рецепт: Цыпленок с имбирем и хрустящей капустой

Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.

Эти шашлычки из курицы с ароматом шафрана, томатов черри в пузырях и ломтиков размягченных персиков от Naz Deravian особенно восхитительны, если подать их на сервировочном блюде, задрапированном лавашем, на званом обеде. Именно это под фанфары сделал один читатель New York Times Cooking: «Это была прекрасная презентация», — написала Мишель. «Я подавала с йогуртовым соусом, приготовленным из жирного греческого йогурта, соли, нарезанного лука-шалота и нарезанной мяты, и арбузного салата. Какое наслаждение!»

Рецепт: Джуджех кабаб ба холу (шафрановые куриные шашлычки с персиками)

Кредит… Брайан Гарднер для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Вот рецепт, который вполне может изменить ваше отношение к только что приготовленной говядине, птице или свинине. Вместо того, чтобы выливать весь дымный сок на разделочную доску, положите свежеприготовленные на гриле куриные бедра, дымящиеся от порошка чили, на подушку из ломтиков помидоров, кукурузных зерен и красных луковых колец, как это делает Али Слэгл. Тепло смягчает овощи и вытягивает из них влагу, которая смешивается с куриным пометом, образуя опьяняющую импровизированную заправку.

Кредит… Армандо Рафаэль для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Tajín улучшает питание только летом. Исключительно на манго, в ледяной мангонаде и на ободке маргариты, конечно. Но это также отличный способ добавить в маринад резкий вкус цитрусовых и перца чили, как это делает здесь Рик А. Мартинес. Но когда дело доходит до соуса Рика, не останавливайтесь на курице! «Я использовал его с креветками и лососем», — написал один читатель New York Times Cooking. «Сегодня вечером я добавила немного майонеза для потрясающей заправки салата из пекинской капусты. Хранитель!»

Рецепт: Цыпленок на гриле по-таджински

Авторы… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Чтобы насладиться знакомым вкусом курицы-барбекю без настоящего барбекю, воспользуйтесь этим рецептом от Али Слэгла. Простое втирание коричневого сахара, паприки, молотого кайенского перца, соли и перца придает птице сладкий дым, напоминающий ваши любимые картофельные чипсы барбекю. А хрустящая корочка, образовавшаяся в результате медленного приготовления на медленном огне, обеспечивает желанные укусы с легким хрустом.

Рецепт: Хрустящая запеченная курица

Кредит. .. Керри Брюэр для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Откажитесь от всех этих черничных пирогов и пирогов в пользу более пикантного применения фруктов. В сочетании с цельнозерновой горчицей в этом рецепте от Ham El-Waylly вареная черника превращается в джемовый соус для курицы с большим количеством энергии. Что бы вы ни делали, не пропускайте листья эстрагона, которым некоторые читатели аплодировали за сложность, которую они придают.

Рецепт: Жареные куриные бедра с черникой

Кредит… Эндрю Перселл для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Оригинальный рецепт курицы хули хули может быть коммерческой тайной, но автор кулинарной книги Алана Кисар приблизилась к знаменитому соусу в стиле терияки бизнесмена из Гонолулу Эрнесто Моргадо. Сладкий с коричневым сахаром, соленый с соевым соусом, острый с имбирем и чесноком и кислый с рисовым уксусом — все это усиливается присутствием кетчупа — маринад настолько сбалансирован, насколько это возможно.

Рецепт: Курица Хули Хули

Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.

Звонили 80-е, и они хотели бы, чтобы вы снова впустили в свои сердца салаты с козьим сыром. Здесь Али Слэгл взбивает козий сыр с небольшим количеством пахты и лимонной цедры, чтобы создать кремовую основу для острых нектаринов и зелени с перцем. Это идеальный салат для использования остатков курицы-гриль или курицы-гриль, которые у вас завалялись.

Кредит… Ромуло Янес для The New York Times. Фуд-стилист: Вивиан Луи.

Этот пятизвездочный рецепт от Кей Чун позволяет создать необыкновенный вкус всего за 25 минут. Тайская красная паста карри и кокосовое молоко делают основную часть работы, а немного сока лайма, пико-де-гальо и авокадо переносят эти тако на будние дни на финишную прямую.

Рецепт: Куриные тако с кокосовым карри по-тайски

Кредит… Райан Либе для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Как пишет Николь Тейлор в этом рецепте для пикника, почти любой джем из летних фруктов подойдет в качестве основы для маринада для жареной курицы. После купания в клубничном варенье, нарезанном уксусом, куриные котлеты — оптимальная нарезка для еды без суеты — обваливаются в муке с добавлением имбиря, тимьяна, лукового и чесночного порошка. В результате получаются в равной степени ароматные и хрустящие.

Рецепт: Жареный цыпленок с ягодным джемом

Подписаться New York Times Cooking в Instagram , Facebook , 90 073 YouTube , TikTok и Pinterest . Получайте регулярные обновления от New York Times Cooking с предложениями рецептов, кулинарными советами и советами по покупкам .

Purina Fancy Feast Влажный корм для кошек без зерна, Chunky Chicken Feast 3 унции. Может | Консервы и свежие корма для кошек

    Fancy Feast Creamy Delights Chicken Feast разработан в соответствии с уровнями питательных веществ, установленными AAFCO для пищевых продуктов для кошек на всех этапах жизни. 100% полный и сбалансированный. Пурина.com. Пожалуйста, переработайте. Алюминий подлежит вторичной переработке. Напечатано в США. Побалуйте свою кошку соблазнительным вкусом птицы, подав влажный корм для кошек Purina Fancy Feast Chunky Chicken Feast. Нежные кусочки курицы, окруженные паштетом мелкого помола, представляют собой приятное сочетание текстур, которое наверняка понравится вашей кошке, а высококачественные ингредиенты в этом беззерновом корме для кошек обеспечивают исключительный уровень вкуса в каждом аппетитном кусочке. Благодаря своему привлекательному внешнему виду этот изысканный влажный корм для кошек не оставит равнодушным вашего питомца во время кормления. Необходимые витамины и минералы помогают поддерживать ее общее состояние здоровья и хорошее самочувствие, поэтому вы можете чувствовать себя хорошо, употребляя продукты, которые кладете в ее блюдо. Сделайте время приема пищи особенным временем, которое вы разделите со своей кошкой, наполнив ее тарелку этим восхитительным влажным кормом для кошек и позвольте ей изучить другие наши рецепты Fancy Feast Chunky, в том числе Fancy Feast и Chopped Grill Feast, чтобы предложить ей вкусные блюда во время еды. ; Предложите влажный корм для кошек Purina Fancy Feast Chunky Chicken Feast и покажите своей кошке, что вы обращаете внимание на ее пристрастие к изысканным блюдам. Насыщенная текстура этого консервированного корма для кошек соблазняет вашу кошку на ее блюдо, а пикантный вкус поддерживает ее в восторге от приема пищи. Эта беззерновая формула содержит высококачественные ингредиенты, которые обеспечат вашей кошке питательный и вкусный обед. 100-процентно полноценное и сбалансированное питание помогает ей вести активный образ жизни, давая вам уверенность в том, что с каждой порцией она получает только самое лучшее. Откройте банку с кошачьим кормом и наблюдайте, как ваша кошка направляется прямо к своей миске, уверенная, что у нее припасена вкусная еда. Если ваша любознательная кошка жаждет разнообразия вкусов и текстур, выберите из нашего полного меню изысканных влажных и сухих кормов для кошек Fancy Feast, и позвольте ей выбрать вкусовые сочетания, которые отправят ее вкусовые рецепторы в приключение вкуса.
    Мы знаем, что жизнь с домашними животными лучше, поэтому мы постоянно ищем способы улучшить наши рецепты с помощью исследований, основанных на результатах, которые позволяют нам создавать вкусный и питательный корм для взрослых кошек. Каждый из наших рецептов изысканных кормов для кошек разработан в соответствии с государственными и федеральными стандартами для кормов для домашних животных или превосходит их, и мы разрабатываем этот рецепт на наших предприятиях в США, чтобы вы знали, откуда берется еда для вашей кошки. Наши преданные своему делу сотрудники ежечасно проверяют качество и безопасность на каждом этапе производственного процесса, чтобы вы были более уверены в своих покупках корма для кошек. Устойчивое развитие является основной концепцией Purina, и мы стремимся к этому, ища ингредиенты из ответственных источников и оптимизируя упаковку продукта. Каждая банка этого соблазнительного корма для кошек пригодна для вторичной переработки, поэтому вы можете оказать положительное влияние на окружающий мир.