Блюда для пикника на природе рецепты: Для пикника — 94 рецепта с пошаговыми фото

Содержание

10 необычных рецептов ПП блюд для пикника на природе и на даче


Хорошая погода весной и летом — отличный повод выбраться на ЗОЖ-пикник. Такие мероприятия — это не про еду, хоть и не без этого, а про активные игры на свежем воздухе, прогулки, удовольствие от ласкового солнышка и заботы о себе, в том числе через здоровые пищевые привычки. На этот случай мы как раз приготовили для вас советы по тому, что взять с собой, если вы на правильном питании. И да, это не только салат и бутерброды: полезная еда для перекуса на природе может быть куда более разнообразной. На эксперименты с нашими низкокалорийными ПП-рецептами для пикника на природе вы не потратите много времени.

10 рецептов ПП-блюд


Предложенные 10 простых рецептов на ЗОЖ-пикник исключительно полезные: без сахара, вредных жиров и лишних калорий. Если готовить совсем не хочется, предлагаем просто захватить в парк диетическое печенье без сахара или любимый кекс из линейки Rocky Muffin. А когда есть время, желание, силы и планы на долгие посиделки, например, на даче, то порадуйте себя и близких небанальными закусками из этой статьи — не пожалеете.


Содержание:

  1. Ферментированные овощи
  2. Сэндвичи с мясом индейки и перцем халапеньо
  3. Необычные ягодные канапе
  4. Хачапури из лаваша в бутерброднице или вафельнице
  5. Мусс из запечённой свёклы
  6. Запечённая кукуруза
  7. Фруктовые канапе
  8. Сладкие мини-рулеты из лаваша
  9. Спринг-роллы
  10. Овощные чипсы в микроволновке

Ферментированные овощи


Ферментированные овощи — кладезь витаминов и полезных микроэлементов. К тому же малосольная заготовка может стать основой быстрого «дачного» салата или дополнить в качестве закуски не жирный и совсем не вредный на диете шашлык из куриной или индюшиной грудки.


Ингредиенты:

  • редиска — 100 г;
  • кабачок — 200 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • укроп, соль, перец.


Способ приготовления:

  1. Вымойте овощи и нарежьте не слишком мелкими кусочками: редиску на 4 части, кабачок — крупной соломкой.
  2. Сложите овощи в банку с закручивающейся крышкой.
  3. Залейте кипятком так, чтобы овощи были полностью покрыты водой.
  4. Добавьте соль, перец, мелко порубленный укроп и выдавите туда же чеснок через пресс.
  5. Закрутите банку крышкой, взболтайте, после чего откройте и дайте остыть.
  6. Когда остынет, закрутите банку и уберите в холодильник на 2–3 часа.


КБЖУ на 100 г: 22,5/0,8/0,3/4,2


Сэндвичи с мясом индейки и перцем халапеньо


Острые сэндвичи — ещё один вкусный рецепт ПП-закуски для пикника на даче. Готовый аппетайзер сэкономит время и не даст сильно проголодаться, пока будут жариться традиционные шашлыки или овощи на гриле.


Ингредиенты:

  • ржаной хлеб;
  • вяленая или копчёная грудка индейки;
  • каймак;
  • огурец;
  • маринованный перец халапеньо.


Способ приготовления:

  1. Нарежьте хлеб на порционные кусочки.
  2. При помощи ножа для чистки овощей нарежьте огурец тонкими слайсами.
  3. Нарежьте мясо индейки тонкими слайсами. Если оно очень мягкое или под рукой нет достаточно острого ножика, можно предварительно слегка заморозить мясо в морозильной камере — буквально 20 минут.
  4. Намажьте на каждый кусочек хлеба тонкий слой каймака, это нужно, чтобы хлеб не размок от овощного сока и сэндвичи не превратились в хлебную кашу. Для сочности можно также добавить в сэндвичи соусы из коллекции Mr. Djemius ZERO: «Сырный», «Сальса», «Барбекю», «Чили», «Тар-тар». В них в 4 раза меньше калорий, чем в аналогах из обычного магазина.
  5. Выложите на половину кусочков хлеба аккуратным слоем мясо, сверху — нарезанный кольцами халапеньо (обычно он уже продаётся нарезанным) и «укройте» всё огурцами.
  6. Накройте бутерброды оставшимися кусками помазанного каймаком хлеба и заверните получившиеся сэндвичи в пергамент для выпечки и, если под рукой есть вафельница или бутербродница, — слегка подсушите под прессом прямо в «упаковке».


КБЖУ на 1 сэндвич (~100 г): 130/13,0/2,8/8


Необычные ягодные канапе


Канапе из фруктов и ягод освежают в жару, особенно когда они правильно упакованы — в сумку-холодильник на «ледяной» подушке. Удобно использовать в качестве такой подушки заранее замороженные пакеты для льда — ничего не намокнет и будет выглядеть аппетитно, даже в сильную июльскую жару.


Ингредиенты:

  • шпажки для канапе или обыкновенные зубочистки;
  • клубника;
  • мелкие огурцы;
  • виноград без косточки;
  • пакет со льдом;
  • мягкий сыр «Бри».


Способ приготовления:

  1. Нарежьте клубнику кольцами толщиной примерно 1 см, удобнее всего выбирать ягоды среднего размера.
  2. Очистите огурец от кожицы и нарежьте кольцами толщиной примерно 1 см.
  3. Нарежьте сыр треугольниками или кубиками примерно 1×1 см.
  4. Наколите на шпажку сначала виноградину, потом — огурец, клубнику и сыр.
  5. Уложите на дно контейнера пакет со льдом, а сверху выложите неплотным слоем канапе — так они надолго останутся свежими и приятно прохладными.


КБЖУ на 1 канапе: 39/2/3/1

Хачапури из лаваша в бутерброднице или вафельнице


Ленивый хачапури из лаваша — оригинальная альтернатива бутербродам с пониженным содержанием углеводов.


Ингредиенты на 6 порций:

  • тонкий лаваш — 2 листа;
  • сыр «Камамбер» — 150 г;
  • адыгейский сыр — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мелко порубленная свежая зелень.


Способ приготовления:

  1. Натереть на крупной тёрке оба вида сыра.
  2. Смешать тёртый сыр с измельчённой зеленью.
  3. Добавить в сырную смесь сырое куриное яйцо и тщательно все вымешать.
  4. Нарезать лаваш на треугольники, как если бы вы нарезали пиццу.
  5. Начинить треугольники сырной смесью и свернуть кармашком.
  6. Запечь кармашки с сыром в вафельнице или бутерброднице, также для этого можно использовать электрогриль или обычную сковороду-гриль.


КБЖУ на 100 г (2 порции): 172/10,5/11/8


Мусс из запечённой свёклы


Свекольный мусс получается лёгким, насыщенным, идеально подходящим для намазывания на кусочки багета или в качестве дипа для крекеров Xtra Crispy. Протеиновые крекеры Xtra Crispy — это калейдоскоп вкусов: «Бородинский», «Салями», «Песто» — в удобной упаковке.


Ингредиенты:

  • свёкла — 2 шт.;
  • грецкие орехи — 30 г;
  • творожный сыр — 50 г;
  • яйцо;
  • мелко нарезанный укроп.


Способ приготовления:

  1. Свёклу помыть, насухо вытереть салфеткой, завернуть каждую в фольгу и запечь в духовке до мягкости.
  2. Сварить яйцо вкрутую.
  3. Остывшую свёклу почистить и пюрировать блендером с варёным яичным белком, орехами и укропом.
  4. Добавить в свекольное пюре творожный сыр и ещё раз всё перебить блендером.


КБЖУ на 100 г: 102/3,5/7,1/6

Запечённая кукуруза


Просто варить кукурузу — скучно, предлагаем её запечь с золотистой корочкой и придающей особой пикантности блюду сладкой паприкой.


Ингредиенты на 3 порции:

  • кукуруза — 3 початка;
  • рафинированное оливковое масло — 2 ст. ложки;
  • сладкая паприка, соль, молотый перец.


Способ приготовления:

  1. Смешать масло с солью, молотым перцем и паприкой.
  2. Почистить кукурузу от листьев и нарезать на кусочки по 8–12 см.
  3. Натереть кукурузу масляной смесью.
  4. Выложить на пергамент и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.


КБЖУ на порцию: 224/3/12/21


Фруктовые канапе


Конечно же, вы можете просто взять с собой свежие мягкие фрукты, но приготовленные по нашему рецепту диетических блюд на ПП-пикник канапе удобнее есть — руки останутся чистыми. А ещё они очень эстетичные — идеально для солнечных фотографий с пикника.


Ингредиенты:

  • шпажки для канапе или зубочистки;
  • яблоки кислого сорта — 2 шт.;
  • нектарин — 2 шт.;
  • сливы — 4 шт.;
  • манго — 1 шт.;
  • кокосовая стружка — 1 ст. ложка.


Способ приготовления:

  1. Нарезать фрукты примерно одинаковыми по размеру кусочками.
  2. Наколоть кусочки фруктов на шпажки или зубочистки.
  3. Обмакнуть каждый канапе в кокосовую стружку.


КБЖУ на 100 г: 49/0,8/0,4/9,3

Сладкие мини-рулеты из лаваша


Про сладкие закуски мы тоже не забыли: все тот же лаваш в сочетании с фруктами и ароматной низкокалорийной пастой со вкусом сливочного печенья превращается в десертный ролл с минимумом калорий на порцию.


Ингредиенты:

  • тонкий лаваш — 2 шт.;
  • колотый арахис — 1 ст. ложка;
  • карамельная паста из печенья Butter Wave без сахара;
  • клубника — 200 г;
  • банан — 1 шт.


Способ приготовления:

  1. Смазать листы лаваша карамельной пастой.
  2. Посыпать пасту небольшим количеством колотого арахиса, можно также добавить другие орехи — по вкусу.
  3. Нарезать клубнику слайсами и выложить на лаваш неплотным слоем.
  4. Почистить банан, разрезать вдоль и завернуть каждую половинку в отдельный лаваш.
  5. Получившиеся клубнично-банановые роллы нарезать порционными кусочками.


КБЖУ на 100 г: 108/1,9/1,3/22


Спринг-роллы


Азиатские спринг-роллы — вариация на тему традиционных роллов, но более подходящая для лёгкого пикника. К тому же чтобы их есть, не нужны палочки, а сочным дополнением может выступать любой соус. Рекомендуем попробовать «Тартар» Mr. Djemius ZERO — максимум вкуса, идеальное сочетание с рыбой и никаких лишних калорий.


Ингредиенты на 6 порций:

  • рисовая бумага — 6 листов;
  • творожный сыр — 70 г
  • салатная смесь — 50 г;
  • огурец — 1 шт.;
  • малосольная сёмга или тунец — 6 кусочков размером с палец;
  • низкокалорийный соус «Тартар» Mr. Djemius ZERO.


Способ приготовления:

  1. Нарежьте огурец мелкой соломкой.
  2. Мелко нарежьте или порвите руками листья салата.
  3. Нарежьте рыбу кусочками размером примерно 4×1×1 см, как если бы вы готовили её для суши.
  4. Налейте в глубокую тарелку воды комнатной температуры примерно по вторую костяшку указательного пальца и выложите в неё рисовую бумагу, чтобы дать ей размокнуть и стать более податливой и эластичной.
  5. Когда бумага размокнет — буквально 5 минут, — выньте её из воды и сверните из каждой ролл или конвертик с начинкой из части огурца, двух частей салата и кусочка рыбы.
  6. Соус «Тартар» нужно будет просто захватить с собой, обязательно — с соусницей, в которую будет удобно обмакивать спринг-роллы.


КБЖУ на порцию: 181/14/11/6

Овощные чипсы в микроволновке


Самодельные чипсы не содержат консервантов, ароматизаторов, лишнего жира и прочего, что так вредит здоровью и фигуре. Пакет снеков на компанию можно приготовить буквально за 20 минут, нужна только микроволновка. А разнообразить вкус поможет подача чипсов с любым из низкокалорийных соусов Mr. Djemius ZERO: «Чили», «Барбекю», «Кетчуп», «Чесночный» или «Карри».


Ингредиенты:

  • свёкла — 1 шт.;
  • крупная картошка — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • кабачок — 1 шт.;
  • оливковое масло — 1 ст. ложка;
  • молотая паприка, смесь черного и красного перца, сушёный молотый чеснок, соль.


Способ приготовления:

  1. При помощи острого ножа или овощечистки нарежьте овощи тонкими слайсами.
  2. В глубокой миске смешайте масло с солью и специями.
  3. Высыпьте в миску нарезанные овощи и тщательно перемешайте руками, можно надеть перчатку, аккуратно, чтобы не превратить тонкие слайсы в кашу.
  4. Выстелите подходящую для микроволновки посуду пергаментом и выложите на него овощи в один слой.
  5. Отправьте чипсы готовиться в микроволновку не накрывая на максимальной мощности на 3–5 сессий по 2 минуты — зависит от толщины нарезки.


КБЖУ на 100 г: 64/1/1,1/8

Советы напоследок


  • Возьмите с собой побольше воды, особенно если на улице жарко и вы планируете активно двигаться.


  • Не забудьте запастись влажными салфетками и санитайзером, даже самые полезные блюда остаются таковыми только тогда, когда их едят чистыми руками.


  • Фрукты и овощи на природу лучше брать в сумке-холодильнике, как и любые другие влажные закуски. Если такой под рукой не оказалось, полезно хотя бы обложить еду пакетами со льдом.

Вкусные блюда для пикника — Очень быстрые рецепты

Пикник — отличная возможность провести время с близкими и друзьями!

Что может быть прекраснее, чем приятный отдых на чистом воздухе с превосходным видом на природу?

Нужно лишь позаботиться о вкусных закусках и хорошем настроении. Блюда для пикника выберите заранее, исходя из вкусов вашей семьи и друзей.

Также стоит подумать о наличии одноразовой посуды и большого количества салфеток.

Какие блюда стоит приготовить на пикник? Здесь все зависит от ваших предпочтений. Я предлагаю вам подборку разнообразных блюд, которые несложно сделать заранее.

Перед пикником определитесь, будете ли вы на природе готовить горячие закуски. Или вам стоит ограничится холодными блюдами, приготовленными заранее.

Также можно запечь мясо или овощи перед поездкой и завернуть их в фольгу, чтобы блюдо было теплым, когда вы приедете на природу. В этом случае, можно использовать термосумку, их ассортимент вполне разнообразен в магазинах.

Если вы решили жарить шашлыки, то замаринуйте мясо заранее. Особенно, если мясо довольно жесткое. Также стоит продумать дополнительные закуски к шашлыку, например, маринованный лук и различные соусы.

Напитки для пикника

Собираясь на пикник, подумайте не только об еде, но также о напитках. Помимо минеральной воды и покупных соков, можно заранее приготовить домашние напитки. Это вкусно и полезно.

Холодный чай, морс, квас — все это прекрасно утолит жажду на природе.

Напиток из цитрусов

Вкусный и ароматный напиток, приятно освежит на пикнике. Для его приготовления вам потребуются лимоны или апельсины.

Для напитка вам потребуется 3 лимона или апельсина. Порежьте 1 штуку кружочками, выложите в кувшин. Из 2 штук выдавите сок. Перемешайте горячую воду, примерно 100 г с сахаром, остудите. Количество сахара регулируйте по своему вкусу. Добавьте воду и цитрусовый сок в кувшин. Влейте 1 л газированной воды. Дайте напитку настояться.

Напиток из ягод

Возьмите замороженные или свежие ягоды. Выбирайте на свой вкус — клубнику, вишню, клюкву, смородину. Выложите их в кувшин. Сахар растворите в горячей воде, остудите. Влейте воду в кувшин. Долейте необходимое количество газированной воды, и дайте напитку настояться.

Шашлыки для пикника

Шашлык можно приготовить не только из мяса. Также отлично подойдет рыба и различные овощи — баклажаны, сладкий перец и кабачки.

Шашлык из мяса

Выберите мясо для шашлыка и маринад. Курица — суховатое мясо, особенно филе. Для него лучше взять маринад на основе кефира или масла. Для куриных крылышек и бедрышек отлично подходит соевый соус.

Для говядины и баранины прекрасно подходят маринады на основе оливкового масла. Также не забудьте о чесноке и ароматных специях.

Жирную свинину хорошо мариновать в луке или в томатном соусе. Для шашлыка отлично подходит свиная шея или ребрышки. Также стоит использовать побольше специй.

Шашлык из рыбы

Для шашлыка подходят различные виды рыб. Можно запекать целиком или порезать на стейки.

Очень вкусный шашлык получается из форели, осетрины, сазана и карпа. Маринуется рыба быстрее, чем мясо. Иногда достаточно ее перед выпеканием сбрызнуть лимонным соком. Для сухой рыбы хорошо использовать оливковое масло.

Шашлык из овощей

Овощи можно запекать целиком или разрезать на 2 части.

Посолить, посыпать и смазать оливковым маслом. Запеченные овощи можно использовать для вкусного салата. Для этого их надо слегка остудить, порезать кусочками и смешать с заправкой.

Для соуса часто подходит ароматное оливковое масло, измельченный чеснок и уксус. Для остроты можно добавить измельченный перец чили и пикантные специи. И побольше зелени.

Здесь все зависит от ваших вкусов. С помидорами отлично сочетается кинза, с баклажанами базилик, с кабачками петрушка.

Картофель в беконе

Картофель в беконе — отличная идея для пикника. Небольшой картофель нужно обернуть полоской бекона и посыпать специями. Заверните в фольгу и выпекайте до готовности. Блюло получается вкусным и ароматным.

На мангале можно запечь полуфабрикаты

Магазинные или домашние колбаски получаются вкусными и сочными. Для простого варианта можно использовать сосиски или сардельки.

Салаты для пикника

Для пикника идеально подходят салаты. Слоеные салаты удобно приготовить заранее. Они отлично подходят в качестве закуски, пока жарится шашлык. Салаты из свежих овощей выгоднее приготовить прямо на пикнике. Свежие овощи дают много сока, вкуснее есть его сразу после готовки.

Какие салаты лучше приготовить? Ориентируйтесь на подборку блюд.

Если у вас много мясного и рыбного шашлыка, то отдайте предпочтение легким овощным салатам с различной зеленью. Но если у вас из горячего только полуфабрикаты и овощи, то тогда сделайте какой то сытный мясной или салат. Для пикника можно взять салат Оливье, его обожают многие не только в зимний период. Для легкой версии этот салат можно приготовить из свежих огурцов или с добавлением зелени.

Блюда для пикника

На пикник возьмите различную выпечку. Приготовьте заранее булочки или пирожки. Это всегда вкусно и аппетитно.

Также хороши различные бутерброды в качестве закуски для пикника. Кроме банальных сыра и колбасы, в них можно положить множество ингредиентов. Например, вареные яйца, ломтики соленой семги, свежие овощи и пр. Хлеб для бутербродов вкусно смазать сливочным маслом или мягким сыром. Отдельно к ним можно взять соус, например майонез или пикантный сацебели. И на пикнике намазать его на бутерброд. Это гораздо удобнее, ведь тогда хлеб не пропитается жидким соусом.

В тонком лаваше сделайте шаурму из горячего шашлыка и овощей. Заверните в фольгу и подогрейте на мангале. Когда блюдо приготовится полейте шаурму соусом.

В казане на пикнике можно приготовить плов или густой суп.

Блюдо получается вкусным и ароматным, и обычно вызывает не меньшее желание его попробовать, чем привычный шашлык. На свежем воздухе даже самые обычные блюда кажутся невероятно аппетитными.

Удачных вам пикников и приятного аппетита!

15 вкусных идей рецептов для пикника, которые не превратятся в сырое месиво

Рецепты

От вкусных салатов с макаронами до сытных блюд и десертов, которые можно приготовить своими руками.

Getty Images/Tomekbudujedomek

Перспектива еды на свежем воздухе — одна из тех грез, которые помогают нам пережить долгую холодную зиму. Но отсутствие правильных идей рецептов для пикника в рукаве может быстро разрушить фантазию, когда вы, наконец, соберете еду и напитки на свежем воздухе.

Это потому, что еда для пикника — это не просто вынос еды из дома на улицу: сэндвич, который нужно есть горячим, может оказаться холодным, неаппетитным и застывшим еще до того, как вы найдете место для разбивки лагеря. Неправильная посуда (или ее отсутствие) может заставить вас изо всех сил пытаться найти способ съесть этот вкусный салат из макарон. И даже кажущиеся безопасными блюда, такие как еда, которую едят руками, на самом деле могут оставить вас с липкими, неудобными руками, с которыми вам придется иметь дело до конца еды.

Повара и домашние повара с опытом организации пикников выше среднего знают, что правильное планирование еды для пикника является одним из самых важных моментов, которые следует учитывать при планировании еды на открытом воздухе, будь то в парке, на пляже или в просто установка в травянистом заднем дворе. Это может означать отказ от всего, что нельзя есть холодным или при комнатной температуре, отказ от сочетаний с высоким содержанием влаги, которые могут стать сырыми, или отказ от грязных блюд, которые трудно есть без целой кучи посуды перед вами.

Тоже важно? Подумайте, как вы будете есть и что вам нужно взять с собой, например, посуду, термосы, салфетки для рук или даже корзину для пикника, чтобы сделать еду на свежем воздухе максимально комфортной.

Если вы не знаете, с чего начать, мы собрали 15 идей рецептов для пикника, которые легко транспортировать и которые будут иметь прекрасный вкус, когда вы прибудете в пункт назначения. Но прежде чем мы перейдем к этим идеям еды для пикника, продолжайте читать, чтобы получить несколько советов, чтобы гарантировать гладкую прогулку и превратить запланированный пикник в нечто поистине феноменальное.

Какие продукты подходят для пикника?

Продукты, которые не нужно разогревать, которыми можно накормить группу людей, которые прочны при транспортировке и просты в подаче, как правило, являются хорошим выбором.

«Мои блюда для пикника — это общие, универсальные блюда, которые можно использовать во время ухабистой поездки на велосипеде, жаркой летней прогулки или в жаркой поездке на метро», — Ройя Шариат, писатель из Бруклина, домашний повар и соавтор книги. готовящаяся к выпуску поваренная книга, Maman and Me: Рецепты от нашей иранско-американской семьи, рассказывает SELF. Для нее это обычно набор соусов и спредов в сочетании с чипсами, предварительно нарезанными овощами, хлебом и крекерами для соуса, поскольку она говорит, что эти продукты имеют прекрасный вкус при прохладной и комнатной температуре.

Но, добавляет она, все, что можно подавать в чашке, например, холодные супы, тоже подойдет, если порции не слишком грязные. «Такие вещи, как гаспачо или иранский Ab Doogh Khiar (холодный огуречный суп с йогуртом) — это питьевые супы, которые идеально подходят для горячего пикника и очень неожиданны», — говорит она. что она также является поклонницей паштетов для еды на свежем воздухе, но с изюминкой: она любит шикарные идеи для пикника, такие как подача сыра и мясных закусок, а также онигири, любимое блюдо из Японии. «Я думаю, что идеально иметь несколько закусок и пару более сытных блюд, чтобы в течение дня у вас было множество аппетитов», — говорит она.

В отличие от этого, шеф-повар из Нью-Йорка Камилла Бесерра предпочитает, чтобы блюда были компактными и индивидуализированными с помощью таких классических блюд, как бутерброды. Она говорит, что салат с макаронами — еще один хороший вариант, потому что он имеет приятный вкус в холодном виде, и вы можете сделать его более удобным для еды, подавая его в бумажных стаканчиках, а не на тарелке — меньше возможности пролиться.

По словам Бесерры, прохладительные напитки — еще один обязательный атрибут на прогулках в теплую погоду. Она всегда берет с собой на пикник два пакета со льдом, чтобы напитки не стали теплыми.

Как сделать пикник особенным?

Существует множество различных способов сделать все возможное на следующем пикнике, от сосредоточения внимания на эстетике вашей еды до повышения уровня ваших инструментов для пикника, посуды и ингредиентов.

Катерина «Катина» Монтанос, сомелье по оливковому маслу, основатель и генеральный директор Kosterina, рассказывает SELF, что ей нравится брать с собой высококачественные оливковые масла, бальзамический уксус и морскую соль в виде хлопьев, чтобы добавить дополнительный причудливый завершающий штрих к стандартным блюдам. . По ее словам, такие продукты, как сыр и простой хлеб, становятся лучше, когда эти элементы присутствуют в смеси.

Шариат говорит, что непродовольственные товары, такие как посуда, сделают ваш следующий пикник особенным. «Используйте тканевые салфетки вместо одноразовых, попробуйте использовать эмалированную посуду, посуду с брызгами или меламиновые тарелки и чашки для шикарного ужина, а также переделайте разделочную доску в сервировочное блюдо для подачи хлеба, оладий или сборки бутербродов», — говорит она. . Даже простое использование многоразовых столовых приборов повысит уровень вашего пикника независимо от того, что вы подаете. «Спред, потому что, в конце концов, вы сначала едите глазами», — объясняет она. «Если у меня будет зеленый виноград, может быть, я добавлю crudités хикама и морковь со сладким соусом мисо, вяленое мясо, ломтики сыра, рисовые шарики онигири с свежеприготовленный рис и черные обертки из нори, а если я чувствую себя особенно честолюбивым, жареный цыпленок карааге, который также превосходен в холодном виде».

Какие продукты нельзя брать с собой на пикник?

Есть лишь несколько продуктов, которых лучше избегать на пикниках, и они делятся на три категории: острые, острые и липкие закуски.

Во-первых, Маунтэнос рекомендует пропустить все, что может пролиться и испачкаться, чтобы вы могли исключить такие вещи, как паста болоньезе и неаккуратный джо. Вы также можете удалить обычно горячие продукты, такие как гамбургеры, из своего списка продуктов для пикника, потому что есть вероятность, что они остынут в пути.

Наконец, хотя многие закуски подходят для пикника, есть несколько исключений из этого правила — если, согласно Шариату, вы готовитесь к ним. «Кусочки арбуза или ананаса будут липнуть к вашим рукам, — объясняет она, — но наличие столовых приборов или даже зубочисток может изменить ситуацию».

В следующих простых рецептах сочетаются все виды классических блюд для пикника — от закусок до летних салатов — так что вы сможете найти идеальное блюдо для пикника.

  • Тери Лин Фишер и Дженни Парк через Spoon Fork Bacon

    Эти бутерброды имеют прекрасный вкус как в горячем, так и в холодном виде, но упаковывайте салат отдельно и добавляйте непосредственно перед едой, чтобы сохранить хрустящую хрустящую текстуру жареной курицы. Это забавная вариация классического сэндвича с куриным салатом для пикника!

    Получите рецепт здесь.

  • Иден Уэстбрук через сладкий чай с чабрецом

    Какой летний пикник без чая со льдом? Это безалкогольное предложение для пикника чрезвычайно освежает, слегка содержит кофеин и отлично подходит для солнечных дней. Охладите накануне вечером и упакуйте в термос, чтобы он был максимально холодным.

    Получите рецепт здесь.

Самые популярные

  • Розалин Дэниелс

    9000 2 Этот сезонный куриный салат наполнен свежими сочными летними помидорами, острой рукколой и большим количеством свежей моцареллы. Посыпьте этот гарнир сыром пармезан, чтобы добавить умами и сделать вкус еще более выразительным.

    Получите рецепт здесь.

  • Шаника Грэм-Уайт через орхидеи и сладкий чай

    Хотя арбуз съесть на пикнике может быть сложно, его гораздо проще пить. Возьмите с собой термос, если вы хотите насладиться вкусом арбуза без его липкости в форме, которую едят руками.

    Получите рецепт здесь.

  • Элизабет Старк через Brooklyn Supper

    Холодные супы — отличная идея для пикника, потому что они глубоко освежают и совсем не суетливы. Пока его можно глотать — это означает, что в нем нет больших кусков, которые могут создать опасность удушья, — не стесняйтесь подавать его прямо из чашки без посуды.

    Получите рецепт здесь.

Самые популярные

  • Мариса Мур

    Эти укусы Угощения большого размера идеально подходят для жаркой погоды, потому что вам не нужно включать духовку, чтобы приготовить их, и они не развалится при транспортировке, как большой десерт.

    Получите рецепт здесь.

  • Жанин Донофрио через «Любовь и лимоны»

    Этот макаронный салат с начинкой из феты, оливок, помидоров, нута, огурцов и орзо должен быть гарниром, но сытнее основного блюда. Кроме того, хрустящая комбинация овощей просто кричит о лете.

    Получите рецепт здесь.

  • Сара Бонд через Live Eat Learn

    В отличие от салата, который может быть хрупким и не идеальным для обертывания, мангольд идеально подходит для пикников, потому что он крепкий и не потеряет своей текстуры, какой бы пикантной ни была начинка.

    Получите рецепт здесь.

Самые популярные

  • Сара Бонд через Live Eat Learn

    900 02 Эти обжаренные на воздухе кусочки цветной капусты буйволиного происхождения вкусны и пряны, что делает их идеальной закуской для пикника. Просто упакуйте несколько дополнительных салфеток, потому что эти укусы дерзкие.

    Получите рецепт здесь.

  • Лиза Лин через Healthy Nibbles and Bits. хотите упаковать их в холодильник, чтобы моллюски и тому подобное не попали в опасную температурную зону.

    Получите рецепт здесь.

  • Chungah Rhee через Damn Delicious

    Картофельный салат — одно из лучших блюд для пикника по одной причине: этот рецепт картофельного салата с яйцами и майонезом почти удваивается, как фаршированные яйца, без беспорядка, связанного с поеданием последнего.

    Получите рецепт здесь.

Самые популярные

  • Кэтрин Тейлор через Куки и Кейт

    9 0002 Этот салат из фасоли очень сытный и освежающий благодаря сочетанию свежей петрушки и нарезанных сырых овощей. Кроме того, он подходит ко всему, так что вы можете принести его практически на любой пикник и ожидать, что он станет хитом.

    Получите рецепт здесь.

  • Элизабет Старк через Бруклинский ужин

    В то время как традиционный пирог слишком грязный и непредсказуемый для пикника, эти ручные пироги — полная противоположность: они полностью удобны, портативны и их легко есть.

    Получите рецепт здесь.

  • Лиза Лин через Healthy Nibbles and Bits

    Соусы, такие как хумус и гуакамоле, всегда хороши для пикника, но почему бы не попробовать взбитые бри? Он еще вкуснее с крекерами, поджаренными ломтиками багета или кусочками лаваша.

    Получите рецепт здесь.

Самые популярные

  • Соня Оверхайзер через A Couple Cooks

    90 002 Этот сэндвич для пикника с начинкой из сезонных баклажанов, помидоров и базилика — кусочек лета, который вы можете сохранить твоя рука.

    Получите рецепт здесь.

    Связанный:

    • 5 готовых блюд для тех, кто занят, испытывает стресс или чертовски устал
    • Соусы, спреды и соусы, которые сделают любое блюдо изысканным
    • 37 Закуски и напитки для вечеринок, которые можно приготовить заранее

SELF не предоставляет медицинские консультации, диагностику или лечение. Любая информация, опубликованная на этом веб-сайте или под этим брендом, не предназначена для замены медицинской консультации, и вам не следует предпринимать никаких действий, не посоветовавшись со специалистом в области здравоохранения.

TopicspicnicoutdoorsSummerrecipes

More from Self

40 идеальных идей для пикника: простые рецепты, которые понравятся всем

recipes

Еда для пикника должна хорошо храниться и легко транспортироваться. Эти вкусные рецепты отвечают всем требованиям.

Фото Alex Lau

Мы все о еде для пикника, которая делает нашу жизнь вкуснее и проще. Как бы нам ни хотелось приготовить любой старый летний салат и бросить его в корзину для пикника, мы знаем, что лучшие варианты должны пройти несколько стандартных тестов. В нашей книге еда для пикника должна быть удобной для транспортировки, подачи и употребления. Обратите внимание, любители сэндвичей: уберегите свой пикник от размокшего хлеба, выбрав более крепкие образцы, такие как этот сэндвич с хрустящей зеленой богиней или багнат на сковороде. Они будут такими же свежими (и почему-то даже вкуснее) к тому времени, когда они доберутся до парка. Нужен гарнир? Что может быть проще, чем Tupperware с острым арахисовым соусом или тарелка копченой мухаммары с питой и свежими овощами? А после парочки кусочков пирога с ежевикой ваши друзья скажут вам спасибо за то, что вы выбрали рецепты для пикника, благодаря которым ваши летние вечеринки на свежем воздухе стоят пота и укусов насекомых.

  • Фотография Дилан + Джени, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Дыня с острой крошкой из бекона и орехов кешью но универсальная закуска.

  • Фото Эммы Фишман, фудстайл от D’Mytrek Brown

    Карамель с косточками

    Сочетайте идеально спелые, сезонные косточковые фрукты (например, персики, сливы или вишни!) с богатой сладкой карамелью для идеального вкуса. мороженое, бисквит и йогуртовая начинка.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме винегрет, который польстит любому выбору сырых и бланшированных овощей.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’митрека Брауна

    Летние роллы Gado-Gado

    Хрустящие, яркие и богатые овощами летние роллы от Лары Ли — это кросс-культурная интерпретация двух икон уличной еды: освежающий вьетнамский gỏi cuốn и индонезийский gado-gado.

  • Фотография Юди Эла, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Салат из кукурузы, сливы и фарро с заправкой Nuoc Cham

    сочные летние косточковые фрукты с этой сладостью Соленый вьетнамский салат фарро с жареной кукурузой и спелыми сливами.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, декорации Анеты Флорчик

    Пирог с ежевикой и сушеными абрикосами

    Очень вкусный пирог для каждого летнего пикника и вечеринки, которым можно поделиться.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

    Салат из арбуза и горошка

    Добавьте к ужину сладкую, сочную дыню с добавлением черного тайваньского уксуса. (Также помогают чипсы чили, рыбный соус и жареный лук-шалот.)

  • Фото Алекса Лау, стилист Энди Барагани

    Мухаммара

    Этот яркий ближневосточный соус из грецких орехов и красного болгарского перца прекрасно сочетается со свежим лавашем.

  • Фото Исы Запаты, Food Styling Перл Джонс

    Поппер гужер с перцем халапеньо

    Эти легкие и яичные сырные пирожные станут отличным дополнением к вашим любимым закускам в баре.

  • Фотография Дилан + Джени, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Салат с огурцами, помидорами и зеленой фасолью

    Если вы любите кисло-солено-сладкий тайский салат из зеленой папайи, вам понравится этот летний вариант, приготовленный из помидоров и огурцов.

  • Pan Bagnat

    Вам нужно дать этому бутерброду немного постоять, прежде чем копаться в нем, чтобы хлеб мог впитать эти соки. Салфетка не обязательна.

  • Фото Челси Крейг, фудстайлинг Кэт Бойцова

    Арахисовый соус с карри

    Этот сливочный, пряно-сладкий соус сочетается с остатками курицы-гриль, яйцами с джемом, огуречными копьями и жареным сладким картофелем для идеального обеда за рабочим столом.

  • Фото Джулиана Казинса, фуд-стайлинг Адрианы Пашен, декорации Элизабет Джейме терпко-сладкий, совершенно освежающий напиток в любое время.

  • Маркус Нильссон

    Апельсиновый чай со льдом

    Превратите этот чай со льдом в коктейль с небольшим количеством джина.

  • Фото Michael Graydon + Nikole Herriott травы. Мы могли есть его тарелками.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой

    Клубничный закусочный торт

    Не удивляйтесь, как быстро исчезнет этот корж с оливковым маслом и кукурузной мукой.

  • Алекс Лау

    Рилетт из свинины по-деревенски

    Соотношение усилий и впечатляющих результатов не может быть лучше, чем это, ребята. Намазать хороший хлеб или крекеры.

  • Ветчина с пряностями

    Деревенская ветчина вяленая, копченая и выдержанная. Мы любим Benton’s, сделанные в Теннесси.

  • Аннабель Мехран

    Тосты с жареным халапеньо и сыром пимьенто

    Почти все жители Юга спорят о том, у кого лучший рецепт сыра пимьенто. Сделайте это, если хотите положить конец дебатам.

  • Ева Коленко

    Классические огурцы с укропом

    Всегда обрезайте стебли и концы перед маринованием овощей; ферменты в обоих могут привести к мягким маринованным огурцам.

  • Christopher Baker

    Салат Crudités с фарро и орехами пекан

    Невероятная текстура салата; он становится хрустящим и сливочным от поджаренных орехов пекан и миндального масла (!).

  • Alex Lau

    Паста песто с брокколи

    Песто получает большую часть (и часть овощей) от добавления брокколи в пюре.

  • Кристофер Тестани

    Салат с киноа «Фермерский рынок»

    Не зацикливайтесь на том, чтобы получить именно эти ингредиенты в такой точной комбинации. Любой орех, который вам нравится, подойдет для хруста, и вы ищете смесь ярких трав и достаточного количества вареных зерен, чтобы сделать его существенным.

  • Педен + Мунк

    Табуле с помидорами и капустой

    Правильный табуле будет состоять в основном из овощей и трав, с небольшим количеством булгура.

  • Peden & Munk

    Салат из гороха и маленьких драгоценностей с фарро и пекорино

    Этот весенний салат можно приготовить практически из любых зерен и сыра с твердой теркой, которые вы любите. Подождите, чтобы одеть его, как только вы приедете, иначе салат увянет.

  • Фото Челси Крейг, стилист Анны Биллингског

    Салат из брокколи и киноа

    Идеальный салат, который можно принести на званый ужин к другу.