|
Старше 7 лет – 221 рецепт с фото, готовим старше 7 лет пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
старше 7 лет
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим аппетитную курочку
Сладкие осенние пироги
Витаминный чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
221
Рецепты
Молочный суп
Мои дети любят такие завтраки. Фрукты можно добавлять любые!
Aleks
Реклама
Реклама
Рецепты
Закуска из авокадо с мандариновым джемом
Быстро, просто, вкусно!
Aleks
Рецепты
Закуска из авокадо и салями
Быстро, просто, вкусно!
Aleks
Рецепты
Салат с творогом
Отличное начало или завершение дня! Хорошо с утра перед тренировкой.
Я не солю и не добавляю сахар. Вы делайте по желанию.
Aleks
Рецепты
Куриный суп с клецками
Это блюдо можно готовить как с курицей, так и с рыбой. Очень вкусно и просто!
Aleks
03.2019 13:42:05″>28 марта 2019
Рецепты
Зефирное пирожное
В выходные дети всегда помогают на кухне!
Есть очень быстрые, красивые и вкусные десерты, которые могут готовить дети сами.
Aleks
Рецепты
Десерт из авокадо «Лилу»
Красивый десерт, очень яркий вкус авокадо и приятное послевкусие лайма!
Хорошо подавать охлажденным.
Aleks
Реклама
Реклама
Рецепты
Гречневая каша
О пользе гречки можно рассуждать долго.
Это хороший завтрак, заряженный многими витаминами! Если вы занимаетесь спортом или ведете здоровый образ жизни — этот рецепт для вас!
Можно варить или
Aleks
Рецепты
Закуска творожная
Такая закуска подойдет на завтрак или перекус.
Aleks
Рецепты
Котлеты «Анри»
Эти котлеты очень просты в приготовлении, по размеру довольно большие.
Подавать нужно на подушке из зелени.
Котлеты можно готовить на сковородке или на гриле (если на гриле, в фарш добавить
Aleks
Рецепты
Гречневый суп с фрикадельками
Быстрый легкий суп.
Можно варить на курином бульоне, я готовлю на овощном.
Aleks
Рецепты
Марсельский завтрак
Хорошее начало дня.
Яркий вкус салата!
Aleks
Рецепты
Деревенский обед с лесными грибами
Отличное сочетание ингредиентов!
Быстро, вкусно, красиво!
Aleks
03.2019 09:30:11″>12 марта 2019
Рецепты
Свиная корейка с яблоками
Запеченная свиная корейка.
Хорошая буженина для воскресного обеда!
Aleks
Рецепты
Салат «Люмьер» с форелью
Очень вкусный яркий свежий салат!
В жаркий летний день хорошо с бокалом холодного белого!
Может быть завтраком, обедом или легким ужином. Если вы занимаетесь спортом, то возьмите этот салат на
Aleks
Реклама
Реклама
Рецепты
Весенний завтрак
Отличный весенний завтрак!
Яркий свежий вкус!
Aleks
Рецепты
Блинчики с творогом
Простой рецепт блинчиков.
Начинка — творог с лимонной цедрой.
Aleks
Рецепты
Яичница с колбасой
Захотелось простой яичницы с поджаренной докторской колбасой!
Aleks
Рецепты
Быстрый пирог
Простой быстрый пирог.
Начинка: джем, конфитюр, фрукты, творог — все, что вам нравится.
Aleks
Рецепты
Яблочный чай
Яблочный чай очень полезен при авитаминозе, простуде, ангине. Хорошая профилактика ранней весной!
Вкус чая зависит от сорта яблок. У меня веточки «Антоновки» и «Снежного кальвина».
Aleks
Рецепты
Клубника в шоколаде
Вкусно, быстро, нарядно!
Aleks
02.2019 09:22:35″>25 февраля 2019
Рецепты
Котлеты Diva
Французы, на мой взгляд, безусловные мастера высокого ранга в кулинарии, к своим гостям они очень внимательно относятся, учитывают пожелания, предпочтения и готовят что-то с виду, возможно, и
Aleks
Рецепты
Сандвич из авокадо и семги
Слабосоленая семга с овощами и авокадо — это хороший завтрак или перекус.
Aleks
Рецепты
Шашлык в сливках с зеленым яблоком
Хочу вам рассказать о хорошем рецепте — это свиная вырезка, замаринованная в сливках с зеленым яблоком, луком и специями.
Безусловно, готовить лучше на открытых углях — это совершенно другой вкус и
Aleks
Реклама
Реклама
Рецепты
Каша из тыквы
Хорошая, вкусная и полезная каша!
Aleks
02.2019 13:12:53″>23 февраля 2019
Рецепты
Лимонный пирог Pampelonne
Сейчас во Франции, в городке Ментон, проводится ежегодный лимонный фестиваль! Улочки города утопают в ярких красках, удивительные и невероятно красивые скульптуры из лимонов и апельсинов украшают
Aleks
Рецепты
Китайский салат
Свежий салат, очень нежный и хрустящий! Хорошее сочетание ингредиентов, очень пикантно!
Aleks
Рецепты
Булочки «Кольберт» с сыром
Очень простые в приготовлении, но невероятно вкусные и, я бы сказал, универсальные булочки. Сыр возьмите тот, который вам нравится в выпечке.
Такие булочки, конечно, следует подавать теплыми, но и
Aleks
Рецепты
Паста Primavera
На пороге уже весна, хочется готовить яркие блюда!
Это простой и понятный рецепт пасты. Вкусно, красиво, быстро!
Aleks
Рецепты
Чай «С добрым утром»
Хороший освежающий и согревающий чай.
Я люблю пить его утром — чувствуешь, что организм готов к новому дню.
Отлично работает при простуде, летом можно охладить и добавить пару кусочков льда —
Aleks
Рецепты
Холодец из курицы
У каждого есть свой рецепт холодца, мясо также кладут в зависимости от предпочтений.
Это быстрый вариант из курицы и насыщенного овощного бульона.
Бывает, просто хочется сварить картошку и
Aleks
Рецепты
Парижский завтрак «Раматюэль»
Очень нарядный завтрак! Гармония вкуса просто потрясающая!
Очень хорошо можно дополнить этот сюжет бокалом шампанского или белого вина.
Aleks
Рецепты
Вафельный торт с малиной и яблоком
Вафельный торт в этом варианте более нежный и не такой сладкий, как с вареной сгущенкой.
Малина и яблоко дают очень свежую и яркую нотку.
Aleks
Рецепты
Манная каша с вишней и киви
Дети любят не все каши, но, если немного проявить фантазию, самая обычная каша становится очень вкусной и праздничной!
Aleks
Рецепты
Котлеты «Мон Шер»
Я люблю хорошие рецепты, читаю книги и нахожу что-то новое для себя.
Сегодня я готовлю старый французский рецепт из поваренной книги. Как указано в ней, это одно из любимых блюд мадам Клико (полное
Aleks
02.2019 10:23:45″>17 февраля 2019
Рецепты
Пирог «Грушевая история мадам Ли»
Невероятно вкусный, легкий и очень воздушный пирог! Главное, все хорошо взбить и сразу поставить в духовку. Груши не должны быть переспевшими или очень мягкими, после выпечки они должны оставаться
Aleks
Рецепты
«Анжелика Брауни»
Этот десерт — шоколадный шоколад в шоколаде! Я очень люблю маленькие кофейни. В Ницце есть одна — мой фаворит, там огромное количество шоколадных десертов (я публиковал ранее один из них — «Рулет
Aleks
Рецепты
Конвертики с мясом
Такая выпечка хороша для перекуса, пикника или в дополнение к бульону.
Мне нравится слоеное тесто, но можно использовать любое другое.
Фарш также берите из мяса, которое вам нравится.
Aleks
Рецепты
Омлет «Марсель»
Подходит для воскресного завтрака.
Этот омлет я готовлю детям порционно — так они его быстро съедают и остаются очень довольными!
Можно запекать в любой керамической или силиконовой
Aleks
Рецепты
Вафельный торт «Вкус детства»
Это простой торт, который делали моя бабушка и мама. Очень вкусно, быстро и просто.
Залог успеха — хорошие вафли и сгущенное молоко!
Aleks
Рецепты
Шотландское печенье с орехом и цукатами
Я посмотрел рецепт печенья от Юлии Высоцкой «Шотландское песочное печенье» (https://www.edimdoma.ru/retsepty/35974-shotlandskoe-pesochnoe-pechenie). Рецепт мне понравился, я испек печенье, добавив в
Aleks
Рецепты
Щавелевый суп с фрикадельками
Хороший зимний суп. Щавель, безусловно, лучше покупать свежий.
Фрикадельки могут быть из любого мяса. У меня фарш из филе курицы.
Aleks
Рецепты
Куриные сердечки «Даффи»
Очень яркий вкус, быстрое приготовление. Подойдет любой гарнир. Перец чили можно убрать, если вам не нравится острота.
Aleks
Рецепты
Мясной хлеб
Такой рецепт подойдет на любой случай.
Фарш можно брать любой: как мясной, так и рыбный. У меня телятина и курица.
Aleks
2019 07:48:32″>04 февраля 2019
Рецепты
Карпаччо из лосося
Отличный быстрый рецепт. Можно подавать как самостоятельное блюдо, а также в качестве закуски или перекуса.
Предпочитаю покупать целую рыбу, чтобы быть уверенным в ее свежести. Часто делаю
Aleks
Рецепты
Омлет «Луи»
Этот омлет готовят в парижском отеле George V. Вкуснейший французский омлет. Очень воздушный!
Aleks
Рецепты
Теплый салат с булгуром
Теплые салаты традиционны для европейской кухни и набирают все большую популярность. Булгур, бекон, помидоры черри и сыр фета отлично дополняют друг друга, а завершают этот фуд-союз любимая зелень и
Елена
Рецепты
Яичница с беконом и тостами
Простой вкусный завтрак или перекус.
Aleks
Рецепты
Куриные бедра в сливках с белыми грибами
Сегодня захотелось приготовить что-нибудь вкусное, но долго возиться на кухне мне не хотелось, и я вспомнил о курином мясе, которое готовится невероятно быстро и получается очень вкусным. Вот вам мой
Aleks
Рецепты
Пирожки «Бон-Бон»
Это французский рецепт очень быстрых и вкусных пирожков, они могут быть с абсолютно любой начинкой: сладкие, сырные, мясные, рыбные, овощные, грибные. Фантазия в начинке безгранична!
Сегодня у меня
Aleks
Рецепты
Свинина на британский манер
Люблю запекать мясо. Идею этого рецепта я взял из историй рецептов британского шеф-повара Гордона Рамзи. Почитал и сделал что-то в его духе, но на свой вкус.
Мясо получается очень нежным и
Aleks
Рецепты
Пирог с морковью, маком и ягодным желе
Морковной и маковой выпечки огромное количество. Всегда можно находить для себя что-то новое. Этот пирог очень необычный и яркий, почти торт!
Подавать нужно охлажденным. В идеале поставить в
Aleks
Рецепты
Куриная печень по-деревенски с лимоном
Хорошее вкусное блюдо.
Лимоны, которые я использую в большинстве своих рецептов, предварительно нарезаю дольками, засыпаю сахаром и кладу в баночку. Когда лимоны постоят сутки, появляется лимонный
Aleks
Рецепты
Швейцарские котлеты
Этот рецепт из Швейцарии, точнее из Лугано. Это швейцарский город, который находится в самом центре южного италоязычного кантона Тичино. Сами швейцарцы называют этот город «солнечной прихожей
Aleks
Рецепты
Картофель для мужчин
Это хороший зимний рецепт для обеда или ужина.
Картофель получается ароматным, в меру острым — пикантность придают сырокопченый бекон и пряное сало.
Картофель хорош и как самостоятельное блюдо,
Aleks
Детские рецепты с фото в форме игры
Давайте готовить и играть вместе!
Ни для кого ни секрет, что полезная еда почему-то не пользуется у детей особой популярностью! А зря! Мы в Bonduelle обожаем овощи и хотим помочь родителям пристрастить к ним своих чад! К тому же, это прекрасный повод весело провести время всей семьей!
Самым маленьким
Для всей семьи
Продвинутым
Мечтателям
Искателям приключений
Супер-героям
Спортсменам
Настоящим храбрецам
Принцессам
Волшебницам
Умницам
Очистить выбор
Мы нашли
82
рецепта
ЛИЧНЫЙ ОСТРОВ
Творожный пирог со шпинатом и брокколи
ЗАВТРАК ШПИОНА
Овощные галеты с курицей в тортилье
ДИНОЗАВРЫ
Филе сибаса, запеченное с фасолью
БОЛЛИВУД
Вегетарианское карри
НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ
Грибы с куриной печенью на ложе из зеленого салата
РОБИНЗОН КРУЗО
Тыквенный суп с кокосовым молоком и кальмарами
БЕЙСБОЛ
Хот-дог с кукурузой и горчичным майонезом
В ПОХОД НА ГРЯДКУ
Рисовая каша с тыквенным пюре и морковью
ОСЕННИЙ ЛЕС
Соцветия цветной капусты и брокколи, приготовленные в темпуре, с соусом из шпината
МОРСКИЕ ТАЙНЫ
Рыбный суп с зеленым горошком и помидорами черри
ОБЕД ДРАКУЛЫ
Холодный суп из свеклы и горошка с отварной говядиной
ДОРОГА К ВЕЛИКАНУ
Суп с индейкой, перепелиными яйцами и зеленой фасолью
ЛЕТЕЛИ ОБЛАКА
Цветная капуста, запеченная в «шапочке» из взбитых яичных белков
290 ГОРОШИН
Закрытая запеканка с беконом, горошком и морковью
ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ
Морковные крокеты с изюмом и цукатами
Загрузка
Детство – пора веселых развлечений для малышей. Так почему не устроить игры прямо на кухне? Совместное кулинарное приключение не только обучит кроху полезным навыкам, но и подарит приятные моменты общения с семьей. Кроме того, ребенок охотнее съест «противные» овощи, если сам их приготовил. Мы подобрали веселые рецепты для детей в игровой форме, чтобы вы могли вместе открыть таинственный мир кулинарии!
Играем вместе
Сегодня вы можете быть шпионами, завтра – готовить обед для Дракулы, а послезавтра – изучать динозавров. Красочные фото в детских рецептах разбудят интерес малышей, а внутри каждого рецепта вы найдете занимательную игру. Можно построить личный остров из шпината и брокколи, поиграть в крестики-нолики с горошком и кукурузой, даже попробовать космическую еду!
Необычные детские блюда не только просты в приготовлении, но и максимально полезны. Самым главным ингредиентом выступают овощи, которые маленькие непоседы особенно недолюбливают. Но если преподнести готовку в качестве игры – вы сами не заметите, как брокколи или цветная капуста исчезнут с тарелки!
Каждый детский рецепт пошагово объясняет приготовление угощений. Вы сможете поделить обязанности – малыш украсит блюдо или поможет замесить тесто, пока вы займетесь плитой. Постепенно в процессе игры ваш ребенок будет выполнять все более сложные задания.
Как готовить с ребенком
Для любого родителя дети на кухне – стресс. Здесь острые ножи, горячая плита, продукты, которые легко разлить или рассыпать. Поэтому объясните непоседе несколько правил:
- Бегать, кричать нельзя. Очень важно соблюдать на кухне спокойствие, иначе можно уронить на себя горячую кастрюлю и получить ожоги.
- Следует тщательно мыть руки. При соприкосновении с продуктами питания гигиена – важнейший принцип.
- Взял нож – соблюдай осторожность. Лучше приобрести маленький нож без острия и научить малыша нарезать сначала мягкие продукты: бананы, сыр, вареные яйца. Несколько раз покажите, как пользоваться опасным предметом, на личном примере.
- Нельзя кидать продукты в кипящую воду. Приучите ребенка пользоваться половником – это намного безопаснее.
Для совместной готовки вам потребуется терпение, но результат того стоит! Дети становятся самостоятельнее, развивают фантазию, пробуют новые продукты. Задействованы мелкая моторика и концентрация внимания. Но самое главное – проведенное вместе счастливое время!
Мы подготовили лучшие рецепты для детей и их родителей, чтобы маленькие кулинары удивили вас своими шедеврами. Готовьте в удовольствие, Bon appétit!
Читать полностью
20 полезных рецептов брокколи (детям действительно захочется есть!)
Попробуйте эти простые рецепты брокколи, подходящие для детей, чтобы помочь детям научиться любить овощи — во всевозможных простых рецептах. От песто из брокколи, жареной брокколи и супа из брокколи с чеддером до лучших вегетарианских маффинов — эти рецепты помогут вам!
Полезные рецепты брокколи
Брокколи, кажется, один из тех продуктов, которыми мы все хотим кормить наших детей, но они не всегда хотят есть. Эти полезные рецепты брокколи дадут вам несколько вариантов того, как подавать брокколи вашим малышам и детям старшего возраста, у которых есть большая вероятность того, что их действительно съедят.
Я, конечно, не могу дать никаких гарантий, и я думаю, что мы часто чувствуем сильное давление, чтобы иметь детей, которые любят любую еду, но также возможно, что дети однажды удивят нас.
СОВЕТ : Эти идеи включают в себя свежую и замороженную брокколи в зависимости от того, что у вас есть под рукой.
Быстрые и простые рецепты с брокколи
В этих рецептах с брокколи нет ничего сложного, так как я знаю, что вы, вероятно, такие же, как и я, занятые и не желающие тратить слишком много времени на рецепт для детей, который они могут не есть.
Мне нравится, как звучат все эти рецепты для всей семьи, поэтому, даже если ваш ребенок все еще привыкает к определенному типу брокколи, все остальные за столом могут наслаждаться ими в это время!
Эти блюда из брокколи ароматные, вкусные, но не слишком хрустящие и острые. Я выбрала их, думая о маленьких детях, и стремилась включить в них множество вариантов вкусов и текстур, чтобы вы могли выбрать те, которые кажутся наиболее привлекательными для вашего ребенка.
СОВЕТ: Вот мое любимое пюре из брокколи и брокколи в стиле BLW для детей.
Как заставить детей есть брокколи?
Вот несколько советов, которые помогут детям полюбить брокколи. (И посмотрите здесь советы для детей и брокколи.)
- Подавайте небольшими порциями.
Это мой совет по питанию детей в целом, но чем меньше порция, тем меньше вероятность того, что они будут перегружены едой. И это означает меньше пищевых отходов, если они решат не есть их. - Убедитесь, что ВАМ вкусно.
Одна из причин, по которой дети не всегда любят овощи, которые мы им подаем, заключается в том, что они слишком пресные. Поэтому я предлагаю откусить кусочек и посмотреть, понравится ли он вам. Если не? Добавьте больше соуса/приправы/и т. д., чтобы усилить вкус! - Пусть дети поделятся своим мнением.
Не каждый новый рецепт, которым вы кормите своего ребенка, будет удачным, поэтому постарайтесь не настаивать слишком сильно и дайте детям (по возможности) возможность высказать свое мнение о еде. Возможно, они смогут рассказать вам, что мы можем сделать, чтобы сделать его вкуснее — может быть, им нужен соус или кусочки поменьше! - Будьте терпеливы.
Я не люблю цитировать статистику о том, сколько раз дети принимают новые продукты, потому что они звучат оооочень устрашающе, но знайте: детям нужно время, чтобы воспринимать продукты как знакомые, поэтому, если есть что-нибудь (например, брокколи !), который вы действительно хотите, чтобы они съели, вам нужно регулярно включать его в семейные блюда. Не каждый день, но достаточно часто, чтобы они знали, что это такое, и начинали развивать вкусовую память, чтобы они могли предвидеть, каким он будет на вкус. Это лучший способ помочь новым продуктам не быть страшными!
СОВЕТ: Разделение ответственности также может быть полезным подходом.
1. Сырный соус с тушеной брокколи
Сырный соус делает все лучше, а в этот соус попала цветная капуста! Это простой рецепт подачи с брокколи, приготовленной на пару. (См. рецепт приготовления брокколи на пару!)
Легкий сырный соус из цветной капусты (4 ингредиента!)
Идеально подходит для окунания и макания овощей, этого рецепта хватит на 2-3 порции, так что вы можете хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере. Перед подачей разогрейте его в течение 15-30 секунд в микроволновой печи. Вы также можете смешать остатки пасты с макаронами, чтобы приготовить быстрые и полезные макароны с сыром.
Получить рецепт
2. Рулетики для пиццы с брокколи
Замените мелко нарезанную размороженную брокколи на шпинат в этом рецепте, и у вас будет готовое блюдо для детей.
Любимые рулеты из пиццы (со шпинатом и сыром)
Не забудьте хорошо смазать форму и плотно свернуть тесто вокруг начинки для достижения наилучших результатов. (Но ничего страшного, если они не будут выглядеть идеально, когда попадут в кастрюлю!)
Получить рецепт
3: Жареная брокколи
Жареная брокколи была одним из овощей в нашем первом детском саду, который полюбился всем детям. Он слегка сладковат и его очень легко приготовить — обязательно попробуйте, если вы еще этого не сделали!
Быстрая и простая жареная брокколи
Подавайте это как простую закуску к ужину. Или сделайте их заранее и разогрейте в течение недели, чтобы подавать с обедом.
Получить рецепт
4. Пюре из брокколи
Это вкусный вариант детского питания (а также есть способ приготовления и подачи брокколи в стиле прикорма).
Лучшая брокколи для детей (пюре и BLW-Style)
Узнайте, как приготовить питательное пюре из брокколи, а также суперлегкий способ приготовления брокколи в стиле прикорма. Оба начинают с одной и той же техники, так что вы можете делать любой (или оба!).
Получить рецепт
5. Пицца с брокколи и сыром
Положите порцию брокколи в домашний карман для пиццы, чтобы приготовить полноценное блюдо, которое можно приготовить заранее и разогреть в занятые вечера. Не нужно делать отдельный овощ (если вы этого не хотите!).
Карманы для пиццы с брокколи и сыром
Если вы используете тесто для домашней пиццы, сделайте его как минимум за час до того, как вы планируете собирать карманы. Если вы используете купленный в магазине, дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 30 минут, чтобы он не был очень холодным, когда вы пытаетесь сформировать карманы.
Получите рецепт
6. Сладкий картофель, фаршированный брокколи и сыром
О, теперь это идея здоровой пищи. Мне нравится идея приготовить партию жареного сладкого картофеля и наполнить его полезными ингредиентами, включая брокколи и сыр. Вы даже можете выложить начинку и позволить детям самим посыпать картошку.
Сладкий картофель Easy Crock Pot
С помощью почти надежного метода эти бататы Crock Pot превращаются в пюре в шелковистую гладкую детскую еду или гарнир. Вы также можете не пюрировать и подавать их так же, как печеный картофель, если предпочитаете.
Получить рецепт
7. Крем-суп с брокколи и чеддером
Это один из наших любимых супов в холодную погоду. В нем есть весь вкус сырного супа из брокколи с добавлением колотого гороха для белка. Так хорошо, и хорошо для вас.
Полезный суп из брокколи и чеддера
Этот суп с растительным белком, овощами и сыром — прекрасный способ накормить всю семью здоровой пищей. ( Взято из журнала FamilyFun.)
Получить рецепт
8. Домашние котлеты из брокколи
Приготовьте порцию брокколи, которые полезнее, чем в морозилке, с помощью этого вкусного домашнего рецепта брокколи.
Домашние брокколи (лучше, чем в морозилке!)
Хрустящие снаружи и нежные внутри, эти котлетки — очень интересный способ подачи брокколи. Вы можете приготовить рис за 5 дней и хранить его в холодильнике до тех пор, пока не будете готовы испечь лепешки.
Получить рецепт
9. Вегетарианский кекс
Эти пикантные кексы с брокколи и морковью станут отличным обедом для детей. (А также себя в паре с чем-нибудь вроде супа!)
Легкие вегетарианские кексы
Я люблю натирать морковь на мелкой терке, срезать верхушку каждого соцветия брокколи и мелко нарезать ножом. Избегайте стеблей, так как они также не смешаются с тестом.
Получите рецепт
10. Быстрая паста с колбасой и брокколи
Смешайте брокколи с ароматными итальянскими колбасками, пастой и сыром пармезан, чтобы приготовить ужин на сковороде, который (почти) обязательно понравится.
Паста с колбасой из 4 ингредиентов (с брокколи)
Этот рецепт пасты быстрый и вкусный, а вкус колбасы действительно ключевой. (Напоминаю, что вам нужно оставить немного воды, в которой варилась паста, так что имейте это в виду, ПРЕЖДЕ ЧЕМ сливать макароны.) Куриная колбаса обычно нежирнее, чем свинина, поэтому, когда вы делаете это с куриной колбасой, мне нравится добавить сливочное или оливковое масло перед подачей на стол.
Получить рецепт
11. Паста с тыквой и орехами, овощами и колбасой
Это очень простое блюдо из макарон, которым можно поделиться со всей семьей.
Быстрая паста из тыквы с колбасой
Этот простой ужин на сковороде очень уютный и универсальный. Вы можете использовать свежую нарезанную кубиками тыкву или предварительно нарезанную из магазина, а также замороженный горошек или брокколи в зависимости от того, что у вас есть или что вы предпочитаете. См. Примечания для вегетарианских вариантов.
Получить рецепт
12. Паста с песто из брокколи
Смешайте брокколи с соусом песто по этому простому рецепту, смешайте с макаронами, и вкусное блюдо для малышей готово! Это также отличный способ приготовить заранее и заморозить для будущих блюд.
Легкий песто из брокколи (для пасты и пиццы)
Этого, скорее всего, хватит на два приема пищи. Вы можете заморозить остатки для будущего приема пищи. (Этот рецепт был обновлен для улучшения вкуса и способа приготовления в апреле 2019 г.)
Получить рецепт
13: Простое картофельное пюре с брокколи
По этому рецепту я часто кормила своих девочек, когда они были маленькими, так как все идет в одну кастрюлю, и маленьким детям очень легко есть. Вы можете посыпать взрослую порцию измельченными хлопьями красного перца или твердым сыром для придания аромата.
Полезное картофельное пюре с брокколи
Если вы хотите сделать их более сливочными, добавьте больше сметаны и масла!
Получите рецепт
14. Мини-маффины с яйцом и овощами
Их можно приготовить заранее, они очень мягкие, чтобы их могли жевать дети.
Заранее приготовить мини-маффины с яйцом и сыром
Эти мягкие формочки для яиц для завтрака богаты белком и витаминами, и их можно приготовить заранее! Добавьте любые овощи, которые вам нравятся, будь то морковь, кабачки, брокколи или шпинат.
Получить рецепт
15. Макароны с брокколи и сыром в одной кастрюле
Все готовится в одной кастрюле по этому очень удобному рецепту макарон с сыром. Брокколи — приятный бонус!
Макароны с брокколи и сыром в одном горшке
Метод этого рецепта упрощен, чтобы сократить мытье посуды. Добавьте дополнительные специи для большего аромата, если хотите! Удвойте это, чтобы сделать больше.
Получите рецепт
16. Укусы для пиццы (с овощами
Наполните тесто для пиццы брокколи и сыром, чтобы приготовить это веселое детское блюдо (которое, возможно, вы тоже захотите съесть!).
Укусы пиццы (с овощами!)
Воздушные кусочки пиццы — это вкусный обед или ужин, а начинку можно выбрать так, чтобы порадовать своих детей! Мы любим их с небольшим количеством подогретого соуса маринара для окунания.
Получить рецепт
17. Быстро отварная брокколи
Вернитесь к основам с помощью этого проверенного метода приготовления идеально нежной брокколи.
Легкая вареная брокколи (чтобы поделиться с детьми)
Вы можете начать с головок брокколи или предварительно нарезанных соцветий брокколи. А затем подавайте его в чистом виде или с любимым соусом.
Получить рецепт
18. Паста с брокколи со сливками
Сочетайте брокколи с макаронами, лимоном и сыром рикотта для семейного ужина.
Сливочная паста с брокколи
Вы можете сократить этот рецепт пополам, чтобы приготовить меньшую порцию для своей семьи. (Или приготовьте всю партию и наслаждайтесь остатками!)
Получить рецепт
Вам также может понравиться
- Жареные овощи для детей
- Мастер-список овощных рецептов
- Как приготовить замороженные овощи
5 Обжаренная морковь Любимая вареная зеленая фасоль
Какой ваш любимый способ подачи брокколи? Я хотел бы услышать в комментариях, поэтому, пожалуйста, звоните ниже!
Этот пост был впервые опубликован в декабре 2018 года.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 8 минут
Всего времени 13 минут
Автор Эми Паланцян
Cuisine American
Сторона
Калории 33KCAL
COUST
Калории 33KCAL
. 4
- ▢ 4 стакана соцветий брокколи
- ▢ 1 столовая ложка сливочного (или оливкового) масла
- ▢ Соль (по желанию)
- ▢ Полезный сырный соус (по желанию)
В кастрюлю среднего размера налейте 2 дюйма воды и доведите до кипения на среднем огне.
Добавьте корзину для пароварки, наполненную брокколи, и накройте крышкой. Готовьте в течение 8–10 минут или пока брокколи не станет ярко-зеленой и нежной, если ее проткнуть ножом для очистки овощей.
Ложкой переложите брокколи в миску, смешайте со сливочным или оливковым маслом и посыпьте солью.
При желании подавайте с сырным соусом.
Calphalon 5-Quart Pot
Оливковое масло
Калории: 33 ккал, Углеводы: 6 г, Белки: 3 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерол, Полиненасыщенные жиры: 1 г : 1 мг, натрий: 34 мг, калий: 293 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г, витамин А: 573 МЕ, витамин С: 81 мг, кальций: 47 мг, железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Оцените в комментариях и отметьте @yummytoddlerfood на ИГ!
Chubby Hubby — Заварной крем на пару 3-в-1: еда для малышей, легкая еда и хедлайнер праздничного ужина
С годами я упростил свой кулинарный стиль. Раньше, когда я работал из дома и не имел детей, можно было заниматься замысловатыми рецептами, на выполнение которых уходили дни напролет, и требовалось бродить по городу, чтобы приобрести специальные ингредиенты. Я до сих пор люблю эти рецепты и ценю труднодоступные ингредиенты, но, честно говоря, у меня просто нет ни времени, ни возможностей, чтобы приготовить эти блюда прямо сейчас. В наши дни я склонен ценить простоту техники. И если я могу заказать свои ингредиенты онлайн и получить их, я это сделаю.
Я считаю, что когда мы овладеваем базовыми техниками, у нас появляется свобода экспериментировать со вкусами и сочетаниями вкусов. Простые методы не обязательно ограничивают нас простыми блюдами.
Этот рецепт (который является обновлением одного из наших самых популярных постов) является ярким примером. Как только вы освоите основы заварного крема на пару, играя с типом жидкости, которую вы используете в заварном креме, а также с ингредиентами, которые вы кладете в него или поверх него, вы получаете бесконечные возможности.
Сначала я начал с любимого блюда нашей семьи, свиного фарша и заварного крема с соленым желтком, блюда, которое мы с Аун ели в детстве. Это блюдо, которое Аун с удовольствием ест каждую неделю с рисом и капустой пекинской, обжаренной с сушеными креветками и чесноком, поэтому за год я усовершенствовал этот рецепт до уровня науки. Что я ценю в хорошо приготовленном заварном креме (помимо его вкуса), так это его гладкую, едва застывшую текстуру. Должен быть намек на колебание, когда вы покачиваете его.
Я чувствую, что соотношение 100 мл жидкости и одного 60 г яйца в этом рецепте помогает достичь той часто иллюзорной шелковистой текстуры. Но в последнее время это соотношение приводит к заварному крему с внутренней (а не его поверхностью) испещренной пузырьками, что сводит меня с ума. Я читал, что соотношение взбитых яиц и бульона 1:3 идеально. Но когда я смешиваю взбитое 60 г яйца со 150 мл бульона, заварной крем получается почти водянистым. Итак, если вам все равно, что в заварном креме есть пузырьки, используйте 100 мл бульона на одно яйцо. Если вас это беспокоит так же, как и меня, я предлагаю компромисс от 125 до 150 мл бульона в зависимости от объема вашего взбитого яйца.
Заменив куриный бульон неподслащенным соевым молоком, это блюдо превращается в яичный тофу. Я часто заменяю свиной фарш рыбой и овощами, превращая его в блюдо, подходящее для малышей, которым мой 5-летний сын продолжает наслаждаться с тарелкой горячего риса.
Используйте даси, и у вас будет чаванмуси . Раньше я готовил даси с нуля, используя хлопья бонито и кусочки сушеного комбу. В настоящее время я выбираю удобные пакетики (которые работают как чайные пакетики), наполненные всеми натуральными ингредиентами, такими как бонито, сардины, комбу и шиитаке, которые я просто замачиваю в кипящей воде на пару минут. Не стесняйтесь использовать то, что вы предпочитаете. Но если вы решите использовать гранулы даси (которые нужно растворить только в горячей воде), вы можете отрегулировать приправу, так как они могут быть немного более солеными.
Для званых обедов я использую меньшие порции заварного крема, так как мы подаем это блюдо отдельно, добавляя пару приготовленных орехов гинкго, а затем готовя на пару. Соедините его с таким количеством уни и икуры, сколько позволяет ваш бюджет (в качестве альтернативы, используйте приготовленные креветки или креветки сорта сашими), сбрызните густым соусом даси, сверху добавьте немного тертого лайма или цедры юдзу, и этот простой заварной крем станет роскошным лакомством.
В этом случае мы намазали униформу сахарной и соевой глазурью, затем немного обожгли бутановой горелкой, а затем украсили японским зеленым луком. Но это не обязательно. И мы используем термостойкие контейнеры для яиц емкостью 250 мл для отдельных порций, но не стесняйтесь использовать предпочитаемую емкость. Все приведенные ниже рецепты рассчитаны на 2 порции, просто умножьте количество на необходимое количество порций.
Я был бы рад услышать о вариантах, которые вы создаете, используя этот мастер-класс пикантного заварного крема.
Свободный заварной крем с приготовлением к парему
Минированная свиная и соленый заварной крем для желтка
(Make 2)
60G Minced Work
1/2 HSP Light Soy соус
1/2 TSP Wine Wine
1/4 TSP Dackame
1/2 TSP WINE
1/4 TSP Dackame
1/2 TSP WINESING WINE
1/4 TSP SOY SOY
1/2 TSP Вино
1/4 TSP SOY
1/2 TSP. свежемолотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
1 ст.л. мелко нарезанного лука-шалота
1/2 ч.л. измельченного чеснока
1-2 соленых желтка, разрезанных на четвертинки
2 больших яйца (60 г)
200–250 мл куриного бульона
морская соль по вкусу
светлый соевый соус по вкусу
темное кунжутное масло по вкусу
1/2 ст. и заварной крем на соевом молоке
(на 2 шт.)
100 г филе морского окуня или другой рыбы без костей, нарезанного кубиками (но не слишком мелко, иначе оно пережарится)
2 ст. л. измельченных листьев молодого шпината
2 ст. (60 г) яйца
200-250 мл несладкого соевого молока
морская соль по вкусу
Uni & ikura chawanmushi
(2 штуки)
6–8 приготовленных орехов гинкго
1 большое (60 г) яйцо
100–125 мл даси, приготовленного по вашему любимому рецепту или в соответствии с инструкциями на упаковке
морская соль по вкусу
2 ст. л. уни
3 ст. с 1 1/2 чайной ложки воды, чтобы сделать кашицу
сахар по вкусу
свежевыжатый сок судачи лайма по вкусу
Указания
Чтобы приготовить свиной фарш с заварным кремом с соленым желтком , замаринуйте свиной фарш в легком соевом соусе, шаосинском вине, кунжутном масле и молотом перце. Перемешайте и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
Нагрейте немного масла в сковороде на среднем огне и добавьте лук-шалот. Обжаривайте до прозрачности и аромата (при необходимости уменьшите огонь, чтобы предотвратить пригорание). Далее добавляем чеснок. Продолжайте жарить, пока чеснок тоже не выпустит свой аромат. Добавьте маринованный свиной фарш и обжарьте ровно столько, чтобы мясо немного подрумянилось. Не готовьте его полностью, иначе мясо будет жестким и пережаренным после того, как оно будет приготовлено на пару.
Разделите свиной фарш поровну между двумя термостойкими контейнерами. Посыпьте свинину кусочками соленого желтка (количество регулируйте по вкусу).
Когда блюдо будет готово к подаче, налейте в большую кастрюлю достаточное количество воды, чтобы оно было на 1 дюйм ниже дна. Вставьте решетку для варки, накройте крышкой и доведите воду до кипения. В качестве альтернативы можно использовать пароконвектомат с температурой 100°C и влажностью 100%.
Разбейте яйца в кувшин для заливки. Аккуратно размешайте яйца палочками для еды, чтобы разбить желтки, но не взбивайте сильно. Добавьте 200-250 мл куриного бульона (см. пояснительный текст в блоге) и при необходимости приправьте щепоткой соли. Снова аккуратно перемешайте палочками, чтобы ингредиенты смешались.
Используя мелкое сито, просейте яичную смесь в контейнеры, разделив ее поровну. Может быть лишняя смесь. Накрыть алюминиевой фольгой или крышкой. Поместите в подготовленную кастрюлю, убавьте воду до кипения и готовьте на пару 25-30 минут (22 минуты в пароконвектомате) или пока заварной крем не застынет.
Выньте из пароварки, откройте и полейте заварной крем равными частями кунжутного масла и легкого соевого соуса. Украсьте зеленым луком и подавайте горячим.
Для приготовления заварного крема из рыбы и соевого молока для малышей , при необходимости приправьте рыбу по вкусу. обычно нет. Разделите поровну рыбу, шпинат и морковь/тыкву в 2 термостойких контейнерах.
Когда блюдо будет готово к подаче, налейте в большую кастрюлю достаточное количество воды, чтобы оно было на 1 дюйм ниже дна. Вставьте решетку для варки, накройте крышкой и доведите воду до кипения. В качестве альтернативы можно использовать пароконвектомат с температурой 100°C и влажностью 100%.
Разбейте яйца в кувшин для заливки. Аккуратно размешайте яйцо палочками, чтобы разбить желтки, но не взбивайте сильно. Добавьте 200–250 мл несладкого соевого молока (см. пояснительный текст в блоге) и при необходимости приправьте щепоткой соли. Снова аккуратно перемешайте палочками, чтобы ингредиенты смешались.
Используя мелкое сито, просейте яичную смесь в контейнеры. Может быть лишняя смесь. Накрыть алюминиевой фольгой или крышкой. Поместите в подготовленную кастрюлю, убавьте воду до кипения и готовьте на пару 25-30 минут (22 минуты в пароконвектомате) или пока заварной крем не застынет.
Дайте заварному крему немного остыть, прежде чем подавать его маленькому ребенку, так как он будет очень горячим.
Чтобы приготовить uni & ikura chawanmushi , добавьте 3-4 приготовленных гинкго в каждый жаропрочный контейнер.
Когда будете готовы к подаче, налейте в большую кастрюлю достаточное количество воды, чтобы оно было на 1 дюйм ниже дна. Вставьте решетку для варки, накройте крышкой и доведите воду до кипения. В качестве альтернативы можно использовать пароконвектомат с температурой 100°C и влажностью 100%.
Разбейте яйцо в кувшин для заливки. Аккуратно размешайте яйцо палочками, чтобы разбить желток, но не взбивайте сильно. Добавьте от 100 до 125 мл даси (см. пояснительный текст в блоге) и при необходимости приправьте щепоткой соли. Снова аккуратно перемешайте палочками, чтобы ингредиенты смешались.
Используя мелкое сито, просейте яичную смесь в контейнеры. Накрыть алюминиевой фольгой или крышкой. Поместите в подготовленную кастрюлю, убавьте воду до кипения и готовьте на пару 25-30 минут (22 минуты в пароконвектомате) или пока заварной крем не застынет.
Тем временем приготовьте загустевший соус даси. Доведите до кипения 125 мл воды, вставьте пакет с даси и варите 2 минуты. Добавьте кашицу из картофельной муки, чтобы она загустела, снимите с огня, при необходимости отрегулируйте приправы с сахаром и свежевыжатым соком лайма по вкусу. Если суспензия станет слишком густой, вы можете разбавить ее, добавив в нее немного горячей воды.
Выньте заварной крем из пароварки. Сверху полейте густым соусом даси, икурой, затем уни. Украсьте тертой цедрой лайма судачи и подавайте.
О Су-Лин Тан
Су-Лин — лучшая половина Ауна, и на протяжении многих лет тайный редактор этого блога, известный читателям просто как С. Су-Лин — одержимая кухарка и критически настроенный едок, чьи два любимых занятия проводят время со своими тремя детьми и проводят время на кухне. Она надеется объединить эти два проекта в ближайшие годы.
Пароварка для молока с медом и корицей, также известная как Латте для детей
Этот рецепт Молоко с медом и корицей нагревается на плите и вспенивается с помощью стеклянной банки со вкусом меда, корицы и ванили, о котором просят ваши дети. этот детский «латте» снова и снова.
Этот пост может содержать партнерских ссылок .
Молочный напиток с медом и корицей
Сегодня я хочу поделиться с вами очень веселым напитком, который я готовлю для своих детей последние несколько лет. А Пароварка для молока с медом и корицей или, как любят его называть мои дети, « латте ».
В этом напитке действительно нет кофе, но пенистая верхушка придает ему вид маминого латте, так его и называют.
Это теплый напиток, приготовленный из вспененного молока, меда, корицы и ванили. По сути, это парогенератор для молока, как его любят называть в кофейнях.
Я люблю готовить этот напиток для детей после того, как они поиграют в снежки или устроят уютный семейный вечер. На самом деле я использую его как альтернативу горячему шоколаду. Не то, чтобы с горячим шоколадом что-то не так, но в этом напитке используется вдвое меньше сахара, и это так же весело, что делает его беспроигрышным для меня!
Еще одно преимущество этого напитка в том, что он готовится очень быстро и без каких-либо причудливых приспособлений для вспенивания молока. У вас уже должно быть дома все необходимое: небольшая кастрюля, венчик, стеклянная банка с крышкой и ложка!
Итак, давайте посмотрим, насколько прост этот детский латте!
Рецепт молока на пару
Добавьте молоко, мед, корицу и ваниль в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь.
Когда молоко начнет нагреваться, ингредиенты смешаются, и мед растворится. Продолжайте взбивать, пока молоко нагревается.
Через пару минут вы увидите, как молоко начинает подниматься с огня (НЕ ДОПУСКАЙТЕ закипания). Налейте половину молока в сервировочную чашку и половину в стеклянную банку.
Плотно закройте банку крышкой. (Внимательно проверьте температуру банки, чтобы убедиться, что она не слишком горячая, чтобы не пораниться.)
Теперь энергично встряхните банку в течение 30-60 секунд, чтобы образовалась пена. Как только вы будете довольны количеством пены, осторожно снимите крышку.
Используя ложку, чтобы удержать пену в банке, вылейте молоко, оставшееся в банке, в сервировочную чашку. Когда все молоко вытечет, ложкой осторожно переместите пену поверх вспененного молока. При желании посыпьте щепоткой корицы и сразу же подавайте.
Обратите внимание:
- Теперь, если вы подаете это детям младшего возраста, я думаю, что этого рецепта достаточно для 2 маленьких «латте». Для моих 2-х и 4-х летних я просто разделю все между стаканами поменьше.
- Я буду использовать этот же метод, чтобы приготовить себе настоящий латте. Я половинку рецепта и заливаю полчашкой крепкого горячего кофе.
- Вы можете изменить вкус! Замените корицу и ваниль экстрактом мяты или используйте кленовый сироп вместо меда. Вы также можете настроить уровень сладости по своему усмотрению!
- Что касается молока, я считаю, что цельное молоко работает лучше всего, оно образует лучшую пену. Но используйте любое коровье молоко, которое у вас есть!
Вам может понравиться некоторые из моих других рецептов напитков:
- Скинни Gingerbread Tea Latte
- Crockpot Рождество Wassail
- Завтрак. Возьмите с собой молокоотпариватель Напитки:
- Мятное печенье с глазурью из белого шоколада
- Сахарное печенье с вырезами
- Шоколадное печенье с мятой и мятой
Время подготовки
2 минутыВремя приготовления
5 минутОбщее время
7 минутИнгредиенты
- 1 стакан молока (лучше цельное)
- 1 столовая ложка меда
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- щепотка корицы*
Инструкции
- Добавьте молоко, мед, корицу и ваниль в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь.
- Когда молоко начнет нагреваться, ингредиенты смешаются, чтобы мед растворился. Продолжайте взбивать, пока молоко нагревается.
- Через пару минут вы увидите, как молоко начнет кипеть**, снимите его с огня (НЕ ДОПУСКАЙТЕ закипания). Налейте половину молока в сервировочную чашку и половину в стеклянную банку. Плотно закройте банку крышкой. (Внимательно проверьте температуру банки, чтобы убедиться, что она не слишком горячая, чтобы не пораниться.)
- Теперь энергично встряхивайте банку в течение 30-60 секунд, чтобы образовалась пена. Как только вы будете довольны количеством пены, осторожно снимите крышку.
- Используя ложку, чтобы сохранить пену в банке, вылейте молоко, оставшееся в банке, в чашку для подачи. Когда все молоко вытечет, ложкой осторожно переместите пену поверх вспененного молока. При желании посыпьте щепоткой корицы и сразу же подавайте.
Примечания
*если вы действительно хотите измерить количество, я использую около 1/16 чайной ложки
**Очень важно, чтобы молоко не перегревалось и не кипело. Вы захотите, чтобы молоко было достаточно теплым, чтобы был виден только пар, идущий сверху, по двум причинам: во-первых, потому что кипячение молока испортит его, и оно не будет пениться, во-вторых, вы не хотите давать своему ребенку кипящую горячую воду. напиток. Мне нравится очень тщательно проверять температуру молока пальцем, чтобы убедиться, что оно теплое, но не слишком горячее.