Блюда диетические из овощей в мультиварке: Диетические рецепты в мультиварке

Содержание

Овощной суп в мультиварке: вкусное диетическое постное блюдо

Рецепт диетического овощного супа

Вам понадобится:

  • морковь – 2 шт. небольшие
  • картофель – 3 шт. среднего размера
  • репчатый лук – 2 шт.
  • смесь овощная замороженная (сладкий перец, спаржевая фасоль, сельдерей, зеленый горошек, кукуруза) – 1,5 стакана
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • масло оливковое – 2-3 ст.л.
  • лавровый лист – 2 шт.
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • приправа для супа – 1 ст.л.
  • зелень (укроп, петрушка)

Благодаря появлению мультиварок, домашняя кулинария сегодня переживает настоящую революцию. Блюда, которые раньше нужно было готовить за несколько приемов в течение длительного времени, теперь стали очень простыми – мультиварка легко справляется и с куда более сложными задачами.

Моя умница PHILIPS HD3077/40 вот уже полтора года помогает мне в ежедневной работе на кухне. Чего только мы не придумывали! Я готовлю в ней практически все, включая выпечку, но, пожалуй, мой самый любимый рецепт – диетический овощной суп в мультиварке. Он отлично подойдет тем, кто постится или соблюдает диету, так как в его составе только овощи. От этого супа точно не поправишься. А после затяжных праздников, согласитесь, такие блюда особенно актуальны.

Сварить такой суп совсем несложно – специальных кулинарных навыков для этого иметь не нужно, да и продукты для его приготовления доступны каждому. С радостью поделюсь своим рецептом овощного супа в мультиварке.

Способ приготовления

  1. Начинаю с подготовки овощей: мою и чищу.
  2. Нарезаю небольшими кубиками морковь и лук, мелко режу чеснок.
  3. Включаю мультиварку, выставляю режим «Жарить» и обжариваю лук с чесноком до прозрачности на оливковом масле, при этом слежу, чтобы овощи не подгорали. После добавляю морковь и продолжаю пассировать в течение 2-3 минут.
  4. Тем временем, нарезаю кубиками картофель.
  5. Нарезанный картофель отправляю вместе с овощной замороженной смесью в кастрюльку мультиварки, заливаю теплой водой (ее количество зависит от того, насколько густой по консистенции суп вы предпочитаете), солю и оставляю вариться в режиме «Тушение» до готовности.

    Так как я для приготовления первых блюд использую картофель рассыпчатых сортов, то суп у меня готов уже через 20 минут. За 5 минут до готовности в овощной навар добавляю специи: суповую приправу (в ней только натуральные компоненты, без всякой химии), лавровый лист, черный молотый перец.

  6. Даю супчику немного настояться и подаю к столу, приправив сметаной и зеленью. В пост сметану добавлять не нужно. Все, овощной суп в мультиварке готов!

Примечания: оливковое масло можно заменить любым другим растительным; набор овощей для супа не обязательно должен быть таким, как я описала в рецепте – можно добавить любой вид капусты, грибы, кабачки, одним словом, все, что найдется в холодильнике; да и овощи в начале обжаривать не обязательно, особенно если вы хотите сварить более диетический суп в мультиварке. Экспериментируйте на здоровье!

Загрузка…

Овощная запеканка в мультиварке: рецепты от Шефмаркет

Овощная запеканка, приготовленная в мультиварке, это вкусное и полезное блюдо. Оно получается сочным и более мягким, чем аналогичное блюдо, приготовленное в духовом шкафу. Кроме того, для приготовления можно использовать различные овощи, что делает угощение универсальным, как для повседневного стола, так и в праздничном варианте.

Принципы выпекания овощной запеканки

Рецептов овощной запеканки огромное количество. Весь секрет в том, что для приготовления используют различные корнеплоды:

  • морковь;
  • лук;
  • цуккини;
  • грибы;
  • кабачки;
  • баклажаны;
  • помидоры;
  • фасоль;
  • цветная капуста и многое другое.

Всё, что найдётся в холодильнике, способно отправится в блюдо. Ингредиенты можно готовить по отдельности, а затем соединять в одном блюде, добавляя творог, мясо или сыр. Часто приготовленную массу заливают различными соусами, приготовленными из сметаны, майонеза или томатной пасты. В диетическом питании применяют натуральный йогурт или обезжиренный кефир. В результате получается вкуснейшее блюдо для всей семьи.

Запеканка в мультиварке выпекается на режиме «Выпечка». Её особенность в поджаристой нижней части и светлой верхней. Время выпекания разное, напрямую зависит от ингредиентов. В среднем от 20 до 60 минут до полной готовности.

Запеканка из замороженных овощей

Удобный вариант быстрого ужина. Купить ассорти из замороженных овощей можно в любом супермаркете или магазине у дома. Предлагаем использовать рецепт с диетическими продуктами, который подойдёт абсолютно всем.

Для овощной запеканке потребуется:

  • стручки фасоли замороженные — 400 г;
  • цветная капуста замороженная — 400 г;
  • свежая тыква — 300 г;
  • белокачанная капуста — 300 г;
  • морковь свежая — 2 шт.;
  • лук репчатый — 2 шт.

Запеканка из замороженных овощей

Приготовление:

  1. Для начала все овощи тщательно моют и шинкуют.
  2. Капусту нужно нарезать мелкими кусочками, остальные овощи тонкими ломтиками.
  3. Овощи укладывают слоями, предварительно налив на дно мультиварки немного воды или соевого соуса.
  4. Наверх укладывают замороженные продукты и выпекают в течение получаса.

Подают к столу блюдо горячим. Приятного аппетита!

Запеканка из овощей с сыром

Это очень вкусное и питательное блюдо, которое напоминает вегетарианскую пиццу по вкусу. Рецепт не относится к числу диетических, но его тоже стоит попробовать. Мультиварка здесь подходит как нельзя лучше, ведь в одной кастрюле овощи сначала тушатся, а затем выпекается запеканка. Это удобно, ведь не приходится пачкать другую посуду.

Для реализации кулинарного проекта потребуется:

  • томаты — 200 г;
  • болгарский перец — 200 г;
  • сыр — 200 г;
  • зубчик чеснока крупный — 1 шт.;
  • небольшой кабачок — 2 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • сметана — 2 ст. л.;
  • сливки — 120 мл;
  • соль и прованские травы по вкусу.

Запеканка из овощей с сыром

Приготовление:

  1. Для нежности вкуса придётся заняться очисткой всех овощей от кожуры.
  2. С томатов также снимает кожицу, предварительно опустив их на несколько секунд в кипящую воду.
  3. Смазываем растительным маслом дно мультиварки и отправляем заранее нарезанные кубиками помидоры и перец.
  4. Требуется немного подсолить продукты и тушить в течение 20 минут.
  5. За это время оставшиеся овощи необходимо нарезать полукольцами. Их добавляют в чашу мультиварки и присыпают немного прованскими травами.
  6. Тушим ещё 20 минут, после чего заливаем соусом из сметаны и сливок, оставляя ещё на четверть часа.

Подавать блюдо лучше горячим, слегка присыпав зеленью. Приятного аппетита!

Пармиджано из баклажанов

Итальянское блюдо, которое готовится из баклажанов и помидор с добавлением двух видов сыра и специй. Получается очень вкусно!

Пармиджано из баклажанов

Приготовление:

  1. Синие овощи очищают от кожицы и нарезают толстыми кружочками, помещают в чашу мультиварки, выставляя режим «Жарка».
  2. Обрабатывают на растительном масле в течение 20 минут, подрумянивая с двух сторон.
  3. Сверху подготовленных овощей выкладывают перетёртые томаты с листочками базилика.
  4. Сверху выкладывают нарезанную моцареллу и засыпают тёртым пармезаном.
  5. Слои повторяют несколько раз, последним должен стать тёртый сыр.
  6. Доводят до готовности на режиме «Выпечка» за полчаса.

Подавать нужно в качестве главного блюда, сервируя чесночными гренками и по вкусу томатной пастой. Приятного аппетита!

Запеканка с кабачками

В начале осени кабачки есть практически у каждого. Приготовить с ними простую и вкусную запеканку очень легко. В мультиварке она получается нежной и сочной, не несёт в себе много жиров и подходит для диетического питания.

Подготавливаем продукты:

  • кабачки большие — 2 шт.;
  • плавленый сыр — 1 упаковка;
  • яйцо — 3 шт.;
  • чеснок — несколько зубчиков;
  • соль и перец по вкусу.

Запеканка с кабачками

Приготовление:

  1. Кабачки нарезают тонкими ломтиками и выкладывают в чашу мультиварки.
  2. Сверху накладывают тонкие пластики сыра и мелко порубленный чеснок.
  3. Всё перемешиваем и включаем режим «Жарка на 20 минут.
  4. Сыр во время готовки должен полностью расплавится.
  5. Яйца разбиваем в глубокую посуду и хорошенько взбиваем.
  6. Выливаем в смесь кабачков и выставляем режим «Выпечка».

Температурный режим примерно 150 градусов. Для полной готовности потребуется около получаса. Если кабачок выпустил много жидкости, в конце выпекания необходимо открыть крышку и дать влаге выпариться в течение 10 минут. Приятного аппетита!

Диетический вариант с грибами

Лёгкая закуска, которая отлично выглядит даже для праздничного стола. Ингредиенты могут быть разными, берём их в равных количествах. Для заливки нужно смешать пару яиц и молоко, добавить немного специй.

Диетический вариант с грибами

Техника приготовления не отличается от предыдущих рецептов, главное грамотно установить режим, чтобы овощи хорошо пропеклись.

Можно готовить в течение 25 минут на программу «Рис». Так блюдо получается сочным и нежным по вкусу, а все овощи очень мягкими и узнаваемыми.

Запеканка из овощей с мясом

Овощи, которые есть в холодильнике, дополняют упаковкой фарша и любимыми специями по вкусу. Сначала овощи тушат в чаше мультиварке, параллельно прожаривая фарш на отдельной сковороде с луком. Затем в чашу добавляется полуготовый мясной фабрикат, сверху которого укладывают томлёные овощи. Засыпают специи и готовят в течение 45 минут.

После приготовления не рекомендуется сразу доставать запеканку. Она горячая и не перейдёт в тарелку целиком. Лучше подождать немного, пока она затвердеет и немного остынет. Также можно перевернуть готовый продукт на большое блюдо, подставленное к краям чаши.

Вам также может понравиться:

Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку

Домашние соусы на зиму

11 способов применения лимона

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket. ru 🙂

Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

  

Праздничный стол без хлопот

Смотреть меню

10 простых вегетарианских рецептов в мультиварке, которые помогут быстро перекусить в будний день

Извините, погружной блендер, но моя мультиварка — мой кухонный гаджет. Классическая и скромная мультиварка была первым инструментом, который полностью изменил то, как я провожу время на кухне. Внезапно, после небольшой подготовки и нажатия пары кнопок, мои будни стали примерно в 1000 раз приятнее. Но в поисках простых вегетарианских рецептов мультиварки я нашла вот что: много мяса.

Не поймите меня неправильно: я люблю хороший цыпленок с чили, и ничто не сравнится с рваной свининой. Но хотя я не предписываю какой-то конкретный способ питания (мне достаточно того, что вкусно и приятно), я вегетарианка. И с приходом весны я хочу всего яркого зеленого добра, которое я могу получить.

Итак, еще раз: простые рецепты вегетарианских мультиварок. Я перевернула весь интернет, чтобы найти эти растительные деликатесы. Они охватывают спектр питания: завтрак, обед, ужин все включено. Утром соедините несколько ингредиентов, и пусть ваша техника сделает свое (красивое, волшебное) дело. Я не могу не подчеркнуть это — ключевое слово: легко.

Избранное изображение Тигана Джерарда.

1 из 10

Гранола в медленноварке from Inquiring Chef

Почему мы это любим: Когда дело доходит до завтрака, я склоняюсь к сладкому. Смузи, овсянка, чиа-пудинги — вариантов предостаточно. И хотя я люблю готовить большую партию мюсли по выходным, я не в восторге от всех мисок и кастрюль, которые требуются в моем рецепте. Так что, если вам не хочется заниматься мытьем посуды в воскресенье после обеда (кому-нибудь?), попробуйте этот гениальный метод.

Герой Ингредиент: Спорно, но я все равно скажу: пекан — лучший орех для мюсли, да и вообще для чего угодно.

Получить рецепт гранолы для медленного приготовления.

2 из 10

Овсяные хлопья в медленноварке для ночного приготовления из хорошо обжаренной овсянки от Эрин

Почему мы это любим: Выше я упомянул о своей любви к овсянке, но должен рассказать, насколько сильна моя страсть к утренней еде. Это согревает, успокаивает и именно то, что я хочу утром. Это уже простая формула рецепта, но с вашей мультиваркой вы можете сделать это во сне — буквально.

Герой Ингредиент: Овсяные хлопья быстрого приготовления, хлопья, овсяные хлопья или овсяные хлопья? С таким количеством вариантов может быть трудно сделать выбор. В этом рецепте лучше всего использовать стальную порезку. Они менее обработаны, чем другие овсяные хлопья, имеют плотную текстуру, ореховый вкус и *бонус* дольше сохраняют чувство сытости.

Получите рецепт овсяных хлопьев, приготовленных в медленноварке.

3 из 10

Сладкий картофель, фаршированный черной фасолью, из 5 ингредиентов от Real Food Whole Life

За что мы его любим: В моей книге сладкий картофель не может ошибаться. Есть бесконечные способы сделать вкусные клубни еще более увлекательными. Используйте вместо тостов, поджарьте их до хрустящей корочки, сделайте из них пюре (с зефиром, пожалуйста)… но мой любимый способ? Позвольте им стать совершенно нежными в мультиварке и начините их всеми лучшими начинками. Полноценный комфортный обед, сделанный просто.

Герой Ингредиент: Хотя у вас есть творческая свобода выбора начинки по вашему выбору, надо сказать: сметана или бюст.

Получите рецепт сладкого картофеля, фаршированного черной фасолью из 5 ингредиентов.

4 из 10

Чечевичный суп с кокосом, шпинатом и лаймом от The First Mess

За что мы его любим: Идеальные блюда сочетают красивую подачу с бесспорным вкусом. Например, этот чечевичный суп. Несмотря на то, что мы почти все не в лесу, когда дело доходит до зимы, я признаюсь: я могу есть этот суп независимо от времени года. Благодаря множеству специй он согревает, не чувствуя себя слишком тяжелым. Кроме того, список ингредиентов включает в себя почти все основные продукты кладовой. Так что вы можете начать делать это прямо сейчас.

Герой Ингредиент: Обладающая противовоспалительным действием, слегка ароматная и способная придать любому блюду великолепный золотистый оттенок, куркума всегда будет на высоте.

Получите рецепт супа из чечевицы с кокосом, шпинатом и лаймом.

5 из 10

Пикантное тайское карри из мускатной тыквы в мультиварке из полусырого урожая

Почему мы это любим: Я люблю, чтобы мои карри были острыми, сладкими и наполненными ароматным соусом. И хотя я почти всегда оставляю приготовление карри на выходные или на вынос, тот факт, что этот рецепт требует немного больше, чем просто бросить ингредиенты в мультиварку, означает волшебство ужина в понедельник вечером. Каждый укус определенно декадентский, но с большим количеством овощей и ароматизаторов вы будете чувствовать себя хорошо, подавая это на регулярной основе.

Герой Ингредиент: Гранаты добавляют ярких красок и фруктового хруста. Блестящий.

Получите рецепт пикантного тайского карри из тыквы с орехами в мультиварке.

6 из 10

Веганский минестроне с 1 баночкой от Minimalist Baker

За что мы его любим: Если вы знакомы с минестроне, то знаете, что приготовление его с нуля требует немного больше усилий, чем приготовление из банки ( или заказать в Olive Garden, если уж на то пошло). Упростите приготовление пищи с помощью мультиварки и приготовьтесь насладиться супер-густой (но веганской!) версией классического итальянского блюда. Ложка прочь.

Герой Ингредиент: Мне нравится, когда пищевые дрожжи добавляют немного сытности в кастрюлю и в каждую миску.

Получить рецепт веганского минестроне с 1 горшочком.

7 из 10

Рататуй в мультиварке от Eating Bird Food

Почему мы его любим: Рататуй олицетворяет лето. Благодаря разнообразию овощей, которые становятся самыми свежими и ароматными в теплое время года, это праздник щедрости лета. Честно говоря, я люблю есть его как есть, но для более сытной еды попробуйте подавать на зерне (идеально подойдет рис или лебеда) или положите его вместе с вашим любимым белком.

Герой Ингредиент: Добавление базилика в конце придаст зеленоватый оттенок свежести, который украсит все блюдо.

Получить рецепт Рататуй в мультиварке.

8 из 10

Овощной крем-суп с тортеллини из полусырых овощей

За что мы его любим: м, соединяя ингредиенты этого простого, но потрясающего блюда. Это немного более снисходительно, чем другие рецепты, перечисленные здесь, но в нем много зелени, овощей и еще много хорошего. Кроме того, горячий прием: любой рецепт, который станет лучше на следующий день, заслуживает золотой звезды.

Герой Ингредиент: Свежие тортеллини с сыром, пожалуйста.

Получите рецепт более полезного овощного крем-супа с тортеллини, приготовленного в медленноварке.

9 из 10

Простая запеченная паста с фетой из блога «Я — еда»

Почему мы ее любим: Хотя она больше не в тренде на TikTok, паста, которая покорила Интернет, заслуживает особого места во всех наших цифровых рецептах. коробки (и сердца). Еще до того, как фета стала звездой социальных сетей 2020 года, я любил этот сыр за его соленый, резкий вкус. Выпекать его с двумя пинтами помидоров черри и небольшим количеством оливкового масла? Даже лучше. В этом рецепте предусмотрена возможность приготовления в медленноварке, которая максимально увеличивает кремообразную консистенцию.

Герой Ингредиент: Другого выбора действительно нет — для меня это фета.

Получите рецепт легкой запеченной пасты с фетой.

10 из 10

Золотая Чана Масала из The First Mess

Почему мы это любим: Когда вкус и цвет сталкиваются, рождаются прекрасные вещи. Прекрасным примером является эта Чана Масала. Как указано в рецепте, это немного более густой вариант, чем традиционная версия, но с подогретыми в духовке лепешками, которые подаются рядом, это сущность землистого деревенского комфорта.

Герой Ингредиент: Я один считаю дни до начала сезона томатов? Многие подобные рецепты опираются на спелые красные красавицы для получения сочного, богатого вкуса. Но в этом рецепте чуть менее сладкие желтые семейные реликвии затмевают собой.

Получить рецепт Золотой Чана Масала.

У вас есть любимые рецепты здорового питания в мультиварке?

Вегетарианские рецепты для мультиварки

Вегетарианцы, радуйтесь! Мультиварки больше не предназначены только для жаркого. По мере того, как растительные диеты становятся все более и более популярными, мы наблюдаем взрывной рост вегетарианских и веганских рецептов мультиварки среди гурманов. Мы собрали впечатляющий список растительных рецептов, которые можно приготовить в мультиварке, от вегетарианского чили до пастушьего пирога. Независимо от того, придерживаетесь ли вы диеты Whole 30, любите растительный белок или просто хотите увеличить потребление овощей, продолжайте читать, чтобы узнать обо всех полезных свойствах.


Видео от Tinybeans

Веганская мультиварка с курицей и рисом

Силовая пара растений

Полезный и безглютеновый рецепт с курицей и рисом понравится любому ребенку. Требуется всего шесть ингредиентов (один из которых — ВОДА) и три часа, чтобы приготовить это дразнящее комфортное блюдо.

Найдите рецепт в Plant Power Couple.

 

Ризотто с тыквой в мультиварке

хорошо покрытый

Белое вино, козий сыр, мускатная тыква и лук-шалот — вот лишь некоторые из необычайно вкусных ингредиентов для этого блюда в медленноварке. Идеально подходит для осеннего вечера, это блюдо готовится всего за три часа и остается вкусным остатком.

Найдите полный рецепт в Well Plated.

Мультиварка Vegan Saag Paneer

вкусные знания

Тонны тофу и шпината объединяются в этом восхитительном блюде, которое на вкус намного лучше, чем выглядит. Как только вы преодолеете внешний вид, приготовьтесь вонзить зубы в хрустящий тофу в пикантном соусе сааг.

Полный рецепт можно найти в Delish Knowledge.

Реклама

Мультиварка Vegetarian Chili Mac

Кухня Кристины

Будь то понедельник без мяса или вы готовите еду для напряженной рабочей недели, эта еда в мультиварке не составит труда. Этим сытным ужином можно наслаждаться круглый год с двумя видами фасоли, сыром и макаронами, а также прекрасно замораживать!

Получите полный рецепт на кухне Кристины.

Фаршированный перец с киноа и черной фасолью

Щепотка ням

Без измельчения или предварительной варки? Этот рецепт фаршированного перца с черной фасолью из лебеды от Pinch of Yum не может быть проще. Блюдо, богатое белком и клетчаткой, легко приготовить на скорую руку, и вы будете чувствовать себя сытым до самого завтрака. Нажмите здесь, чтобы получить полный рецепт.

Выпечка с энчиладой

Диззи занят и голоден

Это сырное, пикантное блюдо от Dizzy Busy & Hungry похоже на энчиладу, но его намного проще приготовить! Большинство ингредиентов — это основные продукты, которые вы, вероятно, уже имеете под рукой. Нажмите здесь, чтобы узнать, как это делается.

Реклама

Суп с фаршированным перцем

Горох и мелки

Нам нравится этот вкусный вариант фаршированного перца от Peas and Crayons, приготовленный из большого количества болгарского перца и немного чечевицы для увеличения объема. Он сытный и полезный, что делает его идеальным ужином в будний день. Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

Сладкий картофель, фаршированный черной фасолью

Настоящая еда всей жизни

Этот рецепт от Real Food Whole Life такой простой, но такой гениальный: приготовьте восхитительную смесь из черной фасоли и сальсы одновременно с несколькими сладкими картофелинами, и ужин будет готов, прежде чем вы это заметите. Нажмите здесь, чтобы получить рецепт.

Сладкий картофель чили

Создайте свой укус

Этот перец чили из сладкого картофеля от Build Your Bite — идеальное блюдо для упорных вегетарианцев, потому что оно настолько сытное, сытное и вкусное, что никто не заметит, что вы пропустили мясо. Получите рецепт, нажав здесь.

Реклама

коряво Джо

Перцы и персики
В конце концов,

Sloppy Joes не только для мясоедов. В этом рецепте от Peppers and Peaches используются неожиданные ингредиенты для приготовления вегетарианского сэндвича, соперничающего с теми, что вы помните из детства. Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

Томатный суп

хорошо покрытый

Откажитесь от консервированного супа и выберите настоящий! Это проще, чем вы думаете, благодаря этому рецепту от Well Plated. Подавайте бутерброды с жареным сыром на гарнир, и вы получите идеальное блюдо. Нажмите здесь, чтобы получить рецепт.

Чаша из корейской киноа с нутом, морковью и картофелем

Овощи не кусаются

Это корейское блюдо от Veggies Don’t Bite обязательно понравится вашей команде. Сытные овощи приправлены пикантным, не слишком острым соусом и подаются с киноа. Чтобы узнать все подробности, нажмите здесь.

Реклама

Чечевичные тако

Каждая кухня

Легко не заметить скромную чечевицу, но она может стать звездой блюда, если сочетать ее с правильными ингредиентами. Эти тако из чечевицы от The Every Kitchen отвечают всем требованиям: они наполнены лебедой, приправлены правильными приправами и дополнены любой начинкой, которую вы пожелаете. Нажмите здесь, чтобы поймать рецепт.

Вегетарианская лазанья

Щепотка ням

Это может быть идеальная лазанья: она собирается в мультиварке менее чем за 20 минут, вы можете наполнить ее любыми овощами, которые вам нравятся, и она совершенно дерзкая и сырная. Нажмите здесь, чтобы узнать все подробности о Pinch of Yum.

Миски для буррито

Бекка Хейс / Легкий сырный вегетарианец

Чаши для буррито никогда не были проще благодаря Easy Cheesy Vegetarian. Овощи, рис, черная фасоль и специи объединяются, чтобы сделать вкусную и полезную тарелку, которая затмит Chipotle. Нажмите здесь, чтобы узнать все подробности.

Реклама

Паштет из чечевицы

Привет, леди по питанию

Воскресный ужин в вегетарианском стиле! Рецепт этого пастушьего пирога от Hey Nutrition Lady — это лучшая еда для комфорта, и его очень легко приготовить. Нажмите здесь, чтобы получить рецепт, включая инструкции Instant Pot, если вы так склонны.

Энчиладас с фасолью пинто

О, мои овощи

Эти энчилады от Oh My Veggies вот-вот станут неотъемлемой частью вашего ужина. Они наполнены фасолью пинто и кукурузой и залиты домашним соусом энчилада. Получите рецепт, нажав здесь.

Картофельное пюре

Фанатик еды

В следующий раз, когда будете готовить пюре, попробуйте этот рецепт от Food Fanatic. Мало того, что картошка получится вкусной, вы освободите место на плите для всего, что готовите. Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

Реклама

Осенний суп из дикого риса

Дай мне духовку

Согрейтесь тарелкой супа из дикого риса от Gimme Some Oven. Он богат питательными веществами с большим количеством овощей, но кремовая консистенция также делает его немного снисходительным. Нажмите здесь, чтобы получить рецепт.

Кесадилья из чечевицы

Щепотка ням

Нам нравится эта простая идея от Pinch of Yum. Просто приготовьте ароматную начинку из чечевицы и коричневого риса в мультиварке, а затем положите ее в кесадилью, когда будете готовы к употреблению. Он сырный, хрустящий и сытный — что может не нравиться?! Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.