Содержание
Рассольник с рисом без мяса
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Рис белый
1 ст.
Картофель
3 шт.
Огурцы маринованные
5 шт.
Лук репчатый
1 головка
Морковь
1 шт.
Петрушка
1 пучoк
Томатная паста
1 ст.л.
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Масло растительное
для жарки
Вода питьевая
2 л.
Процесс приготовления
Подготовьте все необходимые продукты.
Картофель помойте и очистите, нарежьте на крупные кубики. Поместите в кастрюлю, залейте водой и варите 15-20 минут до готовности.
Морковь помойте, очистите и натрите на крупной терке.
Маринованные огурцы тоже натрите на крупной терке.
Лук очистите, и нарежьте мелкими кубиками.
В хорошо разогретую сковороду налейте небольшое количество растительного масла, выложите морковь и лук, и обжарьте в течение 5-7 минут. Периодически помешивайте, добавьте специи по вкусу и томатную пасту.
Рис тщательно промойте, чтобы вода была прозрачной, и варите в течение 10-15 минут.
В кастрюлю к картофелю отправьте обжаренные овощи, рис, огурцы. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте специи. Доведите рассольник до кипения и варите в течение 10 минут на небольшом огне.
Рассольник с рисом без мяса готов. Украсьте блюдо нарубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
9.71%
Витамин В1
2.29%
Витамин В2
1.89%
Витамин В4
1.66%
Витамин В5
1.86%
Витамин В6
3.36%
Витамин В9
1.39%
Витамин В12
0%
Витамин С
3.76%
Витамин D
0%
Витамин E
12.51%
Биотин
0.91%
Витамин К
18.23%
Витамин РР
2.15%
Калий
3.32%
Кальций
2.12%
Кремний
34.59%
Магний
4.14%
Натрий
9.56%
Сера
1.86%
Фосфор
2.91%
Хлор
8. 33%
Алюминий
118.71%
Железо
2.12%
Йод
0.4%
Кобальт
8.59%
Литий
0.35%
Марганец
8.92%
Медь
5.11%
Никель
0.35%
Рубидий
1245.28%
Селен
2.57%
Фтор
1.2%
Хром
0.74%
Цинк
1.88%
Бор
2336.53%
Ванадий
17.47%
Молибден
2.57%
Витамин A
192.48%
Витамин В1
45.46%
Витамин В2
37.47%
Витамин В4
33%
Витамин В5
36.81%
Витамин В6
66.68%
Витамин В9
27.49%
Витамин В12
0%
Витамин С
74. 52%
Витамин D
0%
Витамин E
248.15%
Биотин
18.12%
Витамин К
361.56%
Витамин РР
42.55%
Калий
65.83%
Кальций
41.99%
Кремний
686%
Магний
82.16%
Натрий
189.52%
Сера
36.93%
Фосфор
57.73%
Хлор
165.23%
Алюминий
2353.93%
Железо
41.98%
Йод
7.96%
Кобальт
170.4%
Литий
6.94%
Марганец
176.8%
Медь
101.26%
Никель
6.91%
Рубидий
24694%
Селен
50.95%
Фтор
23. 78%
Хром
14.76%
Цинк
37.33%
Бор
46333.33%
Ванадий
346.5%
Молибден
51.03%
Витамин A
38.5%
Витамин В1
9.09%
Витамин В2
7.49%
Витамин В4
6.6%
Витамин В5
7.36%
Витамин В6
13.34%
Витамин В9
5.5%
Витамин В12
0%
Витамин С
14.9%
Витамин D
0%
Витамин E
49.63%
Биотин
3.62%
Витамин К
72.31%
Витамин РР
8.51%
Калий
13.17%
Кальций
8.4%
Кремний
137.2%
Магний
16. 43%
Натрий
37.9%
Сера
7.39%
Фосфор
11.55%
Хлор
33.05%
Алюминий
470.79%
Железо
8.4%
Йод
1.59%
Кобальт
34.08%
Литий
1.39%
Марганец
35.36%
Медь
20.25%
Никель
1.38%
Рубидий
4938.8%
Селен
10.19%
Фтор
4.76%
Хром
2.95%
Цинк
7.47%
Бор
9266.67%
Ванадий
69.3%
Молибден
10.21%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1732. 3 мкг | 900 мкг | 9.7 | 38.5 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 2.3 | 9.1 |
Витамин В2 | 0.7 мг | 1.8 мг | 1.9 | 7.5 |
Витамин В4 | 165 мг | 500 мг | 1.7 | 6.6 |
Витамин В5 | 1.8 мг | 5 мг | 1. 9 | 7.4 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 3.4 | 13.3 |
Витамин В9 | 110 мкг | 400 мкг | 1.4 | 5.5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 67.1 мкг | 90 мкг | 3.8 | 14. 9 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 37.2 мг | 15 мг | 12.5 | 49.6 |
Биотин | 9.1 мг | 50 мг | 0.9 | 3.6 |
Витамин К | 433.9 мкг | 120 мкг | 18.2 | 72.3 |
Витамин РР | 8. 5 мг | 20 мг | 2.1 | 8.5 |
Калий | 1645.7 мг | 2500 мг | 3.3 | 13.2 |
Кальций | 419.9 мг | 1000 мг | 2.1 | 8.4 |
Кремний | 205.8 мг | 30 мг | 34.6 | 137.2 |
Магний | 328.7 мг | 400 мг | 4. 1 | 16.4 |
Натрий | 2463.7 мг | 1300 мг | 9.6 | 37.9 |
Сера | 184.6 мг | 500 мг | 1.9 | 7.4 |
Фосфор | 461.8 мг | 800 мг | 2.9 | 11.5 |
Хлор | 3800.3 мг | 2300 мг | 8.3 | 33 |
Алюминий | 706. 2 мкг | 30 мкг | 118.7 | 470.8 |
Железо | 7.6 мг | 18 мг | 2.1 | 8.4 |
Йод | 11.9 мкг | 150 мкг | 0.4 | 1.6 |
Кобальт | 17 мкг | 10 мкг | 8.6 | 34.1 |
Литий | 4.9 мкг | 70 мкг | 0. 4 | 1.4 |
Марганец | 3.5 мкг | 2 мкг | 8.9 | 35.4 |
Медь | 1012.6 мкг | 1000 мкг | 5.1 | 20.3 |
Никель | 13.8 мкг | 200 мкг | 0.3 | 1.4 |
Рубидий | 493.9 мкг | 2 мкг | 1245.3 | 4938. 8 |
Селен | 28 мкг | 55 мкг | 2.6 | 10.2 |
Фтор | 951 мкг | 4000 мкг | 1.2 | 4.8 |
Хром | 7.4 мкг | 50 мкг | 0.7 | 3 |
Цинк | 4.5 мг | 12 мг | 1.9 | 7.5 |
Бор | 556 мкг | 1. 2 мкг | 2336.5 | 9266.7 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 17.5 | 69.3 |
Молибден | 35.7 мкг | 70 мкг | 2.6 | 10.2 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Рассольник с фасолью на зиму
Рассольник в банках на зиму
Рассольник с грибами и перловкой
Рассольник с говядиной и рисом
Рассольник с говядиной
Рассольник с чечевицей
Рассольник из зеленых помидоров на зиму
Рассольник с перловкой и говядиной
Рассольник без огурцов на зиму
Рассольник с почками
Рассольник заготовки на зиму
Рассольник с перловкой в мультиварке
Плов без мяса
Сергей Джуренко
Автор более 1100 рецептов. Буду рад если вы поделитесь рецептом.
Похожие рецепты
Часто для гарнира мы готовим плов без мяса, он отлично подходит к большинству мясных блюд, жареной курице, запеченному кролику или утке. Крупяные гарниры как нельзя лучше сочетается с большинством подобных вторых блюд. Мы готовим такой гарнир как альтернативу обычному отвареному рису. Кроме того, в блюдо мы включаем жаренные овощи, орехи, виноград и ломтики тропических фруктов.
Основу блюд, который называют пловы или пилавы составляет варений рис. В редких случаях это может быть другая крупа – булгур, ячмень или даже мелкая паста — макаронные изделия. Главное свойство крупы в блюде, она должна быть рассыпчатой. Зернышки должны легко отделяться друг от друга, быть с минимальной клейкость. Хотя, если вспомнить, Кавказе иногда встречаются плотные крупяные блюда, которые готовятся аналогично – к примеру, шилаплави.
В восточных пловах рассыпчатость риса достигается выбором определенных сортов, а также значительной добавке животного или растительного жира. Это предотвращает слипание крупинок. В книгах пишут, что правильное название процесса варки риса – припускание в поглощаемой жидкости. Чаще всего, свойства крупы хорошо известны, и очень легко выдержать пропорции крупы и жидкости, чтобы получить рассыпчатость, а не склеенную кашу.
На множестве языков востока плов означает приготовленный рис. А готовится он в два этапа. Первый это отваривание. Зернышки впитывают влагу. Становятся мягкими. Второй этап, очень важный, это пропаривание. Именно на втором этапе рис становится максимально сыпучим, и происходит отделение зерен друг от друга. В зависимости от количества поглощенной жидкости, это время может значительно меняться.
Сохранить
Слушать рецепт
Ингредиенты для плова без мяса
4 порции
- Рис басмати 350 гр
- Растительное масло 50 мл
- Орехи кешью 75 гр
- Морковка 1 шт
- Сладкий перец 2 шт
- Консервированный ананас 6-8 колечек
- Виноград без косточек 1 веточка
- Соль, черный перец, сладкая паприка, шафран или бархатцы специи
Пошаговый рецепт плова без мяса
- Плов без мяса готовится достаточно быстро, поэтому стоит заранее подготовить все ингредиенты. Для блюда можно использовать свежий или консервированный ананас – мы купили небольшую банку колечек в сиропе. По желанию, можно добавить ломтики манго или другие тропические фрукты с кисло-сладким вкусом. Кстати, если хотите придать блюду чуть сладкий вкус, не сливайте сироп – его можно добавить в блюдо.
- В большой сковородке или китайском воке разогреть растительное масло. Лучше использовать масло подсолнечника без запаха. Морковку очистить и нарезать ее кубиками. Обжаривать кусочки морковки до мягкости и начала появления румяного оттенка. Кстати, корень моркови содержит много сахаристых веществ, которые при обжарке карамелизируются.
- Сладкий перец очистить от семян и плодоножки. Нарезать на крупные ломтики. Если плов без мяса планируется слегка острым, это тоже вкусно, можно добавить немного свежего «чили», мелко его нарубив. Убавить огонь до среднего и обжаривать морковку и перец 4-5 мин. За это время перец размягчится, и начнут появляться признаки обжарки.
- Орешки кешью можно использовать обжаренные или сырые – по желанию. Их предварительно никак не надо подготавливать. Кроме кешью вполне подойдет фундук, кедровые или орешки пинии, миндаль – его лучше предварительно очистить от внешней оболочки. Добавить орешки к овощам и обжаривать все вместе, пока овощи не начнут терять влагу.
- Мы использовали ароматный рис сорта «басмати». Как правило, рис высокого качества промывать не надо, он хорошо шлифованный и не содержит примеси рисовой муки. Добавить рис к обжаренным овощам, хорошо перемешать. Добавить специи – немного соли и черного перца. Советую добавить 0.5 ч.л. сладкой паприки, лучше грубого помола. По желанию, можно добавить немного сухих ароматных трав, характерных для средиземноморских кухонь – орегано, базилик, чабер и т. д. Чтобы рис стал приятного желто-оранжевого оттенка, добавьте шафран или заменитель – например, бархатцы.
- Обычно, для риса сорта «басмати» мы добавляем 1.5 стакана воды на 1 стакан риса. Когда готовится плов без мяса, мы увеличиваем пропорцию – приблизительно 1:2, это с учетом пропаривания почти готового блюда. Можно использовать куриный или овощной бульон. Если он есть. Как я уже говорил, часть жидкости можно заменить сиропом из баночки консервированных ананасов – по желанию.
- Залить овощи и рис жидкостью, довести ее до кипения и накрыть сковородку крышкой. Варить плов на самом маленьком огне, он должен буквально томиться. Многие считают, что рис должен не вариться, а тушиться. Постепенно рисовые зерна впитают всю жидкость. К моменту, когда вся жидкость впиталась, крупа должна быть практически готова, буквально – al dente, как в ризотто с овощами.
- Колечки ананаса разрезать на 6-8 частей, они не должны быть крупными. Виноградины оборвать с веточек – выбросить подпорченные и недозрелые. Добавить фрукты в плов без мяса, перемешать. Это начало второго этапа – пропаривания. Оставить закрытую сковородку на самом маленьком огне, который можно обеспечить. В электроплитах бывает теплая зона. Можно просто обернуть сковородку теплым пледом и выдержать рис в течение получаса.
- Пропаривание важный этап. После окончания варки зернышки риса немного клейкие и могут слипаться. В результате пропаривания они разделяются. В итоге рис становится не просто рассыпчатым, а скорее сыпучим. Даже не смотря на достаточное количество жира, его можно просто вытряхнуть из сковородки. Из-за присутствия шафрана или бархатцов рис приобретает приятный желтоватый оттенок.
- Готовый плов без мяса очень ароматный, рисовые зернышки практически сухие. Овощи хорошо обжарены и имеют чуть сладкий вкус. Переложить рис в большие тарелки и подавать в качестве самостоятельного блюда. Если используете плов в качестве гарнира, положите кусок запеченной курицы или отбивную поверх гарнира.
- По желанию, можно заменить рис булгуром – признаться, мы часто едим булгур, он больше нравится и менее калорийный. Добиться его рассыпчатости еще проще, он не содержит клейковины. Неплохой результат можно получить при готовке из обычной перловой крупы.
Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с орехами, со сладким перцем.
Приготовьте плов без мяса с овощами и ломтиками тропических фруктов, это вкусно!
Похожие рецепты
Факты про рецепт
Выход: | 4 Порции |
Калорийность плова без мяса: | 150 |
Подготовка: | 30 мин |
Приготовление: | 1 час |
Готовится за: | 1 час 30 мин |
Рубрика: | Основные блюда |
Кухня: | Восточная кухня |
Рейтинг: |
|
25 вкуснейших веганских рецептов риса со всего мира
Есть ли зерно более универсальное, чем рис? В этом обзоре вкусных веганских рецептов риса со всего мира вы найдете основные блюда, такие как сытные сковороды и запеканки, гарниры (в том числе пикантные пловы), миски, салаты и многое другое. Если вам нравятся вегетарианские блюда с рисом, вам понравится этот богатый набор рецептов.
В большинстве этих рецептов вы можете использовать любой сорт риса, хотя некоторые требуют определенного сорта (например, длиннозерный коричневый рис, рис басмати и т. д.). для лучших результатов. Вы даже можете поменять местами более экзотические сорта, такие как черный запретный рис или различные виды красного риса.
Существует так много сортов риса, как вы можете видеть в этом исчерпывающем списке сортов риса , было бы довольно сложно использовать каждый выращенный сорт! Типы, которые чаще всего упоминаются в этом обзоре, являются наиболее доступными на рынках Северной Америки.
Если вы большой поклонник риса, вам понравится изучение Руководства по рису: разновидности, советы по приготовлению и рецепты на этом сайте, а также целая статья, посвященная Черный запретный рис .
Пловы из риса и сковороды
Плов из коричневого риса и сладкого картофеля, вдохновленный Техри : Вдохновленный индийско-пакистанским блюдом под названием Техри , этот плов из коричневого риса и сладкого картофеля украшен зеленым горошком и ароматизирован зеленым горошком и имбиря и кинзы.
Веганские колбаски и чечевица с желтым рисом : Подается с ярко-желтым рисом. Это блюдо объединяет несколько кухонь — немного итальянскую, немного испанскую и, возможно, даже карибскую. Каким бы ни было его происхождение, это блюдо получается сытным и полностью сытным в растительной интерпретации.
Кубинские черные бобы и рис : почти в каждой стране Латинской Америки и Карибского бассейна есть свое стандартное блюдо из риса и бобов, и этот вариант широко подается как дома, так и в ресторанах на Кубе. Одно из самых простых и сытных веганских блюд из риса.
Vegan Hoppin’ John (Black-Eyed Peas and Rice ) : Hearty vegan Hoppin’ John — это растительная версия копченого, пикантного южного рецепта из черноглазого гороха и риса. Традиция служить на Новый год.
Веганский грязный рис : Превращение грязного риса, классического каджунского рецепта, во вкусный веганский грязный рис может показаться надуманным. Но благодаря колбасе на растительной основе и грибам легко насладиться «чистой» интерпретацией оригинала с этим сытным рецептом.
Плов из дикого и бурого риса с яблоками и орехами пекан : Праздничный плов с яблоками и орехами пекан. Это праздничный гарнир, идеально подходящий для осенних и зимних праздников или особых случаев.
Плов из цветной капусты и риса с карри : После того, как вы приготовите рис, этот ароматный плов из цветной капусты и риса с приправами карри быстро приготовится. Я настоятельно рекомендую сделать это с коричневым рисом басмати или любым длиннозернистым рисом (особенно длиннозернистым коричневым).
Рисовый плов басмати с фруктами и орехами : Этот ароматный плов со сладкими сухофруктами и хрустящими орехами станет прекрасным гарниром к карри. Используйте необязательный перец чили, если вы хотите, чтобы это блюдо было немного пикантным, но оно также хорошо и без них.
Тайский жареный рис с ананасом : Эта веганская версия тайского жареного риса с ананасом имеет классический тайский сладко-соленый оттенок. Саша Гилл, предоставившая этот рецепт, говорит: «Ананас может показаться странным дополнением к жареному рису, но он работает — гораздо менее противоречиво, чем ананас в пицце…» одно из тех блюд, которое открыто для интерпретации и строго не принадлежит ни к какой традиции. Эта веганская версия — отличный выбор, если вы хотите чего-то легкого и сытного.
Рис с красной фасолью по-ямайски : это упрощенная и слегка американизированная версия национального блюда Ямайки, которое в островном государстве называется просто «рис с горохом».
Жареный рис для веганских хот-догов : Этот рецепт я не выдумываю! Жареный рис для хот-догов — это вещь, и эта версия на растительной основе кажется, что она не должна работать, но работает.
Рис со шпинатом и лимоном со свежими травами : отличный гарнир из риса со свежим ароматом цитрусовых и трав. Зачем подавать простой рис, если его так легко украсить?
Муджаддара (ближневосточный рис с чечевицей) : это традиционное ближневосточное блюдо иногда готовят из риса или, в некоторых региональных вариантах, из дробленой пшеницы или булгура. В любом случае зерно сочетается с чечевицей и большим количеством лука, обжаренного в оливковом масле.
Веганский жареный рис со вкусом терияки и тофу : Основное блюдо буднего дня, украшенное болгарским перцем и арахисом. Приготовление риса заранее упрощает его приготовление и хорошо сочетается с белым или коричневым рисом.
Миски для риса
Миски для веганского буррито (с рисом сальса и растительным белком : Веганские миски для буррито предлагают все великолепные вкусы овощных буррито, а затем и некоторые другие. Миски для буррито, популяризированные Chipotle, стали довольно популярными
Веганские корейские миски с рисом без говядины : Корейская миска с говядиной — это простой рецепт, который можно превратить в полностью постную версию. И вот у нас есть это — веганская корейская миска риса без говядины для легкого ужина в будний день.0003
Рисовые миски нори с тофу, огурцом и авокадо : Простые рисовые миски слегка приправлены вкусными морскими овощами нори. Украшенный хрустящим тофу, огурцом и авокадо, он немного похож на деконструированные вегетарианские суши.
Веганская мексиканская миска для риса : Эта красочная веганская мексиканская миска для риса со свежим вкусом и прекрасной текстурой станет простым и доступным основным блюдом на каждый день. Предоставлено Тони Окамото, автором Завод на основе бюджета .
Рисовые запеканки
Юго-западная сырная веганская рисовая запеканка : В этой юго-западной сырной веганской рисовой запеканке сальса и кинза придают яркий вкус простому приготовлению. Это отличное блюдо, которое можно подать с красочным салатом или блюдом с черной фасолью.
Сырная веганская рисовая запеканка из брокколи : Уютный рецепт, вдохновленный теми, что вы найдете в кулинарных книгах сообщества, эта сырная веганская рисовая запеканка из брокколи легко трансформируется из оригинальной версии. Эта растительная запеканка из зеленого риса с большим количеством брокколи и петрушки не только полезна, но и вызывает привыкание!
Перец, фаршированный коричневым и диким рисом : Перец, фаршированный двумя видами риса, может быть идеальным веганским (и безглютеновым) основным блюдом для праздников и особых случаев.
Салаты и суп
Салат из риса и кукурузы с черными и зелеными оливками : отличный способ использовать оставшийся рис, этот салат из риса и кукурузы является отличным основным блюдом в теплую погоду. Лимонный и свежий вкус, этот рисовый салат для любителей оливок.
Овощной суши-салат (также известный как «Деконструированная миска для суши») : Вот веселый и экономичный способ насладиться вкусом овощных суши, но не хлопотами их приготовления — вкусный овощной суши-салат с рисом, авокадо, морковью и огурцом. и нори. Эту версию, также известную как деконструированная чаша для суши, можно быстро приготовить, как только вы приготовите рис (это также отличный способ использовать оставшийся рис).
Томатный суп из коричневого риса с ароматом тимьяна : Томатный суп из коричневого риса состоит из классической пары ингредиентов, которые идеально подходят друг другу. Замена коричневого риса на обычный белый рис делает классический суп еще более сытным и полезным.
10 захватывающих веганских рецептов риса, которые НЕ скучны!
Этот список вкусностей посвящен веганским рецептам риса — одного из самых распространенных и вкусных основных продуктов питания!
Поскольку я не люблю проводить много времени на кухне, я большой поклонник простых рецептов, и я считаю, что рис — один из лучших веганских основных продуктов, который можно хранить в кладовой. Эти рецепты помогут вам превратить скучную основную еду во множество вкусных и супер ароматных рецептов! Здесь вы найдете множество быстрых и вкусных блюд, от овощного риса до аранчини, паэльи, кокосового тайского риса и острого вегетарианского риса!
Я не был большим поклонником риса, пока не обнаружил несколько удивительных рецептов, которые превращают этот довольно скучный ингредиент во вкуснейшее угощение! Вы можете отварить его, смешать с вашими любимыми овощами, специями или соусами, и все готово — к тому же, подготовительная часть очень проста!
Поскольку я хочу вдохновить вас попробовать новые веганские рецепты риса, я создал этот список с 10 моими любимыми веганскими рецептами риса , которые определенно не надоедают! Забудьте о просто отваренной рисовой муке и начните экспериментировать с этими веганскими рецептами с рисом, полным уникальных смесей специй, сливочных соусов или вкусных комбинаций ингредиентов. Конечно, вам даже не нужно соблюдать веганскую диету, чтобы наслаждаться ими, поскольку они настолько доступны и вкусны, что каждый может воссоздать их и насладиться ими. Просмотрите этот список, выберите понравившееся и начинайте готовить!
Нажмите на название ссылки , чтобы получить доступ к этим полезным веганским рецептам риса. Большое спасибо всем замечательным кулинарным блоггерам, создавшим эти рецепты. Здесь вы также найдете 6 моих любимых веганских рецептов риса. Я надеюсь, что вы попробуете эти рецепты в следующий раз, когда вам захочется быстро и сытно поесть!
Веганские рецепты риса
Аранчини — это вкусная итальянская закуска, приготовленная по рецепту сицилийского региона. Аранчини — это просто фаршированные рисовые шарики, обваленные в панировочных сухарях, а затем обжаренные во фритюре — очень вкусно и просто! Проверьте это!
Я большой поклонник ближневосточной кухни и просто обожаю их смеси специй и экзотические ароматы. Мудардара или муджадара — это восхитительное ливанское блюдо, приготовленное из чечевицы, риса и очень хрустящего, вкусного карамелизированного лука!
Если вам наскучил классический рисовый гарнир, то я уверен, что вы оцените тайский рис с кокосом и карри. Вы будете в восторге от этого изысканного взрыва вкусов и красок. К тому же текстура просто божественная!
Я уверен, что паэлья не нуждается в представлении, так как это один из всемирно известных испанских рецептов, который каждый пробовал хотя бы раз в жизни. В этом рецепте веганской паэльи идеально сочетаются ароматы и некоторые мудро подобранные ингредиенты, которые имитируют вкус и текстуру настоящих морепродуктов!
Ризотто — очень известный и ароматный итальянский рецепт, и я уверен, что вам понравится моя веганская версия. По сути, это идеальная еда для комфорта, когда вам не хочется готовить или проводить много времени на кухне, и в ней идеальное сочетание двух моих любимых ингредиентов: риса и грибов!
Если вы поклонник азиатской кухни, я уверен, что этот веганский рецепт порадует ваши вкусовые рецепторы! Этот индийский рецепт комфорта готовится из риса, мягкого шелковистого соуса и уникального сочетания удивительных специй.