Содержание
26 пошаговых рецептов с фото TopFood.Club
381 ккал
30 минПряный салат с кальмарами и фунчозой
Предлагаем приготовить салат из стеклянной лапши «фунчоза» с кальмарами и острым…
240 ккал
25 минСалат с кальмарами, зеленью и грейпфрутом
Необычное сочетание морепродуктов и цитрусовых: кольца кальмара и кусочки грейпф…
261 ккал
30 минСалат с кальмарами и сельдереем
Блюда с кальмарами – отличный выбор для летнего меню. Простые, но вкусные салаты…
270 ккал
30 минСалат с кальмарами, авокадо и свежими огурцами
Для тех, кто хочет быстро перекусить – вкусный и легкий салат из кальмаров с аво…
145,8 ккал
10 минДиетический салат с тунцом
Самый быстрый в приготовлении салат с консервированным тунцом, который станет вк…
278 ккал
55 минБлины из зелёной гречки
Сегодня мы познакомим вас с рецептом полезных, безглютеновых блинов из зеленой г. ..
362.5 ккал
45 минКурица с зеленью и жареным рисом
Приготовить куриное филе по этому рецепту очень просто. Мясо получается диетичес…
126 ккал
35 минКурица в горчице
Если использовать для курицы, приготовленной в пароварке, горчичный соус, то мяс…
189 ккал
1 часУтка с ананасом и айвой
Необычный рецепт, который пользуется популярностью из-за его пикантного вкуса. Н…
342 ккал
45 минУтиные желудки с грецким орехом
Необычное блюдо, но оно несомненно стоит вашего внимания. Желудки на пару получа…
265 ккал
3 ч.Грузинское пхали
Традиционное грузинское блюдо — пхали. Блюдо отлично подходит для вегетарианцев….
160 ккал
1 часУтка с кинзой
Главное в этом рецепте — правильно замариновать утку, тогда она получится не тол. ..
169 ккал
45 минПерепёлка с травами
Перепёлки прекрасно сочетаются с пряными травами. По этому рецепту можно пригото…
223 ккал
1 часУтка с салатом
Для приготовления этого простого рецепта потребуется минимальный набор продуктов…
135 ккал
45 минКурица в маринаде
Маринад для мяса, приготовленный по этому рецепту, готовится быстро и просто. В …
210 ккал
1 часУтиная грудка с руколой
Утиная грудка в пароварке очень быстро готовится, получается нежной, сочной. Она…
Рецепты без лактозы с пошаговыми фото на difoodlover.com
Популярные категории рецептов
Популярные категории
По курсу
Выпечка
- Блины, оладьи, панкейки(12)
- Сладкие пироги, пирожки(16)
- Несладкие пироги, пирожки, пицца(15)
- Булочки, куличи(13)
- Торты, пирожные(16)
- Кексы, маффины, капкейки(9)
- Печенье, пряники(20)
- Слойки, вафли, пончики(6)
- Хлеб(8)
- Разная выпечка(20)
Десерты
- Кексы, маффины, капкейки(9)
- Торты, пирожные(16)
- Печенье, пряники(20)
- Слойки, вафли, пончики(6)
- Десерты без выпечки(8)
- Желе, суфле, муссы(4)
- Пудинги, запеканки(0)
- Глазури, пасты, помадки(2)
- Разные десерты(37)
Основные блюда
- Супы(1)
- Котлеты, зразы, голубцы(25)
- Пельмени, манты, вареники(3)
- Запеканки(2)
- Жаркое, гуляш, рагу(1)
- Каши(0)
- Вторые блюда(32)
Закуски
- Закусочные торты, пирожные(1)
- Бутерброды, гренки, бургеры(5)
- Тарталетки, канапе(2)
- Холодец, заливное(2)
- Закуски из овощей и грибов(6)
- Закуски из мяса(2)
- Закуски из рыбы(2)
- Закуски из мяса птицы(5)
- Разные закуски(14)
Салаты
- Овощные салаты(10)
- Фруктовые салаты(0)
- Салаты из рыбы и морепродуктов(2)
- Салаты из мяса и птицы(3)
- Салаты с майонезом(12)
- Салаты без майонеза(4)
- Классические салаты(5)
- Разные салаты(7)
Соусы, заправки, маринады
- Сладкие соусы(0)
- Несладкие соусы, заправки, маринады(2)
По ингредиентам
Кухни мира
По методу приготовления
По времени приготовления
По типу приёма пищи
По диете
По сезонам
По праздникам
Популярные блюда без лактозы
В этом разделе собраны популярные блюда без лактозы, которые освоит как начинающая, так и опытная хозяйка. Всё вкусно и по-домашнему.
Подписывайтесь
Рассылка рецептов
Вы новичок на моём сайте? Тогда начните с подписки на рассылку, чтобы раньше всех получать письма с новыми вкусными рецептами.
Блюда без лактозы по курсу
- Десерты
- Выпечка
- Основные блюда
- Закуски
- Салаты
- Быстро и просто
- Соусы, заправки, маринады
В этом подразделе собраны пошаговые рецепты с фото десертов без лактозы.
Перейти ко всем рецептам
В этом подразделе собраны пошаговые рецепты с фото основных блюд без лактозы.
Перейти ко всем рецептам
В этом подразделе собраны пошаговые рецепты с фото быстрых и простых блюд без лактозы.
Перейти ко всем рецептам
В этом подразделе собраны пошаговые рецепты с фото соусов, заправок и маринадов без лактозы.
Перейти ко всем рецептам
Все блюда без лактозы
Рецепты блюд без лактозы на difoodlover.com
Блюда без лактозы по типу приёма пищи
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
Эта рубрика содержит пошаговые рецепты блюд, которые подходят в качестве завтрака.
Перейти ко всем рецептам
Эта рубрика содержит пошаговые рецепты блюд, которые подходят в качестве обеда.
Перейти ко всем рецептам
Эта рубрика содержит пошаговые рецепты блюд, которые подходят в качестве ужина.
Перейти ко всем рецептам
Эта рубрика содержит пошаговые рецепты блюд, которые подходят в качестве перекуса.
Перейти ко всем рецептам
Блюда по ингредиентам без лактозы
- Птица
- Мясо
- Грибы
- Рыба
- Овощи
- Мёд
- Сухофрукты
- Шоколад, какао
- Фрукты, ягоды
- Джемы, варенье, повидло
Здесь содержится весь перечень пошаговых рецептов блюд с фруктами и ягодами.
Перейти ко всем рецептам
Здесь содержится весь перечень пошаговых рецептов блюд с джемом, вареньем и повидлом.
Перейти ко всем рецептам
Блюда без лактозы по времени приготовления
- 15минут
- 30минут
- 45минут
- 1час и более
В данном разделе находятся блюда, приготовление которых займёт до 15 минут.
Перейти ко всем рецептам
В данном разделе находятся блюда, приготовление которых займёт до 30 минут.
Перейти ко всем рецептам
В данном разделе находятся блюда, приготовление которых займёт до 45 минут.
Перейти ко всем рецептам
В данном разделе находятся блюда, приготовление которых займёт от 60 минут и более.
Перейти ко всем рецептам
Блюда без лактозы по методу приготовления
- Запекание
- Варка, тушение
- На пару
- Мультиварка, микроволновка
- Жарка
- На гриле, углях
- Су-Вид
- Без термообработки
- Охлаждение, заморзка
В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся методом запекания.
Перейти ко всем рецептам
В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся методом варки, тушения.
Перейти ко всем рецептам
В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся в мультиварке, микроволновке.
Перейти ко всем рецептам
В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся методом жарки.
Перейти ко всем рецептам
В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся на гриле, углях.
Перейти ко всем рецептам
В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся методом су-вид.
Перейти ко всем рецептам
В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся без термообработки.
Перейти ко всем рецептам
В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся методом заморозки и охлаждения.
Перейти ко всем рецептам
Что такое лактоза?
Лактоза — это углевод, относящийся к классу сахаров. Если быть точнее, то это сахар, который содержится в молоке.
Почему рецепты без лактозы актуальны?
На данный момент всё большее количество людей отказывается от молочной продукции по разным причинам. Кто-то в связи с лактазной недостаточностью, а другие по причине того, что отказываются в целом от продуктов животного происхождения или не любят вкус молочки.
Чем отличаются эти рецепты от обычных?
Только тем, что в их составе нет любых продуктов с содержанием лактозы: молока, кефира, сливочного масло, йогурта, сметаны и т. д.
Кексы, маффины
50%
Печенье, вафли
37.5%
Дрожжевые или бездрожжевые булочки и пирожки
0%
Торты и пирожные
12.5%
Проголосовало: 8
Всем привет!
Спасибо, что заглянули в мой вкусный блог. Надеюсь, что мои рецепты пришлись вам по вкусу!
обо мне
Быстрое обжаривание креветок – Пара поваров
Это жаркое из креветок – идеальный быстрый и полезный ужин! Используйте любые овощи, которые вам нравятся, и этот ароматный соус для жарки.
Вот то, что нужно в категории быстрых и легких ужинов: жаркое из креветок ! Его быстро приготовить, а соус для жарки, наполненный умами, полон неотразимого вкуса. Это наш любимый соус Easy Stir Fry Sauce, который подходит для любого типа жаркого: мы использовали его для тофу, цветной капусты или креветок, но, конечно, вы можете рифмовать бесконечно. Добавьте свои любимые овощи, чтобы приготовить очень сытный ужин, который понравится всем за столом. (По крайней мере, здесь!)
Ингредиенты для жарки с креветками
Этот рецепт жарки с креветками полностью зависит от ваших вкусов. Все, что вам нужно, это креветки и соус для жарки: тогда используйте любые овощи, которые вы любите! Вот что мы включили в качестве основных ингредиентов: но вы можете настроить его по своему вкусу (подробнее об этом ниже!).
- Креветка , свежая или замороженная
- Брокколи или брокколи: брокколи имеет приятный сладкий вкус и красивый внешний вид длинных стеблей
- Болгарский перец : перец быстро готовится и содержит питательные вещества майтаке
- Зеленый лук : быстро приготовить и добавить свежий вкус
- Имбирь (по желанию): свежий корень имбиря добавляет насыщенный вкус, если он у вас есть
Еще больше вегетарианских идей!
Есть много других овощей, которые вы можете добавить, чтобы разнообразить этот жареный креветок. Все, что вам нужно знать, это относительное время приготовления. Но важно: не перебивайте сковороду! Больше овощей не обязательно лучше. Использование слишком большого количества продуктов приводит к тому, что они складываются друг на друга и готовятся на пару вместо обжаривания, в результате чего овощи становятся сырыми. Вам понадобится самая большая сковорода и примерно 6–8 чашек овощей. Вот еще несколько идей для овощей:
- Овощи, которые обжариваются за 6–7 минут: брокколи, болгарский перец, лук, грибы, морковь (тонко нарезанная или соломка)
- Овощи, которые обжариваются в течение 3–5 минут: капуста (тонко нарезанная), цуккини, кабачки, эдамаме (замороженные и очищенные), горох или снежный горошек, китайская капуста (нарезанная)
- Овощи, обжариваемые в 1 минута: чеснок (измельченный), имбирь (измельченный), зеленый лук (тонко нарезанный)
Какие креветки купить
В магазине есть множество вариантов креветок! Когда вы покупаете жаркое из креветок, имейте в виду несколько вещей:
- Пойманный в дикой природе. Рыба, выловленная в дикой природе в вашей стране, обычно является экологичным выбором. Есть также качественные варианты на хорошо регулируемых фермах; см. Руководство для потребителей по наблюдению за морепродуктами.
- Найдите средних креветок (или крупных). Средние креветки — наши любимые, потому что они маленькие и хорошо распределяются с овощами. Большие работы тоже! Средний помечен как от 41 до 50, а Большой — от 31 до 40 (это указывает, сколько креветок на фунт).
- Использовать хвост или очищенный от кожуры. Хвост выглядит красиво, но вы должны удалять хвосты руками, когда едите их! Очищенный хорош, особенно при подаче детям.
- Свежий или замороженный. Оба продукта имеют по существу одинаковую свежесть, поскольку большинство креветок сразу же подвергается мгновенной заморозке. Только не забудьте заранее разморозить креветки.
Соус для жарки
Этот соус для жарки с креветками подходит для любого жаркого! Сначала мы приготовили его с жареным тофу, а затем поняли, что он будет вкусным практически с любым белком. Используйте этот соус для любого жаркого, предназначенного для 4 порций и 1 фунта белка, будь то курица, тофу, стейк или креветки. Вы также можете приготовить соус заранее: взбейте его и храните в закрытой банке или контейнере, пока не будете готовы к приготовлению. Вот что в этом соусе:
- Соевый соус
- Рисовый уксус
- Сахар
- Мисо
- Чесночный порошок
9001 7 Кукурузный крахмал
Как подавать жареные креветки
После взбивания жаркое из креветок: как подавать? Конечно, вы можете добавить рис и на этом закончить. Но вот еще несколько вариантов подачи предложений и гарниров, чтобы сделать его полноценной едой.
- Рис Жасмин: Рис Жасмин имеет прекрасный ароматный вкус и легкую текстуру, что делает его нашим любимым сортом.
- Нефритовый рис: Попробуйте зеленый нефритовый рис, естественно окрашенный бамбуком.
- Киноа: Нам нравится время от времени смешивать и подавать жаркое с киноа.
- Лапша: Подавайте с лапшой соба быстрого приготовления.
- Edamame: Добавьте к этому жаркому Easy Edamame или Spicy Edamame в качестве гарнира.
- Жареный рис: Добавьте жареный рис на вынос для сытного блюда.
Несколько замечаний по питанию
Наконец, несколько замечаний по питанию! Это жаркое из креветок содержит большое количество питательных веществ: и ! Нам нравится готовить блюда, которые добавляют большую питательную ценность, используя наши любимые овощи. Вот что следует отметить:
- Болгарский перец богат витамином С: 1 средний красный сладкий перец обеспечивает 169% дневной нормы витамина С. Таким образом, использование двух перцев в этом рецепте выбивает этот витамин из списка (источник).
- Брокколи богата клетчаткой и витамином С. 1 чашка сырой брокколи содержит 2,3 г клетчатки (источник) и 140 % дневной нормы витамина (источник). В этом рецепте используется около 4 чашек.
- Вы также получаете все полезные свойства грибов , такие как антиоксиданты и витамин B (источник).
Этот рецепт жаркого с креветками…
Без глютена, без молочных продуктов и пескатарианский.
Печать
Быстрое обжаривание креветок
★★★★★
4.6 из 5 отзывов
- Автор: Соня Оверхайзер
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 25 минут
- Выход: 4 1x
Описание
Жареные креветки — идеальный быстрый и полезный ужин! Используйте любые овощи, которые вам нравятся, и этот ароматный соус для жарки.
Для обжаривания креветок
- 3 столовые ложки кунжутного масла
- 1 фунт креветок, очищенных и очищенных (или с хвостом), по возможности выловленных в дикой природе
- 1 фунт брокколи или брокколи (на стебле), около 4 чашек
- 2 болгарских перца любого цвета
- 4 унции грибов шиитаке (по желанию)
- 2 зеленый лук
- 1 столовая ложка измельченного имбиря, по желанию
Для соуса для жарки
- ¼ стакана соевого соуса (или тамари, или кокосового амино)
- 6 столовых ложек воды
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка желтого или белого мисо
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала (или порошка аррорута)
- ¼ чайной ложки чесночного порошка
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разморозьте креветки, если они заморожены.
- Нарезать овощи: Нарезать брокколи. Тонко нарежьте болгарский перец. Удалите ножки грибов шиитаке и нарежьте их (или, если вы используете молодые шиитаке, вы можете оставить ножки).
- Приготовьте соус для жарки: Взбейте все ингредиенты, пока не образуется однородный соус.
- Приготовить овощи: В большой сковороде на среднем огне разогреть 2 столовые ложки масла. Добавьте брокколи или брокколи, болгарский перец и грибы. Добавьте 2 щепотки кошерной соли и готовьте от 5 до 6 минут, периодически помешивая, до мягкости и хрустящей корочки. Уберите овощи в миску.
- Приготовьте креветки: Добавьте в сковороду еще 1 столовую ложку кунжутного масла. Добавьте креветки и зеленый лук. Готовьте 1-2 минуты, пока креветки не станут почти непрозрачными, перевернув один раз. Затем добавьте овощи и соус. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока соус не загустеет.
- Категория: Основное блюдо
- Приготовление: На плите
- Кухня: Азиатская
- Диета: Без глютена
Ключевые слова: Жаркое из креветок
Об авторах
Соня и Алекс
Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.
О нас
Поваренная книга
Лучший рецепт начос! – Пара поваров
Вот лучших рецептов начос со всеми классическими начинками! Эти советы приготовят вкусную сковороду, которая понравится всем.
Что может быть лучше большой сковороды начос? (Ответ: немного.) Этот фаворит Tex Mex — одно из величайших удовольствий в жизни, и мы здесь для них. Это идеальная закуска, чтобы накормить толпу, но еще лучше: они годятся и в качестве простого ужина! Вот лучшая часть о нашей Ultimate Nachos Рецепт: подходит для любой диеты. У нас есть вариант для мясоедов, вегетарианцев, веганов и безглютеновых едоков! Мы также исследовали все лучшие начинки для начос, чтобы вы точно знали, какие из них необходимы для этого классического вкуса.
Ключи к
лучшим рецептам начос (подходящих для любой диеты)
Как и все любители хорошей еды, мы провели небольшое исследование, чтобы найти лучший способ приготовления начос. Вот несколько особенностей абсолютно лучшего способа приготовления начос, которые будут пользоваться огромным успехом у всех за столом. Вот как приготовить сковороду с классическими начос при соблюдении многих диет:
- Приготовьте веганское мясо для тако ИЛИ говяжий фарш. Это мясо тако с грецкими орехами (также известное как веганский говяжий фарш) на вкус настолько мясистое, что ваша семья может не заметить разницы. Это создает здоровый рецепт начос. Угостите любителей мяса? У нас также есть инструкции для стандартного мяса тако ниже. А лучше сделайте оба!
- Добавьте необходимые начинки. Во всех лучших начос присутствует несколько начинок (см. ниже).
- Сначала поджарьте чипсы. Всего несколько минут на сковороде делают чипсы очень хрустящими и не размокают.
Основные начинки для начос
Что это за основные начинки? Мы сделали обзор рецептов начо и всех наших любимых начо. Вот основные начинки, необходимые для приготовления лучших начос:
- Сыр (см. ниже)
- Обжаренные бобы: мы смешиваем наше с сальсой, чтобы получить насыщенный вкус; также помогает получить хороший плавленый сыр
- Pico de gallo: можно купить или добавить в мелко нарезанные помидоры и красный лук
- Зеленый лук: луковый вкус и ярко-зеленый цвет обязательны
- Сметана: Сметана обязательна! Подавайте на стороне, если вы подаете для толпы. Для веганов и безмолочных продуктов используйте крем из кешью.
- Гуакамоле: Та же идея: не стесняйтесь подавать на тарелку для обмакивания или насыпать ложкой на всю сковороду
- Кинза: Вы можете пойти любым путем, но мы здесь любим кинзу
- Перец халапеньо: Если вы любите острые блюда, маринованные халапеньо — это совершенство. Черные оливки, нарезанные ломтиками, популярны: покупайте их, если вы любите оливки. Консервированная кукуруза или хрустящий салат ромэн также являются хорошим дополнением.
Тертый сыр против сыра начос
Что касается сыра: что использовать для начос тертый сыр или сыр начос?
- Тертый сыр: Для начос чаще всего используют тертый сыр. Нам больше всего нравится смесь сыра Колби Джек или мексиканского сыра, но вы также можете использовать чеддер.
- Сыр начос: Используйте сыр начос, если вы любите липкие продукты: или если вы хотите начос на растительной основе! Попробуйте наш сырный соус начо или этот веганский сыр начо, за который можно умереть. Даже любители мяса без ума от него (мы проверили на многих друзьях и родственниках!).
Какие чипсы использовать для начос
Вот несколько советов о том, какие чипсы лучше всего использовать для начос… потому что это действительно важно! Вот что нужно знать:
- Ищите органические чипсы с коротким списком ингредиентов. Ищете рецепт полезных начос? Или здоровее? Возьмите органические кукурузные чипсы, которые состоят всего из 3 ингредиентов: кукурузы, масла и соли! Проверьте обратную сторону упаковки.
- Избегайте очень тонкой стружки. Они размокают и имеют тенденцию ломаться при добавлении начинки для начо. Говоря о мокром…
Как избежать рецепта сухих или мокрых начос
Есть два ужасных состояния рецепта начос: слишком сырой или слишком сухой . Этот рецепт избегает и того, и другого, и твердо приземляется в лагере «в самый раз». Вот что мы узнали о сырых и сухих начо:
- Сначала добавьте в чипсы немного сыра, который образует защитный барьер. Затем выложите сверху начинку.
- Еще лучше поджарьте чипсы в духовке в течение нескольких минут. Это поможет сделать их еще немного хрустящими (мы не всегда так делаем, но вы можете это сделать, если планируете их раскладывать).
- Используйте обжаренные бобы с сыром, сметаной и гуакамоле по рецепту ниже. Это гарантирует, что они идеально наполнены полезными веществами: никакого риска сухости!
Шаг вперед: используйте кухонную горелку
Хотите начос нового уровня? Вот совет, который мы узнали, готовя этот рецепт начос. Чтобы сделать наш сыр немного более липким для фотографии, мы использовали кухонную горелку — знаете, такую, которую вы используете для крем-брюле. Оказывается, придает начос восхитительный дымный оттенок ! Мы предполагаем, что у большинства из вас, вероятно, нет такого дома, но если есть: попробуйте слегка нанести его на сыр. Это очень, очень хорошо.
Варианты Начо!
И все! Эти начос — отличная закуска для вечеринки, идеально подходит для дня игры или даже для простого рецепта ужина. Ищете другие способы приготовления начос? У нас много идей, потому что… ну, мы не можем насытиться ими! Вот несколько способов разнообразить тему:
- Начос с начинкой для гриля Хотите дымных, неотразимых начос? Положите их в чугунную сковороду и бросьте на гриль.
- ЛУЧШИЕ веганские начос В приведенном ниже рецепте есть варианты для веганов, но вы также можете использовать этот рецепт веганских начос.
- Totchos (Tater Tot Nachos!) Кто может устоять перед начос, приготовленными из tater tots? Мы знаем, что не можем.
Кто устоит перед этим добром?
Этот рецепт начос…
Вегетарианские, веганские, растительные, безмолочные и безглютеновые.
Печать
Лучший рецепт начос!
- Автор: Соня Оверхайзер
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 5 минут
- Общее время: 20 минут
- Выход: 8 1x
Вот самый лучший рецепт начос со всеми классическими начинками! Эти советы приготовят вкусную сковороду, которая понравится всем.
Для начос
- 1 ½ чашки мяса тако с грецкими орехами или 1 фунт говяжьего фарша
- 1 банка жареных бобов на 15 унций
- ½ чашки сальсы
- 6 унций органических кукурузных чипсов (примерно 1 противень)
- 2 чашки тертого сыра Колби Джек или мексиканского сыра (или веганского сыра Начо для веганов)
Для начинки
- ½ стакана пико де гальо (или мелко нарезанных помидоров и красного лука)
- 1 столовая ложка кинзы, нарезанной
- 2 тонко нарезанные зеленые луковицы
- 1 перец халапеньо или ¼ чашки маринованных халапеньо
- Сметана для украшения (исключить для веганов и использовать крем из кешью или сыр начо)
- Гуакамоле, для украшения
- Дополнительные начинки: маслины, листья салата или кукуруза
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/>- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Для мяса: Приготовьте мясо для тако с грецкими орехами (или приготовьте его заранее; оно хорошо хранится). Или, если вы используете говяжий фарш, добавьте его в сковороду с 1 столовой ложкой тмина и 1 чайной ложкой по копченая паприка, луковый порошок и чесночный порошок. Готовьте около 8 минут, пока не подрумянится, затем слейте жир.
- Для фасоли: Смешайте обжаренную фасоль с сальсой. Попробуйте и при желании добавьте несколько щепоток кошерной соли.
- Испеките начос: Застелите противень стандартного размера пергаментной бумагой. Поместите чипсы в один слой сверху (чтобы чипсы не размокли, вы также можете предварительно испечь их в течение примерно 3 минут, пока они не подрумянятся и не станут ароматными). Добавьте немного сыра (это также поможет им не размякнуть).