ОБЗОР
Содержание
: Рецепт для банкетов с курицей и пармезаном
Туз
7 Рейтинг, Замороженные продукты
Банкет занимает особое место в моем сердце, и не только в областях, заполненных холестерином. Сколько я себя помню, банкет готовил блюда, стоимость которых редко превышала один доллар. Даже несмотря на то, что цены на газ выросли до такой степени, что я регулярно думаю о том, чтобы пропустить важные вещи, такие как школа и вечеринки братства, просто чтобы сэкономить немного денег, я знаю, что могу найти дешевую замороженную еду, которая будет прилично насыщать меня.
С введением линейки блюд Select Recipe компания Banquet стремится стать чем-то большим, чем просто временное блюдо для бедняков. Теперь они хотят конкурировать с такими брендами, как Marie Calendar, с точки зрения вкуса и сытности. Хотя они не совсем преуспели, они заработали бы себе трофей, если бы рынок замороженных продуктов был похож на одну из тех маленьких лиг, повышающих самооценку для слабаков.
Избранные рецепты отличаются от других банкетных блюд тем, что в этом меню с курицей и пармезаном предлагается больше овощей и, как правило, больше «изысканных» ингредиентов, таких как белое мясо курицы. Курица все еще эмульгирована и обработана до глубины ада, да, но тем не менее это белое мясо. Результатом является слегка завышенная цена в 1,50 доллара за коробку, что все же дешевле, чем все, что правительство должно по закону разрешать вам есть в качестве еды.
Как и ожидалось, брокколи превращается в зеленую кашу, как только касается ваших зубов. Те, кто избалован этими причудливыми овощами, приготовленными на пару в микроволновке, будут очень разочарованы. Вы можете спасти его, задушив его сырным свистком, но я сомневаюсь, что после этого вы будете чувствовать себя хорошо.
Курица, однако, удивила меня тем, что не стала слишком влажной даже после того, как была приготовлена поверх соуса и пасты пенне. На самом деле у него был приличный вкус, несмотря на то, что он не был слишком соленым. Макароны часто превращаются в липкую пасту после того, как их разогрели в микроволновой печи, но ей удалось остаться достаточно твердой и завершить удивительно съедобное блюдо. Скряги, прислушайтесь к моему призыву: сейчас вам может не хватить ваших пятидесяти центов, но даже самый угрюмый из всех бродяг посмеется над вашей скупостью, если вы не отведаете этих блюд.
(Факты о питании — 1 прием пищи — 350 калорий, 140 калорий из жиров, 15 граммов жира, 3,5 грамма насыщенных жиров, 20 мг холестерина, 870 мг натрия, 37 граммов углеводов, 8 граммов пищевых волокон, 4 грамма сахара, 17 г белка, 6% витамина А, 30% витамина С, 15% кальция, 15% железа, 10% витамина Е, 15% тиамина, 15% рибофлавина, 10% ниацина, 10% витамина В6, 10% фолиевая кислота, 30 % фосфора и 10 % магния)
Артикул: Банкет Выберите рецепт Курица с пармезаном
Цена: $1,50
Куплен в магазине: Stater Bros.
Оценка: 7 из 10
Плюсы: Достойная порция овощей, которая поможет обуздать голод. Курица и макароны сохраняют приятную текстуру даже после приготовления в микроволновой печи. Теперь из белого куриного мяса.
Минусы: Цыпленок еще обрабатывается. Брокколи слишком разваренная и мягкая. На 50% дороже, чем обычное питание. Позвольте ценам на газ контролировать вашу жизнь.
Salisbury Steak Сравнение и обзор – банкет VS On-Cor
Вы когда-нибудь стояли в продуктовом магазине перед выбором еды и серьезно сбивались с мысли: «Хорошо — какой ОДИН из них мне ПОНРАВИЛСЯ? ”Я часто так делаю…. но особенно я делал это каждый раз перед отделом замороженных продуктов со стейками Солсбери. Итак, я решил провести собственное сравнение стейков Солсбери, чтобы раз и навсегда успокоиться, какой из них мне действительно понравился.
Честно говоря, никогда не мог вспомнить! Иногда я возвращался домой, понимая, что купил не тот… снова.
На этот раз я купил оба варианта, Банкет и Он-Кор, чтобы протестировать их и сравнить друг с другом, чтобы, наконец, выяснить, какой из них мне больше нравится.
И да, я знаю, что это вредно для здоровья, но я люблю делать для нас стейк из Солсбери. Я имею в виду… ЛУООООООООО. Это одно из тех очень быстрых и очень дешевых блюд (мы делаем из него яичную лапшу), которое насыщает и дает ощущение «комфортной еды».
Вы можете пропустить урок истории прямо ниже, чтобы прочитать наш сравнительный обзор и победителя, конечно, на наш вкус.
Но, если вам интересно, что такое стейк Солсбери …..
Что такое стейк Солсбери?
История блюда из мясного фарша, называемого стейком Солсбери, восходит к американскому врачу и химику Джеймсу Солсбери (1823–1905), известному своей защитой мясной диеты для укрепления здоровья. Термин Стейк Солсбери был для котлеты из говяжьего фарша, подаваемой в качестве основного блюда, которое используется в Соединенных Штатах с 1897 года. Сегодня в США его подают с соусом на яичной лапше, рисом или с картофельным пюре и сторона традиционной кукурузы.
И…..
Согласно Книге стандартов пищевых продуктов и маркировки Министерства сельского хозяйства США (стр. 154), стандарты обработки и наименования продукта «стейк Солсбери» требуют:
- минимальное содержание 65% мяса, из которых до 25% может составлять свинина, кроме случаев, когда используется обезжиренная говядина или свинина, ограничение составляет 12% вместе взятых.
- Допускается содержание жира не более 30%.
- Мясные субпродукты не допускаются; однако разрешено мясо говяжьего сердца.
- Наполнители разрешены в количестве до 12% (хлопья, панировочные сухари, крекерная мука, соевая мука, концентрат соевого белка, изолированный соевый белок и текстурированный растительный белок)
Итак… вот такое объяснение…..
Но давайте перейдем к моему обзору….
Я сначала приготовил их обоих в соответствии со временем приготовления, указанным на коробке, однако я попытался вынуть их на полпути и переставить так, чтобы они были еще теплыми во время дегустации.
Я также перевернула все пирожки в контейнере и смешала подливу, где могла.
В дополнение к пирожкам я приготовила яичную лапшу, чтобы поесть с ними.
Вот как прошло мое сравнение.
Сравнение: Внешний вид
Победитель: On-Cor
Начнем с «внешнего вида».
Вы определенно заметите разницу в цвете и консистенции, просто взглянув на них. Взгляните на картинку.
Он-кор имел гораздо более темный коричневый цвет и выглядел немного тонким. Банкет имел более карамельный вид, обычный соус, а также выглядел более густым с немного более заметными «кусками» соуса, которые нужно было еще немного смешать.
Было видно еще кое-что, что мне не нравилось – на котлетах Банкет были очень заметные темные пятна. Я не был уверен, откуда они взялись, возможно, из-за неравномерного распределения тепла в микроволновой печи, странным образом взаимодействующего с содержимым пирожка. Это было странно.
Сравнение: Запах
Победитель: Оба
Я думаю, что они оба хорошо пахли – никакой разницы, ни резкого запаха, ни запаха замороженного.
Оба приятно пахли.
Сравнение: Вкус и Текстура
Победитель: Банкет
Независимо от того, как это выглядит или пахнет, самый большой вопрос, вкусно ли это!
Первый банкет. Я начал резать пирожки и заметил, что темное пятно было немного жестковатым, почти как будто оно обгорело или что-то в этом роде, и его было довольно трудно разрезать. Я фактически отрезал угол, где было темное пятно, и съел остальную часть.
Мне очень понравился вкус Банкет – сладкий, но ароматный соус – очень приятный.
Текстура котлеты Banquet была мягкой и хорошо распределенной, она была слегка тягучей, так как имела консистенцию мясного рулета, но в целом вкус был действительно хорошим.
Следующим был On-Cor, в котором снова был более густой соус. Я нарезал несколько кусочков, и они имели ту же консистенцию, что и Банкет, но я заметил, что их пирожки были или, может быть, просто казались тоньше. Они тоже были очень мягкими.
Вкус Он-Кора был не так хорош, как Банкет. Я действительно откусил кусочек, и хотя я не возненавидел его, я определенно подумал, что что-то не так — как будто я мог попробовать упаковку как таковую.
Если бы мне нечего было есть, кроме Он-Кора, я бы созрел… но я не был в восторге от него.
Сравнение: Поднос, Коробка
**Это было недавно добавлено в комментарии одного из моих читателей**
Победитель: Банкет
поднос, и один из моих читателей прокомментировал, что они считают, что поднос для банкета прочнее, чем On-Cor, так что спасибо, что указали на это!
Согласен, лотки были разные. On-Cor казался немного более хрупким, что действительно имеет большое значение, когда вы берете ГОРЯЧИЙ предмет в микроволновую печь или духовку и вынимаете его, чтобы проверить, вращается ли он или смешивается, чтобы покрыть подливкой.
Результаты сравнения стейков Солсбери
Итак, в целом, я изначально думал, что On-Cor будет победителем, основываясь на его насыщенном темном соусе, но….