Содержание
Блюда из свинины: chelbloggers — LiveJournal
Настоящий мужик должен есть мясо. Подборка мясная для настоящих мужчин! С праздником!
1. Свинина по-особому.
Ингредиенты:
— 800 гр филе свинины
— 2 шт помидор
— 2 шт лука репчатого
— 100 гр сыра
— 100 гр сливок 20%
Для маринада:
— 2 ст. ложки соевого соуса
— 2 ст. ложки масла оливкового
— 2 ст. ложки сока лимона
Приготовление:
1. Свининку моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа.
2. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
3. В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180).
4. Снимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливочками (будет замечательный соус) на 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.
2. Свинина с грибами и сыром
Ингредиенты:
Свинина
Грибы (желательно белые, но у меня шампиньоны случились)
Сыр
Лука пару головок
Пару зубчиков чеснока.
Бутылка легкого пива
Специи и соль по вкусу.
Приготовление:
1.Луковицу режем полукольцами, чеснок крошим, специи смешиваем с столовой ложкой соли. Половину смеси высыпаем на дно кастрюли, кладем половину порезанного лука. Укладываем мясо, остатки лука и чеснок. Заливаем пивом и отправляем на сутки мариноваться.
2.А теперь сам процесс. Жарим грибы с луком:
3.Сыр трем на крупной терке.
4.Мясо обжариваем на горячей сковородке, без масла, с обоих сторон. примерно по минуте на сторону.
5.Делаем надрезы, примерно на половину толщины мяса.
5.Перчим, кто любит поострее, и укладываем грибы.
6.Фанатично посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку до появления корочки на сыре. У меня где-то 15 минут получилось.
3. Нежные отбивные
Рецепт нашла в интернете.Получились настолько вкусные,нежные и мягкие отбивные.Со сливочным вкусом.Буду готовить ещё не раз.
Ингредиенты:
свинина 500 гр. (я брала лопатку)
молоко 250 мл.
соль 0. 5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
яйцо 1-2 шт.
мука 100 гр.
Приготовление:
Мясо нарезать на порционные куски,отбить.
Смешать в тарелке соль,сахар,перец.Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью.Мне хватило на все пол кило свинины.Сложить отбивные в миску,залить молоком.И оставить минимум на 1 час,время от времени переворачивая мясо.
Яйца взбить,немного посолить и поперчить.Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности.
Посыпать зеленью.
4. Свинина под сыром
350 гр свинины (филе),
1 крупная луковица,
1 сладкий перец,
2 зубчика чеснока,
2 ст.л. оливкового масла,
сыр,
соль, перец.
Этот рецепт был найден случайно, и теперь всегда выручает, если нужно приготовить быстрый и сытный ужин. Подсмотрела я этот рецепт по доминиканскому каналу, шеф повар говорил по-испански, но то что он делал было понятно и без перевода, я решила повторить рецепт и мне очень понравилось. С тех пор этот рецепт в моей копилке.
Приготовление:
1. Крупно и вдоль нарезаем лук и чеснок.
2. Нарезаем перец, вдоль и потом пополам.
3. Нарезаем мясо небольшими кусочками.
4. Нагреваем сковороду на сильном огне, наливаем масло, кидаем туда лук и чеснок, убавляем огонь до середины и обжариваем, пока лук не станет мягкий и слегка поджареный.
5. Как только лук стал мягче — добавляем перец. Жарим примерно 2-3 минуты, всё делаем на среднем огне.
6. Освобождаем посередине круглое место для свинины, убирая перец и лук по краям. В середину выкладываем мясо, солим, перчим, и жарим его около 3х минут, пока немного не подрумянится снизу.
7. Потом переворачиваем и жарим ещё около 3х минут.
8. Далее смешиваем мясо и овощи, жарим ещё около 3-5 минут, активно перемешивая время от времени.
9. Всё! Выключаем огонь и натираем на крупной тёрке сыр.
10. Ждём, пока сыр немного подплавится и выкладываем на тарелки. Это блюдо не требует никаких усилий, а результат — совершенно самодостаточное блюдо, хотя салат не помешает, ну и если кому как нравится, можно добавить и гарнир, но мне кажется и так очень хорошо.
5. Острая свинина с сыром и грибами в духовке
Ингредиенты:
— свинина
— помидор
— шампиньоны
— свежий острый перец
— чеснок
— сыр
— смесь перцев, соль
— растительное масло
— майонез
Приготовление:
1. Натереть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом).
2. Уложить вместе с парочкой грибочков.
3. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем.
4. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину.
5. Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 30 мин, может и меньше даже.
6. Буженина в рукаве
Ингредиенты:
Свинина ошеек 1000 г
Соль 1 ст. л.
Перец чёрный горошком 10 шт.
Перец красный молотый 1 ч. л.
Вода 1 л
Лавровый лист 3 шт.
Приготовление:
1) Для приготовления буженины в рукаве понадобятся: свинина (мякоть, шейная часть), соль, перец горошком, перец красный молотый, перец чёрный молотый, лавровый лист и вода.
2) Готовим маринад. Для этого наливаем в кастрюлю воду. Кладём соль в соотношении: на 1 л воды — 1 ст. л. соли. А также лавровый лист и перец горошком. Можно добавить гвоздику, кориандр и другие ваши любимые специи. Маринад доводим до кипения, варим минут 5-7 и выключаем. Затем полностью охлаждаем.
3) Свинину опускаем в маринад и ставим в холод на время от 3 до 24 часов.
4) После того, как свинина хорошо замариновалась, посыпаем её специями: чёрным и красным молотым перцем, травами и другими специями по вашему вкусу.
5) Мясо помещаем в рукав для запекания, кладём в сковороду и ставим в духовку, разогретую до 190 °C.
6) Через 60-80 минут буженина будет готова. Достаточно проткнуть её деревянной палочкой или ножом, чтоб убедиться в её мягкости.
Приятного аппетита!
Свиные отбивные во фритюрнице (сочные и легкие!)
Бесплатно: электронная книга с рецептами здоровой еды в морозильной камере
Получить сейчас
Этот пост может содержать партнерские ссылки, благодаря которым этот контент остается бесплатным. (Полное раскрытие)
Когда становится слишком жарко, чтобы приготовить запеченные свиные отбивные, или если вам нужен совершенно надежный способ их приготовления, легкие свиные отбивные во фритюрнице — это то, что вам нужно! Они готовятся нежными и сочными (без панировки), без необходимости включать духовку. И — бонус — свиные отбивные без костей во фритюрнице готовятся даже быстрее, чем в духовке. Как только вы научитесь готовить свиные отбивные во фритюрнице, вы никогда не вернетесь!
Точно так же, как куриные крылышки во фритюрнице и куриная грудка во фритюрнице являются одними из моих основных продуктов для приготовления курицы во фритюрнице, а филе-миньон во фритюрнице (или любой стейк во фритюрнице) — мой выбор на вечер стейков, это один из тех основных Рецепты свиных отбивных во фритюрнице, которые вы захотите добавить в закладки в любое время, когда захотите их приготовить — включая версии без костей и с костями. Этот метод также похож на приготовление бараньих отбивных во фритюрнице!
Почему вам понравится этот рецепт свиных отбивных, приготовленных во фритюрнице
- Влажные, нежные и сочные каждый раз
- Пикантный и слегка сладковатый вкус
- Простой маринад из 5 ингредиентов (или используйте вместо него приправы)
- Быстрое приготовление за 12 минут
- Без яиц, муки, панировочных сухарей или панировочных сухарей
- Содержит белок
Этот раздел
объясняет, как выбрать лучшие ингредиенты для рецептов свиных отбивных во фритюрнице, что каждый из них делает в рецепте, и варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.
Выбор свиных отбивных:
Вы можете приготовить во фритюрнице свиные отбивные на кости или без костей, любой толщины по вашему выбору. Воспользуйтесь этими советами, чтобы выбрать лучшие:
- Отрубы с костями и без костей: Отрубы с костями будут более вкусными, но их приготовление займет немного больше времени. Отрубы без костей (обычно корейка или ребра с удаленными костями) готовятся быстрее и их легче есть. Выберите свои предпочтения.
- Ребрышки по сравнению с филейными отбивными: Реберные отбивные содержат немного больше жира, а филейные отбивные более постные. Оба имеют мягкий вкус.
- Толщина: Выбирайте свиные отбивные одинакового размера и толщины, чтобы они готовились с одинаковой скоростью. Лучшие свиные отбивные для фритюрницы будут иметь толщину не менее 3/4–1 дюйм, но если все, что вы можете найти, составляет 1/2 дюйма, они будут работать нормально.
- Внешний вид: Идеально подходит твердая отбивная с небольшим количеством мраморности — ищите твердую розовато-красную мякоть и избегайте отбивных, которые выглядят очень бледными или имеют темные пятна.
Приправы:
Я использовал свой быстрый и простой маринад для свиных отбивных для этого рецепта фритюрницы из свиных отбивных. Он содержит оливковое масло (или масло авокадо), кокосовые аминокислоты (также подойдут соевый соус или тамари), лимонный сок, дижонскую горчицу, прессованные зубчики чеснока, морскую соль и черный перец.
Если у вас нет времени мариновать их, вы можете использовать приправу для свиных отбивных или просто посолить и поперчить. Вы также можете добавить другие приправы, такие как приправа для джерков, паприка, чесночный порошок, луковый порошок, кориандр, тертый сыр пармезан или тмин, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
В этом разделе показано, как приготовить свиные отбивные во фритюрнице, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.
- Высушить. Мясо обсушить бумажными полотенцами. (Это поможет им впитать маринад и сохранить их сочность позже.)
- Приготовьте маринад. Приготовьте маринад для свиных отбивных в соответствии с приведенными здесь инструкциями.
- Мариновать. Добавьте свиные отбивные в маринад и убедитесь, что они покрыты со всех сторон. Оставьте мясо мариноваться в миске или пакете в холодильнике. Достаньте их из холодильника за 30 минут до приготовления и стряхните лишний маринад.
ВАРИАНТ: вместо этого приправьте своими любимыми приправами.
Если у вас мало времени, пропустите маринад и просто используйте масло и ваши любимые приправы со всех сторон свиных отбивных. В этой ситуации я выбираю приправу для свиных отбивных (1/2 столовой ложки на отбивную), но другие идеи см. выше.
- Фритюрница. Сначала разогрейте аэрофритюрницу, затем положите свиные отбивные в корзину аэрофритюрницы одним слоем. (Вы можете сбрызнуть корзину кулинарным спреем, если хотите, но я не считаю это необходимым, так как маринад дает достаточно масла.) Обжаривайте на воздухе, переворачивая на полпути. Я рекомендую вставить термометр-щуп перед приготовлением, как показано ниже.
- Остальные. Дайте отбивным отдохнуть несколько минут, чтобы они оставались сочными.
Идеальная температура фритюрницы для свиных отбивных составляет 400 градусов по Фаренгейту. Так они готовятся быстро и не высыхают.
Приготовление свиных отбивных во фритюрнице может занять от 7 до 15 минут , в зависимости от толщины и от того, используете ли вы мясо без кости или с костью.
Для получения идеальных результатов сначала разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут. Затем добавьте свинину и готовьте в соответствии со следующей таблицей…
С костями или без костей | Толщина | Время обжаривания на воздухе |
---|---|---|
Без костей | 90 1/2 дюйма 0114 | |
Бескостный | 1 дюйм | 11- 13 минут |
На кости | 1/2 дюйма | 9-11 минут |
На кости | 1 дюйм | минут 13 |
В среднем свиные отбивные без костей в аэрофритюрнице готовятся на 1-2 минуты быстрее , чем на кости.
Для сочных отбивных и конечная внутренняя температура должна достигать 145 градусов по Фаренгейту. Однако температура может подняться на несколько градусов, пока они лежат, поэтому вы можете удалить их, когда ваш термометр покажет около 140-143 градусов. градусов по Фаренгейту.
Термометр с зондом, подобный этому, сократит время фритюрницы до секунды — он издает звуковой сигнал, когда достигает нужной температуры! Однако может подойти и обычный термометр для мяса.
Советы по приготовлению свиных отбивных во фритюрнице
Независимо от того, предпочитаете ли вы отрубы с костями или без костей, следуйте этим рекомендациям, чтобы получить более сочное и ароматное мясо:
- Доведите мясо до комнатной температуры. Рецепты приготовления свиных отбивных во фритюрнице лучше всего работают, если вы доведете мясо до комнатной температуры примерно на 30 минут перед приготовлением. Это позволяет им приготовиться более равномерно и избежать высыхания.
- Не мариновать дольше 12 часов. Они могут стать мягкими, если оставить их в маринаде дольше, чем это.
- Дайте им место. Избегайте переполнения корзины аэрофритюрницы. Между отбивными должно быть небольшое пространство. Если места мало, готовьте партиями.
- Не переваривать. Поскольку свиные отбивные представляют собой нежирный кусок мяса, они могут легко высохнуть, если вы будете готовить их слишком долго. Я рекомендую воткнуть термометр в самую толстую часть одной из отбивных перед тем, как закрыть фритюрницу. Таким образом, вам не нужно сбрасывать огонь, чтобы проверить готовность.
- Не забудьте отдохнуть. Чтобы сохранить сок внутри, дайте котлетам отдохнуть 5 минут перед нарезкой и подачей на стол. Если вы нарежете их сразу, они будут более сухими на вкус.
Да, вы можете приготовить замороженные отбивные во фритюрнице. При температуре 400 градусов по Фаренгейту они будут готовиться примерно на 3-5 минут дольше, чем свежие.
Чтобы приготовить из замороженных продуктов, готовьте около 8 минут, затем переверните, вставьте термометр и продолжайте готовить, пока они не достигнут температуры 145 градусов по Фаренгейту. (Можно также использовать временную диаграмму выше и добавить 3–5 минут.)
- Магазин: Храните остатки свиных отбивных в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.
- Разогрев: Вы также можете разогреть свиные отбивные во фритюрнице! Я предпочитаю устанавливать низкую температуру, около 200 градусов по Фаренгейту, и нагревать около 10 минут. Но если у вас мало времени, всего несколько минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту или разогрев в микроволновой печи вполне сработают.
- Заморозка: Поместите остатки в пакет для заморозки и заморозьте на 2-3 месяца. Оттаивайте в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
Теперь, когда вы знаете, как приготовить свиные отбивные во фритюрнице, вот несколько идей, что к ним подать:
- Картофель . Жареный картофель или пюре из сладкого картофеля со сливками — классическое сочетание, но я часто ем для более легких замен, таких как запеченный сладкий картофель, жареный редис или пюре из цветной капусты.
- Простые салаты – попробуйте салат из сладкой капусты, хрустящий и сливочный салат из огурцов или острый салат из маринованных артишоков в качестве свежего гарнира.
- Овощи . Пока готовятся свиные отбивные во фритюрнице, используйте духовку для запекания кабачков, нежных баклажанов или брокколи (на фото выше).
Устали от одних и тех же блюд из свинины? Попробуйте эти аппетитные, простые в приготовлении рецепты свиных отбивных, чтобы получить что-то новое и вкусное!
- Аэрогриль — это моя любимая фритюрница в виде корзины, показанная на фотографиях, поскольку она очень равномерно прожаривается и очень универсальна. Когда я хочу приготовить свиные отбивные во фритюрнице для большой компании, я беру эту аэрогриль из подвала, так как она может вместить несколько рядов стеллажей — так удобно!
- Термометр-щуп – подает звуковой сигнал, когда мясо достигает нужной температуры. Это необходимо для свиных отбивных, а также для стейков, таких как филе и Нью-Йорк стрип. Никогда больше не переваривайте!
Рецепт свиных отбивных во фритюрнице
Закрепите на потом!
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.
Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.)
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.
Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.
Обсушите свиные отбивные бумажными полотенцами.
Приготовьте маринад для свиных отбивных в соответствии с приведенными здесь инструкциями. Маринуйте свиные отбивные в течение 1-12 часов (но не дольше). (В качестве альтернативы вы можете просто щедро приправить приправой для свиных отбивных и пропустить маринад, но маринад делает их такими сочными!)
Достаньте отбивные из холодильника примерно за 30 минут до приготовления.
Разогрейте фритюрницу до 400 градусов F (204 градуса C) в течение 5 минут.
Поместите свиные отбивные в корзину аэрогриля в один слой. Готовьте около 12 минут, переворачивая на полпути, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса по Цельсию). Добавьте дополнительную минуту для свиных отбивных на кости.
Последний шаг: оставьте оценку!
Оцените этот рецепт
Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook – мне бы очень хотелось это увидеть!
Размер порции: 1 свиная отбивная
Только 1/4 маринада включена в расчет пищевой ценности, так как после маринования свиных отбивных большая часть выбрасывается.
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.
Калории 282
Жиры 10,1 г
Белки 50 г
Всего углеводов 0,8 г
Чистые углеводы 0,7 г
Клетчатка 0,1 г
9 0002 г Сахар 9 0,00802 Пищевая ценность предоставлена в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевые слова: свиные отбивные без костей в аэрофритюрнице, свиные отбивные во фритюрнице, свиные отбивные во фритюрнице
Калорийность: 282 ккал
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты
© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Свиные отбивные во фритюрнице (без костей или с костями)
Перейти к рецепту
Вы ищете здоровую и вкусную еду, которую можно приготовить во фритюрнице? Если да, то вам обязательно стоит попробовать этот простой рецепт свиных отбивных во фритюре! Приготовление свиных отбивных во фритюрнице — отличный способ получить необходимое количество белка и идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Вы можете прочитать мою партнерскую политику здесь.
Как приготовить свиные отбивные во фритюрнице
Хотите быстро и легко перекусить на будний день? Свиные отбивные во фритюре — идеальное решение! Свиные отбивные — это нежирный и полезный белок, и они быстро готовятся во фритюрнице. Всего за несколько минут у вас на столе будет вкусная и полезная еда.
Жарить свиные отбивные на воздухе очень просто и быстро, и это более здоровый вариант, чем обычное жарение, так как не требуется дополнительное масло (это необязательно!), а лишний жир может стечь во время приготовления. Фритюрница, которая у меня есть*, даже утверждает, что удаляет насыщенные жиры из пищи, делая ее еще более здоровой!
Приготовление свиных отбивных во фритюрнице идеально подходит для напряженного буднего вечера. Если у вас мало времени, вы можете даже приготовить гарнир из картофеля одновременно со свиными отбивными. Смотрите фритюрницы из свинины и картофеля для более подробной информации!
Или, для некоторых других простых рецептов основных блюд во фритюрнице, попробуйте куриную грудку во фритюре, стейк во фритюрнице или свиную грудинку во фритюрнице.
Прокрутите вниз, чтобы найти карточку рецепта для этого рецепта свиных отбивных во фритюрнице, или читайте дальше, чтобы узнать все подробности!
Ингредиенты
3 ингредиента: свиные отбивные, приправа, масло.
Свиные отбивные
Я обычно использую отбивные из корейки, но вы можете использовать любые свиные отбивные, например, отбивные из лопатки, реберные отбивные или отбивные из филе. Вы можете использовать свиные отбивные без костей или цельные свиные отбивные. Время приготовления немного отличается, поэтому смотрите подробности ниже.
Приправа
Для свинины можно использовать любые приправы. Достаточно щепотки соли и молотого черного перца, хотя я люблю добавлять и другие приправы. Попробуйте простую домашнюю смесь из:
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- ½ чайной ложки чесночного или лукового порошка
- ½ чайной ложки соли
Приправы можно выбирать по своему вкусу.
Масло
Масло необязательно, хотя я считаю, что оно помогает сделать свинину действительно хрустящей снаружи, поэтому я обычно использую немного. В приведенном ниже рецепте я использую светлое оливковое масло, но вы можете использовать любое растительное масло, которое вы обычно используете во фритюрнице.
Указания
Шаг 1. Разогрейте фритюрницу: Установите температуру фритюрницы на 360°F/180°C и включите ее примерно на 3 минуты. Не все фритюрницы нуждаются в предварительном нагреве, поэтому обратитесь к руководству, если вы не уверены, нужно ли это делать.
Шаг 2. Приправьте свиные отбивные: Обсушите свиные отбивные, положите в миску среднего размера, сбрызнув маслом и приправой. Бросьте, чтобы покрыть.
Добавьте свиные отбивные, приправу и масло в миску и перемешайте.
Шаг 3. Обжаривание свиных отбивных: Поместите свиные отбивные в корзину аэрогриля, убедитесь, что они не соприкасаются. Обжарьте свиные отбивные на воздухе в течение 8-12 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и не достигнут температуры не менее 145°F/66°C в центре самой толстой части (используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы проверить внутреннюю температуру). Переверните свиные отбивные на полпути через время приготовления, если это требуется для вашей фритюрницы.
Поместите свиные отбивные в корзину аэрофритюрницы, убедитесь, что они не соприкасаются. Обжарьте свиные отбивные на воздухе, пока они не достигнут температуры 145°F/63°C в центре.
Шаг 4. Отбивные из свинины: Выньте отбивные и накройте кухонной фольгой, чтобы они «отдохнули» не менее 5 минут перед подачей на стол. Мясо после приготовления позволяет соку снова впитаться в мясо, поэтому оно остается сочным.
Сколько времени готовить свиные отбивные во фритюрнице
Точное время приготовления по этому рецепту будет зависеть от точного размера и толщины ваших свиных отбивных, независимо от того, используете ли вы свиные отбивные без костей или с костями.
Свиная отбивная толщиной от ½ до 1 дюйма должна готовиться примерно 12-14 минут. Однако вам нужно будет скорректировать время приготовления, если свиные отбивные намного толще или тоньше. Если ваши свиные отбивные толщиной в дюйм или больше, они будут жариться на воздухе примерно 15-17 минут. Тонкие свиные отбивные, тоньше ½ дюйма или около того, займут около 9 минут.-11 минут.
Кроме того, от того, есть ли в свиных отбивных кости, зависит, сколько времени они будут готовиться во фритюрнице. Свиные отбивные на кости готовятся немного дольше. Добавьте 5 минут ко времени жарки на воздухе для свиных отбивных на кости.
Как всегда, важно проверить правильность приготовления свинины с помощью термометра для мяса с мгновенным считыванием. Проверьте температуру в центре самой толстой части. Он должен показывать 145°F/63°C или выше.
При необходимости обжаривайте на воздухе в течение дополнительных 3-минутных интервалов, пока не будет достигнута безопасная температура.
Подавайте обжаренные на воздухе свиные отбивные с гарниром.
Подача свиных отбивных, обжаренных на воздухе
Мне нравится, насколько универсальны жареные на воздухе свиные отбивные, их можно подавать по-разному. Из них можно приготовить отличный ужин из свинины для всей семьи. Вот несколько идей, которые стоит попробовать:
- Добавьте к салату и картофелю фри вкусный семейный ужин (или попробуйте картофельные дольки во фритюрнице, картофель фри во фритюрнице или сладости во фритюрнице). картофель фри)
- Подавайте со свежими тушеными овощами и сливочным соусом ранч (для простого приготовления овощей на пару в микроволновой печи ознакомьтесь с этими рецептами: овощи, приготовленные на пару в микроволновой печи)
- Нарежьте и подавайте с рисом, тушеными овощами и соусом терияки
- Подавайте с салатом и соусом барбекю для вкусного хрустящего сэндвича со свининой
Хранение и разогрев остатков
Храните остатки свиных отбивных в герметичном контейнере в холодильнике и употребить в течение 3 дней.
Вы можете разогреть свиные отбивные во фритюрнице, обжаривая в течение 3-4 минут до 165°F/74°C в центре. Все подробности смотрите в этом посте: Как разогреть свиные отбивные во фритюрнице.
Кроме того, вы можете разогреть их в микроволновой печи в течение 1-2 минут на высокой мощности.
Карта рецептов свиных отбивных для аэрофритюрницы
Время приготовления:
2 минуты
Время приготовления:
12 минут
Время покоя:
5 минут
Общее время:
19 минут
Как приготовить свиные отбивные во фритюрнице (с костями или без костей).
Ингредиенты
- 2 свиные отбивные (толщиной около ¾ дюйма) [Примечание 1]
- ½ чайной ложки приправы
- ½ столовой ложки светлого оливкового масла
Инструкции
- Разогрейте аэрофритюрницу до 360°F (180°C).
- Обсушите свиные отбивные, приправьте солью и перцем или вашей любимой приправой.
- Поместите свиные отбивные в корзину аэрогриля. Если вы готовите более одного, убедитесь, что они не соприкасаются.
- Обжаренные в воздухе свиные отбивные для:
— 12-14 минут для бескостных свиных отбивных или
— 15-17 минут для свиных отбивных на кости
[Примечание 1], при необходимости перевернув свиные отбивные в середине приготовления. - Готовьте свиные отбивные во фритюрнице, пока они не станут золотисто-коричневыми и не нагреются до 145°F/63°C в центре самой толстой части [Примечание 2].
Примечания
- Время приготовления зависит от точного размера используемых свиных отбивных и мощности вашей фритюрницы. Толстые свиные отбивные готовятся дольше, а свиные отбивные толщиной ½ дюйма или меньше готовятся быстрее.
- Используйте цифровой термометр мгновенного считывания для проверки внутренней температуры.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Мгновенный термометр ThermoPro*
Оригинальные щипцы Popco*
Аэрогриль Philips Premium XXL*
Информация о питании:
Выход:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калории: 233 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 75 мг Натрия: 428 мг Углеводов: 0 г Клетчатки: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 22 г
Вам также могут понравиться:
- Аэрогриль для бараньих отбивных
- Аэрогриль для шницеля из свинины
- Аэрогриль для бургеров из свинины
- Аэрогриль для жареной свинины
- 9 Аэрофритюрница для куриных бедрышек 018 ростки
кость для аэрогриля -в свиных отбивных.