2 блюда рецепты из свинины: Блюда из свинины на второе

рецептов из свинины
– Продовольственные товары для ближней страны

Отбивные и вырезка

Свинина любит фрукты в качестве компаньона. Мы глазировали свиных отбивных пастой из ферментированной черники, рекомендованной командой Noma, и они были восхитительны. Для фруктового сопровождения, которое не требует недельной ферментации, попробуйте вишневый соус от Serious Eat или их рецепт абрикосовой глазури, в котором вы также готовите отбивные на кебабе.

Этот рецепт оптимизирован для сырых Вырезка  и легкая очистка. (Любому, кто стесняется масла или чеснока, возможно, придется немного смягчить рецепт… но мы были рады следовать рецепту как есть.) Он также отлично работает со свиными отбивными .

Свиные отбивные, приготовленные покупателем Мелиссой С. (Северо-Западный округ Колумбия)

Ребрышки

Рецепт под названием «Ребра последнего приема пищи» говорит сам за себя. Учтите это как для Ребрышки спинки , так и для ребрышек .  Нажмите, чтобы просмотреть рецепт, но побродите по веб-сайту Amazing Ribs , чтобы получить советы и советы по всем вопросам, касающимся ребрышек.

Ребрышки по-деревенски на самом деле не ребра… они берутся из того места, где плечо встречается с поясницей. Следовательно, стиль приготовления и профиль вкуса отражают жаркое из лопатки. Нашей семье очень понравилось это кисло-сладкое рагу.

Жаркое из лопатки

Мы влюбились в свинью Калуа, традиционное гавайское блюдо, когда провели медовый месяц в 50-м штате. Это просто вкусно, со свиной лопаткой (часто Бостонская задница , но Жаркое для пикника тоже отлично) и всего несколькими приправами, поэтому его очень легко приготовить в мультиварке или мультиварке. (Используется несколько полос  бекон  а также.)

Еще одним потрясающим применением для этих же нарезок является корейский боссам, а особенно культовая современная версия, созданная Дэвидом Чангом и Момофуку. (Еще раз в рецепте указано, что Butt предпочтительнее, но, по нашему опыту, приготовление этого неотразимого блюда с Picnic получается очень вкусным.)

В этом рецепте, адаптированном из оригинала Элис Уотерс, плечо ( Butt или Picnic ) тушится в смеси специй из острого перца чили (анчо и чипотле) и майорана (или орегано).

Вот творческий, вдохновленный итальянцами подход к приготовлению бостонской задницы : в стиле порчетта!

Сальвадорцы являются одной из самых густонаселенных групп иммигрантов в нашем районе, и среди их многочисленных вкладов есть куколки. Ммм, куколки… Эти кукурузные котлеты могут иметь различные начинки, но свинина является классической, с использованием Butt , Picnic или даже реберного мяса.

Жаркое из грудинки

Это итальянское блюдо дополняет елейный вкус свиной грудинки острой сальсой верде и свежим фенхелем, а в этом рецепте используются классические фрукты для свинины, такие как яблоко и брокколи.

Еще более простое приготовление, основанное на яблоках, заключается в том, что жаркое из живота и яблоки помещаются в ванну с сидром, уксусом и шалфеем… с потрясающими результатами. (Обратите внимание, что мы обнаружили, что наша свинина, выращенная на пастбище, готовится намного быстрее, чем свинина в рецепте — используйте термометр.)

Азиатская кухня, конечно же, изобилует замечательными рецептами живота. Подписчик Бриттани М. из Юго-восточного округа Колумбия рекомендует этот корейский вариант, от которого жарится живот. Недавно в нашей семье мы использовали жаркое из живота в варианте рецепта Момофуку для рамэна, а затем из оставшегося жареного Энн приготовила импровизированный жареный рис.

Свиная грудинка: сначала в рамэне, затем в жареном рисе

Жаркое «Вторая жизнь»

Если ваше жаркое достаточно большое, вы можете использовать различные варианты использования остатков.

Нам нравится использовать оставшуюся свинью калуа для вечернего тако, добавляя немного цитрусовых и либо порошок чили, либо приправу адобо. В качестве альтернативы можно использовать этот рецепт карнитас — либо в качестве руководства, когда вы превращаете остатки или жареного на пикнике с чесноком в начинку для тако, либо чтобы превратить всю нарезку в блюдо карнитас.

Конечно, вы всегда можете превратить свой Boston Butt или Picnic в рваную свинину. Мы начинаем с сухой притирки Meathead Goldwyn Memphis Dust, а затем намазываем ее соусом для барбекю от Pierce’s BBQ of Williamsburg, который является давним фаворитом Энн.

Свинина и когти, которые их тянули  

 

Несколько других блюд из второй жизни, приготовленных Энн в нашем доме, жаркое из свиной лопатки:

  • Борщ, используя как жидкость от первого повара, так и кусочки свинина
  • Кубинские бутерброды

Клиент Кэрол Р. из Северо-Западного округа Колумбия рекомендует этот рецепт тушеного мяса Брансуик как достойный вариант использования остатков свиной лопатки.

Бекон (в его Уродливой форме)

Никому не нужен рецепт, чтобы приготовить обычный бекон на завтрак, но мы хотели поделиться некоторыми идеями по использованию Ближней Страны Уродливый Бекон  (который состоит из Концов, а также особо жирных штук) для восхитительных результатов. Мы попросили некоторых из наших клиентов, которые чаще всего выбирают Ugly Bacon в качестве дополнения, поделиться тем, что они создали. Вот что они сказали:

  • Паста Карбонара. Хотя в Интернете доступно множество рецептов, Полин С. из Александрии поделилась с нами своим собственным рецептом!
  • Салат Фризе
  • Говядина по-бургундски
  • Рагу из баранины
  • Жареный рис с беконом – профессиональный совет от Анджелы С. из Bethesda: «Крутые уродливые куски можно нарезать кубиками. Лишние жирные концы можно обжарить, чтобы все блюдо покрылось вкусом бекона»
  • Картофель для завтрака в одной сковороде — простой рецепт, созданный и опубликованный Джоном П. из Кларксбурга!
  • Соус
  • Как правило, все, что требует большого количества жира

Профессиональный совет от Лии Б. из Северо-восточного округа Колумбия: «Уродливый бекон на удивление хорошо режется в замороженном виде, и это то, что я считаю лучшей его частью! Вы можете хранить его в замороженном виде во время использования — отличное качество для небольших домашних хозяйств. уменьшить количество отходов».

Свиной фарш

Свиной фарш иногда отодвигают на второй план, потому что его использование в колбасе так ценится, и потому что говядина является стандартным мясным фаршем в нашей культуре. сильные ароматы фруктовые, острые, травянистые и дымные.

Идеи из Юго-Восточной Азии

Острые фрикадельки прекрасно сочетаются с разнообразными блюдами, но почему бы не положить их на хрустящий французский хлеб с хрустящими маринованными овощами, как Бан Ми? В этом рецепте не так уж много шагов, поэтому он отлично подходит для того, чтобы стать основным продуктом буднего дня.

Это действительно впечатляет, как много вкуса у этой тайской свинины с базиликом, чтобы быть быстрой и легкой едой в будний день. Тайский базилик может быть трудно найти; стандартный итальянский базилик является разумной заменой. То же самое и с темным соевым соусом: вы можете выбрать обычный соевый соус, добавив щепотку коричневого сахара. Чтобы сделать это блюдо хорошо сбалансированным, я добавляю немного спаржи или зеленой фасоли, нарезанной под углом, на кусочки размером около 1 дюйма. Сначала обжарьте их, отложите в сторону, а затем добавьте обратно к мясу, когда все будет готово, чтобы они прогрелись.

Тайская кухня также использует свиной фарш, дополненный охлаждающими овощами, в Ларб. Этот рецепт создает классический ларб и не требует каких-либо труднодоступных тайских ингредиентов (за исключением корня кориандра, который можно заменить тмином; также помните, что стебли кориандра = стебли кинзы).

Восточноазиатские идеи

Нам нравится это блюдо из тушеной свинины из баклажанов из-за его универсальности. Его можно подавать с рисом или как блюдо из лапши «в одном горшке». Не пропустите шаг, на котором вы замачиваете баклажаны в растворе соленой воды. Это помогает более эффективно расщеплять баклажаны, в результате чего получается более мягкий и менее жирный конечный продукт. Пасту из молотых бобов может быть трудно найти, но соус хойсин — нет, и он отлично работает в качестве замены. Если у вас нет вока, используйте стандартную кастрюлю с толстым дном (время приготовления займет немного больше времени).

Никогда не пекла пельмени? Вот очень простое введение. Тесто состоит всего из двух ингредиентов и готовится довольно быстро. Если у вас нет шаосинского вина, хорошей заменой ему станет сухой херес.

Американские идеи

Наша страна, если не обязательно Центральная Атлантика, на самом деле является родиной некоторых замечательных рецептов, основанных на свином фарше. Эти гамбургеры из свинины барбекю из соседней Южной Каролины вдохновлены рваной свининой и наполнены ароматом с добавлением бекона (!) и специй. Посыпьте их «домашней» медовой горчицей и немного хрустящей капусты. Этот бутерброд со свининой получает наше одобрение.

Настоящая еда в одной кастрюле, эта версия грязного риса в Новом Орлеане немного упрощает традиционный рецепт, заменяя потроха и колбасу свиным фаршем. Вы можете сделать это как гарнир или удвоить количество свиного фарша и наслаждаться им самостоятельно.

Больше путешествий по миру
  • Куба : Picadillo называется «еда для комфорта», но эта этикетка недооценивает, какой сенсорный взрыв – его ингредиенты наслаиваются на мясной фарш, картофель и рис (оливки! каперсы! изюм! чеснок! тамаринд! помидор!).
  • Дания : Считаете ли вы, что они больше похожи на «плоские шведские фрикадельки» или на настоящий скандинавский вариант гамбургера, эти датские бургеры со свининой изготавливаются из молочных продуктов и соленого мяса (!) для прекрасных котлет.
  • Польша : Конечно, вареники легко найти в морозильной камере, но почему бы не приготовить их самостоятельно? Мы рекомендуем подавать со сметаной и яблочным соусом для полного впечатления.

Разное

  • Два слова: Колбаса. Собаки. Использование Near Country Kielbasa для польского дубля.
  • Покупатели Феликс и Сара из Арлингтона использовали этот рецепт Schweinshaxe и нашу свиную рульку , чтобы создать версию классического баварского блюда без кожи.
  • Нас вдохновило то, как Espita Mezcaleria, потрясающий ресторан и мескаль-бар в округе Колумбия, превращает свиных рульок в «чаморро… хрустящую свиную рульку в стиле карнитас». Люди в Espita не поделились своим рецептом, но это тушеное мясо в мексиканском стиле является приблизительным, без хрустящей коры из потрясающей версии Espita.
  • Наш Копченый окорок  можно заменить солониной, чтобы приготовить местный деликатес Мэрилендская фаршированная ветчина!

 

 

> Продовольствие

Тушеные свиные отбивные по-доминикански — Belqui’s Twist

Я просто одержим этими тушеными свиными отбивными по-доминикански06 90! Это одно из моих любимых блюд доминиканской кухни. Мне нравится использовать тонко нарезанные свиные отбивные на кости, потому что я чувствую, что мясо, находящееся ближе всего к кости, имеет наибольший вкус. И угадай что? Обожаю есть руками! Особенно, когда я хочу убедиться, что мясо находится ближе всего к кости. Ням! Такие блюда могут показаться сложными в приготовлении, но поверьте мне, они просты. Следуйте моему рецепту, и вы увидите!

Тушеные свиные отбивные по-доминикански Chuletas Dominicanas

Ингредиенты:

Упаковка тонко нарезанных свиных отбивных на кости (я обычно покупаю одну с 6)
2 лайма, разрезанных пополам
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки измельченного чеснока
1 маленькая желтая луковица, нарезанная тонкими полосками
Мазола, кукурузное масло, чтобы покрыть дно сковороды
1/2 мелко нарезанного зеленого сладкого перца
1/2 мелко нарезанного красного перца
1/2 мелко нарезанного желтого перца
1/4 чашки гойи салат оливки с соком
1/2 ч.

В миске или пакете на молнии смешайте свинину, адобо, орегано, соль, лайм и чеснок.

Маринуйте не менее 2 часов или на ночь для максимального вкуса.

В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте маринованную свинину, не перекрывая друг друга. Готовьте с каждой стороны, пока не увидите, как она хорошо обжаривается. Уменьшите огонь до средне-низкого.

Добавить лук, оливки, перец. Добавляйте томатный соус по одной столовой ложке в разные части сковороды. Немного перемешайте свиные отбивные, чтобы соус и овощи немного перемешались.

Накройте крышкой и тушите на среднем или слабом огне в течение 10 минут или пока томатный соус не растворится в масле.

Украсить кинзой. Подавайте с белым рисом и фасолью или салатом.

  • 4 тонко нарезанных свиных отбивных на кости
  • 2 лайма, разрезанных пополам
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. измельченного чеснока
  • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная тонкими полосками
  • Мазола, кукурузное масло, чтобы покрыть дно сковороды, чтобы покрыть дно сковороды
  • 1/2 мелко нарезанного зеленого перца
  • 1/2 мелко нарезанного красного перца
  • 1/2 желтого перца мелко нарезанные
  • 1/4 стакана оливки для салата Гойя с их соком
  • 1/2 ч.