Вторые блюда с бараниной рецепты: 649 рецептов блюд из баранины

Содержание

Традиционный плов с бараниной


Баранина


500 г


Рис


500 г


Лук


200 г


Морковь


500 г


Чеснок


50 г


Масло растительное


150 мл


Вода


1 л


Соль


по вкусу


Зира, кумин


по вкусу

Порядок приготовления

ДЛЯ ПРОГРАММЫ «SMART»


Рис промыть до прозрачной воды. Баранину промыть и нарезать кубиком 2 х 2 см, лук нарезать полукольцами, морковь длинными брусками.

На дно чаши мультиварки налить растительное масло, установить программу «SMART» 1-й этап t 180°C на 10 минут; 2-й этап t 170°C на 10 минут; 3-й этап t 120°C на 40 минут; 4-й этап t 100°C на 30 минут, нажать и удержать кнопку ОК.

(Первый этап) После начала работы программы, через 5 минут в чашу выложить лук и морковь, обжаривать, периодически помешивая до звукового сигнала.

(Второй этап) Затем в чашу выложить мясо и обжаривать периодически помешивая до звукового сигнала.

(Третий этап) Добавить специи, воду (400 мл.) закрыть крышку и готовить до звукового сигнала.

(Четвертый этап) Затем в зирвак выложить рис, разровнять, посолить, залить оставшейся водой. В рис воткнуть головку чеснока, сделать несколько проколов, закрыть крышку и готовить до окончания программы.



ДЛЯ ПРОГРАММЫ «МУЛЬТИПОВАР»


Рис промыть до прозрачной воды. Баранину промыть и нарезать кубиком 2 х 2 см, лук нарезать полукольцами, морковь длинными брусками. На дно чаши мультиварки налить растительное масло, установить программу «SMART» 1-й этап t 180°C на 10 минут; 2-й этап t 170°C на 10 минут; 3-й этап t 120°C на 40 минут; 4-й этап t 100°C на 30 минут, нажать и удержать кнопку ОК. (Первый этап) После начала работы программы, через 5 минут в чашу выложить лук и морковь, обжаривать, периодически помешивая до звукового сигнала. (Второй этап) Затем в чашу выложить мясо и обжаривать периодически помешивая до звукового сигнала. (Третий этап) Добавить специи, воду (400 мл.) закрыть крышку и готовить до звукового сигнала. (Четвертый этап) Затем в зирвак выложить рис, разровнять, посолить, залить оставшейся водой. В рис воткнуть головку чеснока, сделать несколько проколов, закрыть крышку и готовить до окончания программы.





Ф.И.О.



Телефон *



Спасибо за заказ!

Ошибка!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

30 пошаговых рецептов с фото TopFood.Club

  • 487 ккал
    50 мин

    Тёплый азиатский салат с бараниной

    Острый тёплый салат с бараниной и обжаренными овощами понравится любителям азиат. ..

  • 451 ккал
    2 ч. 30 мин

    Салат с бараниной и шампиньонами

    Безумно вкусный освежающий салат с ароматным вареным бараньим мясом и жареными ш…

  • 349 ккал
    2 ч. 15 мин

    Пряный салат с вареной бараниной, огурцом и морк…

    Аппетитный салат с вареной бараниной, огурцом и морковью прямо у вас на кухне! Б…

  • 538 ккал
    15 мин

    Салат с бараниной в азиатском стиле

    Салат с бараниной в азиатском стиле удивит своим вкусом каждого, кто его попробу. ..

  • 443 ккал
    2 ч. 10 мин

    Цитрусовый салат с бараниной

    Попробуйте приготовить необычный салат с бараниной и цитрусовыми! Сочетание дово…

  • 537 ккал
    35 мин

    Салат Летний с бараниной

    Этот салат получил название Летний, так как он действительно очень свежий благод…

  • 604 ккал
    15 мин

    Салат с вяленой бараниной, хурмой и зеленью

    Салат с вяленой бараниной, хурмой и зеленью отлично подойдёт как на семейный ужи. ..

  • 504 ккал
    35 мин

    Салат с бараниной, овощами и арбузом

    Тропический салат с одним из самых необычных сочетаний: жареное баранье мясо, ми…

  • 531 ккал
    35 мин

    Салат с бараниной и голубым сыром

    Очень необычный, но безумно вкусный салат с бараниной и голубым сыром. Сочетание…

  • 447 ккал
    2 ч.

    Азиатский салат с варено-обжаренной бараниной

    Вкусный салат с бараньим мясом для любителей азиатской кухни! Салат получается н. ..

  • 439 ккал
    20 мин

    Свежий салат с бараниной в кляре

    Очень быстрый в приготовлении и вкусный салат из свежих овощей вместе с баранино…

  • 388 ккал
    45 мин

    Лаймовый салат с бараниной и капустой

    Лаймовый салат с бараниной и капустой часто готовят в странах Азии. Вы можете по…

  • 594 ккал
    45 мин

    Свежий салат с бараниной и булгуром

    Безумно вкусный и сбалансированный салат с бараниной, зеленью, овощами и булугро. ..

  • 621 ккал
    45 мин

    Cалат с бараниной, свежими овощами и рисом

    Необычный сытный и очень вкусный салат с бараниной, свежими овощами и рисом. Гот…

  • 386 ккал
    3 ч. 20 мин

    Тёплый салат из тыквы с вареным бараньим языком

    Необычный тёплый салат из тыквы с вареным бараньим языком по нашему рецепту! Это…

  • 342 ккал
    40 мин

    Пикантный салат с галангалом, лаймом и тушеной б.

    ..

    В этом салате всё идеально: необычайно вкусная и мягкая баранина, дополненная пи…

Рецепт рагу из баранины по-арабски — Munaty Cooking

Опубликовано: автор Muna · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·

Видео рецепта

Этот сытный рецепт Рагу из баранины по-арабски наполнен нежным мясом ягненка и великолепным вкусом костей, а также землистыми, теплыми арабскими специями. . Это достойное блюдо ресторанного стиля , приготовленное из простых ингредиентов в соответствии с простыми шагами.

Тушеное мясо ягненка — это сытное блюдо с нежным мясом, картофелем, луком и тонким оттенком восхитительных специй. Его также называют Saloonat Laham на арабском языке.

Если приготовить по этому рецепту в скороварке (кастрюле быстрого приготовления), время приготовления составит от 30 до 40 минут. Приготовление его на плите по моему способу займет 1,5 часа. Подавайте рагу с рассыпчатым пропаренным рисом или рисом с кокосовым молоком .

Перейти к:

  • 🥘Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • 🔪Как приготовить
  • 💭 Кулинарные советы
  • 📖 Вкусные вариации
  • 💬 Часто задаваемые вопросы
  • 🍲 Больше основных блюд, которые вам понравятся
  • 🌡️ Хранение и разогрев
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

🥘Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Баранина: 90 008 Мы будем использовать 500 грамм бескостной баранины. Или вы можете использовать 1 кг баранины с костями.
  • Картофель: Тушенка без картошки не тушенка! Мы будем использовать одну большую картофелину, нарезанную кубиками.
  • Томатная паста: В этом рецепте тушеного ягненка используется томатная паста. Это придает блюду красивый насыщенный вкус и потрясающий цвет. Поверьте мне в этом!
  • Смесь специй Hawaij: Вы найдете рецепт и ингредиенты в карточке рецепта ниже. Эта особая смесь йеменских специй используется для приготовления таких рецептов, как Chicken Mandi .

🔪Как приготовить

Если вы никогда раньше не готовили тушеное мясо, это может показаться пугающим. Но этот рецепт идеально подходит для начала.

Для приготовления этого блюда вам понадобится большая кастрюля или тяжелая сковорода с небольшим количеством топленого масла. Готовьте на среднем огне.

Приготовление пищи на плите

Шаг 1
В большую кастрюлю положите мясо ягненка, черный перец горошком, зеленый кардамон, гвоздику и достаточное количество воды, чтобы покрыть мясо ягненка, и готовьте от одного до полутора часов.

Шаг 2
В средней сковороде растопить топленое масло, затем обжарить лук до прозрачности и почти золотистого цвета.

Шаг 3
Добавьте мясо к луку и жарьте, пока на нем не появятся коричневые пятна, затем добавьте картофель и перемешивайте в течение одной минуты. Накройте крышкой на две минуты, затем добавьте чеснок и перемешайте.

Шаг 4
Приправить солью и остальными специями для тушеного мяса; хорошо перемешать. Добавьте томатную пасту и перемешайте до объединения.

Шаг 5
Залить кипятком и варить до готовности картофеля и мяса, около 20 минут на среднем огне.

  1. Хотите приготовить мясо еще быстрее? Нарежьте его небольшими кубиками.
  2. Не добавляйте соль при варке мяса. Соль заставит мясо готовиться дольше.
  3. Вы можете добавить зеленый перец чили, если хотите, чтобы тушеная баранина была острой.
  4. Мясо можно приготовить накануне и охладить. Продолжите оставшиеся шаги на следующий день.

📖 Вкусные вариации

Рецепт и ингредиенты, которые я перечислил, являются классическими для рагу из баранины по-арабски, но вы можете приготовить его по своему вкусу с несколькими вариациями!

Добавить другие овощи. Некоторые овощи и травы, которые хорошо сочетаются с этим рагу: морковь, болгарский перец, лавровый лист, свежий тимьян, грибы, петрушка, пастернак и репа.

Превратите его в веганское блюдо , заменив мясо овощами, а топленое масло растительным маслом.

💬 Часто задаваемые вопросы

Можно ли убрать мясо и использовать только овощи?

Да, конечно. Чтобы заменить кусок мяса, используйте большие кубики моркови и картофеля, а затем добавьте больше ваших любимых овощей. Пропустите стадию кипячения и приготовьте овощи с луком.

Курица подойдет для этого рецепта?

Курица придаст еще больше вкуса этому рецепту рагу. Вместо того, чтобы отваривать курицу, обжарьте ее с луком и продолжите остальные шаги.

Можно ли добавить в этот рецепт вино?

Это безалкогольный рецепт, и добавление вина или любого другого алкоголя испортит вкус.

Какой кусок баранины лучше всего подходит для тушения?

Я предпочитаю ногу и плечи; эти нарезки нежные и ароматные при правильном приготовлении.

Можно ли использовать говядину?

Говядина отлично подходит для этого рецепта, но вам придется готовить ее дольше.

🍲 Еще основные блюда, которые вам понравятся

Если вам нравится мое рагу из баранины, вот еще несколько фантастических основных блюд, которые стоят вашего внимания. Наслаждаться!

🌡️ Хранение и разогрев

Холодильник: Тушеная баранина может храниться четыре дня в холодильнике в герметичном контейнере.

Морозильник: Вы также можете заморозить его на три месяца!

Разогрев: Налейте в кастрюлю и разогрейте на плите для достижения наилучших результатов. Вы также можете разогреть в микроволновой печи, если вы спешите.

Примечание: После замораживания поместите тушеное мясо в холодильник на ночь и разогрейте любым из двух вышеперечисленных способов.

📖 Рецепт

Для приготовления баранины на обычной сковороде
  • 500 г кубиков баранины или 1 кг, если с костями
  • ½ столовой ложки черного перца горошком
  • ½ столовой ложки зеленого кардамона
  • 5 целых гвоздик
  • воды достаточно, чтобы покрыть мясо ягненка и варить его 1,5 часа
Для рагу
  • 1 большая нарезанная луковица
  • 1 большая картофель, нарезанный кубиками
  • 5 зубчиков чеснока измельченный чеснок среднего размера
  • ¼ стакана томатной пасты
  • Соль по вкусу или две чайные ложки
  • 6 целых кардамонов
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • 5 целых зубчиков
  • 3 дюймовая палочка корицы или половина чайной ложки порошка корицы
  • 1 ½ столовой ложки смеси специй Yamani, рецепт которой приведен ниже
  • 1 сухой лимон
  • 2–3 столовые ложки топленого масла
  • 5 чашек кипятка
Смесь специй Yemeni
  • 2 ½ столовой ложки порошка тмина
  • 1 столовая ложка порошка черного перца
  • 2 столовые ложки порошка кориандра
  • 1 столовая ложка порошка кардамона
  • 1 чайная ложка порошка корицы
  • ½ чайной ложки порошка гвоздики
  • 1 столовая ложка порошка куркумы
  • ½ чайной ложки красного порошка чили по желанию
Как приготовить смесь йеменских специй
Приготовление рагу
  • В большую сковороду на среднем огне добавьте мясо ягненка, горошины черного перца, зеленый кардамон, гвоздику и достаточно воды, чтобы покрыть мясо ягненка и варить его от одного часа до полутора часов в зависимости от размера нарезки.

  • Когда баранина будет приготовлена, слейте воду и специи, а мясо отложите в сторону.

  • В отдельной сковороде растопить топленое масло, затем обжарить лук до прозрачности и почти золотистого цвета.

  • Добавьте к луку мясо и обжаривайте, пока на нем не появятся коричневые пятна, затем добавьте картофель и перемешивайте в течение одной минуты. Накройте крышкой на две минуты, затем добавьте чеснок и перемешайте.

  • Приправьте солью и остальными специями для тушеного мяса, хорошо перемешайте. Добавьте томатную пасту и перемешайте до объединения.

  • Залить кипятком и варить рагу до готовности картофеля и мяса около 20 минут на среднем огне.

  • Рагу из баранины готово.

  • Нарежьте мясо более мелкими кусочками, чтобы быстрее приготовить его.
  • Не добавляйте соль при приготовлении мяса обычным способом, чтобы оно не стало жестким и не заняло больше времени на приготовление.
  • Вам не нужно будет готовить мясо отдельно, если вы используете скороварку.
  • Этот пост был первоначально опубликован в 2016 году и дополнен видео и дополнительной информацией.

Порция: 1 порция | Калорийность: 300 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 6 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 197 мг | Калий: 865 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 510 МЕ | Витамин С: 25 мг | Кальций: 155 мг | Железо: 8 мг

ВЫ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Подпишитесь на меня в Instagram @munatycooking или отметьте #munatycooking!

Взаимодействие с читателями

26 лучших гарниров к бараньим отбивным

Опубликовано: · Изменено: Автор: Sarah Mock Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост содержит партнерские ссылки.

  • Фейсбук

  • Твиттер

Перейти к рецепту

Лучшие гарниры к бараньим отбивным должны дополнять вкус баранины. Это самые популярные гарниры, которые можно подавать независимо от того, является ли ваше основное блюдо каре ягненка, леденцами из баранины, нежными отбивными из баранины или в любое время, когда вы подаете гостям свой любимый ужин из баранины.

В этом списке есть зеленая фасоль, но у меня есть еще один список лучших рецептов зеленой фасоли, я не мог включить их все в этот список гарниров к бараньим отбивным. Кроме того, любой из моих рецептов детского картофеля также будет хорошим вариантом.

Перейти к:

  • Чем хороши бараньи отбивные?
  • 1. Ризотто с лимоном и спаржей, приготовленное в мультиварке
  • 2. Ризотто с грибами
  • 3. Ризотто с тыквой и мускатным орехом
  • 4. Салат из спаржи со шпинатом, томатами и бальзамическим уксусом
  • 5. Жареная спаржа
  • 6. Картофель с лимоном по-гречески
  • 7. Хрустящая брюссельская капуста
  • 8. Зеленая фасоль с теплым фисташковым уксусом
  • 9. Обжаренная замороженная зеленая фасоль
  • 10. Хрустящий жареный сладкий картофель
  • 11. Рецепт острой заправки с беконом
  • 12. Мятный чатни
  • 13. Запеченный картофель фри
  • Что подавать с бараньими отбивными
  • 14. Фритюрница с картофелем фри
  • 9002 1 15. ХРУСТЯЩАЯ ФРИТЮРНИЦА HASSELBACK POTATOES

  • 16. Картофельный гратен Hasselback с сыром
  • 17. Картофель Hasselback с розмарином и чеддером
  • 18. Брокколи с медово-горчичной заправкой
  • 19. Запеченные овощи
  • 20. Суп из белой фасоли (с картофелем, лимоном и T гима)
  • 21. Веганский крем-суп из белой фасоли
  • 22. Греческий салат из нута
  • 23. Греческий салат
  • 24. Клюква, пекан, сладкий картофель, плов с диким рисом
  • 25. Рецепт морковного суфле
  • 26. Шпинат со сливками
  • 🍱 Еще Рецепты для изучения
  • Гарниры
  • Гарниры к бараньим отбивным
  • 👩🏻‍🍳 Сара Мок
  • Комментарии

Что подойдет к бараньим отбивным?

Вот мой список того, что подходит к бараньим отбивным. Этот сборник рецептов предлагает множество ароматных и простых в приготовлении гарниров, которые идеально сочетаются с бараньими отбивными. От жареных овощей и злаков до салатов и соусов — каждый рецепт включает в себя простые ингредиенты и инструкции, которые сделают ужин из бараньей отбивной еще вкуснее. Предпочитаете ли вы сладкое или соленое, острое или мягкое, в этой коллекции найдется вариант гарнира для каждого.

1. Ризотто с лимоном и спаржей, приготовленное в мультиварке

Сливочное ризотто со свежей спаржей станет вкусным гарниром или основным блюдом без мяса и идеально сочетается в мультиварке!

Получить рецепт

2. Грибное ризотто

Сливочное мечтательное, пряное и вкусное, это грибное ризотто идеально подходит как гарнир или даже как основное блюдо. Сделайте это для своей семьи!

Получить рецепт

3. Ризотто с мускатной тыквой

Ризотто с мускатной тыквой, украшенное базиликом и сыром пармезан, — это сытный гарнир или вкуснейшее вегетарианское основное блюдо.

Получить рецепт

4. Салат из спаржи со шпинатом, помидорами и бальзамическим уксусом

Рецепт салата из шпината, спаржи, помидоров с жареными орехами пекан, сыром фета и домашним бальзамическим уксусом. Идеальный свежий салат для еды или в качестве гарнира.

Получить рецепт

5. Жареная спаржа

Жареная спаржа — это быстрый и простой способ усилить нежный вкус спаржи и придать кончикам спаржи немного обугливания.

Рецепт:Sarah Mock

Общее время 48 минут

Получить рецепт

6. Картофель с лимоном по-гречески

Хрустящий снаружи. Сливочный внутри с достаточным количеством лимонного сока, чтобы не быть подавляющим. Этот греческий жареный картофель с лимоном — отличный выбор для званого обеда, независимо от того, подаете ли вы мясные блюда, такие как курица, свинина, говядина или рыба.

Получить рецепт

7. Хрустящая брюссельская капуста

Хрустящая брюссельская капуста — низкоуглеводный кето-гарнир, который превратит любого в любителя брюссельской капусты. Этот рецепт пюре из брюссельской капусты с сыром пармезан имеет хрустящие, сырные края и обжаренную в духовке карамель.

Рецепт: Сара Мок

Общее время 33 минуты

4 порции

Получить рецепт

8. Зеленая фасоль с теплым фисташковым уксусом дробленые фисташки для идеального сторону, чтобы подавать с вашим любимым рецептом отбивной из баранины.

Получить рецепт

9. Жареная замороженная зеленая фасоль

Эта простая и полезная замороженная зеленая фасоль, обжаренная с добавлением лука и чеснока, является отличным рецептом легкого гарнира на будний день.

Получить рецепт

10. Жареный батат с хрустящей корочкой

Жареный батат с хрустящей корочкой – это простое, полезное и ароматное блюдо, которое можно приготовить в духовке или во фритюрнице!

Получить рецепт

11. Рецепт острой заправки с беконом

Острая заправка с беконом также известна как Пенсильванская голландская острая заправка с беконом . Это неожиданная сладкая, острая заправка с беконом, которая украсит простой салат из шпината.

Рецепт:Sarah Mock

Общее время 15 минут

8 порций

Получить рецепт

12. Мятный чатни

Пудина чатни — ароматный индийский мятный соус на основе йогурта. Приготовьте мятный чатни по этому рецепту в качестве приправы к досе и идли или в качестве полезного соуса.

Получить рецепт

13. Запеченный картофель фри

Один из моих любимых гарниров/закусок – запеченный в духовке картофель фри с небольшим количеством порошка чили!

Получить рецепт

С чем подавать бараньи отбивные

14. Фритюрница для аэрогриля «Сладкий картофель фри»

Фритюрница для аэрогриля «Сладкий картофель фри» — это восхитительный способ насладиться сладким картофелем! Фритюрница творит чудеса и превращает их в один из лучших гарниров для подачи с отбивными из корейки ягненка. Такие вкусные бараньи отбивные!

Получить рецепт

15. ХРУСТЯЩИЙ КАРТОФЕЛЬ HASSELBACK

Нет ничего лучше хрустящего, маслянистого картофеля Hasselback; они вкусные, впечатляющие, и их так весело готовить. Я покажу вам, как приготовить восхитительный картофель Hasselback в домашних условиях.

Получить рецепт

16. Картофельная запеканка Хассельбек с сыром

Невероятное сочетание картофеля Хассельбек и картофеля в панировке. Сырный, сливочный, хорошо приправленный и обязательно станет фаворитом публики.

Получить рецепт

17. Картофель Hasselback с розмарином и чеддером

Картофель Easy Hasselback — простой и креативный способ насладиться картофелем. Это простое блюдо можно подавать как гарнир или закуску.

Получить рецепт

18. Брокколи с медово-горчичной заправкой

Этот легкий соус из брокколи с медово-горчичным соусом добавит восхитительный сладкий и пикантный вкус. Вкусный гарнир из баранины.

Получите рецепт

19. Запеченные овощи в духовке

Это самый простой и лучший рецепт запеченных овощей, который вы можете приготовить. Этот простой рецепт превратит ненавистников корнеплодов в любителей овощей! Это, пожалуй, один из моих любимых гарниров из баранины.

Получить рецепт

20. Суп из белой фасоли (с картофелем, лимоном и тимьяном)

Насыщенный суп из белой фасоли, картофеля, лимона, свежего чеснока и тимьяна идеально подходит для холодных дней, когда вам нужна теплая тарелка для комфорта !

Получить рецепт

21. Веганский крем-суп из белой фасоли

Начиненный вкусными травами и специями, приготовленный из белой фасоли, овощного бульона, жирных кокосовых сливок/молока и нарезанной капусты; этот суп является довольно здоровой, сытной едой и использует в основном основные ингредиенты кладовой, чтобы выполнить свою работу.

Получить рецепт

22. Греческий салат из нута

Превосходный веганский салат из нута, который можно хранить несколько дней в холодильнике, и он станет идеальным гарниром к обеду.

Получить рецепт

23. Греческий салат

Лучший греческий салат со свежими овощами, соленым сыром фета, нарезанными помидорами черри и необходимым количеством зелени. Этот салат — лучший гарнир к бараньим отбивным с розмарином.

Получить рецепт

24. Плов с диким рисом и бататом с клюквой и пеканом

Плов с клюквой и пеканом и сладким картофелем с диким рисом – это удивительное блюдо из сладкого картофеля, потому что оно наполнено множеством невероятных вкусов и текстур. Хрустящие орехи пекан, клюква, сладкий картофель, дикий рис и травы объединяются в этом незабываемом блюде!

Получите рецепт

25. Рецепт морковного суфле

Этот рецепт морковного суфле станет одним из лучших гарниров к следующему приему пищи. Свежую морковь протирают и запекают с маслом и сахаром до золотистого цвета. Это элегантная закуска к повседневному обеду или особому случаю.

Получить рецепт

26. Шпинат со сливками

Шпинат со сливками — это простой рецепт гарнира, который можно быстро приготовить в крайнем случае. Этот любимый стейк-хаус станет идеальным дополнением к вашим любимым блюдам из баранины.

Получите рецепт

🍱 Больше рецептов для изучения

Оставайтесь на связи со мной через социальные сети  @ Instagram, Pinterest и Facebook. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

Гарниры к бараньим отбивным

Сара Мок

Лучшие гарниры к бараньим отбивным должны дополнять вкус баранины.

5 от 2 голосов

Pin Рецепт Распечатать Рецепт

Рецепт — это нечто большее, чем просто карточка рецепта. Часто задаваемые вопросы в сообщении блога, которые могут оказаться полезными. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!

Коллекция рецептов

Калории

  • ▢ Ризотто с лимоном и спаржей, приготовленное в медленноварке
  • ▢ Ризотто с грибами
  • ▢ Ризотто с тыквой и орехами
  • 9054 0 ▢ Салат из спаржи

  • ▢ Жареная спаржа
  • ▢ Картофель с лимоном по-гречески
  • ▢ Хрустящая брюссельская капуста
  • ▢ Зеленая фасоль с теплым фисташковым уксусом
  • ▢ Обжаренная замороженная зеленая фасоль
  • Выберите свой любимый рецепт

  • Соберите ингредиенты

  • Приготовьте рецепт в соответствии с инструкциями к рецепту.

Пищевая ценность является приблизительной и предоставляется читателю в качестве любезности. Пожалуйста, используйте питательную ценность вашего собственного бренда, чтобы дважды проверить наши оценки. Пищевая ценность рассчитывается третьей стороной. Изменение ингредиентов, количества или техники приготовления изменит предполагаемые расчеты питательных веществ.

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Распространение этого рецепта в социальных сетях приветствуется и приветствуется. Поделитесь, пожалуйста, прямой ссылкой на рецепт. Копирование/вставка и/или скриншоты рецепта в любые социальные сети строго запрещены. Содержание и фотографии защищены авторским правом. SavoringTheGood®

Генеральный директор/Владелец/Основатель/Кулинарный блоггер

Сара Мок — шеф-повар с классическим образованием, выпускница Университета Джонсон и Уэльс. Кулинарный блогер Сара с 14-летним стажем помогает домашней кухарке готовить по ее рецептам с профессиональным результатом.