Содержание
Три рецепта вкусных блюд из свинины для новогоднего стола от вайнера и блогера Алексея Михайлова
В повседневном и праздничном меню очень популярны простые и вкусные блюда из свинины. В преддверии Нового года артист, вайнер, продюсер Алексей Михайлов поделился своими любимыми рецептами блюд из свинины, которые вам несомненно понравятся.
Рекомендуем составить меню заранее и выбрать простые в приготовлении блюда, чтобы потом еще осталось время подготовиться к Новому году. Включите в свое новогоднее меню блюда из свинины, которые вы хотели, но так и не успели приготовить в обычной жизни. Свинина может быть задействована практически во всех блюдах: в салатах, горячих, закусках и т.д. Это мясо невозможно испортить за счет его сочности и нежности.
Первое блюдо для новогоднего стола — это свинина в кисло-сладком соусе
Блюда из свинины на Новый год готовятся практически в каждой семье. Этот рецепт китайской кухни, в котором гармонично сочетаются мясо и овощи с необычным соусом, станет одним из любимых блюд вашей семьи.
Второе блюдо для новогоднего стола — шницель из свинины
Шницель из свинины — одно из самых популярных блюд. Для его приготовления требуется нежирная свинина. Это сытное и вкусное блюдо, представляющее собой мясо в хрустящей панировке.
Третье блюдо для новогоднего стола — свинина с лимоном и грушами, запеченная в рукаве
Свинина с лимоном и грушами, запеченная в рукаве, — блюдо на все случаи жизни, которое идеально впишется в новогоднее меню, а в будни станет отличным дополнением к любому гарниру. Благодаря этому рецепту мясо получается вкусным, ароматным и нежным.
Если вам понравились рецепты, сохраните картинки, чтобы они всегда были под рукой.
Алексей Михайлов, артист, вайнер, продюсер:
— Для меня важно, чтобы продукты, которые я покупаю, отвечали критериям, главным лично для меня: вкус, свежесть, натуральность. Поэтому я предпочитаю продукцию местного производства. Например, свинину я всегда покупаю в Хатасском свинокомплексе, который на рынке уже 35 лет. За это время предприятие надежно зарекомендовало себя: вся продукция полностью проходит ветеринарный контроль и отличается высоким качеством. Надеюсь, что рецепты, которые я порекомендовал вам, станут отличным дополнением к вашему новогоднему меню.
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья, успехов, счастья! Пусть этот год принесет вам только позитивные и счастливые моменты!
Николай Кларов, генеральный директор ООО «Хатасский свинокомплекс»:
— В этом году Хатасский свинокомплекс празднует 35-летний юбилей. Сегодня он является единственным действующим на промышленной основе свиноводческим комплексом, который круглогодично поставляет для населения столицы и улусов республики свежеохлажденную свинину, полуфабрикаты, субпродукты и живых поросят. Мы рады, что наши покупатели выбирают нас. Мы очень ценим их выбор!
Мне приятно от имени коллектива ООО «Хатасский свинокомплекс» поздравить вас с наступающим 2022 годом! Хочу пожелать всем якутянам и гостям нашей республики безмерного счастья, крепкого здоровья, успехов в работе! Пусть с наступлением Нового года в каждый дом, в каждую семью войдет большое человеческое счастье!
Наши фирменные торговые точки
Якутск
• Крестьянский рынок, улица Лермонтова, 61/2, павильон №216.
• Сергеляхское шоссе, 12 км, здание 2А.
• ТД «Рум», Вилюйский тракт, 4 км, 1/3, павильон №6.
• ХСК, Покровский тракт, 10 км.
Улусы
• с. Намцы, улица Батыя Файзулина, 7/3А.
• пгт. Нижний Бестях, улица Ленина, 36/1, 1 этаж.
По всем вопросам: +79142218768, 409-020
рецепты с фото простые и вкусные
Полезные советы »
Подборка праздничных рецептов »
Нежное мясо отлично сочетается с любыми овощами и нравится всем. И если на протяжении года семья вела здоровый образ жизни, выбирая диетическую курицу или крольчатину, то на зимние праздники можно позволить себе более жирную сочную пищу из свинины.
Содержание []
- Шашлык из свинины в духовке на Новый год
- Мясо по-французски из свинины с картофелем в духовке
- Поросенок, запеченный в духовке
- Картофельно-мясной поросенок
- Королевский рулет из свинины
Шашлык из свинины в духовке на Новый год
Жителям многоквартирных домов проблематично приготовить шашлыки на мангале, так как часто разведение костров во дворах запрещено. Поэтому уже давно были придуманы рецепты, позволяющие запечь мякоть свинины в духовке, которая практически не будет отличаться от шашлыка. Именно такое блюдо можно приготовить и в зимний период, порадовав гостей ароматным мясом.
Ингредиенты:
• мякоть свинины — 500 г;
• соевый соус — 2 ст.л.;
• сок лимона свежевыжатый — 2 ст.л.;
• соль, специя “Смесь перцев” — по вкусу;
• горчица “Русская” — 2 ч.л.;
• специи для мяса, сушеный чеснок;
• кабачки, помидоры, лук.
Приготовление:
1. Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Складываем в глубокую миску.
2. Смешиваем соус с соком лимона и заправляем им мясо. Если томатный или майонезный маринад более привычен, можно добавить эти заправки. Или сделать его на основе темного пива, красного или белого вина.
3. Солим свинину и пересыпаем специями. Тщательно перемешиваем.
4. Закрываем миску пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на ночь, чтобы мясо хорошо промариновалось.
5. Овощи промываем. Нарезаем лук кольцами, а овощи кружочками. При желании можно заменить их другими или исключить какие-то овощи, которые не хочется подавать на праздничный стол.
6. Шпажки, на которые будем нанизывать мясо, обжигаем над пламенем газовой плиты или свечи, чтобы придать мясу настоящий аромат шашлыка. Главное продержать над огнем среднюю часть палочки, кончики при этом можно не обжигать. Чтобы процесс обошелся без ожогов, держим горящие палочки при помощи кухонных щипцов или пассатижами. Для того, чтобы в доме не пахло дымом, надо в обязательном порядке открыть окно или включить вытяжку. Или можно сделать все на балконе.
7. Нанизываем поочередно свинину и овощи на шпажки. Выкладываем на сетку или тарелку, чтобы не запачкать маринадом стол.
8. Разогреваем духовку до 180 С°. Выкладываем шпажки на бортики противня, чтобы они не касались дна и находились в подвешенном состоянии.
9. Запекаем шашлык в течение получаса, каждые 10 минут вынимаем противень из духовки, переворачиваем шпажки и поливаем свинину маринадом. Готовый шашлык подаем к столу в горячем виде сразу после приготовления.
Совет! Большинство соевых соусов и готовых наборов приправ содержат соль. Поэтому надо внимательно изучить их состав и после этого регулировать количество специй по вкусу, чтобы не пересолить блюдо.
Мясо по-французски из свинины с картофелем в духовке
Мясо по-французски очень изысканное и невероятно нежное. Запеченные в специях кусочки свинины будут таять во рту, радуя шикарным вкусом, а хрустящая сырная корочка не оставит равнодушными даже привередливых гурманов.
Ингредиенты:
• мякоть свинины — 0,5 кг;
• репчатый или красный лук — 1-2 шт.;
• картофель — 4-6 шт. ;
• помидоры — 3-5 шт.;
• сыр твердых сортов — 200 г;
• майонез или сметана — 100-150 г;
• перец черный молотый, соль — по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем мясо тонкими кусочками диаметром в 8 см и отбиваем кухонным молотком, присыпая смешанными в отдельной посуде специями.
2. Обмазываем свинину тонким слоем майонеза и ставим мариноваться в холодильник на 2-8 часов.
3. Очищенный картофель нарезаем чипсами, помидоры в кожуре кружочками, а лук кольцами.
4. Сыр натираем на крупной терке. Желательно, чтобы он был не только твердый, но и ароматный. Тогда блюдо получится по-настоящему вкусным.
5. Выкладываем картофель на смазанный подсолнечным маслом противень, перчим и солим. Следующим равномерным слоем выкладываем отбивные. Кладем сверху помидоры таким образом, чтобы один кружок слегка заходил на следующий. Покрываем их луковыми кольцами.
6. Присыпаем выложенные слоями продукты толстым слоем сыра. Распределяем его равномерно, чтобы не было зазоров.
7. Смазываем средним слоем сметаны. Разогреваем духовку до 200 С°. Накрываем противень фольгой, чтобы верхний слой блюда не подгорал и запекаем мясо в течение 40-60 минут.
Время готовки в данном случае будет зависеть от мощности и особенностей духовки и толщины нарезанных продуктов.
Факт! Мясо по-французски по оригинальному рецепту запекается в соусе Бешамель с добавлением грибов, но в упрощенном варианте эти два ингредиента заменяются майонезом или сметаной, а “лесное мясо” исключается.
Поросенок, запеченный в духовке
Если на Новый год 2024 планируются посиделки в большой компании друзей или в доме соберется много родственников, самым главным блюдом на столе станет запеченный в духовке поросенок.
Ингредиенты:
• тушка молодой свиньи;
• яблоки сочных сортов — 500-700 г;
• чеснок — 1 головка;
• майонез или сметана — 10-12 ст. л.;
• соевый соус — 4-6 ст.л.;
• специи паприки, молотого перца — по вкусу;
• соль — по минимуму;
• горчица французская или русская — 1-2 ч.л.
Приготовление:
1. Вынимаем из поросенка внутренности. Промываем сначала в большом тазу, а затем под проточной водой. Даем высохнуть естественным путем или обтираем полотенцем, убирая остатки воды.
2. Смешиваем майонез с соевым соусом, специями и измельченным чесноком. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Мытые яблоки разрезаем на четвертинки и очищаем от сердцевины. Кожуру оставляем, чтобы она придала блюду нежный аромат.
4. Смазываем внутреннюю часть поросенка ⅓ частью маринада и заполняем яблоками.
5. Продеваем в цыганскую иглу толстую нитку и сшиваем брюхо свиньи.
6. Укладываем тушку в большой таз. Тщательно смазываем остатками соуса-маринада. Накрываем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на ночь.
7. Смазываем противень маслом при помощи силиконовой кисти. Кладем на него поросенка в красивой позе и полностью накрываем фольгой.
8. Выпекаем при температуре 200 С° в течение 1,5 часов.
9. Снимаем фольгу и оборачиваем только уши, пятачок и лапы, чтобы они не обгорели. Убавляем температуру до 170 С° и томим в духовке еще 1,5 часа, периодично вынимая противень и поливая тушку выделившимся соком. Так поросенок лучше пропечется и его шкурка останется целой, без трещин.
10. Когда время запекания истекло, перекладываем поросенка на большое блюдо, украшенное зеленью и овощами. Вместо глаз вставляем крупные маслины.
Факт! Запеченный поросенок на Новый год 2024 получится еще более сочным и ароматным, если нафаршировать его не только яблоками, но и другими фруктами. Свинина отлично сочетается с грушами, ягодами и цитрусовыми, которые придадут блюду неповторимый аромат. Также в маринад можно добавить любимую зелень и специи мускатного ореха, кориандра.
Картофельно-мясной поросенок
Блюда из свинины на Новый год можно приготовить по-разному и картофельный поросенок не стал исключением. Это более бюджетный и оригинальный вариант, который обязательно понравится всем собравшимся за праздничным столом. Однажды испробовав такую технику, можно ежегодно делать фигуры животных, которые стали хозяевами года.
Ингредиенты:
• картофель — 0,5 кг;
• желток куриного яйца — 2 шт.;
• соль, перец молотый черный — по вкусу;
• перец горошек — 4 шт.
• мякоть свинины — 300 г;
• кетчуп “Шашлычный” — 100 г;
• репчатый лук — 1 шт.;
• подсолнечное масло — для жарки.
Приготовление:
1. Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде.
2. Мясо нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем на умеренном огне, используя минимум масла.
3. Лук нарезаем полукольцами и добавляем к свинине. Переключаем на медленный огонь и накрываем крышкой. Доводим до готовности.
4. Отделяем от одного яйца желток и оставляем в отдельной миске. А белок и второе яйцо смешиваем со специями.
5. В готовое мясо добавляем кетчуп или томатную пасту. Перемешиваем и тушим под крышкой в течение 5 минут.
6. Разминаем картофель в пюре, вливаем в него яичную смесь со специями и тщательно вымешиваем.
7. Расстилаем на рабочей кухонной поверхности пергаментную бумагу и выкладываем на нее пюре в форме прямоугольника. Оставляем немного картофельной массы в кастрюле, чтобы в дальнейшем использовать для формирования других частей тушки.
8. Выкладываем на середину овощного прямоугольника мясо.
9. Аккуратно сворачиваем в рулет, приподнимая бумагу с пюре вверх. Начинаем формировать тело поросенка.
10. Делаем голову с выступающим пятачком и разглаживаем пюре, чтобы получилось ровное туловище. Берем из кастрюли остатки пюре и формируем из него ножки и уши. Закрепляем их к тушке.
11. Вставляем горошины в поросенка, делая ноздри и глаза.
12. При помощи силиконовой кисти смазываем заготовку взбитым желтком. Разогреваем духовку до 190 С°. Перекладываем поросенка на пергаменте в противень и выпекаем в течение 20 минут.
Интересно! Любители пряностей могут попробовать протушить мясо в специях “Прованские травы” или “хмели-сунели”, которые придадут ему необычный вкус. Также можно добавить в него красный перец и 1 ч.л. горчицы, сделав блюдо более острым. Не менее вкусной будет свинина, в которую добавлена цедра цитрусовых и измельченные в крошку орехи фундука, кедра, арахиса.
Королевский рулет из свинины
Блюда из свинины на Новый год 2024 должны быть не просто вкусными, но и оригинальными. К празднику лучшие кулинары России предлагают различные рецепты с фото, по которым легко можно приготовить свинину. И Королевский рулет не стал исключением. Особенность ошейка переходящего в антрекот в том, что в нем нежирная часть свинины переходит в более жирную. Соответственно, гости могут выбрать кусочек на свой вкус.
Ингредиенты:
свиной ошеек с антрекотом — 4 кг;
• ядра грецких орехов — 100-200 г;
• чернослив без косточек — 200 г;
• помидоры — 4 шт.;
• бекон — 150 г;
• чеснок — 3 головки;
• уксус яблочный 6% — 3 ч.л.;
• подсолнечное масло — 2-3 ст.л.;
• перец черный молотый — по вкусу;
• соль крупная — по вкусу;
• зелень — на усмотрение.
Приготовление:
1. Натираем мясо каменной солью со всех сторон, откладываем в сторону, чтобы напиталось.
2. Нарезаем помидоры кружочками, выкладываем на доску и сильно присаливаем. Не боимся пересолить, так как затем уложим их в мякоть свинины и они отдадут всю соль мясу.
3. Заливаем чернослив уксусом и оставляем пропитаться. Оставляем его крупным, не измельчая.
4. Весь очищенный чеснок пропускаем через пресс и добавляем в него перец и 2 ч. л. масла. Хорошо перемешиваем.
5. Дробим орехи пополам или делим на четвертинки.
6. Смазываем противень маслом и укладываем вниз сальные куски бекона. Он заменит фольгу и не даст мясу пригореть. Присаливаем его и кладем сверху большой кусок ошейка.
7. Делаем в свинине надрез и хорошо промазываем чесночной смесью. Закладываем внутрь помидор. При желании добавляем к нему немного тертого сыра. Следующий надрез делаем через 1,5 см. Заполняем таким же образом. В итоге фаршируем кусок свинины до середины.
8. В оставшейся части также делаем надрезы, заполняем чесночной смесью, кладем в образовавшийся “мясной кармашек” орехи, чернослив и еще один слой орехов.
9. Вокруг свинины при желании кладем разрезанные пополам помидоры, очищенный и нарезанный картофель и другие овощи. Тогда блюдо из свинины на Новый год 2024 будет выглядеть оригинально.
10. Затем, следуя рецепту с фото, смазываем мясо со всех сторон подсолнечным маслом. Затягиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь, чтобы мясо промариновалось и напиталось. Если на это нет времени, можно сразу приступить к следующему шагу приготовления.
11. Разогреваем духовку до 200 С°. Ставим в нее противень и убавляем до 180 С°. Через 20-30 минут вынимаем и прикрываем фольгой, чтобы верх не пригорел и допекаем до готовности. Когда из надрезов начнет сочиться сок в большом количестве, значит, свинина готова.
Важно! Кусок свинины, где ошеек переходит в антрекот, не всегда получится купить в канун праздника. Поэтому, если хочется приготовить блюдо из свинины на Новый год 2024 исключительно по рецепту с фото, надо сходить в мясной магазин заранее. Тогда можно попросить продавца оставить нужный кусок мяса. Но если договориться не получилось, можно остановить выбор на одном варианте мяса или просто мякоть.
* Написать:
* Имя:
* Код с картинки:
Комментариев нет. .
Рецепты из свинины за 20 минут | MyRecipes
Свиная вырезка терияки с апельсинами
Авторы и права: Дженнифер Кози Художник: Линдси Лоуэр
Сделайте ароматное блюдо из свинины своим первым выбором для быстрого и вкусного ужина в будний день. Хотите ли вы отбивные из свинины, медальоны из свинины или даже миску с лапшой из свинины, эти быстрые рецепты приготовления свинины готовятся менее чем за 20 минут.
Начать слайд-шоу
1 из 22
Медальоны из свинины с зеленым луком и волшебным зеленым соусом
Свиные медальоны с зеленым луком и волшебным зеленым соусом
Кредиты: Кейтлин Бенсел
Свиные медальоны с зеленым луком и волшебным зеленым соусом Рецепт
Зеленый лук используется тремя способами: в соусе, как овощ и как гарнир. Соус можно приготовить за день до еды, и он волшебным образом превращает самую простую еду во что-то эффектное. Попробуйте его также с курицей или стейком или в качестве намазки на бутерброд.
Реклама
Реклама
2 из 22
Свинина с яблочным соусом
Свинина с яблочным соусом
Авторы и права: Тара Донн; Стиль: Алистер Тернбулл
Свинина с яблочным соусом с кусочками Рецепт
Осенний семейный фаворит становится легче с едва подслащенными яблоками. И вместо типичных свиных отбивных мы едим нежирную недорогую свиную вырезку. Завершите трапезу гарниром из брокколи или брокколи.
3 из 22
Свиная вырезка с абрикосовым чатни
Свиная вырезка с абрикосовым чатни
Авторы и права: Джеймс Кэрриер
Свиная вырезка с абрикосовым чатни Рецепт
Перед запеканием вырезку обжарить со всех сторон – это придает мясу приятное обжаривание и сохраняет насыщенный вкус. Сверху выложите абрикосовый чатни, приготовленный из купленного в магазине джема, рисового уксуса, семян горчицы и свежего имбиря.
Реклама
4 из 22
Свиная вырезка с горчичным соусом
Свиная вырезка с горчичным соусом
Фото: Рэнди Мейор; Ян Гаутро
Свиная вырезка с горчичным соусом Рецепт
На ужин ломтики свиной вырезки, приготовленные на медленном огне в остром соусе из белого вина и горчицы, подаются с вареной лапшой. Сбрызните дополнительным соусом приготовленную на пару брокколи.
5 из 22
Свиная вырезка с розмарином
Свиная вырезка с розмарином
Фото: Рэнди Мейор; Мелани Дж. Кларк
Рецепт свиной вырезки с розмарином
Шелковистый соус из белого вина, приправленный вкусными кусочками свинины, оставшимися после обжаривания, придает легкий акцент этому простому блюду из свинины. Соль, черный перец и немного свежего или сушеного розмарина — все, что нужно этой вырезке, чтобы придать ей насыщенный аромат.
6 из 22
Инжир и свиная вырезка, глазированная чили
Инжир и свиная вырезка, глазированная чили
Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер; Мелани Дж. Кларк
Рецепт свиной вырезки, глазированной инжиром и чили
Универсальная свиная вырезка, приготовленная на гриле, подойдет к любому обеденному столу, будь то семейный или полный гостей. Это элегантное блюдо — отличный выбор, если вы хотите произвести впечатление. Наши онлайн-обозреватели были в восторге от глазури, часто удваивая рецепт, чтобы подавать к остаткам или жареным куриным грудкам.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 22
Свиная вырезка с фруктами
Свиная вырезка с фруктами
Фото: Бекки Луигарт-Стейнер; Лидия ДеГарис-Перселл
Рецепт свиной вырезки с фруктами
Подчеркните тонкий землистый вкус свинины с помощью сухофруктов и яблочного сока. Портвейн в соусе придает дополнительную сладость, которая уравновешивает остроту дижонской горчицы. Лучше всего то, что свинина готовится примерно за шесть минут.
8 из 22
Свиная вырезка в панировке из фенхеля
Свиная вырезка в корочке из фенхеля
Фото: Рэнди Мейор; Лидия ДеГарис-Перселл
Рецепт свиной вырезки в панировке из фенхеля
Покрытие свиной вырезки бабочками сокращает время приготовления, а простое натирание семян фенхеля, кориандра, вустерширского соуса и измельченного чеснока придает ароматную пряность. Не волнуйтесь, если после приготовления на сковороде останется немного натирания — эти вкусные кусочки придают отличный вкус соусу на сковороде.
9 из 22
Медальоны свиной перчисти с клюквенным соусом
Медальоны свиной перчисти с клюквенным соусом
Кредит: Рэнди мэр
Peppercorn Medallions с рецептом Cranberby Sauce
Slice Slice Teallion Postalion Post Ontiping and itpini and itpini and itpini and itpini and itpini and itpini and itpin and into and into and into and in into and into and into and intopin and intopiniou чтобы сделать тонкие, быстро готовящиеся круги. Вы можете сделать это в обычной сковороде с антипригарным покрытием, но используйте чугун, если он у вас есть, чтобы лучше обжарить свинину и закончить теплым клюквенно-абрикосовым соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 22
Свиная вырезка с оливково-горчичной тапенадой
Свиная вырезка с майско-горчичной тапенадой Creditor
3: Randor 9; Cindy Barr
Свиная вырезка с оливково-горчичной тапенадой Рецепт
Сочетание оливок, бальзамического уксуса и дижонской горчицы придает этой свиной вырезке в средиземноморском стиле пикантный, слегка терпкий вкус. Пока свинина готовится, приготовьте на пару кускус для гарнира; вся еда будет готова менее чем за 15 минут.
11 из 22
Свиные отбивные с кукурузным соусом
Свиные отбивные с кукурузным соусом
Credit: Caitlin Bensel
Свиные отбивные с кукурузным соусом Рецепт
Призовите простой ужин на гриле и щедрость фермерского рынка, чтобы приготовить летний ужин. Держите этот рецепт приправы под рукой, чтобы придать свежий вкус рыбе на гриле или салату из макарон.
12 из 22
Чаша со свиной лапшой с чесноком и мисо
Чаша со свиной лапшой с чесноком и мисо
Фото: Дженнифер Кози
Чаша со свиной лапшой с чесноком и мисо Рецепт
Возьмите непастеризованное мисо — ферментированную соевую пасту — для лучшего пробиотического заряда. Ищите его рядом с охлажденными продуктами из тофу в продуктовом магазине.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 22
Слайдеры из свинины и обширных ананасов
свинина и обширные слайдеры. 0003
Для традиционной гавайской свинины Калуа требуется пляжная яма, целая свинья и день копчения. Наша будничная версия обеспечивает весь вкус с минимальными усилиями — лопата не требуется. Ананас выполняет двойную функцию в этом рецепте: карамелизированные кольца добавляют дымной сладости, а достаточно острый ананасовый сок делает салат вкусным самостоятельным гарниром. Сэкономьте время, купив ананас без кожуры и сердцевины в отделе продуктов — его вкус намного лучше, чем у консервированных колечек.
14 из 22
Свиная вырезка, глазированная персиком
ck- Свиная вырезка, глазированная персиком
Фото: Jennifer Causey; Фуд-стайлинг: Челси Циммер; Реквизит: Том Драйвер
Рецепт свиной вырезки в персиковой глазури
Свинина карамелизуется в сладкой и пикантной глазури из персиков, пока она идеально готовится на сковороде-гриль. Мы разрезаем вырезку пополам поперек для облегчения маневрирования и более быстрого приготовления, а свинину накрываем фольгой, чтобы сохранить больше тепла, пока она находится на сковороде. Вы также можете использовать чугунную сковороду, если у вас нет сковороды-гриль.
15 из 22
Медальоны из свинины с соусом из красного вина и вишни
Медальоны из свинины с соусом из красного вина и вишни
Кредит: Виктор Протасио фруктовый вкус, тело и густота из терпко-черешневого варенья, прекрасное дополнение к свинине и красному вину. Попробуйте мерло или каберне к вину или несоленый куриный бульон.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 22
Кисло-сладкий бок-чой с кунжутом и свининой
ck-Кисло-сладкий бок-чой с кунжутом и свининой
Фото: Greg Dupree; Фуд-стайлинг: Челси Циммер; Стиль реквизита: Минди Шапиро Левин
17 из 22
Свинина по-каджунски с хрустящим салатом из капусты
oh- Свинина по-каджунски с хрустящим салатом из капусты
Свинина по-каджунски с хрустящим салатом из капусты
3 90 Кал пиршества, и вы забудете, что вы даже на диете! 250 калорий и меньше. Этот полезный, быстрый и простой рецепт представлен в разделе «Ужин» нового Руководства по двухдневной диете 5:2 для начинающих. В книге представлено более 100 вкусных рецептов, которые помогут вам удовлетворить суточную норму в 500 калорий в течение 2 дней интервального голодания, как того требует диета 5:2.
18 из 22
Обжаренные свиные отбивные с Poblano Peperonata
Отушированные свиные отбрасывания с Poblano Peperonata
Реклама
. Рис
Авторы и права: Дженнифер Кози
Рецепт свинины и риса по-корейски
Кочхуджан — острый, очень пикантный соус, приготовленный из корейского чили, ферментированных соевых бобов и соли. Он придает готовому блюду мягкую остроту, чтобы дети могли наслаждаться им. Используйте соус в качестве маринада или поливки к мясу на гриле, соуса для макания к шашлыку или соуса для бутербродов. Смесь из свинины также была бы фантастической в неряшливом джо, сочетающем Восток и Запад: наложите поджаренный рулет с рулетиком из моркови и редьки, нарезанный зеленый лук и щепотку свежего лайма.
20 из 22
Жареная свинина с горохом
Жареная свинина с горохом
Фото: Дженнифер Кози 3 овоща в качестве основы; любое другое замедлит приготовление пищи и помешает обжариванию или не позволит просвечиваться другим элементам. Используйте овощи ярких, контрастных цветов (зеленый горошек, зеленая фасоль или соцветия брокколи, красный сладкий перец и желтый кабачок). Нам здесь нравится нежирная, ароматная свиная вырезка, хотя вы можете заменить ее куриными бедрами или тонко нарезанным стейком из пашины. Немного мяса здесь имеет большое значение; нарежьте и обжарьте оставшуюся свиную вырезку для бутербродов, обжарьте и посыпьте свежей сальсой или нарежьте кубиками и обжарьте для супа.
21 из 22
Медальоны из обжаренной свиной вырезки
Медальоны из обжаренной свиной вырезки
Авторы и права: Дженнифер Кози; Стилирование: Mindi Shapiro Levine
Реклама
Реклама
Реклама
22 из 22
Оранжево-трияки свиная тендер
. Рецепт
Чтобы сократить время приготовления еще на минуту, возьмите контейнер с жареными семенами кунжута в отделе специй на вашем рынке.
Галерея повторов
Поделиться галереей
Далее
15 вкусных рецептов консервированной свинины, которые стоит попробовать
41
акции
Консервы из свинины удобны и хороши, когда хочется быстро и вкусно поесть!
Универсальный продукт с длительным сроком хранения, поэтому его легко добавлять во множество различных рецептов, чтобы добавить немного вкусного белка!
От сэндвичей с рваной свининой до острой свинины с фасолью — у нас есть несколько лучших рецептов консервированной свинины, которые вы можете легко приготовить дома!
Наслаждайтесь вкусным аутентичным кубинским бутербродом со свининой по этому фантастическому рецепту, который вам обязательно нужно включить в свой обеденный рацион!
Швейцарский сыр, нежная свинина и вкусная ветчина с маринованными огурцами и чрезвычайно ароматным майонезом с кайенской горчицей образуют аппетитный сэндвич, который понравится каждому.
Подавайте с поджаренными булочками, чтобы придать этому блюду дополнительный хруст и поднять его на новый уровень!
Простой рецепт, но невероятный вкус!
Этот сытный перец чили из рваной свинины — идеальная еда для холодного и дождливого вечера, и его невероятно легко приготовить из консервированной свинины!
Все, что вам нужно сделать, это обжарить лук, чеснок и болгарский перец перед добавлением свинины, стручковой фасоли и помидоров.
Дать настояться полчаса, чтобы все чудесные ароматы объединились.
Этот перец чили очень прост в приготовлении, и это отличный способ использовать свиные консервы, которые есть у вас на кухне!
Приготовьте этот сытный батат со свининой, приготовленный на гриле, и у вас будет вкусная еда в кратчайшие сроки!
Это быстрый и простой рецепт, который включает в себя смешивание мякоти сладкого картофеля, нарезанной консервированной свинины и соуса барбекю, а затем загрузку их обратно в выдолбленный батат.
Сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке, пока не получится потрясающий плавленый сыр.
Перед подачей к столу добавьте нарезанную кинзу и хрустящие луковые нити!
Если вы жаждете сытной и полезной пищи, которую легко приготовить, вам обязательно нужно попробовать этот фантастический суп из свинины и фасоли пинто!
Это простой рецепт для одной кастрюли, и каждый может приготовить этот чудесный суп без особых хлопот!
Добавляют консервированную свинину, куриный бульон, фасоль пинто и специи и доводят до кипения, а затем добавляют остальные овощи и оставляют вариться на медленном огне.
Суп с морковью, картофелем, сельдереем, помидорами и фасолью очень полезен и питателен!
Насладитесь сливочным соусом из свинины барбекю, приготовленной в мультиварке, по этому простому рецепту, который вам обязательно понравится!
Использование консервированной свинины экономит много времени и обеспечивает столь же прекрасный вкус, как и приготовление сырой свинины с нуля.
В этом восхитительном блюде соус барбекю придает все чудесные вкусы, а сливочный сыр делает соус густым и сливочным.
Это простой рецепт из трех ингредиентов, который вы будете регулярно готовить, потому что он очень вкусный!
Подавайте с поджаренными булочками для максимального удовольствия!
Это просто, вкусно и просто. Один из наших любимых рецептов свиных консервов!
Побалуйте себя этим вкусным острым бутербродом с рваной свининой, который легко и быстро приготовить!
Это идеальный простой завтрак, богатый белком и превосходный на вкус!
Консервированные острые кубики свинины и тертый сыр добавляются в яичный омлет, затем яйца складываются и подаются с поджаренным хлебом.
Каждый кусочек наполнен ароматом, и вы также можете наслаждаться им в качестве перекуса в середине дня, потому что его приготовление не требует особых усилий!
Украсьте банку тушеной свинины с помощью этого удивительно простого рецепта, который поможет превратить ее в полезное и вкусное блюдо!
С простым добавлением картофеля и темного соевого соуса у вас будет тарелка углеводов и белков, которая точно удовлетворит ваш аппетит.
Подавайте его в качестве гарнира вместе с зеленью, и вы будете обеспечены всеми необходимыми питательными веществами, необходимыми для здорового тела!
Побалуйте себя этой вкусной тарелкой острого чили со свининой и фасолью, говяжьей вырезкой, беконом и перцем халапеньо!
С консервированной свининой и фасолью у вас уже есть множество вкусов, но этот рецепт выводит его на новый уровень с небольшими изменениями.
Вы получите больше белка с добавлением бекона и хот-догов, а халапеньо, кетчуп и специи придают дополнительную глубину вкусу.
Это невероятно вкусное блюдо, которым можно насладиться с домашним хлебом!
Если простая консервированная свинина кажется вам скучной, улучшите свои кулинарные навыки с этим невероятным рецептом хрустящей свинины и риса, который вам обязательно понравится!
Консервы из свинины приправляются и готовятся на сковороде, пока они не станут хрустящими, что придаст им удивительный хруст и вкус.
В сочетании с рисом, впитавшим все ароматы консервированного бульона, с добавлением лука, чеснока и овощей, получается ароматным и питательным!
Добавляется восхитительный грушевый соус, и все вместе получается восхитительное блюдо!
Добавьте немного китайского колорита к своему следующему приему пищи с помощью этого простого блюда, которое является восхитительным основным блюдом на Востоке!
В этом рецепте используется минимальное количество ингредиентов, но он отличается великолепным ароматом и вкусом!
Рисовая вермишель — отличный углевод, потому что она почти как губка впитывает всю жидкость из консервированной свинины, делая ее действительно ароматной.
Морковь и капуста придают дополнительный хруст и питательность, что делает это блюдо действительно полезным!
Вы съедите это в мгновение ока, потому что оно такое вкусное!
Наслаждайтесь этой вкусной тертой свининой с паприкой, которая определенно порадует ваши вкусовые рецепторы, и вы будете удивлены тем, насколько просто приготовить это блюдо!
Свинные консервы не нужно варить часами, чтобы получить сочное и нежное мясо, и это действительно ускоряет процесс, когда вы хотите быстро и вкусно поесть!
Если к мясу свинины добавить паприку, соль, перец и сметану и проварить в течение нескольких минут, то получится очень вкусное блюдо, перед которым просто невозможно устоять!
Подавайте с яичной лапшой, чтобы насладиться этим восхитительным лакомством!
Попробуйте этот восхитительный тушеный батат из свинины, приготовленный на гриле, который очень легко приготовить для быстрого и полезного ужина!
Сладкий картофель обладает естественной сладостью и превосходным вкусом, а когда вы добавите в смесь свой любимый соус для барбекю, лук и консервированную свинину, вы получите блюдо следующего уровня, очень ароматное.
Сочетание сладкого и соленого просто аппетитно, и вы можете легко съесть тарелку этого вкусного блюда в кратчайшие сроки!
Это рецепт рваной свинины в консервах, который вам обязательно нужно включить в свой рацион на ужин!
Приготовьте эти простые жареные спагетти, которые удивительно вкусны и отлично подходят для быстрого перекуса!
Спагетти и обжаривание могут показаться маловероятным сочетанием, но вы получите восхитительную пасту, которая выглядит так же хорошо, как любое ресторанное блюдо!
Консервированные кубики свинины и кальмары обеспечивают белок в этом блюде, а кетчуп служит быстрой и вкусной основой соуса для покрытия спагетти.
Этот рецепт консервированной свинины — отличный способ быстро приготовить вкусную еду, используя основные продукты из кладовой!
Украсьте свой следующий прием пищи этим быстрым венгерским рагу из свинины, которое идеально согреет вас в холодный и дождливый день!
Куриный бульон служит основой для рагу, а квашеная капуста придает супу вкусную кислинку, вызывающую привыкание.
С добавлением нескольких специй и сметаны это рагу становится очень вкусным и, вероятно, станет вашим любимым рецептом, когда вам захочется горячего супа.
Подавайте с лапшой, хлебом или наслаждайтесь самостоятельно!
Если вам лень готовить что-то необычное и вы просто хотите быстро и просто перекусить, этот простой рецепт вам очень пригодится.
Жидкость из консервированной свиной ножки служит соусом для лапши быстрого приготовления и рисовой вермишели, которые впитываются, придавая им множество вкусов, а лук помогает придать аромат мясу и овощам, создавая вкусные блюда.
Приготовление этого вкусного блюда не требует особых усилий, и вы получаете все питательные вещества из всех этих ингредиентов!
В Glorious Recipes у нас есть наши любимые тако из консервированной свинины Carnitas Street, которые мы просто обожаем. Готовить из свиных консервов вкусно и просто! Проверьте рецепт ниже!
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
5 минут
Общее время
5 минут
Ингредиенты
- 1 консервированная свинина, 28 унций
- 1 банка сальсы, 16 унций ИЛИ 1 столовая ложка приправы для тако
- 8 мягких кукурузных лепешек
- ½ стакана кинзы, нарезанной
- ½ стакана белого лука, нарезанного кубиками
- Дольки лайма
- тертый сыр (по желанию)
Инструкции
- Положите консервированную свинину вместе с соком в кастрюлю и поставьте на средний огонь.