Вкусные блюда с филе курицы: Что приготовить из куриного филе

Содержание

Что можно приготовить из куриного филе?: Вкусные блюда на каждый день | Еда и кулинария

Побалуйте своих домочадцев запеченной пастой с куриным филе и перцем. Для приготовления этого блюда вам понадобится взять набор продуктов, состоящий из:

  • итальянской пасты — 280 г;
  • растительного масла (отдайте предпочтение оливковому) — 2 ст. л.;
  • куриного филе — 500 г;
  • репчатого лука — 1 головка;
  • крупного болгарского перца — 3−4 шт.;
  • томатной пасты — 1 ст. л.;
  • твердого сыра — 75 г;
  • соли, смеси специй (перец, паприка, чили) — на свой вкус.

Готовьте это сытное кушанье, которое идеально подходит для семейного завтрака или ужина, пошагово:

  1. Отварите пасту до готовности. В воду для варки макаронных изделий не забудьте добавить немного соли.
  2. Обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла нарезанное небольшими кусочками куриное филе. Оно должно обрести золотистый оттенок. Переложите курятину на тарелку.
  3. На том же масле обжарьте измельченную луковицу и порезанный небольшими кусочками болгарский перец. Готовьте овощи до тех пор, пока они не станут мягкими. Посолите их, поперчите. Готовьте овощную смесь еще 1 минуту.
  4. Верните на сковороду к овощам курицу. Перемешайте. Влейте к содержимому сковородки томатную пасту, разведенную небольшим количеством воды (примерно 50 мл). Готовьте еще несколько минут.
  5. Добавьте на сковороду пасту. Перемешайте. Посыпьте пасту с курятиной и овощами тертым сыром и отправьте в предварительно разогретую духовку на 7−10 минут.

Подавайте блюдо к столу горячим. Оно прекрасно сочетается с овощными салатами, йогуртом или сметанным соусом.

Фото: Depositphotos

Из куриного филе можно приготовить на ужин бефстроганов. Для этого вам потребуется запастись следующими ингредиентами:

  • филе курицы — 600 г;
  • репчатым луком — 1 головка;
  • сметаной (отдайте предпочтение жирному домашнему продукту) — 200 г;
  • томатной пастой — 1 ст. л.
  • солью, перцем, растительным маслом — на свое усмотрение.

Готовьте это вкусное и сытное кушанье, выполняя такую последовательность действий:

  1. Курятину порежьте полосками. Накройте их пищевой пленкой и немного отбейте.
  2. Луковицу мелко нашинкуйте.
  3. Обжарьте луковую нарезку вместе с мясом на сковороде с добавлением растительного масла в течение 7 минут.
  4. В отдельной миске смешайте томатную пасту со сметаной, солью, специями. Получившимся соусом залейте содержимое сковороды.
  5. Тушите кушанье на сковороде под закрытой крышкой в течение четверти часа. Огонь должен быть медленным.

Подавайте куриный бефстроганов к столу горячим. Он станет отличным дополнением к макаронам, картофельному пюре, отварному рису. Прекрасно сочетается это сытное блюдо и с салатами из свежих овощей и пряной зелени.
Фото: Depositphotos

Разнообразьте меню своей семьи новыми и оригинальными блюдами из курицы. Они наверняка придутся по душе вашим домочадцам.

Теги:

блюда из курицы,
сытные блюда,
вкусные блюда,
куриное мясо,
приготовление блюд,
кушанье

Блюдо на Новый Год: куриное филе с грибами

Любите вкусные блюда, простые и быстрые в приготовлении, рекомендуем попробовать восхитительное куриное филе с грибами в соусе из сливок. Беспроигрышное сочетание. Блюдо получится даже у начинающей хозяйки.

Компоненты блюда для новогоднего стола

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 8 шт.;
  • Филе из курицы (свежее или слабой заморозки) – 1 кг;
  • Сливки с жирностью 10% – 350 мл;
  • Чеснок – 4 зубка;
  • Сыр твердого сорта – 300 гр.;
  • Сливочное масло не менее 82,5 % жирности – 50 гр.;
  • Зелень петрушки – как любите;
  • Приправа «Прованские травы» – как сами предпочитаете.

Как приготовить блюдо правильно?

  1. Филе из курицы надо порезать на крупные кусочки. Грибы — именно пластинками.
  2. Ставим на средний огонь сковороду. Лучше ВОК. Кладем и растапливаем кусочек сливочного масла. Ждем, пока разогреется. Обжариваем курицу с грибами до легкой румяности мяса птицы.
  3. Пока все жарится, следует приготовить нежнейший сливочный соус для последующего тушения. Очищаем зубчики чеснока от шелухи. Мелко рубим ножом или пропускаем через кухонный пресс. Кладем в отдельную емкость.
  4. Промываем петрушку и также измельчаем.
  5. Туда же трем на крупной терке сыр.
  6. Добавляем в смесь слегка приправу «Прованские травы». Доливаем сливки и перемешиваем до полной однородности. Вместо сливок можно взять сметану с жирностью 15-25 %, тут как сами предпочитаете.
  7. Периодически перемешиваем курицу с грибами, обычно хватает 10 мин.
  8. Потом заливаем соусом, убавляем огонь до минимума. Тушим дополнительно 10 мин.
  9. Перекладываем в тарелку. Добавляем любимый гарнир. Посыпаем мелко порубленной зеленью.

Наслаждаемся вместе с семьей.

Специи для тушения грибов

Многие из нас назубок знают подходящие специи для курицы. Гораздо сложнее дело обстоит со специями для блюд с добавлением грибов. Правильно подобранные добавки сохранят, а могут и усилить их насыщенный аромат и вкус. При грамотном подходе и усилят. Грибной белок хорош тем, что улучшает пищеварение из-за того, что их белок трудно усваивается нашим организмом.

Рекомендуем обратить внимание на следующие варианты:

  1. Сушеная или свежая зелень, а именно: укроп, петрушка и перья зеленого лука;
  2. Корень, сушеная и свежая зелень, гранулы чеснока;
  3. Смесь трав «Итальянские травы», «Прованские травы»;
  4. Мускатный орех.

Никогда не добавляйте много приправ, они не должны испортить вкус и аромат тушеной курицы с грибами. Укроп и петрушка придадут блюду особый аромат. Посыпать лучше уже готовое блюдо перед подачей. Рекомендуем подчеркивать нюансы вкуса и аромата грибов и курицы. Чеснок великолепно раскрывает всю палитру, особенно при тушении.

Пряный аромат средиземноморских трав и их слегка освежающий вкус помогут получить новые нотки в знакомом блюде. Также можно добавить чуть-чуть розмарина. Они помогут внести необычные нотки привычное кушанье. Также хорошо его сочетание с добавлением тимьяна. Их можно добавить в середине процесса тушения или в самом конце. Тут зависит от сорта грибов, какой вы предпочли.

Мускатный орех прекрасно сочетается и с грибами, и с куриным филе. Сливочный или сметанный соус идеальная возможность для этой пряности проявить себя максимально хорошо. Беспроигрышный вариант, только добавляйте его совсем чуть-чуть в соус для тушения. Хорош именно тогда, когда блюдо с добавлением грибов подвергаются относительно долгой температурной обработке.

Для получения максимального эффекта понадобится совсем мало молотой пряности. Не более половины чайной ложки. Обычно достаточно и одной трети. Специя может быть в молотом виде, если она сушеная, или тертая, если в свежем. Свежую приправу надо добавлять в меньшем количестве, так как она сильнее проявляет свои свойства в блюде.

Вам также может понравиться:

Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку

Домашние соусы на зиму

11 способов применения лимона

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

  

Праздничный стол без хлопот

Смотреть меню

Статьи по теме:

Нежный минтай с луком и сметаной на сковороде

Нежный минтай с луком и сметаной на сковороде станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Его можно подавать вместе с рисом, гречкой, картофельным…

Пирог со стручковой фасолью и мясом

Пироги с начинками или запеканки любят многие, их разнообразие просто невозможно себе представить, сколько кухонь и хозяек на них, такой же ассортимент…

Карбонат свиной в духовке: рецепты с фото

Деликатес карбонат свиной в духовке, рецепты которого достаточно разнообразны, можно приготовить в домашних условиях. Хотя изначально это мясное блюдо, название которого имеет…

28 лучших рецептов куриных грудок быстрого приготовления

Мы собрали 28 наших самых популярных (и таких простых!) рецептов куриных грудок быстрого приготовления в одном месте, чтобы вы могли поужинать в кратчайшие сроки! Простые и доступные идеи рецептов курицы, которые понравятся вашей семье.

Мы собрали 28 наших самых популярных (и таких простых!) рецептов курицы быстрого приготовления в одном месте, чтобы вы могли быстро приготовить ужин! Это простые и доступные идеи рецептов курицы, которые понравятся вашей семье. Возьмите сочные куриные грудки и ознакомьтесь с этими простыми рецептами быстрого приготовления!

Нас постоянно спрашивают о наших популярных рецептах быстрого приготовления курицы, поэтому мы решили, почему бы не собрать их все в одном месте, чтобы вы могли ознакомиться с кучей доступных идей рецептов сочных куриных грудок в одном месте! Если у вас есть куриная грудка без костей и кожи, куриный бульон и скороварка Instant Pot, вы можете легко приготовить любой из них. Высокое давление по рецепту куриной грудки Instant Pot сделает нежную курицу с восхитительным вкусом.

Эти рецепты здоровых куриных грудок без костей Instant Pot — это простые рецепты, которые можно приготовить в кратчайшие сроки! Что может быть лучше, когда ты уже устал после долгого дня, правда?

Эти простые рецепты приготовления курицы — отличные рецепты для семейного ужина, которые понравятся даже самым привередливым едокам, и вам не придется идти на компромисс во вкусе. Они идеально подходят для всей семьи! Этот список также может дать вам новые способы насладиться вашими самыми вкусными рецептами!

Прокрутите вниз, чтобы найти все лучшие рецепты куриных грудок быстрого приготовления!

Обязательно ознакомьтесь с нашими

27 лучшими рецептами говяжьего фарша быстрого приготовления!

Сколько времени нужно, чтобы приготовить курицу в мультиварке?

При приготовлении курицы в мультиварке требуется около 10-15 минут, чтобы в мультиварке появилось давление, прежде чем запустится таймер.

Фактическое время приготовления цыпленка составит около 10-15 минут в зависимости от толщины цыпленка.

После этого вы можете либо сделать быстрое высвобождение, либо добавить 5 минут естественного высвобождения, чтобы увеличить время приготовления курицы.

Приготовление курицы в мультиварке займет около 35 минут.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить замороженные куриные грудки в мультиварке?

Процесс будет таким же, как и при приготовлении сырой курицы, но при приготовлении замороженной курицы потребуется добавить еще 2-3 минуты ко времени приготовления, а также сделать естественный выход на 10 минут.

Увеличивая время естественного выпуска, вы даете курице дополнительное время для приготовления, прежде чем сбросить давление кастрюли.

После 10 минут естественного высвобождения закончите быстрым высвобождением.

Когда все сказано и сделано, замороженная курица будет готовиться от начала до конца примерно 40-45 минут .

Какой Instant Pot вы используете?

Я знаю, что сейчас существует так много разных версий и размеров Instant Pot, что бывает трудно выбрать «правильный».

Ну, я должен сказать, что вы не ошибетесь ни с одним из них! Но у меня Мгновенный горшок LUX, 6 литров, программируемая скороварка 6-в-1 . По сути, это 6 приборов в 1 — скороварка, рисоварка, соте, пароварка, печь для выпечки и подогреватель. Это превосходно!

Можно ли складывать куриные грудки в мультиварку?

Куриную грудку определенно можно складывать в мультиварку, но следите за тем, чтобы она не переполнялась за отметку MAX на внутренней чаше.

Кроме того, если вы собираетесь сложить куриные грудки стопкой, убедитесь, что вы хорошо приправили их заранее, так как часть курицы будет покрыта в процессе приготовления.

На самом деле это отличный способ приготовить всю курицу, которая понадобится вам на неделю для обеда, или приготовить нарезанную курицу для других блюд.

Прокрутите вниз, чтобы найти наш любимый рецепт измельченной курицы!

Связанный рецепт: Ограниченное количество ингредиентов?! Попробуйте эти 24 из самых простых рецептов из 3 ингредиентов!

Советы и рекомендации!

  1. Если вы удваиваете рецепт, вам не нужно удваивать время! Сохраняйте время прежним — кастрюля быстрого приготовления не измеряет время приготовления в зависимости от объема.
  2. Не забудьте сэкономить время, чтобы Мгновенный горшок достиг давления. Если в рецепте указано время приготовления 10 минут, добавьте еще 10-15 минут, потому что именно столько времени потребуется, чтобы достичь давления.
  3. После того, как вы запрограммируете время, Instant Pot потребуется некоторое время, чтобы достичь давления, а затем он покажет установленный вами таймер и начнет обратный отсчет. Так что постарайтесь набраться терпения, прежде чем вы подумаете, что сделали что-то не так.
  4. Убедитесь, что крышка всегда закрыта, а ручка повернута в положение «ЗАПЕЧИВАНИЕ», когда вы начинаете готовить.
  5. Убедитесь, что в мультиварке достаточно жидкой жидкости, чтобы она достигла необходимого давления. Мы говорим, что по крайней мере 1 чашка жидкой жидкости (например, воды или куриного бульона) является хорошим эмпирическим правилом.
  6. Вы можете поместить в мультиварку другие стеклянные или металлические миски, пригодные для использования в духовке, если вы хотите разделить продукты, не готовя их отдельно.
  7. В отличие от микроволновой печи, вы МОЖЕТЕ использовать алюминиевую фольгу в мультиварке, не вызывая пожара на кухне.
  8. Вы можете использовать различные настройки, например, функцию обжаривания, чтобы заранее приготовить лук или мясо, а затем просто нажать кнопку «Отмена» и добавить остальные ингредиенты.
  9. По возможности избегайте использования молочных продуктов в процессе приготовления пищи, так как они могут ошпариться или свернуться. Вы всегда можете добавить его после приготовления. Хотя, когда вы делаете йогурт, это не относится.
  10. Все, кроме крышки и внешнего контейнера, можно мыть в посудомоечной машине. Это упрощает уборку. Просто бросьте все внутрь и протрите крышку и снаружи Instant Pot, и все готово!

Ознакомьтесь с нашими трюками с Instant Pot для начинающих!

Каждый понедельник мы публикуем новое видео Instant Pot на нашем канале YouTube. У них много полезной информации для начинающих! Вот некоторые из наших самых популярных видеороликов Instant Pot:

  • 9 Instant Pot Don’ts
  • Instant Pot Accessory Must-Haves
  • 3 Instant Pot Рецепты завтрака на вынос
  • Instant Pot Супы

  • Основы быстрого приготовления

Лучшие рецепты куриной грудки быстрого приготовления:

1. Курица быстрого приготовления с сыром и рисом – не зря это самый популярный рецепт в нашем блоге! Его легко приготовить, он ароматный и сытный, и это ВКУСНО!

2. Измельченные куриные тако быстрого приготовления – один из самых простых и бюджетных рецептов, которые вы можете приготовить! Вы также можете приготовить эту курицу заранее и положить в морозильник, чтобы использовать ее в другой вечер.

3. Быстрорастворимый цыпленок с кунжутом и медом – на самом деле это был один из самых популярных рецептов, которые мы готовили в мультиварка , так что мы только что адаптировали рецепт, чтобы он работал в вашей мультиварке! Это делается за короткое время, и получается отличная оставшаяся курица.

4. Куриные миски терияки быстрого приготовления – тертая курица, тонны овощей и сладкий соус терияки, сбрызнутый сверху. . . это всегда любимая семья, и это так просто сделать. Подавайте его с ананасовым соком для дополнительного вкуса!

5. Быстрорастворимый цыпленок со сливками и помидорами – подайте это блюдо к макаронам, и вы получите победителя! Это очень хорошо. Для этого рецепта можно использовать куриные грудки или бедра.

6. Мгновенное приготовление сливочного сыра с курицей и макаронами – это был один из первых рецептов Мгновенного приготовления, который мы разместили на нашем веб-сайте, и с тех пор он стал нашим фаворитом! Сливочный соус — лучшая часть.

7. Курица быстрого приготовления с апельсином – для этого простого блюда требуется всего 6 ингредиентов! Моей семье очень понравился вкус, и мы всегда подаем его с жасминовым рисом. На вкус как на вынос!

8. Мгновенный цыпленок Тикка Марсала – Индийская еда в Мгновенном горшочке? Лучше поверь! Эта курица ПОТРЯСАЮЩАЯ!! А Instant Pot позволяет так легко собирать вместе.

9. Тосканская куриная паста быстрого приготовления — если вы новичок в использовании скороварки, это отличный рецепт для начала! Готовится всего 3 минуты! Мы адаптировали этот рецепт из нашего другого популярного рецепта Тосканской куриной пасты из морозильной камеры .

10. Кремовый куриный суп быстрого приготовления – этот суп всегда получает восторженные отзывы! Нам нравится использовать нашу мультиварку для супа — просто добавьте ингредиенты, и пусть мультиварка творит чудеса!

11. Быстрорастворимый сливочный сыр с чили – еще один семейный фаворит! Это вкусно с курицей или, если хотите, вместо курицы можно добавить еще одну банку фасоли.

12. Курица быстрого приготовления с медом и чесноком – еще одно вкусное блюдо на вынос, которое можно приготовить прямо дома. У нас также есть версия этого рецепта для мультиварки !

13. Мгновенные куриные рулетики Buffalo – вкус соуса баффало, добавленного к свежему хрустящему салату и овощам, делает эти рулетики такими вкусными. Идеально подходит для здорового обеда или легкого ужина! Из него тоже получатся вкусные бутерброды с курицей!

14. Кастрюля быстрого приготовления Курица с сыром пармезан и картошка – трудно сфотографировать некоторые блюда, которые мы готовим в кастрюле быстрого приготовления, но позвольте мне сказать вам. . . эта курица — ЛУЧШАЯ курица, которую я когда-либо готовил! Он наполнен ароматом и просто разваливается. Я люблю этот рецепт, потому что картошка готовится с курицей – основное блюдо и гарнир в одном! Это хранитель!

15. Куриный крем-суп с энчиладой быстрого приготовления – еще одно любимое лакомство! Мне нравится класть это внутрь и готовить ужин за считанные минуты благодаря моему Instant Pot. Уменьшите количество жидкости, чтобы превратить ее в куриные энчилады!

16. Чаши быстрого приготовления с буррито с курицей — этот рецепт — один из моих любимых, потому что он универсальный. Вы можете добавить эту тертую курицу в энчиладас, тако, буррито, салат, начос. . . варианты безграничны! Мне нравится, когда его подают именно так, в мисках для буррито. Это одна из самых простых вещей в приготовлении и требует совсем немного усилий!

17. Курица с кешью быстрого приготовления – эта версия курицы с кешью ЛУЧШАЯ! На вкус как будто из ресторана.

18. Чаши быстрого приготовления с острой курицей и рисом – если вы любите острую пищу, этот рецепт для вас! Мне нравится аромат специй в этом простом рецепте. Один из моих любимых рецептов курицы! Храните его в герметичном контейнере для остатков всю неделю.

19. Instant Pot Easy Курица с кунжутом и брокколи – этот рецепт был первым рецептом, который наша сестра Камилла приготовила в своей Instant Pot после того, как она его получила, и она готовит его снова и снова. Это легко и так хорошо. Этот соус — то, из чего сделаны мечты! Вы можете заменить брокколи любимыми овощами для жарки.

20. Бутерброды Цезарь с курицей быстрого приготовления . Летом я люблю быстрые и простые рецепты сэндвичей, которые не нагревают мою кухню. Я использую свой Instant Pot круглый год для таких рецептов, как этот! Это определенно любимый способ есть курицу!

21. Курица по-гавайски быстрого приготовления – еще один простой рецепт быстрого приготовления, который очень вкусно подавать с рисом! Его также хорошо подавать с киноа, коричневым рисом и даже салатом!

22. Куриный пирог быстрого приготовления – вы правильно прочитали! Вы можете приготовить горшочек с пирогом в Instant Pot. Это занимает всего около 30 минут от начала до конца. . . и это потрясающе!

23. Фаршированная курица с песто быстрого приготовления – еще один рецепт, по которому можно приготовить основное блюдо и гарнир в одной кастрюле! Эта курица проста и делает идеальную здоровую еду!

24. Суп быстрого приготовления с тортильей из семи банок – это один из САМЫХ ПРОСТИХ рецептов, которые я когда-либо готовила! Вы в основном бросаете 7 банок в свой Instant Pot и позволяете ему готовиться! Вы можете использовать консервированную куриную грудку или даже добавить к ней несколько свежих куриных грудок, а затем измельчить их, когда они будут готовы.

25. Цыпленок быстрого приготовления Chile Verde . Мне нравится использовать эту курицу для энчиладас, но она вкусна в любом случае!

26. Куриный суп с лапшой быстрого приготовления – всем нужен классический куриный суп с лапшой, и этот рецепт вы захотите сохранить в закладки на потом! Это вне времени!

27. Как приготовить целую курицу в мультиварке – кто знал, что в мультиварке можно приготовить целую курицу?! Это такой простой и недорогой способ насладиться курицей. Мы также включили видео, которое показывает вам, как легко это сделать!

28. Мгновенный цыпленок Альфредо – все с белым сливочным соусом и макаронами – победитель в моей книге! Наши дети проголосовали за это как за лучший рецепт Instant Pot на нашем сайте!

29. Курица быстрого приготовления со сливками и лапшой с овощами: Это комфортная еда в лучшем виде! Мои дети съели его, и нам всем понравилось.

Все еще ищете другие рецепты курицы быстрого приготовления? Посмотрите эти рецепты от наших друзей:

  • Instant Pot Garlic Parmesan Chicken
  • Instant Pot Chicken Curry
  • Instant Pot Chicken and Gravy
  • Instant Pot Honey Lime Chicken
  • Instant Pot Lemon Garlic Chicken
  • Instant Pot Mongolian Chicken
  • Курица быстрого приготовления
  • Жареный рис с курицей быстрого приготовления

И если вам нужен хороший базовый рецепт измельченной курицы, мы используем его для всего!

Количество порций: 6

Измельченная курица быстрого приготовления

Мы используем эту курицу в любом рецепте, где требуется измельченная курица или курица-гриль!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Время повышения давления 10 минут

Общее время 30 минут

Печать
Булавка

  • 2 фунта куриных грудок без костей и кожи
  • 1 чашка куриного бульона
  • Соль и перец по вкусу
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки лукового порошка
  • ¼ чайной ложки паприки
  • Положите курицу в кастрюлю быстрого приготовления и залейте бульоном. Посыпать приправами курицу.

  • Закройте крышку и поверните клапан в положение ЗАПЕЧАТАТЬ. Установите РУЧНОЙ и установите таймер на 15 минут.

  • Когда курица будет готова, переведите клапан в положение ВЕНТИЛЯЦИЯ и быстро сбросьте давление.

  • Достаньте курицу и переложите на тарелку (оставив бульон в кастрюле).

  • Измельчите мясо с помощью 2 вилок. При желании добавьте около 1/2 стакана (или больше, если необходимо) бульона к курице, чтобы добавить влаги и аромата.

Используйте в любом рецепте, где требуется измельченная курица, или поместите курицу в пакет для заморозки и храните в морозильной камере до тех пор, пока она не понадобится.

В морозилке хранится около 3 месяцев.

Калорийность: 176 ккал · Углеводы: 1 г · Белки: 32 г · Жиры: 4 г · Насыщенные жиры: 1 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 97 мг · Натрий: 319мг · Калий: 595 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 1 г · Витамин А: 53 МЕ · Витамин С: 5 мг · Кальций: 10 мг · Железо: 1 мг Кухня: Американская

Автор: Камиль Бекстранд

Не пропустите еще один рецепт!

Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу с помощью #sixsistersstuff .

Опубликовано: 1 апреля 2022 г. Обновлено: 10 ноября 2022 г.

Об авторе:

Камилла Бекстранд

Камилла живет в Юте со своим мужем Джаредом и их 4 детьми. Она сертифицированный лайф-коуч, который любит помогать женщинам «отвязываться» в своей жизни. Она также любит хороший подкаст о реальных преступлениях, большую тарелку сырных начос и приключения со своей семьей.

Подробнее

Любимые рецепты читателей

20 лучших рецептов куриной грудки на кето (30 минут и меньше!)

20 ЛУЧШИХ начинок, быстрых и простых идей рецепта куриной грудки на кето, наполненных полезными жирами, белками и овощами, всего за 30 минут !  Если вы ищете быстрые и вкусные кетогенные рецепты куриной грудки, наполненные ароматом, то вы попали в нужное место. Сегодня я делюсь своими любимыми рецептами куриной грудки на кето-диете, которые обязательно понравятся вам и вашей семье. Они богаты здоровыми жирами, нежирным белком и овощами и оставят вас сытыми на несколько часов. Все, что вам нужно, это 30 минут времени и форма для выпечки или сковорода, и вы на пути к кето-раю.

1: Цыпленок-гриль с сальсой из авокадо

Полезный цыпленок-гриль с кинзой и лаймом, покрытый свежей сальсой из авокадо, что делает это блюдо ВКУСНЫМ низкоуглеводным и кето-ужином менее чем за 30 минут!

Курица-гриль с сальсой из авокадо

Полезные куриные грудки на гриле с кинзой и лаймом, покрытые свежей сальсой из авокадо, что делает это блюдо ВКУСНЫМ низкоуглеводным и кето-ужином менее чем за 30 минут!

Посмотрите этот рецепт

2: Куриная грудка, фаршированная брокколи с сыром

Нежные куриные грудки, фаршированные брокколи, пармезаном, чеддером и сливочным сыром. Это быстрое и ароматное блюдо наполнено ароматом и текстурой и представляет собой вкусный ужин с низким содержанием углеводов.

Куриные грудки, фаршированные брокколи

Нежные куриные грудки с сырно-сливочным вкусом, фаршированные брокколи, чесноком, пармезаном, чеддером и сливочным сыром.

Взгляните на этот рецепт

3: Куриная грудка, фаршированная шпинатом и сливочным сыром

Куриные грудки, фаршированные сливочным шпинатом, пармезаном, моцареллой и сливочным сыром, идеально обжаренные на сковороде. В результате получается нежный вареный цыпленок, наполненный липким сыром, который тает во рту.

Фаршированная курица со сливочным сыром и шпинатом (с низким содержанием углеводов, кето)

Куриные грудки, фаршированные сливочным шпинатом, пармезаном, моцареллой и сливочным сыром, идеально обжаренные на сковороде. В результате получается нежный вареный цыпленок с начинкой из липкого сыра, который тает во рту.

Посмотрите этот рецепт

4: 15 минут Жареная курица с овощами

Полезный и вкусный. Запеченные в духовке куриные грудки и радужные овощи получаются нежными и сочными и готовы через 15 минут.

Здоровая жареная курица и овощи за 15 минут (одна сковорода)

Кусочки здоровой куриной грудки и овощи, покрытые итальянской приправой, оливковым маслом и запеченные (поджаренные) в духовке в течение 15 минут.

Посмотрите этот рецепт

5: Куриная грудка со сливочно-чесночным пармезаном

Куриные грудки, приготовленные в сливочно-чесночном соусе с пармезаном и сливками. Это быстрое и ароматное 20-минутное блюдо на одной сковороде прекрасно сочетается с пастой или гарниром из овощей!

6: Упаковка из фольги с курицей по-каджунски и овощами

Быстрая за 30 минут курица с овощами, приправленная каджунской приправой, чесноком и оливковым маслом. Эти ароматные ароматизированные пакеты очень полезны для здоровья и готовят вкусный обед с низким содержанием углеводов.

Упаковка из фольги Cajun с курицей и овощами

Быстрый 30-минутный цыпленок и овощи, приправленные каджунской приправой, чесноком и оливковым маслом. Эти ароматные вкусовые пакеты очень полезны для здоровья и позволяют приготовить вкусный обед с низким содержанием углеводов.

Посмотрите этот рецепт

7: 15 минут кето с чесноком, курицей и брокколи

Куриные кусочки с сыром и чесноком, приготовленные на одной сковороде с брокколи и шпинатом менее чем за 15 минут. Это быстрое вкусное блюдо — отличный вариант кето, его можно подавать с зудлами или макаронами!

Цыпленок с чесночным маслом (Кето) за 15 минут

Куриные грудки, приготовленные в ароматном чесночном масле и соусе с травами менее чем за 15 минут.

Посмотрите этот рецепт

8: Кето Курица и Тако с салатом из авокадо

Салатные обертки с начинкой из острой курицы, приправленной тако, авокадо, помидорами и сбрызнутые пикантным соусом из кинзы и лайма. Эта здоровая питательная еда с низким содержанием углеводов — вкусный вариант, богатый белком, и отлично подходит, если вы придерживаетесь низкоуглеводной, палео- или кето-диеты!

Обертывания с куриным тако и салатом (здоровые, с низким содержанием углеводов, кето)

Салатные обертки с начинкой из острой курицы, приправленной тако, авокадо, помидорами и сбрызнутые пикантным соусом из лайма и кинзы. Эта здоровая питательная еда с низким содержанием углеводов — это вкусный вариант, богатый белком, и он отлично подходит, если вы придерживаетесь низкоуглеводной, палео- или кето-диеты!

Посмотрите этот рецепт

9: Кето, фаршированная курицей и пармезаном

Куриные грудки, фаршированные сочным сыром, обжаренные в оливковом масле и покрытые соусом маринара и смесью пармезана и сыра моцарелла. Этот вкусный кето-дружественный фаршированный цыпленок с пармезаном полезнее, сытнее и содержит всего 4 чистых углевода на порцию!

Кето фаршированная курица с пармезаном

Куриные грудки, фаршированные сочным сыром, обжаренные в оливковом масле и покрытые соусом маринара и смесью сыра пармезан и моцарелла. Эта вкусная кето-совместимая фаршированная курица с пармезаном полезнее, сытнее и содержит всего 4 чистых углевода на порцию!

Посмотрите этот рецепт

10: Фахита с курицей гриль и салатом из авокадо

Салат фахита с курицей, заправленный сладким перцем, авокадо, жареной курицей фахита и заправленный соусом из кинзы и лайма. Этот полезный, сытный и вкусный салат обязательно нужно попробовать, и вы будете возвращаться снова и снова!

11: Цыпленок с грибами и чесноком в сливочном соусе

Курица с грибами, приготовленная в сливочно-чесночном соусе с пармезаном и травами на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это низкоуглеводное и кето-дружественное блюдо наполнено ароматом и станет вкусным ужином с салатом, макаронами или рисом!

Курица с грибами и пармезаном со сливочным чесноком

Курица и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном соусе с пармезаном и травами в одной кастрюле менее чем за 30 минут. Это низкоуглеводное и кето-дружественное блюдо наполнено ароматом и станет вкусным ужином с салатом, макаронами или рисом!

Взгляните на этот рецепт.

12: Цыпленок со сливками по-каджунски

Цыпленок с приправами по-каджунски готовится в остром сливочном соусе вместе с болгарским перцем и лапшой из цуккини. Низкоуглеводная версия популярной куриной пасты Cajun делает эту классическую пасту в 100 раз лучше и не вызывает чувства вины!

13: Полезный куриный салат с авокадо

Поднимите куриный салат на новый уровень с добавкой авокадо. Этот натуральный кремовый салат из курицы и авокадо полезен и не содержит майонеза или сметаны.

Куриный салат с авокадо

Поднимите куриный салат на новый уровень с добавлением  авокадо. Этот натуральный сливочный салат из курицы и авокадо полезен для здоровья и не содержит майонеза или сметаны .

Взгляните на этот рецепт

14: Цыпленок в кето-хрустящей корочке из пармезана

Легкая и хрустящая снаружи и нежная внутри, эта курица в корочке из пармезана обязательно должна вас попробовать! Это делается менее чем за 10 минут, с низким содержанием углеводов и кето, всего 1 углевод на порцию !!

Хрустящая курица в панировке из пармезана

Легкий и хрустящий снаружи и нежный внутри этот цыпленок в корочке из пармезана обязательно нужно попробовать! Он готовится всего из 5 ингредиентов менее чем за 10 минут, с низким содержанием углеводов и кето!!

Посмотрите этот рецепт

15: Быстрая 15-минутная сковорода с чесночным маслом и курицей

Быстрая сковорода с куриными грудками, приготовленными в ароматном чесночно-масляном соусе с кинзой всего за 15 минут!

Цыпленок с чесночным маслом (Кето) за 15 минут

Куриные грудки, приготовленные в ароматном чесночном масле и соусе с травами менее чем за 15 минут.

Посмотрите этот рецепт

16: Салат с жареной курицей и авокадо со сливочной заправкой

Простой и вкусный салат, приготовленный из жареной курицы, авокадо, помидоров и тонкой сливочной заправки на основе греческого йогурта.

17: Цыпленок с кинзой и лаймом со сливками

Курица с кинзой и лаймом, приготовленная на сковороде, имеет сливочный вкус и насыщенный вкус. Она готовится прямо в сковороде, что делает ее идеальным ужином за 20 минут.

18: Фаршированная курица с гуакамоле, завернутая в бекон 

Нежные, влажные и сочные куриные грудки, фаршированные острым гуакамоле и завернутые в бекон.

19: Курица со сливочно-вялеными томатами и шпинатом

Цыпленок, приготовленный в сливочно-чесночном соусе с пармезаном и вялеными томатами на одной сковороде менее чем за 30 минут. Подавайте с лапшой из цуккини, овощами или салатом на обед или ужин с низким содержанием углеводов!

Сливочный вяленый томатный цыпленок

Цыпленок, приготовленный в сливочно-чесночном соусе с пармезаном и вялеными помидорами на одной сковороде менее чем за 20 минут.